X



トップページ乃木坂46
373コメント106KB
中西アルノのお見送りレーンだけ厳戒警備態勢wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:22:56.30
28 君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f32-iDSx) 2022/02/23(水) 13:19:55.59 ID:pEJE9DFk0
お見送り会、中西アルノ・レーンだけ超厳戒態勢でひとりだけスタッフの数が違う。他のレーンはバイトのスタッフが立ってるだけで帰る際にも覗き見も簡単なんだけど、中西アルノレーンだけソニーのいつもの握手会スタッフの皆さんがほぼ壁を作りアルノを守る体制 #nogizaka46 #五期生お見立て会
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW ff02-eTLM)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:23:59.10ID:BCcNwpZ20
なんでですかねえ
0004君の名は(茨城県) (ワッチョイ e310-eCV9)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:26:40.14ID:nfIilxFP0
1,7レーンは端っこだから警備しやすいんだろうな
0005君の名は(大阪府) (ワッチョイW b37d-kqim)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:27:12.53ID:UTgWR8uI0
アルノが個撮の受付けしないようにだろ
0006君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 83a7-rs9Q)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:27:29.38ID:+weBa2Qn0
炎上してるからだろ笑
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:27:39.71ID:6tCAAJCc0
ワロ〜タ

流石センター様
0009君の名は(茸) (スフッ Sd1f-vSXw)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:27:43.09ID:r3IuXiwFd
抽選だろ?
無視して帰るヤツも多そう
0011君の名は(茸) (スップ Sd1f-GE2A)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:28:01.78ID:TWb7U5bEd
親衛隊が警備してるのかと思った
0012君の名は(茸) (スププ Sd1f-FUSo)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:28:07.55ID:8NPPy1wQd
なんかあったんですか?
0013君の名は(大阪府) (ワッチョイW a301-n2q7)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:28:17.95ID:5nYBibPQ0
平手二世
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 336e-ivUK)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:28:49.77ID:Ry/zlVj60
運営に直接過激なクレーム入れたやつ居ただろうな
0016君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW a379-SITK)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:28:50.51ID:61F0XyBW0
個撮で嫌いになった人が抽選で引く可能性普通にあるし何しでかすか分からんからな…
0018君の名は(光) (アウアウウー Sae7-L05L)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:29:09.57ID:hoOCFeQGa
>>5
監視か
0020君の名は(茸) (スフッ Sd1f-SvUv)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:29:50.37ID:BfQY09Fld
え?なんでなんで?
何かやらかしたのこの子(ゲス笑い)
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ ff28-W5tZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:29:54.57ID:pF9m0hVA0
さすが5期の地雷娘
0023君の名は(栃木県) (ワッチョイW ff10-LmDc)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:03.26ID:LZRbFKbD0
運営は乃木オタを信用していないんだな
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-Cj9t)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:04.40ID:0+BQ5C0Cr
見送りアルノだったけどたしかに屈強な男が2人横にいたな。
他のレーンも同じ感じだと思ったが特別だったのかw
0025君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f54-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:10.79ID:ntvg7JnM0
初っ端からミーグリ免除とかありそうでw
初めての一次完売やるのがアルノだったらとおもうと笑えるw
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-wgUc)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:31.51ID:IYGFb/1Xa
並んでたけどちょっと前のやつが何か言ったのかざわざわしてた
本人平気な顔してた
0027君の名は(茸) (スッップ Sd1f-jKTx)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:35.80ID:61dtQME0d
>>5
今やったら闇営業やな
0028君の名は(北海道) (アウアウウー Sae7-lqoZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:38.85ID:n6aLPKJka
アルノって入りたてでスキャンダルメンだったんだ🤔
0029君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW a379-SITK)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:31:25.50ID:61F0XyBW0
>>23
発煙筒事件の犯人平手推しだからな
白石脅迫したやつも白石ヲタだから
ヲタとキチガイは紙一重なところある
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ b3ad-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:31:27.19ID:mL/gsCbP0
当然だよ
みんなの宝
乃木板の宝

守っていかなきゃ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:31:41.83ID:6tCAAJCc0
うっかり個撮観ました〜って言っちゃうと裏つれていかれちゃうの?
0033君の名は(千葉県) (ドコグロ MMff-WQq9)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:31:54.67ID:DYuxyH2mM
これはセンター様扱いの平手二世ですわ
ミーグリも速攻で免除されそう
0034君の名は(茸) (スッップ Sd1f-jXCp)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:32:15.26ID:jrU3vhd3d
久保アンチが必死にアルノと対立させてるけど久保アンチ以外からは受け入れられてないようだな
0035君の名は(北海道) (アウアウウー Sae7-lqoZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:32:19.95ID:n6aLPKJka
>>31
たれwww
0037君の名は(長屋) (ワッチョイW 332c-LPFf)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:33:04.27ID:AMRhvlbU0
いきなりミーグリ免除wwww
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ bfbd-TV1F)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:33:25.33ID:PugbnSAY0
>>17
メンを守るのが運営の仕事と義務だし 親御さんとの約束だろ
ネットで炎上してるんだから警戒して守るのは当たり前じゃね
この書き込みが事実かどうか知らんけどな
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-zZKq)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:33:33.97ID:JVBTHXQip
これは何かやましいことがあるからに違いない!!!
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f54-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:33:53.18ID:ntvg7JnM0
お見送り会はアルノ以外は覗き放題だったってかいてるwww
1引いたやつは得したね
0041君の名は(茸) (スフッ Sd1f-vSXw)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:33:53.80ID:r3IuXiwFd
「個撮行きます!
あ、個握だった!」
0042君の名は(北海道) (アウアウウー Sae7-lqoZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:34:11.02ID:n6aLPKJka
お見立てで厳戒態勢w
ミーグリは特別扱いで不参加
でもセンターにはなります

これ平手となにがちげーの?😅
0043君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f54-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:34:21.08ID:ntvg7JnM0
>>31
援助交際やろそれがどうした
0044君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2d-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:34:55.36ID:a9a0q2Ra0
特別待遇しすぎたら人間関係バラバラになるぞ
0045君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 83ba-mA98)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:35:17.17ID:b4xJ3mAY0
https://i.imgur.com/nghOSWn.jpg

