X



トップページ乃木坂46
260コメント59KB
【新時代到来】あと2時間で中西アルノちゃん、センター曲が聴けるわけだが...【5番目の花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:00:32.88
楽しみだぜ?
0004君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-HBnx)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:02:31.77ID:sAY1+eXwa
地獄の門がいま開かれようとしている
0005君の名は(茸) (スフッ Sd1f-vSXw)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:02:37.22ID:r3IuXiwFd
初披露はテレ東音楽祭だろ?
0006君の名は(茸) (スププ Sd1f-jp9+)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:03:01.66ID:WYr3L6nRd
アルノちゃんおめ\(^o^)/
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-rLS9)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:04:15.61ID:a3pr0Inf0
まあまあ
反対だったがこれ以上ネットで言うのやめようや
本人が見ていたらこんな状況でお披露目はガクブルだよ
0010君の名は(試される大地) (ワッチョイ a302-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:06:32.75ID:ZhrxGuku0
>>8
自業自得
辞退すればいいのに
0013君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-QbDx)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:09:20.96ID:/ceIHKqGd
せっかく平手の二番煎じ見つけたのに

内部からリークされ、

サプライズ感なしだし、

変なイメージついたし、

既に失敗してるやん。
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 334f-n7PB)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:09:36.62ID:E2W1XQQp0
案外ハネるかも
0015君の名は(光) (アウアウウー Sae7-8gkj)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:10:39.37ID:51TZAcLia
この曲はですね、誰もが思ったことのある「あの時言っておけば良かったなぁ」のような後悔を感じている曲になります。
それでは聞いてください。乃木坂46で

『アイツに伝え忘れたな…』
0016君の名は(茸) (スップ Sd1f-GE2A)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:11:43.51ID:rNL5nr5Xd
5期曲やるの?
0018君の名は(北海道) (ワッチョイW 9346-llH5)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:01.54ID:KtmShHTt0
てか、そもそもほんとにアルノなのか?
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-8oFl)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:31.09ID:Q3svp4cxa
>>5
ちゃう
0020君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sae7-IJU2)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:54.80ID:CD6lnrWXa
未成年と会うのが生きがいの個撮のおっさんと個撮を繰り返しあいつ呼ばわりされる女
未成年時代からの長い付き合いらしいがどんな付き合いだよ
0021君の名は(茸) (スップ Sd1f-GE2A)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:18:11.49ID:rNL5nr5Xd
今野「本当は冨里がセンターだったのですが…
やむ終えず地元が同じと言うことで中西に変更致しました…」
0022君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff7c-6vmm)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:19:18.15ID:xZ9t4r9x0
5期生センター曲も16時からじゃないの?
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6353-tdUB)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:21:25.32ID:5tTkrI1V0
アルノちゃん全力
0025君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-l1CZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:09.54ID:oRAmvcFca
アルノがセンターなら乃木ヲタを続けらそうだ
0026君の名は(光) (アウアウウー Sae7-8gkj)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:18.81ID:51TZAcLia
>>24
ニセモノだろうが気に入ったら表面に金箔貼りまくるのが運営
0027君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-l1CZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:02.41ID:SDMWovaAa
1番平手の幻影に囚われていたのが櫻坂でも日向坂でもなく乃木坂だったのは皮肉だね
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-FUSo)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:54.28ID:3QCy1vsf0
16時からやろ
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4301-hrqJ)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:02.71ID:TYiZKzPp0
もう決まっている事だからそうなるんだろうけど、その瞬間から多くのアンチを抱えてお先真っ暗のアイドル人生になるな。わかっていながら間違った選択をした運営側の責任だ。
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fcc-ZJ92)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:12.09ID:s64eYLO20
ーーーーーーーーーーーー

【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】

ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】

    【 坂 道  板 】...は

【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ  組 織 】による

【 架 空  キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害 名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

【 A K B 】


【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は

【 犯 罪 者 集 団 】
ーーーーーーーーーーーーー
0032君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-QbDx)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:57.17ID:/ceIHKqGd
うちの会社でも身辺調査はするよ。
女性事務は一人暮らしなら採用しない。

