X



トップページ乃木坂46
145コメント38KB
【朗報】29枚目シングルのミーグリ参加状況がおかしい件について【悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:14:53.79ID:MNWgcP/9d
仕事もあるでしょうけどまもなく免除ですので
0004君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:16:06.49ID:MNWgcP/9d
阻止ではなく調整かと
年内のシングルまで参加させるためにね
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-69GZ)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:16:18.39ID:gdODaLwHa
5期生不参加なんだな29枚目
これで与田ちゃんの部数減らしてるようでは、今作も前作割れ濃厚じゃん
0006君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 17ba-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:16:36.83ID:WYZ+ITmS0
スケジュール調整という名の免除だよ
3期なら与田が一番握手売ってるしもう400いくでしょ
0007君の名は(茸) (スププ Sdbf-e/4m)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:17:29.19ID:ccKrSp5+d
免除でしょ、普通に
0008君の名は(公衆) (アウウィフW FF9b-TuVm)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:17:34.92ID:jtFGYTSYF
ミーグリは便所掃除みたいなもん
新人と窓際族がやる仕事なんだよ
0009君の名は(北海道) (ワッチョイW 17ad-sQYI)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:17:54.63ID:I0XCTmOB0
れなちあやレイゆりちゃんはいつものやつだけど
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-+7pK)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:18:16.48ID:g0qY/zPep
卒業やで
0011(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:18:25.39
免除→卒業
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-TuVm)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:19:09.63ID:QKCU5WDCa
>>5
えーマジかよ
ここにきて5期生無しのシングルとか誰買うんだ
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 57d7-zn43)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:19:29.04ID:AQbEwm060
わいの与田ちゃん握手無敵券はどうすればいいんや
0014君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f02-jkxF)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:19:37.78ID:5yhe/7Sm0
免除ですよね
卒業は希望しても運営的に却下やろとマジレス
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-t7sP)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:20:09.99ID:lHdLaWgW0
仮に免除の調整にしても与田クラスならこの隙に何か仕事は入れるだろう
でその次でどのみち梅澤山下久保岩本あたりも同じ状況になるからな
5期が本格参戦するまでは流石にいちおう残したいんだろう
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-iyHH)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:20:39.92ID:ahFKKQyW0
五期とか追加販売になるに決まってるじゃん
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-TuVm)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:21:38.20ID:QKCU5WDCa
>>17
やったぜ✌
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qaLF)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:21:48.21ID:NTfpVlUkr
4期が全く完売しなくなったら笑えるわ
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-dlD3)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:24.58ID:wrXR7jzla
>>14
引き止めるならセンターにしなきゃだめだっただろ
遠藤や賀喜より格下扱いしておいて必要だから残ってくれは虫が良すぎ
0022君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-RTw3)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:18.88ID:THiZ+xWa0
3期生にも400部免除が適用されることが判明したね

与田1人だけ免除ではなく梅澤と与田の2人同時に免除させるための調整だと思う
5期生が入ってくるタイミングでの3期生免除かあ
0023君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-b71p)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:45.56ID:8Falt4mwa
与田握手なくなったらどうすんの
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-RTw3)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:27:13.17ID:THiZ+xWa0
1期生の1番最初の400部免除の時もこんな感じだった