アンダーレベルだなあ
わざわざ爆弾抱える必要あるの?
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ 336e-ivUK)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:35:38.00ID:Ry/zlVj60
アルノって過去に何かあった?w
0048君の名は(長屋) (ワッチョイW 332c-LPFf)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:35:47.69ID:AMRhvlbU0
>>45
右奥の2人だけレベチでブスじゃない?
0049君の名は(光) (アウアウウー Sae7-URSR)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:35:53.81ID:EcqWlMaUa
まあお見送りレーンにいただけよかったんじゃない
0050君の名は(茸) (スッップ Sd1f-z7rd)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:36:38.98ID:GM2kWhHfd
帰り道に気をつけろとはまさにこの事
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-waaF)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:36:41.99ID:s+8SmiHDr
>>49
だね
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW ff02-eTLM)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:36:46.11ID:BCcNwpZ20
事実無根だぞおまえら
0053君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f54-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:37:12.91ID:ntvg7JnM0
初っ端からこんだけ扱いに差つけられて他のメンバーどういう気持だろうな
五期は絶対仲悪くなるぜこれ
0054君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-gs8m)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:37:44.18ID:gbZXjeDSp
>>45
奥田とアルノ以外はみんなかわいいな
0056君の名は(試される大地) (ワッチョイ a302-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:38:14.52ID:ZhrxGuku0
>>52
という設定な
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-woEr)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:38:33.36ID:G0QIkVmq0
わざわざ問題起こしてアルノのごときで人生ダメにする人間なんていないだろって話よ
てか最初からそんなやつ加入さすなよw
0058君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1396-eF2B)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:39:10.71ID:j0nSVyLa0
与田山下は完全にビジネスライクな付き合いできそうだけど梅澤はストレスでおかしくなり遠藤賀喜は心閉ざして絡みがあるたびに事故りそう
0059君の名は(北海道) (アウアウウー Sae7-lqoZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:39:11.87ID:n6aLPKJka
今回センターじゃなければ一旦落ち着くとは思うけどね
センターだったら大荒れ不可避でヤバそうw
0060君の名は(茸) (スププ Sd1f-FUSo)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:39:22.34ID:8NPPy1wQd
>>29
ガチ恋拗らせの末路だな
0061君の名は(茸) (スッップ Sd1f-PgxC)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:40:02.08ID:+r48f2tKd
ジョーカーが現れたら困るもんな
0062(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:40:03.49
この熱狂ぶり
令和の大スター誕生やで
0063君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-waaF)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:40:19.27ID:s+8SmiHDr
>>58
そいつらは人気あるから余裕でしょ
0066君の名は(愛知県) (ワッチョイ 833c-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:41:27.46ID:/kBnLHr90
5期の火薬庫
0067君の名は(栃木県) (ワッチョイW ff10-LmDc)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:41:35.07ID:LZRbFKbD0
林瑠奈と気が合いそう
0069君の名は(茸) (スップ Sd1f-wIsX)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:42:07.97ID:vJH3Ws+rd
容姿は平手で歌唱は今泉だったな
泣いた
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-FS4N)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:42:14.07ID:db0E3elZa
>>50
だから遠回りします
0071君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-gs8m)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:42:59.01ID:YHtT8R9pp
@
お見送り会、中西アルノ・レーンだけ超厳戒態勢でひとりだけスタッフの数が違う。他のレーンはバイトのスタッフが立ってるだけで帰る際にも覗き見も簡単なんだけど、中西アルノレーンだけソニーのいつもの握手会スタッフの皆さんがほぼ壁を作りアルノを守る体制 #nogizaka46 #五期生お見立て会

https://twitter.com/gulliverdj/status/1496336680625885189?t=B9D5RuOOofA7jS-PGpgePQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd87-PMt6)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:43:02.58ID:D2RiKYRqd
平手信者のケヤキッズ大阪府が毎日乃木坂のネガキャンに必死
お前はSONYをクビになる教祖様の心配でもしてろよ(^。^)y-~
0073君の名は(茸) (スフッ Sd1f-SvUv)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:43:38.05ID:BfQY09Fld
>>44
それは平手で証明されてるからね
この年頃の女は自分が一番可愛いと本気で思ってるからな
0074君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-FS4N)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:43:46.82ID:db0E3elZa
>>59
早川あたりキレそう
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 83a7-rs9Q)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:44:06.18ID:+weBa2Qn0
アルノのおばさん顔は乃木坂の地雷になる
0076君の名は(北海道) (ワッチョイW a301-lT30)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:44:13.13ID:qAFzMhH/0
>>73
それを秋元康はやりたいんじゃ無いの?
0077君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f54-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:44:46.43ID:ntvg7JnM0
8 返信:君の名は(茸) (スプッッ Sd87-PMt6)[age] 投稿日:2022/02/23(水) 13:41:42.08 ID:D2RiKYRqd [1/2]
>>25
よう、平手信者の異常者(^。^)y-~

>>43
お、異常者
ついにお前も犯罪者の仲間入りだなw

>>53
欅と一緒にすんなや異常者(((*≧艸≦)ププッ

GISOは自演しまくっててこういうミスやるからすぐバレるんだよなw
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 03e6-EAZV)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:23.60ID:IQLok0/y0
アルノいい加減にしろ
0079君の名は(千葉県) (ワッチョイW e38f-ackB)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:42.72ID:ltaGkhVl0
純が来てるかもしれんからか?
0080君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-PS/y)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:50.82ID:WUDLuBUA0
苦情は全て@秋元康まで
0081君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a36f-cDlO)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:04.37ID:wpLxSUhV0
>>48
そんな2人を「歌手でソロデビューできる逸材!」と持ち上げてるオタがいたんですよー
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-A8IL)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:43.62ID:ORAEbDq+0
>>47
全然平手に似てないし平手は発煙筒襲撃されるまで握手会出てたぞ
勿論パパ活個撮みたいなのもやってない
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW ffda-SwOX)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:47.73ID:vyQeTF0E0
アルノ「そんな事ナイノ」
0084君の名は(長屋) (ワッチョイW 332c-LPFf)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:47:41.35ID:AMRhvlbU0
>>81
ぜひ歌手でソロデビューしてください
アイドルグループには不要です
0087君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-xpf8)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:48:35.38ID:SH5hQILNp
ワイルドまるねぇ
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 336e-ivUK)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:49:15.88ID:Ry/zlVj60
歌以外が絶望的なのに、なぜ受かった?レベルw
運営に顧客が居たのか?って疑う
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイW ffda-ZtkA)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:49:48.97ID:06UqR5ov0
7レーンスッカスカですよ神
0092君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffe4-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:50:16.79ID:vvbaEnzi0
>>68
出たな偽装老人w
文春砲といいパパ活といい、ケヤカスや清楚煽りをした結果がこれだぞ

