X



トップページ乃木坂46
144コメント38KB
【朗報】中村麗乃、向井葉月、弓木奈於が女子高生役でドラマに出演決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(静岡県) (ヒッナーW db45-JAE9)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:38:10.51ID:FAFA2i7h00303
アンダーのガス抜きも必要よ
0004君の名は(千葉県) (ヒッナー 1b10-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:38:49.50ID:lB3vIRRL00303
なんでわいにこの出演依頼来なかったんや?
0005君の名は(千葉県) (ヒッナー 2a2b-95v5)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:40:19.07ID:JWvEy4/m00303
ひかりTVかよw
0006君の名は(東京都) (ヒッナー cb01-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:41:04.27ID:ZbJ0GDG300303
葉月こんな仕上がってるのに不人気すぎる
0007君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-0yyr)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:41:48.20ID:B4DUnfUva0303
トップ3草
0008君の名は(千葉県) (ヒッナー c32b-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:42:57.58ID:gXYhezwz00303
弓木がJK役w
0009君の名は(福岡県) (ヒッナー 83ad-2skw)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:43:12.75ID:Vtk4zsvQ00303
JKに見えるの麗乃だけやんけ
0010君の名は(東京都) (ヒッナーW de10-U0jv)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:43:26.98ID:HZBk06E200303
向井w
0012君の名は(王都アルクレシオス) (ヒッナー 67da-yfDc)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:44:15.55ID:NaNr7ySU00303
葉月はオーディションの時から仕上がってたけど
全く伸びしろがなかった
0013君の名は(東京都) (ヒッナー 0bad-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:44:35.73ID:2QaeUqju00303
中村麗乃は吉澤ひとみに似て来たな。不吉だ
0014君の名は(悠久の苑) (ヒッナー MM86-4xep)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:48:33.36ID:IsY1YgGJM0303
おい、弓木〜
お前のどこがJKなんだよ〜(沈金メール風)
0015君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-7Isr)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:48:36.89ID:fqam+9iJa0303
核シェアリングってタイムリーだな
0017君の名は(東京都) (ヒッナーW cb01-HUXN)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:51:00.47ID:mMp6QTiP00303
彼氏役いくらっすか!?
60×3の180分コースでお願いします!
0018君の名は(東京都) (ヒッナー MM56-k2Eq)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:52:11.63ID:uFpnbgvuM0303
>>4
ハゲてる高校生とかさすがにおかしいだろ
0019君の名は(神奈川県) (ヒッナーW c602-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:53:08.50ID:wdgGbYSE00303
うーむJK
0020君の名は(愛知県) (ヒッナーW 0H56-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:53:43.67ID:lTbpfZITH0303
この3人がアンダー曲のフロントもあり得る?
0021君の名は(東京都) (ヒッナー 4e1d-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:55:35.66ID:MnDTQghM00303
3人共に外舞台で磨いてきた甲斐あった
0022君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-CLOw)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:59:09.16ID:AtXvjN1Wd0303
>>20
大いにあると思う
麗乃センターで両サイドに葉月弓木
0024君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-0bkA)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:00:46.53ID:DlUndQW2a0303
葉月ってフジパンのCMやってそう
0025君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-DMm6)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:02:18.07ID:5vnD1rosa0303
>>4
教室の端っこにいる5軍の役w
0026君の名は(神奈川県) (ヒッナーW afad-exts)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:04:52.91ID:DCqPJGmn00303
弓木は押されている様で案外そうでも無いような絶妙な仕事多いな
0027君の名は(悠久の苑) (ヒッナー MM86-4xep)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:05:40.75ID:IsY1YgGJM0303
おい弓木〜、お前って46時間のシンデレラといい
普通のメンなら羞恥心でサガる仕事でもホンマ前向きにやるよなww(沈金メール風)
0029君の名は(愛知県) (ヒッナーW 1b36-1spJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:10:10.55ID:JJelu/MO00303
>>12
伸び代とは?
普通に美少女に見える
何故不人気か説明してくれ
0030君の名は(神奈川県) (ヒッナーW cb01-fRw7)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:12:53.36ID:j0dQ5esQ00303
頭NO王2人が共演だ
0031君の名は(福岡県) (ヒッナー 83ad-2skw)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:14:01.71ID:Vtk4zsvQ00303
なんで松尾を使わないんだ?
