トップページ乃木坂46
663コメント189KB
岡本姫奈インスタストーリーから5期生11人の屋上画像流出! ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613君の名は(千葉県) (ワッチョイ fb02-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:13:03.12ID:MKxOZgWB0
>>600
最後に一ノ瀬が微妙な表情するもんな
0614君の名は(茸) (スップ Sdbf-gPpR)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:13:05.02ID:Y1dea8akd
>>611
んな訳ないと思うが
0615君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7b96-LYz0)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:13:53.13ID:4HZfBksx0
おーい
0617君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-3uiR)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:16:16.75ID:/uB1ZuaQd
おまえら五百城ちゃんの画像でスレ建てるなよ!
0620君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2ba5-vfOP)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:23:44.17ID:Xogcp9Zd0
小出しにするってことはとんでもない爆弾が
ある可能性も否定できんのか
これ運営なんで放置してんの?
0621君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-dyLI)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:25:07.65ID:TbH8kzG50
井岡ちゃんもそっち側の人なの?
0622君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b7c-o7pt)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:26:16.81ID:kQK8UNh/0
>>38
うるせぇ!
0623君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2ba5-vfOP)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:37:20.20ID:Xogcp9Zd0
とりあえず岡本と知っていて一緒に写ったアホは
とっととクビにしろよ
やってることが稚拙過ぎんだろ
なにやってんだこいつらまじで

「この程度のこと」
って、悪意なくその後の影響や周囲への
迷惑や損害を考えられない脳ミソしてるってことだぞ
今後芸能活動始めたら悪い道へと
引きずり混もうとする連中ばかりなのに
こいつら自ら良い餌だとアピールしまくってやがる
0624君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-G+Hd)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:49:17.78ID:P0z5XfOs0
写真の流出が岡本なら問題だが、違うとなると問題なのか微妙なライン。
0626君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa0f-aTMd)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:59:53.71ID:/ijoWOR8a
運営はよ動けよ
0627君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-gPpR)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:11:23.17ID:0DHbkWWJd
少なくともTwitterのアカウントは嘘くさい
問題ある気がする
通報しとけ
0628君の名は(茸) (スッップ Sdbf-sQLe)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:34:45.47ID:gHEflJ8hd
未だに運営が沈黙なのが腹立つ
0629君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-4qKS)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:50:28.70ID:cbuVvhCd0
でもかわいいからね
ファンは増えると思うよ
嫌いな人もいるだろうけどね
0631君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ab01-28S3)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:39:09.48ID:QqNhSNE30
またなんか新しいの来た?
0632君の名は(茸) (スッップ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:47:42.01ID:kI2D3U06d
一ノ瀬の動画に関しては完全に「サービス」してるよ一ノ瀬が

カメラ向けられたから変な動きしてあげてる

まあ仲良いかは分かんないな、最初の付き合いが長く続くか分からないのはどのカテゴリーでも組織でも同じ

ただ一ノ瀬はオタク対応も上手いんだろうな
0633君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b63-gVPk)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:57.30ID:5Hq7eh930
マジで入れない方がいいよ
まともな運営ならそうするよ
まともならね
0634君の名は(茸) (スップ Sdbf-QW8i)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:05:06.49ID:d3KoZa1dd
このコンプライアンスの時代に犯罪以外不問と言ってるアホ運営に期待するだけ無駄
0635君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f63-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:35:05.76ID:1qeN/s+M0
保護者含めて運営と進退相談とかしてるのかなあ
今やめるならギリ間に合うような・・・
0637君の名は(三重県) (ワッチョイW eb36-bVCQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:24:47.25ID:IZmRjcs40
>>633
お前らは誰よりも運営について詳しいんだろ
それでも生き残ってるヲタクなんかカネヅルとしか思ってないぞ
0639君の名は(静岡県) (ワッチョイW ab01-hH0f)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:34:34.21ID:WLj2ZSjt0
>>583
これ信じるやつ壺買いそうだな気をつけろよ
0641君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-TEVd)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:26:23.14ID:WaF4v8R/0
とりあえずお披露目されて死ぬほどぶっ叩かれてから辞めてほしい
0642君の名は(茸) (スップ Sdbf-Si1E)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:18:24.85ID:kEZ/KXFRd
この11人の並びっぷり自体は好きだな
0643君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69ff-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:41:48.97ID:AHclyqxg0
運が尽きるタイミングってあるんだろうな
AKBもモー娘も人気落ちてきたタイミングでこんなことマジで起こる?ってスキャンダルが続出してた
去年末の星野やらかしあたりから乃木坂も完全にそのターンに入った感じする
0644君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0934-mvcz)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:11:21.73ID:fOBVQM9r0
AKBが落ち目だなって感じたのは、沖縄で総選挙の発表会をやった時だな
台風が来てプールから公民館に会場変更した
それ自体は不可抗力だけどね
0646君の名は(茸) (スッップ Sda2-0bSu)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:01:18.61ID:vjKJ0hnpd
>>643
AKBもモームスもピークすぎたあとからなぜか謎采配し始めたな
あとなんかファンに対して反抗的になるというか
なんか理由があるのかもな
0648君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e9ad-MBM3)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:31:48.34ID:FHcweU600
>>111
たしかにオーディションのときから大きく印象が変わったってないかも
片鱗しか見えていなかったみたいなのはあれど、真逆の印象に変わったというのはないな
0649(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:28:26.89
あーあ
0650君の名は(東京都) (ワッチョイ b901-wr7m)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:42:33.85ID:URJyxS/B0
今後は握手会がないからオタクと触れ合わずにトップアイドルになれると企んで
忍び込むやつら増えてきそうだな
0651(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:53:03.52
あー
0652君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-pPbi)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:55:56.93ID:RjRgFjsl0
>>643
>>644
沖縄須藤凜々花結婚発表>超えられない壁>アルノちゃん流出 というレベルで
良い意味でスキャンダルに対する世間の関心度がぼろ負けしてるから
その分AKBらより派手な落ちぶれ方はしないと思う
0653君の名は(茸) (スッップ Sda2-WShX)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:06:54.24ID:Ww+BaYUEd
MVも流出キター
0654君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-Vu0x)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:01:09.21ID:SmbGdAjop
どこに?
0655君の名は(大阪府) (ワッチョイW d1da-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:36:23.51ID:x+2SU1vf0
>>3
そこじゃねーだろ
未発表の物を情報流出させるような奴はダメだろ
0657君の名は(大阪府) (ワッチョイW d1da-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:50:44.43ID:x+2SU1vf0
>>656
解説ありがとうなw
0661君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMeb-rE0I)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:15.87ID:fgCWofN0M
ずっと応援してきたけど色々判明して辛すぎる
0662(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:54.84
爽快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況