X



トップページ乃木坂46
103コメント31KB
金つぶ三月で終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:14.67
辛すぎる
0002君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-GuHE)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:45.06ID:+YNR7sSHr
選抜柴田レギュラー0本草
0003◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 9fad-GAgt)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:48.88ID:tML5sczn0
聞いてない俺、高みの見物(๑・̑◡・̑๑ )
0004君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM7f-CJUl)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:16.69ID:NorAgMeMM
ゆんちゃん不幸すぎ
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:37.37ID:uauWKZce0
マ?
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-GuHE)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:56.87ID:4isjr0csr
矢久保の代わりにタイムちゃんやってればよかったのに
活躍の場はテレビで殆ど映らないトーク機会もない歌番組と工事中くらいか
工事中ではよく抜かれるから推されてはいるんだろうが、、、
0007君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 3b44-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:17.36ID:LnfK4IDu0
バトンタッチが上手く行かなかったのか誰やってたんか知らんけど
0009君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-tNwT)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:17.89ID:f4NgWj3Z0
アルノショックのせい?
0010君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-GuHE)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:03:29.65ID:uTdt7pIYr
>>8
選抜入って掛橋清宮なんかより人気出たかららじらーの資格は得たな
去年の大園卒業やら星野やらかしで柴田説唱えてるバカがいたけど
今なら有資格者
0011君の名は(京都府) (ワッチョイW ab01-4HNu)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:17.37ID:2/JcKCI20
らじらーってまだ決まってないなら柴田貰うんじゃない?
0013君の名は(京都府) (ワッチョイW ab01-4HNu)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:57.74ID:2/JcKCI20
柴田は運が良いのか悪いのか分からんなwww
0015君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-/tee)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:05:08.99ID:OigMRcGLa
先輩からもらった仕事を後輩が潰すことが増えてきたね
乃木坂ももうダメなのかも
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-GuHE)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:06:18.26ID:dfV9EggLr
>>13
でも柴田が長く続いてた金つぶ潰したとも言える
番組終わらせ女
0017君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM7f-CJUl)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:06:38.88ID:NorAgMeMM
言ってはなんだが北川では枠はもたんわ
運営が悪い
0020君の名は(京都府) (ワッチョイW ab01-4HNu)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:59.77ID:2/JcKCI20
柴田ってだけで聞いてたけど金つぶはアイドルじゃなくても良いから要らないんだよな。リアルタイムなら聞いてられるがタイムフリーで聞くほどのラジオじゃない
0022君の名は(茸) (スップ Sdbf-Um+g)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:30.60ID:85m8jgmGd
番組本出した3月で終わると思ってたから思ったより長く続いた印象すらある
金つぶは元から乃木ヲタ全然聞かないもんな
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0f8f-TnUB)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:31.52ID:NdW+5TLU0
今春のbayfmの改編が開局して間もない頃から続いてきた夕方のワイド番組シリーズを終わらせるという大改編なのよ
0025君の名は(埼玉県) (アウアウオーT Sa3f-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:10.88ID:rO8lgiDxa
おじさんがずっと喋り倒すのが苦痛でした
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eb34-kvUj)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:15.74ID:EWT9RONm0
乃木談の松尾と交代でいいだろう
松尾のトークつまらんないし
ベルクさんに差し入ればっかり要求してる
ミーグリもよくて5部くらいしか完売出ないだろう
相方のレイちゃんもフル完売無し選抜落ちなら
ベルクの乃木坂枠消滅の恐れもあるから
