X



トップページ乃木坂46
54コメント16KB
5期生同士って仲良くなれるのかな?一緒に頑張っていく仲間っていうより、単に11人のセミプロが所属してきただけのような…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-pG/P)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:37:04.04ID:wz0YRv++0
4期生の皆で一つになるような、気弱さと優しさと人好きの雰囲気じゃなさそう

やっぱり3期生の感じに近そうな気がするよな
それぞれがもう自分の個性を確立してて、それを各々前に出すのに必死になるような
0004(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:39:30.37
未完成感が皆無
3期よりバチバチになるだろうな
0005君の名は(福岡県) (ワッチョイW d701-lCYv)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:40:15.72ID:fSFY5PAB0
>>3
プリと言っても1〜3期式でやるか4期式でやるかで変わってくる
時代の流れ的に4期式だと思うけど
0006(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:41:13.89
向井「3期はバチバチだった」
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-pG/P)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:42:35.76ID:wz0YRv++0
3期生もさ、別に悪かったわけではなくて、
むしろすごく綺麗な子や個性的な子が集まってて、「カリスマばかり」みたいな印象だったけど
そのせいで結構バチバチだったっぽいもんな

「魅力がある」ことより、むしろ「普通の子で不安を持ってる」方が良いかもしれないっていうのは、
逆説的で皮肉だよな
0009君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qaLF)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:45:13.73ID:fJTX4a/Qr
今日の子、なんか鼻潰れてるし唇や目、あと顔の立体感がなくて芸能人っぽくないね
そこら辺の日本人的な平面的でボテっとしたオーラの無さ
なんでこいつ1/8000に選ばれてんの?って感じ

井上菅原小川と比較すると同じレベルに達してない
どういった基準で選べば1/8000でこいつが勝ち上がれるのか理解できない
1/8000に選ばれるメンバーの選別基準とか、ビジュアルの下限とかあるでしょ
井上菅原小川の中で誰が好きか、誰が一番美人かなど議論が巻き起こるのは理解できる
何故なら一定レベル以上の容姿を有しており、あとは個人の趣味嗜好だからだ
2日目と今日の子はそもそも井上菅原小川とは競えるレベルにいないんだよね
地下アイドルクラス
井上から始まって2日目落胆して
週末の菅原小川と美人揃いで今日は日曜日だから期待してたんだよね
残念だよ
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-abaO)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:56:02.20ID:SsGdW3jap
潤滑油のピエロになれるメンバーがいるか居ないかかな
ばっちりベクトル合わせてスタートダッシュ切れれば凄そうだけど
バラバラならただのスキャンダルの温床やろな
力の抜き方も業界での遊び方も心得ていそうだし
0011君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-vnIP)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:57:28.89ID:+KZkyB4Z0
既にバチバチ状態だよ。明らかに今迄の乃木坂メンバーとは異質。てか、千葉県のご当地アイドル状態じゃねえか(笑)
0012君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ f7da-w6GL)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:58:41.69ID:fHGGHPwF0
Su-metalだってキッズモデル出身
http://i.imgur.com/qKeZl12.jpg
0013君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-69GZ)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:59:30.50ID:yLAoO2Exa
そもそも1期生がセミプロばっかだったし、そのおかげで初期はバチバチだった
時間かけて自分の立ち位置を確立してようやく仲良くなったけど
0014君の名は(三重県) (ワッチョイW 9f1e-IM5N)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:02:24.26ID:K08uMePA0
もう既に裏垢バレて
他の同期の悪口言ってるからバッチバチやぞ?
0017君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d701-po/l)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:04:15.09ID:L5GzwUUq0
何でも騙されるど田舎三重県w
オレオレ詐欺に気をつけろw
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-abaO)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:04:56.78ID:SsGdW3jap
>>14
それ速攻でヲタ偽造の偽垢だってバレてたやつじゃね?
0019君の名は(茸) (スププ Sdbf-CFQo)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:12:55.62ID:xdhf1N56d
夏休みには全国のショッピングモールとかラジオ局とかを回るようになるだろうし、そういう中から絆が深まっていくんだよ
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d701-BKjA)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:15:39.62ID:7gBrxk1Z0
1期は我が我がばっかだったな
かりんちゃんが大食い企画やってみたいとか設楽と話してたら、松村がシャシャってきてトーク泥棒したの今でも覚えてるわ
0021君の名は(紀伊國) (ワッチョイW 1710-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:21:10.65ID:Y/AN94TV0
今の乃木坂は向上心ある子が少なすぎるから、それくらいがちょうどいい
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Q8p4)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:34:23.91ID:yREXhsw9r
今までのメンバー通しの馴れ合いが運営としては、物足りなかったから、これから10年間戦える戦力を選んで、本気で再起動させたいんじゃないの

