X



トップページ乃木坂46
70コメント19KB
A型女ってパパ活やら流出やら裏表激しくて腹黒そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff01-mXaA)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:09:37.16ID:15XIWM2N0
A型女って裏表激しくて腹黒そうで怖い

推しがO型B型で良かったぁ
0020君の名は(広島県) (アウアウウー Sae7-Z0TQ)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:47:42.27ID:IeNEPQzea
A型ってやり方がきたねえのよね
0021Kingslayer (帝国中央都市)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:58:44.06
>>12
AB型の系譜

百田夏菜子
鞘師里保
そして・・・

ひなの「井口真緒さん」

うわぁぁぁぁぁ・・・w
0022Kingslayer (帝国中央都市)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:00:46.76
>O型はワンマンで協調性ない 自分が美味しい思いできれば

大園・山下・与田・久保

いもうと坂はみんなO型w

ひめ「完璧だね」
すぅ「そういえば、ひめたんO型w」
0023Kingslayer (帝国中央都市)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:02:45.83
>A型女って・・・裏表激しくて腹黒そうだよな

生田  「だってよ」
齊藤京子「まんま、イクタさんじゃないですか」

#A型同士のなすり合い合戦
0024Kingslayer (帝国中央都市)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:04:40.36
>B型は痛いナルシスト

さゆ 「まなつはウソつきクソ野郎」
まなつ「なぁんで!」
ななみ「wwwwwwwwwwww」

すぅ 「血液型ってかえられないのかな?」
ひめ 「突然どうした?」
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a301-B8B+)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:12:03.21ID:Hj421W5K0
ガルちゃんではA型女で1番性格悪いで結論出てる
0026君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW fff7-rLS9)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:48:39.00ID:QNCkJEyA0
A型は陰湿
0027君の名は(光) (アウアウウー Sae7-wR+G)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:45:07.83ID:OYhEZKVJa
たしかにO型やB型にパパ活やってる子あまりいなかったな

あとAB型が割合のわりに多かった気がする

だがパパ活に向いてるのは間違いなくA型
あいつらオッサンから金もらうことに後ろめたさ全く感じてない
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-Q1Bs)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:50:37.39ID:EyyH5KWkr
なんで?早川可愛いじゃん
0029君の名は(北海道) (ワッチョイW bfcc-gw/9)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:52:39.63ID:bUo3blq10
個人的にO型は良い人みたいな世間の風潮が理解出来ない
あいつら良い人風に見せるの上手いだけでよく悪く言われるB型以下ばっか
お山の大将、自分が目立たなきゃの典型
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-e2MD)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:52:30.90ID:ue/pA8JRp
O型は良い人みたいにして他人に合わせてるバランサー
A型は自己が強くて他人に押し付けるからトラブルメイカーになりがち
B型は好き勝手やるけど他人に押し付けないから全然マシ
0032名無し募集中。。。(東京都) (ワッチョイ a3ad-JxlO)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:58:51.15ID:lT0xXXwh0
日本人だけでもA.B.O.ABの血液型がそれぞれ数千万人居るのに
「○○型の性格はこうだ‼」と決めつけられるのって凄いですね
0033君の名は(北海道) (ワッチョイW bfcc-gw/9)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:13:22.90ID:bUo3blq10
A型はルールマン
例え効率が悪いやり方でもルールから逸脱する奴を許さない系
O型はお山の大将
とにかく自分がイニシアチブを取りたがり支配したがるけどそれをバレなくやるのが上手い
B型は自分本位
自分のやりたい事を優先して周りを気にしない代わりに周りに押し付けたりもしない
ある意味1番単純でアホでわかりやすい
0036君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-waaF)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:10.10ID:q4g/Gvjjr
なおこのバカの推しメンもいるかもしれないから参考程度に書いておきましょう

乃木坂Aメン
白石
生田
高山
佐々木
純奈
中田
阪口
弓木
柴田
吉田
向井
樋口
早川
柴田
賀喜
田村

梅澤
0039君の名は(茸) (スップ Sd1f-XuAa)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:47.29ID:UMtYCmy0d
>>1
乃木坂ニワカのやわ銀おっさんさぁ
文春メンや乃木坂で性格が悪いとされてるやつらみんなO型B型に固まってるよ?
こんなスレを立てるお前こそが性格悪いと気づけないのがやばいね

