X



トップページ乃木坂46
208コメント59KB

アルノをクビにしたら加入前の子供の少しの過ちも許せない狭量なグループってイメージになるけどええの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:12.05
松村のあれは許した事とも整合性取れなくなるよね?
0158君の名は(ジパング) (ヒッナー MM43-9Rsl)
垢版 |
2022/03/03(木) 04:21:51.72ID:fNgyKY9cM0303
>>137
ゴキブリは1人だろ
0159君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-X85M)
垢版 |
2022/03/03(木) 05:22:37.17ID:GgNxAC14d0303
やったことを運営に報告してない時点で経歴詐称でしょう
本当なら懲戒解雇なのを「自分から辞退した」ことにしてあげるのが最大の譲歩ですよ
0160君の名は(東京都) (ヒッナーW 0b02-FqJa)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:29:14.14ID:CY0lM26e00303
>>141
アルノ18歳!青春してますっ!!
お前が死ぬまで応援してやれw
0161君の名は(東京都) (ヒッナーW 0b02-FqJa)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:30:50.29ID:CY0lM26e00303
>>158
今は4人〜5人に増えてないか?
0162君の名は(東京都) (ヒッナー 4e7c-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:37:58.96ID:+z88K3qy00303
辞めさせたら運営自身が、見る目の無さ、調査力の無さを認めることになってしまうんだから、絶対ないって
運営を自分に置き換えて考えてみ?
0163君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-X85M)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:54:59.90ID:GgNxAC14d0303
>>162
運営の裁量で好きにできるわけないだろ
スポンサーにガンガン苦情メール入るんだよ
センターをCMに出さないのか?
0164君の名は(福岡県) (ヒッナー cb13-iMTy)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:13:09.87ID:/V0H2lbb00303
>>162
強行突破のほうが運営の無能を世の中にさらし続けるってことだからどうかな
0166君の名は(茸) (ヒッナー Sd13-FqJa)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:42:32.38ID:g4XmRxwCd0303
叩いてる奴ら頭おかしいだろ。アルノは当時17歳だからパンツ買われたなら青少年条例違反の被害者だし、パパ活なら未成年略取の被害者だよ。アルノが警察に被害届だしたら受理されるし相手は捕まるよ
0167君の名は(東京都) (ヒッナーW 0b02-FqJa)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:43:49.75ID:CY0lM26e00303
頭がおかしいのはお前だド阿呆
0168君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-RVcm)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:54:06.01ID:oLMDxMUvd0303
子どもの過ちを許せないのかと仰るが、これは乃木坂のレベルで使う話では無い気がするわ
アルノちゃんが過ちを犯したのはいいよ、今後気をつけた方がいいよレベル。そもそも過ちなのかってレベル。
日本のトップアイドルで、人気を争って鎬を削ってる部隊に運営が選ぶなって思う。
アルノちゃんに罪はない。
0169君の名は(東京都) (ヒッナーW 0b02-FqJa)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:55:41.98ID:CY0lM26e00303
良いわけねえだろド阿呆
0170君の名は(茸) (ヒッナー Sd13-FqJa)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:58:07.20ID:g4XmRxwCd0303
>>167
いやお前や。子供と大人を同列に考えるな
0171君の名は(千葉県) (ヒッナー 67da-yfDc)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:58:09.52ID:NaNr7ySU00303
共立女子が不良学生を退学させても
狭量な学校なんてイメージは付かないだろ
信頼できる学校と世間も父兄も思うだろ
0172君の名は(東京都) (ヒッナーW 0b02-FqJa)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:02:41.06ID:CY0lM26e00303
同列じゃない?やってることは同じだろうがw
0174君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-PuBs)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:03:00.95ID:cjzNrCIjp0303
>>21
配置転換という名目の飼い殺しね
0175君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-PuBs)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:04:16.23ID:cjzNrCIjp0303
でも情報漏洩があったらどうなんだろう?
契約書に明記されてるんじゃない?
0176君の名は(東京都) (ヒッナーW 0b02-FqJa)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:06:06.92ID:CY0lM26e00303
今回は全てに対して黒いんだよ
あまりにもさ
0177君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-1nV4)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:20:08.17ID:NqzaX2p6p0303
そもそも中西が自分の意思でパンツ売りに出したりパパ活やってなかったら問題になってないんだよ
法律がどうとか的はずれな擁護してる奴はアホなの
0179君の名は(京都府) (ヒッナー 4f16-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:05:37.93ID:ncWw1kR100303
使用済み下着の販売は、古物営業法違反でりっぱな犯罪です
風営法に抵触する恐れもあります。
買った大人はもちろん青少年育成条例違反で逮捕されます
0180君の名は(千葉県) (ヒッナー 4a02-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:26:26.52ID:6jWIsmFp00303
無名アイドルが変なアングルから写真とらされたとか、知り合いの飲み屋の手伝いさせられてて
カラオケ歌わされたり尻触られたりしたとか、雇われで不本意だったというのと違って
自分が主体となって自ら望んで個人SNSで募って風俗まがいのビジネスしてたというのなら
そこは大きな差があるだろう、自分からやりにいってんじゃん
0181君の名は(東京都) (ヒッナーW 0b7c-Rigd)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:34:28.72ID:arcPL4uY00303
許したら障碍者差別を行うグループに認定
0182君の名は(東京都) (ヒッナーW 0b02-FqJa)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:48:31.53ID:CY0lM26e00303
辞めたら追わねえよw
追っかけて叩く奴は
いまだに松村に粘着してるようなガチ恋クズ茸だけだ
0184君の名は(東京都) (ヒッナーW 9e2c-Dyqo)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:32:08.66ID:31h2/PHt00303
グループだからこうした報道あった以上
グループ内で仲良く慣れるかが問題じゃない?
女同士でもパパ活やってたとか無理なメン居るだろうしね
0186君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-1B+Z)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:26:28.55ID:9Jmy7L5cd0303
>>1
あれは仕事なんじゃないの?
0187君の名は(東京都) (ヒッナーW 9eec-Dyqo)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:48:34.35ID:2vPObsxn00303
アルノは加入前の出来事とは言え別問題じゃない?
恋愛でなく金銭のやり取りで男と一緒に過ごしたとか説明無きゃ駄目だろ
0188君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-rQE7)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:23.47ID:OFt2rgeCa0303
これは運営の問題
少なくともアルノの過去の行動を無視するのは許されない
このままアルノをセンターに起用し続ければ未成年のパパ活を案に認めてると認識される
0189君の名は(茸) (スッップ Sdea-X85M)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:07:42.12ID:RrbZqn4Sd
既に中西に商品価値はない
時間は戻らないのだからダラダラ処理を先伸ばししてもムダ
新センターの人選を急ぐべき
0191君の名は(千葉県) (ワッチョイW c62b-ghD6)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:07:50.07ID:XpgHrcAD0
JKビジネスが子供?ブルセラ需要をしっかり知っててやってるのに?
0192君の名は(神奈川県) (ワッチョイW afad-mtKp)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:32:06.06ID:cSqrCkW/0
何度も言うけど単に「場違い」なんだよな。法的に悪いことしてないのにかわいそうとかじゃなくて明らかに乃木坂のカラーにあってないから騒がれる。他の性格の良い(かどうかはわからんが)不遇メンバーを差し置いて乃木坂disったとされる新人がいきなりセンター務めるから反発してるわけでどこかでソロデビューすればここまで批判されない、ってかそれなりに支持されるかもしれん
0193君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-9sSF)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:36:14.09ID:yUPg1acHa
>>1
少しねぇ
0194(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:41:51.94
ま、当人が黒い態度を貫くっていうんなら、それは勝手だが
そういうことがなかった顔して、純白ですとか嘘つくから叩かれる

