X



トップページ乃木坂46
262コメント68KB
【急募】ここから中西アルノの好感度を爆上げする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ブーイモ MMff-8mN5)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:52:15.89ID:jkQmYr6fM
マイナスから好感度がスタートしとるから
不良がちょっと良いことしたらイメージすぐ上がるのと同じ
0002君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-eTLM)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:53:35.90ID:+ww+JXMma
活動辞退
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-ThIc)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:54:56.86ID:yTs+Kphxp
ロシア侵攻の調停
0007君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9369-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:55:55.12ID:eKF9g8uS0
まぁ過去何してたか包み隠さず詳しく話せば?
今の状態よりは、頑張ろうとしてる子を、、って擁護増えるとは思うよ
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-IJU2)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:56:31.72ID:qTmBcgrda
辞退すれば取り敢えずちょっとはまともな心があったんだと思えるわ
0009君の名は(ジパング) (ブーイモ MMff-8mN5)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:56:58.07ID:jkQmYr6fM
ロシアのウクライナ侵攻止めるぐらいじゃないと無理なのかよw
井上和みたいなことしても逆に腹黒っていわれるだけだしな
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 833b-XJJp)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:57:05.18ID:q8Q0OIjh0
乃木坂卒業←これで好感度上がる
乃木坂の為に辞めたと受け取れる
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f04-Ywzo)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:57:27.38ID:vef+rIyg0
1作で活動辞退
もう乃木坂利用して名前売れたし良いでしょ
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-t5qN)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:57:30.50ID:ewsIfFFL0
握チン会開催
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-nJL5)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:57:36.18ID:Pl5t8ZtN0
世界と戦う孤独なヒーロー
面白いじゃ無いか
0014君の名は(茸) (スフッ Sd1f-a7V9)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:58:41.41ID:X36Fu2b/d
>>7
まあこれだよね
反省してますとか言えば過去の事と思えるけど
運営の指示かもしれんが事実無根でスルーするのは最悪
0015君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-zZKq)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:00:24.19ID:4MikSHD5p
ウクライナへ進行するロシア軍戦車の前に突如立ちはだかる少女
そして歌い出す

尾崎豊「I LOVE YOU」

しかし戦車は止まることなくそのまま少女を



詳細を読むにはココをクリックしてください
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2d-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:01:29.39ID:UWK1QUGP0
卒業
0019君の名は(ジパング) (ブーイモ MMff-8mN5)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:04:45.52ID:jkQmYr6fM
正式に会見までいけなくても
正直にブログなり、ラジオなりで謝れば割と好感度上がるやろ。それをさせない運営も悪くね?
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9310-VJzO)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:08:44.26ID:2eJ5Lqe10
バラエティメンとしてヨゴレやる
ポスト真夏になるなら受け入れられる
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-r1Gi)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:08:51.93ID:2Kx8AMng0
とりあえず噂について公言したら潔いと思うけどな
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 83ad-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:10:11.02ID:OPQgSyO40
>>5
マクロスか何か?w
0023君の名は(ジパング) (ブーイモ MMff-8mN5)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:10:36.03ID:jkQmYr6fM
>>21
それな
逃げ回ってるのが印象悪いわアンジャ渡部みたい
0024君の名は(千葉県) (ドコグロ MMff-F6B1)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:11:20.50ID:Q/AoIGUlM
本人のためにも乃木坂のためにも、康や今野のためにも
辞めた方がいいのではないかと思うけど
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1390-qfsM)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:11:35.68ID:Sf/zMg1P0
>>7
これ。
多少、人気が出てもアンチが事実無根の画像や動画をあげるからすぐに人気が下がる。
謝りさえしておけばオタが「本人は反省してる」と擁護できたけど、今のままでは擁護もできずに、ただ話題を逸らすだけしかできてない。
0027君の名は(愛知県) (ワッチョイW e336-89ZP)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:12:38.02ID:tcjJ2STW0
>>1
なにもマイナスなんか無いやん 
美少女だし乃木坂1歌うまいし欠点がない。
乃木坂の顔になる存在
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-zZKq)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:13:53.03ID:4MikSHD5p
>>27
清々しいほどのアンチで草
0030君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW a379-SITK)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:15:50.79ID:6xKnHgAE0
辞退してLLCで飼えばいいんじゃね?
かつてない歌声って言ってるならソロ活動させた方がいいでしょ
0033君の名は(茸) (スフッ Sd1f-a7V9)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:17:26.72ID:X36Fu2b/d
まあ早い段階で洗いざらい話してれば潔いとなったかな
文春砲でた後なら遅いよとしか思わん
0035君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW a379-SITK)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:19:10.99ID:6xKnHgAE0
かつてない歌声なんだから大所帯に入れる意味がよく分からない
手放すのが惜しいならLLCに入れてソロで歌手活動させろよ

