X



トップページ乃木坂46
125コメント29KB
渡辺みり愛、乃木坂46LLCを退社!! 女優業を本格スタート😻😻 公式ファンクラブ爆誕! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スフッ Sdea-HCTu)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:09:20.86ID:UdWo6s3vd
声優のクロコダイルの関連事務所か
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-E7wU)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:09:44.61ID:dkgjqiEc0
渡辺みり愛はアリゲーター
乃木坂はアルノセンター
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ aaf0-98X0)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:10:19.66ID:g2StN7nQ0
2期やアンダーは相変わらずリリースが早いな
しかし芸能界を本気で生き抜くにはLLCから離脱するのは決して悪いことじゃない
0006君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-P8jM)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:12:13.61ID:kK7X16Gtp
逃げ切った勝ち組OGの方
0009君の名は(茸) (スッップ Sdea-lxEL)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:22:12.27ID:mc7DMrO0d
今日の試写会が新事務所での初仕事か
頑張ってくれ
http://imgur.com/l1qpliK.jpg
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b02-y+J1)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:24:49.97ID:kZoWI7VI0
迷惑を掛ける付き合い方をしてない人を引き合わせたってこいつだっけ?
0013君の名は(京都府) (ワッチョイ ea47-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:26:06.94ID:Ezvn02MD0
アー写
修正し過ぎやろ
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-lrYd)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:26:46.91ID:F5eb8BP/a
風船サイコー!
0015君の名は(青森県) (アウアウウー Sa2f-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:26:50.37ID:myVfzRbfa
>>9
しかも所属先がアリゲーターとは
これからは肉食系でいくのかな
0017君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa2f-0bkA)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:27:27.04ID:KW46VLuFa
大西桃香のために作った事務所のはずだけど色々所属させるんだな
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-E7wU)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:28:28.00ID:dkgjqiEc0
顎移籍おめ‼︎
0021君の名は(試される大地) (ワッチョイ 0b02-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:35:51.26ID:81W+UAII0
ファンが何人いるのかだけ知りたい
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 67b0-ajgm)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:37:07.46ID:XlZf6A3+0
>>9
こんな筋の悪い仕事持ってくる事務所じゃ期待できんな
0028君の名は(茸) (スッップ Sdea-lxEL)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:49:05.22ID:mc7DMrO0d
>>25
>>24
セーラームーンの舞台よかったよ
みり愛は歌も上手いし可愛かった
http://imgur.com/CZZ9lAm.jpg
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2a2b-95v5)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:49:34.70ID:UMRsHu5O0
まあ頑張れとしか言えない
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca01-fTc/)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:49:55.97ID:xxG0gP+p0
どろぶねから続々と退出者が出てるな
0031君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-0fb6)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:51:47.49ID:6Y/opcYtM
なあなあ、教えてほしいんやけど
アリゲーターって事務所と、この間ウワサになったセントフォースとはどっちが有名なん?
あんま詳しくなくてゴメンやけど
0033君の名は(茸) (スップ Sdea-1KAJ)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:03:06.66ID:8uZzgW/Rd
フリー勢の悲惨さ見てるとどんな弱小事務所でも居場所があるだけマシよな
0035君の名は(茸) (スップ Sd8a-WocB)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:05:39.72ID:7ePzgtw/d
伊藤純奈と舞台俳優とダブルデート
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:12:59.20ID:xyBaELhc0
AKBの雑魚のために作った事務所
終わったな
地味でしょぼい仕事ばっかで華々しく表舞台に立てることはなくなった
0038君の名は(光) (アウアウエー Sac2-+Q+w)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:15:18.27ID:9h9bjIhLa
飽和状態の芸能界、暫くは元乃木坂の名声で多少は仕事があるだろうけど
歳を重ねるにつれてフェードアウトで消えて行くんだろうな。
0039君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-QHb1)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:18:26.07ID:oaBfbR9Wa
元々舞台すらほとんどやった事ないしなみり愛って
純菜の方がまだ生き残る可能性はありそう
0040君の名は(北海道) (ワッチョイ de1f-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:18:48.44ID:LUiqmWtJ0
カバみたいな顔だから西田敏行の娘役だな
0043君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-ppkj)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:34:59.76ID:XWiGIzIPa
元乃木坂46渡辺みり愛と「ハングリー湖畔の謝肉祭」を観よう!