お嬢様JKとか適任だろ
0032君の名は(宮城県) (ヒッナーW 67a1-azFI)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:15.74ID:Hm6zAFMm00303
>>28
学生だからじゃない?
0033君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr03-1KAJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:57.38ID:QdZUlslmr0303
男役は弓木大和にやらせろよ
0036君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-siyT)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:17:53.93ID:oIWFa8Etp0303
>>29
圧倒的に声が可愛くない
0040君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-7sMS)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:23:59.56ID:XiEFxwftd0303
もしイケの女子ver.やってよ
主人公まゆたんで
0041君の名は(東京都) (ヒッナーW cb01-IY+R)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:25:37.45ID:zFAfLPgr00303
アルノちゃん主役じゃないのー
0042君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-36cF)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:27:36.56ID:/4V6zB8Fa0303
>>41
パンツ売っちゃうからダメです
0045君の名は(福岡県) (ヒッナー 83ad-2skw)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:41:11.89ID:Vtk4zsvQ00303
四期から選ばれたのがなんで弓木なんだ?
どう見たって保護者だろ教師と不倫する感じの
清楚で制服が似合う育ちの良い松尾を選べよバカが
0047君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-CLOw)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:43:49.75ID:AtXvjN1Wd0303
>>34
これからガンガン推されるぞ
軍資金の準備も抜かりなく
0048君の名は(東京都) (ヒッナーW cb01-IY+R)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:43:54.98ID:zFAfLPgr00303
>>45
プロデューサー「異次元の馬鹿キャラが欲しいんだけど」
運営「新4期に凄いのがいますよ」
0049君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr03-1KAJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:45:25.49ID:QdZUlslmr0303
冷静沈着
「なんで、バカって言えるんですか?自分のこと賢いと思ってるんですか?あなたが思ってるより賢くないかもしれないじゃないですか?でも賢いかもしれないですけど」
合理的
「時間っていうのはお金で買えないですか......買えるか。。。」
優等生
僅か3枠の高校編入試験でトップ合格
0050君の名は(愛知県) (ヒッナーW 0H56-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:45:59.96ID:lTbpfZITH0303
古牧 緑 / 弓木奈於(乃木坂46)

冷静沈着で、何事も合理的に考える優等生。東京の有名私大への推薦も決まっている。
地元では有名な大企業の社長を父に持ち、徹底した教育を受けてきた。

だそうです
0051君の名は(王都アルクレシオス) (ヒッナー 67da-yfDc)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:46:38.65ID:NaNr7ySU00303
リアル女子高生だと
酒飲んだりタバコ吸ったり出来ないから成人を使う
0054君の名は(悠久の苑) (ヒッナー MM86-4xep)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:49:14.18ID:IsY1YgGJM0303
弓木が受けた教育て、パパに保健体育だけだろがww
0057君の名は(公衆) (ヒッナー FFea-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:51:53.34ID:PKDCdX75F0303
弓木はキャスティングでも笑いを取る気かよw
0060君の名は(神奈川県) (ヒッナーW afad-exts)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:56:52.24ID:DCqPJGmn00303
弓木は習い事なら相当やらせてもらってるみたいだし良い所の子って所だけなら合ってるんじゃね
0061君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 7aba-0bkA)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:01:13.72ID:h1H9Lf+w00303
さすがにハニーズの続編は無かったか
0063君の名は(愛知県) (ヒッナーW cb01-rHJM)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:03:18.97ID:kgavRH/v00303
なんだろう
突然外で同年代の男と仕事で積極的に絡ませようとしてるのかと邪推しちまうよ 卒業を後押ししたいのか?と
弓木はまだボーダーだと思うけど……
0065君の名は(ジパング) (ヒッナー MM4f-H3QQ)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:13:16.53ID:3rRP8pnZM0303
高校生の役なら松尾ちゃんにしてよ
弓木ちゃんは教師役にしてくれ
0066君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr03-2DJY)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:14:52.89ID:MXGeH2GTr0303
弓木乙w
0067君の名は(光) (ヒッナー Sac2-pWNJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:18:17.01ID:0Ija441Ha0303
弓木はシーサー的な役割がある
0068君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-vlOZ)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:19:21.07ID:hsgFzEwGd0303
あやめんやレイちゃんを見たかった
0069君の名は(ジパング) (ヒッナー MM4f-H3QQ)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:23:48.59ID:3rRP8pnZM0303
れのは事務員に見えるし葉月は新入社員に見えるし弓木はあやしいお姉さんに見えるし
0070君の名は(静岡県) (ヒッナー 6769-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:25:18.12ID:Od924afh00303
抱えの枠なら5期待てばええのに
0071君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-wV//)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:28:57.56ID:m/QAV7jia0303
今後、伸びそうも無いと運営が判断しての運営の最後の思いやり。
0072君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-wV//)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:31:52.44ID:m/QAV7jia0303
売れ残り品の最終処分セール。
0073君の名は(宮城県) (ヒッナーW 67a1-azFI)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:34:00.98ID:Hm6zAFMm00303
弓木はひかりtvのお気に入り
元旦、2日に弓木枠7時間とってドラマとやみつきちゃんの再放送流し続けてた
0074君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-DMm6)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:36:35.93ID:5vnD1rosa0303
>>55
ドラマはセリフが決まっているだろ。
0076君の名は(神奈川県) (ヒッナーW deb0-IwvB)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:37:31.07ID:jyntEwcb00303
和田は外に出せるビジュアルじゃないからな
人気底だけど適度に舞台やらドラマ入れてアンダーもガス抜きさせなくちゃいけないの大変だな
キャスティングされた男がかわいそう
0077君の名は(福岡県) (ヒッナーW afad-Tqhu)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:39:18.15ID:DTFNmqXI00303
れのちは最近またプクプクしてきてね?