GISOみたいな乃木カスこそ乃木坂凋落の戦犯
0093君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cf10-qdZP)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:50:18.72ID:eT4vz7lb0
歌もクセ強いし個性無いやん
誰かの真似してるような歌い方
0094君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff01-wK0s)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:50:24.38ID:pOnBkZla0
事前に色々あったから今回は厳戒態勢だったというならいいけど康のお気に入りで平手的扱いをしてるんだとしたらちょっとよろしくない傾向
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e3bb-dbmB)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:50:38.79ID:NkLDhXtu0
>>45
マジでこれセンターにするの?絶対ミーグリ売れないでしょ
ああいう歌が好きならテレ東の歌うま選手権にでも出てればいいのに
0096君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW a379-SITK)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:51:03.27ID:61F0XyBW0
>>91
あっ…
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW a3f0-gw/9)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:51:48.96ID:JSy2n34j0
実際5期の中で浮いてるのかな
0098君の名は(茸) (スッップ Sd1f-su4b)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:52:14.02ID:LaqvNp6vd
もうお披露目されちまったんだからええやろ
好きなメンだけ推しとけや
0099君の名は(茸) (スッップ Sd1f-GaEd)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:53:00.44ID:jrU3vhd3d
>>89
観点は個人差あるからそこは自由だけどどうやら久保アンチだけはビジュアルも久保遠藤賀喜与田山下を超えたと他スレで必死になってる
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-ZpUR)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:53:22.47ID:gq/5N8fG0
>>68
異常者は欅と一緒にされても仕方がなくなった現実を受け止められないお前だ
0101君の名は(福岡県) (ワッチョイW 035f-TjDM)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:53:33.07ID:zM1CH+el0
化学反応とか言っておんなじパターンでかき回すのやめてほしいなぁ。。
で、何かあったら「俺は知らん」
まぁこれが今野義雄はん主導なら「その手はいかんざきー」だけど
0103君の名は(北海道) (アウアウウー Sae7-lqoZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:55:20.12ID:n6aLPKJka
平手坂とかいう糞食いグループの前例があったせいで良いイメージがないんだよね😥
0104君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cf10-qdZP)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:55:31.50ID:eT4vz7lb0
事実無根じゃないからお願い砲しか撃てなくて法的措置の文入れられないんだよね
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 336e-ivUK)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:55:53.06ID:Ry/zlVj60
受かった理由はカラオケ番組に出すためだな
0106君の名は(光) (アウアウウー Sae7-DSV1)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:56:22.67ID:7g/PVWpSa
>>101
今野主導だったらどうするの
0108◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd87-PMt6)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:57:22.36ID:D2RiKYRqd
>>92
何を意味不明な負け惜しみを(((*≧艸≦)ププッ
欅がスキャンダルで終わったのはただの事実じゃんかバカが(^。^)y-~

>>100
君みたいな異常者はネットやっちゃダメだよ(((*≧艸≦)ププッ
0109(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:57:36.48
アルノ見た感想
「カリスマ」だった
正直平手以来こういう存在現れないって思ってたから嬉しい意味で期待を裏切られた
0110君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-lOlv)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:58:11.66ID:w+esbQW2r
言ってんのガリバーかよ

出口に1番近かったからってだけだと思うけどね

本当に守りたいなら、一方通行の出口で1番遠い所に不正して配置するでしょ
0113君の名は(光) (アウアウウー Sae7-URSR)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:59:24.89ID:EcqWlMaUa
せめてもう少し可愛ければ
0114君の名は(茸) (スフッ Sd1f-1Lmj)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:59:27.08ID:UoZPMjJOd
>>45
アンゴラ村長おるやんけ
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-ZpUR)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:00:08.24ID:gq/5N8fG0
>>108
僕は欅坂は嫌いだし欅坂みたいになってほしくないけどそうなりそうな乃木坂を心配しているから苦言を呈しているんだ。安直に僕を欅信者だと決めつけないでくれ。
0117(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:00:34.76
>>45
運営ってアホなのかね
こういう曲やらせるなと
サイマジョやらせてほしい
アルノは笑わないアイドルでいてほしいのに
0119Kingslayer (帝国中央都市)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:00:40.63
アルノ程度でカリスマとか おまえらよっぽどいい音楽聴いたことないんだなw
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-ZpUR)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:00:49.23ID:gq/5N8fG0
>>112
黙れビョーキ持ちめが
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:33.67ID:CzkDRJQt0
>>117
お前がアホだとおもうけどね
アホと言うより脳に障害が有るね
0126(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:46.44
いおきc見た感想
「ピュア」だった
これで久保ちゃんも心おきなく卒業できるだろう(をひ)
0127君の名は(東京都) (ワッチョイ 336e-ivUK)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:54.23ID:Ry/zlVj60
>>119
個撮のカリスマ
0129君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cf10-qdZP)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:03:14.44ID:eT4vz7lb0
キチガイだらけのYouTubeチャット欄で個撮アルノ純がセンターの時どれだけ荒れるのか興味はある
センターなんかならない方がいいんだけど
0131◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd87-PMt6)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:04:17.07ID:D2RiKYRqd
運営はリアルに危害を加えられることを危惧している
これはもちろん、ネットでの異常すぎる誹謗中傷のせいだろう


運営は本気のようだ
異常な誹謗中傷をしていた奴よ
お前らマジで逮捕と実名報道あるぞ
0134(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:04:55.75
まあ、アルノは林枠なんだろうな(林も枠つくったってすげぇなw)

いおきcは誰枠なんだろう
実は過去の乃木坂メンバーの誰にも似ていない
乃木坂の新しい歴史はこういうコが作っていくんだな(しみじみ)
0136君の名は(東京都) (ワッチョイ 336e-ivUK)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:05:01.74ID:Ry/zlVj60
>>128
ディープフェイクで逃げる
0137君の名は(福岡県) (ワッチョイW 035f-TjDM)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:05:49.56ID:zM1CH+el0
>>117
だったら違うグループでやればと思う
わざわざ乃木坂でやらせる必要ないと思うが?
0138君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-utz1)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:06:13.48ID:YrhTYHwaa
こんな体制にしなきゃならない状態と認識しててなおセンターにする理由はなんなんだ
0139◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd87-PMt6)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:06:13.54ID:D2RiKYRqd
>>130
お前は俺に毎度論破されて、一回もまともに反論できないもんなあw
だからそうやってデタラメのレッテル貼りしかできない
卑怯者めが(^。^)y-~
0140君の名は(長屋) (ワッチョイW 332c-LPFf)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:06:16.42ID:AMRhvlbU0
表題センターだけは辞めてくださいお願いします
0141◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd87-PMt6)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:06:40.87ID:D2RiKYRqd
>>133
運営はリアルに危害を加えられることを危惧している
これはもちろん、ネットでの異常すぎる誹謗中傷のせいだろう


運営は本気のようだ
異常な誹謗中傷をしていた奴よ
お前らマジで逮捕と実名報道あるぞ
0142(帝国中央都市)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:06:53.76ID:YFc0y13N
デマ情報を元に盛り上がるお前らw w w
0143(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:07:06.12
サイマジョやらないのは何で?
0144君の名は(北海道) (アウアウウー Sae7-lqoZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:07:28.92ID:n6aLPKJka
わかってることは29はダンス曲🧐
0146君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW a379-SITK)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:08:08.69ID:61F0XyBW0
>>138
もうMVも撮り終わってるし人、金、時間を既にたくさん使ってる