かつてない歌声なんだろ?
宇多田ヒカルみたいに大ヒットするかもな(笑)
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイW e3b1-5Q/h)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:19:35.11ID:+BnULCfA0
こんな真っ白だったとしても人気出ない奴をごり押しする理由って何よ
0037君の名は(広島県) (ワッチョイ 3396-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:20:24.57ID:pJ3lhOFJ0
康に抱かれてそれを公表して相討ちに持ち込む
0038君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-yx/l)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:20:52.71ID:/PQC/t6ia
運営スレ
0039君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1363-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:22:06.20ID:idwD4r1l0
>>1
やっぱ街のゴミ拾いがテッパンだろ
0042君の名は(愛知県) (ワッチョイW e336-89ZP)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:23:53.93ID:tcjJ2STW0
>>35
だからこそ、アルノが乃木坂に来てくれた事に感謝しかない。
ソロデビューできるほどの逸材が
0043君の名は(茸) (スッップ Sd1f-PjR+)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:26:46.31ID:rMkFQKMzd
20年前にAppleの株もってたら今では億万長者って理屈と同じでここで中西応援しててワンチャン爆売れしたらレジェンド化できるからな
いろいろな意見があっていいと思うぞw
0044君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW a379-SITK)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:27:28.51ID:6xKnHgAE0
>>42
じゃあ29thを持って卒業でいいな
いや、脱退(笑)かな?
0049君の名は(茸) (スッップ Sd1f-PjR+)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:31:25.27ID:rMkFQKMzd
おいおい29thシングルのセブンの特典に生写真ついてるんだぞ
無料でこんな生写真放出してたらダメじゃ無いかw
0050君の名は(愛知県) (ワッチョイW e336-89ZP)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:31:34.72ID:tcjJ2STW0
>>44
乃木坂が世間に響いていないからこそ、アルノが必要出来るだけ長くいてもらわないと。
斎藤飛鳥の時代は終わった
0051君の名は(栃木県) (ワッチョイW 4301-cDlO)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:35:13.07ID:j9oXsiLr0
歌でロシアを止めるしか方法がなくて草
0055君の名は(福岡県) (アウアウウー Sae7-2YrH)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:38:34.51ID:tVGZr2Nma
>>3
ロシアのウクライナ侵攻な。
その書き方なとロシアが他国から侵攻されてるみたいやぞ
0058君の名は(福岡県) (アウアウウー Sae7-2YrH)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:40:19.51ID:tVGZr2Nma
歌声だけなら3列目でも問題ないんやけどな。
0059君の名は(三重県) (ワッチョイW 8394-7QzS)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:40:35.28ID:8j+bH38Z0
昔、紗綾というグラドルが中国の反日運動止めたってのはあったな
0060君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ff7c-F2pz)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:41:35.66ID:dPUpD/9D0
>>3
これしたら流石に認めるわ
0061君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1363-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:41:59.28ID:idwD4r1l0
なるほどマクロスか
じゃあ新作マクロスの歌姫の声優に抜擢な
0062君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-gs8m)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:43:27.64ID:Vi01dCRSp
>>3
これだ
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-OUmT)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:43:32.53ID:Ash24fDIa
荷物をいっぱい持った婆ちゃんをおんぶして階段昇る
0064君の名は(茸) (スププ Sd1f-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:46:38.26ID:pkSQNlZTd
29thの発売中止とその損害額を全部1人で背負った上で今すぐ脱退
それでもまだマイナスだけどな
それが最低限の義務
0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-rQjm)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:47:45.02ID:axIlu/USr
パパ活や個撮がちゃんとやましくない目的・目標でやっていたことを説明してくれたら応援するわ
例えば弟の学費を稼ぐためとかね
0066君の名は(秋田県) (ワッチョイ cf79-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:49:02.83ID:/utxyX980
好感度は上げなくていいから退場一択
0068君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2394-An76)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:51:42.09ID:xaOAj1zg0
あれは全部生き別れの双子の妹ですと言う
0069君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-eTLM)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:55:08.44ID:+ww+JXMma
>>50
漢字間違えるような外野はよそへ行って
0071君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1363-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:57:44.32ID:idwD4r1l0
真面目な話、世界でヒットする世界平和の歌を大至急制作して
その曲をカバーした『THE FIRST TAKE』みたいのを世界中の色んなアーティストに歌ってもらって
世界規模の歌姫になって貰うのが一番だな
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-53BD)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:04:44.69ID:SE+bY4AR0
五百城アルノに改名
0073君の名は(長屋) (ワッチョイW 332c-+HKr)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:05:31.95ID:vNSNoywz0
>>3
これ
0074君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sae7-+q5T)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:05:58.36ID:nPS7j4tRa
ネタスレにマジレスするのもなんだけど29thの活動をもって卒業して
ソロデビューすればいいよ
今野が担当したYUIの次世代版みたい触れ込みでね

