X



トップページ乃木坂46
571コメント155KB
【悲報】アルノ、祖父母を利用して同情票を狙ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (帝国中央都市)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:16:55.54
最低だな
0004君の名は(大阪府) (ワッチョイW df01-t0Gs)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:18:38.81ID:NADC6d070
個別撮影会について丁寧に説明してあげたい
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:18:52.67ID:TJ6ZagP20
個撮やってるの知ってたのかな
0006君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1202-psAI)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:19:20.91ID:856ScLdQ0
みんな思ったよね
まあでも許した
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイW 975f-SfEm)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:09.62ID:AzI/BBdT0
お爺ちゃんお婆ちゃん出されると何も言えねえ
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-yvQn)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:19.06ID:H95qRkzKa
何が何でもこのままいくという運営の強い意志を感じた
0011君の名は(富士山) (ワッチョイW 1610-L//v)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:02.32ID:W7vc76s20
こういう卑怯なことしてくると余計に叩きたくなる
こんなことしても無駄だぞ?
誰も歓迎してないぞ?
それでも乃木坂に入るのかい?
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 16a7-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:02.91ID:dteXZMG70
個撮で悲しませちゃったのかな
0013君の名は(東京都) (JPW 0H52-xZvm)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:50.64ID:ealCTIRTH
実質乃木坂初の四国メンバー
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ cbf0-oh2Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:14.87ID:ZUYkcDB/0
最初から子供のころの写真と家族だすのは人気でないのが見込まれてるから出してると思う、、、
センタークラスにしたいメンバーは出さない
変な路線になるから
0015君の名は(茸) (スフッ Sd32-5N6h)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:23:15.29ID:FA4Izjayd
しょっぱな選抜だったら許さんやつ多いだろ。
アンダーだったら一からがんばれって感じ。
0016君の名は(茸) (スッップ Sd32-b42h)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:23:16.45ID:HbCvS3osd
アルノちゃんのおじいちゃんおばあちゃんが悲しむだろうが!
良心が痛まないのかお前ら!!!!
0017君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 12d4-pORb)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:23:19.19ID:NhXWvml+0
これ見た後に叩いてるやつ見たら流石に引くわ
過去のことやしもう良いやろ
0018君の名は(茸) (スプッッ Sd52-OfQy)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:24:19.05ID:HsRkwW1Yd
レッスン風景見てないのか?これ確実に何かの曲で前列センターやぞ
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:24:48.85ID:TJ6ZagP20
今野と秋豚は平手の成功体験をずーっと引きずってんだな
で、またこんな惨事に巻き込まれていい加減目覚ませって
0020君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5396-OwsR)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:25:05.23ID:pGD4kNZx0
お二人を悲しませないためにも辞退すべき
0021君の名は(福岡県) (ワッチョイ 37ad-E1uY)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:25:35.27ID:A9O/CZAV0
今野は死にかけてる生ちゃんの親戚をしゃぶり尽した前科があるからな
守銭奴が思い付きそうな汚い手だわ怒りを超えて軽蔑しかない
0024(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:27:51.27
いんたー・・・ねと?・・・はて?
0025君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac3-iVad)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:28:18.18ID:7JHua97Ka
>>17
こういうのが狙いなんだろうな
0026君の名は(大阪府) (ワンミングク MM42-hsVg)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:28:19.52ID:ArplYCwoM
レッスン風景見るといいポジションっぽいな
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb10-pORb)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:28:24.09ID:FKcVhjrh0
どうでもいいこいつにカネは出さないし
騙されやすい信者ヲタだけこいつにくっついてれば良いよ
0028君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 5e89-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:28:33.34ID:piymA2i/0
加入前のことで叩くつもりはないし、祖父母との関係もウソだとは言わないけど・・・
アイドルとして売りたいなら、できるだけ本人を映すよね? プロモなんだから。
そういうとこで運営もちょっと困ってる雰囲気が伝わってくる。
0029君の名は(愛知県) (ワッチョイW 975f-YFxx)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:28:42.17ID:z9Jv0YLX0
最初ダッシュして後半失速タイプかな
ほかのメンバーがブスばかりだったらセンター行けたかもしれないけど、みんな正統派美少女揃いで普通に浮く
0030君の名は(東京都) (JPW 0H52-xZvm)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:28:55.61ID:ealCTIRTH
アルノちゃん、おばあちゃんに5ちゃんねる教えたらアカンで
0031君の名は(茸) (スフッ Sd32-5N6h)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:29:22.73ID:FA4Izjayd
運営とアルノに利用されたかわいそうな祖父母にしか思えん…。
0032君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b7ba-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:29:38.28ID:4o0ByT6X0
純は合格知ってたのに祖父母は知らないんだね
0034君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 12d4-pORb)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:29:53.68ID:NhXWvml+0
>>25
これが狙いって分かってても悲しくなってきたわ
0035君の名は(光) (アウアウウー Sac3-SoxK)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:29:57.49ID:tYSV9qpva
今野見る目ないからなぁ。今野の着せ替え人形遊びに付き合わされるメンバーが可哀想だよ。実力も何も無い。今野が気に入るかどうか。
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-+aBM)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:10.76ID:WM8o0m0M0
>>1

45 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-pjQB)[] 2022/02/09(水) 04:59:49.71 ID:iGEuskIIr
ていうか
コットンに所属する前は思いっきりツイッターで客募集してたんだぞアルノは


https://twpf.jp/lien6452

身長→155cm/体重→42.5kg
色白、黒髪、ショートカット、です、!!!笑

カメラマンさんの作品に溶け込めるよう、精一杯努めます!🙆‍♀

撮影は基本的に1h3000円+交通費で承ってます💧

*ご依頼は1h〜からお願い致します。
*交通費は自宅から最寄りまでのバス220円+最寄り駅から撮影地までの往復分になります

初回は出来るだけ屋外での撮影でお願いしてます!
スタジオ、レンタルルームなどの個室は回数を重ねたうえでお願いしたいです🤲

過度な露出はNGです🙅‍♀
0037君の名は(茸) (スッップ Sd32-b42h)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:44.28ID:HbCvS3osd
アルノちゃんはセンターなンだわ
0038君の名は(茸) (スップ Sd32-5gPF)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:53.01ID:yYiZ/JcMd
4期が昔の1期みたいに後輩を拒絶しないか心配
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 936e-ShCo)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:31:01.65ID:0bB0Bogh0
合格くらい身内に真っ先に言えよ
0040君の名は(東京都) (JPW 0H52-xZvm)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:31:53.05ID:ealCTIRTH
マジでレッスンシーンでアルノセンターだったやん
おまえらの期待どおりお見たて会センターやで
0041君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9354-2yz6)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:31:53.08ID:3VCWwUEj0
純に報告した動画はないの?
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-+aBM)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:32:11.54ID:WM8o0m0M0
>>1
たかしスレより
一部削除


333 名前:君の名は(光)(アウアウウー Sac3-5VYc) [sage] :2022/02/18(金) 08:30:30.92 ID:sWkNGUQ2a

931 君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-tJUj) 2022/02/18(金) 05:00:01.17 ID:lAdHLzdqa
>>930
おそらく       深い関係ではなかったんじゃないのかな?

https://twitter.com/VMNEBrNtENlZa5B/status/1494379702089560064?s=20&;t=SBdBHtXNvNADYGxWJSUf8A

@o00894528
という奴が

#乃木坂46
#乃木坂5期生
#中西アルノ

https://pbs.twimg.com/media/FL0aYNkakAAMEy_?format=jpg&;name=medium

https://pbs.twimg.com/media/FL0aYNoaMAA-IyC?format=jpg&;name=medium

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044君の名は(光) (アウアウウー Sac3-SoxK)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:32:37.43ID:tYSV9qpva
なんでアルノだけ祖父母出してくるんやろうなぁ🤔🤔🙄🤨🤨😳📷📷📷😁🤭🤫
0046君の名は(茸) (スプッッ Sd52-OfQy)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:33:22.38ID:HsRkwW1Yd
センターだね
しかも歌が相当上手いらしい
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-ullt)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:34:27.21ID:gBcPfAr10
撮影は流石にお披露目前だろw
0051君の名は(茸) (スッップ Sd32-b42h)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:34:57.63ID:HbCvS3osd
>>50
おじいちゃんおばあちゃんが悲しむからやめろ
0052君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b7ba-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:01.58ID:4o0ByT6X0
>>48
個撮の感じとか見てたらそう思わないけどなあ
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:09.66ID:BpnmVWcT0
運営が辞退させる気がないのは分かったからそこは諦めた。
せめてゴリ押しせずに人気相応の扱いすることを祈るのみ。
0054(千葉県) (ワッチョイW 3302-O4JO)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:37.03ID:3c8+RP+p0
正直、ガチで引いたわ。
乃木坂には向いてない。

もう乃木坂は辞めて、おじさんとデートしよ?
1時間3000円でいいの?

1時間3万円出すけど、どう?
0055君の名は(福岡県) (ワッチョイ d684-1JUU)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:57.83ID:AgBhHXRa0
今野は興味ないタイプだろうよ
0056君の名は(岐阜県) (ドコグロ MMee-aAsT)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:36:32.12ID:2j7QISK9M
まぁ騒動前に撮ったんだろうし祖父母思いのいい子みたいなプロモしたかったんだろうな
しかし広まった悪評覆すのは難しそうだな
ドルヲタは個撮やってたような奴を素直に応援はしないだろうから
0057君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1202-psAI)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:36:47.55ID:856ScLdQ0
ビデオレターまで作って辞退とかじいちゃんばあちゃん泣くやろ
0058(光)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:36:48.42
高山だって個撮に未成年飲酒してたのに卒業時には全シングル選抜で乃木坂きってのいい人扱いだぞw
人は変われるんだ過去のことは忘れろ
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 936e-ShCo)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:36:59.62ID:0bB0Bogh0
やはり秋元のゴリ押しくさいなあ
交換日記もしてんだろうな
0060君の名は(茸) (スフッ Sd32-Ooz9)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:37:09.53ID:duKTDBL5d
今野は平手タイプへのトラウマはありそう
合同選抜潰されたりしたし
0061君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1614-fBIB)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:37:10.99ID:O3BSx5iP0
おまえらはアルノって子をネットで叩き潰してると祖父母に報告しろやクズ
0062君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 9e86-ZbMg)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:37:11.90ID:CN8m5+RY0
アンチがわくのも才能の一つ
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:38:00.55ID:TJ6ZagP20
5期のワリエワにしちゃうの?
祖父を利用してる所もロシアと一緒やぞ
0067君の名は(東京都) (JPW 0H52-xZvm)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:40:19.07ID:ealCTIRTH
動画におばあちゃん出してるってだけで運営がこの子に他のメンバーと比べて特別な扱いなの明らかだな
今まで乃木坂見てきてそれも分からないのか
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-ullt)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:40:37.04ID:gBcPfAr10
歌うまいのか
0069君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 02ba-iNH/)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:41:19.08ID:NXVwdnoQ0
ここまで露骨にされると推す気が0になって逆にスッキリする
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW efd7-5nC+)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:41:24.80ID:Q1n5t+fL0
ジジイババアなんてみんな居るんだから関係ねぇよ