個撮の事実知らんかったんだろうけどもう今更白紙にできんしやるしかないんじゃない?
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW a3ad-oHbh)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:08:27.21ID:rOKV2izE0
>>45
小川可愛くねえ
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW a3ad-oHbh)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:09:03.88ID:rOKV2izE0
>>138
秋元康のお気に入り?
0150(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:09:07.47
櫻坂に負けることを確信した
アルノ単体であの連中に挑むのはかなり厳しいでしょ
5期全部集まっても森田ひかる出てきたら敵前逃亡するくらいの戦力差あるししかも向こうにはほにょもいるし
0151君の名は(京都府) (ワッチョイW a301-1SfS)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:09:12.91ID:tmknk/yr0
乃木オタの異常性がこうさせたんだぜ
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-ZpUR)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:09:12.97ID:gq/5N8fG0
>>124
君こそ通常人の僕が病人に見えるかわいそうな病気をした人だよ。ビョーキ持ち呼ばわりされたくないなら幼稚な顔文字を使うのをやめたらどうかな。
0154(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:09:56.45
>>145
ミーグリ待機人数抜かれたのに失敗とは
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW a3ad-oHbh)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:10:26.29ID:rOKV2izE0
小川と中西アルノ 可愛くねえ
0156君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a3f7-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:11:01.51ID:+JjZA12H0
(大阪府)に気づかない連中多いな
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW f3b0-rEsv)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:11:03.21ID:8eWts0k20
パフォ糞なんだから平手と一緒にすんなよ
平手はお見立て会の時点で満場一致でセンター扱いだったんだから
0158◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd87-PMt6)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:11:47.02ID:D2RiKYRqd
>>150
おいw
運営はなぜ中西だけ警備を強化したと思う?
ネットでの異常すぎる誹謗中傷を見て、リアルに危害を加えられることを危惧したからからに他ならないよなあ?

運営は本気だぞ
毎日異常な誹謗中傷をしていた奴らには、確実に開示が来る
逮捕と実名報道もうそこまで来ているのだよ

お前ももうすぐだぞw
0159君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-gs8m)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:12:45.20ID:PjtJQiztp
>>59
乃木坂のバルカン半島
0160◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd87-PMt6)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:12:55.93ID:D2RiKYRqd
>>152
黙れ異常者(((*≧艸≦)ププッ

お前も毎日中西を誹謗中傷をしていたちしたら、確実に開示が来るぞ
今回ばかりは運営も本気だからな
0161君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffad-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:13:05.44ID:VNjcvATs0
乃木坂って欅になろうとしてんの?
0163君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f54-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:13:40.26ID:ntvg7JnM0
>>139
捏造も甚だしいわwwww
おまえに論破されるやつがこの世にいるかどうかはお前見てるやつならみんなしっとるわw
まあがんばれw自演ミスってばっかで毎回バレてるキチガイヲタw
アルノがセンターになった瞬間の発狂楽しみにしてるぜw
0164君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a301-34eR)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:13:44.48ID:vu9ZjY/w0
SNSで〜なんて運営が発表したのも異例だしな
0166君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f54-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:14:29.00ID:ntvg7JnM0
>>150
遠藤さくらでポジってるよりなんぼか戦力的に強いんじゃねえの
0167(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:14:31.91
>>158
俺はアルノを守ってるだろ
お見立て行ってきたし
0169◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd87-PMt6)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:15:59.57ID:D2RiKYRqd
>>163
ほらなw
そうやって自演だとかいう捏造しかできないw

お前が頭が悪いことはもう皆にバレてるんだから、何を言っても無駄だよ無駄w

そしてお前はもうすぐ実名報道される
実に楽しみだ(^。^)y-~
0171君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f54-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:16:59.55ID:ntvg7JnM0
>>169
いつも論破されてるてとこでお前に論破される人間なんていないってみんなわかるんだからw
もういいってw
とにかくバカの相手はめんどうなんでいつもどおりNG突っ込むわw迷惑だし
0172君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 035f-uTOk)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:17:28.84ID:TCZGgWUS0
警備費用増える割に握手券売れないとなれば居ても赤字だから辞めさせられるだろ
0175君の名は(東京都) (JPW 0H1f-zR+L)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:20:23.75ID:yGnN/80AH
そりゃおまえらが叩いてたからこうなるわな
アルノセンターはもう決まってるんだよ
0176◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd87-PMt6)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:20:36.38ID:D2RiKYRqd
>>171
おやおや、何度めの「NG突っ込むか」だろうねえ(゚∀゚)ニヤニヤ

バカなくせにプライドだけは高いのだな
お前はいつも、俺の平手評に一言も反論できずに「GISOは自演してる」と「こいつに構うな」しか言えない超絶無能なバカ野郎だろ(^。^)y-~

俺とのやり取り見てる人の大半は気づいてるよ、お前がバカだってことはw
0177君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f54-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:21:06.33ID:ntvg7JnM0
辞めさせるまでは行かねえんじゃね
売れなくても気にしてないと思うしな今野とかは
そこでヲタが騒いでも涼しい顔して次もアルノセンターとかあると思うぜ
0179君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f0c-F3oH)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:21:50.78ID:i2lJhR1h0
始まる前から地雷発揮しすぎだろ
リトル平手が生まれて乃木坂が破壊されそう
0180君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-gs8m)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:22:01.30ID:PjtJQiztp
アンゴラ村長草
0181君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a3f7-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:22:05.58ID:+JjZA12H0
>>165
イッチーの元ネタは(大阪府)での書き込み
幕張メッセで見た者が大阪府から書き込めないでしょ
アルノの関係はウソ書き込んでも誰も検証しようともしないww
0183(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:22:21.06
>>166
それでもフリーザとクリリンくらいの差はあるんじゃ?
0185君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 93da-eCV9)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:23:45.51ID:6lOsUtnS0
話題のパパ活女子だからな
ついこないだまでは1時間3千円だったのに
出世したな
0188(茨城県)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:25:15.08
やっぱパパ活話題が多かったからそれを聞いてくる人とかいるかもしれないからかな
0189君の名は(茸) (スップ Sd1f-gw/9)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:26:25.71ID:BHDNh5SLd
アルノはキッズが好きそう
0190君の名は(千葉県) (ワッチョイW e38f-ackB)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:26:27.44ID:ltaGkhVl0
秋豚のお気に入りは特別なんだろ
ミーグリも免除だろどうせ
0191君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 93da-eCV9)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:26:53.64ID:6lOsUtnS0
>>187
パパ活も1時間3千円も全て事実じゃねーか
0193君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-4axN)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:28:25.22ID:e3taq45/r
タンクを用意してヘイト管理するの流行っているのだろうか?
サッカーの長友とかフィギュアスケートのワリエワとか竹中平蔵氏とか
0195君の名は(千葉県) (ワッチョイW f3da-ZtkA)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:29:25.97ID:YtuJMK4p0
>>190
現状免除でセンター
0196君の名は(茸) (スップ Sd1f-A8IL)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:33:19.65ID:PA1bh9/Cd
>>176
サイマジョに勝てなかった敗北感に苛まれながら孤独に死んでいきそうだなお前w