大学のOBにある程度きくし、
総合職は借金の有無確認する。
0033君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-lT30)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:27.70ID:bDSz3Sqtp
1時間5000円の女から5秒1000円の女へバージョンアップ
0034君の名は(茸) (スップ Sd1f-/A8T)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:54.61ID:Myn2CgRCd
殺伐とした板で、
おぱんつスレの勢いが上位なのが気になるんだよな…
あいつら完全に属性は闇だろ
少なくとも聖ではない
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff0-uFwV)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:05.34ID:21fQX7fw0
グダってるどころが大注目だろう
もしリークゼロなら今頃井上だ菅原だって言われまくってたんだろうし、
そこでアルノセンター発表、そのあと個撮バレの展開はどうなってたかみたかったが
0036君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3f74-sIp9)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:41:33.96ID:+nxr+/z30
秋元系グループの経験則では乃木坂は終わりだよ
0038君の名は(光) (アウアウウー Sae7-L05L)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:43:05.22ID:hoOCFeQGa
>>36
一気に加速するってだけやな
0040(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:44:56.40
5番目の鼻歌
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-c7HC)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:45:02.17ID:nMCHS6MW0
饅頭みたいな顔してるのにセンターアルノ?
0043君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW a379-SITK)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:58:31.22ID:61F0XyBW0
午前中はお見立て会だけじゃないの?
新曲は夕方だと思うけど
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-8oFl)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:59:08.80ID:Q3svp4cxa
>>37
乃木坂の運営のように当たり前に予定調和で新人をセンターにするほどアホじゃない
今押すべきはは誰かぐらい理解してるだろ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ bfbd-TV1F)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:01:20.02ID:PugbnSAY0
アケカスは巣に帰れよ
0046君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-tdUB)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:03:49.29ID:FGjqNxLOM
アルノちゃんを見るために幕張に長蛇の列
0047君の名は(光) (アウアウエー Sadf-Mnvj)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:03:57.51ID:F+61MaHza
乃木坂の歴史が動く日
0048君の名は(試される大地) (ワッチョイ a302-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:06:08.28ID:ZhrxGuku0
>>47
悪い方向にな
0050(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:06:41.31
https://www.youtube.com/watch?v=Wm-mFT2RMGk&;t=3594s

乃木坂のメンバーは一器械に過ぎぬと一友人が云った事は確かです
握手をする器械
人格もなく感情もなく勿論理性もなく、
只ファンの手を握る磁石の中の鉄の一分子に過ぎぬのです
理性を以て考へたなら実に考へられぬ事で強ひて考ふれば
彼等が云ふ如く慰安婦とでも云ひませうか
変態の国、日本に於てのみ見られる事だと思ひます
唯願はくは愛する乃木坂を偉大ならしめられんことを
ファンの方々にお願いするのみです