ツイッターTLだけじゃなくインスタにも個撮やってた画像の新作が
ほぼ毎日ながれてて乃木坂タグでヒットするからうんざりよ
0076君の名は(愛媛県) (ワッチョイW a301-5KZT)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:08:14.91ID:k9A+fUd30
応募者全員当選、スペシャル撮影会を開催
0078君の名は(ジパング) (ワンミングク MM9f-gw/9)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:13:49.17ID:H7KNvsN1M
ミーグリ対応が良かったら掌返しするやつは出てくる。パパ活で培った能力を発揮してもらいたい。
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ cf63-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:16:15.71ID:mkW83s+g0
乃木ヲタの俺らからの好感度がと言うよりまず一般人がアルノのビジュアルを好きになるのかどうかが重要じゃないか
いくら歌上手くても可愛いと思われないと
0080君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4301-hrqJ)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:16:30.11ID:xqKRsCRP0
平手とは違う気はする
0081君の名は(茸) (スッップ Sd1f-B1Nw)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:17:55.09ID:qC/8axxsd
◎今作を持って卒業
〇全てを包み隠さずに告白し、活動自粛
△売上倍増
×現状維持
0082君の名は(茸) (スップ Sd1f-wsVA)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:18:58.73ID:d1OEpfRxd
はめ撮り流出だなぁ
0083君の名は(東京都) (ドナドナー MM7f-AhJC)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:19:12.03ID:f/4dMyqxM
乃木坂てそもそもが歌とかどうでも良くて顔面偏差値高い集団だったのに
こんなどこにでもいる見た目をセンターにするとかAKBとかと違いなくなるだろ

乃木坂の迷走はやばいな
人気メンバーもいなくなってきてるし
唯一のアイデンティティ自分たちから壊すのか
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ cf63-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:19:57.03ID:mkW83s+g0
俺らが手のひら返してアルノヲタになってもそれは新規獲得したことにならないしな
黒歴史の知らない一般人がアルノのビジュアルに好感持ってアルノヲタになるかどうか
0086(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:20:11.88
>>72
その頃名前を交換させられた「中西茉央」は
高知のとある農家にお手伝いに行かされた
そしてそこのおじいちゃんとおばあちゃんに
「あんたはようはたらいてえらいねえ
 こんな孫がほしかった」
といわれてさらに好感度が上がってしまうw

#要するに名前のせいじゃないw
0087君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3354-CUPW)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:20:56.21ID:7ipyw9qQ0
活動辞退してくれたら何もかも水に流すよ
0088(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:21:58.09
アルノ「私の全てをお見せします・・・」
(以下自粛)





ヲタ「おぉぉぉぉぉぉ!!!」
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-oBoq)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:25:21.10ID:woTHl+bGa
>>5
残念なことに、マクロスのヒロインも基本は生駒とか桃子みたいなやつだわ。
プロもいるけど、そっちは世界(宇宙)的な人気歌手であって、地下ドルとかじゃないので…。
0091君の名は(福島県) (ワッチョイW cfc8-gs8m)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:25:48.84ID:/wdZ/khs0
マジで卒業するか活動休止するしかないの草
0092(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:26:20.69
>>82
**撮りが出ないのが好感度が上がらない理由・・・

わかる!!!(をひ)

いおき「もうやだ(泣)」
なぎ 「な、ヲタってこんなんばっかだぞ」
さつき「ジャニとつながるためなら耐えられる」
0095君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-hiNf)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:29:12.05ID:Zqs+MrpPd
活動辞退する
0098君の名は(茸) (スフッT Sd1f-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:31:10.75ID:R7+Ojlphd
堀とツーショット写真を撮る
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-gNe7)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:31:52.07ID:bHMP69Ym0
アルノちゃん、既に落ちるとこまで好感度落ちてるから後はあがるだけだよー!
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 833b-XJJp)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:33:45.64ID:q8Q0OIjh0
>>35
ぶっちゃけアルノって歌唱力無いよね
声量無くてずっこけたわ
0102君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bfba-7BpC)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:34:30.38ID:whwHbYE70
交通事故の被害者を助ける。
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-rQjm)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:36:25.67ID:Ae7Djch20
アルノの歌唱力って尾崎豊みたいな特徴的な歌じゃよく分からないからくぼちゃんやいくちゃんがよく歌番組で歌ってたアラジンの曲とか歌ってみてほしい
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 833b-XJJp)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:36:40.78ID:q8Q0OIjh0
>>93
素晴らしいね
歌って踊れる凄い逸材だわ
アルノが偽物だとよく解る
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW f3a8-ZJ92)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:36:51.23ID:xK0lGK2C0
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 】

