X



トップページ乃木坂46
129コメント26KB
【悲報】秋元康「飛鳥、山下とはLINEする仲」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:59.58
まじかよ飛鳥ちゃん…
0003君の名は(福岡県) (ヒッナーW 6f02-BxPU)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:10.81ID:CiCBdfHC00303
キャプテン、副キャプテンとはLINEしてないの?
0005君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-+02E)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:53.20ID:ZavJXBpFd0303
愛人枠やろなあ
0007君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-3qFT)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:08.86ID:OInNgtlep0303
真夏も認めるTOP2なんだし当然のこと
それよりANNでせっかく一緒になったんだから久保ちゃんがこの機会に連絡先交換しててほしいわ
0009君の名は(神奈川県) (ヒッナーW afad-DMm6)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:38:47.88ID:LPp20EEt00303
>>7
みんな康のアカウント知っているんだよ。
連絡取るかどうかは本人次第。
0011君の名は(ジパング) (ヒッナー MM4f-H3QQ)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:40:30.10ID:21GdeqDSM0303
れなちは仲間はずれ?
0012君の名は(大阪府) (ヒッナーW cb68-PuBs)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:40:50.44ID:WqXiuya000303
は?デブクソ豚飛鳥に関わんなや
顔面グロすぎんねん調子乗んなよブータデーブデーブ
0013君の名は(東京都) (ヒッナーW ca7d-6uo7)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:39.16ID:XrfxPr9300303
あれ、今回のセンターの横って……🤔
0014君の名は(東京都) (ヒッナーW caad-o9cP)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:56.25ID:fM2NG2l200303
康がオファーしたいと思う程の子ならそりゃ連絡先貰うでしょ
2人は乃木の主力ってのもあるし
あとはキャプ副キャプあたりが気になる
0015君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr03-ulMa)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:29.93ID:UpdxeK/tr0303
>>13
LINEで2人にアルノのケアを頼んだんでしょうなあ
0016君の名は(光) (ヒッナーT Sa2f-xLR4)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:40.79ID:BukQ19Fsa0303
だからだっちょ干されんだな
安心した
0017君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-HCTu)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:09.36ID:IrDCPkzrd0303
LINEの内容は全て韓国政府が把握してるだろう
0018君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-miE/)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:17.73ID:yLDrsQCHd0303
久保ちゃんはオーデ以来だもんな…
0020君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-A6hm)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:13.08ID:XPhTpfGua0303
坂道AKBセンターって平手長濱山下と完全に康のお気に入り枠だからね
そもそも山下は前敦に似てるし
0021君の名は(福岡県) (ヒッナーW 4aad-cv+d)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:20.23ID:W9IoJGHn00303
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 833b-W3Mk)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:03:38.29ID:FUFJWAdS0
交換日記はするなよ
秋豚は世間に嫌われて乃木坂ファンにも嫌われたからあまり関わらない方がいいぞ

西野にも伝えたんだけどね
0026君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-Jtvt)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:36.93ID:h+YquDLfM
流石O型族
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f02-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:45.51ID:/yMUnSYz0
生駒と大園ってあきらかに康に気に入られてたわりに、あまり連絡とってないイメージがあるけど、実際どうなんだろう
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-JP5l)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:19:21.83ID:kFWhwpvb0
齋藤飛鳥みたいなアーティスト気取りでヲタに媚びないアピールしてる奴が権力者にベッタリなのが一番ダサい
0030君の名は(茸) (スププ Sdea-Q3zM)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:22:49.55ID:je7PkJNCd
飛鳥は中二病だからみんなわかってるしいいのよ
0031君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b301-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:39.76ID:c35T4hXG0
一般企業なら、創業者の会長クラスに連絡できるのは普通で部長以上でしょ
乃木なら真夏飛鳥山下、次長で山崎くらいかな。
課長が梅澤。久保あたりはまだ係長レベル。
0032君の名は(光) (アウアウウーT Sa2f-xLR4)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:46:07.29ID:BukQ19Fsa
万年平社員だったのに初期から在籍してたってだけで偉そうにしてる和田と樋口
初期の大きなプロジェクトには一切参加してません
売上にも貢献してません
握手会しても人気メンバー頑張ってるのに1部で終わって後は地方で遊び呆けて