早く辞めろ
0071君の名は(千葉県) (ワッチョイW 47a5-Sx1n)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:42:02.38ID:5UVvwLeV0
傷口がでかくなるだけ
自らの安易な行為を恨め
0072君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:42:09.62ID:XO7KJw0ea
いい加減気持ち悪いよ!異常だよ!中世の魔女狩りみたいで気持ち悪いよ。いつまでネガキャンするつもりだよw
0074君の名は(茸) (スップ Sd32-5gPF)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:42:27.85ID:yYiZ/JcMd
アルノの件はヲタクと運営の長い戦いになるよ
生駒ちゃんの再来と思っていい
あれぐらい長い争いが繰り広げられる
俺は既にドロップアウトし傍観することにする
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1f02-FjRR)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:43:06.60ID:VcKGhwdk0
祖父母かわいそうってだけだな
0079君の名は(福岡県) (ワッチョイ d684-1JUU)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:44:48.72ID:AgBhHXRa0
センターになったら擁護側が過労死しそうだわ
本人のためにも最初は目立たない位置から始めさせてやれよ運営
0081君の名は(茸) (スフッ Sd32-Ooz9)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:05.79ID:duKTDBL5d
>>79
擁護派は欅の指毛、信者茸みたいになってるしな
0083君の名は(福島県) (ワッチョイW 16c8-XAPR)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:32.38ID:PRi6bNP10
>>32
まずい
0084君の名は(庭) (アウアウキー Sa6f-xi0V)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:36.33ID:vornrsUva
>>74
生駒は加入前に個別撮影モデルなんかやってないだろ
0085君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 02ba-iNH/)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:39.71ID:NXVwdnoQ0
個撮とか諸々のマイナス補正抜きにしても最初の4人には勝てる気がしないね
0089君の名は(福岡県) (ワッチョイ 37ad-E1uY)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:47:32.28ID:A9O/CZAV0
>>78
車の前に立っていたら思わずアクセル踏みこむわ
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 12ad-vbti)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:16.21ID:6P4rOZ2/0
もう乃木坂は信者向け地下アイドルになったんだよ
0091君の名は(光) (アウアウウー Sac3-SoxK)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:17.06ID:tYSV9qpva
>>78
最低な事言うけど、日向坂ならセンターレベルだよね
0093君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 16a7-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:46.54ID:dteXZMG70
>>32
金にならない事はやらなそうな雰囲気だしな
0094君の名は(福島県) (ワッチョイW 16c8-XAPR)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:03.40ID:PRi6bNP10
>>78
乃木坂感0で草
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 936e-ShCo)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:31.76ID:0bB0Bogh0
秋元の言う異質ってアルノで確定だろう
異質すぎて浮いてるじゃねえかw
0098君の名は(東京都) (JPW 0H52-xZvm)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:51:02.87ID:ealCTIRTH
秋元康「5期はすごい面白い」
0099君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-XAPR)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:51:20.66ID:/P8gkAHRp
>>32
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0100(千葉県) (ワッチョイW 3302-O4JO)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:51:41.66ID:3c8+RP+p0
家族の方、何言ってるかわからない。

笑えないから、中西アルノさんに関しては、何も言わないことにします。
0103君の名は(千葉県) (ドコグロ MMee-aAsT)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:52:13.00ID:2ZwxAafrM
>>32
純は知ってたのに祖父母は知らないは草
痛恨の一撃
0104君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cf88-IQwk)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:52:52.55ID:KiXGfs3G0
個撮センターなら無課金貫く
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 7228-2xIh)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:54:22.63ID:MeVx6dkJ0
出身は高知で、なんて千葉で個撮りやってたんか
0106君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 02ba-iNH/)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:54:26.64ID:NXVwdnoQ0
祖父母が孫の個撮を知った時の反応が見たい
0107君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac3-iVad)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:55:54.43ID:7JHua97Ka
何でアルノだけ乃木神社行ってんだよ
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c602-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:57:23.52ID:kUO2R26Q0
悪いのはいい年して下心丸出しのヲッサン達だろ
アルノちゃんを叩くのは間違いだって
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-ullt)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:57:57.60ID:gBcPfAr10
>>82
こいつらは天下取れずに解散したもんな、なるほど
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:58:06.85ID:aNhGS52q0
>>108
辛辣で草
0113君の名は(茸) (スップ Sd52-2ohe)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:58:35.30ID:8PA1qsxgd
本当に高知出身なら面白いのにな
突然上京して個撮してましたみたいな
0114君の名は(庭) (アウアウキー Sa6f-xi0V)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:59:41.72ID:vornrsUva
>>109
1時間3000円の時給の誘惑に負けたのは誰?
0118君の名は(愛知県) (ワッチョイ b247-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:00:44.70ID:9EkcZ6e60
一番卑怯な奴が卑怯て言ってる
0119君の名は(神奈川県) (ワッチョイ efbb-Yz2d)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:00:54.61ID:FixfvJh10
単純に顔が可愛くない、性格も可愛げなさそう、個撮なくても人気でなかったでしょ
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-ullt)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:01:13.53ID:gBcPfAr10
富里はガチ可愛いな
164センチであの童顔
愛嬌あってスタイル良くてこりゃやべぇ
0121君の名は(光) (アウアウウー Sac3-+CEU)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:01:37.69ID:WN7Z+ayfa
アルノが平手に似てるからセンターとか言ってるやつにヒント出そうか?

今野が秋元康に怒られてたあれだよ

AKBと同じことするなって言ってた人間が、乃木坂で欅の真似すると思うか?
0122君の名は(福島県) (ワッチョイW cb02-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:02:02.46ID:iAsYpPtL0
>>114
勝ち負けなんてねぇーだろwお前が本人ならわかることじゃないかw
0123君の名は(茸) (スッップ Sd32-b42h)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:02:04.76ID:HbCvS3osd
みんなアルノちゃんセンターの新生乃木坂にビビり散らかしてるようだね
アイドルの歴史を変えるぜ😎
0124君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b7ba-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:02:08.35ID:4o0ByT6X0
アルノのインタビュー部分は使えなかったんだなw
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ 936e-ShCo)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:02:55.21ID:0bB0Bogh0
地味に冨里の評価上がったな
逆に下がった個撮
0129君の名は(茸) (スップ Sd32-9BZp)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:05:47.41ID:0I1Uc9nBd
こいつだけ扱われ方が全然違うな
0130君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-T2rY)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:05:55.99ID:8AGM+FRjr
もうなんか…どうでもいいです
0131君の名は(茸) (スップ Sd52-2ohe)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:13.01ID:8PA1qsxgd
>>127
井口だっけ
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-ullt)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:09:38.33ID:gBcPfAr10
一番世間知らずそうで可愛いな富里は
0134◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 12ad-EPJT)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:09:44.22ID:3KLLj9OU0
何の話かと思ったら乃木坂配信中の更新されたのか
後で見よーと
0135君の名は(神奈川県) (ワッチョイ efbb-Yz2d)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:10:55.78ID:FixfvJh10
5期を推していこうとしているオタクの士気が下がってしまうので
こういう訳あり不人気のゴリ押しは絶対に避けなければいけない
0137君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc7-XAPR)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:13:43.66ID:8KSHbfNYp
個撮とか抜きにシンプルに可愛くないのきついわ
0138君の名は(福島県) (ワッチョイW cb02-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:14:15.98ID:iAsYpPtL0
>>135
もしそうだとすれば訳ありにしてんのは印象操作や誹謗中傷した奴等だろw
0139君の名は(茸) (スフッ Sd32-5N6h)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:14:53.64ID:FA4Izjayd
そういや生駒も家族よく出てたな…。
0140君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9354-2yz6)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:16:20.00ID:3VCWwUEj0
不合格になった子たちのジジババだって泣いてるよ
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW 5ee8-zyG0)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:17:38.20ID:/qxeBzrV0
奥田とあるのマジでキツいんだが
どうにかならんのこれ
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ 936e-ShCo)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:19:19.76ID:0bB0Bogh0
>>143
奥田は成長期だから信じろ
アルノは・・・・
0145君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1f02-FjRR)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:19:34.19ID:VcKGhwdk0
週刊誌に直撃されて色々知ることになるんだな
0147君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1614-fBIB)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:21:18.65ID:O3BSx5iP0
今まで自己アピールチャンスに家族ネタ出したメンどんだけいったけ。
同情を誘う卑怯なやつ、運営の特別扱いって事でいいのかな。
0148君の名は(大分県) (ワッチョイW ff15-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:21:58.34ID:lMJXI1x90
もう終わり
0150君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b7b0-luq9)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:23:13.58ID:PHlYpoDW0
工事中で実際に紹介される頃にはもう19だぜ伸び代無いし過去にとんでもない地雷抱えてるし最悪なの来たな
0151君の名は(福島県) (ワッチョイW cb02-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:23:14.03ID:iAsYpPtL0
>>147
それで良いんじゃないwアンチバイアスかかって奴に何を言っても無駄だしw
0152君の名は(庭) (アウアウキー Sa6f-xi0V)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:25:17.65ID:vornrsUva
>>117
着眼点凄いな
今週の火曜くらいにアルノ合格を喜んだ区議のスレでアルノの母親が親友らしくフェイスブックから発見された
中学の卒業式の3日前に国語の課題が提出できないと卒業できないと娘について嘆いてた
義務教育の国語で卒業基準を満たせない成績なんて想像もつかない世界だから
印象に残ってた
0157君の名は(茸) (スッップ Sd32-b42h)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:30:22.98ID:HbCvS3osd
>>152
それはあれじゃないの
不登校みたいな感じだったからであってバカだからってわけじゃないと思う
やる気がなかっただけで
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ 936e-ShCo)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:30:52.00ID:0bB0Bogh0
>>152
頭が足りないから、おっさんと個撮もやるわな
0160君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ef1-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:34:16.14ID:wbAnnwys0
>>32
えぐいわー
0161君の名は(光) (アウアウウー Sac3-MjkD)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:35:13.37ID:3DkWndaJa
普通に活動するつもりなんやな
アンチ大喜びやろ
0162君の名は(茸) (スップ Sd52-2ohe)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:35:56.00ID:8PA1qsxgd
アラシを呼ぶ女
0164君の名は(福島県) (ワッチョイW cb02-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:37:16.68ID:iAsYpPtL0
>>161
ならアンチってマゾだなw辞めさせたがってたから
0165君の名は(大阪府) (ワッチョイW af26-A2G4)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:37:41.80ID:LxSV7zXJ0
応援する家族ってみんないるからね
0168君の名は(光) (アウアウエー Saaa-5N6h)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:56.26ID:Q7wxHycFa
>>164
乃木坂叩く為にアルノが必要だから喜んでるんだよ。
アルノを辞めさせたいのはアンチに乃木坂叩かせたくない人。
0169(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:48:28.68
>>168
神「どっちもどっちだな」
0170君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5396-OwsR)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:48:46.06ID:pGD4kNZx0
福島は乃木坂アンチ
0171君の名は(福島県) (ワッチョイW cb02-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:49:18.70ID:iAsYpPtL0
>>168
何を言ってんだ?叩いてる奴も辞めさせたい奴も同じ奴等だぞw
0172君の名は(福岡県) (ワッチョイ efda-+Zwp)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:51:33.83ID:XbKQ6nMo0
お見立て会までは泳がせるだろうな
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW 12ad-W59B)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:52:14.87ID:WHMjyNMB0
ちゃんと動画を見てる乃木坂ファンなら誰もが分かってることだけど合格を「改めて」伝えたシーンだからなこれ
テロップにも直接は伝えられてなかったからと出てビデオレターを送るという流れになってる
動画見たなら当然分かることなのにやっぱり乃木坂に興味ないやつらが出張してきてるんだなと改めて思うわ
0174君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1614-fBIB)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:53:34.17ID:O3BSx5iP0
基地外アンチは坂板のいつもの面々やんな。数人で回してるだけ。
0175君の名は(東京都) (ワッチョイ 335f-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:55:03.99ID:PJPrRQve0
アルノはルックスだけならゲロブスと相手にされなかっただろうから、
これはこれでいいんじゃね。
5期の飛び道具、トリックスターの道を進むしかないでしょ。
0176君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9e3f-ohkV)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:02:55.06ID:FdPpwmRi0
ーーーーーーーーーーー

