X



トップページ乃木坂46
391コメント104KB
岡本姫奈『中学生の時事務所入っとけばニッシーと付き合えたかもって一生後悔してる』 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スッップ Sdbf-8WUK)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:11.15ID:Xv63RZuTd
ひめなじゃなくてひななのかこの子は
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ef8c-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:58:09.19ID:LysVx7LD0
リーク祭りしてる自分のバカさを後悔しろよ
0004君の名は(茸) (スッップ Sdbf-sQLe)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:01:20.74ID:z/iyS/fId
運営早く対処しろよ
0005君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0b88-nM7f)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:02:43.33ID:y/oHO25v0
岡本いる5期は安心して推せないわ
早く中西と共に辞退しろよな
0006君の名は(京都府) (ワッチョイW 0f33-s0DO)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:09:25.82ID:l7x3fgil0
岡本と中西最低すぎる もう過去の清楚な乃木坂なんてどこにもない 乃木坂もAKB化してしまったな
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3b68-rl6n)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:21:39.87ID:W69+hggU0
この人はあかん。
乃木坂を好きではないし、そもそもアイドルを舐めとる。
こいつが清楚な衣装を着て「5番目の○○」とか歌うのを見たくない、聞きたくない。
乃木坂に来て欲しくない。
0012君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0faa-4P04)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:21:53.69ID:mpM9Brzq0
晒してる奴ら陰湿過ぎるわ
同じ愛知県民として恥ずかしい
地元のバカなんてほっといて岡本は東京で頑張れ
0013君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1f8b-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:22:43.45ID:FpXcdzEw0
>>9
アルノはセンターじゃなくて目立たない位置にいれば、あそこまで掘られることもなかったから
ちょっと悪い林みたいなポジションに収まってた感じするしな

岡本は発表もされてない段階から、自力で這い上がってきた逸材
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-tFoa)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:24:16.17ID:bZg0Irm30
>>1
中西アルノみたいに売春勧誘の犯罪おかしたわけじゃないから岡本が少し可哀想だな
世界から見たら差別発言したアルノを解雇しない方が大問題だろ
0015君の名は(茸) (スッップ Sdbf-8WUK)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:24:26.23ID:Xv63RZuTd
>>11
アルノも乃木坂好きじゃないけど?
0016君の名は(広島県) (アウアウウー Sa0f-7/0h)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:25:22.83ID:OjMCS3Tba
ニッシーって誰?Dr.ニッシー?
0017君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-aATL)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:26:02.00ID:YAi0DeiTa
>>12
でも屋上写真やレッスン中の画像は知り合いでも送ったらあかん
解禁日までの情報漏洩になる
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-w4NI)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:26:03.37ID:AQFQHKVcr
アルノの100億倍腐ってるな
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f10-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:26:37.71ID:JJzuK7c40
卒アル見たいから誰か貼ってクレメンス
0020君の名は(京都府) (ワッチョイW 0f33-Nj/6)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:26:56.51ID:4CURrQJI0
982 君の名は(北海道) (ワッチョイW eb5f-WOB/) 2022/03/08(火) 00:24:03.47 ID:7/H/oSu70
kotaってきっしょいガキが天狗に乗ってるのもなんか腹立ってきた

https://twitter.com/kota_sakura1003/status/1500320160015478785?s=21

https://twitter.com/kota_endo39/status/1500383425378734084?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

991 君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-Nj/6) 2022/03/08(火) 00:29:44.11 ID:GIEAs1nTa
>>982
https://twitter.com/kota_sakura1003/status/1500039956881821698?t=z_0hD9yl9-lm2hVint5t4Q&;s=19

前に上がった kota と↑の こうた
同じ奴だね

馬鹿が授業を受けてると言う奇跡の1枚です。とか言ってめちゃくちゃ調子のってる。おかもっちゃん可哀想
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023君の名は(大阪府) (ワッチョイW ef39-JlPT)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:44:37.73ID:iSPF87oI0
どうでもいい話だけど、西島は、10年前の大河ドラマ・平清盛で清盛の異母弟で、清盛とは折り合いが悪く、平家主流から距離をおいていた平頼盛(1132〜1186)を熱演してたな

最終話で、壇ノ浦の戦いの頃、すっかり老けた西島頼盛が、自邸を訪れた頼朝の前で平家は常に一蓮托生なり!と述べたシーンが印象に残ってる
0024君の名は(茸) (スッップ Sdbf-DfE4)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:55:48.18ID:ziRNS5c1d
ニッシーもう40歳くらいちゃうんか
女子人気あるよな
0025君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-Nj/6)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:56:10.44ID:Jn5j0I4Za
事務所に入っとけばニッシーと付き合えたかもって、スゲー自信家よな。おまけに後悔までしてるし。後悔するほどの自信。スゲーわ
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイ cb01-4ugy)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:02:03.95ID:6qOL/tIV0
絶対やらかすぞこいつw
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df05-Tnhf)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:02:07.48ID:3bHruqRH0
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 運営 】

   【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】

   【 坂 道 板 】...は、

【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による


【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー


【 捏 造 】

    【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー


 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0028君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LTSm)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:02:09.86ID:yO9V8x17d
乃木坂どこへ←今を予言してたな
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bb4f-si2X)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:03:42.85ID:FXFJAVUJ0
西川きよしですゥ
0030君の名は(茸) (スッップ Sdbf-DfE4)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:04:29.60ID:ziRNS5c1d
この顔でニッシーと...
中西?
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-xL0l)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:07:46.43ID:9SOjTGS5a
だからニッシーって誰だよ
0032君の名は(福岡県) (ワッチョイW cb01-ivaD)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:13:38.63ID:6O1Byg5h0
うどんニッシー
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-J/JS)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:14:00.64ID:9cGo9Nqd0
>>15
だからARNとOKMTをさっさとクビにしろと言ってるわけですよ
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8b6f-3uZP)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:14:56.04ID:aL+LLZ7m0
ドライブマイカー?
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Xah0)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:20:08.79ID:pzl1P+B5r
AAAも知らないおじさんしかいない…w
0036君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-bvFo)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:34:50.14ID:wmh0/IyMa
音楽番組でニッシーと共演したら絶頂しそう
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bd7-KqRS)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:47:33.99ID:JGpWdLoQ0
設楽のSなツッコミに逆ギレして歯向かう姿が見てみたい
0040君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6b36-eiaV)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:49:06.75ID:ADn2K2410
>>31
西田敏行に決まってるだろ
0041君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-bvFo)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:49:24.10ID:wmh0/IyMa
権力者には下手に出るタイプだろ
0042君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6b2c-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:49:42.69ID:tLVbbyL50
ニッシーなんて知らん
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-vCSH)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:53:04.28ID:UJvz7XHO0
今野ゴリ押しメン?w
0045君の名は(広島県) (アウアウウー Sa0f-7/0h)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:05:29.32ID:bAvyeWS6a
ここまで変なのばっか集めて活動辞退にも出来ないのを見ると加入させるかわりに袖の下を受け取ってたのを疑いたくもなるな
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f35-ITFw)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:45:30.01ID:FldlG5Xk0
運営無能すぎ
8万人の中から何を基準で選んでんだよ
0047君の名は(ジパング) (ワンミングク MMbf-yMfe)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:57:51.30ID:VHDR+dLaM
この頭の悪さは文春のターゲットよな
簡単にネタを提供しそう
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2b6f-eK9G)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:59:56.01ID:NbE/dIa/0
正式に加入した日には
メンバーに男紹介しまくり破滅させる志田2世だよなー
運営の調査能力皆無は今に始まった事じゃないんだ
20人位に絞った段階でプロに頼めばいいだけなのに
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-vCSH)
垢版 |
2022/03/08(火) 04:07:50.66ID:UJvz7XHO0
西岡徳馬かな?
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-IRqG)
垢版 |
2022/03/08(火) 04:28:25.83ID:OuSDSnvnr
>>49
ソロコンサートで乃木坂とかいうゴミアイドルよりはるかに集客できる歌手
0053君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1bf2-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 04:38:10.33ID:evNP9Iib0
今巷でにぎわしてる東谷みたいなアテンドする界隈と繋がればすぐ会えるだろ
夜な夜なパーティやってるらしいし
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイW ab01-hH0f)
垢版 |
2022/03/08(火) 04:55:52.73ID:ucDV55Tj0
>>11
同意
0057君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb68-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:26:36.96ID:fKtHwen90
ブスなのにどこから湧いてくるんかな自信は
0058君の名は(福岡県) (ワッチョイW bb49-/HEh)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:26:51.62ID:W1ivi4sn0
前から言ってるが乃木坂にはこういうの多いだろ
乃木坂てか秋元康系にはな
1〜5期全部そう
バレてるかバレてないかなだけ