白石が最初に400部免除達成したけど2番手の松村が400部達成したタイミングまで全免除はされなかった
松村が400部達成したタイミングで次の個握から白石と松村の2人が免除されてた
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9701-iyHH)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:27:39.18ID:oHdsWjRf0
与田ちゃんセンター無くなった?
0027君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-K2bM)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:28:26.35ID:PSoxjH0Ma
>>26
元々させる気ない
久保ちゃんフロントならまた1人だけ2列目にされる
0028君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-RTw3)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:34.92ID:THiZ+xWa0
1期生のヲタを3期生や4期生に流してきたように
今度は3期生のヲタを4期生や5期生に流す番になったってことだね
聖域メンが今までやってきたことを今度は3期生メンがやる番になった
0029君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:42.66ID:MNWgcP/9d
>>26
なんであると思ったの
構想外でしょ
0030君の名は(三重県) (ワッチョイW 175f-H4Nn)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:24.73ID:43eLBjmw0
ミーグリなんて二度とやりたくない仕事だろうからな
0031君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-K2bM)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:31.84ID:PSoxjH0Ma
>>29
今野の構想って何なんだって話だけどな
遠藤?山下?その割に次はダンス曲なんだろ?山下も賀喜も下げちゃうのかね
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f4f-dk9X)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:47.15ID:W5IDBsYT0
さよなら与田ちゃん
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-t7sP)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:17.60ID:lHdLaWgW0
>>28
1期から3期ってのは在籍時の交流の中でわりと成功してた方だけど、
それ以降は関係性がさらに薄いからそんなに簡単に大移動ってわけにも行かんだろうけどな
もちろん新しもん好きはそこに関係なく移動するわけだけど
とりわけ与田は特異な存在だし、筒井とかもペア売り効果ほとんどなかったし
0034君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:33.88ID:l8HLrxrDa
何が免除じゃボケ一期生の400部と三期生の400部は価値が違うだろ
0035君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f02-jkxF)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:55.53ID:5yhe/7Sm0
だっちょセンターでいうと全夢はなかなか良かったな
フロント3人がたまらん
0036(神奈川県)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:36:22.54
与田はまたドラマでも出るの?映画?
ぐらんぶるとか日本沈没では撮影を理由に休んだことなかったけど、あれはスケジュールに余裕あったからかね
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fa7-pJuK)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:36.91ID:QCtNqqEP0
次のシングルも出す調整って何の意味があるのw
全握と違って落選しても金払わなくていいのに何の意味もないじゃん
0038君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:32.42ID:l8HLrxrDa
>>37
センターになるかもよ
0039君の名は(庭) (アウアウキー Sa6b-xoY8)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:40.23ID:cRa1lTgua
右肩下がりの売上の状況で免除なんてやれないよ
0040(神奈川県)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:56.85
キムタクが4月から学園ドラマやるからな
ボクシング部のマネージャー役とかありえるかね
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-dlD3)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:20.17ID:wrXR7jzla
>>34
何言ってるのかわかんない
握手した量に違いないだろ
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-b71p)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:01.17ID:8Falt4mwa
苦行から解放される目標にようやく辿り着いたのに制度撤廃しますじゃ下手したら辞められるからな
そりゃ本音じゃ一生キャバ業やらせときたいだろうよ
0044君の名は(茸) (スップ Sd3f-N+Fu)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:11.17ID:STaTDlSMd
与田がいないんじゃ最速完売山下賀喜
以上
で終わりやん
全国イベ券あたりで5期生途中追加頼みますよー
0046君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-Hulp)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:57.25ID:de8yZizKa
>>44
安心しろ
全国ミーグリなら遠藤久保梅澤早川あたりも二次完売する
0047君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffaa-bUNf)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:16.32ID:TA1A8Xv40
7月のやつは売るのか与田
0048君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LbCI)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:09.80ID:W45X9UP5r
3期生にもついにこの時が。がんばったね。