B型
山崎
星野 ←
掛橋
松村 ←
新内
O型

金川 ←
飛鳥
久保

松尾
山下
与田
北野
0041君の名は(広島県) (アウアウウー Sae7-Z0TQ)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:31:01.24ID:IeNEPQzea
れのからはB型のにおいがプンプンする
0042君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-9HRM)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:51:02.75ID:n8YgOF0Ur
星野松村がB型で金川がO型というオチ
逆に乃木のAメンは真面目で有名な堅いやつしかいない
アケカスハロカスサクカスヒナカスは部外者なんで乃木坂の板に来ないでください
0045君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:43:38.46ID:iw/bsAu+d
>>41
麗乃ちゃんはAかOだな
顔で分かる
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-gw/9)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:16:02.72ID:raGnIlB80
乃木坂ってAB型っているの?
0047君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-Q1Bs)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:27:05.87ID:OO/wfGfN0
>>46
乃木坂を管轄する東京都の知事は青島幸男 石原慎太郎 猪瀬直樹がAB型
0048君の名は(北海道) (ワッチョイ cf1f-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:16:21.14ID:ZUgaVOAu0
>>7
きむたく翁もOだな
集団の和を乱すのはO
0049君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6f2b-AhkW)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:33.82ID:XbY5UBew0
日本人の習性とされてるものはほぼA型
0051君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8a01-oCTl)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:30:57.15ID:PuTCQQ580
今話題のp活裏垢流出メンバー(A型)

A型は今どんな気持ち?
顔真っ赤にしながら必死に擁護してんの?
0052君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8a01-oCTl)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:32:46.00ID:PuTCQQ580
>>49
A型ジャップはアメリカに媚びるスネ夫でしかないだろ
今の日本は確実にA型以外の他の血液型の努力と忍耐で持ってる
0053君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8a01-oCTl)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:36:06.38ID:PuTCQQ580
>>48
O型は協調性の塊だって言ってるだろ
反面A型には独裁者しかいないのが現実
トランプも北朝鮮の将軍も典型的なA型な
0054君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-3UWO)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:49:42.74ID:osL1a65n0
O型は優しい
これ豆な
0055君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKbb-HVjA)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:04:31.47ID:oWZeMKcUK
もともと日本人はO型が多かった
比較的病気しにくく丈夫だから戦争のとき率先して徴兵されたのがO型の人
それで戦後日本はA型の人の方が増えたと聞いたことがある
欧米人はB型が多いんだよね
0057君の名は(北海道) (ワッチョイW 3acc-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:54:21.32ID:OiM3Gc1G0
>>53
O型の協調性って…自分の思うままに周りを従わせるように流れを持っていくのが協調性なのかあ
0058君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:05:10.68ID:uDtR0af5a
>>57
A型ってなんでこんな事を言うんやろか
B型のムカつくムカつかないのシンプルさを持てよ
0059君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-QPHx)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:14:13.61ID:3RHe3Ltur
乃木坂歴代ヤラカシ

西野、大和、山下、優里、若月、金川はO型
畠中、星野、松村はB型

だけどね笑
1番タチが悪かったのは松村畠中大和でしょう
0063君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8a01-oCTl)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:31:41.54ID:2sWTnMMc0
A型女「えー!○○ちゃんって××型なの!?意外!几帳面で綺麗好きで優しくて美人(イケメン)だからA型だと思ってたぁ!」

B型O型AB型「うわぁ・・・またA型のわざとらしい印象操作してる・・・(ドン引き)」

こんな構図はよく見かけるな
A型ってなんであんなに図々しいんだろ?
0064君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8a01-oCTl)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:52:02.90ID:2sWTnMMc0
矢口、木下優樹菜、唐田えりか ← 全員A型

中西アルノA型、大原櫻子A型 ← new!!
0070君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cb01-jDCs)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:03:15.96ID:NSwyRnFB0
ええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況