【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】

ーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】

   【 坂 道  板 】...は、


【 A K B 】

【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による


【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0177君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9e3f-ohkV)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:03:46.26ID:FdPpwmRi0
ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】

    【 印 象 操 作 】

【 偽 装 工 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーーーー

【 AKB 】

【 小 栗 有 以 】を担ぐ

【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0178君の名は(光) (アウアウウー Sac3-SoxK)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:04:05.06ID:tYSV9qpva
なお、手遅れのもよう。サジェストやば過ぎる
https://i.imgur.com/maj4VKJ.png
0179君の名は(宮崎県) (ワッチョイW ebf9-qS0q)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:04:27.86ID:dAVuroqz0
わたし本当にシニアの話に弱くて
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-nH7I)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:08:23.46ID:I7h0mcbV0
なるほど
なんやええ子やん
と思ってしまったわ
0183君の名は(東京都) (ワッチョイ 936e-ShCo)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:13.20ID:0bB0Bogh0
乃木中に出るまでもなく、今回の動画で悪い意味で浮いてるっていうオチ
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ c2bd-NuT+)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:23.69ID:PTnnDrB10
>>53
まさか本気で辞退の可能性があるとおもってたやつがいるとはwww
5chが世界の中心なんだな 悲しいなあ
0185君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12da-nH7I)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:06.54ID:uw6bCX/40
売り方は運営の意図もあるから、それで嫌いになったりはしない
けど、なんか話すところ見るとどうしても
森田を期待してたら幸坂だったでござる
という結論に至ってしまう
そして、いかにも今野というよりは秋元康が選んだんだろうなっていう気がして怖くなった
ま、この子ゴリ押しするならいよいよ乃木坂からヲタ卒業する時かな
0187君の名は(香川県) (ワッチョイ d602-w6hu)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:14.22ID:Eu8T9lI30
>>1
アルノ家のある一日 2016年

今日は定休日でお休みでしたが、夜だけ貸しきりで営業。
ずいぶん前、※※※がオープンして間もない頃ご依頼いただいた
ご家族のサプライズパーティーでした。
横で見ていてもほんわかするとってもいいご家族。
お母様のお誕生日と、お父様の退院祝い、そして金婚式のお祝いというお祝いづくし。

飾りつけにもお昼にきてくださり、手作りの座席表まで!!
最後に皆で思い出の曲の歌もプレゼント
私も伴奏でお手伝いさせていただきました
素敵なパーティーのお手伝いをさせていただき、ほっこり幸せのお裾分けをいただきました。
0188君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5396-OwsR)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:00.03ID:pGD4kNZx0
>>186
それなち
0189君の名は(千葉県) (ワッチョイ cbf0-oh2Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:08.68ID:ZUYkcDB/0
最初から子供のころの写真や家族だすのは
人気がでそうもないから出してる
普通はださないからね
変な先入観が植えつけられるからね、、、
0190君の名は(庭) (アウアウキー Sa6f-xi0V)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:14.36ID:ZVTqlS4ba
つくづく今回の件で感じる
アンチってなんなんだろうな?

僅かに残る乃木坂の「清楚」のイメージにそぐわないJK時代に
金銭授受があった個人撮影モデルの加入に反対したらアンチになるのか?
祖父母を使ったイメージ操作に惑わされて加入反対のヲタ側をアンチ扱い
もうわけが分からないよ
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-P1BP)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:25:08.98ID:lchP2jhM0
みんな可愛いやん

まあまだ幼さ残るからもあるからな
成長したらどうなるか
0192君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3325-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:25:57.03ID:FszJIOQg0
アルノのことほっとけないやつら相変わらず多いんだなぁww
0193君の名は(愛知県) (ワッチョイ b247-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:26:13.45ID:9EkcZ6e60
>>190
余計なお世話なんだよ
爺のアイドル理論とか説教いらんから
0194君の名は(千葉県) (ワッチョイ cbf0-oh2Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:26:22.16ID:ZUYkcDB/0
なんかみんな透明感がないのはなんでだろうな
一気にださないからだろうか、、、
0195君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5396-OwsR)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:27:57.21ID:pGD4kNZx0
>>190
深く考えもせず擁護してるやつがバカなのは確か
0196君の名は(福岡県) (ワッチョイ efda-+Zwp)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:27:59.33ID:XbKQ6nMo0
残念だがバッドエンドが確定してる
ヲタ?アンチ?の気まぐれで生かされてるだけ
0197君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-aWZx)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:29:10.84ID:qScKTWhuM
運営「燃えすぎて火が消えない!おじいちゃんおばあちゃんを使って消火活動するしかない!」
0198君の名は(千葉県) (ワッチョイ cbf0-oh2Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:29:38.67ID:ZUYkcDB/0
こいつがセンターなら乃木5期終了
0199君の名は(福岡県) (ワッチョイ efda-+Zwp)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:29:41.91ID:XbKQ6nMo0
これでまだ弱火という事実
0200君の名は(東京都) (ワッチョイ a701-EIIy)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:29:56.60ID:DosOj/ae0
クール路線で行こうとしてたけど
反感を買うから愛嬌あるシーンを多めに入れてきてたな
0201君の名は(香川県) (ワッチョイW a701-S5bf)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:30:08.92ID:3C10sHR10
初の四国関係メンバーであるアルノは俺が守る!!
0202君の名は(庭) (アウアウキー Sa6f-xi0V)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:30:27.29ID:ZVTqlS4ba
>>193
年齢透視うっざ
おまえが評価する飛鳥の頑張りさえ無駄になろうとしてんだぞ

79 君の名は(愛知県) (ワッチョイ b247-v0o9) 2022/02/12(土) 02:04:46.83 ID:hWBKGqx/0
飛鳥以外まともにコメントしてなかったからな
当たり障りないよいしょトークしてるだけで
タレント呼べるの今飛鳥一人だろ
何でこんな情けない集団になってしまったのかな
0203君の名は(愛知県) (ワッチョイ b247-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:31:12.14ID:9EkcZ6e60
アルノに文句言ってんのもお爺ちゃんなんだから
目には目をだな
0205君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1201-n3f6)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:35:54.26ID:gnny3K/N0
この人だけ明らかに喋る量少なくないか
0206君の名は(茸) (スップ Sd32-5N6h)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:37:16.79ID:F8tO24ird
こいつ擁護してんの他坂のやつか個撮やってたやつ位だろ。
数分の映像で推しも何もないし。
0207君の名は(東京都) (JPW 0H52-xZvm)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:37:19.65ID:ealCTIRTH
>>205
それもエース演出だな
0208君の名は(東京都) (ワッチョイ 936e-ShCo)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:37:24.58ID:0bB0Bogh0
>>205
喋らせるとボロが出るんじゃね?
0209君の名は(茸) (スップ Sd52-n/4Z)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:39:46.17ID:rndacfdWd
>>78
ノンスタ井上みたいな笑い方
0210君の名は(東京都) (ワッチョイ a701-EIIy)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:41:41.92ID:DosOj/ae0
てか動画のコメント欄でアルノに関するコメント少なすぎじゃね?
称賛も批判も見当たらない
乃木オタが完全無視してる
0211君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5396-OwsR)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:42:22.49ID:pGD4kNZx0
>>206
あとは乃木坂の悪口は絶対に許さない病的な無能盲信者
0212君の名は(愛知県) (ワッチョイ b247-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:45:40.09ID:9EkcZ6e60
プライベートなんてどうでもいい
男がいようが個撮しようがね
重要なのは舞台やメディア上で
芸能人としてどう立ち回るかだけ
0213君の名は(東京都) (ワッチョイ 936e-ShCo)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:48:02.17ID:0bB0Bogh0
>>212
渡部「せやな」
0214君の名は(福岡県) (ワッチョイ d684-1JUU)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:48:42.57ID:AgBhHXRa0
基本メン叩きはしないんだけど
この状況でセンターにしてゴリ推すなら多分運営は叩くわ
0215君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a701-E1uY)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:49:54.62ID:F6YeASrW0
普通の人は個撮はやらない
何故そこを無視して擁護するのかだな
0216君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 02ba-Xenf)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:50:52.42ID:NXVwdnoQ0
この程度で心が揺さぶられるほど乃木オタは馬鹿じゃない
0217君の名は(福島県) (ワッチョイW cb02-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:53:51.99ID:iAsYpPtL0
>>215
普通じゃダメって誰が決めたの?
芸能人なる人は普通じゃない人が多いと思うけど?
0218君の名は(福島県) (ワッチョイW cb02-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:54:30.72ID:iAsYpPtL0
>>217
訂正

