X



トップページ乃木坂46
71コメント16KB
康「乃木坂らしさなんかない」→アルノがいたっていいじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (帝国中央都市)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:15:26.90
そういう意味でしょ
0002君の名は(長野県) (ワッチョイW 9fb1-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:27.90ID:gs+KCA2/0
そもそも乃木坂らしさってなんや
星野や金川みたいなのもいるんだからアルノだって十分乃木坂らしいやろ
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9701-2zGl)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:23:27.57ID:0OIYnVJu0
まあ俺も一応そういう文脈で理解した

よく言う清楚とか謙虚とかは幻想よ
0004君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-LDUk)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:24:20.04ID:a3LUTc7Q0
不倫した松村が10年居座ったわけで
0005君の名は(福岡県) (ワッチョイ d7da-wK9H)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:02.65ID:FMsgUgRc0
純「全員が納得するそんな答えなんかあるものか」
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイ 37ed-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:27:01.09ID:tndARgE50
開き直り中
0007君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-srcV)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:28:48.69ID:etWbvjp3a
>>5
アイツそんな気色悪い事言うてたん?
0008君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-N+Fu)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:31:15.86ID:yofamn9Yr
たしかになw
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW b75f-PN0l)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:32:51.03ID:hsRQ9qh20
個撮経験者は普通に乃木坂らしいと思うけど
0010君の名は(福岡県) (ワッチョイ 17ad-NRXb)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:32:51.41ID:Th+JyWSw0
乃木も櫻もやさぐれて真面目にアイドルを追及しているのは日向だけなんだよな
0011君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-N+Fu)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:33:13.16ID:yofamn9Yr
五期生への言及はなし
0012君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-srcV)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:34:39.81ID:etWbvjp3a
>>10
日向って、あの気持ち悪い大喜利芸人?
あの不細工集団ってアイドルやったん?
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイW 97a5-GmC0)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:40:45.18ID:M4F6y+E90
>>12
なんだかんだで一番正当ってのも皮肉なもんだな
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9701-2zGl)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:43:15.03ID:0OIYnVJu0
>>10
小坂を育てられないグループに興味ないぞ
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 575d-79LP)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:43:28.44ID:ONYwirrZ0
乃木坂らしさなんてAKBみてれば自然とわかるだろ
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-N+Fu)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:45:26.00ID:yofamn9Yr
するってーとやっぱりアルちゃんセンター?
0017君の名は(熊本県) (ワッチョイ 9701-M7ut)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:46:50.78ID:GEEFLc0A0
あえていうなら股の緩さかな
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ACfG)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:55:53.82ID:x2vS/Qlgr
グループの特徴なんていらないってことか
他のアイドルにはない乃木坂の魅力はなんですかって聞かれたらなんて答えるんだろう
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5736-Rhmx)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:58:07.09ID:wzdarZFY0
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】【 坂 道  板 】...は

【 5 ch 】【 犯 罪 】【 ア フ ィ  組 織 】による

【 架 空  キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である

ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】 【 印 象 操 作 】

【 偽 装 工 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーーーー

【 AKB 】
【 小 栗 有 以 】を担ぐ

【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイ b702-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:22:17.56ID:VTPhz2ep0
乃木坂らしさって学校でのカーストがそんなに上じゃない感だろ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-e/Vd)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:24:36.66ID:RNyGrrLg0
どうせ日向坂も康によって破壊されるよ
康が力を入れてるから安泰!って思われていた欅坂があの惨状なんだし
0023君の名は(茸) (スップ Sdbf-y2VW)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:25:38.07ID:w7WAEbuNd
自分で作り上げてはぶっ潰してそれを楽しむ性癖だもんな
乃木坂は人気も出てイメージ先行しすぎて秋元からしたら面白くないもんなぁw
0024君の名は(新日本) (ワッチョイW ffbb-A65W)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:35:01.37ID:b8Dfcxh40
乃木坂らしさなんて言ってるのは現実を理解できない盲信乃木ヲタの惨めったらしい戯言だよ
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37ad-ktU8)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:10:18.35ID:eIZ59I8j0
秋元康が言ったのは「アイドルのブランディングは所属するメンバーが作る」ということだろ
つまりブランドとして失墜するのは悪いメンバーの0.1が1になるからで仕方ないよねって感じかな
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ cbda-YeJ5)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:29:43.33ID:KcW3GzNF0
お前おかしいだろ
乃木坂はファンが作り上げたと言ってたろが
だったらお前が口出す事じゃないだろ