なぜ秋元康系にはこういうのばかりなのかと言うと口パクだからだよ
アイドルになりたい!歌が好きだから入りたい!ダンスがやりたい!とかの強い加入動機がないのばかり
ただ芸能人になってチヤホヤされて金たくさんもらえてイケメン芸能人に近づきたいってのばかり
別に乃木坂はどうでもいいんだよ
むしろ乃木坂なんか興味もなくて嫌いかもしれない

ハロだととにかく歌が好きだからハロを受けたとかハロしか興味ないから落ちても落ちても何回もハロだけ受けたとかライブ見て生歌の凄さに感動したからハロを志したってのが多い
強い動機があるのが多い
それは加入してからの行動にも表れていく
0059(光)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:28:35.80
かわいいな
ニッシーと共演させてあげてほしい
0060君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-ZLl5)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:37:43.17ID:St5Dy9N00
男とデート撮られて干されてしまえばいいよ
金川みたいに居座るかもしれないけどな
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-Hcne)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:41:24.16ID:hM3I4lib0
日帰りデートくらいならいいと思うが Hやってしまった女は痛いわな
0063君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-P5vu)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:57:28.55ID:MCF4Y6ORM
西川きよし西川のりお
好きな方咥えろ
0064君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ab01-0Gq3)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:07:08.92ID:HtuPhK6j0
ニッシーじゃなくてミッキー
ミッキーマウスのこと
かわいい
0065君の名は(大分県) (ワッチョイW 1b05-Vc13)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:29:07.30ID:H7zs9ctj0
いやいや
これくらいいいだろ
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-Hcne)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:32:14.96ID:hM3I4lib0
根本の考えがスキャンダル起こす発想になっている

どうなるんだかな
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW ab02-tSv5)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:36:22.88ID:chdTr5/a0
自己顕示欲に自意識過剰が服着てるみたいな奴だな
0070君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7b96-MvEk)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:37:22.32ID:czUhOqAB0
岡ちゃんが猫かぶって活動すると思うと興奮するわ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-ZvHO)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:39:06.95ID:trZkOu1K0
まぁ自分はアイドルの制服来てからが大事だと思ってるわ
とりあえず現段階で分かってる程度のことでなら全然辞退なんてしなくていいんじゃないかな
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-tFoa)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:39:51.44ID:bZg0Irm30
アルノはクビ
岡本は1年謹慎が妥当かな
0075君の名は(広島県) (アウアウウー Sa0f-KqRS)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:42:23.98ID:Ybpoq6Mna
>>71
裏垢所持はそもそも要項違反なんだけど
0079君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa0f-G/so)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:44:07.65ID:fN0nnHPca
ええやんこういう高飛車な女
スケベそうな顔してるしM男には人気出るで
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f7c-ahHz)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:45:15.59ID:x9G9kSN+0
ナンパして失敗したら俺はAAAだぞって逆ギレしたのはニッシー?ヒット曲が無いから知名度が無い乃木坂見たいなグループだね
0086君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb5f-MMDM)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:49:38.59ID:exWSGDiL0
完全にヲタを馬鹿にする中井りかタイプだがああいうのが好きな奴もマゾも一部いる
0089君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0faa-4P04)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:48.60ID:mpM9Brzq0
運営はプロフィール動画上げるかどうか日和ってんの?
0091君の名は(福島県) (ワッチョイW 0fc8-GRPw)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:57:22.35ID:J+LPl7g10
>>87
俺はAAAのリーダーだぞ!
0093君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 6b2f-a++t)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:05.09ID:4lBB9Vpc0
運営の脳内
公表しないでクビにしたい
あ、29th入ってるから無理や
とりあえず公表して即活動休止させるか
アルノと2連続なるからさすがにイメージ悪すぎや
うーん困った困った←今ここ
0094君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f32-47Xv)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:18.41ID:MkUogImW0
浦田
Buzz Communicationってアルバムがあってそれで一気に売れたと思う
ここでは不評だけど全曲小室哲哉作品
発売は多分乃木坂のデビューと同じくらいの時期
0095君の名は(福島県) (ワッチョイW 0fc8-GRPw)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:33.38ID:J+LPl7g10
>>92
俺も名前はしらんw
0096君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8b94-1gKM)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:06:38.34ID:Y3YUKp5u0
岡本は厳重注意からの徹底的に管理教育だな
流石に今辞めたらイメージ悪すぎるし厳しい対応
0097君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7b06-2k+z)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:07:51.46ID:VtXYlcLz0
ペアを作れってだけだぞ、まず北川で
俺は大園岩本で清宮縛りの山でw
これで国立公園かな、ふふふ、愚者の森
さっそく馬が見つかれば、近日公開!
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-tFoa)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:39.57ID:bZg0Irm30
>>75
AKBなら処分らしいな
乃木坂っていつからガバガバになったんだろ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-ZvHO)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:15:07.09ID:trZkOu1K0
>>75
まーそれ言われたら何も言えねえけど、今回のオーデは発表までが結構ずれ込んでメンバー関係者たちの不満も出てたようだしこういう暴走する子が出てきてもちょっとしょうがない部分もあると思うんだよな
0101君の名は(群馬県) (ワッチョイ cb5d-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:17:45.83ID:8UPMH0kj0
レッスン中の自撮りをこっそり公開してた男いたろ?
それはどうなったんだよ
特定班はまだか
彼氏持ちで乃木坂入ろうとかメンバーやファンを愚弄するにもほどがあるぞ
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-IRqG)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:19:21.20ID:1QArNW6U0
裏垢持ってるだけならともかく内部情報まで流してたわけだから謹慎くらいはさせるべき
0104君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8b94-1gKM)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:19:56.80ID:Y3YUKp5u0
>>100
まあそういうことなんだよな
切るのはいいけどお前らの責任はどうなると
ガキの生態をわかってなさすぎるんだよ
0106君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-UQ9V)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:28:04.88ID:9uQpGDWka
完全に嫌いになった
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-Hcne)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:30:15.83ID:hM3I4lib0
ちょっとどころか かなり頭の弱い娘の岡本さんですので