【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】

    【 坂 道  板 】...は、

【 5 ch 運営 】

【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空  キ ャ ラ 】

【 自 作・自 演 】【 板 】である

ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

【 A K B 】


 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は

【 犯 罪 者 集 団 】
ーーーーーーーーーーーーー
0107君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8f02-cdKb)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:37:19.69ID:a3CuyHh00
>>3
王蟲の進行を止めるナウシカかな
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 833b-XJJp)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:38:30.80ID:q8Q0OIjh0
>>103
いやいや尾崎豊は圧倒的な声量があったぞ
アルノみたいな偽物と一緒にするなよ
尾崎に失礼だわ
0109君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-hiNf)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:39:21.72ID:321tpvMfd
イコラブに移籍
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 833b-XJJp)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:41:26.20ID:q8Q0OIjh0
>>106
いやいや運営自身が歌唱力を売りにしてごり押ししているんだが
今のアイドルに歌唱力は必要ないというよりルックスが一番大事な
0114君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-+HKr)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:48:12.66ID:9cWkZTbAp
赤の広場でILOVEYOUでも歌ってこい
0116君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-oBoq)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:53:25.38ID:PDhAbPwua
>>114
そこはイマジンでおなしゃす
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4301-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:55:06.14ID:jWC6FbOV0
フレンチプチブルドッグに似て
可愛いじゃないか
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ ff01-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:02:54.86ID:8g3e/bqb0
ヒット祈願で滝行
0124君の名は(光) (アウアウウー Sae7-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:39:10.84ID:lHUGxSbKa
チョこを配る
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW a3f0-gw/9)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:41:25.07ID:OoB3tAIS0
まじでロシアを止めるか辞退しか好感度上がらないと思うわ
0128君の名は(光) (アウアウウー Sae7-S+ca)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:48:34.19ID:vvqxIguha
その内ファンなら応援してやれよで一斉に鳴き出すからほっとけばええ
0129君の名は(茸) (スッップ Sd1f-PjR+)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:52:09.67ID:R80nKY55d
>>125
ドネツクとルハンスク併合の話なら民族問題が絡んでるからガチで厄介だぞ
国民国家が変質する程の事態ってことはウクライナ西部の国民国家とは異質の状態になってる地域に介入するんだからな
バルカン半島並みに一筋縄じゃいかねえぞ
0130君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:53:08.72ID:mzxwijzqd
>>6
アルノじゃ真夏さんにはなれないな
0131君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:55:31.12ID:d6y+p1zGd
>>9
ウクライナ侵攻止めても俺は許さないけどな
ロシア滅亡させたら考えてやってもいい
0135君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e3bb-dbmB)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:03:09.40ID:6+5ep6t60
アイドル界のアンジャッシュ渡部だよ、もう何したってどうにもならん
0136君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8332-kcXy)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:05:34.16ID:eAJG85mx0
脱退
0138君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4301-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:06:39.67ID:jWC6FbOV0
プーチン支持を鮮明にする事
0141(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:17:05.52
>>129
ま、ウクライナとロシアの国境って結構いい加減に決まったからな
もともとポーランド王国とクリミア汗国の領域なんだけど
両者は全然別の伝統があるからな

プーチンは「オレには核があるぞ」とかハッタリかましてるけど
核ミサイル撃ったら全面核戦争で人類滅亡だから
発狂してないかぎりやらないだろう
おそらく、クリミア汗国領は併合した上で、
残りのウクライナにはベラルーシのルカシェンコ政権なみの
親ロシア政権を作るつもりなんだろう
アメリカ・イギリス・フランス・ドイツ・イタリアあたりは
「スラブ人は文明と無縁の野蛮人だから干渉しない」
という方向で逃げるかもな 核戦争で死にたくないし
0143(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:21:44.62
アルノが他の5期生に個撮のテクニックを伝授するw