「所感」久保史緒里
0053君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-gDSn)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:08:44.60ID:4Zk4QWFCp
5個目の爆弾はやく披露せや
0054君の名は(北海道) (アウアウウー Sae7-8CCZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:09:45.90ID:qAaxT/yJa
>>50
NHKが捏造した証言を変換して貼り付けるとは笑える
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW a3f0-gw/9)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:10:05.85ID:JSy2n34j0
5番目の地雷
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 134e-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:10:40.17ID:SYFbluAh0
アルノ祭りやあああ
0057君の名は(茸) (スププ Sd1f-rA2+)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:11:03.28ID:g8twr0+0d
5番目の御曹司
0059(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:12:21.22
>>54
ネトウヨは炎に焼かれて死ねw
0060君の名は(光) (アウアウウー Sae7-L05L)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:15:12.21ID:hoOCFeQGa
5番目で終わり
0061君の名は(京都府) (ワッチョイW 3354-CUPW)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:19:48.41ID:P9TxgyPr0
披露はテレ東
0062君の名は(たこやき) (ワッチョイW ff68-XY4o)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:28:04.24ID:bBT089Ql0
くそう!個撮生写真買っとくんだったぜ!
0063君の名は(茸) (スプッッ Sd87-P2d1)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:30:55.77ID:eNPCozh/d
3、4期のお見立て会見ると入場の時泣いてる子はセンターは無いって大体わかるな
アルノが比較的堂々と入ってきたら先に修羅場くぐってるからそこまで緊張しないだろうしセンター確定だw
0065君の名は(山梨県) (ワッチョイW e3c9-z7rd)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:33:24.92ID:fUfRyoau0
アルノ一色になるこの板の輝きを刮目せよ
0066君の名は(北海道) (ワッチョイW 9346-llH5)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:33:38.77ID:KtmShHTt0
ほんとのほんとにアルノなの?笑
0069君の名は(光) (アウアウウー Sae7-L05L)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:35:18.67ID:hoOCFeQGa
お見立て会で個撮やってたって情報を自分から発信して火消しするかな
0070君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-bzsO)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:36:47.95ID:hvtzXgXdp
新しいサンドバッグみーつけた!!
0076君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-gs8m)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:42:40.08ID:hxXwF9hjp
これで登録者減ったらくそおもろい
0077君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-l1CZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:42:56.92ID:hewdwAUoa
フリー個撮はいけないことか?
純の気持ちはわかってる
カラオケをしたならば
モデルじゃなくてパパ活だ
0078君の名は(光) (アウアウウー Sae7-8gkj)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:43:21.25ID:51TZAcLia
中西だけ名前出さずに意識させる運営
https://i.imgur.com/MnRRHcg.jpg
0079君の名は(京都府) (ワッチョイ a301-9L8B)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:45:41.51ID:rV6ojQ+o0
5期には3期4期の素人の原石感がない
悪い意味で完成されてて乃木坂で活動することが目標ってより、その先がすでにある感じがするんだよなー
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 134e-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:46:08.28ID:SYFbluAh0
まあでもお前ら落ち着けよ
アルノセンターの可能性は70%ぐらいだ
まだ井上ちゃんや菅原ちゃんの可能性も30%ぐらいはあるぞ
その場合はその場合で盛り上がる
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a301-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:48:48.92ID:tXbq4NxM0
アルノ見参!アルノ見参!アルノ見参!
0082(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:51:53.56
>>79
いおきcに全てを賭けるw
0083(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:55:01.50
アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アナル!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!アルノ!
0084君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-/m9I)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:55:12.07ID:KJutNc0Br
個撮をするのはいけないことか?
僕の両手に飛び込めよ
若過ぎる それだけで
アンチに邪魔をさせない
個撮をするのはいけないことか?
君の気持ちはわかってる
感情を隠したら
制服を着たら乃木坂だ
0085(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:55:36.91
いま3期のお見立て会振り返ろうみてるけど
山下ツラが出来上がってるよな
与田かわいいw
大園イモいw
梅澤BBAだなw
久保コメントなかったな・・・
0087君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-gs8m)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:57:58.88ID:hxXwF9hjp
個撮とかどうでもいいねん