早めに運営が動いた方がよい
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbf0-46G+)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:34.28ID:chzpWqui0
ベイFⅯは夕方の帯番組も終わらせるし番組編成を大改造するのか
0030君の名は(京都府) (ワッチョイW ab01-4HNu)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:39.21ID:2/JcKCI20
乃木スタ、金つぶ終わる前に選抜入れたのは豪運だろ
0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-GuHE)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:30.87ID:ylYdCnIBr
7年続いた長寿番組を終わらせた柴田って経歴に大きなマイナスだろ
もうレギュラー厳しいわ
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-GuHE)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:29.72ID:YyDfmSjur
>>30
むしろ柴田選抜になってから
スタ誕も終わるし
金つぶも終わるし
乃木坂自体が終わりそう
なんなんだよこいつ
0033君の名は(茸) (スッップ Sdbf-vman)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:48.25ID:WiUh0A4Ed
>>29
うしお?
0034君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-OeDm)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:26.66ID:N7vtohSEa
>>24
ここまでの改編は珍しいよね
伊津野亮ってぷっすまのナレーターが新番組『I-Cocoon』4/1の金曜日からって言ってたけど
これが金つぶ枠に入るのかな
0036君の名は(京都府) (ワッチョイW ab01-4HNu)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:33:43.82ID:2/JcKCI20
>>32
選抜に入る前には確定してるに決まってんだろ
それは流石に因縁つけすぎだぞ
0037 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:13.85
君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-GuHE) φ(・ω・`)メモメモ
0038君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa0f-kpC5)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:05.57ID:6+Bq5Q0Oa
もう終わりだ
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b75-wETB)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:37.63ID:7UPrDpPL0
柴田全然専門家の人に質問しないしな
0040君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa0f-oyU+)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:41:46.46ID:uNJbxitUa
金つぶも東京のスタジオでやってればよかったのにな
0042君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-UdT/)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:45:33.00ID:rWJ2H/kNa
アルノショック始まったな
0043君の名は(兵庫県) (ワッチョイW dfba-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:46:00.64ID:h/YU+yDo0
冒頭とゆなななななな!しか聴いてなかったなぁ
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9fed-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:12.09ID:l7CmObvr0
千葉だからラジオでも聴けるけどテーマがお堅いの多いしつまらんから全く聴いてなかった。
タイムリーなのが、ここ何日かで1回目の46時間観てて
衛藤時代の金つぶ企画で小島嵩弘が出てたこと
0047君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5ff3-Ofbf)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:52:21.01ID:Z83cJNtr0
乃木坂撤退より先にまさか番組が終わるとは…
まあまあ長寿番組だったろこれ
0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-GuHE)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:57:27.52ID:IAgtQ2s3r
>>44
れなちがやれば時事問題扱うラジオとして良いアシスタントになったけど柴田がやっても柴田ヲタすら聴かない集客効果しかないからなあ
0050君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-OeDm)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:58:02.86ID:N7vtohSEa
>>47
7年間やったからな
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef21-G+6/)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:40.27ID:mLEFQack0
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 運営 】【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、


