X



トップページ乃木坂46
1002コメント315KB
【君に叱られた】乃木坂46★12714【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-DtHL)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:18:20.62ID:VxZWsGsca
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12713【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644185544/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97cd-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:55:59.85ID:jFjeJ25N0
鼻とエラをいじれば美人になりそうな顔
0953君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0b-UC4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:56:03.43ID:MZEhkcl4M
>>943
卒アルラジオ聞いてないな
真夏キャプテンのその日の一番最初の仕事は
5期生のPRって言ってたのに
0955君の名は(茸) (スップ Sdbf-U+rW)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:56:38.02ID:TuOg0mr3d
>>945
そこまでいうほどきれいだろうか
0956君の名は(茸) (スップ Sdbf-U+rW)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:58:01.44ID:TuOg0mr3d
>>953
つまりモバメでそれをやってるレイは次期キャプテンなのだな
0957君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97cd-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:58:46.81ID:jFjeJ25N0
>>956
生徒会長だし間違いないだろう
0958君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-lCYv)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:59:12.87ID:8cqp7sR4r
>>956
三代目キャプテンってことなら十分可能性ある
0959君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-TYe/)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:59:35.12ID:p33Z+Q0g0
Twitterでもセミプロオーディションだって比喩されてるね
0960君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97cd-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:59:56.14ID:jFjeJ25N0
バレンタイン企画で梅が後輩に慕われていない事が露呈した
0961君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-6sqD)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:00:23.13ID:2eS3ehfR0
真夏さんがラジオで言ってた、たまたま会話したまるまる1回り下の子ってこの子だったのかな?
0962君の名は(茸) (スププ Sdbf-+qn+)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:01:24.52ID:qfadcylfd
乃木坂は素人の方が人気がでる
白石麻衣
西野七瀬
橋本奈々未
0963君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0b-UC4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:01:38.02ID:MZEhkcl4M
AKBが最初から運営が「生存競争」を義務付けたせいで
バラエティ番組でもガンガン前に出てくるけど

乃木坂はおっとりして、大人しく
それが「乃木坂らしさ」とか言われたりしたんだから

合同オーディションで「素人」ばっかり取ったから
一期回帰で【セミプロばっか取ってる】説は

一期回帰なら【地蔵】【大人しい】【清楚】【骨格美人】って事だろ

3期や4期がトークやバラエティスキルが足りない扱いされるなら
0964君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-oeJW)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:01:45.96ID:QvrYbCNjd
奥田ちゃんも普通にかわいいのに
ディスられてるの
1人ずつ紹介するのやはりやめた方いいわ
0965君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fbd-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:01:47.06ID:es1Ynr350
奥田ちゃんルックスいろいろ言われちゃってるけど10年前の東京ガスのCMに一緒に出てた若いお母さんや
2歳上のお姉さんのルックス見る限り今後成長で大崩れするって感じは無さそうなんだけどな
むしろ顔周りが痩せてすっきりしたらお姉さんや弓木ちゃんみたいな清楚系美人になる可能性も・・・
0967君の名は(光) (アウアウエー Sadf-L6vo)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:09.10ID:W8VIKB8Da
運営だんだんと微妙なの出してきた感最後らへんは上げてくるだろうけど
0968君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-kNhO)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:43.41ID:Jh65iNv00
>>917
おつー!
0970君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-lCYv)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:06:40.24ID:8cqp7sR4r
>>966
素で間違えたw
4代目な
0972君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qaLF)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:08:29.30ID:NTfpVlUkr
5期生オーディション大成功かと思ったら昨日今日で雲行きが怪しくなってきた
マジで今日のやつはなんなんだ?
恥ずかしくないのかね
大学と一緒でオーディション合格がゴールじゃなくて
合格してからがスタートだぞ
裏口入学してもついていけないよ
井上菅原小川を見てみろよ
お前は同じオーディションで選ばれたと胸を張って言えるのか?
恥を知れ
0973君の名は(茸) (スププ Sdbf-iPBq)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:08:29.32ID:Vld1/V36d
お披露目時のルックスや人気はその後の人気と必ずしも比例しないと何度言っても学習できない人の集まりです
0974君の名は(茸) (スププ Sdbf-e/4m)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:08:49.27ID:uLjM7xtUd
くまざわ書店津田沼店@平日22時まで営業!@kbc_tsudanuma
https://pbs.twimg.com/media/FK-X_yJUcAMnclC.jpg
【本日発売】乃木坂46 北野日奈子さんの2nd写真集「希望の方角」(白夜書房刊)、発売致しました。店頭にて展開中です!!
0975君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f3d-3+4v)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:09:24.27ID:zo0Ji/Ip0
しかし仮に事務所談合枠があるとするなら、もはや乃木坂は自分の判断で合格者を決められないほど巨大な産業になってしまったとも言えるな
0977君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:09:41.01ID:FH3PZxn70
セミプロセミプロ言うけど
素人とるとデートしたり、におわせポーズしたりするからもうそれで懲りたんだろ?

