X



トップページ乃木坂46
1002コメント321KB
中西アルノさん、活動自粛!Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952(神奈川県)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:08:57.08
>>943
ワイルドスピード中西と呼ぼうか
0953君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-puKr)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:09:06.00ID:GWcK6cXW0
5月くらいに新曲発売に合わせてMステで華麗に復帰するアルノが見れるからまっとけ
全国からは待ってたよアルノちゃんの歓喜の声が
0954君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:09:28.16ID:myFvYTLPa
>>950
それだけの事をやらかしたからな
0956君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:10:13.32ID:zaNcULMwp
こんだけひねくれてるやつが反省とか落ち込むとかないやろなぁ
0957君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e1d-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:10:22.78ID:8BOSnZNV0
こんな調子で今年の紅白出れるのかね
0958君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1bda-xys3)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:10:36.96ID:QtHYhx7e0
>>953
アキラメロン
0959君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb01-fRw7)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:10:38.53ID:Fc5BgDX20
運営より中西さんの方がまとも
というか異常なことしたの運営よ
0960君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-9KKS)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:10:49.64ID:RiqkLDzZp
逆に考えるんだアルノがパンツ売りの垢を乗っ取ったんだ
0962君の名は(千葉県) (ワッチョイ c602-zZba)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:12:16.17ID:0tr+ongD0
本人が認めた事実案件は裏垢で乃木坂の容姿を批判するような発言と差別用語の事であってる?
0964君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-puKr)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:12:29.72ID:GWcK6cXW0
>>958
諦めろもクソももう完全に世論はアルノ擁護に傾いてる
ツイッターやtiktokを見てみろ
運営はうまくやったよ
0966君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-9KKS)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:13:48.97ID:RiqkLDzZp
知恵遅れとアンチだけだろアルノ擁護してるの
0967君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1bda-xys3)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:13:50.61ID:QtHYhx7e0
寝るべ
0968君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a01-7Ygx)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:13:51.10ID:QVsjd60r0
裏垢は消えても残ります
0969君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ff4f-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:14:01.53ID:U4z18jqH0
擁護してる人ってミーグリやグッズ買うの?
0970君の名は(光) (アウアウエー Sac2-gFNA)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:15:13.93ID:NksbkKjHa
夜中何時に発表されたんだ?
今起きてビックリだぞ
0971君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4fa2-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:16:15.44ID:sEdYomjq0
紅白出たいのならこのまま辞退
紅白あきらめるのなら復帰
0972君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:16:24.82ID:myFvYTLPa
>>969
買うわけないよなw
工作員と乃木坂アンチなんだから
0973君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0763-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:17:25.50ID:su/y+uWY0
活動自粛期間中も張り込んでおけよ文春さん
薬に手を出すだろうし
暇だからバイトするかもしれんし
男遊び未成年飲酒
髪を派手に染めたりピアスの穴を増やしたり首に蜘蛛のタトゥー入れるかもしれん
とにかく目を離すなよ
0974君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 07f2-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:17:46.64ID:3M6/z3e00
どこに馬の骨わからない新人をセンターにすえる事自体無謀
研修期間大事だわ
0975君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f7c-asvI)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:18:15.70ID:zG9K893p0
今擁護したってどうにもならんやろ自粛という名のほぼ永久追放が決まったんだから
擁護もこれ以上のアルノ叩きももうやめて次の岡本を何とかしよう
0977君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-zzt4)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:18:48.00ID:U56dKgr20
大ニュースなのに全然伸びてない
0978君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f7c-asvI)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:19:23.74ID:zG9K893p0
選抜ですぐ復帰させるほどバカじゃないと思ってるよ
頼むよ今野
0979君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4a10-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:19:33.21ID:PwyQ/D4W0
>>977
オワコン乃木坂ですから・・・
0981君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-zzt4)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:19:54.94ID:U56dKgr20
>>976
復帰即センターですw
0982君の名は(光) (アウアウエー Sac2-gFNA)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:20:41.03ID:NksbkKjHa
>>981
その頃また新たなストーリーが始まるな
0983君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-puKr)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:20:58.64ID:GWcK6cXW0
あの運営が書いた文章見てセンターで復帰させるつもりマンマンなの分からないガイジおるん?
自粛はアルノを保護するためって明言してるんだぞw
0984君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0763-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:21:01.42ID:su/y+uWY0
10年間アンダーに閉じ込めて21年目に選抜復帰なら許してやろう
0985君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bbb-6/yM)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:23:19.96ID:JeLNwlz40
久保や梅澤よりミーグリ売れるようになってからセンター再チャレンジすればいい
0986君の名は(千葉県) (ワッチョイ c602-zZba)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:23:41.65ID:0tr+ongD0
>>977
7時間でパート3
そしてこのパート3も間もなく完走目前なのに伸びてないって・・・
0987君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-zzt4)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:24:57.55ID:U56dKgr20
色々可視化されてる時代にちゃんと身辺調査しなかった運営が悪いよな
showroom審査だけでもやればこんなことにならなかったのになw
0988君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-lHJs)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:25:08.94ID:Vbn+kIpi0
文春がでるまで動けない運営ほんと情けないな
0989君の名は(光) (アウアウエー Sac2-gFNA)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:25:10.88ID:NksbkKjHa
>>985
無理だろ...
0990君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a10-Ef26)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:25:18.24ID:PwyQ/D4W0
アルノ「乃木坂センターのパンツ売りましょうか?w」
0991君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:25:31.93ID:zaNcULMwp
裕福な幸せそうな家庭で見た目もよくてひねくれるってことは生まれつきそういう子なんだろうな
グリフィンドールには入れない子なんだろうな
0992君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-zzt4)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:27:25.20ID:U56dKgr20
>>986
なんかごめんwもっと何倍も勢いあるのかと思ってたから
0994君の名は(京都府) (ワッチョイW 9e33-7Isr)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:28:18.58ID:QmU+aOO80
>>12
246もヤバかったな
今からでも無かった事にして欲しい
0995君の名は(青森県) (ワッチョイW 9e02-0bkA)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:29:01.14ID:v1CXTYsw0
>>852
金川に関しては現状峯岸みなみみたいなもんだろう
別に許してないしいなくなるならいなくなってほしいと言っている人は全く減っていない
追い出せるもんなら追い出したいだろ 
0996君の名は(京都府) (ワッチョイW 9e33-7Isr)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:29:32.65ID:QmU+aOO80
通信はイラネ
0998君の名は(ジパング) (ワンミングク MM3a-Du6P)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:30:30.96ID:V4iK6GPNM
>>993
まずはアルノちゃんのパンツ買いますってツイートしよう
0999君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-zzt4)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:31:22.25ID:U56dKgr20
中西あるの?ないの?どっち?
1000君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-cv+d)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:31:41.71ID:OAzD23eQ0
>>358
貢献してないだろ。
すべての指標で最下位付近だったけど、運営がムキになってゴリ押ししただけ。

>>380

あの不倫当時、あのキャラすでにウザがられて人気はもう落ちてたよ。
ダメ押しで自爆して終わった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 33分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況