0049君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-RTw3)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:16.97ID:THiZ+xWa0
>>43
これ
400部免除は蜘蛛の糸だからね
0050(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:21.21
ミーグリに免除とかいらんやろ
松村守るために作ったような悪しき風習なくせ
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LbCI)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:53.42ID:W45X9UP5r
ツイッター見てるとさくちゃんオタの熱量下がりまくってるから、一次からちゃんと買ってやれよ?
0052(神奈川県)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:01.59
しかしもう400部突破とはね
コロナ禍でリリースが1年開いてなければ去年免除だった
与田の集客力はやっぱり異常だな
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 37bd-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:43.02ID:cSlfNe9s0
美月はSingOut休業分で少ない感じ?
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-t7sP)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:43.65ID:lHdLaWgW0
>>45
免除になれば運営都合で調整してやる作品以外もできるようになるからな、選択肢は広がる
与田は休業こそしてないものの体力がある方ではないしこれでがっつりスケジュールとって何かできるなら大きい
0056君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:40.56ID:l8HLrxrDa
与田ちゃん免除されたら台湾のオタが悲しむぞ
0057(神奈川県)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:46.93
>>53
山下と久保は1作休業した分のマイナスがあるのと、ドラマや舞台で部数少なかった事があるから累計完売数では出遅れてる
それでもあと1年以内に2人とも400部超えるけど
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-t7sP)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:47.29ID:lHdLaWgW0
>>53
そう、与田は一度も休んでないから他のメンより一歩先
他の梅澤山下久保岩本も今年中には免除になる
0059君の名は(しうまい) (ワッチョイW 9f01-DcOq)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:49:39.80ID:y66OUVvm0
>>41
与田は全完売してるから
売れない時代がある一期生とは握手回数は違う
未完はゼロじゃないんだぞ
0060(神奈川県)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:50:34.36
岩本は10代のうちに免除という史上初のケースになるかも
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b7ad-AuW1)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:06.54ID:U8VQNs+D0
3期人気メン免除で5期が人気出なかったら売上ヤバいな
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-jrFD)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:40.72ID:5MTtZhnu0
相変わらず誰かさんは大学最優先なんだな
れなちでもこんな露骨に調整中なんてなかったのに
乃木坂は腰掛け程度、アルバイト程度の感覚でやっていることがよくわかる
0064君の名は(千葉県) (ワッチョイW b702-b71p)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:52:10.95ID:GkK//ZFT0
これまでの累計完売数わかる表とか誰か持ってない?
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-t7sP)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:53:36.59ID:lHdLaWgW0
>>59
全握もあるのでむしろ与田の方がタラタラ長いことかけてなんとか免除になったメンバーよりよっぽど握手量をこなしてる
売れない時代を経験したことと売れてる時代にハードな量をこなしたこと、
どっちに価値があるとか言い出したらきりがない
0066(台湾)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:54:26.71
普通に考えたら年内卒業だろうに
0067君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-RTw3)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:54:27.35ID:THiZ+xWa0
>>61
5期生は4期生の時よりも運営から推されまくられそう
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイW 377c-TuVm)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:56:26.29ID:xPpQgv9q0
欠かさずに来てくれる○○さん
見た目チャラそうだけど優しい○○くん
スーツ姿がかっこいい○○さん
いつも優しい○○くん
定期的に皆と会いたいのにスケジュール合わなくてツラい
皆とまた会えるように頑張るから待っててね
って与田も思ってるはずだから肩落とさないで🥺
0069(神奈川県)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:57:49.55
しかし3期上位陣はマジ激強だな
この5人に匹敵するメンを5期から5人作らないといけない
空前の大ゴリ押ししてでも作らないと乃木坂は終わる
0070君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-RTw3)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:58:18.68ID:THiZ+xWa0
与田ちゃんは記憶力が致命的にないからなあ
0071君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-kQnZ)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:59:14.84ID:+3rrDp5PM
【日程】
(1)4月17日(日)
(2)4月30日(土)
(3)5月22日(日)
(4)6月5日(日)
(5)7月3日(日)
(6)7月17日(日)