かわいくねえんだわ
0088君の名は(福岡県) (ワッチョイ e3da-Cijf)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:00:31.64ID:zZJm+mzq0
アルノ「私をスケープゴートにしてください」今野「え?」アルノ「私がセンターっていうデマを流すんです」
アルノ「そうすればセンターやる子を歓迎するムードが出来上がります」
今野「じゅぅううううん!」
0089君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-gs8m)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:02:43.36ID:hxXwF9hjp
五百木ちゃんかわいいやん
0090君の名は(福岡県) (ワッチョイ e3da-Cijf)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:02:55.93ID:zZJm+mzq0
乃木坂配信中
​乃木坂46時間TVをご視聴頂き誠にありがとうございます。チャット欄について、マナー、節度を守り、楽しくご活用下さい
0092君の名は(北海道) (ワッチョイ cf1f-EcOz)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:03:58.83ID:c7ZjoCz+0
アルノ消されてなかったわ
こりゃマジだな
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a301-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:04:32.35ID:tXbq4NxM0
87000人の頂点アルノおおおおおお!!!
0094君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-IN2x)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:04:57.50ID:pEIwIQLR0
センターがわかるのは16時だからね
0096君の名は(愛知県) (ワッチョイW 83ff-pmyb)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:05:56.41ID:pgoqRcUN0
Twitter検索で中西って打っただけでパパ活ってサジェストされるようになってて笑うしかない
0098君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-gs8m)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:06:33.34ID:hxXwF9hjp
井上つっよ
0099君の名は(光) (アウアウエー Sadf-Mnvj)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:07:02.94ID:F+61MaHza
くるぞおおおお
0102君の名は(福岡県) (ワッチョイ e3da-Cijf)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:07:44.29ID:zZJm+mzq0
アルノかわええええええ
0103君の名は(光) (アウアウウー Sae7-L05L)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:07:49.02ID:hoOCFeQGa
出てくるか〜
0104君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-gs8m)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:07:53.47ID:hxXwF9hjp
あれアルノ可愛くね?
0107君の名は(福岡県) (ワッチョイ e3da-Cijf)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:08:59.31ID:zZJm+mzq0
166cmほんとか?
0109君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 7f4b-uTOk)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:09:16.74ID:ZZsLLPYr0
最後のアルノって人が出てきた時だけ心なしか拍手が少なかったけど、なんで??
0110君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-l1CZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:09:16.83ID:gnQMbohia
やはりアルノがセンターなんだろうな
トリでなんか持ってるし
0113君の名は(茸) (スッップ Sd1f-jMmW)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:10:39.55ID:AJ98Tn1+d
一番顔あれなのにマジで最後に出てきて草
0115君の名は(福岡県) (ワッチョイ e3da-Cijf)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:12:04.33ID:zZJm+mzq0
>>113
五十音順
0124君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-l1CZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:16:37.14ID:fG6hRkAQa
井上はつまらんな
やはりアルノだわ
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-lKlR)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:16:43.17ID:INb7KlGe0
見た目だけなら井上、一ノ瀬の方が上だな
0129君の名は(福岡県) (ワッチョイ e3da-Cijf)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:26:32.99ID:zZJm+mzq0
アルノかわえええええええ
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ 336e-ivUK)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:27:00.19ID:Ry/zlVj60
破壊王きたあ
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW cf10-nULM)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:27:15.71ID:O0QVyt9u0
ペットでおじさん出てくるかと思った
0133君の名は(光) (アウアウエー Sadf-Mnvj)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:27:54.12ID:F+61MaHza
アルノ爬虫類好き
なぁちゃんと同じ
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-lKlR)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:28:19.91ID:INb7KlGe0
>>129
いや、可愛くないだろ
0135君の名は(福岡県) (ワッチョイ e3da-Cijf)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:28:24.66ID:zZJm+mzq0
ざわざわ...
0136君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-l1CZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:28:53.65ID:iUOYtjpra
アルノはオーラあるな
自分を紹介する場でペットを紹介するというズレた完成も秋元康の性癖にドンピシャだろう
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 4301-9L8B)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:29:43.32ID:VjKyDPdj0
youtubeのコメント「個撮」打てなくなってるわw

