X



トップページ乃木坂46
772コメント238KB
乃木坂が死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ff10-USI0)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:27:31.68ID:DIbwjG3Q0
ほんとそんな感じだな
0723君の名は(北海道) (ワッチョイW a301-bDdi)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:46:16.12ID:a/gC0FtJ0
「他人のそら似」なんて
そのものズバリの曲名で
今までの振り付けを集めたなんて

作り手からの
「1期2期の卒業生が多いから
第1シーズン完。これからの
乃木坂は他人のそら似」
というメタメッセージ
0724君の名は(東京都) (ワッチョイ cf10-lvR1)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:13:28.72ID:m7ZQOmcE0
>>1
お前が乃木坂を殺したいだけだろ
0725君の名は(広島県) (アウアウウー Sae7-yc2C)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:18:02.13ID:y2fmNe7Fa
何がやばいってアルノ自身は乃木坂に1ミリも興味ないところだよな
自分が有名になるための踏み台にしか思ってない
じゃないと自分が分断を巻き起こしてること多少なりとも知っててあんなにヘラヘラできないでしょ
0727君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-iHy1)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:40:05.72ID:pboVbLjRM
堀 : かわいい、卒業後の現在までスキャンダルなし、初握手会で二期一番人気
中西 : かわいくない、加入前からスキャンダルだらけ、紹介動画再生数5期で下から3番目

堀は2期でえらばれるのは自然
中西が選ばれるのは不自然
0729君の名は(茸) (スッップ Sd1f-iaou)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:57:29.61ID:NrPoLBNjd
アルノ擁護する気はないが、初期堀はお世辞にも可愛いとは思わなかったな
0731君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-ZXY4)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:38:11.26ID:H38UoyL7a
>>719
なるほど
0732君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-ZXY4)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:41:21.67ID:H38UoyL7a
>>675
でも「ゴマキwithバックダンサーズ」ではなかったじゃん
他のメンバーにも光が当たってたし
0733君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6fad-IwtX)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:56.82ID:JYzHAmFJ0
30thまでは歌番組みないからもうどうでもいい
乃木中でも個人撮影さんでたらそこは飛ばすからいい
30thでも個人撮影さんが選抜いたら完全に乃木坂卒業するわ
全て解約する

30thまでは推しのモバメとかだけで楽しむわ
4期のラジオも充実してるしね
0734君の名は(茸) (スップ Sd8a-AjLA)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:01:46.60ID:6cZP6NsPd
>>733
それは別に個人の自由だからいいけど、モバメ取り続けるんだったら来月からはメッセにした方がいいよ
同じ値段で動画と着信来るのにモバメはそれが来ないから推しの可愛いコンテンツを相当見逃す事になる
0736君の名は(香川県) (ワッチョイ 3a4b-dFxw)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:53:05.97ID:py7Etd2E0
このまま行っても、尻すぼみ。
破壊して再生する試みなんだろうが、
大人の事情すぎる。
0737君の名は(東京都) (ワッチョイW caad-gFVP)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:00:29.16ID:C7zwds0P0
再生するわけないことくらいわかってるでしょ
とっくに下り坂でAKB化地下アイドル化するだけ
0739君の名は(北海道) (ワッチョイW 3acc-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:02:04.33ID:OiM3Gc1G0
>>738
1番悪いのは中西だと思うけど???
何故運営が1番悪いって話になる
0742君の名は(北海道) (ワッチョイW 3acc-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:03:34.83ID:OiM3Gc1G0
>>740
これはある
中西以外の5期は被害者
中西が喋る度微妙な雰囲気になるんだろうなこれから
0744君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-0bkA)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:45:03.21ID:0mGVOjYVM
俺が好きになった乃木坂はもう終わりだなって思ってる奴は今たくさんいると思う
0745君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3a6f-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:49:47.89ID:0ksfzEpd0
>>728
相手が同世代
ただの公園デート

無罪だよ
むしろ相手のルックスから好感度上がった
0747君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4a10-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:27:40.14ID:06BxRJ5t0
>>744
元々箱推しだった自分にはつらい
ってか箱推しってまだ乃木坂に残ってるんだろうか?
0748君の名は(茸) (スフッ Sdea-Yk62)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:32:54.48ID:+UE9sWqCd
>>747
箱推しやで
0749君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c68c-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:41:08.65ID:Mz7LAI580
私が女優になった日
0751君の名は(茸) (スップ Sd8a-bJC0)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:42:28.24ID:vCMVKGEad
中西以外の五期生は、たった一人の馬鹿が撒き散らしたコロナに集団感染して、全員が後遺症患ってるみたいなもんだから、気の毒としか言いようがないよ。
0752君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f5f-LBbF)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:44:12.19ID:j53TRRLc0
5chで騒いでる奴は大半がニワカ、
炎上させて遊んでるだけ、
一部モノホンのキチガイ。
乃木坂のファンなんて高齢なんだし冷静だよ。
0753君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-9LQc)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:47:17.74ID:WJ4BQvCsM
甘いな今回は静観している人が怒ってる
自分の推しにも迷惑かかるからな
0754君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f5f-LBbF)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:49:41.47ID:j53TRRLc0
アイドルヲタクっていうとキチガイのイメージがあるが
大半は自分自身が報われない人生送ってる心根は優しいおっさん層だから
怒るなんてことはしない。
0755君の名は(千葉県) (ワッチョイ 46da-JP5l)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:58:13.27ID:GchhlK0V0
みかん箱に腐ったみかん放り込めばあっという間に全部腐るんよ
おっさんたちはそれなりに人生歩んできたからそんなこと言われなくてもよく知ってるわけで
しかも今回はど真ん中に放り込んできたから推しがいりゃそりゃ怒ると思うぞ(´・ω・`)
0757君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f5f-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:50:19.32ID:VoekI/ai0
下降線の日本の情勢
何とかしようとする岸田政権
ただ何かをするとたちまち終わってしまうこともあるんだと
秋元康に教えて頂いた
改革するには古参が納得するまで時間をかけないといけない
0758君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-WuG6)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:07:25.22ID:4wYKW+Bfa
仮に事実ならシミパン売りますは駄目だろ‥白石や西野生田が積み上げて来た乃木坂のイメージが恐ろしい速度で崩れてるこの現状 他の坂道までイメージ悪くなりそうだし、何より他の5期生が可哀想過ぎるし、アルノもメンタルやられるだろうし、まじて運営は何してたんだよ 
0759君の名は(千葉県) (ワッチョイ 67da-yfDc)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:45.91ID:OmQLkXk80
パンツ坂から復活なんか絶対無理
0760君の名は(愛知県) (ワッチョイW 635f-BUUd)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:54:02.96ID:9grrPJAy0
終わりの始まりだな

いつも長いスカートはいてるから
AKBがパンツ見せ集団に対抗して
ノーパンアイドル目指せ
はいてませんと言えば想像してしまうだろ

握手1千枚でP1枚と引き換えれば
メンバーも楽だろ
0761君の名は(長野県) (ワッチョイW 0b48-GeYd)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:08:56.19ID:jtsuilmP0
30thもセンターやってほしいね
0763君の名は(千葉県) (ワッチョイ 67da-yfDc)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:30:29.88ID:OmQLkXk80
>>762
もう終わったろ
ツイッターのTL見てみな
アルノのパパ活情報だらけだぞ
0766君の名は(東京都) (ワッチョイW 4647-7Isr)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:34:21.25ID:56ZmJQxp0
5期生の地雷感
0767君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-2QBY)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:16:58.30ID:z8WqGHjS0
アルノ with スーパー乃木坂ーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況