アルノ「じゃ、これからみんなメイドさんになってもらいまーす」
なぎ 「こういうのやってみたかったんだよね」
みく 「いらっしゃいませ、ごしゅじんさまー」
さつき「もしかして、やってた?」
いおき「なんか私だけみんなよりスカート短くないですか(困)」
0144君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-BXb5)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:24:33.03ID:62of9MBEM
文句言ってるの
ここのお爺ちゃんだけじゃないのか
0147君の名は(佐賀県) (ワッチョイW c3a5-DZCX)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:29:13.54ID:QG8WwZ480
アルノを櫻坂46に移籍させよう
29thのセンターを変更して、乃木坂的にアルノはなかったことにしよう
0148君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-BXb5)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:30:38.54ID:62of9MBEM
>>146
今や期待しかないが
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ 6fad-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:35:05.63ID:AigafGxb0
完全に清廉潔白でも推す顔じゃない
でも遠藤はそんなすごい美少女じゃないけど運営最推しに乗ったやつが大勢いたからな
ある程度そういう勢力はいるだろう
0150君の名は(茸) (スプッッ Sd87-PjR+)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:35:40.18ID:/o8KS/KId
そりゃそうだろ
運営は確実に中西へリソースを注ぎ込んでるから坂全体から見てもかつてないほど乃木坂に対する期待しか無いんだよ
櫻と日向がむしろ後回しになる可能性すらある
0152(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:07:55.13
彼氏のために個撮パパ活してたってなら絶対逆転できる
0153君の名は(千葉県) (ワッチョイW b35f-ycZJ)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:08:19.26ID:rdk8hwdS0
とりあえず早いうちに工事中に5期呼んであげて、カイザーに撮影会モデルやってたこと含めてイジってもらいまくるのがいいんかな
0154(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:10:13.41
ま、エロ坂として売るなら、それはそれで歓迎する

その場合、久保ちゃんと五百城ちゃんは卒業ってことで
0155君の名は(東京都) (ワッチョイ bfb7-YtbS)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:20.62ID:m8fmgpT10
雨の中「お前も独りぼっちか?」
と言って捨て猫を拾う
0156君の名は(北海道) (ワッチョイW b35f-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:37.42ID:9n4m/ZWA0
フワちゃんをグーで殴る
0157(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:23.66
>>156
大喜利するならもう少し面白い事思いついたらレスしようよ…
0158君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-Q1Bs)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:32:55.46ID:OO/wfGfN0
プーチン倒せば?
今なら英雄になれるんじゃない?
0159君の名は(光) (アウアウウー Sae7-qstf)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:33:47.66ID:TLcwEyZCa
千島列島と樺太の日本返還
韓国が「竹島は日本の固有の領土&島のある海の正式名称は日本海」宣言

これ両方やってプラマイ0くらい
0160君の名は(北海道) (ワッチョイW b35f-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:33:59.43ID:9n4m/ZWA0
>>157
フワちゃんファン初めて見た
0161君の名は(光) (アウアウエー Sadf-79Cj)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:37:44.00ID:DwP0XM7oa
メンバー全員の靴磨き
ヒット祈願でマカオバンジーか富士登山必ず成功
苦労してる姿を見せないと心は動かん
0162君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7f1b-GaEd)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:38:16.50ID:sLZ4jT3o0
バナナマンと楽しく絡める
0163君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7f1b-GaEd)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:42:18.31ID:sLZ4jT3o0
>>84
冷静に考えろ
ミーグリ対応はいい方がいいだろ
0164君の名は(光) (アウアウウーT Sae7-YtbS)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:43:02.56ID:91yxy5M4a
辞退以外にあり得ない
0166君の名は(大分県) (ワッチョイ a301-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:17.68ID:L6BWcSMj0
スタートがマイナスってのはいいよな
今更ハメ撮り写真が出てきても「ゴムしてたからセーフ」とか「外に出してるからセーフ」ってなるだろうし
0167君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-gs8m)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:09:13.27ID:Op6heUjVp
アルノ「日産……いくぞーー!!!!!」



お前らええんか?
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ 03e6-BSiP)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:10:46.27ID:dBm6izro0
>>3 >>5
これだ。