運営抵抗してるわw
0139君の名は(茸) (スッップ Sd1f-jMmW)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:31:14.25ID:AJ98Tn1+d
>>137
ファぁぁあwww
運営認めたんやね
0140君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 134e-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:31:20.39ID:SYFbluAh0
>>137
これもうセンターやろ
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ 336e-ivUK)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:31:25.59ID:Ry/zlVj60
ここで純が登場
0142君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-89ZP)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:31:45.91ID:AS/3ijSpp
爬虫類に藤川がいなくて良かった
0145君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-dgBW)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:32:34.96ID:8ZnWhH7Ep
>>137
大草原
0146君の名は(茸) (スッップ Sd1f-jMmW)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:33:24.07ID:AJ98Tn1+d
10年、メンバーがコツコツ作ってきた乃木坂が壊れる瞬間みれるのか....
0147君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff0-uFwV)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:33:29.84ID:21fQX7fw0
いろいろとぶっ込んでるけど、
これセンターじゃなかったらまあまあそんな荒れないだろうな
5期でいる分にはなんとかしのげそうなのに
0148君の名は(福岡県) (ワッチョイ e3da-Cijf)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:33:41.77ID:zZJm+mzq0
>>143
やめろ
0149君の名は(京都府) (ワッチョイW ff10-XEoL)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:33:53.40ID:Kk33GLlj0
流石カメコのおっさん転がしてただけあるわ可愛くかつ緊張して見えるように計算してる上に肝も座ってる
性格まで平手タイプそりゃ康も転がされる
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f59-XYf6)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:34:23.24ID:th1tkoOG0
もう女子高校生もみんなマネしてフリー個撮をおじさんとやればいいよ。
日本一のアイドルグループが公認したって事だからな。
0151君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-dgBW)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:36:51.95ID:8ZnWhH7Ep
>>143
純さん愛されすぎだな
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ 336e-ivUK)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:30.15ID:Ry/zlVj60
>>150
そのあとのカラオケや食事もタダだしな
0155君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f54-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:42:29.24ID:ntvg7JnM0
なんかもうペットの名前がパパの名前みたいで他の子の特技とかはいってこねえw
0156君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b3ad-zoJG)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:42:57.35ID:MXCEmQm80
アルノちゃん撮った個撮カメラマンどもは今頃、彼氏顔でニヤニヤしてるんだろうな。。
0157(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:43:00.09
いおきcがいろんな意味でオレの好み通りなので満足
緊張しまくってるところも
顔が地味カワなところも
デカいところも
足が微妙にふっといところも
0158(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:45:16.53
・みくは笑顔がわざとらしいのがなんかヤだなw
・なぎは売れるだろうけどオレの好みではないなw
・さつきは顔に似合わず度胸据わってるところがなんかヤだなw
・アルノは爬虫類好きの陰キャでAV女優にいがちなタイプだなw

あとは覚えてねえやw
0159君の名は(光) (アウアウウー Sae7-Kx/G)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:46:49.34ID:7W8JFBPma
スペシャルライブまでセンター発表無しなのね
しかしお見立て会ってつまらんなあ
0163君の名は(福岡県) (ワッチョイ e3da-Cijf)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:59:31.57ID:zZJm+mzq0
先入観抜きに見てもこのメンツだとアルノセンターと思うのが普通だな
0164君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f54-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:59:45.59ID:ntvg7JnM0
動画と違う歌じゃん
0165君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f54-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:00:01.29ID:ntvg7JnM0
うたうまwwwww
0167君の名は(福岡県) (ワッチョイ e3da-Cijf)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:00:35.97ID:zZJm+mzq0
あるたんすげええええええ
0169君の名は(東京都) (ワッチョイ b3ad-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:01:04.48ID:mL/gsCbP0
このダンサンブルな感じは
ダンス曲センターだぜ
0171君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4301-hrqJ)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:02:02.87ID:TYiZKzPp0
アルノの歌はアイドルの歌い方ではない。卒業してソロシンガーになれば?
0172君の名は(福岡県) (ワッチョイ e3da-Cijf)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:02:17.26ID:zZJm+mzq0
アルノかわえええええええ
0174君の名は(東京都) (ワッチョイ 336e-ivUK)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:02:56.58ID:Ry/zlVj60
>>171
それな
グループ向きではないね
0176君の名は(東京都) (ワッチョイ b3ad-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:02:58.70ID:mL/gsCbP0
ONE CUP OZAKI
か?
酒アイドル爆誕
0178君の名は(福岡県) (ワッチョイ e3da-Cijf)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:03:35.35ID:zZJm+mzq0
アルノが採用された理由を見ることができてよかった
0179君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-dgBW)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:03:37.20ID:8ZnWhH7Ep
>>173
純さんが教えたんだよ
0181君の名は(光) (アウアウウー Sae7-05yq)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:04:17.90ID:TRVTXcMta
ほぐし赤ラークのあのちゃんに似てる
0182君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-89ZP)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:04:19.90ID:AS/3ijSpp
カラオケ動画思い出してしまう
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-JxlO)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:12:01.90ID:qcSQcliT0
とりあえず初パフォーマンスでは普通に後ろだったねw