>>215
普通じゃなきゃダメって誰が決めたの?
芸能人なる人は普通じゃない人が多いと思うけど?
0219君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b325-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:00:10.01ID:XaLU6/RE0
>>215
お前の価値観なんて聞いてないww
0220君の名は(光) (アウアウウー Sae7-eRmV)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:00:50.07ID:Vk+buI+Ba
やっぱ埼玉ってガイジ多いわ
0221君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:02:42.27ID:zGREyiw70
5期関連スレ今日伸びたのこれって
やはり昨日と今日で差があるな
0222君の名は(東京都) (ワッチョイ 336e-ivUK)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:04:17.79ID:fo6Wkh1k0
スルーすればいいのに、一人突っ込みする恥ずかしい奴
0223君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3f74-NUrz)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:09:27.20ID:W1JRPCeQ0
欅オタ風俗中年が大プロデューサーを釣り上げたルアー
オーディションが予想通りのイメージだった
0224(千葉県) (ワッチョイW b302-2Ndh)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:10:27.41ID:hWB/Fgph0
炎上したから急遽お涙頂戴路線に変えたかったんだろうけど、
急に一人だけ嘘くさいオンライン会議動画って…

仲間由紀恵が主演のトリックってドラマを見てる気分。
わざとらしい。

わざと、わざとらしいを狙ってるのか?
狙ってなくてマジでやってそう。
糞馬鹿運営w
0225君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 833b-XJJp)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:11:56.62ID:GWiz7CO50
本当乃木坂運営って糞だわ
アルノごり押しするつもりかよ
祖父母とか出して卑怯なことするなよ

生駒の時も母親出していたよな

ごり押しするメンバーは家族まで出すいつもの予定調和のごり押し

アルノお前は大勢の前で歌う資格ないです
大勢の前で写真撮ってもらえよ

乃木坂を汚すのやめてくれよ
0226君の名は(東京都) (JPW 0H1f-zR+L)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:13:11.50ID:qw47xFHzH
>>225
アンチの中ではちゃんと分かってて頭いい方だな
アルノは推されるよ
0228君の名は(茸) (スップ Sd1f-eF2B)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:15:16.08ID:QzWsW9Oyd
彼氏いたの?
0229君の名は(東京都) (ワッチョイ 4301-9L8B)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:16:58.10ID:OdF8HP2V0
叩くやつは減るとは思うが
人気が上昇するとは思えない
0231君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 833b-XJJp)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:21:47.49ID:GWiz7CO50
>>53
秋元康のお気に入りだと人気を無視して異常にごり押しするからな
メディアに出れない中で真面目に頑張って人気でそのメンバー越えてもお気に入りメンバーの邪魔になるからあからさまに干すようなグズで嘘付き野郎

それが秋元康だ!

アルノのごり押しうんざりだわ
0232君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:23:48.08ID:VY8Vj1Vta
アルノたんを悪く言わないでよ!
0233君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf84-ByDp)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:26:32.77ID:ZUTBBunZ0
運営とアルノちゃんの祖父母は無関係だし運営批判は自由だろう
センター抜擢したら普通に運営批判させてもらうわ
めちゃくちゃ面白いストーリーつくって盛り上げてくれるなら別だけど
0234君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf14-c8CC)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:26:48.66ID:WIASGAiR0
ゴリ推しって、今時点でなんのゴリ推ししてるのかサッパリ。
幻想の世界から帰って来いよ。
0235君の名は(東京都) (ワッチョイ 336e-ivUK)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:27:16.94ID:fo6Wkh1k0
一人PVで微妙→プロフィール写真で可愛くね?
→今日の動画で一人だけ評価が下がるスタイル
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW a3ad-oHbh)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:27:59.99ID:kSCJ1ipF0
>>1
辞退してください
0237君の名は(東京都) (JPW 0H1f-zR+L)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:28:01.86ID:qw47xFHzH
生アルノはめちゃかわいいらしい

884 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-sHvG)[] 2022/01/23(日) 16:13:46.21 ID:v0AxXWEtp
乃木神社でなんかえらい可愛い娘が撮影してる

887 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-sHvG)[] 2022/01/23(日) 16:16:31.47 ID:v0AxXWEtp
>>886
ごめん、周りのスタッフさんの目が凄すぎて、出来なかった
そして撤収速度がすごいや、もういない

901 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-sHvG)[] 2022/01/23(日) 16:27:56.69 ID:v0AxXWEtp
>>896
女の子は1人だけなのよ
でもさ、今は乃木坂駅の駅名が書いてある看板前で撮影してるわ
0238君の名は(日本のどこか) (JPW 0H9f-7mAT)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:31:31.45ID:UzJ+pA5fH
孫の活躍を願うのは当たり前だから爺さん婆さんは別に悪くないよ
ただそれを俺らに見せられてもな表に出さず裏でやってよ
そういうイメージアップというか同情作戦狙う動画出してきたのが嫌らしいわ
0239君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-Qfwr)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:32:30.94ID:XPOBtT1Z0
生田も新内もいいタイミングで辞めたなw
0240君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-P3yg)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:35:49.80ID:ms23AbzH0
>>228
本スレに載ってたから調べてきてくれ
0241君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 833b-XJJp)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:36:14.77ID:GWiz7CO50
>>16
他のメンバーにも祖父母がいるんだけど

アルノが人気があるなら仕方ない部分もあるけど人気を無視してルックスたいしたことないのに秋元康のお気に入りという理由だけで個撮モデルのごり押しは乃木坂ファンをバカにした行為だぞ

乃木坂ファンは個撮モデルのセンターなんか求めてないわ
0242君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3f74-NUrz)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:36:49.79ID:W1JRPCeQ0
666
0243君の名は(東京都) (ワッチョイ 8363-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:36:57.39ID:UrWhi+Rb0
田村とか押してるブス専が押すんだろ
0244君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-Qfwr)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:38:38.74ID:XPOBtT1Z0
いいんじゃねw
もう48系みたいに地下アイドル化していけば
0246君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf14-c8CC)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:40:41.21ID:WIASGAiR0
俺がツイッターで「スタッフに囲まれた巻き髪の可愛い子が一人で撮影してたわぁ。あの子乃木坂?知らんけど。」
とテキトーにつぶやいたら、それをゴリ押しソースとして確固たるもにする?
0248君の名は(東京都) (ワッチョイW a3f0-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:41:28.15ID:qWK9N7eo0
センターだったら大荒れだよね
0249君の名は(東京都) (JPW 0H1f-zR+L)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:42:38.46ID:qw47xFHzH
いや、さすがに29センターがアルノはないw
イニシャルAであやめんセンターならまどあるけどね
0251君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff0-uFwV)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:45:14.65ID:mOTEDPvF0
>>249
大差ないと思うがw
0252君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-Qfwr)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:45:32.78ID:XPOBtT1Z0
お披露目ライブでサイマジョのセンターやって話題作りしそうだなw
0253君の名は(茸) (スフッ Sd1f-a7V9)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:45:49.18ID:KUvzrywbd
とりあえずお見立て会で謝罪は話題取られて他の5期生が可哀想だから止めてほしい
0254君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf84-ByDp)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:48:37.10ID:ZUTBBunZ0
アルノセンターフラグ立ってて煽りまくってるから
もし外れた場合はセンターじゃないならまあいいかって流れになるんじゃないかな
一部のアンチは叩き続けるだろうけど
アルノちゃんのためにもそっちのルートの方がいいと思うから運営よろしくな
センターなったら無理ゲーだよ今の流れ
0255(神奈川県)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:48:47.35
>>249
アルノだろうが筒井だろうが炎上だから
そんなもん受け入れる乃木ヲタいねえよって
0256君の名は(ジパング) (ワンミングク MM9f-7QzS)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:48:55.60ID:8YEYx3l/M
プリン動画で87歳のお婆ちゃんと同居してると言ってたけど高知の祖父母は母方かな
0257君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 93b0-HBnx)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:48:59.53ID:QLdy+M8W0
>>210
好きの反対は嫌いではなく無関心だと昔偉いかたが仰っておられました
0258君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 833b-XJJp)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:49:23.62ID:GWiz7CO50
>>119
本当これなんだよ
ルックスも5期生の中で下の方なのに
こいつのごり押しは不快感しかないわ
0259君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-Qfwr)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:51:34.77ID:XPOBtT1Z0
ミーグリ最下位だったら笑う
0260君の名は(東京都) (ワッチョイW ff21-8tlp)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:51:54.66ID:TeiXtAlM0
JKでたかしや純みたいなやべー奴に1時間3000円で1対1で個撮してたのに、乃木坂に入ったらスタッフ完全ガードで撮影とかなんだかなぁ。大人しく個撮やっててほしかったわ

頭も弱そうで、男の味も知ってそうだから早めに文春砲当ててもらいたい所だね
0261君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf14-c8CC)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:52:09.98ID:WIASGAiR0
自慢のごり押しソースプリーズ。
0262君の名は(茸) (スフッ Sd1f-jUkk)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:56:00.87ID:whjpJhSpd
お見立て会でセンターやっても
柴田やレイみたいになる可能性もあるし
すぐ3人追加されるし
0263君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:57:04.35ID:VY8Vj1Vta
>>260
なんでアルノたんにそんな酷いことばかり言うの(´Д` )?
0264(神奈川県)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:03:39.08
井上にしても菅原にしても小川にしてもセンタータイプではない、ダンスも下手ってパターンあるかもな
アルノはセンターだと抜群に映えるとか
初期に白石や橋本を差し置いて生駒がセンターやってたような感じ
0265君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf84-ByDp)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:07:10.69ID:ZUTBBunZ0
生駒はマイナスからのスタートではなかったしそれでも滅茶苦茶叩かれた
この状況で中西に生駒の再来のような役割やらせてかつ成功させるのは滅茶苦茶ハードル高いで
まあ無理ではないのかもしれんが
0267君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:11:23.86ID:zGREyiw70
すげえ清楚系でかわいかったら運営もやられたな〜と同情するトコだけど
いかにもやってそうな子やから同情の余地がない
0268君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3f74-NUrz)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:11:39.96ID:W1JRPCeQ0
秋元康ゴリ押し案件の条件が整い過ぎてる
乃木坂崩壊劇ってゾンビもの崩壊もの圧迫物ドラマが好きな秋元康の大好物
0269君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-5KZT)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:12:52.31ID:Kcb394Sb0
だいたいこの名前で将来本当に乃木坂のセンターになったら笑いものにならないか?

