X



トップページ乃木坂46
122コメント33KB
【4期推し】今夜の乃木坂スター誕生!で番組終了が発表されます【終了】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:31.79
長きにわたる4期推し
本当にお疲れ様でした

🎵 #乃木スタクラブ 更新🎤✨

📝ナレーターじんぼぼんじ日記#2

今回の推しポイントを聞きました!
思わずドキドキしたシーンとは❓
⏩nogistar.com/movie/detail/p…

そして、今夜の放送では
重大発表もあります🌟
番組の最後までお見逃しなく!

#乃木坂スター誕生
#乃木坂46
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f7c-yoXx)
垢版 |
2022/02/15(火) 02:12:07.41ID:RkniVTFZ0
> ぴあアリーナMMのキャパシティは12,284人

当選倍率どんなもんなんだろう?
0074君の名は(茸) (スップ Sd32-ullt)
垢版 |
2022/02/15(火) 02:14:01.57ID:VuvMw9g8d
令和のトップアイドル乃木坂46が
番組を飛び出してリアルステージで披露!
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 97e6-40jB)
垢版 |
2022/02/15(火) 03:32:44.53ID:3EQ6L96d0
スケールは横アリに劣るけど、個人的にこの箱は非常に楽しみ
当たりさえすれば、だが
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイW af90-qB9+)
垢版 |
2022/02/15(火) 04:26:11.42ID:A4wLHAdb0
またケヤカス敗北したんか?
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b56-5ZyQ)
垢版 |
2022/02/15(火) 05:32:27.91ID:vgdb/pbB0
いつも思うんだが何の根拠も無く確定とかレスする奴は統合失調症なんだろうか
まともな感覚なら恥ずかしくて二度とレスしなくなると思うんだが一向に後を絶たない
0082君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-aWZx)
垢版 |
2022/02/15(火) 08:17:55.91ID:FVCeTNQVM
4期ヲタは若い人しかいないからおじさんは関係者のふりして参加しなきゃならんね
0083君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-LLT/)
垢版 |
2022/02/15(火) 08:24:26.69ID:vr1UPdtcp
五期番組するにはまだ時期が早すぎるかな?
もう2クールくらい四期でいきそうだね
0085君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac3-Nhjh)
垢版 |
2022/02/15(火) 08:56:56.36ID:Lumyy8gOa
もうスター誕生は終わりでいいわ
いい番組だったけどちょっと飽きてきた
過去のもいつでもHuluで見れるし新しい番組始まってほしい
0087君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-h/TU)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:18:04.43ID:zlyy0MRQa
>>79
旅の恥はかき捨てとかそういう感覚か?()
0088君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 5eda-YeJ5)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:22:16.48ID:83Xafv7D0
坂道円盤2022年発売分

乃木坂スター誕生! (乃木坂4期)第1巻
BD 2363 DVD 520 合計 2883

乃木中Blu-ray初週売上
D
ライブ 8,733
基礎 7,490
後輩 7,437
ヒット 7,252

がな推しBlu-ray2週目/累計
松田 2,111 /*16,152
金村 2,158 /*16099
丹生 2,071 /*15,965
渡邊 1,973 /*15,768
上村 1,846 /*15,194
0089君の名は(大阪府) (ワッチョイW df01-t0Gs)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:28:33.35ID:LF44PC4Z0
>>86
番組円盤は出せば出すほど下がるもんよ
つかそんなこと言ったら3期参加したact2がどこへに負けてんだから3期の価値は?って話になるだろw
0090君の名は(茸) (スププ Sd32-pORb)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:31:35.15ID:cUoh5UpYd
さらばとまた組んでほしいなぁ
0091君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 02ba-Xenf)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:42:38.25ID:Pdnhiv6c0
コロナが落ち着いたらモルックの世界大会だよ
0092君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-TqAr)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:54:58.86ID:3K+tVMMY0
世界大会だよ!
0093君の名は(ジパング) (ブーイモ MMdb-b3ad)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:57:06.13ID:RElCTLlfM
新番組はなんだ
乃木坂スター㊙どっきりか?
0094君の名は(茸) (スップ Sd32-63+R)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:01:03.93ID:cUw5QNmKd
五期がアレするまで他の坂に行きそうだなこの枠
櫻はともかく日向もずっとやってないし
櫻もこれからは二期が中心になってくみたいだしその二期に1クールぐらいやらせるかってなりそうだな
そこさくでも地獄のような空気のなか奮闘してるし
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 1610-tJUj)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:38:46.52ID:lKGF3ojm0
>>41
マジで今の選抜歌弱すぎるわ
0097君の名は(日本のどこか) (JP 0H9e-TBBw)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:44:17.50ID:Sof5IqSkH
ゲストが毎回「夜起きたらかわいい子が自分の歌を唄ってて〜」みたいな嘘あれいるか?
0098◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-EPJT)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:14:04.21ID:2qn5WDZCp
まだ見てないけど最終回なの?
まぁ充分この枠を使わせてもらったよ四期は
0099君の名は(埼玉県) (JPW 0H42-TlAq)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:42:12.03ID:wJYSyV+XH
>>89
うん、だから三期の価値は?と思った
番組変えてスタ誕でも凄い落ちてるよ
典型的なジリ貧やんか
四期推しが離れた?
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-UciA)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:45:20.90ID:KCV/2Dc70
コロナ期で動画配信サービスが一気に世間に広がったから、コロナ以降で円盤買ってるのはよほどコレクションしたい人位だよ
ライブチケット優先申し込み権とか付ければまた売れるんじゃないか
0101君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 02ba-Xenf)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:51:07.08ID:Pdnhiv6c0
どこへから円盤全部買ってるけど特典映像目当てで本編は殆ど見ないね
円盤いちいち入れ替えるの面倒だから本編はHuluで見る
0103君の名は(ジパング) (ブーイモ MM63-G+d8)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:56:54.99ID:ZiMQPwpsM
>>48
ザーメン星野が悪いだろ
0104君の名は(千葉県) (ワッチョイ f22b-X0at)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:57:55.37ID:qt9K3fka0
スキッツよりは全然良かったけどな
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW c67c-nH7I)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:23.62ID:iStFDCcl0
ファンが増えれば落ち込むことはないはず
実際どこへ2、スキッツact2では前作より売上げ伸ばしてる