しかし、もともと中西さんを悪くは思っていないよ、この企画に腹が立っているだけ。
この子にしても、無理に推された挙げ句、ミーグリ・握手売れないと精神的にきついだろう。
せっかく、メンバー若返ったのだから、次は明るい元気な曲が希望だよ。
0169君の名は(茸) (スッップ Sd1f-Yl/R)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:54.64ID:47JaKMNrd
大舞台にセンターで登場して「本当の私の目的は!」とか言い出して秋元とか今野の悪事を暴露する、みたいな漫画によくある展開のやつ
0170君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-Q1Bs)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:38.63ID:OO/wfGfN0
>>169
それやったところで顔面が…
0172君の名は(北海道) (ワッチョイW b35f-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:19:38.54ID:9n4m/ZWA0
>>167
ゾッとするな
シーンとなればいいけどライブだと「うおぉー!」ってなる奴いるからなぁ
0173君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-DRLX)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:22:34.02ID:W5Xd1qj+0
>>1
乃木坂辞めてくれたら一生崇め奉るわ
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-53BD)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:24:33.29ID:SE+bY4AR0
>>166
未成年のハメ撮りは流出しないよ、撮った奴は特定されたら逮捕されるし、週刊誌も児童ポルノは掲載できないから
0176君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff01-mXaA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:35:17.04ID:15XIWM2N0
A型女は腹黒くてほんと恐ろしいな
これからもぜってー推さないわ
0180君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-BXb5)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:15:43.57ID:/VqJHDPTM
個撮アンチもそろそろ燃料切れだろピアスと同じで
傍から見たらただのキモヲタキモいなんだよ
0181君の名は(茸) (スップ Sd1f-GE2A)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:30.95ID:DPNnM05id
>>177
アル母のFBにはお父さんが退院したとか書いてたな
0182君の名は(茸) (スップ Sd1f-prKB)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:05.10ID:nrEnxQJrd
表題センターになった時点で勝ち組
ファンはつくしアンダー落ちはまずない
炎上も一時的なもので無風より良いというのが秋元の考え
0183君の名は(大分県) (ワッチョイ a301-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:06.83ID:L6BWcSMj0
>>181
何それ
本当なら俺だって掌クルーやぞ
0184君の名は(栃木県) (ワッチョイ ff48-p70z)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:52.85ID:KwmyOLNr0
>>182
堀はアンダー行ったし
生駒は6回もセンターやったけど3列目に行ったり握手人気も良くない
お前の言ってることは何の根拠もない妄想
0185君の名は(光) (アウアウウー Sae7-wR+G)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:53.37ID:RmnVKtVXa
アンダーに落として、変わりに五百城をセンターにする

欅っぽいことはアンダーライブでやる(ただしアルノはセンターにしない)

アンダーメンバー味方につけてアンダーセンターでセンター返り咲き

そのままアンダーメンバーひきつれて選抜入り
0186君の名は(光) (アウアウウー Sae7-qstf)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:58:25.81ID:TLcwEyZCa
>>185
YACに出荷寸前レベルに育て上げられそう
0188君の名は(千葉県) (ワッチョイW c62b-ghD6)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:11:22.91ID:zgWkuG5t0
センターヘアヌード写真集で記録作るしかない
0190君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bbb-6/yM)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:29:26.88ID:5UMnF8gC0
一つ発覚しただけでも延々と叩き材料にされるような事が七つも八つも九つも次から次に現在進行形で出てきている最中だぞ
0191君の名は(大分県) (ワッチョイ cb01-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:35:08.08ID:HjlkajzW0
今アルノに求められてるのはロシアを止められるかってとこだからな
正直10代の女の子には荷が重いと思う
0192君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6b45-iMTy)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:44:55.15ID:0a7XIpOa0
今すぐ乃木坂卒業、芸能界引退したらちょっとだけ見直すわ
0193君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-oW/E)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:57:28.85ID:G3+YiQCF0
それなち
0195君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f5f-8B7P)
垢版 |
2022/02/26(土) 03:28:58.75ID:JkKZSok+0
ぶっちゃけないけど、地道に頑張って認めてもらうしかないよな
過呼吸の真似事とか弱い振りすんのはやめた方がいいと思う
同情買うのは逆効果
0196君の名は(大分県) (ワッチョイ cb01-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 03:42:39.59ID:HjlkajzW0
だわな
つまんないマネしたら俺もヲタ史上初めてアンチになると思う
0197君の名は(茸) (スフッ Sdea-HCTu)
垢版 |
2022/02/26(土) 03:57:46.61ID:T1idaLYcd
「給料は全てウクライナ難民に寄付します
生活費は個撮で稼ぎます」
0198君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-/un5)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:37:49.28ID:at5wbrzN0
坊主にして謝罪すればいいんでない?
その坊主頭のままセンターやればかなり好印象のはず
0200君の名は(茸) (スプッッ Sd02-6bNH)
垢版 |
2022/02/26(土) 05:37:57.11ID:tr5G/hp8d
ミーグリやって全完売した中からセンター選べばまだ角たたなかったのにな
ムーブを自分達で作ろうとして大大大失敗したのは草しか生えない
0201君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-BEbv)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:34:43.31ID:lRll82v80
アルノちゃんは今のままでミーグリ完売するの?
0202君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-sZ5x)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:46:33.69ID:RhoGHCUzr
おはよう
朝起きならアナルちゃんの裏垢発掘されてた
もう好感度がどうこうってレベルじゃないだろコレwww
0203君の名は(茸) (スププ Sdea-pgIJ)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:52:53.01ID:+7bqTVKed
アルノは好感度下げたから大体察してたって感じ