タモリ:中西アルノさん、変わった名前ね
0270君の名は(福岡県) (ワッチョイW ffad-rEsv)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:12:52.36ID:OckYssQ10
>>264
テキトーなこと言うなよ
0272君の名は(東京都) (JPW 0H1f-zR+L)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:13:56.91ID:qw47xFHzH
>>269
タモさんとトークええやんw
0275君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7f8b-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:24:32.73ID:PZJCyW7h0
早川とか、櫻坂田村ぐらいだったらその後の頑張りで挽回できたけど
ちょっとアルノは傷が深い。ガチ恋が寄り付かないから有料指標は絶望だと思う
0277君の名は(庭) (アウアウキー Sa47-+q5T)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:35:04.25ID:DtmFNG5oa
>>274
その可愛さを武器に使った先が個撮だった時点で今後の巻き返しはないよ
つい数日前に炎上したプロゲーマーを契約解除したレッドブルの爪の垢を煎じて
乃木坂運営に飲ませたいくらいだ
0278君の名は(茸) (スフッ Sd1f-jUkk)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:37:36.24ID:whjpJhSpd
個撮カメラマンたちの腕って凄いんだな
乃木坂のカメラマンをクビにしろや
BLTの早川もヒドすぎるしw
0279君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 93b0-HBnx)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:38:01.09ID:QLdy+M8W0
>>274
ま、まあ顔の好みは人それぞれだからな。俺はシンプルにブスだと思うが
0280君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3f74-NUrz)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:44:51.67ID:W1JRPCeQ0
>>274
ブスだよ
指原莉乃を中年風俗客が平手友梨奈風にさせたのがアルノ
0281君の名は(光) (アウアウエー Sadf-Mnvj)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:47:52.62ID:HbiO7+qca
>>115
乃木坂に入ったからたくさんお洋服買えるね
よかったよかった
0284君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-ZXK+)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:06:32.16ID:YVFhA1t/0
ほんとに千葉出身?生まれは高知ってことかね
随分なまってたけど
0285君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-u/xO)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:08:40.49ID:/jteuEzN0
>>32
やめたれwwww
0286君の名は(茸) (スップ Sd1f-/A8T)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:31:24.72ID:btTae2y5d
5期生のあまりのビジュアルに、いけるかも、となったところに
やっぱダメかもとなった
それが大きい
とてつもないブレーキをかけた
0287君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e3da-ua5h)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:34:33.39ID:l1mYqwT50
くわし
>>1
詳しく
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-P3yg)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:46:03.88ID:ms23AbzH0
>>286
ゴキって放置されてるとか文句言ってるやついなかった?去年あたりからここで良い噂聞かなかったからアルノで決定的になった感じかな
0289君の名は(三重県) (ワッチョイW 931e-aHvL)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:16:33.95ID:dxAbKkjP0
>>78
吉本坂にいそう
0290君の名は(ジパング) (アウアウクー MM07-8ida)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:58:21.24ID:4CvhwjKAM
これから曝露しまくる予定の芸能人と交友関係広い東谷とかいう奴がやってるブランドに坂道のやつら出てるぞ
こりゃあ乃木坂もなんか曝露あるかもな

72 風吹けば名無し 2022/02/19(土) 03:21:49.75 ID:unN38K8o0
東谷のブランドのインスタに載ってる芸能人も仲良かったやつばっかや
https://instagram.com/qalb_gallery?utm_medium=copy_link
0291君の名は(ジパング) (アウアウクー MM07-gVpD)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:15:23.38ID:jT8i9I5LM
ネットリンチ
0292君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 83ba-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:16:12.85ID:orLY11DF0
>>290
そこに載ってるの堀志田今泉鈴本守屋茜
見るからにってやつばっかなんで別に
0293君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6f02-10Jz)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:24:12.31ID:Ch3vwvFc0
こんなこと言うとあれだが
たとえ個撮してなくても人気でないな
ゴキの中では奥田よりは人気出るが下から数えたほうがいいぐらいの人気で終わり
今回のバックグラウンドストーリーで分かった
むしろ奥田以下かもしれん
0295君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3f74-NUrz)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:54:09.09ID:W1JRPCeQ0
>>290
やっぱり志田が腐った林檎だよな
鈴本や土生や理佐や守屋は2019年からアイドルなんて馬鹿馬鹿しくてやれないわ
0296君の名は(愛知県) (アウアウウー Sae7-+ZNd)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:55:27.43ID:cmuRrALpa
中国人も中西いらねとか
なんで家族出してるのとか
政治家が選挙のときに娘とか孫出すようもんだとか

あんま反応は変わらないな
0297君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-gkYw)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:56:49.44ID:OEEdgZyRd
お前らもいい加減アルノちゃんを叩くのを止めろよ お爺ちゃんとお婆ちゃんが孫娘を思う気持ち考えろや
0300君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-P3yg)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:06:53.36ID:ms23AbzH0
>>296
中国人は正直だから
0301君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-P3yg)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:09:10.19ID:ms23AbzH0
欅坂で失敗した経験を活かせない今野は代表から降格した方がいいんじゃないの?
アルノと他のゴキの落差がひどい
0303君の名は(茸) (スッップ Sd1f-Q0FH)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:16:56.94ID:yrkOLd0Td
今野は叩かないで
どうみても今野の趣味じゃないしこのやり方は秋元案件
よかったな良曲くるかもよw
0306君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-LHXa)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:41:18.09ID:3vGiG03Wp
乃木坂は本気で終わるかもな
5期がアルノ1人に感化されるようなら腐ったリンゴ状態になる
女性ファン離れが加速するだろう
0309君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3f74-NUrz)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:45:35.54ID:W1JRPCeQ0
>>290
ロック界と俳優とモデルとAV嬢と落ちこぼれアイドルの結節点になっちゃってる
志田はヤバいよな〜やっぱり
乃木坂だと堀かな
欅の守屋と堀の見分けがつかなかった
0310君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-n5/j)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:00:31.80ID:2cVeeu88a
一瞬同情したけど結局「こんな良い爺ちゃん婆ちゃんが知ったら悲しむような事すんなや」ってなったわ
0313君の名は(東京都) (JPW 0H1f-zR+L)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:24:08.76ID:hf5vlr4HH
>>312
というより乃木坂に四国出身が他にいないから高知出身ということにしてほしい
0314君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-B47b)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:35:55.30ID:1b7W5Xqha
よりによってこれだけ荒れる奴が平手似なのが1番胡散臭いんだよな
0316君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7f24-PHUR)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:36:59.76ID:PP/VuXLM0
アルノは第2の堀みたいな道を歩むことになるだろうな
可哀想に
0317君の名は(三重県) (ワッチョイW 931e-aHvL)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:41:05.29ID:dxAbKkjP0
平手はなんだかんだ華はあったしスタイル良くてダンス上手くて声質も良かったけどアルノはこれといって特異点もないんだよな
0318君の名は(茸) (スップ Sd1f-gVpD)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:44:45.38ID:UuJYu4izd
魔王秋元による生駒時代という暗黒期を耐え抜いた乃木ヲタは新たな刺客堀を一撃で打ち破る
勢いに押され身を潜めていた魔王が再び乃木ヲタに牙を剥く

次回!
魔王秋元vs乃木ヲタ 3度目の戦い!!
0321君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f32-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:52:44.84ID:SwW4ymVI0
てか奥田いろはの紹介最後中西アルノの為に
無理くり文章入れられていないか自然な流れになるようにさ
後文章ちょっとおかしいし
0322君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 73ca-4fWB)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:15:11.78ID:uDG9QCMD0
岸井ゆきのみたいで可愛いやん
0323君の名は(岡山県) (ワッチョイW a301-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:15:43.64ID:zu3qND9g0
個撮で着た服でオーディション受けたり
ほぼ上半身ハダカのTikTok載せたり
何故か祖父母にはオーディションのこと話してなかったり
0325君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-DRLX)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:23:34.40ID:xH0Ti0yx0
>>279
それなち
0326君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-DRLX)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:25:10.46ID:xH0Ti0yx0
>>296
0327君の名は(愛知県) (JP 0Hff-xJ4r)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:30:16.67ID:yAjz6rNMH
GISOみたいな頓珍漢な乃木坂信者は同情(中西を擁護)するんだろう
0330君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-DRLX)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:38:44.14ID:xH0Ti0yx0
>>327
あとオポジ福島
無能な味方ほど厄介なものはない
0331君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6fda-eCV9)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:45:09.84ID:Elx0t1NA0
何に同情できるのかが分からない
何で合格できたのか分からない

ブサイクじゃねーか
0332君の名は(東京都) (JPW 0H1f-zR+L)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:48:58.93ID:84F7QiMfH
つーかアルノちゃんのお母さんの友達て言って叩かれた石川ナオミは高知出身だな
母親が高知出身なのか
0334君の名は(茸) (スップ Sd1f-jKTx)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:01:50.55ID:J0zcpZTzd
>>329
オタクに対してマウント取りたい人が中学生の文化祭みたいな事やるの
0335君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3f74-NUrz)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:04:29.13ID:W1JRPCeQ0
Tiktokも出てきたのか
0336君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-B47b)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:18:29.19ID:1b7W5Xqha
TikTok上半身裸か?
0337君の名は(山梨県) (ワッチョイ c334-Dcdc)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:22:19.56ID:UTU2yf0H0
ひとりだけ乃木神社連れてって特別扱いしたんだって?
0338君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffad-4NTZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:24:38.76ID:EkUSSnf40
アルノ本スレで擁護してる人ってリアルな知人の気がしてきた
ある程度活動を見てきたならともかくPV出て30分で色々出てきた子にあそこまで思い入れ出来ないよな
0339君の名は(光) (アウアウウー Sae7-eRmV)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:24:42.66ID:ZucLBrs3a
>>237
えらい可愛い娘が撮影ならアルノじゃないだろ
0340(東京都)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:29:36.24
質問
・動画で出てきた高知の祖父母は母方?
・一緒に住んでる祖母は父方?
・中西姓は父方?