ファンを増やすこともできずむしろ飽きさせてしまってるってことか
歌番組になってブサイク不人気のゴリ押しなどつまらない回が増えたし
見たいと思わせる未公開映像が全部smashに取られてる
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 97e6-40jB)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:42.71ID:3EQ6L96d0
握手できないしな
しょうがなくね
0109君の名は(愛知県) (ワッチョイW 831b-pORb)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:46:12.16ID:+EJjgf7A0
>>108
ミーグリが飽きられてきてるのに

他坂に渡すってのは無いかな
日向坂はひなあいにほぼフルメンバー出てるし、櫻坂もそこさくで足りてるでしょ

5期と新4期で何かやってほしい
新4期は推され足りてないと思うので
0110君の名は(茸) (スプッッ Sd52-WAOk)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:40:28.67ID:zZAICKBad
その前に、新4期生と5期生はプリンシパルやらないとな
0112君の名は(北海道) (ワッチョイW 12ad-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:57:25.18ID:giHYlTAI0
>>102
本編と未公開を分けたのがゴミ
乃木中みたいな編集でよかった
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイW de2b-KjP6)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:32:29.85ID:NAM6CGI80
シーズン1はゲストもしょぼかったし曲もありきたりだった、
シーズン2は何より歌唱力向上が著しい。ひな壇もあるし売れるやろ
先輩も出たし
0114(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:36:09.20
シーズン2になって3期の歌メンのレベルの高さが番組をグレードアップさせてる
特に久保と理々杏と中村
この3人は外舞台で高評価だけあってプロ
4期にこの水準はいないもんな
生田は卒業前に1度くらい出て欲しかったね
0116君の名は(茸) (スッップ Sd32-C9Wi)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:53:04.00ID:Bjkj/FXud
寝ボケてうっかりアンチスレに書き込んだが、一応訂正しとくか
ベストパフォーマー → ベストパフォーマンス
0117君の名は(茸) (スップ Sd32-g/3f)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:04:18.05ID:tUzHeDPNd
中村の舞台はチケットが全く完売して無かったから、お金出してまで観たいレベルでは無いってことだろ
それに、早川が東宝ミュージカルに出るなら久保より評価が高いってことだし、この番組に3期は必要無いよ
0118君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5eda-YeJ5)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:50:53.24ID:0GDJH8n00
>>102
第二弾は1/1発売で
初週の集計日数が少なかった

がな推し2週目売上
第一弾
高本 1,606
京子 1,370
美玲 1,333
加藤 1,308
久美 1,280

第二弾
松田 2,111
金村 2,158
丹生 2,071
渡邊 1,973
上村 1,846
0119(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:54:57.27
>>117
早川って歌下手じゃん
今まで評判になったこと一度もないしお察し
0120君の名は(茸) (スップ Sd32-ullt)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:29:42.83ID:36wfPu03d
>>118
それでもすっくねえええ
0122君の名は(光) (アウアウウー Sac3-dW7p)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:33:11.38ID:Uo8p+Ktua
>>111
別格だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況