むしろザキとかの裏垢見てみたいわ
0204君の名は(愛知県) (ワッチョイW cae4-oQum)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:56:02.49ID:uzlagwfj0
でも、遠藤とか賀喜よりバナナマンにハマりそうな気もするんだよな
0205(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:58:36.01
>>202
アルノが女版尾崎豊なのはわかったし
秋元康がアルノを売り出したいなら勝手にせえと思うが
それは乃木坂とは関係ないやろ、とははっきり申し上げたい
0207君の名は(茸) (スププ Sdea-kl8U)
垢版 |
2022/02/26(土) 08:13:55.21ID:jluLrBB3d
ウクライナの防空壕で「戦争は嫌い!私まだ死にたくない!」
って言ってた女の子の前でI LOVE YOUを歌うしかない
0208君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-oW/E)
垢版 |
2022/02/26(土) 08:31:50.99ID:G3+YiQCF0
終わったな
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW ca63-+HpV)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:13:56.72ID:5EJaz7qo0
黒い羊みたいにメッセージ性のある楽曲で海外の政治活動家が勇気づけられたみたいな発言をしてニュースで流れる
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-IY+R)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:58:39.87ID:XTsxIoSG0
日産スタジアムの煽りで、いくぞー童貞どもーと絶叫
0213君の名は(奈良県) (ワッチョイ b301-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:14.94ID:mX9IaEEV0
父親が入院してたって未確認情報もあるから
ワンチャン父親が病気か何かで入院→私立高校の学費滞納で中退→グレつつも家計を支えるために売春だったらギリギリ好感度上がるかもしれん…
つってもセンターは降りたほうがいいかもしれんけど
0214君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-Izr8)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:16.53ID:x3JUAKr+a
清原みたいに人名救助するとか
0215君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3a00-Xykf)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:55.02ID:kZpIS2H10
秋元康に「見る目ないっすねw」と言う
0216君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f10-dkBt)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:44.52ID:rPlsIN4M0
>>206
兵士たちが市民のバイク盗んで走り出すぞ
0217君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-3UWO)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:24:57.80ID:pdH6B0400
>>214
そんなんでチャラになるとは思わない
0218君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4ab1-PuBs)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:30:03.03ID:Ot0eqBl50
ここまでの大炎上してしまった今好感度を上げるのはセンター辞退かもしくは逆の発想でアルノは弓木の様な狂人を演じるかだな。
0219君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b02-dXdW)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:31:42.05ID:zx1FCMWq0
溺れてる小学生助けるとか家事の中取り残されてる人を頭から水被って助ける
0220君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-3UWO)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:40:08.46ID:pdH6B0400
普通に整形して可愛いくなればいいだけだと思う
0221君の名は(福岡県) (ワッチョイW 635f-esVw)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:12:42.54ID:6Q2FsbiP0
大谷翔平と電撃結婚とか?
0223君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-oW/E)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:41:27.28ID:G3+YiQCF0
>>221
クソ叩かれるわw
0224君の名は(東京都) (ワッチョイW 2af5-8NpF)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:42.44ID:TaLOvb0P0
そんな大したことしてなくない?
0225君の名は(北海道) (ワッチョイW 635f-vmr3)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:47:17.29ID:TEJnSjvX0
沈金でいじり倒してもらう
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-IY+R)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:43:40.07ID:D05CgxwJ0
島育ちでペットでヤギ飼ってた設定にする
0227君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3aee-vmr3)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:43.78ID:aixR2LWo0
男アンチ1人1人にパンツお渡し会する
女アンチは知らん
0228君の名は(福岡県) (ワッチョイW 635f-esVw)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:56:09.14ID:5MhjHnU80
賃金のアシスタントにもできないキャラって相当だよな
乃木坂で永島聖羅に失礼なくらいだよ
0229君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-1815)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:37:30.86ID:BV7eQmb40
乃木中の紹介企画で高知の祖父母から応援TEL
0232君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ ca6f-2KPZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:11:11.24ID:2LaHaVPx0
COVID19(新型コロナウイルス)を撲滅し世界中でコロナ以前の日常の生活を取り戻す
コロナ撲滅が出来たら中西アルノは許され好感度が上がるだろう
0233君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-fAg4)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:03.23ID:u9NJSzPw0
ソニーが裏側でオスカー辺りと陰謀クーデターを起こし
今野がオスカー幹部の後藤久美子に協力し乃木坂をオスカーに売却する
女帝ゴクミはオスカー流儀に乃木坂変革を遂行し当然反乱分子アルノを穏便に他所へ追放する
秋豚の反論もオスカー側の工作で抑圧されて乃木坂倶楽部と改名するオスカー計画が幕を開ける
0234君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ ca6f-2KPZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:20:38.23ID:2LaHaVPx0
>>141
コロナで人類が滅亡しても核戦争で人類が滅亡することなどない
核戦争こそただの風邪のようなもの

