X



トップページ乃木坂46
202コメント50KB
5期生お見立て会センターが一ノ瀬、井上中西、奥田だったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:25:59.35
序列
0152君の名は(愛知県) (ワッチョイW bf00-PK7b)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:40:47.58ID:dDFp9G7Y0
歌唱力のアルノ
アイドル力の一ノ瀬
スタイルの五百城
ビジュアルの井上


バランスが良すぎて天才だった
0153君の名は(茸) (スッップ Sd1f-6vmm)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:43:13.79ID:K8Tn1pqad
>>141
賀喜とか笑
0155君の名は(茸) (スッップ Sd1f-/CyE)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:11:38.90ID:wkZLAn05d
アルノは乃木坂のセンターレベルのルックスはないんだよなぁ
0156君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-9HRM)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:11:39.01ID:4IHRIR5pr
>>141
まあそいつら以外の4期は死んだかもね
0157君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-9HRM)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:54.47ID:4IHRIR5pr
>>153
賀喜の信者的人気にセミプロは絶対勝てないけどねw
0158君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-9HRM)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:14:23.24ID:4IHRIR5pr
>>149
大して興味ないからね
0159君の名は(光) (アウアウウー Sae7-yc2C)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:31.40ID:sHtLbXGYa
もう既にアルノを歌唱メンってことにしようとしてる奴がいて引いてる
オタクってちょろいよな
0160君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfb9-cgbr)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:02.88ID:zN9B9bv/0
お見立てセンターを新曲のセンターにすると言う分かりやすい方法をとるか
それ以外からセンターを選ぶか
もう少しで結果が判明する
0161君の名は(光) (アウアウウー Sae7-sO+Q)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:52.42ID:/ppVXugHa
歴代お見立てガルルセンター
山下、賀喜、一ノ瀬

はい一ノ瀬エース確定
0163君の名は(東京都) (JPW 0H1f-zR+L)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:17.80ID:4b+nsAr6H
まあ29thセンターはアルノ井上一ノ瀬五百城
どれも可能性あるよね
でも一番祭りになるのはアルノ。
0164君の名は(東京都) (バットンキン MM9f-7mAT)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:33:54.30ID:9hGJDzqmM
>>159
歌で掌返したっぽい奴何人かいそうだけどあの癖のある選曲と歌い方は俺には駄目だ鼻につく
俺はもうアルノが何やっても鼻につく人間になってしまった
一度印象がこうなると何やってももう駄目
0165君の名は(千葉県) (ワッチョイ b302-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:35:55.96ID:tULUhGvd0
アルノの歌に入りこんで歌う感じがいかにも秋元康が気に入りそう
あいつ異常に平手に入り込んでたからな
0166君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8314-eCV9)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:38:51.41ID:XEZwkEe+0
みんな良かったよ
全員好感触だった
冨里はかわいそうだったな
お見立て会に向けて練習もスピーチも考えて来てただろうに…
次見れるのは乃木中かな?
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ b35f-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:07.79ID:pakhh2FD0
歌のうまさと感情の入れ方ならいろはの方が全然よかった
でもどっちにしろアイドルの歌唱と全く関係ない
0168君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-MFdj)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:22.83ID:+2jWWGULr
井上はちはるっぽいなと思た
0169君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4301-lvR1)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:47.77ID:TYiZKzPp0
アルノの歌をうまいと感じている人が結構いるが、声だけ抜き出して聞けば、音量の強弱が極端で音程がズレまくっていて、むしろお笑いネタと思うくらい下手だと思うよ。無理やりカリスマ感を出そうとして歌っている。演出だね。
0170君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ff01-Xmkg)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:12.59ID:PW4UvxZD0
井上と菅原の中身が入れ替わってたらよかったな
0172君の名は(大阪府) (ワッチョイW e332-F6bO)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:57:44.41ID:wtKhoojw0
技術力はなさそうだけど上手く見える
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW 8363-jp9+)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:58:14.74ID:bJZHbijs0
>>151
5期生って枠組みで色々やるだろうから全員居てくれていいし嬉しいんだけど、その3人は激しく同意
0176君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8314-eCV9)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:35:26.45ID:XEZwkEe+0
>>169
そこまでしてアラ探すアナタは心底キモいです
0177君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4301-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:37:13.60ID:67tCBPta0
冨里も早く見たいな
0178君の名は(茸) (スップ Sd1f-5AOg)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:03:29.87ID:IN/ggbt1d
>>169
生歌で大観客の前で初披露なら普通もっと乱れると思うぞw
あんだけ歌えたら恐ろしいよ
0179君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-zwzK)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:14:58.24ID:i5lx6Wwhr
それな
0180君の名は(千葉県) (ワッチョイW e3ed-jSR+)
垢版 |
2022/02/24(木) 06:41:07.25ID:3myYJqts0
5期のセンターとしての位置づけはアルノ以外だよ、端に居る控えめなアルノもまた魅力あるし。
グループのセンターを端に置くことによって5期全体がつよいイメージにもなる。
0183君の名は(新潟県) (ワッチョイW 8392-nEMr)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:50:02.89ID:l4WCbeBp0
堀1 大園与田2 遠藤賀喜筒井3

最短センター1人だけで終わらずに
そのまま続けて何かを仕掛けて来そうな気配がある

学生の融通が効く夏こそ
さらに新期に使わせる気がする
0184君の名は(茸) (スップ Sd1f-XuAa)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:32:02.48ID:UMtYCmy0d
一ノ瀬かあ
0185君の名は(東京都) (ワッチョイ a39f-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:35:42.93ID:rxqYYXm20
どうせ新人センターは叩かれるから捨て駒にしておいてそれを隠れ蓑に一番有望な新人に支援の声が集まって自然な形でセンターに押し出すという戦略なんだろうな
0187君の名は(茸) (スップ Sd1f-oSks)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:35.29ID:48YfoaZ9d
>>185
伝統やん
0188君の名は(富山県) (アウアウエー Sadf-EfiD)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:57:12.31ID:S38/IqkPa
ガルルセンターの一ノ瀬は運営から評価されてそう
0189(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:31:00.22
奥田
0193(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 06:35:59.40
0198(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:46:28.22
おー
0200(東京都)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:31:35.24
名前
0201(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:15:34.33
ほえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況