0078君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr03-1KAJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:44:52.69ID:QdZUlslmr0303
3期中心の枠にひかりTVが弓木を押し込んだのか
弓木ありきのキャスティングに運営が3期2人押し込んだのか
れの主演だから前者かな

弓木は2020年人気映画の端役とラジオレギュラー
2021年は舞台、ドラマ、冠番組
2022年も冠番組延長と1年ぶりのドラマ
幸先良いしアンダーメンバーなのに仕事恵まれてるわ
0079君の名は(神奈川県) (ヒッナーW c68c-9En/)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:46:05.65ID:BCBMfFTe00303
皆おめでとうございます。
0081君の名は(兵庫県) (ヒッナー 1af3-xLR4)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:48:19.49ID:x2pP0vBa00303
葉月ドラマよかったな
将棋よりこっちの方が良いわ
0082君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr03-1KAJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:00:26.22ID:QdZUlslmr0303
今後選抜の目がなくアンダー確定の中村向井
二人ともひかりTVだけどザンビ以来のドラマで舞台やミュージカル、ドラマと役者方面に完全に舵を切った感

中村向井にひかりTV冠番組持ちで柴田のいなくなった今アンダートップ人気の弓木もキャスティングすることで3期アンダーオンリーでやるより視聴者数は増えるし悪くない気がする
0083君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-dHxv)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:01:25.43ID:s6S1qrAWa0303
>>78
ひかりTV(笑)の村内ドラマ(笑)で麗乃の引き立て役おめでとう!
乃木坂の名前使って仕事貰ってるんだからもうちょっとミーグリ売って貢献してくれよな
0084君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-azFI)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:04:18.85ID:35yOzr4Ra0303
昔YouTubeをバカにしてた奴らがこんな感じだったな
今は手のひら返してるけど
0085君の名は(神奈川県) (ヒッナーW afad-exts)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:11:25.11ID:DCqPJGmn00303
葉月は良く分からんけど他の2人は演技の仕事やりたいって思ってるみたいだし現状作品選べるような立場の役者じゃ無いんだからこういう仕事に出演させてもらえるだけで十分有難いでしょ
0086君の名は(東京都) (ヒッナーW 6710-7YH8)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:12:20.31ID:RQh8BCRd00303
DTV終わったらひかりTV何で見れるの?
0088君の名は(大阪府) (ヒッナーW 4a32-YAZL)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:15:24.28ID:DxSRkxau00303
ひかりTVはWebUIが酷すぎるのがな
アプリも不具合だらけGoogleTVアプリもないし
技術的にもNTTグループとは思えない改善して欲しい
0089君の名は(東京都) (ヒッナーW 6bbd-nnY7)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:17:01.40ID:Vos1qIx900303
>>84
でもhuluやネットフリックスやアマプラと比べると
外で話題にる事がなくね?