ファンが作り上げたイメージの乃木坂らしさがあるんだから
0028君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a701-oh2Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:08:42.84ID:M8wlwbGq0
人間らしさ、て言われても皆それぞれ違うでしょ、答え。それでいいだろ
0029君の名は(茸) (スフッ Sd32-6ylB)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:10:48.93ID:CiYx19PSd
だったら不協和音や黒い羊を乃木坂に歌わせてみろやw
0030君の名は(茸) (スッップ Sd32-Shci)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:13:03.60ID:wO1kFQBgd
乃木坂らしさとは
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-EfJF)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:19:06.04ID:EYVvG6gZp
乃木坂らしさとは佇まい
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-xhCX)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:25:06.58ID:Gni3jPjur
ほー?
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 373b-u2yk)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:39:47.95ID:AYGkyMT70
>>23
こいつが面白くないから乃木坂が成功したんだよ

AKBとの兼任拒否、松井拒否の署名、人気を無視したごり押し拒否
乃木坂ファンはこれやって乃木坂は成功した
0034君の名は(茸) (スップ Sd32-U43C)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:42:56.60ID:Bf1rVk/Pd
私は、
ちょっと丈の長いスカートも
靴下も、ヒールの低い靴も、
他とは違う変な、不思議な
メンバーの雰囲気もすきです。

だってこれが乃木坂らしさじゃない?
みなさんが思う、
乃木坂らしさってなんですか?
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 975f-ND0O)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:58:54.20ID:aHlOWpL20
写真集のおっぱい見て喜んでるおまえらのはしゃぎっぷりは康にはお見通しだよ
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイ cbda-YeJ5)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:51:56.91ID:KcW3GzNF0
2016/10/12
エンタウオッチング
僕が40数年こうした仕事をしてきたなかで、
「こういうテーマでいこう」と最初から頭でっかちになると、うまくいったことがない。
乃木坂46もいろいろと音楽を作っていくうちに、結果として
「自分が描いていたのはリセエンヌだったんだ」と後から気づいた。

リセエンヌとはフランスの女学生の事
日本でいう高校生にあたる


そしてそれはファンが決めて行ったと言ってる
2020年2月19日ニッポン放送『佐久間宣行の東京ドリームエンターテイメント』
(秋元康)その時に集まったのが……。
(佐久間宣行)白石さんとか。
(秋元康)そう。生田とか。で、たぶんファンの人がそういう風に決めていったの。
(佐久間宣行)なるほど。集まった人とファンの流れでどんどん、
あの乃木坂の上品というか私学っぽいものが出てきたんですか。
0039君の名は(宮城県) (アウアウウー Sac3-0Ayv)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:03:07.78ID:7R2PfEjBa
秋豚グループなんて中身みんな同じで単にメンバーがグループカラーを演じてるに過ぎないなのに乃木坂だけは別で品行方正だと思ってる世間知らずが未だにいるんだな
0041君の名は(茸) (スプッッ Sd52-ND0O)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:22:22.30ID:QmZ6bx7Nd
聖域である生駒ちゃんが卒業した時点で乃木坂は変わってしまったよ
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 373b-u2yk)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:09:22.32ID:AYGkyMT70
>>34
まりか降臨
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-xhCX)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:25:13.38ID:JMfTZwwPr
いいよ
0045(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 13:51:06.88
いいよ
0047君の名は(光) (アウアウウー Sae7-FUSo)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:19:35.13ID:6F6TEIdwa
アルノか?
0050君の名は(光) (アウアウウー Sae7-FUSo)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:08:44.19ID:LQ+fx9Fwa
うむ!
0051君の名は(茸) (スッップ Sd1f-jMmW)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:46:16.04ID:AJ98Tn1+d
>>1
ラジオの康の発言気になったよな
昔と逆のこと言ってたもんな
0052君の名は(光) (アウアウウー Sae7-FUSo)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:24:31.83ID:2kECGRJja
らしさ?w
0053君の名は(光) (アウアウウー Sae7-FUSo)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:54:37.57ID:lPgXFxDPa
ドン!
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ a39f-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:44.57ID:GnF84BPF0
なくてもいいけど、あったころより売ってみろよ
0055君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 035f-uTOk)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:13:13.86ID:zqNmQ6ry0
平手坂らしさを押し付けてくるやつに言われたくない
0056君の名は(光) (アウアウウー Sae7-FUSo)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:40:05.75ID:yv4w07Qwa
センターロード
0059(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:24:58.92
つむ
0060君の名は(東京都) (ドコグロ MM02-0bkA)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:31:29.65ID:S2CInInuM
秋元先生の言う通り
ソニーの役員とイチャイチャするメンバーに比べたら可愛いものだわ
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイW c62b-ghD6)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:45.76ID:ODII5zXe0
秋豚がやってるもんで長期間続いたもんが一つでもあるか?
ソニーは秋豚と切れ
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:22:40.02ID:R4JdRHg10
だからと言って「ケヤキらしく」する必要ないよね
0065(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:50:50.49
おうよ!
0066君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-9sSF)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:21:55.57ID:lhCekDtqa
宝島がロック本からエロ本に変わったぐらいの変わりようだな
でも宝島の本質は変わってないって感じなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況