X



トップページ乃木坂46
61コメント16KB
5期オーディション今からでもいいやり直せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:52:47.66
咲月の他はハズレだし、セミプロばかりで、最悪なことに過去に闇を抱えているメンバーまでいる始末
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 175f-GRdp)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:22:20.63ID:z3rtK3Em0
もう終わりだろ
5期生見れば分かるが運営にやる気がない
というか一般応募の書類はほとんど見てないんじゃないかな
0012君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-RTw3)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:22:39.95ID:uvAiDqsR0
菅原を信じる
0013(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:23:33.51
今野さあ日向坂はミスるなよ
またブスだったりアルノだったりしたら坂道おわるよ
0015君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-srcV)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:24:43.20ID:L+s+JaAha
>>1
お前は人生やり直せよww1回死んでこい知障w
0016君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-srcV)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:25:09.81ID:L+s+JaAha
>>13
日向みたいなゴミグループもう死んでるじゃんw
0017君の名は(静岡県) (ワッチョイW 57b1-g4+/)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:26:07.61ID:6coqMt+Q0
今回の乃木坂は事務所繋がりのあるプロか千葉出身のみを取る決まりでもあったんだろう。
それ以外は櫻と日向に内定。次回の櫻か日向の合格者に今回のオーディションを受けた地方の一般人が何人かいるんじゃない?
0019(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:29:33.54
>>17
それならいいけど
日向と櫻も地雷ブスでしたとかはやめてくれよ
坂道おわるぞ
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1734-KjYX)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:32:43.36ID:HcMFQA7L0
>>19
光る
何言ってんだ
坂道グループがどうなろうと
糞のお前には何の関係もないだろ
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:34:03.98ID:Qn6Di1O30
先にまともな審査員用意しろよ
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-Kpx1)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:36:04.68ID:684/E7WX0
なんだかんだ5期で乃木始めそうな予感
千葉の観光紹介番組とか出てほしいな 
チバニアンならぬノギニアンとして千葉の聖地たくさん作ってほしい
0023君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5736-Rhmx)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:44:30.98ID:9pZfofVq0
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】【 坂 道  板 】...は

【 5 ch 】【 犯 罪 】【 ア フ ィ  組 織 】による

【 架 空  キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】

ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】 【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーーーー

【 AKB 】
【 小 栗 有 以 】を担ぐ

【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーー
0024君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9701-2cIz)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:59:26.77ID:k8xV6OFU0
もう乃木坂は各方面のしがらみで身動き取れないんだろうね
拝金路線がミエミエで悲しいわ
0025君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:04:35.53
マジでちゃんと審査やってないだろ
千葉ばっかりとか明らかに選考過程で不備でなんか偏る要素あっただろ
0026君の名は(茸) (スッップ Sdbf-R2mA)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:25.41ID:XNXKjHAId
純1人のせいで!?!
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ym/H)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:09:48.63ID:DZ24XeE1r
乃木坂に入りたいってよりも芸能界で売れたいって奴ばっか
0028君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-RTw3)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:11:55.14ID:/GzP+4oW0
せっかくセンター級が3人も入ってくれたのに?
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-Kpx1)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:14:39.61ID:Xv4iAX3D0
井上、菅原、小川?
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ b75f-AiWJ)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:19:57.34ID:Lgt3qX1i0
ほんとまともな素人唾つけいといて日向櫻のオーデで取るきなんじゃねーかって勘ぐりたくなるわ
そんくらい今回の採用は疑問がある
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 179f-EWmx)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:34:54.40ID:Rw0uHsqY0
青春時代をバレーに捧げた芋臭い田舎のスポーツ少女が垢抜けていくようなシンデレラストーリーを乃木坂で見たかった
今のところ櫻の田村がオーディションの頂点だな
完全素人なのに顔面スタイルとも申し分なしで強い
未公開の5期生の中にこのクラスの美人がいないとつまらない

