X



トップページ乃木坂46
27コメント4KB
秋元康にネットの声をプリントして送る業者の人へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:07:49.89
お前がアルノに入れ込んでるせいで乃木坂終わりましたよ
0002君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-kakp)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:12:39.89ID:WlmFxL10M
いねーよそんなやつ
鈴木おさむとの対談ではネットの意見は気にしないっていってたし
狼板にスレ立てて後日ラジオで酔っぱらって2ちゃんでスレ立てたって告白してたし
0004君の名は(茸) (スップ Sdea-inO+)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:28:49.97ID:e809uUIjd
交換日記の釈明は速攻してたし普通に見てそうだけどなw
0005君の名は(茸) (スッップ Sdea-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:30:25.89ID:keyGVmVRd
おい豚!ヲタが阿鼻叫喚してるの楽しんでるかー?

メンバー、スタッフがブランド力高める為毎日頑張って
ヲタが青春かけて追っかけた作品
神の権威で好き勝手やってぶっ壊す

めちゃくちゃ気持ちいいだろ今〜
0007君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:33:17.77ID:Rj/qw6yg0
もうめちゃくちゃだよ
乃木坂ちゃんで幸せな気持ちになっていたのに
ドロドロとした闇を見せられてる気分
0009君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:47:08.58ID:Rj/qw6yg0
ドロドロとした世界で活動しているんだって知らされた気分
0010君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:47:39.81ID:Rj/qw6yg0
こんなこと知りたくなかった
0011君の名は(京都府) (ワッチョイ 4aad-eCjb)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:48:20.15ID:om5OdJRL0
やすしファック!
0014(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 06:38:50.40
ぷ、
0020(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:46:59.50
ここ
0022(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:33:03.50
林希
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a101-t8Zx)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:18.96ID:lfxfwpxU0
そそ
0024(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:48:13.14
はは
0025(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:09:30.06
おめ
0026(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:13:38.27
をた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況