X



トップページ乃木坂46
244コメント66KB
【念押し】秋元康「僕は素人好きだから5期の選考には深く関与していない」【ANN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:58:21.31
へー
0194君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-x7hG)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:50:09.01ID:utxrMEtPd0303
今野のやり方じゃないってバレてるから菊池主導って事にしたいんだろ
騙されてやるからアルノと岡本のクビ切れよ
0196君の名は(大阪府) (ヒッナーW b301-P8jM)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:04:04.19ID:eVbug30000303
>>195
冨里はセミ、五百城は素人
0200君の名は(愛知県) (ヒッナー cada-2KPZ)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:01:10.95ID:ZG/tkjf/00303
いつもの責任逃れ。
0201君の名は(東京都) (ヒッナー Sa43-EBaT)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:04:18.96ID:TRDbQSHNa0303
8万の中からたまたまアルノ選んじゃったんだー
すごい神引きだなあ()
0202君の名は(神奈川県) (ヒッナーW cb01-fRw7)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:07:09.40ID:j0dQ5esQ00303
文春さん秋元康さんのネタはありませんか?
0204(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:12:30.32
>>176
運営の本命が誰かは知らんが、オレの本命は五百城c(w

率直にいうと、あのコなら別に乃木坂じゃなくても芸能界には入れそう
あのくらい背があったほうが見栄えはいいよ

でも一番重要なのは性格 どの世界でもそうだけど
やっぱり性格のいい子が生き残る
0205(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:14:46.93
>>203
自分で1からやりもせずに他人に文句つけるデブなんか焼かれて食われちまえよw
おニャン子のころからコイツが大嫌いだった
だいたいおニャン子が猥雑で嫌いだった
0206君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-0/Ma)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:44.20ID:RMSjPrQTd0303
康やりすぎたな
平手で懲りればまだ助かったのにw
平手を追いかけた結果w
0207君の名は(愛知県) (ヒッナー cada-2KPZ)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:32.53ID:ZG/tkjf/00303
>>206
平手はソロデビューしてるわけだから何でそっちでやらないのかね?
0208君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-Bx6z)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:48.71ID:VoUGBxVkd0303
康「やっぱりてちがNo1」
0211君の名は(福岡県) (ワッチョイW ca02-lVkh)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:42.65ID:Ofcq/sl70
5期面白い言ってたし明らかにアルノ発掘どやどやするつもりだっただろな
0213君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a10-RIhR)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:26:21.45ID:T0Mu2cmJ0
本人だけに責任負わせたのか
0215君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-/r70)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:47:00.22ID:ocIyzM4Pr
>>213
そうなるわな
0216君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 635f-0bkA)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:55:03.36ID:1O9ielNt0
玄人モデルやん
0217君の名は(大阪府) (ワッチョイW 67da-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:03:10.93ID:3zlhu5DV0
こういう事なんだろ
乃木坂だけでなく坂道関係やAKB関係の作詩やドラマの脚本を三本も持ってたら、全部の選択のんかの決定に関わらないほど忙しい。という事
0218君の名は(光) (アウアウエー Sac2-6VLC)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:07:58.20ID:ADyeWn46a
浅い深いは置いといて選考に関わったことは間違いないって認識でいいわけね
中西アルノセンターで行きましょうとは自分は言ってないと?ここが一番重要
0220君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-TY5l)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:14:33.43ID:Rn+em6NU0
賞味期限が切れてるのに気づかない老害
0221君の名は(茸) (スップ Sd8a-1nEo)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:26:47.60ID:1Y2P+RDJd
>>210
久保の話がつまらなかったんだろ
0223君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1bb1-BQIn)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:49:58.31ID:CYhYko6m0
こいつはアカギの鷲巣みたいなもんなんだよ若者の人生を弄ぶ事にしか愉しみを見いだせない秋元が見たかったものは
身の程知らずに増長するアルノ
悲しむメンバーとファン
自分に何も言えない運営
そういう連中に権利を誇示して愉悦に浸ってるだけなんだよ
0224君の名は(茸) (スフッ Sdea-lbkV)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:46:05.18ID:ueoXGS3Vd
こういうギャンブルジジイに付いて行く奴の気がしれない
よっぽど頭が弱いんだろうな
0226(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:24:24.45
質問だけど山崎って何のために乃木坂入ったの?

あいつがやってることって別に乃木坂と関係ないじゃんw
0227君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-95v5)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:39:17.73ID:x9cEaSbn0
山崎は握手会に通う程の乃木坂ファンだった
0228君の名は(光) (アウアウエーT Sac2-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:11:17.75ID:THZcn4S7a
アルノ推したのってソニーだったか
秋元先生は女の子見る目あるから推すはずないもんな
ソニーは女の子見る目ないわ
0230君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-IY+R)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:37.07ID:9zisg61S0
息をするように嘘をつくプロデューサー
0231君の名は(岐阜県) (ワッチョイW eb5f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:19:46.15ID:1GZEIHDG0
牟田口みたいだな
0232君の名は(千葉県) (ワッチョイW ef2b-pgaC)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:46:51.71ID:altPI9Wr0
秋豚『選抜とかもそうだけど僕よりファンの人や現場が伝えてくれるから選ばれる』

じゃあ最初からセンターなのは何でなんだよ
0233君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f8f-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:57:16.52ID:yJizL7Ku0
その場、その場で適当なこと言ってるだけだから、
筋が通ってなく過去の他のコメントと齟齬が生じる。

それを信用して庇う奴の何と哀れなことか。
0234君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-Si1E)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:09:58.97ID:bqrm11xQd
写真見てコレコレコレで選んだんじゃなかったっけ
0236君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-+GDR)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:04.60ID:Olu+a7m+d
また逃げたのかよw
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-Yjww)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:55:06.37ID:b5AcSaad0
また逃亡かよ
0238君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b6e-3OXn)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:58:49.14ID:DzXLJKYH0
>>234
詐欺師の典型だな
0239君の名は(茸) (スッップ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:01:38.05ID:Tr7PG2eod
事実だとしても最悪の損切りじゃん
つまり乃木坂の選考にはもう康は関わってない
=乃木坂には飽きちゃったってこと

ファンに対して失礼なのでは?
0241(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:36:39.88
しゃ
0242君の名は(千葉県) (ワッチョイW ef2b-pgaC)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:42:50.56ID:5sUIqz140
豚さん、素人モノに出てるのは素人じゃないですよ
0244(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:06:52.73
へー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況