X



トップページ乃木坂46
149コメント38KB

飛鳥「もうちょっと頑張ると思ってたのに」星野みなみ「ごめんねがんばれなかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:32:41.92
あーあ
0099君の名は(茸) (スッップ Sd32-m/4c)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:38:49.09ID:Nvq1Nv5Md
まんまんが疼いてもう頑張れない!
0101君の名は(茸) (スプッッ Sd52-mCft)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:43:04.05ID:/JHtGzCGd
>>78
いいね
0102君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a701-MVLA)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:51:08.23ID:wy9rTLS50
アルノがみなみを吹っ飛ばす
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ebb6-TWmZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:48:05.42ID:M3YxUGM+0
運営がもっと早く卒業させてあげればこんなことにならなかったのにな
星野なんて外仕事ほとんどないんだから調整することなんてあまりないだろ
0106◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-EPJT)
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:52.09ID:gRCsH8ezp
みなみがこれ以上乃木坂に残っても外からの声に苦しむかもしれないしこのタイミングが最善だったんだろう
0107君の名は(千葉県) (ワッチョイW de2b-KjP6)
垢版 |
2022/02/13(日) 12:31:15.60ID:+Rp1D4ej0
新内と違って星野は本当に優しくて愛されてんだなってのがよく分かったけどな
つくづく惜しいわ
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-OoF9)
垢版 |
2022/02/13(日) 12:36:25.14ID:xhRqsyNK0
正直で良かった
0109君の名は(千葉県) (ワッチョイ f22b-X0at)
垢版 |
2022/02/13(日) 12:38:03.25ID:k6kGIstD0
これで日産で飛鳥が卒業したら笑う
0111君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-m/4c)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:00:04.15ID:yKai+i9iM
>>106
いいから昼ソープ行って来いよ
0112◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-EPJT)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:05:17.54ID:gRCsH8ezp
>>111
来週な
もう待ちきれんけども
0113君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-lwY3)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:12:01.09ID:+gl+dMiXr
>>95
ざまあ設楽
0114君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-lwY3)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:12:29.62ID:+gl+dMiXr
>>1
あーあじゃない