5月から5期11人追加販売かな
残り3人が3月末紹介だと4月は無理だろう学業もある年齢だろうし
0072君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-dlD3)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:02:19.97ID:wrXR7jzla
>>69
作れるわけねーだろ
今のAKBメンバーが神7にはなれないのと同じ事
0073君の名は(ジパング) (ブーイモ MM1b-DyKS)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:03:43.75ID:3g2tKTRdM
清宮筒井のゴリ推しコンビはまたセコいことやってんな
こいつら最後に30部出たのいつだよ
0074君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5702-Uee/)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:04:00.36ID:rTKhtS+d0
今回は多分下手したら売上60切るかもな
0075君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:04:29.84ID:pNLqRuWHd
だね今回もつつつとレイは他より部数少ないのに擬似完売扱いになるよ
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f7c-U+rW)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:09:40.81ID:5QBMgpgg0
ミーグリ何て買うやつの気が知れないわ、生の握手会しか興味無いわ小川彩ちゃんと生握手したい
0078(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:09:59.94
桃子とか400部売り切るまで縛り付けとけば良かったのにw
21歳の絶対的完売メン逃してしまったの痛いわ
0079君の名は(北海道) (ワッチョイW 17ad-sQYI)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:10:38.12ID:I0XCTmOB0
知ってると思うけど早川は6月に舞台ね
0080君の名は(ジパング) (ブーイモ MM1b-DyKS)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:13:15.12ID:3g2tKTRdM
>>75
清宮の初日2部減とか明らかにおかしい
アルバムミーグリで化けの皮剥がれたのがよほどマズかったと思われる
0081君の名は(岡山県) (ワッチョイW bf7a-0dI7)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:14:22.89ID:kLEMO0VD0
今回は5期生の追加投入だろうと思うけど、選抜発表より先に売り出す時は運営なにか企んでるよな
0082君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-oeJW)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:16:05.18ID:QvrYbCNjd
5期センターか…
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:16:15.27ID:jzkYFLY30
>>81
前回もだったけどなんか仕掛けあった?
カキハル初センター?
0084君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-foD4)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:18:53.17ID:Mx/DJwy+0
いつも言ってるけど5期も入ってくるし
もうミーグリやめてオンサロにしてった方がいいと思う
コスパ悪いし買ってるのも一部のファンだけ
0085(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:19:48.66
5期って29枚目不参加?
1曲でも参加するならミーグリも出るよな普通
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-t7sP)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:21:15.62ID:lHdLaWgW0
>>80
そもそも外仕事都合や学業理由とはいえ清宮と筒井はなぜか設定部数が少ないことが多い
こういうことからもこの2人の推し方は首をかしげる
0089(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:23:57.45
なんか5期の売り出し方モタモタしてるね
さっさと実戦投入して鍛えろよ
箱入り娘みたいな売り方してもファン付かないぞ
0090君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ycOS)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:32:08.51ID:lrX7uzGld
あんなに人数いた1期と違って5人しかいない完売3期を免除したところで流せるオタクの量が違いすぎるだろ
0091君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:38:05.79ID:pNLqRuWHd
運営やばいよ
まじでどんどんババアから5期生に流さないと
真夏とかまだまだ人気あるし飛鳥のパイもちゃんと残さないと
0092君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-foD4)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:45:18.63ID:Mx/DJwy+0
免除組にはオンサロやらせればいんだよ
握手免除ていうのは橋本あたりから握手がしんどくて
卒業したいて言う人気メンが増え出したから
それを引き留めるために導入したようなもんだろ
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fa7-pJuK)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:00:55.68ID:QCtNqqEP0
>>38
センターと個握関係なくない?w
0094(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:04:01.74
やれやれ、握手バイタは哀れだな(嘲)
0095(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:05:05.07
おまえら金を無駄に毟られて喜ぶとか
正真正銘の変態マゾ野郎か
餓死するぞ馬鹿
0096(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:06:28.70
もちろん俺は握手会なんか一度もいったことない
乃木坂に金払うとか知能の無いサルじゃなきゃやらねえよ(嘲)
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b7ad-AuW1)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:42.57ID:U8VQNs+D0
>>67
乃木坂の人気が今より有って更にコロナ前だった4期売り出しより5期を上手く売り出せる可能性かなり低いでしょ
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:20:35.62ID:jzkYFLY30
5期はミーグリスタートがほぼ確定しちゃったんやな
新4期はミスったけどどう売ってくかね
0099君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-oeJW)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:22:49.53ID:QvrYbCNjd
ミーグリで不利なマイナス要素
新人の有利さ、ビジュアルの強さのプラス要素
どちらが上回るか
0100君の名は(茸) (スップ Sdbf-bCUa)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:28:49.39ID:uwmacKNrd
大学生で特に試験期間でもない土日不参加とかもうクビにしろよ
面倒くさい仕事はやりたくない、おいしい仕事だけやる、これがコネ合格じゃないとか絶対ないわ
0101君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-foD4)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:31:38.67ID:Mx/DJwy+0
むしろ土日を5日間丸々潰して
30部完売しても1万枚もいかないような
ミーグリをやめた方がいい
0102君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:37:55.52ID:pNLqRuWHd
北川はどっちにしろ売れないからな
0103君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 175f-AXw0)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:01:00.83ID:+0KTIP+l0
何なんだよ毎回調整中って
もう出なくてええわ
0104君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-LDUk)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:04:35.67ID:pl+zrmTNp
これでクイズ番組であのビジュアルを乃木坂として晒してる北川ってほんとにさぁ
0107君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-foD4)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:29:01.74ID:Mx/DJwy+0
特典をオンサロにすれば全て解決すんだよ
北川がどんだけミーグリ売ってるのかしらないけど仮に2千枚だとしたら
空いてる日に1時間オンサロやって2千人集める方が簡単じゃね
46時間の電視台は上位の再生数あったわけだし
クイズ番組の収録や学業ああってもやれるんだよ
0108君の名は(静岡県) (ワッチョイ 378b-ZY13)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:39:15.22ID:Pk6du6b90
清宮って4月から大学に行くのかな
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 173b-O9I0)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:50:42.45ID:juk1/WGl0
>>13
ポスターに変えろ
ワイは握手がまだあった時に無敵券をサイン入りポスターに変えた
0110君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fa4-6NH7)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:50:52.42ID:xV1SpYpG0
>>96
お前がただで乃木関連のコンテンツ楽しめるのは金だしてるやつのおかげじゃん
そこら辺はどう考えてんの
0111君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fa4-6NH7)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:52:39.20ID:xV1SpYpG0
>>96
そこら辺を何も考えてないならサルはお前ってことになるけど
0112君の名は(茸) (スップ Sdbf-ND9e)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:54:44.52ID:fG3tBJmzd
>>96
5chに金払ってる知能の無いサルwwww
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 173b-O9I0)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:56:34.99ID:juk1/WGl0
>>66
与田ちゃんは早く卒業して女優になった方がいいわ

