X



トップページ乃木坂46
125コメント28KB
なぜ5期オーディションは失敗したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(長野県)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:37:58.47
8.8万人もの応募とはなんだったのか
0075君の名は(愛知県) (ワッチョイW cb01-mNN/)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:42:01.65ID:BJdxDf6K0
アルノを秋元が選んだなら
今回は秋元が結構口を出したんだろう
普通の美人をかなり落としたんだろ
0076君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0310-oQum)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:55:39.99ID:dEcUNC6Q0
8.8万人って盛ってるだろ
いくら最大手とはいえ日本にそんな数のアイドル志望おるか?
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1bb1-9sSF)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:56:34.99ID:Nn9Dq2kv0
セミプロばっか
全コネでしょ
0078君の名は(岡山県) (ワッチョイ cb01-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:07:18.24ID:VPopunaN0
「某坂道オーディションで〜」みたいな謳い文句ほしさに応募だけする連中もめっちゃいるだろうし、それくらいの応募はあるんじゃない
0079君の名は(長野県) (ワッチョイW 0b48-GeYd)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:42:00.02ID:jtsuilmP0
友達と一緒に複数応募ができたから冷やかしのような応募数だけが増える事態になったのだろうね
本気で受けるような素材は少なかったと
0080君の名は(光) (アウアウエー Sac2-R+m6)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:09:22.86ID:faH1jZVOa
一ノ瀬ちゃんが希望
他はまだわからんわ、これから伸びるかどうか
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW caad-gFVP)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:10:24.47ID:grWJU42w0
>>76
8000もいないと思うw
0082君の名は(愛知県) (ワッチョイ cae4-2skw)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:25:36.95ID:sA9o59bf0
人数の多さが全ての乃木坂オタ理論だと、中華>インド>>>米国>日本になるな
0084君の名は(長野県) (ワッチョイW 0b48-GeYd)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:57:58.05ID:jtsuilmP0
井上と菅原だけで良かった
他はしょうもないゴミ
無理に合格出さなくて良かったのに
0085君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-Gsln)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:43:41.99ID:IeZMF1lca
談合
0086君の名は(千葉県) (ワッチョイ 46da-JP5l)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:44:19.08ID:/yIKMojt0
>>4
アルノのせいでジャニと繋がるのだけが目的でノリで受けたら受かっちゃった子を皆忘れてるよな
0087君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-TvbP)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:54:54.71ID:YIxKw17np
SR審査配信


