X



トップページ乃木坂46
1002コメント297KB

アルノのTwitter炎上件  part19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-yoV2)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:43:27.36ID:4WpiUeDId
前スレ
アルノのTwitter炎上件  part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645918617/
アルノのTwitter炎上件  part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645932276/
アルノのTwitter炎上件  part16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645941342/
アルノのTwitter炎上件  part17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645954283/
アルノのTwitter炎上件  part18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645965050/

アルノのTwitter炎上件  part13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645901718/
0952君の名は(千葉県) (ワッチョイW 865e-RVcm)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:05:23.38ID:81x8uD9m0
>>949
センターレベルのやつの記事止めるのにどれだけ金かかるか

止める金払うくらいならシングル作り直すだろ
0953君の名は(茸) (スッップ Sdea-0/Ma)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:05:25.62ID:tbM8QWGmd
>>946
鎮火企業だな
でも今回は無理なんだよなぁw
0955君の名は(静岡県) (ワッチョイW 03b1-oQum)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:05:49.42ID:T6Hx2HVo0
>>925
1番ラインあんま分かってないガキが多いのよね
0956君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e05-ajyC)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:05:52.59ID:lv2sIi800
part20あくしろ
0957君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-aC+h)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:06:23.66ID:W/N+AlGPp
このまま行くと中西推しが出待ち女が偉そうにすんな!とかマウント取ってくる未来が見える…
0959君の名は(福島県) (ワッチョイW 0602-2Ow4)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:06:40.62ID:+jJaDesp0
運営「過去のSNSとか酷いけどそれ見てファンに叩かれれば人間に反抗する精神が生まれて、それを表現力(笑)に勝手に消化してくれて平手化させればスキャンダルまみれの乃木坂のテコ入れ完了やんけ!別のマーケットのファン増えるやんけ!アルノ、センター決定!」だったら笑うわ
0960君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:07:38.84ID:DNSq+Kv80
公式リプ欄ヤバすぎ
0961君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-F6Qf)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:08:31.23ID:fqKpn1mca
>>929
オラわくわくすっぞ!w
0962君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:08:35.58ID:h40EqO83a
>>957
中西推しなんているの?
中西推しのフリして擁護してる乃木坂アンチや火消しはいると思うけど
0963君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4aad-cv+d)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:08:48.54ID:SWFVXL9k0
>>930
誰かこのリプのやつに話聞いてこいよ
0964君の名は(北海道) (ワッチョイ 9eea-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:08:51.53ID:MmeihGSM0
秋元の好き嫌いのためにSMEは多額の損失を出す
ファンは愛想を尽かして逃げ出す
まさにプー○ン
0965君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-2Mj9)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:09:11.60ID:07hMBoSc0
統失に片足つっこんでるよ
猜疑心で一杯だろ
これ1か月続けてら体に不調来たすぞ
そのまま逝ってくれればいんだけどさ
0966君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-F6Qf)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:09:25.77ID:fqKpn1mca
>>934
単焦点レンズだとああなるから仕方ないのよ
0967君の名は(東京都) (ワッチョイW ca02-emdI)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:09:35.85ID:/bRwgPuF0
>>958
あのさあいい加減それは赤の他人がアルノのユーザ名をパクっただけって覚えたら?アホなの?
0968君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:09:49.51ID:DBMq7M5E0
>>958
流れがわからんけどもっと説明してくださいよ
0969君の名は(千葉県) (アウグロ MMdf-L3sk)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:10:03.39ID:ZgUAiCEiM
>>959
一般人がコロナで経済疲弊してる時にマーケット拡大とか
発想がヤバイよw
0970君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-aC+h)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:10:24.80ID:W/N+AlGPp
強行すればいずれこの先推しは出てくるだろう
0971君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa2f-byBE)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:10:54.85ID:ZIz279ANa
>>963
何か知ってそうだよな。コイツ臭くね?
捏造スレをチクってる事怒ってるって事は、コイツが捏造スレ立てたんだろ
アルノの件もコイツが捏造したんじゃね?
0973君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-oZgE)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:13:21.13ID:KT2YM4q9p
みんなしっかり公式のリプ欄の批判ツイートいいね押しとけよ全部
そしたら輪ができる
これを続けていこう
0975君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa2f-byBE)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:14:33.21ID:ZIz279ANa
>>974
お、本人登場か?
0976君の名は(北海道) (ワッチョイ 9eea-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:14:52.03ID:MmeihGSM0
捏造ってことにしたい運営の工作員か
少し頭使い始めたな
0977君の名は(東京都) (ワッチョイW ca02-emdI)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:15:28.80ID:/bRwgPuF0
>>971
捏造ってことにしたいのかアホちゃう?
ここにいる連中はその可能性がとっくにないことを知ってるよ
0978君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa2f-byBE)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:15:47.95ID:ZIz279ANa
>>977
1部は捏造やろ
0980君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-2Ow4)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:16:53.27ID:LoeL1g5ja
>>969
コロナで売上下がってるだろうから話題性が欲しくてって可能性もあるよねw アルノの過去のSNSの件も運営わかっててこの采配して炎上させて売れたろ!だったらほんとクズ過ぎて草生えるわ。もしもの話だけどなw
0981君の名は(静岡県) (ワッチョイW 03b1-oQum)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:17:32.03ID:T6Hx2HVo0
>>978
どの辺が捏造か明記よろ
0982君の名は(東京都) (ワッチョイW ca02-emdI)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:18:07.79ID:/bRwgPuF0
>>978
どれのことだよ言ってみろよ
twitterは全部ホントだよアホ
0983君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:19:26.36ID:DBMq7M5E0
炎上楽しんでるからこいつが捏造犯って迷探偵すぎんか?w
0984君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4f54-s1Uh)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:20:06.37ID:xt0b03vQ0
>>486
お前らまた負けたのか
0986君の名は(千葉県) (ワッチョイW 865e-RVcm)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:21:30.99ID:81x8uD9m0
挑戦と言うからには、運営はこれで売上が上がると思ってるんだよなww