そういうことよ やってることは詐欺だから
そりゃ信頼を完全に失うわ 
回復?不可能とは断言しないが限りなく困難だな
0195(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:43:25.04
そもそも、乃木坂嫌いなんだろ?だったら入る必要ないじゃんw

反アイドルの態度を堅持して、ヤサグレソロシンガーやればいいじゃん
なんならAV兼業でもいいぞ そのほうが売れるんじゃね?
0196(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:44:43.63
アイドルってのはピュアなコがやるもんだよ
「もうやだ~」とかいいながらさw

そういうのに懐疑的な奴がなろうと思ってもムリだからw
0197君の名は(東京都) (ワッチョイ a727-VE7C)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:48:04.83ID:z75P6zbC0
>>196
気持ちわるwwあるの頑張れwwこういうキモいヲタを徹底的に駆逐してほしい
0198(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:54:07.99
お前がキモイw
俺は「悪魔」には興味ない 
敵である悪魔は目の前で焼くべき存在
おまえも焼いてやろうか?
0200君の名は(埼玉県) (ワッチョイ caad-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:21:20.16ID:TH1kibV50
アルノのそれは子供がやるような事には見えないけどなw
0202君の名は(茸) (スッップ Sdbf-0Jj9)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:12:38.24ID:qK+fykuEd
突っ張り通せなかった時点で「察してください」と泣き入れたのと同じなんですよ
今はおとなしくしといてあとでやり返すチャンスとかないから
0204君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ab01-4wAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:14:10.06ID:jJpBufYl0
「メンに彼氏おるのは許容範囲」ってヲタも達観しとるが、
今回は過去に事例が無いから許容範囲を逸脱しとるって言わざるを得ない。
ただ同様の事例が何度か繰り返せば、ヲタにも耐性が付いて何も感じなく
なるだろう。
0205君の名は(光) (アウアウエーT Sa3f-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:18:22.58ID:8jV3yFA2a
アルノちゃんはいい子。精神病歴と非行歴があり、国宝級国民的アイドルグループ
構成員になるには不適切だが、一般の女子大生としてはフツーの女子。
それを「かつてない歌声」と祀り上げ、晒しものにして、家族と高知の祖父母まで
大恥をかかせた、乃木坂46合同会社の罪は極めて重い。さらに「一定期間活動自粛」
などと寝言を言って、ファンに対して敵対的挑戦を続けるのは正気の沙汰ではない。

私刑はダメ、ゼッタイ!
0206君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8bba-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:47:19.54ID:ZNMyIkdS0
アルノが合格しなかったところで誰かが繰り上がる訳じゃないんだがな
メンバーがキレるならまだ分かるが
0207君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3b7c-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:49:58.21ID:+B4cU8BP0
過去にあーゆーことやっててなんでアイドル、乃木坂になろうと思ったんやろ
すぐ過去がばれて叩かれるって思わなかったんだろうか
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b63-duMD)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:54:48.22ID:HgIpADOO0
>>207
寧ろ活動してる中で過去をほじくり返される可能性を考えられない運営がヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況