ま、どうでもいいんだけどさw
0341(東京都)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:36:41.75
長年アイドル見てきてアルノは一目で好きになったな
どこか、後ろめたさのある雰囲気の陰と、笑った時の陽のバランス
これを完璧な比率で持ってる
過去に唯一この黄金比をもってたのは平手友梨奈だけだったけど、以降現れないと言われてた
それを乃木坂が、5期かけて手に入れたってのは胸が熱くなる思いがある
絶対この子は手放したらダメ
0342君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-DRLX)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:38:38.26ID:xH0Ti0yx0
>>339
0343君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-B47b)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:42:12.85ID:1b7W5Xqha
>>341
相当キモい
0344君の名は(東京都) (ワッチョイ 336e-ivUK)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:43:54.83ID:fo6Wkh1k0
平手信者の残党はマジキモイ
0346君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-B47b)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:44:43.34ID:1b7W5Xqha
やっぱシニアを出して叩かせないようにする作戦か
明らかに1人だけ差し替えたような映像だしな
歌上手いまで言わせて外側からチマチマ印象操作する作戦
0347君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-DRLX)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:46:01.49ID:xH0Ti0yx0
341が見えない
0348君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-apPm)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:49:09.40ID:P6sc89bY0
>>341
グループ抜けたら化けの皮が剥がれたアレ?ww
偽物確定じゃん
0349君の名は(光) (アウアウエー Sadf-rqPv)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:55:01.23ID:HBBqXSFVa
なんだ、ただの平手信者か。
アルノ擁護=平手信者確定。
0350君の名は(茸) (スッップ Sd1f-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:01:43.38ID:kyQpo2uQd
アルノちゃんに似てる芸能人
蛙亭岩倉、なえなの、岸井ゆきの、池田エライザ

可愛いんだけど、乃木坂ですッ!と言われてしまうと違和感がすごいんだよね
0351君の名は(東京都) (ワッチョイ 6fad-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:02:39.41ID:/dpCwt7P0
後ろめたさってほぼマイナスの意味しなかいやん
そういうのが好きな人は欅属性なんだろう
0352君の名は(山梨県) (ワッチョイ c334-Dcdc)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:07:08.31ID:UTU2yf0H0
こうやって、何をやってもマイナスにしか受け取ってもらえなくなるんだよな
そこへ同情狙いなどわかりやすく小賢しいことをすれば余計嫌われることになる
0353君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-5AOg)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:10:07.97ID:9PNZ/zIP0
>>332
これか
母親が四国の人なんやね
0354(東京都)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:10:22.85
乃木ヲタ辞めたかなりの割合は欅経由の櫻坂行ってるからそこから客奪い返せる唯一の起爆剤になると思う
0355君の名は(茸) (スッップ Sd1f-jKTx)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:10:54.10ID:gYZLLyCyd
>>341
お前純か?
0359君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f32-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:34:02.78ID:SwW4ymVI0
>>339
ミルクボーイやんw
0360君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-Qfwr)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:38:23.72ID:XPOBtT1Z0
>>293
つまり奥田のミーグリ買えばいいんだな
0361(東京都)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:39:08.16
同級生やらカメコやらクセェのが流れ込んできてるな
0364君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f8c-rzfm)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:54:43.40ID:vVwXndlw0
こんな具合に攻撃のための口実を見つけて欣喜雀躍のクソキモヲタどもw
加入後のアイドルとしての活動に何か批判すべき事案があってのものならわかる
しかし中西の個撮の一件はあくまで加入前の話だ
まだ乃木坂の一員として何の活動もしていないにも関わらず、
こうやって手ぐすね引いて待ち構え、叩き潰して辞退させる気満々の、
このクソ犯罪者どもをこそ完膚なきまでに叩き潰さなければならない
0365君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-1i0G)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:55:36.50ID:pHu8SlhCr
運営には本当にガッカリだよね

ファンを見下すからこそ
こういうあからさまな演出で
人を操作しようとするんだ

真っ直ぐに真心をぶつける度胸もなければ
そもそも誠意や真心が無いのだろうね

二度と同じような回りくどい遠回しなやり口で
ファンを操ろうとしないでほしい

馬鹿にされて
悲しくなってくる
0366君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f8c-rzfm)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:56:31.09ID:vVwXndlw0
>>363
標準? 照準だよ、バーカw
頭の悪いキモヲタはこれだから始末に終えないww
0367君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sae7-jF4M)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:04:21.62ID:vByISoSMa
>>78
かわいい女芸人
0371君の名は(高知県) (ワッチョイ f34b-JxlO)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:14:01.54ID:6C+bp6zP0
>>224
1人だけ不自然すぎて笑ってしまった
こんな小賢しい事やればやるほど嫌われていく事が生駒のとき以来いまだ理解できてねーんだから
所詮は秋元グループでしかねーんだよなあと現実を突きつけられる
0372君の名は(東京都) (ワッチョイ 4301-9L8B)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:18:09.56ID:BMW/c+340
>>290
こういうの見ると個撮やってたアルノを簡単に入れてしまっていいのかとやっぱ思う
何よりも志田に似てるのがな
0373君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f8c-rzfm)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:19:14.72ID:vVwXndlw0
生駒とか未央奈を叩いて悦に入ってた連中が、
あらたな獲物を見つけて大喜びしている之図

しかし生駒や堀がいた時代とは状況は確実に変わっているんだぞ
いずれ必ずこの中から司直の門をくぐる人間が出てくることを保証しよう
0375君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a3a7-rEsv)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:30:49.13ID:blcHgdF10
入る前から乃木坂史上いちの嫌われ者になってしまった
はっきり言って辞退した方がいい
辞退して個別モデル好きなだけしてくれ
0376君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3f74-NUrz)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:37:30.98ID:W1JRPCeQ0
堀未央奈とか正体不明のバックに推され続けてるじゃん
今も所属事務所不明でドラマ主演とか普通じゃない不気味
0378君の名は(京都府) (ワッチョイW e39b-eRmV)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:15:21.63ID:VNvE5hNl0
めちゃくちゃ最低な事言うけど、日向坂になら居ても違和感ないよね
0379君の名は(北海道) (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:18:27.29ID:L4IGKrCca
余計なことしなきゃいいのにw
渡部も豊洲で無償のお手伝いとかしなければもうちょっと早く復帰出来たからな
0382君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:24:46.49ID:zGREyiw70
運営北チョン化してね?
0384君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-B47b)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:35:21.16ID:1b7W5Xqha
>>380
ふーん
せっかく擁護してくれてる超キモヲタを気にしなくて良いんだww
0386君の名は(東京都) (JPW 0Hc7-7mAT)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:39:44.32ID:pZwv5Q0xH
>>383
何かそれも嘘くさいんだよなぁ
冨坂ちゃんはペット本当に好きなんだろうなぁ優しい子だなぁってプロフだけで伝わってきたんだけどな
アルノは嘘臭いし信用ならない
0390君の名は(山梨県) (ワッチョイ c334-Dcdc)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:43:46.24ID:UTU2yf0H0
なんか最初から言われてた秋元案件臭がもう否定しようのないとこまできてんのか?
0391君の名は(茸) (スップ Sd1f-lSKW)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:45:38.45ID:oV3p3bcrd
炎上してた時ちょうど見られなかったけど個撮モデルやったんやろ?