運営が腐りきってる
人気を無視して与田ちゃん単独センター0回で遠藤が単独センター2回とか普通じゃないよ

運営は与田ちゃんを売り出す気ないからね
もっと与田ちゃんを大事にしてくれる事務所に移籍した方がいいよ

いいように使われて25歳過ぎまで乃木坂にいて新人女優とか結構厳しいぞ
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 173b-O9I0)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:59:37.72ID:juk1/WGl0
>>76
松村の人気を誤魔化す為に作ったシステムだからね
他のメンバーも400部売れば免除になると思って頑張ってきたのに今更変えられないよ
0115君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 173b-O9I0)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:02:31.54ID:U5ioQtJ40
>>92
ニワカかよ
橋本は握手やりきったぞアホ
最後の全握6時間待ちな
0116君の名は(茸) (スフッ Sdbf-ZKtl)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:03:49.17ID:b6HoYqc1d
とりあえず与田センターは無いか
0118君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-foD4)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:15:52.30ID:vgvH8Xo70
>>115
真面目にヲタと握手やってたから
しんどくなって辞めたんだろ
ずるができなかった
0119君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 173b-O9I0)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:20:02.73ID:U5ioQtJ40
>>118
は?お前ニワカ過ぎるから引っ込んでろ
橋本の卒業理由すら知らないニワカで何で書き込んでるんだよアホ