これからいろいろ覚えて行かないとな

上手くいけば2〜3年でいい感じになるかもしれんし それまではおまえらも裁定待ってもいいんじゃないの
0108君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-1QNa)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:17.58ID:Un2GVA4Yp
にっしーと結婚できるとええな😭
0109君の名は(東京都) (ワントンキン MMbf-XGav)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:32:33.07ID:O9rqGb8XM
岡本も全部乗っ取られたで解決しないの?
前例があるし
0110君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 9bda-kX6P)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:33:50.46ID:eoAe+UCv0
乃木坂が男関係にゆるゆるだったから
こういう子を呼び寄せたんだろ
責めるなら運営だ
0111君の名は(広島県) (アウアウウー Sa0f-KqRS)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:34:10.83ID:PhwhY1eFa
スケジュールズレ込んだ大人のせい←わかる
我慢できずインスタ裏垢←まぁわかる
内部情報の投稿←論外。これだけで切る理由になる
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b10-H7od)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:37:32.58ID:W59rX+hy0
結局情報漏洩が岡本によるものっていう決定的な証拠・画像は出てないはず
内部からはだいたいわかるから厳重注意してるんだろうが
いずれにせよ本人は超逆風からのスタートとなる
0115君の名は(広島県) (アウアウウー Sa0f-KqRS)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:38:26.60ID:PhwhY1eFa
そもそもスタートしなければ良い話
0116君の名は(広島県) (アウアウウー Sa0f-KqRS)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:41:00.76ID:PhwhY1eFa
>>114
岡本の写ったレッスンや雑誌の撮影?写真が出回った
屋上のティザー動画の撮影も出回った
そして岡本のプリクラも同時に出てきた

確かに確定情報は無いけどな。これで都合良く別のスタッフみたいな人が現れた!なんて考える人が果たしているのかどうか
流石に一般人に撮れる写真じゃ無いから関係者なのは確定だし
0117君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:43:20.65ID:KyeyNmLsa
なんでお前らが情報漏洩に怒ってんの?
運営が怒るならわかるけど。
0118君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7b06-2k+z)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:44:14.42ID:VtXYlcLz0
>>114
まーた弱い俺の友達を…あいつを脅して
金でまとめろや、以下楽譜の繰り返しですか
これは専門家対応ですな
長期戦を覚悟するならシオノギ製薬です
3月11日にこすることに確定しました
解放は12日ですね、結果を待ちましょうw
0119君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6bad-uURb)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:44:34.54ID:42NO3AeU0
>>35
AAAもおじさんおばさんグループだろ
0120君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7b06-2k+z)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:45:23.05ID:VtXYlcLz0
浪費と漏洩がアルノにかかり
西野を調べてしまったことが犯罪です
それを伊藤氏の原因にして逃げ切れず白石
普通に極悪を楽しんでますね、MFですねw
0121君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7b06-2k+z)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:46:29.00ID:VtXYlcLz0
貫通とワタリドリだけ覚えれば
バースデイだけは避けられると思いますw
まさか君がくれたCDで灰燼するなら
それはそれで粘り強いな、と予測してます
0123君の名は(東京都) (ワントンキン MMbf-XGav)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:53:10.15ID:O9rqGb8XM
>>116
ごめん
それだけだと何で「岡本が投稿した」に結び付くのか分からないんだよ
0124君の名は(茸) (スッップ Sdbf-gPpR)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:56:23.59ID:C8CfWg7id
岡本がやらかしたにしてもレッスン、屋上あたりは言いがかりに等しい
まあ自撮りと弁当は流石に本人だろうがね
これはアルノ裏垢本人説と一緒で言い逃れできなくはないけど苦しい
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b10-H7od)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:01:53.59ID:W59rX+hy0
裏垢があると言ってそのIDもしくはIDの載ったスクショ載せないやつは信用してない
画像だけなら別のメンバーや友達やらが持ってる可能性もある
一応お披露目もされてないんだから推定無罪で優しく見とく
トカゲの名前が一致してから叩けばいいw
0130君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-ZLl5)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:18:55.27ID:St5Dy9N00
チャラそうで無理
0132君の名は(東京都) (ワントンキン MM8f-XGav)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:27:21.21ID:eLuyjPyRM
>>128
それよそれ
何か本人確定がよく分からないし
アルノちゃんが騒がれ出したのはお披露目で本人確定されてからだからね
まだ立場的に不安定な私人への攻撃は過剰防衛に感じる
0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f92-ULGb)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:27:27.67ID:87/8XAqu0
ここでもSNSでも殆どの乃木オタからアルノのほうがマシと思われてるってやーばすぎるでしょ
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-J9hb)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:30:15.79ID:rxuP9z/i0
なんかもう繋がり目的でブラ紐だして配信とか地雷の予感しかしない
アルノとちがってこれから先やらかしそう
0135君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-7aBC)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:30:35.44ID:/D95dAoDa
こんなゴミをスカウトした運営w
0136君の名は(東京都) (ワントンキン MM8f-XGav)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:31:01.02ID:eLuyjPyRM
スレの伸びから行っても岡本を気にしてない乃木ヲタの方が多いでしょう
何なら岡本への私怨が乃木ヲタになりすましてそう
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-DfE4)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:31:09.94ID:7xPbo/Tz0
喋り方でアバズレ感出ているな
良くいえば何をしてでものし上がるタイプ
悪くいえばグループをかき乱すタイプ