衰退を加速させただけなのに
0987君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bd7-gboB)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:21:34.78ID:hgIzXlPq0
ここにいるやつに捏造説勧めるとか馬鹿かよ
0989君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e30-Ytlp)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:22:38.27ID:9EsIEODQ0
無理だよもう
強行してもアルノちゃんのためにもならんって
誰も得しない
0990君の名は(京都府) (ワッチョイW 1b9b-a+k2)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:23:00.26ID:cgy23Jff0
捏造だったらとっくに鎮火してここまでスレ伸びてないんだよなあ
0991君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-HUXN)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:23:20.11ID:u0QCTJeZ0
決定的な写真や動画を持ってる奴には是非手を挙げていただきたい
我々がどこよりも高く買い取ろう
0992君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:24:05.12ID:fd76PBmLa
本当に悲しい
色々と
0993君の名は(福島県) (ワッチョイ 6bc8-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:24:32.57ID:oULfIs/t0
海外の人1人と匿名のどっちでもない派の人が
@lien6452(パンツとおこじゅかいの方 顔あり) 本人確定
@r4imk(友人用 乃木坂dis植物人間dis)が捏造じゃないかって言ってるな
リプから見るにidはr4imkからikktunに変わってるっぽくてikktunは掘っても出てこないからずっと鍵
さっき消えた(?)r4imkは1月にツイッター作成してたっぽかったから友人が則った可能性がある。

けどr4imkは友達からリプであるって呼ばれていて小野寺の写真もあるしタグ付されてたインスタのがスクショを投稿してたのみるとこれも友人の捏造じゃなくて黒だと思うけどな
0994君の名は(北海道) (ワッチョイW 4e7c-asvI)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:25:13.83ID:CetwCIBz0
ソニーの株主だけど
0995【イヌは人につき、ネコは家につく】 30thまで 気紛れわんこ(東京都) (ワッチョイW d359-fMiY)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:25:31.19ID:Btm5PDCc0
>>804 名前:君の名は(東京都)(ワッチョイ cb01-ei6B) :2022/02/28(月) 01:17:44.74 ID:J1eoWg8h0
よっしゃ、今回のジャケ写最高!!
所詮、お前らの誹謗中傷など世間では耳を貸さんよw
お前らの負けwwwww


-------------------


お前の負けだな

いつもは万越えてイイねがあるのに
現在5,456で止まっている


https://twitter.com/nogizaka46/status/1497965268282535939?s=20&;t=DknCl86zSP-c5spk_KzG3Q



https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0996君の名は(東京都) (ワッチョイW ebac-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:25:51.90ID:vE1iGzSW0
運営が推せば誰でも売れるからな、アンチ涙目w
0998君の名は(東京都) (ワッチョイW 8aad-VwkC)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:26:17.06ID:GjSTze6f0
>>994
総会で訴えられる?
0999君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:27:35.74ID:IYFPYvowa
あーなんでこうなってしまったんだろう

俺なんかせいぜいヲタ歴2年くらいでモバメくらいにしか金出してないけど、そんな俺でも悲しくなってる

初期から応援してきた人たちってどんな気持ちなんだろ
想像もできん
1000君の名は(東京都) (ワッチョイW ebac-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:27:36.84ID:vE1iGzSW0
1000なら次のシングルのセンターもアルノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況