これやれば
ヲタが細かい身辺調査する

事前に判明してただろ

運営は
最終的な身辺調査はヲタに投げろや
ヲタの能力はFBIと同等
0088君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-9sSF)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:08:39.26ID:/krTt9ofa
全員合格でSR審査でアカン奴だけ除外すればいいって言ってもアレをセンターにするって尋常ならざる力が働いてるからまあSR審査なんて出来んよね
0089君の名は(千葉県) (ワッチョイ 46da-JP5l)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:13:00.32ID:/yIKMojt0
やすすがオキニにSR審査なんてさせるとは思えんてか絶対させない
0090君の名は(茸) (スプッッ Sd02-6bNH)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:06:05.01ID:01Qhju84d
今までもSR審査なしで合格してるのいるからなぁ
必要なのは興信所による身辺のだと思う
0091君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-J72p)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:00:50.26ID:YmkPNCl7p
アルノを合格させていきなりセンターやらせる企画ありきだったからSR審査やらなかったってのが今となっては濃厚じゃないか?
当初からセミプロだらけだから掘らせないためにSR審査やらないんじゃって言われてたが図星だった模様
アルノなんて経歴でどう考えても地雷案件明白だから普通の審査で通ってきているように見えない
0092君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f5f-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:21:45.27ID:7m6Ivl8W0
>>81
同じソニーのエビ中がオーディションやって7000人応募って言ってたが合格した3人は結局前からスタダ所属してる人だった気が
0093君の名は(福岡県) (ワッチョイ b301-2skw)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:23:01.57ID:PXyAC5d/0
ほかの子も失敗みたいにしないでくれよ
0094君の名は(ジパング) (ワントンキン MM3a-PuBs)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:33:39.54ID:FCn1FkLVM
いい大人がスケベ根性出した結果がこの有り様
0096君の名は(長野県) (ワッチョイW 0b48-GeYd)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:24:12.68ID:jtsuilmP0
一ノ瀬ぶさやんけ
0097君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2f-IYY/)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:27:28.06ID:4Fdaikyla
>>4
アレが居座る限り失敗だよ
0099君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa56-GXSy)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:39:38.95ID:DkTPAoqza
SR審査はラジオすら受けない人がいるし抜け道はある
0100君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa2f-9sZq)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:56:48.13ID:i/Ppr1q+a
井上と菅原以外は要らない
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-FqJa)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:57:46.92ID:7/FNMRA/0
5期が失敗?
アルノが失敗なだけでなく??
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb01-jBDm)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:17:42.87ID:3i80/xvv0
5期生はあるのだけだぞ
残りの10人は新5期生
0103君の名は(茸) (スップ Sd8a-EswP)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:40:45.23ID:h1alHpeed
我が軍には井上和ちゃんや小川彩ちゃんが存在しているから例え29thが敗戦濃厚でも立ち上がる力はのこされている
0104君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-9sZq)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:50:11.70ID:/wJFc3Dja
一ノ瀬、小川、冨里、奥田、中西、五百城はブス
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:51:59.76ID:Jl0Ql/OG0
秋元康って作詞家で作曲家じゃないじゃん
そんなに必要?
日本アイドルの戦略は性的搾取って海外メディアに叩かれてたじゃん
0106君の名は(ジパング) (アウアウクー MM43-RVcm)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:02:26.72ID:EeKQjxRbM
とりあえずセミプロ組全員いらないわ
もっと顔面いい奴いたろ
0107君の名は(岡山県) (ワッチョイ cb01-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:03:03.76ID:VPopunaN0
海外メディアにいくら叩かれようと、秋元の財布は膨らむばっかりだし
好きな子を自由に選抜してその子が売れて、自分も潤って、この環境を変えるわけがない
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:16:54.94ID:y/v3picc0
ここの運営って、971庁レベルに無能だな。
0109君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0310-oQum)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:19:08.08ID:dEcUNC6Q0
>>104
菅原オタ厄介だわ
0110君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0310-yTGM)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:39:13.84ID:KmSfzXXy0
最悪これで終わるかもしれんけど、
もしあるなら6期生オーディション攻略法は「平手る」ことだな
いかに闇平手をオマージュし先生を刺激できるか、これに尽きる
3期や4期のメンツ見てて乃木坂はそういう方向行かないって思ってたのにな
0111君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa56-GXSy)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:20:08.00ID:DkTPAoqza
22/7の新メンバーの方がマシかもしれない
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-14V+)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:30:35.02ID:bp2RMqlj0
>>105
ドラマ関連とかそういうのも切れちゃうぞ
今野が先生のお陰で予算や企画が通りやすくなりました!みたいなこと言ってたし
秋元は金と人を集めることに関して超一流だから作詞だけだからって単純な話ではないよ
0115(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:57:59.07
さやい
0117君の名は(奈良県) (ワッチョイ 8651-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:04:57.90ID:W6AmyY6G0
センターにいきなり抜擢する人間の身体検査もロクにしてなかったことに驚き
問題発覚後も一切対応しないで乗り切れると思ってることに二度衝撃を受けたわ
いったいどんな異常な連中が運営してるんだよ
こんな奴らが世界のソニーの一員とかソニーグループの恥だろ
0121(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:53:35.21
しん
0122君の名は(茸) (スップ Sdbf-Si1E)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:59:34.89ID:42jXGP8bd
みんなで応募もアレだったな
0123君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1ba5-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:00:58.45ID:NB4w3liz0
・・・
0124君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-VVkV)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:14:49.30ID:yxIUtfFia
何万人応募しようと出来レースだから関係無かったしな
0125(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:19:50.16
まん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況