X



トップページ乃木坂46
80コメント17KB
日向坂4期来た!アルノ騒動で乃木坂に冷めた奴!今から移るぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f05-2aZS)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:49:54.67ID:Y2a8eijp0
これで年内に乃木<日向は確定した
0030君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fda-GvNC)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:25:18.54ID:uLktYLbJ0
>>27
でも乃木坂メンバーが出たことないソニー損保CMに
日向坂メンバー出すのはおかしくないか?しかも工事中の時間帯にもそれを放送してる
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb5f-631P)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:30:22.80ID:c+vlINDG0
坂道ブレイカーとして伝説になれ
0032(鳥取県)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:44:05.40
売上も乃木坂の三割未満
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-yMfe)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:55:01.95ID:ECHWQkJi0
中西事件があったから日向坂46のオーディションは相当慎重に審査されそうだな
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-yMfe)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:56:12.80ID:ECHWQkJi0
>>24
ザーメン星野のせいで乃木坂終わったね
0035君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ab01-HhNv)
垢版 |
2022/03/07(月) 04:20:07.06ID:G1EK7qDV0
身辺調査のあるオーデ羨ましい
0036君の名は(茸) (スフッ Sdbf-SQUA)
垢版 |
2022/03/07(月) 04:33:18.53ID:p5TFtl8Zd
移るもなにも兼オタ多いんちゃう
0037君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4f02-LadQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 04:35:09.27ID:HSZISWuX0
>>4
わりと良いと思う
日向ならアルノを受け止める器の大きさ有りそう
乃木坂はとにかくファンがセコい 器の小さい小姑みたいなのばっかり
0038君の名は(福岡県) (ワッチョイW ab01-OYGG)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:11:37.74ID:I5YWS7wN0
お日様の皆様
中西アルノを宜しくね
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb68-dyLI)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:13:53.65ID:zudu+r3l0
ガチで飛鳥卒業したらオタ卒する俺は
0040君の名は(茸) (スッップ Sdbf-X0Jy)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:57:02.40ID:qGaANjKdd
なめんな日向坂はゴミ箱じゃないんだぞー
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-nM7f)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:44:19.96ID:sdbzWghcp
>>40
もう乃木坂には戻れないから
移籍だろうな、豚ならやりそう
小坂(復帰条件)⇄アルノ(保護育成)
0043君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-UQ9V)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:37:42.48ID:Bh4fcG5Qa
これ乃木坂5期生失敗って言ってるようなもんだろ
0044君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-UQ9V)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:38:54.91ID:Bh4fcG5Qa
>>37
無理な
先輩へのリスペクトない奴は乃木カスと同じように叩くよ
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fbad-Az2l)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:40:23.69ID:lH0twoJ70
こっちはショールーム審査あるそうやな
0047君の名は(茸) (スフッ Sdbf-/6/c)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:42:45.08ID:ZlCTyOHzd
やめとけ
秋元康とソニーミュージックに金が落ちることになんの変わりもない
無銭の乃木オタになるのが正しい道
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-4qKS)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:43:49.08ID:EhFpszMb0
乃木坂の五期の落選組から日向四期櫻三期になるって最初から種花が
絡んでるってばれてたしわかってた事
そのためにSHOWROOm審査も出来なかったんだろうな
0049君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-gQjc)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:45:45.17ID:C1ur01ApF
ここで板違いのスレたててる暇有ったら、巣に帰って団結して第二のアルノを作らないようにってshowroom審査を要求しとけよ
0050君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7b54-fx9t)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:45:53.47ID:eecIYzL60
選抜制導入を受け入れるんか?
じゃなければ卒業ラッシュ来るな
0051君の名は(岩手県) (アウアウイー Sa4f-1g66)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:49:35.28ID:UDVmoNEya
井口しかスキャンダルおこしてない
日向坂こそ正真正銘の清純派グループだよな
0052君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-gQjc)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:49:45.25ID:Xt7E0JZ4F
showroom審査あんのか、良かったな
俺らに感謝しろよ
0053君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-7JKo)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:47:56.66ID:c/WOGt0da
日向坂は不細工ばっかだからなぁ。推す価値ないんだよなぁ
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-DYSl)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:46:31.53ID:jK/kBdm8a
本人は戻りたいのが本心かは別として、運営はねるみたいにピンでやらせたいんだろう。もし本人もピンがいいならとりあえず戻って後からかな。
0056君の名は(茸) (スップ Sdbf-oEVP)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:13:05.66ID:iomgTlCyd
なんで系列店に行かなきゃいけないんだよアホか
0057君の名は(ジパング) (アウアウクー MM4f-XCM7)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:44:36.35ID:3wKDRUoHM
894 走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW cb54-sKbI)[] 2022/03/07(月) 14:34:45.77 ID:CuAU7nt20
NMB48はSHOWROOM配信しなかった6期生が
某メンバーはジャニとグループ最大級のスキャンダル起こして
某メンバーは裏垢でネタ級のやらかしをしでかして
更に7期生は色々と人間関係が超絶ヤバいことになってる

それで8期生は運営も地雷回避のためかSHOWROOM審査してた
ただSHOWROOM審査人気上位や顔出ししてたのが
ことごとく落ちてたから採用基準は不明だったが
0059(鳥取県)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:37:46.24
全員選抜やめるならますます推す意味ないだろ
0060君の名は(北海道) (ワッチョイ 0fb9-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:00:06.39ID:paJy1CDO0
おひさまは当分オーディションはないとタカをくくってたけど卒業ラッシュ控えてるのかもう補充されるんだなw
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9bf0-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:01:12.94ID:Zc9PCBw80
ドームでササク京子加藤潮東村高元卒だからいかね
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-5SFx)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:39:57.08ID:NAFnpz4P0
小坂とアルノ+岡本の1対2トレードで良いよ
0064君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:43:54.02ID:A7v0Ku37a
>>51
櫻坂は一件も無いんだが?
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eb34-6Pw1)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:29:42.91ID:tztz6qdG0
ちなみに、ブログで5期の新メンバーオーディションに募集のとき触れたのは、真夏、中村、掛橋、柴田、早川、松尾の6人だけ
0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cb01-jDCs)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:43:42.71ID:vy05fIJh0
そら
0068君の名は(福岡県) (ワッチョイW ab01-OYGG)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:10.13ID:kug7YLzH0
>>4
ありゃ、、、左遷かよ
0069君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:12.48ID:JH1hNdW00
もしアルノが日向坂に入ってたとしたら、キャプテンは見捨てなかったと思う。
何があっても守り抜いて、アルノは改心したはず。
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-R1XO)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:30:41.77ID:EnOXoZ420
>>1
選抜制になって箱推し文化終了で
日向坂の求心力なくなるやろ
0073君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-sksO)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:34:31.74ID:18s1TatOr
丹波…そんな人いませんが
0074君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 095f-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:19:56.77ID:Tz3j0HsO0
運営同じなんだし、乃木に幻滅したとして日向に移ることはないと思う
0075君の名は(埼玉県) (オーパイW a101-t8Zx)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:59.16ID:YMPwIR5G0Pi
ふむ
0076君の名は(千葉県) (オーパイW 062b-WukR)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:53:25.66ID:HkPSd9/D0Pi
アルノのバックダンサー受け入れられるは櫻坂くらいだろ
0077君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a101-t8Zx)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:28:52.65ID:1ghBQkXi0
わは
0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d901-tuLG)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:35:55.14ID:MXX3gTUj0
んで
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d901-tuLG)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:47.72ID:gfXGtkSj0
んで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況