運営もダンスの振付を教えることはできても、アイドルのプロとしての自覚を教えることはできないから
0978君の名は(茸) (スププ Sdbf-iPBq)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:11:33.83ID:Vld1/V36d
内情バラすオーデ落選者みたいなのが合格されても困るしね
0979君の名は(福岡県) (ワッチョイW 175f-YOYw)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:11:44.56ID:ZHT93Xu+0
やっと追いついた〜
加入前の冨里ちゃん誰か俳優に似てんな〜ってずっとモヤモヤしてたけどやっと霧が晴れた
伊藤健太郎だわ
なんちゃら乙女時代が特に
0980君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-AMrn)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:11:49.37ID:+amXmcls0
セミプロ鑑定士に聞きたいんだが
1回だけ地元のデパートの子供服のチラシに載った事ある俺もセミプロ?
0981君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:11:57.07ID:FH3PZxn70
>>965
東京ガスのCMと2歳上のお姉さん詳しく
0982君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fbd-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:13:26.27ID:es1Ynr350
>>981
youtu.be/0rKk5wFw_Eg
東京ガスCM
奥田姉妹と母親と男子子役で出演

お姉さんは奥田こころでググって
0983君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-p9+G)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:14:27.62ID:pQzRsn/Ia
相変わらず盛り上がってるな〜

>>961
間違いなくこの子だな
0985君の名は(東京都) (ワッチョイ 17e6-Q8j9)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:15:18.61ID:7Mi2RA1Y0
41秒の映像を途中でみるの止めた
0988君の名は(東京都) (ワッチョイ bf4f-v6+h)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:16:25.30ID:DB2qm8vn0
カエルとかビリビリ椅子のリアクションも
プロっぽいのかな
0991君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:18:30.39ID:FH3PZxn70
>>982
いいCM

ここまでの6人の中で2番目くらいにいいかも奥田ちゃん
0992君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-lCYv)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:18:52.47ID:8cqp7sR4r
>>980
立派なセミプロですね
0993君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-AMrn)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:21:32.29ID:+amXmcls0
>>992
マジか照れるわ
0994君の名は(大阪府) (ワッチョイW 17ad-TtFi)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:23:24.26ID:TzGSZJv+0
>>980
鑑定の結果あなたはモブアマです。
0995君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f3d-3+4v)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:23:28.60ID:zo0Ji/Ip0
うちの会社にも小学校の時にキッズモデルやってた人いるけど
芸能やめて15年ぐらい経つのに未だにオーディションの連絡が来るらしいよ
0996君の名は(茸) (スップ Sdbf-U+rW)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:23:33.60ID:TuOg0mr3d
>>982
こういうのを見るとレンジはガスじゃなきゃダメだと思うわ
0998君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-I7Yq)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:24:36.07ID:8Falt4mw0
この謎の基準からいうと、チア経験の久保もセミプロといえるし、YAMAHA 音楽教室とダンスとボイトレやる芸能コースは何が違うん?とかなる。
0999君の名は(茸) (スップ Sdbf-U+rW)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:24:44.20ID:TuOg0mr3d
>>997
いくヲタも大概にしとけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況