https://pbs.twimg.com/media/FDVYYQMaMAArhlP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDVYYQNaAAA3jKt.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201903/mobl5xRIv.jpg
https://i.imgur.com/ky1uvZe.jpg
https://i.imgur.com/GOIgC2G.jpg
https://i.imgur.com/oO8va3n.gif
https://i.imgur.com/6wridNc.gif
https://i.imgur.com/aAfS7aK.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1070878407020306432/pu/vid/720x1280/witSYOVjXrzs6GOU.mp4
https://youtu.be/p_g9CHWdaCQ
https://youtu.be/lHk9_bG4O7c
0033君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b796-rfNw)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:36:37.00ID:I1izltpt0
>>32
グロ
0034君の名は(茸) (スッップ Sdbf-R2mA)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:40:05.86ID:XNXKjHAId
>>32
櫻坂板に帰れゴミが
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-Kpx1)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:41:42.26ID:Xv4iAX3D0
>>32
肩幅枠ならべりかのほうがかわいい
0037君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-H2EB)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:58:13.20ID:La8ihDFba
俺の中では一ノ瀬がナンバーワン
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b725-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:13:35.49ID:w5VFcAKC0
>>37
ワロタ
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイ 17ad-iyHH)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:24:04.73ID:T8W4Kymq0
今日公開される最後の娘が小坂級ハーフ美少女じゃなかったら僕の涙で日本列島沈没😢
0040君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-bdPK)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:25:24.53ID:OabKHWBMd
ワイ和がいいかな
菅原もいいと思ったが考えてみりゃあ菅原推すなら
すでに日向にいる金村おすし推せばいいだけだしな
0041君の名は(富山県) (ワッチョイW 9702-m3gm)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:34:20.93ID:nEj+l38t0
最後の人が美人だと期待するしかない
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 1763-WRcV)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:36:22.61ID:GPAzyMCj0
とりあえずアルノは加入前に辞退しろ
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイW d701-EWmx)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:48:31.93ID:rzZlN+Gu0
乃木坂のメンバーっていうだけでブスをありがたがるとSKE化して終わるぞ
0045君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-pyFF)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:52:14.65ID:MheMOShZa
とりあえず2月は今日が最後か
0046君の名は(茸) (スッップ Sdbf-paiU)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:54:55.33ID:Gc77m02Od
結局生駒クラスの透明感っていないんだなw
0047君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-2gDb)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:59:53.04ID:xkZNKmeAM
>>13
俺らの日向坂ちゃんをブス呼ばわりするな面食いの害獣めが
0050君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ ff2c-LWAl)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:44:25.16ID:eJz5TN/d0
敗戦だな。。

もう元には戻れない。。
0051君の名は(静岡県) (ワッチョイW 57b1-g4+/)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:15:15.15ID:luPllDR00
しがらみの中でオーディションも難しくなったのかな
0052君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9701-YRqB)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:34:26.17ID:4J4mjpPI0
実際にキャラが見えてきたり、先輩とのからみ、スキルなどが分かれば
評価も変わって来るんだよ
何を急いでるんだかwよほど怖かったのね
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ bff3-1YxG)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:08:48.95ID:BLYchYd70
世代交代失敗
0054君の名は(茸) (スップ Sd3f-R2mA)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:25:46.01ID:PMkgmyEyd
>>52
ジジイは辛抱ができないから
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:30.02ID:hjJcc4Ws
失敗作
0056君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 175f-Vm/z)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:58:06.76ID:JEhh/KmG0
某メンバーのせいで他の10人が可哀想だろ
0057君の名は(静岡県) (ワッチョイW 57b1-g4+/)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:48:19.72ID:6bIDOYD60
ある程度は業界で磨かれたプロ中心で、最初から仕上げきった動画を出すのもセンスない。

最初は素人のオタが見た時に「微妙」「ブス」くらいでいいんだよ。青田買いが好きな奴だけ目をつけて評価していればいい。

かわいい子はピンでやるし、グループアイドルは伸びしろを楽しむコンテンツだと思うから、仕上げ切ったプロを見せた後、「歯が残念」「喋ると残念」とか、悪い部分が後から見えるとキツイ。
0058君の名は(東京都) (ワントンキン MMcf-3QRM)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:53:35.22ID:gznkl+I2M
>>57
どうでもいいけど
歯が残念で歯列矯正を終えてないならそれはまだ仕上げきったとは言わん
歯列矯正を通り越してインプラントやクラウンで作り直した上での歯が残念なら、それはもう本当に伸びしろはないやつ
0059君の名は(茸) (スップ Sd3f-LfQu)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:19:16.60ID:4l0OT7p0d
十分話題だよ笑
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-xhCX)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:28:04.32ID:JMfTZwwPr
やらん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況