別に純粋に推すのはいいけど煽りで騒いでる屑は自粛白
0185君の名は(茸) (スップ Sd1f-sO+Q)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:12:25.31ID:PYFPtvvld
アンゴラ村長にそっくり
0188君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:14:26.72ID:6tCAAJCc0
最強の平信 康にガッチリハマってる女やったな
0191君の名は(東京都) (ワッチョイ 336e-ivUK)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:16:17.35ID:Ry/zlVj60
スタイルはチンチクリンだなあ
0192君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-l1CZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:16:54.30ID:b8YGmkmEa
井上、菅原、その他…
パフォーマンスを見たがただの平凡なアイドル
その中でアルノのだけはオーラが違うね
秋元康がセンターに選ぶのも理解できる
0197君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-l1CZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:21:50.61ID:EgzgaByRa
ここ最近の乃木坂に絶望していたんだがアルノがセンターの乃木坂ならまだヲタクでいられそうだ
0198君の名は(福岡県) (アウアウオーT Sadf-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:25:59.60ID:8yhmCErya
これリークがなくて「この中から1人29thなんや」と思って見てたとしたら
誰がセンターだと思うかな
0200君の名は(たこやき) (ワッチョイW ff68-XY4o)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:29:40.28ID:bBT089Ql0
歌唱メンバーとして受け入れるしかないね!
0201君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-dgBW)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:30:04.19ID:8ZnWhH7Ep
猫背といい後期平手そのものやったな
0202君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff01-GaEd)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:31:08.69ID:Tuwl2Hgr0
まじで衝撃だな
ソロデビュー出来るじゃんあんな歌唱力
0203君の名は(光) (アウアウウー Sae7-Kx/G)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:16.31ID:7W8JFBPma
たかしの前では本気じゃない手抜きカラオケされてたんだな
余計に悲惨だよ
0204君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-GR5V)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:56.15ID:i2xUEuKt0
絶望的にリズムに乗れてないのにセンターか。
ある意味衝撃的な3曲だったよw
0205君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f54-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:34:53.82ID:ntvg7JnM0
他のカラオケの曲はあの歌い方でけっこううまかったで
0206Kingslayer (帝国中央都市)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:35:43.12
今、アルノの歌、聴いた

上手いかもしれんけど
世界征服はできねぇなw
0207君の名は(福岡県) (ワッチョイ e3da-Cijf)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:42:30.92ID:zZJm+mzq0
ただ尾崎の歌がうまいだけのそこそこ可愛い子を採用するわけないから運営はやっぱり把握してただろ
むしろ流出しなかったことが想定外の可能性すらあるわ笑
0208君の名は(福岡県) (アウアウオーT Sadf-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:50:35.81ID:8yhmCErya
この中ならアルノセンターが逆にいちばん無難な気がしてきた

普通にお見立てだけ見たらイオキかなと思うけど
0209君の名は(光) (アウアウエー Sadf-Ly9T)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:57:36.57ID:D3B5q0dla
リークは乃木坂運営が仕掛けたのかもな
全て仕組まれたものかも
0211君の名は(東京都) (ワッチョイ 336e-ivUK)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:00:12.02ID:Ry/zlVj60
アルノのセンターは無いだろうなw
パフォがクソすぎた
一ノ瀬で確定かもね
0213君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-lKlR)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:18:37.39ID:OuTFR2US0
>>212
別に様々なタイプがいるのは悪いことではないと思うが
可愛いとは思わんけど
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW 4310-YrX3)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:26:14.63ID:DfwoihRW0
中西は、いい意味で平手には見えなかった
Charaか川村真洋
尾崎豊=平手でもないし

