X



トップページ乃木坂46
123コメント33KB
今まで子役やらモデルやらやってて全然話題になってなかったのに、乃木坂の名前借りて一気に人気者になろうとする5期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:56:07.22
控えめに言ってクズ
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-c0Ov)
垢版 |
2022/02/06(日) 03:15:08.13ID:iq9JL9WT0
いくちゃん、飛鳥の悪口は許さん
0074君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 178a-vxzZ)
垢版 |
2022/02/06(日) 03:27:23.98ID:ZMOsGnu+0
そんな逸材ならグループアイドルなんてやらずピンでやってくだろ
結局そういうレベルしか来ないんだよ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-c0Ov)
垢版 |
2022/02/06(日) 03:38:28.30ID:iq9JL9WT0
5期生はジャニオタいないと確定しました
安心だな
この子は3人と連絡先交換してて普段から遊んでるからほぼ間違いなし

https://imgur.com/feKAts4.jpg
https://imgur.com/ATFBc7r.jpg
0077君の名は(広島県) (ワッチョイW d701-IbT0)
垢版 |
2022/02/06(日) 04:45:37.49ID:N5OSyrN80
がっつり利用させてもらいますわ先輩w
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW d77d-UqtU)
垢版 |
2022/02/06(日) 05:15:56.77ID:2uCZYa4P0
>>1
生田のように売れてくれればお互いにメリットあるでしょ
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-c0Ov)
垢版 |
2022/02/06(日) 05:17:10.60ID:9SUAEhjf0
いくちゃんになら利用されてもいい
0080君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0b-UC4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 05:44:00.90ID:aSPzaTHVM
6 名前:Team774(東京都) :2022/02/05(土) 18:59:31.82
明日はこの子だってさ
芸名 青坂奈々 本名 冨里奈央
https:///pbs.twimg.com/media/D_kNltcU8AApchZ.jpg
0083君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1f74-Qsmx)
垢版 |
2022/02/06(日) 07:45:08.98ID:jskZy8F60
乃木坂も営利企業だから儲けにならなきゃやらないでしょうに
アホな考え方だ
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b7ad-a8i2)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:07:40.66ID:ebhwBie30
就活前にインターンやってました

みたいなものだろ。
0085君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-+7pK)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:41:24.39ID:zZDulG4sp
乃木坂の名前を食い潰したのはむしろ今の3、4期
5期は名が落ちた乃木坂を救う救世主だぞ
0086君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:44:04.15ID:JU4MireEd
楽しみ
0087君の名は(茸) (スップ Sdbf-bdPK)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:07:07.32ID:SvbBTubnd
今までどんな活動をしてようと
存在すら知らなかったんだから応援しようがなかった
0088君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-/wpJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:38:17.92ID:UQF7jDKsa
4期の弓木もこの類だろ
ピンでやってる時に全く1ミリも気にも掛けていなかった連中が
乃木坂入ったらやれ美人だやれ逸材だ
5期もみんな乃木坂フィルターでオタクが持ち上げてるだけ
ほんとに逸材ならとっくにピンで人気出てる
ピンで人気出ないから乃木坂来るだけ
0089(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:46:25.35
>>88
偽4期はカウントしないよ
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b7ad-Kpx1)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:47:10.17ID:8LjM9va40
5期生見る限り乃木坂に対してそんなに好きでもない子がいっぱいいそう
久保みたいにガチファンみたいな子がいるといいんだけどなぁ
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ b75f-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:11:23.63ID:b2dNHwyX0
まあ俺もセミプロ出身は推す気ないからちょっと萎え気味
言動全部ウソなんだろうなって最初から思っちゃうし
やっぱごく普通の子がある日突然輝く舞台にあがるってストーリーがないと燃えないわ
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-Q8j9)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:48:56.36ID:SxsvmHdf0
ヲタが萎えようが物語がーと喚こうがバン!と見て完成された美人なら世間受けするだろう
メディア向け一般向けだからこれでいいのだ
0094君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f2b-jrFD)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:19:43.56ID:du1IZvZF0
もう乃木坂は完全素人が採用されることはないのかもなあ
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ d7ad-RTw3)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:27:58.25ID:9i7vABIY0
AVの素人モノも素人じゃないしなぁ
夢が無いよ
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f7b6-Vif7)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:45:46.83ID:kXsR76ll0
コロナ禍がまだ続いてるんだからカメラ慣れした即戦力を優先的に採用するのは企業にとって当然のこと
素人好きなら4期を応援しとけ
0098君の名は(光) (アウアウエー Sadf-9yvD)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:57:59.05ID:KVTasSORa
一期生だってセミプロだらけやん 何を今更
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-Kpx1)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:29:33.56ID:NjkOCB9z0
5期「今まで子役やらモデルやらやってて全然話題になってなかったのに、乃木坂の名前借りて一気に人気者になってしまってごめんなさいw」
>>1「控えめに言ってクズ」
俺ら「5期、控えめI love you !」
>>1「」
0100君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff2c-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:00:02.61ID:8hT+NHRu0
セミプロはダメ。
ジャニーズの女になるだけ

桃子みたいな、まともな素人はいないのか?