こんなタイプ乃木坂にはいや坂道に1人もいなかったんじゃね?
0138君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa0f-7aBC)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:32:08.87ID:9zHFqbmga
5ちゃん基準で乃木ヲタを語るアホw
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-DfE4)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:33:03.82ID:7xPbo/Tz0
>>136
自分はアルノのことで頭いっぱいでこっちは元同級生の嫉妬かと思ってた
昨日初めてtiktok見て驚いたわ
0140君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9b69-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:37:45.46ID:9X7T9VXn0
まぁ噂になってることが事実なら切って終わりだろ
アルノと違って急を要するものではないって感じはある
0142君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f35-ITFw)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:56.00ID:FldlG5Xk0
もうキラキラネームは合格させるなよ
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-MhDE)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:58:13.80ID:9yLRvFxp0
>>58
さすがに秋元系に轢き逃げするようなゴミはいないけど?
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW eb75-RjAr)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:08:11.49ID:BvbvjizD0
10周年という大きな節目の時にこのありさまで運営はどう落とし前をつける気なんだろうな
0146君の名は(茸) (スププ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:09:44.95ID:xhNK/AdVd
大丈夫か?岡本
ニッシーヲタは相当怖いぞ
刺されるんじゃね?
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f86-S2Ul)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:16:05.16ID:EJegj59V0
自分で裏垢を作って未公開の集合写真やメンバーの動画をあげちゃってるから、普通に規約違反
この時点で首にされても文句を言えないし、ヲタが拒否するのも自然だわ
0148君の名は(広島県) (ワッチョイW 9f02-Ua9o)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:16:06.10ID:Xd2BWj8S0
己の欲望に素直なのはよいと思うw
ただ周りのメンバーもスタッフも苦労するのは間違いないので不要
0149君の名は(三重県) (ワッチョイW eb5f-9zmE)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:17:52.19ID:+PMX4pwI0
>>146
付き合えたらそんな奴ら圧倒できるわ
0150君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:23:05.13ID:300jNmHda
>>117
いやそりゃ怒るだろ
特に屋上画像のリークはマジ萎えたわ
まだ発表されてないメンバーのこと楽しみにしてたのに大体の雰囲気が分かってしまって凄く残念だった
0151君の名は(ジパング) (ワッチョイW 8b93-nL3Z)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:25:41.66ID:vEwce/Mf0
自己顕示欲モンスターやな
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-MhDE)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:26:48.98ID:9yLRvFxp0
「付き合いたい」じゃなくて「付き合えたかも」な所に自信が見えてるから凄い
0153君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f35-ITFw)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:28:35.47ID:FldlG5Xk0
こうゆう人間性は変わらないからな
本人からしたら何が悪いのすら分かってない
0154君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6b79-SnwG)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:28:48.06ID:f2w3axXB0
>>148
その言葉そのまま康にも当てはまるね
0155君の名は(福井県) (ワッチョイ cb1b-/Vk6)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:30:53.42ID:6su9aVhG0
AKBの中井りかみたいなタイプだな
一番嫌悪感があるタイプ
0157君の名は(東京都) (ワッチョイ ab01-6Pw1)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:32:53.29ID:9pePoGgE0
ほんとアル岡を採用したオーディション担当どもを全員クビにしろ
こいつらが一番いらねえよマジで
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ fb5f-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:33:05.22ID:oXcBjtUE0
そんな事より大好きなニッシーを未成年淫行で捕まらせるつもりなのかよ
0160君の名は(宮城県) (ワッチョイ 4f7c-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:37:38.89ID:IGQCPTWZ0
まあアイドル目指すような女の子は普通の子より承認欲求や自己顕示欲が強いのは当然なんだが、
そういう欲と下半身が直結してるような子はグループアイドルとしては特に危険だよなあ。
0161君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-ZLl5)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:38:31.54ID:St5Dy9N00
こいつはファンどころか乃木坂のことすら頭にない
いちばん達成させたいのは男とつながることだろう
0165君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb01-Cn+Y)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:46:55.80ID:0//dqZML0
金川がジャニと繋がるルート知ってるんだしAAAまで行くことも難しくない
0166君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:51:24.29ID:YNvLXNbaa
やんはどこでジャニと知り合ったのかを話さないと信用できん
まだ繋がってるのかどうかも話して欲しい
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-eKK5)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:58:57.70ID:Vg7tQusc0
馬鹿運営が犯罪以外は不問って言っちゃったから
こんだけ内規お漏らしする奴普通の組織じゃ即解雇だろ
0169君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-ahHz)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:05:10.99ID:rQk/duWZa
AAAってハリケンーンリリボストンマリしか知らんわ
AAAヲタイキってるけど知名度無いよ、売上も乃木坂の足元にも及ばない乃木坂以上のヲタ専グループじゃん
0170君の名は(茸) (スップ Sdbf-H1CG)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:05:19.27ID:K4DjRZ7Ed
西田敏行ヲタ
0171君の名は(茸) (スッップ Sdbf-7t7H)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:15:05.57ID:6waEPcwXd
これいつの動画なの??
加入後??
0172君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-fU+f)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:30:33.71ID:VnLBjd5xa
すごい中井りかっぽい
0173君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:32:34.20ID:HSUl9zJYa
まあ1年前にマキバオーの連れを許してしまったのが原因だろうな
0174君の名は(東京都) (ワントンキン MMbf-XGav)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:32:36.58ID:cW53Qv2bM
ジャニーズで騒いでるのかと思ったらAAAかよ
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-7Y2v)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:36:17.43ID:yoX74RT/0
またジャニヲタ女かよ
0176君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-ZLl5)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:39:02.79ID:St5Dy9N00
SRで失言してやらかしそう
0177君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8b94-gPpR)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:40:14.52ID:Y3YUKp5u0
>>173
誰だよ
0178君の名は(公衆) (アウウィフW FF0f-rl6n)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:44:59.97ID:G4M0zDvYF
こいつって、男と付き合うために事務所に入りたかったの?
乃木坂に入れば確かに歌番組でジャニーズと会える機会はあるけどな、ただし選抜メンバーのみ。残念ながらお前のさして長くもないだろう乃木坂人生で選抜に選ばれる事は100%ない。

そもそも、乃木坂を好きではなく、アイドルとして何かを成し遂げたいわけでもなく、ただ良い男と付き合いたい、チャラチャラした世界で甘やかされたいと思ってるようなヤツがな、乃木坂に来るな。
お前なブスなんだよ。ルックスもブスだけど何より心が、性根がドブスなんだよ。
何の覚悟もなく、文句ばっかりたれてるクソ女。
迷惑なんだよ。
乃木坂が汚れるんだよ。
今すぐ辞退しろ、乃木坂に来るな。
0179君の名は(茸) (スップ Sdbf-gPpR)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:53:24.00ID:6HOItrmqd
いいじゃんそんな野心があっても
巨大な野心がスターを作り上げていくんだよ
ただグループが大好きなだけで大した野心もない子ばかり揃えても別にスター軍団は作れないから
そんな結果が3、4期で今の衰退なわけ?
わかる?
0180君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8bb1-QGeo)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:53:59.09ID:6942Jio90
控えめに言ってゴミ
0181君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-ycVE)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:55:44.64ID:zo5PSMej0
>>109
乗っとられたって何が?
ツイもインスタもtiktokもアカウントは見つかってないから
スクショや画像や動画だけが流出してる状態
彼氏もリーク主がこいつが彼氏だって晒したら
彼氏候補がアカ消ししてしまって何の証拠もないんだよ
ツーショットも相手の名前ややりとりの形跡すらない

