X



トップページ乃木坂46
217コメント65KB
【議論】なぜ5期オーディションが失敗したのか語り合うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:29:40.90ID:vYs3hTD5
8名中2名しか当たりを引けなかったのは由々しき問題
0167君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-zIFZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:29:45.05ID:DNioTvbO0
フロントレベルの美少女を何十人も落としたと思うとすごい
0168君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-zIFZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:30:42.05ID:DNioTvbO0
これより酷いのは坂道の歴史上日向一期だけ
0169君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-zIFZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:34:30.91ID:DNioTvbO0
八万人でマウント取れなくなった
むしろ逆に八万人集めてあんなブスしかこなかったのかとマウント取られるレベル
0171君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-zIFZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:38:31.99ID:DNioTvbO0
日向2期のが遥かにマシ
あの井上菅原小川以外の5人は小坂金村浜岸渡邉河田丹生以下
二度と日向をブス言うなよ
お前ら5期のが明らかにブスだからな
0173君の名は(千葉県) (ワッチョイW b702-+yVw)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:39:08.61ID:fEI1ASiN0
SHOWROOMオーディションをやらなかったから
0174君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-e/Vd)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:39:32.73ID:TSy2MpCA0
残り3人へ期待が膨らむにつれてハードルが高くなって勝手にガッカリされそうだよな
0175君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fe4-NRXb)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:40:31.64ID:e9GuEwOB0
誰が来ようと写真集映えと売り上げ1位を維持すれば問題無いのが今の乃木坂
0176君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-0SRV)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:40:39.11ID:gq2AzbUX0
6/8セミプロ
1/8ジョーカー
0177君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-e/Vd)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:41:27.21ID:TSy2MpCA0
SR審査をしなかったのは合格者以外もセミプロまみれだったからかな
掘れば簡単に本名わかってしまうしな
0178君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-0SRV)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:42:58.05ID:gq2AzbUX0
セミプロはプライド高いからオタ対応悪そう
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ ff10-4qyQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:45:39.24ID:gGTuTS320
むしろけやき2期って追加オーデでは一番だろ
0180君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffaa-bUNf)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:45:47.96ID:N6rko6Qs0
>>177
ありうるな
100人SRやったとして70、80人セミプロだったら何だこりゃとなるのは当然だしな
0181君の名は(福岡県) (ワッチョイ 17ad-NRXb)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:51:51.91ID:12Kg1meZ0
小坂級ハーフ美少女まだなん?
おいら待ちくたびれて死んでまうやん(´・ω・`)
0182君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d702-0K6F)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:59:34.08ID:9cObT7KR0
謎の研修生制度があったから素人セミプロ関係なくSR審査なんて邪魔って判断
なんで〇〇ちゃん落としたんだ?ってなるからね
0183君の名は(千葉県) (ワッチョイW b702-+yVw)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:01:57.88ID:7yfMIhMi0
SRって名前だすわけじゃないし、誰がセミプロか素人かなんてわからないでしょ
顔見ただけで特定できたら、その子は乃木坂にならなくてもすでに有名人だから、そもそもオーディション受けないし
0184君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-y0MG)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:05:07.48ID:/4/sYrFDa
>>183
ところが顔も名前も出してないのに声だけで人物を特定しちゃう時もあるのよこれが
0185君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7d-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:07:36.75ID:j8uAh58n0
>>168
あれほど酷いのは見たことないわ
0186君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-foD4)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:08:32.98ID:OSpuf7mm0
3年ぐらいしないと結論はでない
3期のオーデは失敗だけどなこれってのが1人もいないし
123期は適当に採用しすぎた
4期も合同だから最初から狙ってたわけじゃない
5期が最初の狙ってとったオーデになるかもな
0187君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7d-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:08:48.43ID:j8uAh58n0
>>172
逆じゃね?
秋元康が関わってた1期生は当たり多かったから何だかんだで見る目あるんだよ
Sonyの今野主体になってからハズレばかり
0189君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-Xl4o)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:27:31.09ID:LYi0SmiB0
>>183
恐ろしい事に芸能活動していたら
どんな無名のアイドルとかでも
顔が出た瞬間特定されていたよ。