その事実を受け入れられない認めたくない
お前の平手欅に対する大発狂と執拗な誹謗中傷はその裏返しだからねw
0197君の名は(ジパング) (アウアウクー MM07-PK7b)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:34:38.94ID:rMZzOyEuM
今の撮影ってお金払ったらJKとご飯一緒に食べに行ったりカラオケ行ったりできるのか
1時間三千円は破格の値段だな
0198君の名は(茸) (スップ Sd1f-ycZJ)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:35:30.40ID:3zZbg5g3d
アルノちゃんに見送られて来たよ
これ、抽選いいつつ、アルノの1番は決まってたやつだわ
理由は身バレするから書けないけど……
0199君の名は(北海道) (アウアウウー Sae7-lqoZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:36:07.20ID:n6aLPKJka
純はお客さんなのはわかったけど
アルノの写真やらなにやらを転売してたおっさんは何なの?
0200◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd87-PMt6)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:37:08.01ID:D2RiKYRqd
>>196
あらあら、あんなショボい曲をいつまで自慢するつもりかね?(^。^)y-~

欅は失敗したグループなのだよ
昨日誰かが言っていたが、欅は言わば倒産した会社なの
とっくに倒産した会社が順調だった頃の売上額を自慢して何になる

お前はそうやって「昔は凄かったんだよー」と糞ショボい曲を自慢しながら孤独に死んでいくつもりなのだねえ(^。^)y-~
哀れだねえ(^。^)y-~
0201君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 93da-eCV9)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:37:20.09ID:6lOsUtnS0
>>194
高校生が金取ってデート画像撮ってたら立派なパパ活だよ
個撮は典型的なパパ活なのに何言ってんだ
0203君の名は(茸) (スッップ Sd1f-GaEd)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:39:52.70ID:jrU3vhd3d
他スレでアルノを必死に持ち上げしてるのはあれ平手信者?
0204君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 93da-eCV9)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:40:29.91ID:6lOsUtnS0
>>202
馬鹿じゃねーの
本人が1時間3千円のネット広告出して
YouTubeの個撮デート動画の最後に登録よろしくと言ってるのに
何を裁判するんだ
0205◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd87-PMt6)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:41:48.35ID:D2RiKYRqd
>>203
そういう奴もいるよね( ´Д`)
わざと中西を持ち上げることで乃木ヲタに嫌がらせをしようとしている平信ケヤキッズ
本当に卑怯者なんだよ平信ケヤキッズという人種は( ´Д`)
0206君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-gw/9)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:41:57.90ID:/kR1RPD90
gisoスレになっててほんとつまらん
0207君の名は(東京都) (JP 0Hff-VHiM)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:42:31.91ID:FIC/Ls/4H
今後スレチな平手とか欅関連の話題が出た後にGISOが来て叩き始めたら

話題そらしたいだけの「自演」

と見なすわ

お前ただの荒らしじゃん

どこオタかも怪しいよお前
0208君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sae7-+q5T)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:42:40.45ID:Q57As+kUa
>>197
限りなく黒に近いグレーゾーン
JKの親が気づいて警察に相談されたら確実にアウト
0209君の名は(茸) (スップ Sd1f-Baha)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:43:59.44ID:PA1bh9/Cd
>>203
全く平手に似てないのに平手信者が持ち上げるわけない
スタイルもパフォーマンスも雰囲気も欠片も連想する部分ないぞ
下げたいならパパ活だけで十分事足りる
0210◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd87-PMt6)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:44:23.18ID:D2RiKYRqd
>>204
うん
目的は「撮影」ですからねw
運営や中西が本気になったら、悪意を込めて「パパ活」と書いた奴全員を訴えることなんか容易いよ
そうならないのはただ単にお目こぼしをしてもらっているだけに他ならない

でも今回はおそらくお目こぼし無いだろうね
さすがに酷すぎるし、運営は明らかに「本気」モードだし
0213君の名は(東京都) (ワキゲー MMff-Y+cA)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:46:35.42ID:m8sK84eJM
なんでケヤカスや平信が涌いてるんだ?
0214◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd87-PMt6)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:47:06.12ID:D2RiKYRqd
>>209
平手信者は卑怯な上に屈折しているからな
「平手に似ている!! 乃木坂欅後追いをしているんだ!!」という論法でマウントをとって叩いている
まったくアホすぎて話にならんよ
0215君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-A8IL)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:47:20.56ID:ORAEbDq+0
>>210
見知らぬおじさんとカラオケ焼肉デートしてる動かない証拠があるからねぇ
それで金銭を受け取っていた

完全にパパ活です
0216君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a301-34eR)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:47:41.09ID:vu9ZjY/w0
個撮だけじゃなくアフターに飯・カラオケに行ってた言われてる要因やろ
0218君の名は(東京都) (JP 0Hff-VHiM)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:48:03.14ID:FIC/Ls/4H
>>212
お前VPNがどんな特徴か知ってんだ
どっかのスレで使ってないって言ってたけどな
もっかい言うわ

今後スレチな平手とか欅関連の話題が出た後にGISOが来て叩き始めたら

話題そらしたいだけの「自演」

と見なすわ

お前ただの荒らしじゃん

どこオタかも怪しいよお前
0220◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd87-PMt6)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:50:36.24ID:D2RiKYRqd
>>218
お前、そんな特殊なワッチョイ丸出しでVPNバレないと思ってんのかよ( ´Д`)

いいから黙れ
お前の意見なんて誰も聞いていないし、影響される人もいないからな(^。^)y-~
0222君の名は(北海道) (アウアウウー Sae7-lqoZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:56:40.98ID:n6aLPKJka
ツイでは和センターがいいって声が多いな
0223君の名は(東京都) (ワッチョイW 93da-IRvQ)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:56:58.34ID:pleyB+/R0
ここまでGISOが必死になってるって事は結構ヤバそうな感じなのか
0225君の名は(試される大地) (ワッチョイ a302-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:59:05.38ID:ZhrxGuku0
結局辞退してくれなかったね
0226君の名は(光) (アウアウウー Sae7-URSR)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:02:54.25ID:EcqWlMaUa
>>225
まあメンタルだけは松村クラスだな
0227君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 6f02-dlUW)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:02:57.10ID:yf0Kgu5H0
>>109
ダンスあんなに酷くてカリスマとは
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW 93da-IRvQ)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:08:09.97ID:pleyB+/R0
>>223
??
0230君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-InQR)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:08:50.00ID:e6xrB3VN0
インフルエンサーのセンター良かった!
0231◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd87-PMt6)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:09:02.14ID:D2RiKYRqd
運営は間違いなく本気だぞ
この件に関係なく、最近は5chでの誹謗中傷に対して明らかに毅然と対応している