皆身長はイマイチだが頭身バランスがよくて
飛鳥、久保を中心とした時代に備えたのかなという印象

5期単独センターは疑問かな
やるなら5期全員フロントに並べた方が迫力あったと思う
0215君の名は(東京都) (ワッチョイW 9363-SbHI)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:26:28.82ID:dSCgGndN0
流出も運営で拒否反応込みの策だろ。
秋元ならやりそう。
0216君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-IN2x)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:27:26.30ID:pEIwIQLR0
ルックスは拡散されてる個撮グラビアより全然よかった、 強メンな他の5期生に見劣りはしてなかった、痩せたのかな
歌は良かったが曲が曲だったのでアーティスティックなベクトルでアイドル的には評価するのは難しい感じ
ダンスは苦手なのかちょっと手抜き感があったかな
コメントには余裕が感じられて度胸はありそうだったけど愛想笑いは苦手そう、ファンは前評判どおり好き嫌いが分かれそう

センターに選ばれてもすぐに高いパフォーマンスは期待できないかな
今回は顔見せ程度でしょ
0217君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-rLS9)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:36.12ID:a3pr0Inf0
昼寝したいんやけど何時から?
0218君の名は(福岡県) (アウアウオーT Sadf-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:31:48.47ID:8yhmCErya
お見立ての7人はこの中で誰が29thセンターになるか知ってあれやってたんだよな
空気から誰かわかった人いる?

まさかの冨里とかもあるかもしれんが
0219君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-lKlR)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:32:43.97ID:OuTFR2US0
>>216
あれで拡散されてるやつより良かったの?
本当に?
拡散されてる画像って加工されてるんだろう
0220君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-IN2x)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:36:53.64ID:pEIwIQLR0
>>219
どれみても顔がブクブクだよ
0221君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f54-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:40:59.20ID:ntvg7JnM0
>>214
秋元が尾崎=平手って過去に発言してるんだよね
純がそこまで知っててやらせてるとしたらやべえよw
タカとのカラオケみてるとあいみょん好きっぽいのにな
0222君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-IN2x)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:44:48.52ID:pEIwIQLR0
>>221
あいみょん自身は尾崎豊を聴いて育ってるけどね
0223君の名は(東京都) (ワッチョイW 4310-YrX3)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:53:44.20ID:DfwoihRW0
>>221
秋元康がそう言ってた記事は読んだことあるけど<平手=尾崎
ものの例えとして言ったような記憶

欅路線はAKB48『僕たちは戦わない』あたりからきてるはずだと思うので
「僕たち」ってことは一人称ではないわけだから(要するに全共闘)、尾崎のつもり…だったの?
て疑問に感じる

もちろん、欅の後半でネタが尽きた(社会派的な主張をするストックが尽きた)ので
一時期、尾崎みたいな珍芸を平手にやらせてたのは知ってる
0226君の名は(光) (アウアウエー Sadf-Mnvj)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:34.90ID:F+61MaHza
初期の平手は元気少女キャラだったから
今のアルノとは重ならない
どっちかというと藤吉に近いと思った
0227君の名は(東京都) (バットンキン MM9f-7mAT)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:24.70ID:9hGJDzqmM
>>171
これな
個撮の件といい癖のある歌い方といい団体のアイドル活動には全く向いてないわ
個人でソロアーティストやるなら何も言わんし乃木坂には入らないでほしいわ
0228君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f54-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:21.83ID:ntvg7JnM0
>>226
要はアルノにとっての正解は平手なんよね
平手をやれば乃木坂で上に行ける
0229君の名は(愛知県) (ワッチョイW bf00-ey1v)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:55:57.02ID:dDFp9G7Y0
歌めちゃくちゃうまいから期待できるけど
秋元ってそういう歌やダンスの良さを活かした楽曲作れないからな
0231君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-IN2x)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:21:53.17ID:pEIwIQLR0
これでセンターがアルノじゃなかったらさんざん叩かれただけになってかなり気の毒だよなあ…
0232君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sadf-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:26:44.45ID:COkEC/vPa
>>231
それなち
0234(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:29:56.18
>>208
>普通にお見立てだけ見たらイオキかなと思うけど