不毛な争いせんとちょっとはエッチな写真でも貼ったらどうだね
0392君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-DRLX)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:45:43.90ID:xH0Ti0yx0
やることなすこと裏目に出ルノ
0393君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf14-c8CC)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:46:53.69ID:WIASGAiR0
「ゴリ押しだー!」
何処が?ゴリ押しだって、ゴリ押す前に言うもんなの?
0395君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 83b0-Q3T5)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:49:17.95ID:C0EeR7sm0
安倍元総理の奥さん、名前忘れたけどあの人にも似てるよね。
精神世界に入れあげてて、いつも安倍さんの足を引っ張ってた人。
そるでも安倍さんは健気に、今の自分があるのは家内のお蔭ですと言っていたけど。
0396君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a301-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:49:38.77ID:7Ut9wYdY0
センターおめ
0397君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf14-c8CC)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:52:34.18ID:WIASGAiR0
人気指標が何もない状態で撮影され、発表の順番もその憎っくき運営が決めてる。
現時点で明らかに推してるのは井上ですよねぇ。
0399君の名は(東京都) (JPW 0H1f-zR+L)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:06:28.73ID:ERhMDOWzH
個人的には5期は特定のメンバー1人だけ推しまくるんじゃなくて
井上菅原アルノ小川の4人とかで分散して推しそうな気がする
その結果誰が一番人気になるかはまだ分からんて感じ
0402君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf84-ByDp)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:18:23.58ID:ghiPfZR50
>>399
アルノちゃんがその中で一番人気になるのは無理やと思うわ
0403君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf84-ByDp)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:19:29.39ID:ghiPfZR50
運営がセンターで推してもオタはついてこないわ
5期で中間ぐらいの人気まではなる可能性あるかもしれんが
0404君の名は(茸) (スップ Sd1f-hiNf)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:21:07.16ID:DqDXihrod
西川七海よりマイナスからのスタートだな
0407君の名は(東京都) (JPW 0Hc7-7mAT)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:30:12.00ID:pZwv5Q0xH
個撮の事なくても井上菅原小川差し置いて何でコイツ推されるん?て反感買うだろ
その上に個撮バレしてんだからもう始まる前から終了してる
0409君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-DRLX)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:34:03.33ID:xH0Ti0yx0
どう足掻いても詰んでルノ
0410君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf84-ByDp)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:37:52.36ID:ghiPfZR50
つか本人も危険な目に会ったって後悔してるコメ残してんだから
普通に当時のことは反省してます今後がんばりますとでも本人に言わせて再スタートしたほうが
スッキリしていいと思うんだけどな
それやったら一部の粘着以外はもう何も言わなくなるよ
運営も変に隠そうとしてるぽいとこあるから印象悪い
0411君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf84-ByDp)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:41:28.15ID:ghiPfZR50
もやもやの最中でセンターにして推してもついていけないのは当然
0412(神奈川県)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:42:01.65
どうだろ
0414君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-DRLX)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:22.14ID:xH0Ti0yx0
>>413
芸能界はもっとゲスいからその可能性もある
0415君の名は(光) (アウアウエー Sadf-Mnvj)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:48.52ID:HbiO7+qca
アルノ叩いてる奴らって
乃木坂に「清楚さ」でも求めてるの?
もうそういうの無くなってるから古い考えだよ
0416君の名は(福岡県) (ワッチョイ e3da-Cijf)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:50.11ID:Uta6XV+w0
もやもやのモナカ
0417君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf84-ByDp)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:54:21.02ID:ghiPfZR50
>>410
会った→遭った
モナカとか書かれたから一応w
0419君の名は(福岡県) (ワッチョイ e3da-Cijf)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:23:54.22ID:Uta6XV+w0
マジレスするけどアンチは擁護してるだろう
少なくともお見立て会までは延命させたいから
0420君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf84-ByDp)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:24:05.65ID:ghiPfZR50
正論書いてるつもりなんだけどおれまでアンチ扱いされてるなら辛いな
0421君の名は(北海道) (ワッチョイW a301-/A89)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:30:09.69ID:ZCnEjuOC0
デビューしても卒業まで個撮呼びされるんだろうな
0422君の名は(茸) (スップ Sd1f-oepf)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:30:41.23ID:XY6hYfmkd
>>413
運営はいままでの成功に酔い天狗になっていてコンプライアンスを守ることより、判断と決定の誤りを認めずに自分の自尊心を守ることのほうが大事になっている印象がある。
スポンサー離れもメンバーの私生活の乱れが露呈するのもその影響かもしれない。
0423君の名は(北海道) (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:37:26.45ID:p3r1vuKZa
>>385
俺も思った
0424君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffad-4NTZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:39:22.05ID:EkUSSnf40
乃木坂に一番怖いシナリオは個撮からのシンデレラストーリーみたいに売り出したあげく、個撮絡みの重大事件が起きて社会的責任を問われる事
0425君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:40:30.39ID:gql7wOSl0
正直、祖父母の涙には同情してもうた
0427君の名は(千葉県) (ワッチョイ 93da-eCV9)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:52:47.79ID:ARIe1pXO0
>>385
だったら保田圭にも似てる
0429君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sae7-+q5T)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:05:58.86ID:YTdrGOe1a
>>426
17歳のJK2でツイッターに個撮依頼を載せるような人物に
こっちはガチ引きだわ
0430君の名は(茸) (スップ Sd1f-eF2B)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:07:35.38ID:3uYfa5fLd
学校に馴染めずにグレたのかな
0431君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf14-c8CC)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:08:28.48ID:WIASGAiR0
ストーリーを作ったらやばい、というストーリーを作るアンチ。
自分で作り、自分で「やばいからなんとかしなくては」と対応を即すマッチポンプ。
マジでくだらねぇわ。
0432君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f8c-vRdI)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:12:36.12ID:1cABY1I80
孫が個撮してそりゃ祖父母も涙するよね
0435君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf84-ByDp)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:19:20.83ID:ghiPfZR50
経験から事前に危険性を予測する書き込みが
結果的に緩衝材みたいな役割になることもあるかもしれんし何とも言えんな
誹謗中傷は論外だけど
0436君の名は(北海道) (ワッチョイW 035f-MywF)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:21:26.89ID:eXbhQUaQ0
素行調査ぬる過ぎじゃないかね
0438君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf84-ByDp)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:24:15.05ID:ghiPfZR50
新人もお披露目選抜も何度も重ねるうちに叩きがだんだん減っていったように
事前にあれをまたやるかもねという予測をして心の準備ができていれば
実際に事が起きても発狂しないで済む
0439君の名は(茸) (スップ Sd1f-eF2B)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:07.12ID:hia3dOHHd
>>436
ぬるいと言うか全くしてないんじゃないの
0440君の名は(宮城県) (ワッチョイ b302-GR5V)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:30:49.19ID:bUZJXxB+0
GISO今どのスレにいるんや?
あいつ来ないとおもしろくならんねん
0441君の名は(千葉県) (ワッチョイ 93da-eCV9)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:32:13.79ID:b+rof5SP0
個撮なんか犯罪の巣窟じゃないか
モデルをするにしても
絶対に人目のあるパブリックスペースに限るべきなんだよ

ホテルでの個撮とか
性犯罪に巻き込まれなかったのなら運が良かっただけ
0442君の名は(福岡県) (ワッチョイ e3da-Cijf)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:32:29.91ID:Uta6XV+w0
約9万人の応募者の中から乃木坂46運営が選んだ正式な乃木坂46メンバーだという事実
1次2次3次4次5次最終審査セレクションを偶然だけで乗り越える
そんなことアルノ?
0443君の名は(福岡県) (ワッチョイ e3da-Cijf)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:33:32.69ID:Uta6XV+w0
セレクションでも3人落とされたらしい
0444君の名は(北海道) (ワッチョイW 035f-MywF)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:46.68ID:eXbhQUaQ0
>>437
個人営業てのがグレーなイメージ強すぎてなぁ
東電OL事件のイメージ
0449君の名は(北海道) (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:49.93ID:IZWiJur3a
擁護してる連中が買い支えないと不人気街道まっしぐらだぞ
0451君の名は(光) (アウアウエー Sadf-rqPv)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:09:05.09ID:0LFlpk9ha
フォロワー5000は居たらしいからカメコが押し寄せてくるな。
てか擁護してるのそいつら?
0452君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-zRhY)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:22:09.20ID:mWUi/He6d
>>440
お前はごちゃんねるが生きがいなの?
0453君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-1Y/V)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:22:29.02ID:97HKxMU5a
個撮の画像は魅力的でゾクゾクしたけど昨日の動画だと別人の
ようにただの一般人みたいだったな
カメコの画像はかなり加工してるのか
他のメンバーが美少女揃いだから加入後は苦戦するかもね
0454君の名は(鹿児島県) (ワントンキン MM67-sySe)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:38:03.81ID:0Q2JjkCCM
高知のジジイ、ババアとか知ったこっちゃない
さっさと辞退してほしい
この前科はメジャーアイドルに許されるものじゃない
学校にパレたら退学みたいなことしてたんだろ
0455君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-zRhY)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:44:52.60ID:mWUi/He6d
純の腕がいいことがわかって草
0456君の名は(東京都) (JPW 0H1f-zR+L)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:20:18.39ID:wt14BF5eH
アルノちゃんを乃木坂四国大使に任命する
0458君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 035f-rEsv)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:51.60ID:mtz+5UtX0
あまり可愛くないってだけでなくて18歳だから今後の確変にも期待出来ない

いったいどうやって合格したのか不思議だわ
やっぱり秋元が平手に少し似ているってだけで取った気がする
少し似ているっていっても完全に劣化互換
0459君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf84-ByDp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:31:44.25ID:ghiPfZR50
歌に大きなポテンシャルを感じたとかかね
紹介動画でも歌ってて祖父母の評価も歌の話だし歌唱を売りにしたいのは明らか
これでダンスが売りとかだったら笑うけど
0460君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e3bb-dbmB)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:18.56ID:1Ib1uV+Q0
・個撮嬢出身
・純
・たかし
・区議会議員
・2S写真流出
・ピアス
・5期最年長
・ルックス×
・ヲタ対応×

いうほど伸び率ないか?
0461君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf84-ByDp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:39.21ID:ghiPfZR50
とんでもない歌唱力でオタが掌を返す展開になったら面白いけど
まあどうやろな
0463君の名は(東京都) (JPW 0H1f-zR+L)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:38:09.28ID:wt14BF5eH
>>460
個撮やるくらいだからヲタ対応いいだろ
0464君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf84-ByDp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:14.75ID:ghiPfZR50
元プロみたいなもんだからオタ対応は多分○だけどオタの先入観が✕
0465君の名は(三重県) (ワッチョイW 83b1-CQnU)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:18.56ID:7+4cXwuN0
>>460
他はともかくまだ何もやってない現状でオタ対応が何故分かるんだ?
むしろたかしみたいなやつにも優しかったんだぞ
0466(東京都)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:40:46.49
>>460
アイドル業で出せるか知らんがユーモア○やで
足しとけ
0467君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:42:05.75ID:zGREyiw70
ヲタ対応は良さそうやろ
ジジイを百戦錬磨してきてんだから
0468君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf84-ByDp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:43:34.68ID:ghiPfZR50
>>466
おまえ詳しいな
ユーモラス発言の例かなんかちょうだい
0469君の名は(千葉県) (ワッチョイ 93da-eCV9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:47:55.42ID:b+rof5SP0
歌唱力が凄いからってアイドルのファンにならんわ
ルックスあっての歌唱力だ
0471君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf84-ByDp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:50:15.62ID:ghiPfZR50
知らんけど歌唱力は人気に繋がらないという定説を覆すほどなんじゃね
0472君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf84-ByDp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:51:03.23ID:ghiPfZR50
ろってぃーは声質は普通だったからな
声に魅力あるとか
まああんまハードル上げるのもよくないかw
0475君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-DRLX)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:02:15.86ID:xH0Ti0yx0
>>469
それなち
0476君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf84-ByDp)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:05:40.06ID:ghiPfZR50
年齢から考えて単にかわいくて人気出そうだから加入させたなんてことはないでしょ
ルックスが康の好みだったから入れたってだけなら絶望だけど
0477君の名は(茸) (スップ Sd1f-HJns)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:28.81ID:oZBZ7m8Zd
カラオケビデオ見たけど歌は普通?な程度に感じた
0479君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4301-mvUX)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:12:20.85ID:4mr3gHE60
今見たけど中西だけ別どりで追加して差し替えた感じだな印象としては
みんな短編動画を撮影した日に回してた動画だけど
中西だけ別どりだし
0480君の名は(福岡県) (ワッチョイ e3da-Cijf)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:13:23.46ID:Uta6XV+w0
秋元康
「彼女はSKEのオーディションで49番、ラスト前だったんです。で、彼女の順番になった時に、彼女のカラオケの曲が出なかった。それで50番の子を49番にして珠理奈がラストになったんです。
僕はその事実を知らなかったから、そろそろSKEの構想が出来たなと、思っていた最後に出てきて、すごいスター性があるなと。49番と50番は全然違うじゃないですか。
やっぱり僕らの仕事って、実力とか努力とか才能とかだけじゃなくて、運ってすごく大きい気がするんです。これが面白いなと。
あと、AKBがだんだんちょっと売れ始めて、誰がって訳じゃないんですけど、緩んだ空気があって。僕が羊飼いだとすれば、羊たちが散漫になった感じがしたんですよ。
ここに全然違う羊が入ったら、キュッと締まるんじゃないかなと思ったんです」
0482君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4301-mvUX)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:25:23.44ID:4mr3gHE60
>>480
49番がれなさんのことかな?