自称同級生によるリークと流出してる一連のものだけで凄い炎上しちゃってるのよ
0183君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-RUm0)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:58:48.79ID:V7LSDdLA0
やめろ!乃木カス鳥取のHPはもうゼロだ!
0184君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-V/jY)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:01:10.27ID:Z0ySKEBba
菅原はゴリゴリのジャニヲタだし
5期やべーよ
0185君の名は(愛知県) (ワッチョイW df2d-GAgt)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:03:01.29ID:YjgJXpLG0
>>178
そんな理想押し付けたら誰も芸能界来ないよ
0186君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-ycVE)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:04:14.50ID:zo5PSMej0
>>181
つ金川
0187君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8bb1-QGeo)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:08:00.95ID:6942Jio90
>>182
寝てる客に絡んでいく顔がヤカラで最悪だった
まあこの子は中井りかではないけどねw
0188君の名は(東京都) (ワントンキン MMbf-XGav)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:08:58.45ID:C6GkaiooM
>>181
マッチポンプと早合点してる人が主に騒いでるのか
整理して教えてくれてありがとう
0189君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-XcWF)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:13:15.35ID:5V/9hO1UM
AKBが終わったのと似てる
要はグループがデカくなるとただ「有名人になりたい」ってだけのアホな顔だけ可愛い女が応募してくる
そいつらをオーデで弾けなかったら終わる
akbはそれで終わった
0191君の名は(広島県) (アウアウウー Sa0f-KqRS)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:18:38.13ID:vu5x+l31a
>>184
ソースどこ?
0192君の名は(茸) (スップ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:19:54.18ID:RFkcSnFmd
>>189
3期からもうそれじゃん
0193(茸)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:20:14.06
付き合っちゃいなYo!
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:22:21.51ID:KKpzjtYL0
ジャニは佐藤勝利くんだけは認めてる
あの人はマジでカッコいい
俺でも勝てん
0195君の名は(茸) (スップ Sdbf-nrvv)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:52.69ID:PfES1CuKd
アケカス大量発生ワロタ
0196君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-2nly)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:26:30.41ID:PkMkf+Mcp
>>194
自分は中島健人派
0197君の名は(茸) (スフッ Sdbf-/6/c)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:36:30.43ID:zapoKZeed
ニッシーとすれ違うドッキリをやって本人確認をしよう
0199君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:04:12.64ID:4jixOcml0
蘭世ヲタ(今は璃果が推しメンらしいがやめてくれ)
https://i.imgur.com/9j013Wq.jpg
ニカスってやっぱり頭おかしいの多いんだな
2期が不遇だったからって乃木坂を恨んで暴君になってる
0200◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-GAgt)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:07:10.07ID:CTr3UUh9p
>>1
よく知らんけどこの子ニッシーと付き合えるレベルのかわいさなの??
なら期待持てるな
0201君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:08:27.00ID:lozwr+/40
こいつはくせえッ───!

ゲロ以下のにおいが
プンプンするぜッ───ッ!!

こんな悪(ワル)には
出会ったことがねえほどなァ───ッ

環境で悪人になっただと?
ちがうねッ!!

こいつは生まれついての
悪(ワル)だッ!
0202君の名は(茸) (スップ Sdbf-SS1n)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:16:04.78ID:STCpIxn+d
何かリークの威力が落ちてないか?w
ネタ切れか?
0203君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:23:11.40ID:4jixOcml0
運営が捏造は法的処置を取ると発表したからじゃないか
0204君の名は(広島県) (アウアウウー Sa0f-7/0h)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:23:40.62ID:w1Kv7oN9a
乃木坂 5だけで検索予測に岡本が出てきて草w
0205君の名は(福岡県) (ワッチョイW ef7d-G+Hd)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:24:08.00ID:3KNn7/TP0
君の名は絶望
0206君の名は(日本のどこか) (JP 0H7f-ZLl5)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:28:32.10ID:ECTN4gy1H
てれび戦士に遊ばれたって暴露されてたよな
なぜ女はクズに惹かれるのか
0207君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 3b44-6Pw1)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:40:00.78ID:JvbFnsVa0
この子マジでやばいじゃん
中西はおもしろポテンシャル秘めてそうなキャラだったけど
岡本さんは受け付けない
0209君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa0f-KqRS)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:58:54.64ID:Sqh9s0+5a
来い!ヒナー!ってアホか
0210君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fbad-gwmN)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:59:43.75ID:qk3nT2qN0
もうやだ、このグループ。。
0213君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9fad-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:12:32.16ID:nc0oI48J0
そんな甘いもんじゃないよなこの業界はw
0214君の名は(茸) (スップ Sdbf-Si1E)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:14:04.86ID:fju6N8lMd
意外にもツイ垢は漏れてないんよね岡本
0215君の名は(沖縄県) (ワッチョイ 1f47-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:16:48.92ID:K+0behiV0
化粧濃くて小汚いけど
乃木坂に加入したら清楚な感じに変身するのかな
0217君の名は(広島県) (アウアウウー Sa0f-KqRS)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:19:18.14ID:CDqY5oU4a
>>215
見返り美人図みたいなリーク写真あったろ
流石にメイクも薄めの乃木坂風だったな。目つきは悪いけど
0218君の名は(京都府) (ワッチョイW 0f33-Nj/6)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:34:42.08ID:4CURrQJI0
>>199
清楚で上品を受け継いでる。どこをどう斜めに見たらそう感じるんだろう?かまって欲しいネタだろうけど。
0220君の名は(茸) (スップ Sdbf-2By4)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:54:40.73ID:tkudywXPd
ゴキは糞ガキばっかだな
0221君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7ba2-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:05:23.95ID:0hTCjM3G0
カニウマイからセーフ
0222君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-7jC1)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:08:08.58ID:QTgCu5k9p
https://imgur.com/a/4Vg6V5X.mp4
もう制裁受けただろうし、許してやったらどうや?
あとは運営からの推され具合を見届けようや
0224君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-9pPW)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:20:50.89ID:LDCpHsmb0
目つき悪いやつは落とせ
0225君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0faa-4P04)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:23:12.35ID:mpM9Brzq0
次回の工事中が5期だから今週中に残り3人の動画来るはず
0226君の名は(三重県) (ワッチョイW eb5f-9zmE)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:31:20.17ID:+PMX4pwI0
>>217
メイクで清楚ってつくられるんだなって痛感したよね
0227君の名は(三重県) (ワッチョイW eb5f-9zmE)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:33:01.67ID:+PMX4pwI0
>>218
清楚で上品w
って感じで馬鹿にしてるんやろ
あいつらのどこが清楚だったんだよって感じです
0228君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 9fa8-TkH+)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:49:28.70ID:6Li0Wq8z0
すごいグロい顔してんな
こういうのとかアルノみたいなのはAKBに一杯いるの知ってたけど乃木坂も落ち目で焦って変なの取るようになったんかな?
0229君の名は(山梨県) (ワッチョイW 9f6e-Mosq)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:55:25.50ID:y6bK8OBi0
本物ならすげえやべえやつだな
0230君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b10-a0UR)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:16:32.64ID:6vV7L6ii0
これでハイスペックだったらかろうじて生き残れそうだけど、5期生他にあんなにビジュアルレベル高くて清楚(少なくとも今は流出してない)な子たちばかりでどう考えてもこの子が人気出る未来なんてないし、更には情報漏洩までしてるなんて運営からしたら切らないメリットないと思うんだけどな
0231君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7b96-LYz0)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:18:40.22ID:czUhOqAB0
エロ担当として期待する
0232君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b63-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:42:10.28ID:3sOhCkc+0
NGTとかNMB顔ってのがしっくりくるな
乳あるならNMBいっておっぱいグラビア→文春→MUTEKIってルートが1番良い気がする
0234君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-Xsna)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:15:02.68ID:XJ4ZJefz0
頭の2段階くらい弱い掛橋
0235君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9b69-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:21:29.75ID:9X7T9VXn0
>>199
まだ活動すらしてないやつをよく理解した口調で信頼できるな
でも、なんで璃果ヲタなのに2期ヲタはカスに結び付けてんの
ガチの2期ヲタは後輩に移行するの無理だぜ
0236君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b32-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:27:52.56ID:AdKNQiy/0
何で約90000万分の2でこの二人引いたんや
0238君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-ZLl5)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:40:19.43ID:St5Dy9N00
ほんきで付き合えると思ってそうだから絶対やらかすよ
相手がだれかは別として
0239君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b63-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:49:07.50ID:3sOhCkc+0
こいつはグループとか他に迷惑が掛かる云々は別に気にしてなくて芸能人と週刊誌撮られることをステータスとして捉えてそうな感じがするw
若手イケメン俳優と撮られました→形式上謝罪→裏垢で若手イケメン俳優のファンにマウントみたいなw
0240君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-FCc5)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:58:48.41ID:LysVx7LD0
>>20
肌が白くて綺麗以外褒めるところが見つからない
NGT荻野より目細いし顎ないじゃん
0241君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f92-XUIB)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:00:23.77ID:87/8XAqu0
>>239
>撮られることをステータス