ここ1番感動したシーンだた
0115君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 975f-R7mm)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:14:02.64ID:IwmQ+4c90
なんだよ頑張れなかったって
そんなに苦痛なんか
0116君の名は(千葉県) (ワッチョイ f22b-X0at)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:18:28.87ID:k6kGIstD0
>>95
結局、ヲタの方が合ってたというw
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW d6c5-63+R)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:09:15.29ID:5BcQcqyH0
残った一期生も真夏は歌やダンス下手だし、不人気な樋口とまあやしか居なきゃ
飛鳥もイヤだろ
星野は選抜じゃ歌そこそこでダンススキルあるメンバーだったしな
0119君の名は(茸) (スププ Sd32-y6qs)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:47:55.79ID:4MrtF7Mdd
あしゅも24だから卒業時だな
これ以上居るとまともな女優になれないよ
0120君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-cReN)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:25:06.37ID:WV/iMUGAa
飛鳥とみなみちゃんのWセンター見たかった
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ 936e-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:03:46.20ID:LPkk4UaD0
>>116
アンチが正しかった事なんか一度もないぞ
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ 936e-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:12:25.97ID:LPkk4UaD0
>>115
恋する気持ちに抗えなかった、って意味だろ
これはハッピーエンドだぞ
0123君の名は(光) (アウアウエー Saaa-TGJT)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:41:31.74ID:7aE9ZHLCa
乃木坂で語り継がれる名シーンだった
0124君の名は(三重県) (ワッチョイ 975f-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:02:20.49ID:iJw8TAa80
ななが辞めてから飛鳥が自分に誓ったことって
1期生全員の卒業を自分が見届けるってことだったんだなってだんだん分かってきた。
0126君の名は(東京都) (ドナドナー MMde-Js3e)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:24:55.28ID:IZWFMrqYM
あしゅだけが正義
0127君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-YzKg)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:41.58ID:AGX6r/Rea
>>125
そんなのもう3期で十分だから次世代に席を空けるのがするべき事だろ
0128君の名は(光) (アウアウエー Saaa-TGJT)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:10:42.71ID:d7IZ1/jua
泣かないって言ったじゃん
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイ 335f-tiCV)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:21:55.01ID:2hQ+s/Lr0
飛鳥は年上といる方が落ち着くタイプだろうな。
年下でも1対1ならいいんだろうけど
年下の子たちにの中に入れられちゃうと居心地悪くて
塞ぎ込んじゃう。
0130君の名は(奈良県) (ワッチョイ 7f59-Aagu)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:24:26.48ID:2ulPGH1i0
次はあなたの番です
0132君の名は(千葉県) (ワッチョイW de2b-KjP6)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:29:14.82ID:cljtz9Vt0
もうちょっとあしゅみなで頑張ると思ってたのに、がポイントなのに
あしゅみな抜かすなよ
0133君の名は(茸) (中止 Sd32-y6qs)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:48:50.96ID:d+trivJ3dSt.V
>>125
それを後輩が望まないんだよ
席空けてください
0134君の名は(SB-Android) (中止 Src7-lwY3)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:55:15.57ID:qjYbpadPrSt.V
>>116
バカなアンチが壊したという自覚もなく
しかもヲタとか言っちゃう…恐ろしいな
0135君の名は(東京都) (中止W c67c-nH7I)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:01:34.74ID:KjDi71zK0St.V
かるーく謝罪して、あとはみんなだんまり
こんなことが許されるとなると
これからもメンバーは恋愛しまくるだろうね
あーあ、残念
自分の周りはどんどんヲタ卒してるよ
1番の原因は他にあるんだけどね
0136君の名は(北海道) (中止 1201-oh2Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:10:27.69ID:S5nah1LG0St.V
もう少しという意味はバスラだろうな、星野もそこまでは活動する予定だったんだろう
最大規模のライブで真夏を見送る
選抜でずっと一緒なの星野しか居ない訳だから
バスラ前には、真夏が目立つよう新内北野を卒業させたのも
白石の時の井上、中田みたいなもんだろ
0137君の名は(SB-Android) (中止 Src7-lwY3)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:25:42.94ID:qjYbpadPrSt.V
>>136
井上ズラせって言われてんだけど?
にわかせんべい野郎
0138君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc7-E4lb)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:51:33.71ID:I+E+8pT6p
恋愛して何が悪いのかさっぱりわからんし恋愛してないわけないだろお前らキモオタとは違うんだよアホか
葉月みたいなまともなファンが沢山いるから恋愛否定するようなモテないキモオタはサッサと消えろ社会の汚物が
0139君の名は(茸) (スップ Sd52-RbqY)
垢版 |
2022/02/15(火) 02:21:37.09ID:R/CA4EW/d
葉月はメンバーです
0141君の名は(ジパング) (ブーイモ MMde-X4WK)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:50:33.85ID:NgDnkIUEM
>>138
恋愛してても熱心に応援するよーなんてのは少数でそんな奴だけ相手にしても弱小グループにしかなんねーんだよ!

お前はそれでもいいのかも知れないが運営もそんなの望んでねー事も分からない世間知らずの正義マンこそ消えてろよw
0142君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-1VsG)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:22:16.49ID:+5fTddQGa
>>138
勝手に秋元康が恋愛禁止をコンセプトにしたんじゃなかったっけ?
恋愛禁止にしなくても売れるならそのやり方にすればいいだけでしょ
それじゃ売れないから清純アピールしてるんじゃないの?
0145君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-07QS)
垢版 |
2022/02/23(水) 04:46:52.92ID:geLreh2nM
音速で消えたな星野
0146君の名は(茸) (スップT Sd1f-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:45:48.96ID:dNyY8U/Dd
星野「がんばるってどういうことかわからない」
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW e3ab-zT5l)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:07:47.81ID:KnNZuQVL0
早々に辞めて結果的に大正解だったな
10年続けてきた結果が個撮嬢の引き立て役で後ろでどじょうすくい踊りをやらされるところなんだから
0148君の名は(茸) (スップ Sd1f-Rdkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:10:44.00ID:NKutAFmid
ちゃんと禊しないでオイシイ所だけ頂いて逃げたの腹立つな
アルノと一緒に頑張って欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況