少しは乃木坂の勉強して出直して来いやハゲ
0120君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9701-2cIz)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:21:38.56ID:oVReOtIY0
与田は女優じゃ使えないんだよ、チビ過ぎて
画がもたないの、バランス的に。諦めな
0121君の名は(茸) (スフッ Sdbf-4Ghe)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:22:29.41ID:g5xvX2mbd
>>62
ミーグリ土日なんだからやれよとは思うわな
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW b75f-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:22:32.25ID:UusZDU0Q0
そもそも昔と違ってアプリやモバメで稼げるようになったから免除が導入されたんだろ。
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fa7-pJuK)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:24:18.66ID:M6hYQ4eh0
与田が1日は2部だけってどこかに書いてる?
0124君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-foD4)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:24:26.56ID:vgvH8Xo70
>>119
じゃどんな理由?
橋本ヲタじゃないから
傍から見てたらそんな感じだわ
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW b75f-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:25:09.16ID:UusZDU0Q0
>>121
だからそのために調整中なんだろ。
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-t7sP)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:26:21.50ID:aRmEnoOL0
>>120
むしろ映画にドラマにすでに使えてる上にチビの女優こそいくらでもいるんだが
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5702-Uee/)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:28:16.58ID:zCYfX3Ds0
>>120
お前が思ってる以上に小さい女優さんは多いぞ。
橋本環奈したり上白石萌音したり。
後は乃木坂在籍中にどれだけ経験を積めるかだけ。
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW bfd5-MiN7)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:32:55.96ID:Rb1DmBHy0
全日程調整中はさすがに草
0129君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-69GZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:34:42.87ID:N/ZgYC8ja
全日程調整中=撮影スケジュールが確定してない

高確率で4月クールの連ドラでしょ
0130君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b7ad-tO+r)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:34:42.97ID:egLpYNjn0
>>120
あと浜辺美波、杉咲花、森七菜、
川栄もいるしな。
お前さんが無知なだけよ。
0131君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-b71p)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:36:26.84ID:XpJ9DLIpa
調整する気なんてハナからないくせにな
0132君の名は(茸) (スップ Sd3f-3fny)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:41:11.99ID:Pq5lnxL/d
コロナだから撮影は全て前倒し
0133君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-foD4)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:42:38.95ID:vgvH8Xo70
余談ですが
浜辺美波の医者ドラマチラッとみたけど
身長低いから瀧本美織のが存在感でちゃってた
米倉涼子には勝てないよね
強い女キャラ演じるには身長はあった方が様になる
0134君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-69GZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:47:44.22ID:q2X1XUT5a
>>132
前倒してるのかと思いきや、相変わらず撮って出しのドラマが大半らしいよ
0135君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 173b-O9I0)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:55:42.75ID:U5ioQtJ40
ぐらんぶる4.1億与田>>>映像研 飛鳥+山下+梅澤

与田ちゃんは映画でも結果出した
でこの映画がきっかけで日本沈没に繋がった

与田ちゃん演技も上手いし人気も集客力もあるから充分女優としてやって行ける
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5702-Uee/)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:08:36.32ID:zCYfX3Ds0
>>135
与田ちゃんはダンスも演技もだけど最初はあんまりだけど努力してるのが見ていてわかるくらい成長してる。日本沈没のAnotherstoryでも凄い上手かった。これからまだどんどん上手くなると思う。
0137君の名は(紀伊國) (ワッチョイW 1710-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:41:44.88ID:5LH9Puop0
>>135
主演でもないのに与田の手柄にしてて草
0139君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-jsSJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:15:50.70ID:nz6GnO97a
免除になるくらい人気になったのならその分外で活躍してお金稼いできてねってだけの話なんだけど現実は免除になってもろくに仕事ないのばっかりだから免除が忌み嫌われる
0140君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0b-1a0z)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:39:06.11ID:/iy3RZSUM
北川叩いてるやつはアホ
北川はこれでいいんだよ
0142(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 06:15:39.37
>>141
どうせならオナニーしながらミーグリしろよ
0144君の名は(茸) (スップ Sdbf-zrXZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:08:35.13ID:pVhnEnzFd
>>120
20世紀のまま時が止まってるんだねおじいちゃんwボケたまま20年生きてんのかなw
0145君の名は(茸) (スップ Sdbf-zrXZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:18:34.05ID:pVhnEnzFd
>>140
いいわけねえだろ何万人と陰でやる気あった人たちが落ちてんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況