めっちゃ納得したw
やばすぎるわ
0242君の名は(北海道) (ワッチョイW 0f1f-ZJ81)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:24:29.25ID:cMJEtVYw0
>>236
もっとひどい地雷が沢山いたんだろ
0243君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-Mosq)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:37:31.52ID:XmCGhBUaa
>>236
今野冒険してみた
0246君の名は(ジパング) (ワンミングク MMbf-XGav)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:01:19.60ID:sWY07/jVM
>>20
正直授業受けてる横顔はタイプだ
小西真奈美系
0247君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-Mosq)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:02:34.04ID:BhlnTz17a
>>245
好きなんだねニッシー
0249君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-Mosq)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:06:30.43ID:unizlAqWa
>>244
今は昔のかわいい=イケメン
0250君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8b94-gPpR)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:14.14ID:Y3YUKp5u0
>>244
歌がクソ上手いからね
0251君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f02-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:11:48.38ID:U4AnA5TR0
>>40
そうだよな
早く知り合っておかないと老い先・・・
0252(茸)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:13:59.29
AAAスレに凸してくる\(^o^)/
0253君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ef8c-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:15:44.15ID:LysVx7LD0
ニッシーの人気は認めるんだが、肝心の曲が乃木坂以下のクソすぎてどれだけ売れても再生されても話題にもならない
0254君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-bkIv)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:21:22.60ID:z8pKav+rM
というかアルノ自粛の後もどんどん新ネタが出てくるのはなぜ?消さないの?
0256君の名は(新潟県) (ワッチョイ fb5f-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:26:55.94ID:xF1tRS8/0
これで岡本さん元から入ってないとかいうオチないよな?
0257君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-1y3+)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:31:43.03ID:LEpcF+BW0
集合写真流出させてたがな
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-tFoa)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:34:09.52ID:bZg0Irm30
>>245
既出だよ
0260君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 3b44-6Pw1)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:22:41.44ID:JvbFnsVa0
活動辞退まだっすか
0261君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-KqRS)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:35:17.82ID:5RTqInZSa
名前牛乳の人がツイートしてるよ
0262君の名は(静岡県) (ワッチョイW ab01-hH0f)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:38:58.44ID:Vp7NlkBH0
乃木坂とか踏み台にしか思ってなさそう。どうせすぐ平気でスキャンダル起こすよw
0263君の名は(広島県) (アウアウウー Sa0f-KqRS)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:40:12.12ID:7ZMkBlzMa
>>262
すぐにってか彼氏持ちならリアルタイムじゃんw
0266君の名は(茸) (スッップ Sdbf-gPpR)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:49:58.90ID:oNdsMPbXd
>>265
アーカイブの使い方覚えたファン増えてにっこり😁
0267君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8b94-gPpR)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:51:58.87ID:Y3YUKp5u0
なんかもう逆に応援したいわ
女の子にそれだけ愛されるって幸せやで
0268君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0faa-4P04)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:53:40.85ID:mpM9Brzq0
>>265
差別発言出てきたらこっちも活動自粛だから怖いな
0269君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa0f-zFsN)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:55:50.12ID:2esf7Fiva
ニッシーって誰?
0271君の名は(東京都) (ワッチョイW efa7-h6BS)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:01:35.09ID:W+3mG1FH0
アルノ岡本って今のところ5期の中じゃ年長だろ
誰がまとめ役なんだ?
0272君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f59-ahHz)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:05:22.85ID:gXDQMayO0
AAAの西島の事なのか?
そんな自分の親父でもおかしくない年齢のタレントを推してる中学生なんてめっちゃ子供で純粋じゃんかw
全く普通の事だわ。
これに関しては全然許してやれよ。
0273君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-xYxZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:10:51.82ID:KaNNjXbXa
西島秀俊なら許した
0275君の名は(東京都) (ワッチョイ fb5f-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:26:05.96ID:oXcBjtUE0
>>273
>>274
つまんね
0276君の名は(東京都) (ワッチョイ ab01-6Pw1)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:53:57.92ID:9pePoGgE0
tiktokライブやってたのに気づけなかったのかよ運営
相当ネットに疎いおじいちゃんたちがオーディション担当してたの?
0277君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f59-ahHz)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:01.81ID:gXDQMayO0
マジでこれに関しては怒ってるヲタはおかしいよ。
タレントに恋する子供って感じで微笑ましさしかない。
事務所入ったら付き合えるかもとか発想がピュアで笑っちゃうよ。
是非会わせてあげて泣いて喜ぶ様子が見たいわ。
0278君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-zMzl)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:08:40.53ID:CI2R35WcM
>>271
小川さんがまとめてくれるよ
0279君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9fad-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:17:57.45ID:QxUAsgNh0
なんで5期オーデションはクズばかり合格させたのだろうか?

審査員のレベルが酷すぎたのでは?
0280君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8b94-gPpR)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:24:34.38ID:Y3YUKp5u0
>>279
クズかどうかは見抜けなかったんだろうけど尖ってる感じは大事にしたと思うわ
0283君の名は(新日本) (ワッチョイ 0fbb-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:33:53.80ID:LcYyQ3R50
>>280
仲良しグループの乃木坂に尖った人入れてどうするつもりだったんだか
完全に運営の失態だなこれは
0284君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:38:50.50ID:Do+ZOL3c0
竹内涼真も好きなんか
0285君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:39:00.76ID:f3EK9wN6
まあクビにするなら公表前がいい
お互いの為に早い方がいいよ
アルノよりコイツ方が加入させてはダメ
0286君の名は(東京都) (ワッチョイ ab01-6Pw1)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:41:12.50ID:9pePoGgE0
>>279
アルノの尾崎豊聞いただけでかつてない歌声だとかいってセンターにしたんだし
マジでオーディション担当はジジイばっかりだったんじゃないか?
SNS調査を疎かにしたのはジジイで扱えなかったからとか
0288君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b32-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:49:57.71ID:AdKNQiy/0
運営はパソコンもネットもできないおじいちゃんだけしかいない説
0289君の名は(東京都) (ワッチョイ ab01-6Pw1)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:54:47.82ID:9pePoGgE0
>>288
もう一人の問題児・岡本は元tiktoker。掘れば数多のデジタルタトゥーが出てくる人間を採用しちゃってるし
SNS流出の怖さ理解してない人間ばかりだと思う
0290君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b6f-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:03:06.58ID:BCkCaQpe0
本人辞退するつもりでやってるんじゃ
まだ怒られないのを不思議に思ってる
0291君の名は(香川県) (ワッチョイW 0f10-Qv8n)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:06:10.02ID:m7MkGa1o0
揉めてるんちゃう、本人とか親と
0292君の名は(岡山県) (ワッチョイW 9f15-bxQH)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:06:27.28ID:I3IBMBSj0
中西岡本問題
0293君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3b68-rl6n)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:10:56.61ID:W69+hggU0
よくよく考えてみたんだけど、
岡本姫奈って何歳か知らないが、
要するに子供なんだよ。それも相当バカの。
ファッション誌にある化粧をして、 S N Sでバズってる女のしゃべり方で聞いたような事を言ってるだけ。
心を入れ替えて乃木坂に入って頑張れば、後々今の事を黒歴史として「あの時は本当バカやった」と笑って話せる時が来るかも。