実際、違和感スレの東京都は自分で開示請求の意見照会書が来たことを白状しているし、
ほとんど同じタイミングで「乃木坂のスキャンダル一覧」というコピペをここや芸スポに貼って回っていた奴(指毛?)や、
毎日特定のメンを誹謗中傷していた上野國、
毎日一日中松村のスキャンダル画像を貼っていた奴なども不気味なくらい同時に消えた
おそらく気づかないだけで他にも消えていることだろう

どう考えても運営が動いている
そういう流れのなかで、今回の中西の件
これはもう確実に大量開示祭だろう

お前マジで法テラスに相談しておけよ
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW e3ab-zT5l)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:12:04.86ID:nHBtqUUs0
>>228
水着撮影の時に着替え盗撮されてそうだよな
0234君の名は(光) (アウアウウー Sae7-URSR)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:37.65ID:EcqWlMaUa
まあGISOが消えたら運営の本気度合いが分かるな
0235君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-A8IL)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:17:30.16ID:ORAEbDq+0
>>231
お前はまず平手欅に対する醜い誹謗中傷をやめないと誰からも相手にされない
自ら出頭してオレは罪を償ったお前らもやめよう
こうするのが筋だろ
0236◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd87-PMt6)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:17.17ID:D2RiKYRqd
>>234
俺のような正義の味方が?( ̄ー ̄)

>>235
俺は評価・評論をしているだけなのでな( ´〜`)
もちろん平手のことは大嫌いだが、俺は平手や欅のパフォーマンスの「どこがどうダメか」ということを具体的に、かつ論理的に書いているつもりだ

もちろんそれを運営がアウトだと判断したのなら仕方がないが、そうなると音楽誌の辛口批評みたいなものも大抵アウトになってしまうぞ( ´〜`)
0237君の名は(光) (アウアウウー Sae7-cDlO)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:23.07ID:/jMlebxoa
>>231
その理屈だとお前も種花運営にやられると思うぞ
0238君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-ogq8)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:33.86ID:TTTll7QPr
コイツがセンターなの?
他にもっとかわいい娘が俺の見る目でいるんだがそいつらの誰かじゃねーんだ?
菅原、井上の順番で後は離れた3番手争いが何人かだけど中西なんて顔面ドンケツじゃんか
0240◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd87-PMt6)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:27.25ID:D2RiKYRqd
>>238
センターでは無いと思うんだよなあ( ´〜`)
真夏によると今回の曲はダンスナンバーらしいが、さっきのライブを見た限り中西はダンスが得意とは言いがたい気がするし(^_^;)
0241君の名は(千葉県) (ワッチョイW e38f-ackB)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:09.11ID:ltaGkhVl0
お世辞にもダンスが上手とは言えなかったぞ
0242君の名は(東京都) (ワッチョイ b35f-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:13.26ID:pakhh2FD0
>>238
多くのヲタがお前と同じ感想
なのにアルノセンターだとリークがあったから
これだけザワついてる
0243君の名は(光) (アウアウウー Sae7-cDlO)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:29:16.74ID:/jMlebxoa
ギソが乃木坂を守ろうと必死になってる姿は嫌いじゃないがだからと言って荒らしを追い返すために他グループやそこに居た特定メンバーを執拗に叩いていたら結局はヤツらと同類って事じゃないの
0244君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-A8IL)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:29:45.87ID:ORAEbDq+0
>>236
明らか侮辱する言葉吐きまくってるのに見苦しいね
お前の平手に対してが問題ないなら尚更アルノの事実に対する指摘なんざ問題にならないな
0245君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffa7-ByDp)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:17.83ID:YNIZW4PO0
>>243
そうそう
ただの対立煽りの馬鹿だよ
他坂を悪く言う必要性なんてない
0246君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-P3yg)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:31.20ID:dkFBdio00
お前らアルノレーン当たったの?
0248君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffa7-ByDp)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:28.88ID:YNIZW4PO0
GISOみたいなのに乃木オタの代表ヅラされんのが不快でならんわ
0249君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f54-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:44.29ID:ntvg7JnM0
GISOは外仕事スレで暴れてる乃木ヲタだぞw
今まで何度もワッチョイからバレてる
なのに知らん顔で戻ってきてんだってw
相手するだけ無駄なのがそのうち分かるよ
0251◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd87-PMt6)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:35:00.00ID:D2RiKYRqd
>>243
ま、やりすぎはいかんよね
ただケヤキッズの乃木坂叩きの構造が「平手(欅)に比べて乃木坂は劣っている」というやり方なので、反論するにはどうしても平手や欅のダメな点に言及せざるを得なくなる
そして俺は、いつだってきちんと「これこれこういう点がダメ」と論理立てて書いているはずだ
そしてケヤキッズはそれには反論せず(出来ず)に、俺に対して「自演」だとか「無職」だとかいう事実無根で無意味なレッテル貼りしか出来ない

今のところそういう構造なのだよね( ´〜`)
0254君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-jp9+)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:37:29.43ID:1RCn0Xnt0
連日100〜200レスしてるキチガイなんて無視無視
0255◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd87-PMt6)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:37:30.49ID:D2RiKYRqd
>>249
ほらな、また嘘w
違和感スレなど、大昔に2、3回、しかもkトリップ着けて書き込んだことがあるだけだ
嘘しかつけないのは頭が悪いからなのだろうな
0257君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-jp9+)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:04.00ID:1RCn0Xnt0
>>256
一回くらい?意味不明なんですけど
アスペおじいちゃん(笑)
0258君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffa7-ByDp)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:40:18.72ID:YNIZW4PO0
>>253
おれがなんかおかしなこと書いてるか?
中傷でしか言い返せないどうしようもないやつだねおまえは
消えてくれよ
0259君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffa7-ByDp)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:41:17.49ID:YNIZW4PO0
GISOの偽善に吐き気がする
0261君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-XuAa)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:00.48ID:BjF31yW20
>>1
結局アルノセンターなのかね??
0262(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:35.70
>>251
乃木坂が構造的に敗北してるのは今ミーグリで櫻坂に人数、倍率共に負けたことからも分からないか?
認めないのは別に構わんが、数字は嘘をつかないぞ
覇権から転落したのだよ我々は
0264君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffa7-ByDp)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:24.21ID:YNIZW4PO0
GISOがアンチ呼んでるから荒れてるんだぞ
お前が去れば落ち着くよ
消えろGISOの
0266君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffa7-ByDp)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:25.26ID:YNIZW4PO0
>>263
その福岡とは違うよ
おれはメンのアンチはしない
運営は叩くけどな
0269君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffa7-ByDp)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:47:20.90ID:YNIZW4PO0
>>267
だから人違い
0271君の名は(山口県) (ワッチョイ a301-fuIV)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:47:38.97ID:QTQJDSAl0
あと15分で乃木坂の新時代が始まる
0272君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-jp9+)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:00.14ID:1RCn0Xnt0
ねぇねぇおじいちゃん
何の内容に何の反論すれば良いのお?(笑)