芸能界でのし上がっていく意欲のあるセミプロ5期が主力でバチバチやっていくから、自分の居場所探しの3、4期の内弁慶的なメンバーはガチガチに詰められそう
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d701-BKjA)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:48:21.18ID:7gBrxk1Z0
朱に交われば赤くなるといってな、一緒に活動してると組織の色に染まっていくんよ
0027君の名は(宮崎県) (ワッチョイ f7f9-e/Vd)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:53:24.47ID:jmqA4Rq+0
そもそも1期にセミプロ沢山いたんだし、別にな
0028君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fe4-egq8)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:46:03.98ID:2C1KFZ8D0
>>8
遠藤みたいな、いつまで経っても周りの介護が必要なタイプこそグループアイドルのエースなのかもな
0029君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f32-egq8)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:54:22.70ID:UZiqLiv60
セミプロだったら仲良くならないって発想がよく分からん。
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW d7ad-AX59)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:55:39.90ID:NcGE5b3T0
多分プロとセミプロ8人くらい入れて後の3人は田舎丸出しの素人少女。
その3人のうちから磨いたら光りまくった激変少女が誕生してセンターに輝くサクセスストーリーだと思う。
多分運営もオタのご馳走は理解してるはず。
0031君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-ctC4)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:59:10.55ID:Dm8DnjicM
1期ができたんだからできるだろ
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-hHV/)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:07:42.44ID:TBXIcX+Ar
>>21
お前にそんなことがわかるわけねーだろw
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-BKjA)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:35:05.81ID:s9mMPBMqa
>>31
1期は仲良くなるまでに半分追い出したからな
0035君の名は(茸) (スフッ Sdbf-ZKtl)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:37:07.71ID:ewNJ7PCmd
3期も4期が入るまで仲良くなかった
みんな自分が上に行くことしか考えてなかった
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-69GZ)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:38:16.22ID:fSrK6Ey3a
>>35
1期は2期が入っても後輩に構ってる暇なかった
0037君の名は(茸) (スフッ Sdbf-ZKtl)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:39:38.45ID:ewNJ7PCmd
>>9
弓木や林とかも1/3400で選ばれてるんだぜ
0038君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-BKjA)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:56:47.30ID:s9mMPBMqa
やっぱ信じれるのは新4期だけだわ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:19:43.31ID:SuDh+Prr0
最初から仲良しこよしの集団なんてあるわけ無いだろニートw
時間や共通の問題解決を経て固まっていくんだよ
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ d702-g/1V)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:58:02.14ID:ytOnLgXD0
的外れな下衆の勘繰りばかり
>>1がいかに陰キャのコミュ障かがわかるね
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:05:18.95ID:JfTOvveu0
1期にセミプロいたけど
白石、西野、橋本は素人出身だろう?

セミプロは人気者にはなれない
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-calN)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:20:58.78ID:tcjxIYhCr
三期かなぁ
0044君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fda-qSzQ)
垢版 |
2022/02/07(月) 04:27:02.45ID:PYVZr/Tb0
>>42
生田や飛鳥は乃木坂加入前から芸能活動してても人気だから関係ない

ていうか紹介動画だけじゃまだ何もわからないし判断なんてできない
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-69GZ)
垢版 |
2022/02/07(月) 04:36:56.43ID:b8+DlRvRa
生田や飛鳥はセミプロだったとはいえ、乃木坂加入前の知名度はゼロだったから
他の素人上がりとスタートラインは一緒だよ
0046君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fda-qSzQ)
垢版 |
2022/02/07(月) 05:26:48.61ID:PYVZr/Tb0
5期生のセミプロだって知名度ないだろ
0047(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 05:32:16.08
てか乃木坂加入前から有名だったメンバーなど過去1人もいない
0048(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 05:32:57.96
せいぜいミスマガの衛藤くらいか?
1ミリくらいは知名度あったの
0049君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 9f6f-qSzQ)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:23:35.59ID:Kq0bvaT20
>>42
セミプロの定義が不明なので何とも言えないが、
芸能事務所所属者(特に5期の奥田)がセミプロでなくガチプロだというならセミプロもハードルも下がって来る
芸能事務所所属者がセミプロなら地下アイドルやオーディション落ち経験者や著名人の家族・親族は素人だが、
芸能事務所所属者がガチプロなら地下アイドルやオーディション落ち経験者や著名人の家族・親族もセミプロになってしまう
となると芸能事務所所属者がガチプロならNMBオーデ落ちの松村や人気漫画家の従妹である橋本がセミプロになる
白石はNOGIROOMで乃木坂加入前にモデルの経験があると言っていたが、
恐らくモデル事務所や芸能事務所に所属している本格的なファッションモデルではなく自宅近所の美容室のカットモデルだろう
となると芸能事務所所属者がセミプロなら白石は素人で芸能事務所所属者がガチプロなら白石はセミプロ
0050君の名は(茸) (スップ Sd3f-3fny)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:51:56.30ID:Pq5lnxL/d
三期か?
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-a8i2)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:56:16.39ID:Ju9ovbiga
スーパーやコンビニのバイト経験を営業のプロと言うレベルの話じゃんw
0052君の名は(茸) (スッップ Sdbf-R2mA)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:27:45.85ID:+coHf1/Wd
難しそう
0053君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-xhCX)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:29:04.41ID:JMfTZwwPr
がんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況