素人ですら学校関係者なのかどこからともなく情報が出ていたくらいだし
何だかんだでアイドルグループの頂点だから
色んなオタクが集結しているよ。
0190君の名は(茸) (スップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:44:47.31ID:Vn0uhQtwd
新井上w
0191君の名は(広島県) (アウアウイーT Sa0b-57Yh)
垢版 |
2022/02/11(金) 04:06:09.70ID:9TYgDzxKa
>>189
こないだやってたNMBオーデでも
セミプロ全員特定されてたしな
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-UqtU)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:29:48.90ID:j8uAh58n0
審査員が仕事をしてない
0194君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-1ABc)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:35:23.61ID:HEqywU0pp
>>192
個撮じゃなければ良いわw
0196君の名は(千葉県) (ワッチョイ f7da-w6GL)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:41:20.19ID:JPH/zT0J0
大成功だよ
飛鳥のソロより再生数も高評価もずっと多い

MONDO GROSSO / STRANGER[Vocal:齋藤飛鳥 (乃木坂46)]
https://youtu.be/Leraccmh6UI
0198君の名は(茸) (スップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:31:52.33ID:Vn0uhQtwd
そりゃすごいな
アルノセンターだな
0200君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fbd-2cIz)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:48:03.89ID:DFl4xG7b0
小川が雑誌モデル出身だが
0201(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:53:37.34
>6/8セミプロ
>1/8ジョーカー

結論:いおきまお(16)ちゃん 大勝利
0202君の名は(茸) (スッップ Sdbf-e/4m)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:55:45.70ID:a4cSRNqyd
>>171
でもその日向2期を大喜利()で潰したよね
0203君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-AFLE)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:02:24.55ID:17DMxr1ja
大喜利以前に顔面劣化で自滅した
0205君の名は(千葉県) (ワッチョイ f7da-w6GL)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:14:12.17ID:JPH/zT0J0
>>199
何も知らねーな
小川なんか芸歴も経験値も4期より上だろ

小川彩
小3
JAL浪漫旅行 北海道「魔法の言葉・ゲレンデ」篇
https://youtu.be/EPS_XJcZRWU
小5
VICTOR | WOOD 10th anniversaryモデル インナーイヤーヘッドホン「HA-FW10000」コンセプトムービー
https://youtu.be/E3k_96oOw_8
小6
学研キラピチ専属モデル
https://livedoor.sp.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/2/5/25f2fbd1.jpg


冨里奈央はご当地アイドルで雑誌モデルもやった
https://pbs.twimg.com/media/DqAD7vAU4AAi_C-.jpg
https://wp2019.jp/wp-content/uploads/2022/02/9e976c32-s.jpg
0206君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3710-NhTR)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:16:19.69ID:+aWF4Nhr0
さっこんのエンタメ業界はお金がないからな。
最低でも写りが良い人じゃないとスタートラインにも立てない。
後はキャラを早めに確立してポジション取らないとアンダー行き決定やからな。
ヤバい話題を少しでも持ってるか匂わせた人はスポンサーがNGだすからな這い上がれないくなってしまった。
0208君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-4bdR)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:54:11.54ID:hrH2+en40
>>205
お宝ありがとう!
アルノさんはグラビアは山程あったんだけど、小学館のDVDにも出演してたらしいから、そっちも探してみる
井上は子役登録の写真一枚だけ菅原は何にも無いんだっけ?
0210君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:37:46.20ID:T+FZ+cqI
井上と菅原以外がゴミなせい
0211君の名は(茸) (スッップ Sd32-1z2J)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:20:16.44ID:ZQGhQ1PCd
前4人が発表されるまでは盛り上がってたやん!
0212君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffda-4//Z)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:24:16.27ID:htwbyNln0
ichがピーク
0214君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3302-jrvn)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:27:57.92ID:Kw7lLc/t0
日向坂の人気にあやかって日向坂系の顔を選出したんだろうけど
これは完全に失敗に終わるね
二番煎じは失敗するという法則がある

秋元康も枯れたな

あとは運営がどう二番煎じを払拭して化けさすかで未来が変わる
0215君の名は(静岡県) (ワッチョイ ff45-TxqZ)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:36:37.33ID:1IWyFaAR0
これまでのYOUTUBE先行動画公開が、5期生の一番の盛り上がりになりそう。
いまだ声は話し方も分からず、ヲタは勝手に妄想して、ハードルが高くなっているので、メディアで観たらガッカリして、盛り下がりそう
0216君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffda-+Zwp)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:57:41.94ID:h0Of7Ndz0
結局さくちゃんを超える5期生は現れなかった
https://imgur.com/0Us3eP5.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況