パパ活したり、パンツ売ったり、差別発言をした中西アルノとは罪の深さが違う。
0294君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-Mosq)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:01.67ID:8ySyyHlya
どいつもこいつも5期生はゴキかよ
0296君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-RME5)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:23.48ID:6FQZ3Nehp
ぶっちゃけただのアホな中学生なんやなとしか思わんし、心入れ替えて頑張ることやな。飛鳥だって中学生のときはRの法則で共演したジャニーズJr.とラインのやり取りしてるとか言われてたからな
0297君の名は(京都府) (ワッチョイW cb01-GAgt)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:20:47.98ID:DmNhwKhh0
かきさくの合同オーディションのSHOWROOM見た後
この子のtiktok見るとマジで住む世界が違うと思うわ
0298君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-+IGR)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:24:00.45ID:d3ju4fMza
アルノって自分は他とは違うってめんどくさい信者できそうだけどこっちはカースト上位すぎてオタク付かなそう
0299君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-Mosq)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:14.25ID:fagpEBMZa
すげえやばいやつだな
0301君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-dbYr)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:39:23.04ID:N8Tk0nck0
こいつがtiktokバレずに活動始めてたら、俺たちはこいつの本性に気がつけたのかな…
と思うと、現メンバーも穿った目で見てしまいそうな自分がいる
0302君の名は(香川県) (ワッチョイW 0f10-Qv8n)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:49.77ID:m7MkGa1o0
みんな本音言うたらおかひなとかアルノと変わらんやろ
バレんかったらええんよ
0304君の名は(新日本) (ワッチョイ 0fbb-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:42:57.59ID:LcYyQ3R50
>>301
そういう人はすぐにボロが出て早めに辞めていくから大丈夫でしょ
0306君の名は(日本のどこかに) (アウアウアーT Sa7f-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:53:40.29ID:eMbTTxv7a
事務所入っててもニッシーとは付き合えないさ
こんなアホな発言したことを後悔しろ
0307君の名は(京都府) (ワッチョイW cb01-GAgt)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:56:01.63ID:DmNhwKhh0
>>301
今の乃木坂の露出だと本性全隠ししてアイドル活動するなんて無理だよ
必ずボロが出る
0309君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-Hcne)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:11:16.24ID:A4Xe5iKs0
なんか岡本に好きな芸能人いたらいけないのかな

お前らも乃木坂の推しメンいるだろうし芸能人好きじゃないか

つーかこのぐらいの事あって当たり前だろよ 許してやれよ
0310君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-TKAh)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:13:50.03ID:MnnGOPGh0
>>300
分かる
けど、殆ど居なくなるぞw
何の目的で10代の女が芸能人目指すと思ってんの
その世界のイケメンと出会うためだよ
0311君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-Hcne)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:21:39.02ID:A4Xe5iKs0
イケメン目指して芸能界はあるわ
おとこもそうだろうしな

でもダンスや歌やその他の活動というか労働しないといけないから
結構恋愛してらんなくなるぞ
0313君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Xah0)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:29:49.21ID:oEmfb0grr
>>297
しかし岡本はおしゃれな女子には人気でるぞ
その2人はキモヲタ人気のみだろう
0314君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Xah0)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:31:00.20ID:oEmfb0grr
大体さあ
梅澤とか山下とか加藤史帆とか加入前ジャニオタ時代の裏垢晒されて男の大ファンだったじゃん
あれと何が違うのかさっぱりわからんね
0316君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-IYVZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:36:09.87ID:AxhHsAFsr
うるせー賀喜ヲタSB泥
0317君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0faa-4P04)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:44:36.87ID:ApliOaOf0
岡本が西島隆弘や竹内涼真を好きなのは分かったからもうええわ
一体それが何やっちゅうねん
0318君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-tFoa)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:52:19.30ID:BuxtOIdf0
>>301
岡本は二万人規模のフォロワーがいたんだからふつうに気づいたろ
0319君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-vCSH)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:14:54.21ID:CjGQZn9m0
SNSを通した自己表現ってことでいいじゃんw
0320君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f5a-ZYZj)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:19:05.67ID:y8D49kWl0
>>315
アルノ掘ってた時のワクワク感を全く感じさせない文章だね
0321君の名は(茸) (スッップ Sdbf-dXU2)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:19:59.22ID:7izVrxktd
この子の問題の焦点は情報漏洩の方だから誰が好きな話は掘ってもワクワク感はないね。
0324君の名は(ジパング) (ワントンキン MMbf-sVfQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:23:38.79ID:T6MpBaEZM
スタ誕の最後ごときで泣き出したあやめんや、かっきー、
さく、ゆり。ゆな、りかなど。

こんなにも心の純粋で清い子たちが作ってきた乃木坂の中に、
こんな岡本とか中西とか
心のネジ曲がった、裏心のあるやつは絶対入れては駄目だと思いました
0325君の名は(茸) (スッップ Sdbf-dXU2)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:27:31.65ID:7izVrxktd
その人たちはスキッツの最終回でも泣いてたただの泣き虫です。
0328君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ff0-Wijx)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:29:32.29ID:ByvlGzKB0
好きな芸能人がいてイケメン好きは別に仕方ないし加入前なら彼氏いてもいいんだけど、
そもそもこの感じだと性格的にアイドル向いてないだろうし、
乃木坂に興味なくてもいいけど入って頑張るどころか単なる出会い目的だろうっていうのがね
SNSの使い方もやらかしてる感満載だし、それで周りも見事にクソばかりという
ろくなことにならんのは目に見えてるわな
0329君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-dyLI)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:30:49.50ID:TbH8kzG50
AAAはよく知らんが日高はラップの方で知ってる
あとめっちゃイケメンだと思ふ
0330君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b5d-OYGG)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:41:43.44ID:UYctndby0
お披露目から新曲センターまで発表したアルノはもう引っ込みつかないけど
公式には一切発表されてない岡本は運営からすればいなかったことにできるから辞退させるんだろうかね?
0331君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3uiR)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:49:07.24ID:g1vgZ571d
この程度で辞退させるわけない
本人がやめたいと言ったら別だが
0332君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-Hcne)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:52:52.00ID:A4Xe5iKs0
>>328
乃木坂入ってしばらくしたら周りから浮くかもしれんな