あのコだけだったな 5期で乃木坂っぽいのは

アルノは櫻坂だな 
0235(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:31:57.56
>>228
乃木坂に平手は要らねぇだろw
0236(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:34:07.06
>(康って)歌やダンスの良さを活かした楽曲作れないからな

昔は本田美奈子の「1986年のマリリン」とか作詞してたけどな
ま作曲したのは筒美京平だけどw
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW e3ab-zT5l)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:34:49.69ID:nHBtqUUs0
本当にこれまで10年の積み重ねを捨てて個撮坂になっちまうんか
俺は発表されるまでまだ信じてるぞ
0238君の名は(東京都) (ワッチョイ 336e-ivUK)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:36:23.60ID:Ry/zlVj60
あんな低レベルなパフォ見せられてセンターにしたら暴動起こるんじゃね?w
0239君の名は(大阪府) (ワッチョイ e352-vDPh)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:36:26.49ID:qOXmtONS0
カメラマン純も歓喜だな
0240君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sadf-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:09.91ID:COkEC/vPa
この流れだと逆にもうアルノ以外ならがっかり、みたいなとこあります
0241君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f54-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:42.04ID:ntvg7JnM0
>>235
それを判断するのって秋元と今野だからなあ
アルノみたらわかるけど、あきらか平手なんよ
0242君の名は(東京都) (ワッチョイW e3ab-zT5l)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:45:55.50ID:nHBtqUUs0
>>241
あんなブスと比べんのは流石に平手に失礼
0243Kingslayer (帝国中央都市)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:24.61
>>241
平手なんて2016年4月のMステでSU-METALに惨敗したザコじゃん

やすすは世界がわかってねえよな(嘲)
0244君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-3Wn4)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:42.78ID:e6xrB3VN0
ワリエワが金メダルとれてたらアルノちゃんセンターだと思うけど
時代の流れ的に違う!
0245君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-IN2x)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:49:37.48ID:pEIwIQLR0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0246君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-JxlO)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:54:46.53ID:qcSQcliT0
こっち方面に力入れるのもいいだろ
従来より歌の割合を少し増やしたというくらいの事。
すでにビジュアル等では圧倒的なんだからw

じゃじゃ馬うまく扱えるかも含めてチャレンジやね
0247君の名は(茸) (スフッ Sd1f-SvUv)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:55:24.14ID:BfQY09Fld
リーク通りでガッカリ
本当にガッカリ
0248君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-YyDU)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:16:12.02ID:TcHyWejsM
終わった
0249君の名は(茸) (スププ Sd1f-jp9+)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:32.70ID:WYr3L6nRd
アルノちゃんおめ\(^o^)/
0251君の名は(光) (アウアウウー Sae7-FUSo)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:18:58.39ID:ByixOXIta
ドン!
0252君の名は(千葉県) (ワッチョイ 93f0-EcOz)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:20:14.07ID:9rIPQr3W0
終わったな乃木坂
こいつを売り込むためのグループに成り下がった
秋元康に破壊されて終了だ
0254君の名は(茸) (スップ Sd1f-z7L3)
垢版 |
2022/02/24(木) 07:17:49.37ID:h+pSzm5sd
新規ヲタで他の古参ヲタの荒れてる様子に暴れ過ぎだろとか感じ、当日も事実を冷静に受け止めようと思っていたけれど、発表されてアクチュアリーが始まった時の動揺と喪失感がすごかった
なんだコレスゲェいいじゃんとはぜんぜん思えなかった
悪い夢を見ているような気分だった
自分もまた乃木坂らしさってヤツがないと駄目な人間だったことに気づいた
今はただただ悲しいだけだ
0255君の名は(千葉県) (ワッチョイW e38f-ackB)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:39:27.80ID:3W8w1rap0
いや普通に駄曲だろ
小室の曲聞いたぶり
0256君の名は(光) (アウアウウー Sae7-FUSo)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:21:51.89ID:Oa/3E3+Za
どうですか?
0258君の名は(光) (アウアウウー Sae7-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:05:57.98ID:s8yA3Emga
どうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況