そもそも評判にもなっていないのに、乃木坂に入ったら評判になるのはおかしい。
美人なら、最初から評判になっていたはず
0101君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-uw4V)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:19:51.29ID:fkJ0Jxg3a
乃木坂の看板は今や日本一や!
例えば同じ人間でも今写真集出すのと乃木坂メンバーとして写真集出すのとじゃ大袈裟じゃなくて売り上げ100倍くらい違うだろうし
0102君の名は(光) (アウアウウーT Sa9b-4qyQ)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:47:16.63ID:qC/YW8bxa
>>1
それって、工藤静香みたいなもんジャン
五期=逸材ってことでしょう。
0103君の名は(愛知県) (ワッチョイ f7e4-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:50:35.17ID:gqjc0/uD0
>>101
でも、歌番組ではロクに注目されとらんな
特に紅白では毎年視聴率低いのに、写真集やミーグリだけは滅法強い

乃木坂の看板はドルオタじゃない奴には弱い罠
0104(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:51:46.00
>>102
20代だからそんな古い人で例えられてもわからん
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 173b-O9I0)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:56:22.29ID:lyFevlsD0
>>100
お前は巣に帰れや
乃木坂ファンは田舎者の素朴な素人より
ルックスレベルが高いセミプロの方が好きなんだわ

秋元康が大好きな素朴な素人の生駒や大園はあれだけごり押ししても失敗した

秋元康のようにそんなに素朴な素人が好きならAKBでも応援してろや

乃木坂ではルックスが最重要なんだよニワカ野郎
0106君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3743-l/zh)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:32:31.61ID:ev7rgULC0
しかし意外だな
セミプロメンバー肯定派の方が多いのか

一期もそうじゃんって言うけど、一期でもセミプロは興味なかったわ
やっぱ生駒みたいなのが推せる
0107君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LfQu)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:57:47.16ID:JyYesWH3r
意外も何も前の経歴なんてどーでもいいし
こだわるおっさんがキモい
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ d702-g/1V)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:18:58.90ID:ytOnLgXD0
>>1
へー、それで乃木坂にふさわしくないのに合格したようなのが居るとでも?
皆好評なのにそんな言いがかりつけてもただ滑稽なだけだぞw

セミプロ異様に拒否の処女厨ホントきめえw
0110君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf2b-PN0l)
垢版 |
2022/02/07(月) 07:31:03.06ID:uhRHv9790
りりあんとかゆきなしは売れっ子だったけど
乃木坂では通用しない
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf2b-PN0l)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:56:30.00ID:obVpxiVl0
ヤマハの子役だったりりあんだけじゃなくて
地下アイドルのファーストきすぽの岩本やノンシュガーの阪口あたりはええのん?
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ b76e-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:49:10.22ID:SinO+tuL0
>>1
おまえの乃木坂かよ寄生虫w
0115君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:40:52.02ID:NlOVXL9d0
>>105
桃子をルックス悪い扱いするのは無理あり過ぎる
ルックスが重要らしい乃木坂メンバーがまちゅ飛鳥に次ぐ3番目になりたい顔なんだが
ヲタ兼メンバーのかりんもなりたい顔なんだが
youtubeも可愛いんだが???????????
0116君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf2b-PN0l)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:48:37.78ID:obVpxiVl0
生ちゃんに裏切られてセミプロ恐怖症になってんだな
0117君の名は(茸) (スップ Sd3f-3fny)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:00:26.74ID:Pq5lnxL/d
まあ別に乃木坂のことは好きじゃないでしょーね
0118君の名は(茸) (スッップ Sdbf-R2mA)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:27:57.76ID:+coHf1/Wd
まあそうかもね
0119君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-xhCX)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:29:14.65ID:JMfTZwwPr
何か問題?
0122君の名は(ジパング) (アウアウクー MM07-9o9H)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:20:48.20ID:zmxMDB1iM
天下人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています