X



トップページ乃木坂46
196コメント50KB
【悲報】おひさまさん選抜制度導入に大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(京都府)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:26:37.89
20 走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ eb7b-6iqn) 2022/03/07(月) 02:23:23.13 ID:XPNnEqJR0
反対。選抜になったらきっぱりファン辞める

14 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ef61-+IGR) 2022/03/07(月) 02:14:15.21 ID:UomD6Prt0
全員選抜のせいで欅坂は崩壊した
さっさと選抜制導入しないと全員選抜の絆みたいな宗教的なノリがメンバーにもオタにも蔓延するからさっさと選抜制導入すべき

13 走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ df2b-bfGZ) 2022/03/07(月) 02:12:03.16 ID:HB/9M8Zq0
アンダーシステム入れたら糞荒れそう
とうとう日向坂までぶっ壊しにきたか秋豚
0003(京都府)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:28:03.84
112 走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4f2f-m5u8) sage 2022/03/07(月) 12:44:12.52 ID:j0q07jm00
AKBの時の景気のいい時代ならまだしも
この殺伐とした時代に癒しであるアイドルから
選抜入れないでごめんなさいメッセなんか受け取りたくねーよ

113 走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイ 0f39-6iqn) sage 2022/03/07(月) 12:45:02.22 ID:aAAKtu+D0
他の坂道との差別化点だし、
グループの色と全員選抜が噛み合ってる
だからこその箱推しの多さだと思う
選抜にするなら、それこそビジュアルで勝負できる子を数名入れないといけないが、
乃木坂のオーディション後だからその期待も薄い


124 走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4f2f-m5u8) sage 2022/03/07(月) 13:11:16.48 ID:j0q07jm00
全員選抜っていう売りであり武器捨てて
次のステージのために選抜導入っていうなら
離れたり熱量下がったりって人も多くなるだろうな
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b10-Axi9)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:34:54.38ID:xvbVQPca0
アルノショックをあざ笑ってたら自分とこに秋豚禍がw
0005(鳥取県)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:36:40.47
入ってもない4期をすでに叩くき満々なんだな
アルノみたいにやらかすかもわからんのに
0006君の名は(公衆) (アウウィフW FF0f-7JKo)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:36:58.55ID:/C5c5TSMF
乃木坂のオーディション後だから期待薄いとか草生える。
こちとら大爆弾2発処理せなあかんのやぞガイジどもw
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KACQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:39:07.25ID:OeLjUrkWr
単なる運営と康のお気に入りランキングだから嫌なんだよ
0011君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-8cwD)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:42:48.31ID:xHSKsMB5a
おひさまはオーディション当分ないとたかを括ってたが無惨に散ったな
0013君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-ZNXd)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:43:12.29ID:roByo3Joa
もう一期生が続々と辞めてく時期なんだから選抜制とかいらんやろ。
0014君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-8cwD)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:43:23.57ID:xHSKsMB5a
>>3
そもそも全員選抜にこだわってたのは欅坂であって2軍は成り行きでそうであったに過ぎないから
0015(鳥取県)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:44:00.33
全員選抜が唯一の取り柄なのにな
そこなくしたらたんなるブスだっておひさまも理解してる
0017(京都府)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:34.82
そもそも日向坂って欅の全員選抜叩いてたよな
いまじゃバカにしてた欅と同じことすんだな
落ち目やな
0020君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7b54-fx9t)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:47:28.09ID:eecIYzL60
日向の選抜漏れは地獄だな
アンダー数人じゃなんもできんやろな
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-+RBR)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:19.66ID:WgQpxZD5r
ブスを一掃するだけやんねw
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-VpxF)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:50:16.87ID:lG5vwj8fp
他の坂叩く暇無くなるな
推しメンの為に他のメンバー叩くようになるから
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b10-Axi9)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:50:22.50ID:xvbVQPca0
>>20
4期を20人くらい獲得すればなんとか
ド新人が最大派閥になるが
0025(京都府)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:51:02.40
まなふぃとか確実に死ぬよな
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eb34-nL3Z)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:51:17.81ID:Q0NuVYPU0
>>14
>>17
欅の「全員選抜」はひらがなを完全無視しておいての「全員」だから日向坂の全員選抜とは全く違うし、ひらがな側から見れば暗黒期でしかないのは当たり前だろ
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bd7-iJUn)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:06.81ID:yYttdXDY0
選抜制になったくらいで発狂すんなよ
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b10-Axi9)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:22.09ID:xvbVQPca0
>>25
潮と新三期も
0030君の名は(愛知県) (ワッチョイW bb1b-duMD)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:53:00.53ID:bvqK8D1f0
おひさまなんてボケ老人みたいなもんだし、良い悪いの判断ができないんじゃね?笑
0033君の名は(岐阜県) (ワッチョイ eb5f-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:53:50.17ID:csz7UBH60
選抜制取らないなら正直適正人数はせいぜい13人くらいだと思う、現時点で大杉
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 6bad-gQjc)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:54:09.02ID:Q3F68D5A0
選抜嫌なら秋元アイドル向いてない
ハロプロか地下アイドルがおすすめ
0035君の名は(北海道) (ワッチョイ 0f1f-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:54:10.48ID:7xfgYYUJ0
>>22
ヒナカスって出るやついるから4期取るの気づかないバカしかおらんのか
今の3期とか上村のお友達班だぞ
そんな極端に人数増えるわけねえだろ
減って増えて微増に終わる全員選抜変更なし
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8b67-Tnhf)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:54:20.47ID:teohqEdG0
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 運営 】

   【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、


【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による


【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である

ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー


 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0037君の名は(茸) (スップ Sdbf-7t7H)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:55:00.12ID:LlUq0Gkzd
日向エイト()の導入で
なんちゃって選抜制 止まりでは

総数22人
ドーム後に佐々久ら他が卒業
+9〜12人

ガチ選抜制は無理かと
0041名無し募集中。。。(北海道) (ワッチョイ 0fb9-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:58:07.40ID:paJy1CDO0
2年前にピークアウトして日向坂崩壊するのも早かったな
0042(京都府)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:58:11.60
勢いも売上もあかんから選抜導入で活性化させたいとか?
なんか盛大に滑りそう
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-UCa/)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:58:46.53ID:Vq0nrduC0
>>35
たかが数人取るために金も時間もかかる単独オーデなんてやれないよ
非効率すぎる
増員決めたのはドーム後に卒業予定者が大量にいるからでしょ
普通に10人前後取って選抜になると思うよ
0044(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:00:55.56
秋豚はみんな仲良くみたいなん一番嫌いだからな
0045君の名は(栃木県) (ワッチョイW 0be0-RS4l)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:05:33.67ID:3+Wg4r0T0
先に櫻坂じゃないんだな
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-fkLX)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:07:53.71ID:v9xbKirlp
ケヤカス恥晒すなよ気持ち悪いw
0047君の名は(茸) (スップ Sdbf-7t7H)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:08:21.58ID:LlUq0Gkzd
櫻とかスケジュールがガラガラで
ネットラジオをやるレベル
雇えない
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9bf0-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:09:09.10ID:Zc9PCBw80
しらんがな予想どうりで別に驚きもしないわ

つまり卒ラッシュ開始ってこと
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f90-9lot)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:10:04.92ID:A4pH4zuB0
21人時代の欅オタと今の日向オタって
新参を受け入れないって意味で本質的には同じだよな
何ならまだ欅がデビューもしてないのに長濱の為に新しくオーデ始めたとかいう胸糞経緯がある分前者のがまだ理解できるというか

日向になってから1期2期はずっと美味しい想いしてきたのに
いざ4期ってなったら発狂って、かなり悪質だろう
0051(京都府)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:10:50.02
>>50
メンバーも発狂しそうなのが日向の気持ち悪いところ
0052君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:10:59.69ID:PscSthBga
ドーム終われば大量卒業して、4期が加わる頃には良い人数になるやろ
0053君の名は(福岡県) (ワッチョイ df2d-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:11:00.74ID:zDXXXE3z0
アンダー制度入れたら粘着アンチとゴリ推し連呼アンチが誕生する
おひさまとか紫外線とかアホみたいなこと言ってられなくなるだろうな
0054君の名は(茸) (スップ Sdbf-7t7H)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:11:41.90ID:JGAksR1Qd
3期生が衣装部屋に立て篭ったらしい
0055君の名は(茸) (スッップ Sdbf-gQjc)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:12:00.66ID:8C/JJt4/d
ドームで数人卒業するから大丈夫だろ
0056君の名は(福岡県) (ワッチョイ df2d-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:12:03.07ID:zDXXXE3z0
これからは容姿叩きと不人気なのにテレビ出過ぎゴリ推し連呼マンが出てくるぞ
乃木坂が通ってきたアンチ地獄にようやく入るわけだ
0057(京都府)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:12:18.68
>>52
卒業してなにすんの?
進路もあるんだから簡単に卒業なんてできないよ
0058君の名は(茸) (スッップ Sdbf-9f9z)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:12:31.26ID:7sXAczWDd
逆に20人の大所帯で全員選抜は成り立たん
センター以外のポジションどうでも良くなっちゃう
乃木坂の三列目と日向の三列目では意味も価値も違う
0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-nM7f)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:14:41.85ID:sdbzWghcp
頼むわ中西引き取ってくれや
0060(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:15:18.80
>>56
いまも松田とか影山はアンチに粘着されてる
0061(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:16:08.77
オタクの望みは基本無視やからな
0062君の名は(茸) (スップ Sdbf-7t7H)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:16:40.01ID:JGAksR1Qd
合同オーディションから かなりの間隔があって
ダムのように堰き止められた人材が乃木坂5期を受けて
間髪入れずに日向4期とか
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-4HNu)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:17:35.32ID:PkMmK4ZUp
落ちた8万人に日向のシード権の案内送ってんだろうなぁ
まぁ当然か
0064君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:17:38.35ID:ZzxQsRaMa
>>57
むしろドームがあるから卒業できなかったと思ってるが
日向の在籍率は異常だしな
0065(京都府)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:18:03.31
おひさまは先輩を脅かさない逸材でないこと願ってそう
0066君の名は(茸) (スッップ Sdbf-gQjc)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:18:57.54ID:8C/JJt4/d
ドームが一年延びたから1期生まとめて卒業やろね
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-EiSJ)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:18:58.36ID:IibveDnz0
人気的に佐々木久美はアンダーだろ
キャプテンなのになんか笑えるなw
もし選抜なら完全に聖域認定されてアンチされるし
若手のチャンス潰すなと叩かれる
崩壊まったなしやん
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-Mosq)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:24:14.15ID:Fbi5nei9p
妄想で喧嘩してんのかよおめでてーな
0070君の名は(福岡県) (ワッチョイ df2d-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:31:06.50ID:zDXXXE3z0
>>67
佐々木は人気最下位なんだっけ
でも坂道グループ全体で1番テレビに出てるのも佐々木なんだよな
youtubeのコメント欄で乃木ヲタ相手に自慢してるのよく見かけたわ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-UCa/)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:31:59.68ID:Vq0nrduC0
>>57
何すんのってアイドルでいる以上表向きは恋愛も結婚もできないじゃん
次のステップに進むにも若い方が断然有利だし
白石なんかは遅すぎた
0072(北海道)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:34:00.20
日向1期ってそろそろ卒業ラッシュ始まるだろ
結局4期入れてトントンくらいで全員選抜続けるんじゃね
0073君の名は(茨城県) (ワッチョイ 8b10-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:39:35.22ID:xL5Ohllz0
乃木坂ファイナリストが加入
0074君の名は(東京都) (ワントンキン MM8f-bVCQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:41:52.01ID:ArouOccvM
自分の信じてた新人センターがパンツ売ってたし、
他グループに必至にマウント取りたい気持ちはわかるよ(^_^;)
0075(鳥取県)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:42:30.08
全員選抜やめたらただのブスやん
0078君の名は(熊本県) (ワッチョイ 6b05-UGCc)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:43:51.94ID:cIeTihz30
>>1
まず発狂しているかどうかを
どうやって判断しているか

話はそこからだな
>>1 の言う発狂の定義が
反論しようものなら…なら同意出来ない
0079(京都府)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:44:06.07
おひさまって昔の連合赤軍みたいだな
0080君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-GRPw)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:44:43.51ID:ZsigM96bp
いや、ドームで何人か卒業するやろ…
0081君の名は(熊本県) (ワッチョイ 6b05-UGCc)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:44:58.34ID:cIeTihz30
連合赤軍の、どの部分?
0082君の名は(茸) (スプッッ Sd4f-wW7c)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:46:14.92ID:6WnVxVbWd
乃木オーデで見つけた日向に入れたい奴を入れるためのカムフラだろうなぁ
中西みたいな核爆弾だったら笑うけど
0083君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7b96-MvEk)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:46:50.10ID:7SirNUcn0
>>77
それなち
0085君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f32-r5bj)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:48:18.76ID:99j6QwkB0
新人10人とってそれが全員選抜になると思うとそれはどうなんって思う
3人とかなら全く思わん
0086(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:48:25.83
乃木坂(自民党)
櫻坂(立憲民主党)
日向坂(共産党)


声だけでかい野党ってイメージ
0087君の名は(熊本県) (ワッチョイ 6b05-UGCc)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:50:29.83ID:cIeTihz30
赤狩り?
0088君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-ehYc)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:50:32.79ID:siZs/UHeM
やらんしできんでしょ最初からアンダーがあるならまだしも
別枠ですよとはじめに言われていれば次頑張ろうにもなる

同じ枠で頑張ってきたのにある日突然、君は失格だからと
言われるとか肩たたきにしか聞こえんわなメンバーには
しかもその後若い後輩が入るわヲタは流れるわ後輩が
選抜になる可能性も高いとか苦痛が連続で起こりすぎる
病気にでもしたいのかって話
0089君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f3c-VyAZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:53:26.94ID:hUhVgL/c0
日向ってまなふぃ〜以外ミーグリ完売で売り上げ天井なんでしょ
そりゃ新メンバーいれるわ
0092君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-ehYc)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:56:16.86ID:siZs/UHeM
>>90
やるなら最初からでしょって
中途半端にやり始めたら痛み半端ないぞ
0093君の名は(熊本県) (ワッチョイ 6b05-UGCc)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:57:47.22ID:cIeTihz30
>>86
ずいぶん仲の良い自民と共産だな
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-UCa/)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:57:48.68ID:Vq0nrduC0
>>89
天井じゃないぞ
勝たん→ってかで10万枚減った
0095君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7b96-MvEk)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:57:57.37ID:7SirNUcn0
>>89
いじめ推奨グループ
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-LadQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:58:08.60ID:oC3lWXf40
日向セブンのような謎システム作るのかね
0097君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:58:44.29ID:OUve0ZKBr
もうおひさまっていう単語がおもしろい
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-ycVE)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:58:50.25ID:bao7p18l0
>>43
その非効率をやってるのがハロプロスタダなど9割のグループアイドルなんだが
秋元系に毒されすぎじゃないか
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ cb9f-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:01:22.96ID:aayWbZ720
乃木坂オーディションで「きみはルックス的には日向坂の方が合ってるかな」と悪気なく言われて泣き崩れた子に再チャレンジの場を与えるためにやるんだろ
0100君の名は(熊本県) (ワッチョイ 6b05-UGCc)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:01:32.77ID:cIeTihz30
卒業予定者論は
櫻坂が募集していない時点で崩れている
0101君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-RUm0)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:01:57.34ID:FRnzqz+G0
>>1
おまえうぇろんだろw
0102君の名は(茸) (スフッ Sdbf-/6/c)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:05:55.09ID:7YH/GSHDd
乃木坂が顔重視でセミプロばっか獲ったから
アイドル感のある地味な原石は全部日向坂にいっちゃうんだろうなぁ
0103君の名は(東京都) (ドコグロ MM7f-TaVt)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:06:29.97ID:viZPdQLWM
これ言ってる奴たいしてファンじゃないだろ
グループに逸材が入った方が嬉しいからな
0104君の名は(熊本県) (ワッチョイ 6b05-UGCc)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:08:14.06ID:cIeTihz30
>>103
まだ見たことない
逸材のファンは、ちょっと
0105君の名は(茸) (スップ Sdbf-LvSw)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:10:40.38ID:lVcosuS/d
昔みたいに乃木どこ放送1回分使って選抜メン紹介してた頃は、それなりに入れ替えがあったからドキドキもしたし選抜制の意味もあったけど、最近はあんまり入れ替えもなくなって固定化してるから、アンダーメンの絶望感ばかりが際立っちゃってる感じ
もっとチャンスやってほしいよな
0106君の名は(東京都) (ワキゲー MM7f-DDA5)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:10:56.20ID:na8mpqGrM
>>91
売上表みたら酷い
1人を除いて全員完売で高瀬だけ空白琴子状態
乃木坂は完売ゼロは何人もいるけど、向こうは1人だけ完売ゼロだからメンタル病むでしょありゃ
少し気の毒だわあれ
0107君の名は(熊本県) (ワッチョイ 6b05-UGCc)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:11:58.81ID:cIeTihz30
なんで空白扱い?
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-tFoa)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:13:33.00ID:6dPAXnoE0
>>103
アルノかよ
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-UCa/)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:14:27.09ID:Vq0nrduC0
>>98
今回だって審査から発表までで6ヶ月ぐらい必要としてるわけで現実として時間かかるのは事実じゃね
当然それに付随して人も金もかかる
人気が出てものになるメンバーなんて各期の上位数人だけなんだから多めに取った方が効率良いのもそうでしょ
0110君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9bf0-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:14:41.02ID:Zc9PCBw80
櫻もオーデだね
0111君の名は(熊本県) (ワッチョイ 6b05-UGCc)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:15:27.59ID:cIeTihz30
あいかわらず自分の言い分の都合で
どんどん事実を変えていく伝言ゲーム
0112君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-YU0B)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:15:40.18ID:YJ7aeYYca
>>8
アルノブイリは草
0113君の名は(茸) (スフッ Sdbf-/6/c)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:16:35.39ID:7YH/GSHDd
「ひなた坂」を作ればいいんじゃないの
小坂はそっちにすれば1期と関わらないで済む
0114君の名は(熊本県) (ワッチョイ 6b05-UGCc)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:17:27.28ID:cIeTihz30
あ、また変えた
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-5uJ/)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:24:45.26ID:zMeRX6tM0
>>8
日向電力「ほーん、あっちの陣営でメルトダウンねえ…うちは安心安全だから大丈夫!」
0116君の名は(茸) (スププ Sdbf-hU8+)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:35:57.27ID:o0uANxqid
>>105
あの時の感じに戻してほしい
今人数多すぎだし、ゲームばかりやってるし
0117君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0f14-JTzc)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:50:59.47ID:DeGBqyy00
一期は十分良い思いしたよな
もう二期に譲ってやれ
0118君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8b01-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:51:55.04ID:2Dan094G0
そもそもアンダーってなんだよしょーもないシステムだわ
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-MvEk)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:58:49.41ID:1EwmOf1Q0
東京ドーム終わったらごっそり卒業するんだから仕方あるまい…

そもそも乃木坂5期応募して落ちた
日向向きの子廻すので、
選抜になるほどオーディションから
取らんだろ?
0121(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:01:01.16
>>120
俺の予想では、少なくともキャプときょんことかとしは卒業するw

あと1期の年寄りどももなw
0123君の名は(香川県) (ワッチョイ 9bda-H/ix)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:02:25.58ID:Vt+jgB5Z0
板変えただけで
書いてる事も書いてるメンツも
同じじゃねーか
0124(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:04:10.07
日向はおそらく
96−97年生まれは全員
98年生まれも2期の宮田以外は全員
卒業だな
0125君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-ehYc)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:09:03.45ID:2lBryORsM
あんまり卒業すると元々メンバー少ないから知らんグループになる
乃木坂すらその点は危ういくらいだし
0126君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f1b-duMD)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:09:35.30ID:waLGPxTE0
>>122
=LOVE
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb01-25Lc)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:10:05.45ID:/pP+MnQj0
ひなちまさんの強制選抜入りスレかと空目した
0128君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6bba-Djfv)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:10:19.53ID:ZSZAfKZt0
スレ見てきたけど全然荒れてなかったわ反対してるほうが少数派で
ケヤカス残念だなw
0129君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:10:36.05ID:OUve0ZKBr
ひっさんwww
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f51-GAgt)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:17:48.16ID:ioo+SI7/0
>>126
指原じゃ実質秋元系みたいなもんだろ
0131君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b10-8+ir)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:24:52.36ID:hZ3JDCUc0
そりゃあ箱推し多いからな。
選択誤ったら崩壊するわ
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f10-LbVA)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:05:22.14ID:IXXFPmVG0
>>132
免疫ないか?
0135君の名は(茸) (スププ Sdbf-hU8+)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:08:22.36ID:Kn0XSgULd
こうして日向は内部紛争で終わる予感

絶対競争仕掛けてくるわ
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f10-LbVA)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:26:21.53ID:IXXFPmVG0
>>136
メンバーの事か
ヲタの事かもわからん
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f8c-Ff7g)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:49:49.93ID:1Fv7UK1b0
売上の上積み考えたらそらメンバー増やすわ、オタクのハッピーオーラとかよりビジネスが大事なんですわ
0139君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f02-vGxp)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:53:21.23ID:Wxz9KM1s0
ブーメラン来ましたね
0140君の名は(三重県) (ワッチョイW 9fed-Mosq)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:57:21.78ID:DBVaEX2H0
30以上のオタもなんとかリストラ出来ないかな?
0141君の名は(茸) (スッップ Sdbf-pgaC)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:01:01.49ID:8J/hyMNzd
4期は歓迎されてるがやっぱ選抜になるのか気にしてる感じだな日向板は
0142君の名は(富山県) (ワッチョイ 9fda-LKVQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:02:46.05ID:3+eflxMe0
>>140
オタかオタ出ないの基準もあいまいだし
お前もいるし
0143君の名は(三重県) (ワッチョイW 9fed-Mosq)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:04:41.36ID:DBVaEX2H0
>>142
0144君の名は(ジパング) (アウグロ MM3f-FOVG)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:13:33.61ID:4+/zyMDpM
今の面子で解散して欲しいてことか
0145君の名は(北海道) (ワッチョイW cb01-VpxF)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:14:27.03ID:0pWTmsKQ0
オタクが金使わないのが悪いな
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ef92-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:23:41.00ID:s7r6rHaj0
まなふぃ俺悔しいよ
0148君の名は(富山県) (ワッチョイ 9fda-LKVQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:31.78ID:3+eflxMe0
即発狂ワロタも
耐性がないな
0149君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8bbb-LKVQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:56.73ID:K9yKX8iw0
ツイプロ検索数 (2022/2/28調べ) ※右は増減数(1/31〜2/28)

6799 乃 遠藤さくら +6
5202 乃 賀喜遥香 +59
4974 櫻 森田ひかる -31
3687 櫻 田村保乃 -29
2746 乃 田村真佑 +40
2612 櫻 藤吉夏鈴 +6
2600 乃 筒井あやめ +1
2397 日 上村ひなの -15
1966 乃 掛橋沙耶香 +8
1861 櫻 山ア天 +48 (「山崎」含む)
1844 乃 清宮レイ -2
1727 乃 柴田柚菜 +86
1712 乃 早川聖来 +39
1284 乃 金川紗耶 -23 (*346 金川沙耶)
*995 櫻 松田里奈 -2
*802 櫻 関有美子 -4
*790 櫻 井上梨名 +16
*750 櫻 武元唯衣 +19
*660 乃 矢久保美緒 +11
*403 乃 北川悠理 +6
*232 櫻 松平璃子 -2

1627 櫻 大園玲 +37
1492 櫻 守屋麗奈 +28
1118 櫻 増本綺良 +9
1060 乃 佐藤璃果 +64
*874 日 山口陽世 -5
*811 日 橋未来虹 +17 (「高橋」含む)
*792 乃 林瑠奈 +3
*690 乃 弓木奈於 +82
*510 乃 松尾美佑 +50
*398 日 森本茉莉 +7
*330 櫻 幸阪茉里乃 +9
*250 櫻 遠藤光莉 +4
*177 櫻 大沼晶保 -2
*148 乃 黒見明香 +4
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f10-uURb)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:03:57.53ID:zdg1GQXz0
慈善事業やってるわけじゃ無いんだから握手(ミーグリ)要員増やすのは当たり前だろ
反対してる奴が多かろうが結局蓋を開けてみれば人が多い方が売り上げは増えるんだから
0151君の名は(茸) (スップ Sdbf-Si1E)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:38:56.85ID:42jXGP8bd
影山とか落ちるんかな
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW cbad-vSsf)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:41:43.66ID:FK2nDMn60
>>8
アルノブイリはワロタ
0153君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fad-SCWm)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:00:40.52ID:IQ+b3Ets0
ブイリといっても
始動した途端だから
そこの電力に頼っていたわけじゃないのが救いか
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW ef47-GAgt)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:51:03.40ID:amXs5y670
全員選抜ていう言葉に違和感
0156君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:54:19.80ID:zqey/d9Ga
>>145
日向坂はミーグリ完売多くて金使いたくても使えないんだよ。
日向坂は全完売で選抜落ちもあり得る
0157君の名は(長野県) (ワッチョイW cb48-3uZP)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:24:51.94ID:EN7dad490
合同オーディション志望者ゼロの日向坂
0158君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:25:42.86ID:3cKpVYOUa
>>157
そりゃその時まだ日向坂は存在しなかったからな
0159君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bbf0-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:28:26.97ID:yFaPJzFO0
>>158
出来ることは研修生には言ってたろうし
スターティングメンバーで始められるチャンスだったのに
0160君の名は(茸) (スップ Sdbf-mLv0)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:57.65ID:LG54XaIRd
>>8
ちょっとうますぎる
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:22:19.20ID:Q717CLNH0
>>161
卒業否定して卒業していった奴なんて今までにいっぱいいるだろ。
0164君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-ZNXd)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:13:36.80ID:6v0FtXX8a
ドームが大きい節目になんのは間違いないんでな。
今はその気がなくても、終わったら「もういいかーっ」てなんのが人間ってもんよ。
0165君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-f9Lx)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:16:38.89ID:63N1GdZRF
>>156
そう、だから次作にやるのは完売ボーダーメンを捨て垢未払いで完売阻止する事、マジ不毛過ぎる
0166君の名は(京都府) (ワッチョイ 3b33-V1xP)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:30:10.80ID:A9U8rHBt0
>>1
大発狂した大発狂したぁああああ
イヒヒイヒヒ
ヒャハ!ヒャーーーハッハッハッハッハッハッハッwwww状態
0167君の名は(栃木県) (ワッチョイ df22-luGY)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:36:46.08ID:ClwUf82p0
客観的に見れば強化されるだけだからな
全員選抜って和田とYACと矢久保を毎回歌番組出さないといけないようなもの
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:10:47.19ID:Q717CLNH0
>>167
あやてぃーの良さわからないとはガキだな
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-enDY)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:19:27.41ID:iNtECDsH0
>>140
ガキ残しても金落とさないぞ
0172君の名は(三重県) (ワッチョイW 9b1e-3grl)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:13:12.56ID:JG7l5Tq30
全員選抜はやるならずっとそれを貫かないと駄目だよな
それによって結束が強まってそれを売りにしてたのに途中から下手に競争心煽れば欅みたいにギスギスして崩壊するだけだろ
0173君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-UQ9V)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:41:49.58ID:JBYTlTZna
>>172
何かあるたびにギスギス煽りが捗るわ
0174君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7bc2-kpC5)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:03:55.52ID:LbrNVCZP0
まず全員選抜だったら競争ないってのがズレすぎ
0175君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-UQ9V)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:14:09.67ID:JBYTlTZna
>>174
選抜制だとワキ毛チェックとかしてくれないんよ
0176君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-8cwD)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:14:15.95ID:SFGcYjLMa
>>158
そういう意味じゃないだろ
単純に女人気がない
0177君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-UQ9V)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:15:37.91ID:JBYTlTZna
>>159
言ってないんだよなぁ
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:18:11.45ID:LXwCihZh0
>>176
そう言う意味だろ。
今と違って方向性が全く見えなかったんだから。
0179君の名は(北海道) (ワッチョイW fb5f-hH0f)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:28:13.49ID:ooLcY6zQ0
選抜じゃなきゃドームで大量卒業だもんな。どっちも向こうだけ(学生層が多いのでこのパターンが
一番多い筈)のヲタには地獄だろう
0180君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-2UfN)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:53:24.74ID:6YAE9/RzM
選ブス?
0181君の名は(茸) (スップ Sdbf-0Jj9)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:01:38.61ID:6WM0OScwd
今だって全員選抜だから皆仲良しかっていうと微妙なのに
以前はひなあいで新曲のフォーメーション発表していたがメンバーがあまりに暗いので反応を見せるのをやめたぐらい
0182君の名は(千葉県) (ワッチョイW ef2b-pgaC)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:06:34.88ID:SSSA6i/a0
おひさまとやらにアルノ襲来の恐怖を味合わせてやりたい
0184君の名は(千葉県) (ワッチョイW ef2b-pgaC)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:01:01.00ID:5sUIqz140
ささく卒業したら加藤と齋藤どっちが番張るの?
0187君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a101-t8Zx)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:50.52ID:lfxfwpxU0
あれ
0188君の名は(福岡県) (ワッチョイW 095f-H/TI)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:34:07.23ID:5Z8zjYE/0
日向坂って今人気あるの
0189(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:49:00.79
わら
0190(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:33:34.53
へー
0192(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:44:15.00
うう
0193(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:37:12.54
ははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況