まじでコロナウイルスを絶滅させるか死ぬしかしなければ中西の好感度は上がらないと思うわ
0235君の名は(京都府) (ワッチョイW 5ff6-sewH)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:06:40.05ID:WT3YpPjk0
まあ馬鹿でブスだけど根本的に悪い奴ではなさそうなんだよな
カリスマにはどう見てもなれないしなんでそんな奴をセンターにしないといけないのかは謎だけど
0236君の名は(茸) (スップ Sdea-X85M)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:53.55ID:Iw2kmQiZd
本人の落ち度が大きすぎる
だから交換条件を出すこともできない
秋元の甘言に乗ってチームエイトを辞めてバンド企画に移った子、クビで終わりだったじゃん
0237君の名は(香川県) (ワッチョイW de10-SZxA)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:48:13.36ID:dbDaYb2f0
サイン入りの使用済みブラジャーとパンツを配る
0238君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-E7wU)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:03:58.00ID:dkgjqiEc0
「アルノの事は嫌いでも、乃木坂5期生の事は嫌いにならないでぐだぢゃいっ!」
0239君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0310-EWMO)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:09:06.56ID:g3Fgugal0
結局可愛くないから無理なんだよね
可愛かったら汚パンツ売りくらい許すのに
0240君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-iD+/)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:00:58.34ID:OqqgIY7l0
レズアピール
0242君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-JJgK)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:40:33.64ID:F2fqAr+10
>>220
公開投票で全身整形する〜
からの電撃移籍
0243君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-4dAE)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:12:00.94ID:6FawQ8H4r
庵野秀明初の実写映画で
LOVE&POPってあったが
アルノをモデルに『リアルな女子高生』を
描く映画通受けしそうな作品を作り
宇多丸あたりの辛口映画ヲタに絶賛させれば
アルノのカリスマ化を図れるかも
0244君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-4dAE)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:35:41.56ID:6FawQ8H4r
新曲発売時期に
有吉反省会
アウトデラックス
のニ番組に出演して過去の過ちを懺悔
その上で『過去の汚れた自分を脱ぎ捨てます』
と言って『決意のヌード写真集発売』
とかやったら令和のカリスマアイドルとして
伝説の存在になれる
0247君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-fAg4)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:08:11.85ID:0Y1tSaWK0
牧野真莉愛に嫉妬ライバル視
0248君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4f-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:02:52.63ID:Ws114BlYM
指原莉乃と対談企画
0249君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-miE/)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:04:00.50ID:hRV+fjjad
映画批評は好評だな
0250君の名は(香川県) (ワッチョイW de10-SZxA)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:13:04.36ID:Tp2JQlbO0
なんだ指原のYoutubeに出てセンター裏話と映画レビューすればいいだけか
指原も数字取れるしwin-winやね
0251君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6f02-iMTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:08:50.17ID:fu6d6og70
ZOCから来た刺客だったんだyo!と宣言して世の中を嘲笑ってZOCで再デビュー
0252君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-GLi6)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:11:11.32ID:PJeAnYGrp
臓器提供
0253君の名は(光) (アウアウエーT Sac2-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:23:07.78ID:PLNLuvDYa
あるるん襲名
https://i.imgur.com/k9eXqcP.mp4

開き直って自虐でいくしかないっしょ。
かつてない歌声だけど、個撮モデル、パパ活でパンツ売りの中西アルノで〜す。
おこじゅかいくれたら何でもやりま〜す。光合成はできましぇ〜ん。
0254君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-+Y+W)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:18:10.32ID:WuYxwgV8r
プーチン暗殺
0255君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-FqJa)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:34:18.38ID:4k1bou8n0
アルノセンター記念として、カップスターの懸賞で限定数名にメンバーが試着した下着プレゼントってどう?
0256君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6f02-iMTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:52:29.75ID:fu6d6og70
モデルはしたが性交渉はしたことはない
売るとかパンツ画像は冗談で上げただけで実際には売ってはいない
本人は精神を病んで入院したので休業させる(脱退させず運営が生活の面倒を見る)
アルノ個人への誹謗中傷は実際に運営が訴えていく

すぐ↑を発表して運営が責任もって一生面倒見てやらんと駄目だ自殺したら坂道全体終わる
0258君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-miE/)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:20:38.07ID:PoC8bvYZd
ageてよ
0259君の名は(茸) (スプッッT Sd02-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:27:49.29ID:1xLoh5hPd
峰岸は頭丸めたが果たして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況