アイドルを羊ね
まあ本音といえば本音か
0486君の名は(茸) (スッップ Sd1f-jKTx)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:42:46.48ID:LXk2znZ9d
1年持たなそうな設定で盛り盛りにしても後がしんどいだけだろうに
0487君の名は(福島県) (ワッチョイW 9302-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:05:27.52ID:hxzyu5ao0
>>485
いやアンチバイアスかかると関係ありになるよw
0488君の名は(東京都) (ワッチョイ 4301-9L8B)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:12:02.07ID:BMW/c+340
つーかバックグラウンドさpart1とpart2でいくら何でも差が開き過ぎじゃないか?w
0489君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-zRhY)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:24.83ID:mWUi/He6d
シナリオを考えてるのは運営
0490君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 833b-XJJp)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:17:37.48ID:GWiz7CO50
>>280
秋元康が好きそうな顔だわな
またこいつアルノを異常にごり押しして乃木坂を潰すつもりかよ

秋元康!お前は乃木坂に関わるなよ
こいつひめたんに訴えられれば良かっただよ

こいつの傲慢さで人気を無視して干しまくり適応障害に追いこんだからな
明らかに人災だわ
0491君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 833b-XJJp)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:50.84ID:GWiz7CO50
>>454
まともな学校なら退学処分だね

乃木坂運営って不倫もOKでパパ活もOKでコンプライアンスすら機能してない組織なんだな

SONYの子会社でコンプライアンス無視して恥ずかしい会社だよ
恥を知れ今野お前だよ
0492君の名は(三重県) (ワッチョイ 931e-LlN4)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:33:47.80ID:dxAbKkjP0
運営や周りの人間がアレなだけで本人は別に、ってワケでもないのが終わってるんだよな
https://i.imgur.com/wnmbCdy.jpg
0494君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:39:48.20ID:DFPuuDBX0
年長メンということはビジュアルていうより
新内や田村や弓木的なとこを期待されてんだろ
今までの傾向でいえば
新内田村弓木に清純さ期待してるヲタいないんだから
個撮やってたからおじさん対応が上手そうだろ
0495君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 93b0-HBnx)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:01:51.79ID:4x8yLv5b0
>>492
しかしブスやな
それが一番の問題や
0496君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 93b0-HBnx)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:03:34.06ID:4x8yLv5b0
>>488
明らかにpart2は2軍の集まり
0497君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f7d-M7lp)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:04:21.95ID:sltIecT/0
>>496
Part1の一ノ瀬と小川もハズレだろうが
2だけじゃねーよ
0498君の名は(北海道) (ワッチョイW 035f-MywF)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:33:32.97ID:rYc7/JiS0
堀みたいな枠なんだろ
0499君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-Qfwr)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:07:35.48ID:0QgISqvs0
堀はそれでもまだ若かったからなぁ
0500君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6f2b-AhkW)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:51:54.39ID:svb6YCp60
高山なんてスキャンダル揉み消しの為に弟殺したくらいだしまだまだ
0501君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f7d-M7lp)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:00:14.42ID:sltIecT/0
高山は声色変えてる時点で信用置けない
0502君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sae7-AhkW)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:08:44.70ID:DYSbEO7Pa
黒髪ボブカットにして眠そうな目してれば俺でも乃木坂福神なれる説
0505君の名は(公衆) (エムゾネW FF1f-Ungq)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:35:12.22ID:0nvmrULlF
>>500
初めて聞いた
0506君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 833b-XJJp)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:47:42.53ID:1hy5VBEs0
>>500
この遠藤ヲタ最低のクズ野郎だな

ごり押しは批判してもOKだが殺人犯に捏造するなよキチガイ
0508君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 833b-XJJp)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:09:10.73ID:1hy5VBEs0
>>32
圧倒的正論!
これは強い強すぎるわwww
0510君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1335-knE3)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:38:59.09ID:jAPiRmpR0
写真で稼いだ金は何に使ったんだろ
祖父母に少しでも恩返ししたのか
0512君の名は(茸) (スッップ Sd1f-jKTx)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:18:24.18ID:OidT+qGid
何のレッスンかによる
0514君の名は(神奈川県) (JPW 0H87-7mAT)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:10:22.15ID:mV//80LOH
一番最初の個撮で稼いでいたって時点で駄目だろww
なんかバイトは上手くいかなかったとか言ってたよな
見るからに協調性なさそうだし女には嫌われそうなタイプだしなあ
0515君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffad-4NTZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:19:59.08ID:yOOepBUZ0
テレビの韓流アイドルを目指す子のドキュメンタリーでこの子が紹介されてたって書き込みが本スレにあったがやはりガセだったんだな
0516君の名は(光) (アウアウエー Sadf-rqPv)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:54:13.01ID:+riwaLbBa
もし最上級の清楚なヴィジュアルだったら興奮するんだが、個撮してそうなすれてるコスプレイヤーみたいでな…。
0517君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f54-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:05:05.42ID:p+3y0eBO0
平手を忘れられない運営がだいにの平手として出したかったんだろうな感がすごいよなw
素人の原石がカリスマ性を出していく・・・
ってかんがえてたら撮影会なんかでパパ活親父相手に小遣い稼ぎしちゃってて思いっきりスレまくってるw
笑えんわなw
0520君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-P3yg)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:45:25.69ID:uhpmIx4q0
>>518
八万集めてアルノを取るって日本に可愛い子がいないことになるよな
0525君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-nRZ6)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:52.53ID:no0GlX5or
>>522
もう無理だよ…
0528 (帝国中央都市)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:18.21
お前らまだアルノ叩いてんのか
そろそろ可哀想になってこないんか
お前ら人としての心を持ってないんか
まあスレ立てた私が言っても説得力ありませんけどね
0529君の名は(東京都) (ワッチョイ b3ad-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:20.55ID:17Rs7kW40
結局かわいいは正義なんだよなぁ
売れたもん勝ちよ
推しが売れないからって
ひがむなよwww
0531君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 833b-XJJp)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:10:12.50ID:1hy5VBEs0
>>524
学習能力ないバカだから
バカは指摘しても直らないしまた同じ失敗する
お前の周りにもいるだろバカが

オーディションで自分の性的好みを合格させて人気やファンのニーズを一切無視してゴリゴリごり押し
やってる事が頭が悪すぎるだろ
0533君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 833b-XJJp)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:27:36.27ID:1hy5VBEs0
>>521
いやいや8万人は乃木坂になりたくてオーディション受けているだろ

8万人のルックストップがアルノのわけないだろ
0534君の名は(茸) (スップ Sd1f-9YNI)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:27:58.00ID:CgRbHt62d
>>529
かわいいのか?そもそも
ルックスも特に良くなかったから擁護派のトーンダウンが可哀想
0535君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-5AOg)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:29:29.24ID:9QAI0QqW0
すっかり鎮火したな
スレ立ってもすぐ落ちたり勢い一番あって200かよ
0536(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:27:20.63
アレを先に出しとかないってマジで板民性格悪いと思う
0537君の名は(茸) (スッップ Sd1f-jKTx)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:47:59.35ID:ESC1xHOEd
乃木撮の素材撮る手間省けたな
0538君の名は(茸) (スププ Sd1f-IN2x)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:20:15.24ID:fRk291LYd
>>533
誤解してるなあ
応募してきた8万人は単にアイドルになりたい、乃木坂になりたいというだけの子たちであって、その全員がかわいいとは限らんのだよ
応募総数が1期〜4期より多いのに、かわいい子ばかりが揃わないのはそういう理由だ
ブスばっかり応募してきてる可能性もあるんだよ
0542君の名は(東京都) (ワッチョイW ff02-eTLM)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:40:23.13ID:pFA6Yp/o0
アルノセンターおめ
0543君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6f2b-AhkW)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:51:41.11ID:R2MDCkUE0
>>516
最上モガと読み間違えたまま納得しちまった
0544君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-P3yg)
垢版 |
2022/02/21(月) 05:57:56.96ID:Y52noRWC0
ツイッターでも大炎上中
0545君の名は(茸) (スッップ Sd1f-su4b)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:41:20.17ID:30KB2n+Rd
もうこの祖父母とやらも実在しない役者なんじゃねって気すらしてきた
0546君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-DRLX)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:42:17.33ID:ocqplx9k0
>>545
名演技だったな
0547君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-eTLM)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:46:04.98ID:ohDdjJQ2a
>>545
役者説は草
0548君の名は(岡山県) (ワッチョイW a301-jp9+)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:31:59.69ID:+yz8EHx/0
>>545
天才かよ
0550君の名は(茸) (スッップ Sd1f-su4b)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:25:24.96ID:30KB2n+Rd
くれぐれも高知凸とかしないように
0551君の名は(長屋) (ワッチョイW 332c-kncL)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:58:29.86ID:uNiVkwQW0
>>32
やめたれ
0553君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-ey1v)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:37:52.45ID:I0GzsmD3a
秋元の逆張り抜擢のせいで
アルノも被害者っちゃ被害者よ
初期の生駒も可哀想だった
0554君の名は(埼玉県) (JPW 0H87-7mAT)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:45:41.88ID:nBrwRQyJH
いきなりセンターってだけで叩かれそうなのに例の件でただでさえ逆風状態だからな
まあ個撮は自業自得だし活動自体を辞退すべきだと俺は思うが大人の事情で辞退も許してもらえないのかもな
こんなスキャンダルで辞退してCD・MV撮り直しだと損害賠償請求されるかもしれんしな
まあそれすらも自業自得だとも思うけど
0555君の名は(茸) (スップ Sd1f-IN2x)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:39.48ID:KjLTPYDBd
>>554
その辺は下手に少しでも触れると認めることになるから完全スルーだろうね
いくら騒ぎ立てても徒労に終わるよ(´・ω・`)
0556君の名は(茸) (スップ Sd1f-NY58)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:01:05.02ID:yNs/dee/d
ネタを持ってるのは元顧客なんだよなぁ
相手は同じよつな業界の文春じゃなく素人連中それも何人と個撮したかすらわからん
特大ネタ来たらどうすんだ
0557君の名は(光) (アウアウウー Sae7-FUSo)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:21.21ID:LQ+fx9Fwa
センター有るの?
0558君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4301-hrqJ)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:09.34ID:TYiZKzPp0
最初センターになると、その後も運営に優遇されるが、人気が出ずに苦労する者はいたよね。早めに卒業することになるだろう。
0560君の名は(光) (アウアウウー Sae7-FUSo)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:34:23.65ID:Oa/3E3+Za
どうですか?
0561君の名は(茸) (スップ Sd1f-Vvyx)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:30:05.05ID:TUCCoyPxd
あれだけ特別扱いならさすがにセンターてバレるわ
0564君の名は(光) (アウアウウー Sae7-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:32:05.49ID:lc8Oj6gwa
利用?
0565(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:28:28.61
泣き
0568(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 06:35:30.88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況