こいつらをレジェンド扱いするオタの脳が見てみたいわ
0035君の名は(茸) (スッップ Sdea-1nEo)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:53:48.36ID:4Nr/Bddid
康と飛鳥はズブズブの仲なんやな
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4fc2-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:56:10.36ID:M1Fu3aHp0
どんだけオタクが秋元康と今野嫌おうとメンバーのなかで秋元今野>オタクなのは一生変わらない
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2a1b-oQum)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:04:29.84ID:Qd40e0vQ0
>>23
大川とかに負けたのか
0038君の名は(茸) (スップ Sd8a-SP3x)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:42:59.35ID:Rys6a6hSd
>>27
生駒はお気に入りだったからな
真夏はさすがに知っていそう
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-8NpF)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:53:05.53ID:1nK1thLep
>>35
なんかエロい
0040君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-QPmu)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:54:47.79ID:RLJ4+02gp
山下はこういうとこ狡いな
0041君の名は(愛知県) (ワッチョイ ff88-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:56:43.21ID:kfgPAzVx0
山下さんはイメージ通りだけど
飛鳥ちゃんは意外だな
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-QPmu)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:58:03.69ID:RLJ4+02gp
飛鳥も必死なんだよ裏では
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c602-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:00:07.85ID:0VT1OiKV0
>>41
ハマスカで秋元さんが出たいって言ってました
みたいな事を言ってたから割と頻繁にやり取り
あるんだろうなって思った
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイ 062c-7Ygx)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:01:51.93ID:2PtfetXh0
平手との交換日記よりはマシな感じw
0045君の名は(茸) (スップ Sd8a-SP3x)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:03:54.28ID:Rys6a6hSd
やすすに聞かれたら教えるだろ
0046君の名は(愛知県) (ワッチョイ ff88-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:04:26.96ID:kfgPAzVx0
つんく♂:ちなみに、当時、俺が、『ASAYAN』プロデューサーのタカハタさんとよく話してたのは、
「PUFFYと民生さんと被らないように、見せ方を考えて欲しい」ってこと。
「俺とモーニング娘。を同じ画角に絶対入れないでくれ」って言ってた。

吉田:へぇ〜! それはどういうことなんですか? 自分の色を濃くしたくないってことですか。
0047君の名は(愛知県) (ワッチョイ ff88-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:06:04.66ID:kfgPAzVx0
つんく♂:それもあったかもしれんけど、それよりも、「俺が学生だったら、
つんく♂が若い女の子と仲良さそうにレコーディングしているシーンを見たら冷めるやろうな」って。

吉田:なるほど! その辺、ほんとつんく♂さんはちゃんとしてますよね。

つんく♂:とんねるずとおニャン子クラブがワーワーやってるのは笑えるのに、
後藤次利さんや秋元さんとメンバーが一緒にいるのを見るとなんかムッと感じた記憶があってね。

吉田:オタクがつんく♂さんに対して信頼感があるのは、そういうところだと思いますよ。
メンバーに手を出しそうな心配がない(笑)。

つんく♂:(笑)。まあね、自分がアイドルに救われた記憶があるからだろうね。
なので、蓋を開けたら「デキてたんかい!」みたいのは避けたかったのかも。
0049君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-k2Eq)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:14.63ID:5SORpgFGM
山下は秋元案件っと
0050君の名は(岡山県) (ワッチョイW 46e6-vnea)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:56:27.38ID:0gH93ZLD0
やっぱり山下はゴリ押しか
0051君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-pgIJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:47.04ID:Hsazl9nop
飛鳥の焼肉の件流されたけど黒やろ
0052君の名は(茸) (スププ Sdea-k2h7)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:04:31.70ID:ZHb4wVUnd
飛鳥は外でやる実力ないからイキっても結局康のマラをしゃぶるしかないんだよな
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ aaf0-98X0)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:06:10.76ID:9igA7Av+0
そもそも飛鳥のイキリ先輩芸って強者に媚びてるからこそやってるノリでしょ
中身は結局子どもでしかない
0054君の名は(茸) (スププ Sdea-k2h7)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:07:39.34ID:Ynq1c/JMd
スタ誕逃亡しといて良くあんなドヤ顔でプロデューサーヅラ出来るよなw
0055君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:10:13.96ID:penwNdx7M
与田ちゃんセンターになれないかも
0056君の名は(広島県) (アウアウイーT Sa43-ibFl)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:12:13.28ID:1/vbWJvRa
康「飛鳥には忖度がない」
アルノのバックダンサー扱いで直接文句言われたんだろ
0057君の名は(千葉県) (ワッチョイW cbad-ghD6)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:23:00.69ID:6o5N2V500
>>52
これは名誉毀損ではないのかい
0058君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-DMm6)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:03:14.29ID:l5Rvcq+Fa
元まいちゅんもANN最終回で
「康とはたまーに連絡取っている」
と言ってたから頻度は人それぞれなんじゃね
0059君の名は(茸) (スップ Sd8a-SP3x)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:23:34.66ID:Rys6a6hSd
飛鳥には次センターだからって先に来るんだろうな
山下は最近そうだねセンターやった時ぐらいかもね
0060君の名は(光) (アウアウエー Sac2-6VLC)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:06.06ID:ADyeWn46a
今飛鳥が辞めたら完全に終わる
良い意味で飛鳥様には誰も逆らえない
0064君の名は(茸) (スップ Sdbf-yV3f)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:33:29.57ID:urYkGzSNd
気色悪い老豚
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9fe4-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:52:00.66ID:xu4yaRc+0
ミニ指原は増殖してもはや手遅れに

