X



トップページ乃木坂46
1002コメント295KB
アルノのTwitter炎上件  part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b86-wfCQ)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:36:53.73ID:NiFOVOI60
誹謗中傷はおやめください
で運営逃げ切れると思ってんのかな
0953君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:36:57.46ID:uDtR0af5a
>>941
まあやは過呼吸気味にLINE見てそう
0954君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-4QVf)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:36:58.43ID:mBVyujHna
>>946
芝生で寝てただけで殺人鬼扱いだったな
0955君の名は(東京都) (ワッチョイW ee7d-6uo7)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:36:59.25ID:y+GlCLuR0
>>948
スキャンダルのダメージはファンが減る事じゃなく
ファンが今後つかなくなることだからな
0956君の名は(東京都) (ワッチョイW 861a-0bkA)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:37:04.82ID:jh0w1Q1X0
ここまでくると公式活動は2/23ただ1日だけという珍記録樹立も夢じゃないな
0957君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイW cb01-ZyGT)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:37:05.19ID:yEzttIzP0
>>928
話題性抜群だからこうやってアンチが必死に捏造ネタで煽り続けるのよw
全ては秋元の狙い通りw
0958君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb01-0bkA)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:37:19.47ID:mvfX16XU0
>>905
お前、千葉かよw

ドブス中西本人か?
0959君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cae4-gB03)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:37:20.25ID:stlflKAg0
コテガイジ気持ち悪すぎ
0960君の名は(京都府) (ワッチョイW 3ae2-xK6Z)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:37:26.30ID:MZT/tlsf0
showroomは何も出てこなければ合格水準の候補者だけやらせて、他はサクラにしとけばいい
いいサクラが見つからなくてほとんど合格になるかもしれないけど
0962君の名は(静岡県) (アウアウイー Sa43-EBaT)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:37:28.00ID:KUSVba+ga
こんなのミスなわけないだろ
0963君の名は(埼玉県) (アメ MMff-C9J5)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:37:36.76ID:85QOV7zhM
運営炎上商法狙ってたなら
炎上しすぎやで
0964君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:37:37.03ID:Tq1FSDENr
アルノセンターじゃなくてアンダー位置だったらせいぜい息してるくらいは許してやる……って認識だったけどもう無理でしょこんなの
0966君の名は(東京都) (ワッチョイW 8a7c-0/Ma)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:37:45.27ID:HFG67np/0
>>940
指原はAKBだから許されたんだよな
上品で売ってきた乃木坂ではさすがに...
0968(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:37:57.60
>>936
久保「私の乃木坂を否定する奴は許せん!(激怒)」
山下「私の仕事の邪魔しないでよね、プンプン」
与田「・・・焼肉食べにいっていいですか?」
0969君の名は(茸) (スフッ Sdea-Yk62)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:38:02.73ID:+UE9sWqCd
>>937
解雇で頼むわ
0970君の名は(広島県) (ワッチョイ ca80-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:38:15.36ID:0V1LUeVr0
>>905
じゃあ同じやり方で
まいやんが加入前に援交してた証拠を捏造して
俺たちに見せてくれないか?

できるんだよね?ww
0971君の名は(ジパング) (ブーイモ MM27-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:38:16.80ID:wZOpoD/+M
>>889
ありがとう
お堅いところかな
プロモが本格化したら動いてみるわ
0972君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイW cb01-ZyGT)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:38:36.13ID:yEzttIzP0
>>950
お前原爆後遺症じゃんwwwwww
クソ田舎のケロイド星人wwwwwwwww
0973君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b86-wfCQ)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:39:01.92ID:NiFOVOI60
これセンターで行くってマ?
0975君の名は(静岡県) (アウアウイー Sa43-EBaT)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:39:07.28ID:KUSVba+ga
運営を何とかしないと6期も7期も同じこと起きるよ
0976君の名は(東京都) (ワッチョイW 8a7c-0/Ma)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:39:16.82ID:HFG67np/0
康「厄介者にして黒い羊にしようと思っただけ
こんなことになるとは思わなかった」
0977君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0bad-bpv9)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:39:27.14ID:/NskU/7R0
>>18
ファンがバカだっただけでは?
0978君の名は(山梨県) (ワッチョイ d334-TMw4)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:39:29.74ID:v2LVTEhu0
>>871
元乃木坂で語られるのをOGが嫌がる日が来たのか
今でもその肩書が足かせになってる人はいるかもしれないが
0979君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa2f-Nudc)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:39:30.63ID:+iRqrcMWa
近日中にでも、釈明なり何らかの公式表明をしなければ、誹謗中傷が拡大するだろう?

運営は 中西さんを守る責任があるのではないのか?

このまま 放置していたら 取り返しのつかない事態になりそうで 心配です。
0982君の名は(広島県) (ワッチョイW 4a2c-5Bvq)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:40:20.52ID:KUjxdqji0
>>979
今まで散々放置してきてそれは無いわ
0983君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイW cb01-ZyGT)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:40:28.59ID:yEzttIzP0
>>970
もう30近い白石のネタを捏造して何になるんだよw
頭湧きすぎだろ放射脳浴びすぎw
0984君の名は(広島県) (ワッチョイ ca80-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:40:45.26ID:0V1LUeVr0
>>983
できないよねww
知ってたwww
0985君の名は(山梨県) (ワッチョイ d334-TMw4)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:41:05.14ID:v2LVTEhu0
>>913
それで黙ると思われているオタクという悲しいお財布が大量にいるんだろうなあ・・・
0986君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4e02-hLjb)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:41:33.53ID:Y3q5c0e20
>>983
なんでそんなこと言うの?今犯罪的なのは君ちゃうんか
0988(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:41:44.35
5期の反応
いおき「もうやだ(><)」
なぎ 「ちっ、せっかくポストにありつけたのになんなんだよ」
さつき「いやーすげー、同じ千葉出身とは思えんわ(驚)」
みく (笑顔が保てそうもないので姿を消す)
0989君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 032f-0bZ0)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:42:26.97ID:E+LRbekZ0
>>979
近日中というか一分一秒を争う状況だと思うわ
0990君の名は(茸) (スップ Sdea-jpcc)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:42:30.18ID:mvc0MwQ5d
もうアルノはどうにもならんぞ運営よ
辞退させても面子潰されて大損だが、スルー決め込んだとしてもファンから総スカン食らうだけだ
逃げ場はなくなった
0991君の名は(山梨県) (ワッチョイ d334-TMw4)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:42:34.06ID:v2LVTEhu0
>>903
1期の連中ほど気骨ある奴は居なさそうだね
居てもいい子ちゃんでいる事を強制されてるような現状では無理な話だけど
0992君の名は(東京都) (ワントンキン MM3a-V7EA)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:42:44.25ID:3l4axfu2M
>>975
残念だけどそこまで箱がもたないんじゃない
これで新規スポンサーも付かなくなるだろうし
0994君の名は(千葉県) (ワッチョイW 865e-RVcm)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:43:12.32ID:b9p8uask0
二・二六事件
0996君の名は(福島県) (ワッチョイW b301-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:43:38.83ID:D5Gn2p0m0
>>714
でもアナルを切らないとノーチャンスだぞ
0998君の名は(広島県) (ワッチョイW 4a2c-5Bvq)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:43:45.08ID:KUjxdqji0
面白そうだからこのまま行ってくれ
1000君の名は(千葉県) (ワッチョイW 865e-RVcm)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:44:05.06ID:b9p8uask0
1000なら脱退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況