…と言われてもねえ
0045君の名は(栃木県) (ワッチョイW 9eda-JfsT)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:01:05.87ID:LbOsOhJj0
とはいえ歌手は絶滅状態だし、事業するほど
金もないだろうし、やってもほとんど失敗するし。
大学行ってアナウンサーが一番良いと思うよ。
普通の学生より採用されるだろうし、大学ミスコン
優勝より元乃木坂のほうがブランドあるしね。
0046君の名は(愛知県) (ワッチョイ 033c-p7ie)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:02:59.00ID:jGUfZBvk0
>>44
新しい出会いが現場ごとにあって
数ヶ月間ずっと一緒に密になれて婚活しやすいからだよ
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:04:03.90ID:eqks9x8h0
>>44
歌手やダンサーはハードルが高いし消去法やろ。
0048君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6769-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:06:25.86ID:ht5EPPLC0
元々子役だっけ?その割には演技仕事少なくて評価ないんよな
ザンビは上手かったと思うが、童顔幼児体型やから使いどころに困りそうではある
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 67b0-ajgm)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:07:55.00ID:XlZf6A3+0
事務所からすりゃヲタ相手のイベント連発で直接金引っ張れればOKってとこだろう
0050君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3a22-SiQa)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:18:39.18ID:Ir0y8ub60
まだついていってるヲタいるの?
0052君の名は(茸) (スッップ Sdea-DVI/)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:40:32.01ID:sgwkqdW+d
ダンスで何かやると思ってた
0053君の名は(京都府) (ワッチョイ de9b-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:43:33.44ID:c6CIQHue0
2期はアイドルとして決して成功したとは言えなったけどスキル備わった集団って感じがした
卒業後に芸能界でやってくにはスキルが活きると思う
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW aae4-Tc0d)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:43:55.44ID:f2b5Waoj0
じゅんなはどこに所属?
0055君の名は(北海道) (ワッチョイ de10-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:56:19.08ID:+B4QDHKx0
写真見て筒井かと思った
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-Ksxg)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:57:43.47ID:0M24QGkCp
何人くらい入るのかね〜
今はどうかわからないけど
まだ握手会やっている事のイメージだと厳しそう…
頑張ってね〜
0057君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6769-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:59:31.48ID:ht5EPPLC0
>>51
流石にダブルミーニングなんやろ
そんなアホ事務所あるわけないやろ
0059君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 67da-yfDc)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:11:34.19ID:ANSfLGcm0
アリゲーター
設立 2020年4月
資本金 100万円

主な所属タレント
大西桃香
0061君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6769-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:16:37.36ID:ht5EPPLC0
渡辺入れて3人しかいないんやな
って見てたが近藤って人はワイン会ピープルや舞台フラガールとか出てるみたいやし、
乃木坂から紹介したって感じかな
0062君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-3UWO)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:16:57.63ID:VXwgaFvOr
この調子で蘭世もどっか属せ
早くせえ
0063君の名は(北海道) (ワッチョイ ca01-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:25:14.28ID:6tlkweAL0
ソニー系列の事務所何だな、元会社はクロコダイルで声優を主に仕事してる
ここの社長が元アニプレックスから独立して設立
良い事務所じゃないか
0065君の名は(栃木県) (ワッチョイW 9eda-JfsT)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:29:55.51ID:LbOsOhJj0
最年少メンバーて25歳位まで使い倒す前提での
採用だと思ってたから早めに卒業したの以外の
だったな。飛鳥とか蓮加みたいにエース級になると
思ってたから。
0067君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-Izwg)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:37:41.61ID:03oqc2BKa
>>51
間違いだと決めつけてるのが意味不明なんだが…
0069君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4aad-fNOg)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:43:45.97ID:4xN8s8qj0
泥舟から脱出したかw
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-MoB2)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:44:48.88ID:1xybNyXl0
>>9
たけーよバカ
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-A/Qs)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:45:09.83ID:624GuF5U0
みりあってLLCに残ってたんだ
0074君の名は(茸) (スップ Sdea-1KAJ)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:49:49.54ID:8uZzgW/Rd
>>62
個人仕事0外仕事0だった人間に何ができるの?