アルノワクチンも効かず
0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-yPPv)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:57:14.28ID:4VT3iTxAr
山下がセンターになれた理由
久保がセンターになれない理由
0067君の名は(茸) (スップ Sdbf-RyCn)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:16:12.20ID:qEGzH+12d
秋元ドラマも直接山下と話している内容あったからね
不倫はドラマだけど、やってみるみたいな
ドラマ抜擢とかよく考えたらセンターよりかなり上だよな
卒業しても仕事来る可能性あるし
0068君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cb01-EOUx)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:36:57.39ID:lxRK3yw90
はは
0069(東京都)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:39:18.44
うそ
0070君の名は(茨城県) (ワッチョイW fb5f-28pk)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:54:33.35ID:eNRJqh7j0
>>63
意味深に聴こえてしまうな…
下ネタにも…
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cb01-CJt1)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:45:50.73ID:CTKvNsa70
へへ
0072君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-oARN)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:49:38.13ID:qjOxoVHjM
平手専用のフォルダがある
0073(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:23:23.75
きまー
0074君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-w1Ir)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:15:47.74ID:mJiSF4hvpPi
SHOCK!SHOCK!SHOCK!処女的 SHOCK!
0075(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:02:50.50
うわー
0076君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:07:47.69ID:gplniowh0
気持ち悪い
0077君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:12:57.94ID:gplniowh0
>>63
ド下ネタに見えてきて気持ち悪くなってきた

降りしきる〇〇の数々が体に染み込む
これに活かされているのだ、と思う。

>降りしきる言葉の数々が体に染み込む。
>これに活かされているのだ、と思う。
0078君の名は(茸) (スプッッ Sd02-4zCm)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:15:56.39ID:ojlKp5MTd
>>77
松潤プレイ?
0079君の名は(千葉県) (ワッチョイW 858f-LjWV)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:16:18.36ID:uXlbjV830
モイキーでござる
もうじじいだろ
0080君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:25:55.44ID:gplniowh0
康は自分がアイドルとLINEしているとバレたら気持ち悪いと思われるって自覚がないのが恐怖だよ
アイドル側にもLINEしてると公開されてメリットなんて何も無いのに
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-TL2A)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:30.06ID:G2CMHPV1r
>>80
こんなとこで連投してるお前の方がキモいけど
0082君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:05:02.07ID:gplniowh0
気持ち悪い
0083君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8d68-LTjj)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:33:27.71ID:mkK7ZtLJ0
連絡取ってるのはわかりきってることやろ
飛鳥も以前からそういう話はしてたし
山下も撮影も秋元と役柄の相談しながらしてるとインタビユーで答えてたから
メンバーも別に今更隠す気もないやろ
最近は白石も映画スマホやドラマ漂流者で秋元先生から連絡きたとインタビユーで話すぐらいだから
0084君の名は(千葉県) (ワッチョイ a1ad-42Eo)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:39:04.24ID:AplHbZwx0
これ飛鳥と山下への営業妨害だろ
0085君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8d68-LTjj)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:41:56.30ID:mkK7ZtLJ0
乃木坂の前の1期から食事の連絡来るとラジオで康も言ってるくらいだから
仲良い子は仲良いはず
0086君の名は(千葉県) (ワッチョイ a1ad-42Eo)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:42:36.17ID:AplHbZwx0
先生、食ったメンバーいたら名前教えてください
0087君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3dad-W4zD)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:49:52.77ID:0JR5Lewm0
山下、康にライン送り過ぎて
避けられそうw
0088君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8d68-LTjj)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:50:16.44ID:mkK7ZtLJ0
これからの遠藤や賀喜ならあれだが飛鳥とか山下なんて今更どうでもええやろ
0089君の名は(千葉県) (ワッチョイW 858f-LjWV)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:32:54.30ID:uXlbjV830
連絡を取り合うのはいいんよ
監督者として全員に対していつでも
何かあったら相談に乗るよ
みたいな感じなら