おじいちゃんの頭の中の事なんて分かりまてーんwwwアスペ丸出しw
0276君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-b4rs)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:50:47.90ID:zcHOKMOPr
良かったなアルノっていうジェネリックてちのおかげで康からついに乃木坂もいい曲貰えるかもしれないぞ
0277君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f54-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:51:01.65ID:ntvg7JnM0
あるのが個人で撮影会募集して、パパ活親父と会ってたのは事実だし
今回アルノがやたら特別扱いナノも事実だ
そこを反論せずに、ケヤキガーヒラテガーになるのがまともな人間と思うなって
GISOは普通に乃木板の荒らしだから、餌を与えないでくれ
0282君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-b4rs)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:53.06ID:zcHOKMOPr
>>278
だとしたらてち以上の逸材見つけた康がいい曲くれるの必至じゃん!
0283君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0334-Hov3)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:53:08.27ID:lA9HpDf80
アルノガードフォーメーション
0284◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd87-PMt6)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:53:42.55ID:D2RiKYRqd
>>281
たぶん、ネットで酷すぎる誹謗中傷をしていた人間を何人か逮捕に追い込んで見せしめにすると思う
そうでもしないと話が収拾しないだろう( ´〜`)
0285君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffa7-ByDp)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:17.74ID:YNIZW4PO0
てか46時間テレビ見てないのかよGISO
見ながら書いててめんどいから去るわ

>>274
そいつらとおれは違うよ
レスバした覚えもないし
お前を嫌ってるのはみんなアンチって認識してんなら大きな間違い
お前がいつも対立煽りしてアンチ呼んでる状況にムカついてたけど
今までは基本静観してたのよ
0286君の名は(茸) (スッップ Sd1f-48Er)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:37.16ID:NO4vElA+d
もし平手が乃木坂に入ってたらっていうifがみれそうでちょっと楽しみだわ
0288君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4301-lvR1)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:55:55.82ID:TYiZKzPp0
特別にガードしないといけないくらい嫌われているのだから、運営はこの娘を推すリスクをちゃんと考えるべきだ。乃木坂に危険なイメージを付けて欲しくないから、あまりにも反対が多いセンター抜擢はやめて欲しい。もうすぐ発表されてしまうけど‥
0289◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd87-PMt6)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:56:23.31ID:D2RiKYRqd
>>285
信じろという方が無理
というか、もしそれ本当なら俺のやってることを適当に眺めて真意を理解していないだけ
詳しいことを知らんなら黙っててくれや
0290君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cf10-qdZP)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:56:26.86ID:eT4vz7lb0
>>286
ご存命なんだから本人見てやれよ
YouTubeチャンネル悲惨だぞ
0292君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffa7-ByDp)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:58:20.17ID:YNIZW4PO0
ただの幼稚な対立煽りに真意も糞もあるかよ
やっぱ言葉通じねえしNG入れるしかないんだなGISOって
無駄な時間使ったわ
0293君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-jp9+)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:58:43.36ID:1RCn0Xnt0
>>289
横からだけど
お前が黙れば済むんだょ?おじいちゃん
IQ60位でしょ?きみ。ガチのアスペみたいだから理解出来ないんだろうけど
0294君の名は(茸) (スップ Sd1f-F8oz)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:59:52.08ID:DKuqQP3Yd
>>290
生田の卒業ソロも同じぐらいだけど生田も悲惨てこと?
平手はアイドル辞めて2年だけど生田は紅白とかでブーストあったのに
0295◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd87-PMt6)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:00:29.40ID:D2RiKYRqd
>>292
二度と俺に絡んでくるなクズが