0078君の名は(茸) (スッップ Sdea-lxEL)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:11:40.55ID:mc7DMrO0d
>>76
人数はわからないが、卒業してわずか半年後に個スレが存在してないってのは悲しいな
それでも今日の試写会が満席なら、40人のガチオタは残ってるってことか
0079君の名は(茨城県) (ワッチョイ 1b10-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:14:06.27ID:083ZWQYm0
アリゲーターはakb大西桃香がいる
0080君の名は(愛知県) (ワッチョイ 033c-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:27:18.88ID:Fw9MWzYu0
グループ抜けたらエース以外は全員クビ
世知辛いね
0081君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b301-Y5l0)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:36:57.84ID:vlO7eHqV0
もうすぐ豚神に護られし女帝アルノによる独裁が始まるからな
生田と同様にいい脱出だ
0082君の名は(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa2f-svLs)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:40:30.38ID:FGCg+M0Sa
大西がいるって考えたら舞台仕事ちょこちょこ貰えそうだなって感じ
小さいとこだけど頑張ってほしいね
0083君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9ea5-UnFa)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:47:35.71ID:sqk+925n0
みり愛はダンスだけじゃなく、芝居も歌も喋りも上手いオールラウンダー
新たな環境で思い切り頑張って欲しい
0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-qNW+)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:50:28.75ID:hh92j0m5p
ワイルドまるねぇ
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6334-4NIu)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:52:55.10ID:alR2+ZGE0
大西とみり愛が同じ事務所か
0086君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3a00-ct9D)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:56:34.30ID:8Wf6OMdk0
みり愛程度だとなかなか仕事も回してもらえないLLCだからなぁ(笑)
白石すら売り込めなくてグラドルへの転身を打診するような会社だからなwww
0088君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6702-ItEx)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:39:23.74ID:SCLyCcfu0
ソープのプロフィールに乃木坂の子に似ているって書いてあったから指名したらみり愛だったかなり似ていた
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW deda-cObx)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:09:11.66ID:czXZPHtD0
>>88
似るだけなら他の子もいたのに
0093君の名は(茸) (スッップ Sdea-ghD6)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:29.51ID:kUd3e4Pad
AVはよ
0095君の名は(茸) (スッップ Sdea-o6rM)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:31:04.98ID:9MB6yxd9d
実写オバQに白塗りで映画化
0096君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-23rl)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:42:23.31ID:8vczPgnMM
早めに金持ち捕まえて結婚した方がいいって
0099君の名は(茸) (スップ Sdea-1MF1)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:34:26.41ID:/1mrLrA7d
入会報告無しかよ
0100君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-0bkA)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:26.86ID:TX1sCBZgp
零細事務所
0101(大阪府)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:44.35
ケータリングのおばちゃん
0102君の名は(茸) (スッップ Sdea-lxEL)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:53:09.85ID:mc7DMrO0d
みりオタの誰かが応援スレ立てればいいのにな
半年で消滅してたことにも驚きだが
0103君の名は(茸) (スップ Sdea-TGr3)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:50:50.37ID:GZAYtW9Hd
卒業のときに個スレの住人が話し合って個スレ廃止してOGスレに統合することに決めて最後の個スレ完走させて終わってたから無くていいんじゃない?
0104君の名は(茸) (スッップ Sdea-lxEL)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:58:10.58ID:mc7DMrO0d
話し合って廃止を決めたのか
ファンの数が多くないと維持するのも大変だからな
0105君の名は(茸) (スッップ Sdea-dPXp)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:05:23.39ID:s38Y2Roud
LLC退社して乃木坂ともう関係無いのに乃木板にスレ必要無いし、女優板に新規にスレ建てるほど大物でないし
0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 67b0-ajgm)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:00:08.68ID:fE5ZeqVA0
スレ維持してたのがミリオンラブどうこうの奴だけだったからな
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bda-gkb+)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:42:17.27ID:MjgHPhTL0
>>105
LLC退所してるけどまいちゅんとか未央奈とか乃木板残ってるじゃん
あとはAKBサロン(表)とかあるけどあそこは人来ないのが…
0109君の名は(茸) (スッップ Sdea-dPXp)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:02:24.51ID:uwUkSPkad
>>107
OB·OG総合に統合するで決着してるから
もう不要だよ
0110君の名は(茸) (スッップ Sdea-0Yx0)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:54:26.46ID:0SSrCIaKd
先鞭を付ける存在だっただけで個人事務所ではないからな
大西さんの成功で手広くやってけるようになったんだろう。地味に男性タレントも所属してるし
0111君の名は(茸) (スッップ Sdea-0Yx0)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:57:24.84ID:0SSrCIaKd
>>98
調べたらすぐ分かる程度には現役AKBの中でもマシな知名度な人だよ
0112君の名は(ジパング) (アウアウクー MM43-pPHZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:35:39.96ID:TL6XFNLZM
43 名前:君の名は(千葉県)(ワントンキン MM3a-RUL1) [sage] :2022/03/02(水) 08:45:26.74 ID:1+AsPJfIM
出社前にモモンガ置いていきますね

https://i.imgur.com/7Tde1Mw.gif
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイ def2-OOjg)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:41:40.45ID:+IpvhMBM0
FCに囲い込む商法を指南している悪い人がこの世界で暗躍してそう
0115君の名は(千葉県) (ワッチョイW c62b-ghD6)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:16:19.68ID:XpgHrcAD0
アルノでもセンターなれんならミリアでも良かったろ!
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW ea84-8NpF)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:37:51.13ID:ugOKpYFh0
ダメ
0118君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9ea5-seit)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:01:06.92ID:tpv4k+qU0
>>117
初期の頃は面白いおこちゃまって感じだったけど、最近は顔とかも痩せて大人っぽくなって、色気出てるよね
芸事に関しては才能あるし、頑張って欲しいよ
0122君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0fa5-nwV6)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:54:34.69ID:kFxuKgXf0
頑張れみり愛たん!
0123君の名は(千葉県) (ワッチョイW ef2b-pgaC)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:42.20ID:SSSA6i/a0
俳優を兄弟にしよう会、会長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況