こいつはお気に入りをチョイスしてる
金持ちエロジジイとやってることが
まるで同じだから気持ち悪いってみんな感じてしまうんだよ🤮
0090君の名は(茸) (スップ Sda2-WOI/)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:27:43.79ID:b0CkDFOYd
>>84
そう思っているやつは子供だって
0091君の名は(茸) (スップ Sda2-WOI/)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:28:43.77ID:b0CkDFOYd
久保は連絡取っていなくてショック受けていたからな
0092君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-W4zD)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:40:33.60ID:W9MuK1MRM
>>91
で久保は連絡取り始めたの?
0093君の名は(茸) (スップ Sda2-WOI/)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:47:12.13ID:b0CkDFOYd
>>92
大物すぎて自分から聞ける立場にないだろう
0094(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:19:30.08
ひえ
0096(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:36:31.29
権力の犬
0098(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:56:00.32
どわー
0099(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:25.74
何が悪いのか
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5110-foG8)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:32.69ID:ZXntH/Ri0
汚れやん
0101君の名は(茸) (スッップ Sd33-HZLt)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:03.54ID:sA95Xlrpd
他のメンバーだってLINEしたがっているよ
0102(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:26:26.55
あえーあー
0103君の名は(光) (アウアウウー Sacd-JoQ9)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:49:14.99ID:ZPa0osSra
ズブズブ
0105(光)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:53.66
ワンワン!
0106(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:02:18.89
たしかに
0107(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:41.17
ほけー
0108(東京都)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:38:53.89
はい
0109(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:52:02.40
悲報だな
0110(東京都)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:23.92
悲報
0111(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:03.94
えー
0112君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-5egS)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:56:20.45ID:sVD/UqSxr
山下がセンターになれて久保がセンターになれない理由がそこに!
0113君の名は(光) (アウアウウー Sabb-EtAN)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:45.02ID:f+TBxzI5a
自分を差し出せるかどうか
0114(東京都)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:51:12.38
推されるには秋元に気に入られるか運営の犬になるしかないという悲しい現実
0115君の名は(光) (アウアウウー Sabb-EtAN)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:55:13.83ID:f+TBxzI5a
48Gだと宮脇や島崎が休みの時も秋元康と二人きりで舞台を見に行ったりデートしてた
今は飛鳥山下
0116(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 04:10:52.60
0117(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:13:12.09
わん
0118君の名は(茸) (スプッッ Sd22-0PRK)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:51:23.10ID:oUK7S4tHd
>>89
少なくとも欅はそんな感じで全員に同じタイミングでLINE教えてる
返事返ってきたのが平手含めて5〜6人
で平手は特に感想とかアイデアをよく送ってくれるから仲良くなった
飛鳥山下山崎とかもだけど物怖じせずにいくかいかないかの差
0119(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:54:53.38
0120(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:49.16
あー
0121(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 02:35:59.89
あー
0123(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:13:03.14
あーあ
0124君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffb9-Qd36)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:24:31.27ID:YrvkZBGI0
豚と交尾済み
0125(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:02:16.41
悲報
0126(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:27:07.07
やだー
0127(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:37:46.52
やだな
0128(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 00:49:03.41
うわー
0129君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-WdF6)
垢版 |
2022/04/26(火) 01:00:34.35ID:R2gd5tnRr
>>31
一部上場規模の企業なら会長に連絡できるのは社長、取締役、常務専務くらいだよ
部長クラスなら会長からの連絡はあっても部長からは連絡しない
指原クラスに知名度あるならまだしも飛鳥山下はただのお気に入りだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況