>>293
ほうw
言われっぱなしにしていろとw
ずいぶんとケヤキッズに都合のいい理屈ですね(゚∀゚)ニヤニヤ
偏差値30くらいの論理ですなあ(^。^)y-~
0300君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffa7-ByDp)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:04:02.41ID:YNIZW4PO0
>>295
あ?
やるかこら
0302君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffa7-ByDp)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:05:06.70ID:YNIZW4PO0
乃木坂板がGISOのせいで台無し
0303君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6fe4-J1Hd)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:06:51.91ID:vyhaUA9q0
>>296
断トツだな
これはセンターで当然
騒ぐのはキモヲタだけ
0304君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cf10-p4c1)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:19:36.41ID:iasP1WLw0
あれだけ嫌ってた平手のジェネリック版押し付けられてて草なんだ
0305君の名は(茨城県) (ワッチョイW b35f-WwKT)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:21:44.59ID:zjupuEEv0
ジェネリックは薬効は一緒だから
アルノはプラセボだろう
0306君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f2b-g4r1)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:09.45ID:Ynddza1k0
もしセンターだったら、アルノ乳首を見たオッサンは歓喜だろう
0307君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-JpnF)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:26:43.09ID:Zk9xgjwv0
これ半分純とセックスしてるだろ
0308君の名は(京都府) (ワッチョイW a301-1SfS)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:47.95ID:tmknk/yr0
じそ福岡の正論に完敗してんじゃん
0310君の名は(東京都) (ワッチョイW e3ab-zT5l)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:33:06.71ID:nHBtqUUs0
もうじき発表されるな
運営の良心を信じるよ
アルノがアンダーにいる分には我慢するし
フル完して選抜に来るなら目を逸らして我慢するけど
センターだけは無理だわ
0311君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f2b-g4r1)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:56.37ID:Ynddza1k0
マジでアルノ&純がセンターなのか…
0312君の名は(東京都) (ワッチョイW f3b0-rEsv)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:48:39.63ID:8eWts0k20
>>304
しかも完全下位互換
0314君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cf10-p4c1)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:04.69ID:iasP1WLw0
個撮坂爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-Qfwr)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:51:01.15ID:vyhAkLvx0
純さんから祝花きてないの?
0316君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 83ad-qdZP)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:56:39.18ID:8I+ph11p0
平手さん?
0317君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-jp9+)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:58:57.67ID:SO8xrZR7a
>>23
あたりまえやろw
0318君の名は(岡山県) (ワッチョイ a301-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:30.76ID:Fiyzk1hR0
こんだけ騒がれたらこの先握手会(ミーグリ)何されるかわからんし出来んやろ
そうすると加入してすぐなのになぜ、と余計に事情を知らない人にまで知られることになって悪循環やな
0319君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-pFmq)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:04:30.30ID:a6yov7nGa
センター様ですから
0320君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-pFmq)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:05:23.04ID:a6yov7nGa
ギソくん前まで好きだったけど
NGにしたわ
0321君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a301-lT30)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:09:12.66ID:rSSe7y5I0
あらゆる面で最低最悪だろ、このブス専糞豚康のゴリ押しブス
0322君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cf10-qdZP)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:23.20ID:eT4vz7lb0
個撮坂〜46!
0323君の名は(東京都) (JP 0Hff-VHiM)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:57.26ID:FIC/Ls/4H
結局どいつもこいつもアルノ叩くんか
うんざりだ
0324君の名は(光) (アウアウウー Sae7-xPkz)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:11:26.67ID:ebEVBrtua
はいはいいつもの炎上商法
こんなんで話題になったとか言ってんだろバカだから
0325君の名は(茸) (スップ Sd1f-qa54)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:55.43ID:Atb/uzrZd
個撮って昔のブルセラのパンツ売りと同じで、逮捕まではされなくても補導はされる際どいバイトなのに、運営はただの誹謗中傷だと無視してて本当に大丈夫なんか?
0326君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff01-AGcp)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:16:14.74ID:UEGcJ8lY0
>>45
そもそも1人だけレベチのブス
何でこんなんが合格してんのよ
0327君の名は(大阪府) (ワッチョイW f39c-An76)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:20:28.01ID:j2NoGTHZ0
>>45
1番右の子は縄跳び飛んでたお笑いの人かな
0328君の名は(千葉県) (ワッチョイW a3ad-AhkW)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:23:09.08ID:tP728YkW0
平手友梨奈が消えてやっと見つけたお気に入りを簡単に手放すと思うか?
平手友梨奈で成し遂げれなかったことをアルノでやろうとしてる
ヲタの声?そんなん関係ないよ、だってお前ら推しメンが在籍する限り乃木坂に金落とし続けるじゃんw
0329君の名は(茸) (スッップ Sd1f-rLS9)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:24:19.27ID:AJ98Tn1+d
>>5
ファーーーーwww
0330君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a3f7-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:25:35.79ID:+JjZA12H0
アンチがオタ卒して乃木板に平和が訪れるのか
0332君の名は(東京都) (JPW 0H1f-zR+L)
垢版 |
2022/02/23(水) 20:25:55.03ID:4b+nsAr6H
GISOとやり合ってた福岡の人が全然書き込まないけど感想が聞きたいw
0334君の名は(東京都) (ワッチョイW 83ad-v/IP)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:27.36ID:8AGtiL8/0
平田だけ厳重だったの思い出したわ
0335君の名は(茸) (スップ Sd1f-PjR+)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:40:06.08ID:nU0s3P7ad
何があったんですか?
0336君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-zwzK)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:36:53.71ID:i5lx6Wwhr
そらそうよ
0337君の名は(光) (アウアウウー Sae7-FUSo)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:46:06.80ID:2kECGRJja
センターですよ
0338君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-W+6z)
垢版 |
2022/02/24(木) 06:30:00.74ID:ZS046bOLd
この布陣でいけばW杯は勝てる
富里 奥田 一ノ瀬 五百木
………小川 井上 菅原
………….……アルノ
0339君の名は(試される大地) (ワッチョイ a302-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 06:31:56.02ID:PfKpxBps0
迷惑な女
0340君の名は(茸) (スププ Sd1f-Ungq)
垢版 |
2022/02/24(木) 07:48:27.86ID:11Tgiln2d
お見送りは7レーンまであったけど、2から7レーンまでのお見送り終わりの客が退出するときに自分のレーンより若い数字のレーンの後ろを通っていたので、例えば7レーンの人は帰りに残り6人のお見送り姿をチラ見することができたね。
0343君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffda-TlKx)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:09:43.83ID:6yVw1xxS0
>>328
平手はソロデビューしてるのに何でそっちでやらないの?
0344君の名は(千葉県) (アウアウウー Sae7-YgV1)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:26:27.02ID:xqP9XVfHa
これからことあるごとにVIP待遇されるんだろう
もう露骨に不満を露わにするような先輩メンもいなくなってるし
楽屋の雰囲気も悪くなるだろうな
0345君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffda-TlKx)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:46:49.91ID:6yVw1xxS0
中西アルノのことが色々流出したけどデマに注意してくださいみたいな
警告をすぐに出してめずらしく対応早いと思ったが特別待遇だからだったんだな
0346君の名は(成層圏) (JPW 0Hff-tdUB)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:30:26.24ID:zWeLgcYKH
絶対的エースなんだから当たり前
0347君の名は(東京都) (ワッチョイ b35f-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:33:32.22ID:FG+lf/ND0
どんどん流出が出てきてんじゃん
なりすましとは苦しすぎんぞ
ここまで出てきたメンバーがかつていたか
0349君の名は(光) (アウアウウー Sae7-FUSo)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:57.51ID:bknnp3Hpa
厳戒態勢?
0350君の名は(光) (アウアウウー Sae7-GIpS)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:39:39.36ID:dHBxEhC9a
限界体制?
0351君の名は(Moth) (スッップ Sd1f-rXXe)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:00:27.07ID:Z+LnGKpod
乃木坂のウクライナw
0352君の名は(茸) (スップT Sd1f-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:02:38.58ID:dNyY8U/Dd
そらおまえらなんか平気でサリン噴霧したり火炎放射するような奴らだからな
0356君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a3f7-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:51.71ID:U+CdJuzR0
>>355
いきなりトップアイドルと並べるからいけない
あと半年も有ればダイエット等とかでどうにかなるよ
0357君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-esua)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:17.96ID:/VIMazx90
>>354
残念ながら身から出た錆
0359君の名は(東京都) (ワッチョイW ffa5-ESeQ)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:45:33.33ID:zVkilFqu0
>>355
普通よりもセンターに相応しいかの問題の他に櫻坂の森田さんと被ってるよね
同じショートでセンターとか
個人的だが日向坂の方がフォーメーション的に今は面白いと思う
以前秋元先生は坂道各グループの違いを出さないと駄目と言っていたがショートの子をセンターに据えるならそれ相応の考えあるのか?センター抜擢人事の堀を思い出す
0362君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-hErX)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:17:20.68ID:uhfYADRdp
1つの腐ったみかんは周囲に悪影響与えるからな。はっきり言って切った方が絶対にいいと思うけど、罰の悪いことにセンターに抜擢。まぁだから流出したとも言えるが、どの道これは時間の問題だった。
0363君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1bb1-BQIn)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:38:11.33ID:dN+oJttE0
こうまでしてごり押しした結果これって頭おかしいんじゃないの
0365(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:28:29.40
ふーん
0366君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0310-48H1)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:19:24.72ID:Q6WKhDcy0
握手会が再開したらw
0367君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp03-gh76)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:38:55.73ID:OAnIwkFbp
アルノさんに一体何があったんですか?
皆さん教えてください。
by さくら
0371君の名は(千葉県) (ワッチョイW c62b-ghD6)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:22:25.93ID:XpgHrcAD0
運営が保護すると言ってるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況