0091君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-azFI)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:25:20.13ID:35yOzr4Ra0303
>>89
そいつらはアホみたいな金かけて宣伝してたからな
そもそも土台が違う
大々的にやったabemaやDMMすらあんまり話題には出てこんやろ
0092君の名は(糸) (ヒッナー ff20-ql6H)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:25:31.92ID:0uQ3coNk00303
これ絶対明日の沈金でメールくるネタやな
「おい弓木! お前JK役で3Pドラマに出るんだって聞いたぞ!」
0093君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-dHxv)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:26:10.27ID:iJWXWm+xa0303
>>82
選抜の目がないのは弓木だろ(笑)
アンダートップ人気で貰える仕事の限界が村内ドラマの引き立て役
ちなみに選抜主力の早川は朗読劇に東宝ミュージカルと、どんどん活躍の場を外に広げてますよ
0095君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr03-1KAJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:45:21.32ID:QdZUlslmr0303
>>93
ミーグリ以外の指標が悪いミーグリ専の早川がなんで出てくるの?
どれだけ売っても選抜三列目端だし
ラジオ以外じゃ朗読劇やミュージカルしか貰えないの?
ビジュアル悪いとマイナスプロモーションになるから大変よな
0096君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-azFI)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:50:01.40ID:bYQ8AyEva0303
早川棒をもって暴れたいだけだから触らんでええよ
かりに弓木がここから爆売れしたら、弓木棒に持ち変えて他メンの話してるとこで暴れるだけだから
0097君の名は(ジパング) (ヒッナー MM86-8mCO)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:55:40.54ID:PklZGjQ+M0303
光tvて変な機械買わんと見れないんだろ
0099君の名は(愛知県) (ヒッナーW ffe4-3wlZ)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:03:55.36ID:mkL9p/A200303
ひかりtvエントリープランなら月額350円で入れるでよ
0100君の名は(英雄都市アレックス) (ヒッナー 4aad-3uXD)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:04:15.84ID:gSMT34jI00303
どうしてもJKに見えない人がいるんだが
われら青春の穂積ペペみたいな役かな
0102君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-dHxv)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:26:04.46ID:sdvMul0za0303
>>95
全ての指標で何一つ選抜級の数字なかったのに弓木を選抜選抜喚いてたの誰だったっけ?
ビジュアル悪いと村内ドラマの引き立て役しか貰えなくて大変だよな
麗乃の引き立て役で喜べて羨ましいよ万年アンダーオタさんは
0103君の名は(東京都) (ヒッナー MM3a-exts)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:31:12.49ID:oOfMbASqM0303
キチガイが無視出来なくなって必死に下げるくらいの存在にはなってんのな
0104君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:32:49.96ID:n9IeFqyJd0303
>>103
無視できないくらい意識してしまう存在になってるという事だ
粘着してる奴にあるある
0106君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-Izr8)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:34:59.70ID:Nv0kYz6Ta0303
>>105
そもそもバカにミュージカルや舞台仕事は出来ない
0108君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr03-1KAJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:37:38.27ID:QdZUlslmr0303
>>102
キモヲタに媚びてミーグリ売ってるミーグリ専にはラジオと舞台と三列目がお似合いだよ
バラエティなんかでもっと露出増えるのかと思ったらそんなに才能無かったね
弓木と比べると色々と底の浅さやセンスの無さがわかるわ
0111君の名は(福岡県) (ヒッナーW ca02-lVkh)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:38:46.06ID:Ofcq/sl700303
神キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
れのち一択だが葉月は後々思い返して付き合わなかったことを後悔するタイプ
0114君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:42:22.18ID:n9IeFqyJd0303
>>113
それくらい早川と柴田が大好きなんだよ
察してやろうぜ
0115君の名は(福岡県) (ヒッナーW ca02-lVkh)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:42:50.44ID:Ofcq/sl700303
弓木には波がきてるな
乗るしかないこのビックウェーブに
0117君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr03-b5P1)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:48:11.51ID:lN2lMzLkr0303
顔だけなら葉月は乃木坂でもトップクラスだろうけど やはり初期に乗り遅れたのが痛くてそのまま続いてしまった キャラも良いとだけど
0118君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-CLOw)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:49:48.23ID:AtXvjN1Wd0303
>>105
あれだけの長台詞を覚えるんだから、少なくとも記憶力は相当あるはず
0121君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-dHxv)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:00:34.72ID:4+MZ+904a0303
>>108
そんなセンスあるのにまあやのバーターで出た工事中で矢久保に全部持ってかれてましたね
売れない芸人相手の地方ラジオが心の拠り所になってる様な奴にはセンスあるように見えるのかもしれないけど
そりゃ地上波バラエティ出てたけどその後呼ばれなくなる訳だわ(笑)
0122君の名は(宮城県) (ヒッナーW 6710-azFI)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:02:17.92ID:/TOcnemF00303
類は友を呼ぶってこう言うことなんやな
0123君の名は(宮城県) (ヒッナーW 6710-azFI)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:03:14.21ID:/TOcnemF00303
それとまsbおじいちゃんの自演なのか…?