堀未央奈さんも今になってスキャンダルが着火しつつあるラシイ
0333君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-Hcne)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:54:35.66ID:A4Xe5iKs0
運営は今は辞めさせないでしょ
0334君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0faa-4P04)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:57:11.21ID:ApliOaOf0
>>331
この状況で本人が参ってないわけがないからな
辞めさせるどころか続けさせるように運営が説得してるのかもしれん
0335君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0b88-nM7f)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:17:12.62ID:4ldiQ3hP0
本人の意思で辞退決まっているけど
今は中西問題があるから
発表出来ないんだろうな
0336君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fbad-gwmN)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:28:26.50ID:xbeJlBEz0
清楚な乃木坂どこ(怒)?
0339君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-tFoa)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:04:25.39ID:BuxtOIdf0
AKBって問題ばかり起こしてるくせに解雇すんの早いんだな
0340君の名は(大阪府) (ワンミングク MM7f-Re+i)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:11:58.33ID:qaFVTsqmM
乃木坂は公務員体質なんで中中切らない
向こうはバイト切ってる感覚
0341君の名は(東京都) (ワッチョイW ab02-tSv5)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:37:26.98ID:3z9p2Mcj0
こういう自己顕示欲高くて自分のことカワイイって思ってる奴が
不人気でメンタルバキバキになるのは可哀想だが笑える

そしたら>>337みたいになるんだがな
0342君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-tFoa)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:37:39.73ID:BuxtOIdf0
大和里菜はすぐに切ったような
0343君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-2UfN)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:43:58.80ID:ZETI0N40M
岡本ちゃんガンバレ
0345君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-DfE4)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:07:23.65ID:m8YVuWkh0
おかしなのは初期にやめていったな
◯川◯海が入ってきた時に真夏と同じ高校で真夏はおとなしいグループで自分は違うグループだったことを強調してなんなんだこの女って思った
アッというまに脱退したよね
0346君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-4qKS)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:50:57.78ID:cbuVvhCd0
一度スカウトされたことがあるんだね
乃木坂もスカウトかな?
0347君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6b79-SnwG)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:18.78ID:dFlkRCKp0
>>342
あれは在籍前じゃなくて在籍中だからね
0348君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6b79-SnwG)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:38.64ID:dFlkRCKp0
>>345
グループが違うからそんなに関わりなかったし仲が良いわけじゃない
真夏とのエピソード聞かれても何もない
ってくらいの軽い意味だと思ってたけど
0349君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-DfE4)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:43:58.55ID:m8YVuWkh0
>>348
でも軽く炎上はしていたよ
わざわざ言うことではないって
0350君の名は(滋賀県) (ワッチョイ cb01-28Ek)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:49:56.06ID:kps3yzNi0
西〇は前に所属してたアイドルグループを解雇された奴ってのもあったから、仮に本人に悪気が無かったとしてもそういうフィルターで見られてしまうよな
0351君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:51:08.59ID:5TXh/1Eb0
普通に無理だろ、西島は単独で4大ドームツアーをソロで埋めてしまうからな
あまり報道されないから、乃木ヲタは知らんだろうけど
その辺のアイドルとは付き合う訳がない
白石、西野程度でも
0352君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-4qKS)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:22:23.33ID:cbuVvhCd0
岡もっちゃん女の敵多そうね
0353君の名は(公衆) (アウウィフW FF0f-rl6n)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:32:31.40ID:wnMKTuCIF
岡本姫奈って、結局、粋がっているただのバカなクソガキなんだよ。誰だって、10代頃を思い返すと何であんなアホなこと思ったり、やったりしてたんだろうって事かあるだろう。今の岡本はそれだよ。
でも、それだけで彼女の全て将来を否定する必要はないんとちゃうか。
オーディションで87,000人の中から選ばれたんだし、非凡なものを持ってるんやろ。チャンスをあげたらいいんやないか。それでダメやったら切ればいい。
この子が先輩達かわ乃木坂のために汗と涙を流して頑張っている姿を見て何を思うか、見てみても損はないよ。
0354君の名は(広島県) (アウアウウー Sa0f-zunT)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:48:17.81ID:7Djb53bda
>>328
性格的にはアイドル向いてると思うぞ
頭が悪すぎるだけで
0355君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-LadQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:55:58.02ID:dMfEi35r0
性格が悪そうなのはなんとなく伝わってくるけど
どの部分が本人によるやらかしなのかよく分からん
0356君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f02-PvN5)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:44.78ID:ZHGvt0Dd0
顔が邪悪
金川と一緒
0357【イヌは3日の恩を3年忘れず、ネコは3年の恩を3日で忘れる】(茸) (スップ Sdbf-Vp+d)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:04:39.41ID:jrX93YyQd
君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f7d-Knm7) [sage]
2022/03/09(水)
ID:oYWBXwd40

コイツ来てる?


0359君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:00:19.48ID:+qXD42YWM
ニッシー?AAA?
非ジャニーズならいいか
とはなんねえぞw
0360君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0b88-nM7f)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:33:00.53ID:4ldiQ3hP0
岡本辞退まだ?
0361君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-FCc5)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:31:34.07ID:hSBkh7Qo0
#おかひないらな
0363君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-QVjw)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:32:37.37ID:ogId0USa0
初めて見たけど中井りか系っていうか典型的な地雷系みたい
0366君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-V9ep)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:40:07.79ID:fBPkY4nma
ニッシーの文字をふなっしーに置き換えるんだ!
そうすると物凄くて可愛く思える
これで安心
0367君の名は(千葉県) (ワッチョイW ef2b-pgaC)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:41:37.86ID:5sUIqz140
マジでニッシーってなんや?ポケモンかなんかか?
0369君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-tFoa)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:39:17.33ID:ieQQxz/E0
>>353
公衆WiFiに発言権はないから覚えとけ
0371君の名は(茸) (スッップ Sdbf-DfE4)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:03:59.39ID:+gAtRyB7d
乃木坂入って繋がって良かったね
会えるしライブ行けば控え室挨拶までできる!
0374君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-Mosq)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:57:56.55ID:djwCMTGNa
>>372
ネタの宝庫すぎる
0378君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-LadQ)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:07:21.34ID:BtLRJ4lm0
ジャニ目当ての岡本にすり寄られて困惑する金川を見てみたい
0379君の名は(千葉県) (ワッチョイW ef2b-pgaC)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:15:05.94ID:oyPQIEXQ0
ニッシーって何だよ!UMAか?
0380君の名は(ジパング) (アウアウクー MM4f-F1Pz)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:20.97ID:cFs8TcqOM
辞退まだー?
0381君の名は(千葉県) (ワッチョイW a101-SUBy)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:07:24.24ID:uIvNmIGm0
AAAの西島 隆弘(ニッシー)って35歳かよオッサンじゃんか
0383(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:52:37.90
くさ
0384(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:11:36.05
あー
0386君の名は(宮城県) (ワッチョイW b901-6ygk)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:20:07.68ID:cuvcZH1F0
錦野旦だろ
0387君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-6Jr3)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:45:12.10ID:6c7jrWuBa
しかしZ世代ってのは俺達が想像してる以上にやばいのかもな
会社とか入ってきたら岡本みたいなやつばっかりなんかな
0388君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe9-PwzA)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:21:12.00ID:ZI1chEObM
女もイケメンとヤりたいわけだ

女全員そう思ってるが、口に出さないだけ

(イケメンの定義は女によ って違う(キモヲタは間違っても入っていない))
0391(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:36:45.78
ぅむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況