0124君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr03-1KAJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:11:37.91ID:QdZUlslmr0303
>>121
矢久保が上手くやっただけで弓木が言うほど悪いわけじゃないだろ
地上波バラエティも秋の改編期にちょっと出ただけで
冬以降は卒業ラッシュやらOBのアサインやらで弓木推す余裕がなかっただけだろ
アンダーメンにしては露出多い方だし少ない
露出機会に対して一定の結果残すしアンダーにしてはポジションも確保してる方だろ

早川は何ができるの?何が結果出してるの?
スタ誕で弓木が小林幸子に褒められた時にカメラの導線上にわざわざ移動したりと
何年テレビやってるのかわからない行動したり
可愛くもないのにホリケン相手に泣いて場を白けさせたり
ポテンシャルもキャパも今が限界って感じでそこの浅さが浮き彫りだね
0125君の名は(東京都) (ヒッナー MM3a-exts)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:15:46.19ID:oOfMbASqM0303
どっちもキチガイってだけなのにあいつがキチガイなんだから俺はキチガイじゃないってのはどういう論理なんだろ
ガチでヤバい感じ
0126君の名は(愛知県) (ヒッナーW cae4-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:20:57.94ID:eltZnyO/00303
中村は塩対応が尾を引いてる感じ 
乃木坂選抜入りは多分無理なので、早めに女優転向した方がいいかも
0127君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-dHxv)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:24:46.82ID:P5uN3Hoja0303
>>124
早川はミーグリだけじゃなくてメッセージ購読者も上位なの知ってる?
それだけ早川を応援したい、元気を貰いたいって人が多い訳
お前が理解出来ないだけでそれがアイドルにとっての結果なんだよ
ポテンシャルもキャパもまだまだ余裕のありそうな弓木さんは何歳までアイドル続けるつもりなんですか?
もう普通なら卒業意識し出す年齢ですけど
0128君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-U6bk)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:28:04.62ID:rB9cgLpnd0303
やっぱ個別アンチがやりあうのが日常だよなw
0129君の名は(宮城県) (ヒッナーW 6710-azFI)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:29:30.96ID:/TOcnemF00303
まあバラエティーいける弓木や早川が売れて困るのなんて兼ヲタか他坂ヲタだからな
そっち方面の嫉妬はドス黒そうだし
0131君の名は(大阪府) (ヒッナーW 4e2d-eAve)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:55.27ID:BqPHwVIw00303
葉月ほど制服が似合う子おらんやん
0132君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr03-1KAJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:44:34.55ID:QdZUlslmr0303
>>127
いま筒井以下なのしか知らないわ
アイドル何歳までやるかなんて知らないけど
早川は3年やってきて新4期をブログから排除したり
カメラの導線にわざわざ移動して塞いだりなんでもないところでホリケンの軽い振りに泣かされたりしてるけど
何ができるかさっさと答えてくれる?
それと弓木はひかりTVとは言え冠番組持ってるんだわ
早川って何があるの?
スキルも才能やポテンシャルも、ビジュアルもタレント性もあるとは思えないけど
3列目のミーグリ専以外に何ができるの?
顔の映らないラジオ?いや、言うほど上手くないな
舞台やミュージカル?上手いのか?歌は少なくとも弓木より上手くないよね
3年やってこれといったものが無いよね?
0134君の名は(宮城県) (ヒッナーW 6710-azFI)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:51:17.74ID:/TOcnemF00303
鉄板構成
0137君の名は(東京都) (ヒッナーW 4a7c-2+YD)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:31:41.24ID:+zO1ODI300303
>>4
トイレで弁当食べてるだけの奴はいらん
0139君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW ca14-mNSd)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:45.45ID:yshdF55j0
秋元康はこの三人を諦めへんで!
0142君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-azFI)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:21:06.62ID:VUxyOLyFa
>>140
300万人
ちなみにネトフリは1億越え
0144君の名は(茸) (スップ Sd8a-+HpV)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:53:46.15ID:1jaLCDDUd
アンダーのフロントやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況