【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による


【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】

【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

 【 A  K  B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0052君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa0f-oyU+)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:20.47ID:uNJbxitUa
>>49
弓木にやらせりゃよかったな
その後沈金行くから丁度よかったやろ
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fbad-VCB7)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:12.72ID:wUkpldbE0
3月で終わるんならそこまで北川で良かった気がすんのにな
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-Y1eO)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:42.71ID:K0oojIxE0
裏に同じ関東圏で番組ぶつけるくらいには乃木坂側から蔑ろにしてんじゃん
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-GuHE)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:56.75ID:IAgtQ2s3r
柴田が選抜入りしてから終わったもの一覧
金つぶ
スタ誕
乃木坂
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b63-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:11.91ID:HjGLX4Y60
>>32
そんな影響力あるのか、君の頭の中の柴田はすごいなぁ
スタ誕は2期やって普通に終了、金つぶは改編、乃木坂自体は元々衰退してるのか今回の騒動か知らんけども
0058君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-xL0l)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:31.35ID:kVfiYK8va
衛藤のときから殆ど聞いたことなかったな
新曲解禁された回くらいか
意外BREAKはこの番組で初解禁だったね
0059(東京都)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:21.39
北川から変わったときは終わる予定無かったんだろうな
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-9R3j)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:41.54ID:3e3IUPKOa
らじらーのMC発表しなかった理由これか
金つぶ終了決まって4月から柴田がMCになるからまだ伏せてた訳ね
0061君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-9FJG)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:45.26ID:q6T1AxpNa
柴田推しじゃない人間からするとこれでらじらー柴田じゃなかったら面白い
0062君の名は(ジパング) (ワントンキン MMbf-1O9K)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:49.69ID:lgIsqxVVM
横浜銀蝿
0063君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-GuHE)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:59.47ID:IAgtQ2s3r
らじらーは4月からなら岩本か掛橋やれよ
柴田がやるとらじらーも終わる
0066君の名は(茸) (スップ Sdbf-Y1eO)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:34:31.92ID:L0buzxz+d
知らんおっさんがつまらなすぎて聞くに耐えなかった
なんで乃木坂が手伝ってあげてたんだあのラジオ
0067君の名は(ジパング) (ワントンキン MMbf-1O9K)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:34:57.51ID:lgIsqxVVM
>>65
ゼロワン
0068君の名は(兵庫県) (ワッチョイW dfba-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:36:02.10ID:h/YU+yDo0
2時間番組いうても正味30分も無いよね、毎週幕張まで出張お疲れ様だよ
0069君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:36:03.60ID:wRS/MrH9a
山崎北川ときての柴田は流石に学がなさすぎた
0070君の名は(長野県) (ワッチョイW cb48-8cwD)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:40:08.33ID:RFy0e4RQ0
アイドルのラジオみたいなつまらんもの何をありがたがってんのか
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cb01-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:44:00.87ID:e75Y3G7+0
神奈川県がついに訴訟されるとのこと
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e93b-VhBJ)
垢版 |
2022/03/12(土) 04:11:06.58ID:5RER8jiN0
>>8
これだよ
柴田さんのらじらーMCはリスナーからの支持が一番多かった
ワイもNHKにメールした
0074君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e93b-VhBJ)
垢版 |
2022/03/12(土) 04:13:33.29ID:5RER8jiN0
>>56
これアルノが入ってから終わったものそのままだろアホ
0075君の名は(糸) (ワッチョイ ed20-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 04:15:29.54ID:QBbrZNP10
金つぶも将棋フォーカスも7年繋いだのだから
お疲れ様でした だろ
いつか終わるのだから仕方ないさ
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイW 062b-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 04:31:39.52ID:/wSF4V2W0
>>26
あれより面白い乃木坂関連のラジオないだろ
0077(神奈川県)
垢版 |
2022/03/12(土) 04:51:26.59
金つぶもらじらーも乃木ののも4期がMC(アシスタント)になってつまらなくなったし聴かなくなったなあ
0079君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 8689-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 05:47:43.27ID:kcsPF3E+0
つべにあんまり落ちてなかったから二回ぐらいしか聞いたことないけど、かなり固めの経済番組だよね。
個人的には結構面白かったけど、まあ、一般的なヲタが好んで聴くか?と言えば、そういうわけでもないだろう。
ガイシュツだけど、れなちや北川という高学歴メンなら話についていけるだろうし、それなりのコメントも出来るだろうけど、正直、柴田では荷が重いかな。
まあ、北川が抜けた穴をなんとか塞ごうとしての柴田代打起用っぼかったから、お役目は果たした、ってことでいいんじゃないか?
0081君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b901-bDx0)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:49:52.71ID:saesE6Ca0
みんな、メンバーのこと悪く言い過ぎ!
0082君の名は(石川県) (ワッチョイ edda-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:58:33.35ID:A1XESuWG0
最後の方をTF。30秒前に急遽の発表だったな。
時給5000円とか1万円のお仕事だったかもしれないが、
乃木坂のレギュラーが1つ減るのは残念だ。
オープニングトークとゆななななななっしか聴いてなかったけどw
これで柴田は気兼ねなく、らじらーにいけるね。
0083君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7d5f-hPkk)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:32:13.18ID:NncwpK2p0
>>79
別にそこまで固くもなかった。
>>79にとっては難しかったんだね。
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e93b-VhBJ)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:14:52.79ID:5RER8jiN0
>>83
堅いわワイでさえ柴田さんになってから2回しか聴いてない

衛藤の時は5回ぐらい聴いて挫折した
れなちと北川は1回も聴いてない
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 85da-B56a)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:21:51.12ID:CO3bp1OF0
登山家がまた出たいって言ったとき返事に困った感じだったな
0087君の名は(光) (アウアウエーT Sa8a-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:22:07.28ID:MoHMr95Ha
ふにゃふにゃでぐにょんぐにょんの小職、金つぶは柴田さん着任以来、佐藤さん、
樋口さん出演回含め皆勤であります。

2022/03/11 Fri 金つぶ点描

01. 柴田さん仕事の関係でお休み、代打 佐藤璃果さん
02. 本日のテーマ: ソロキャンプ

03. MONKEY MAJIK - 空はまるで
https://www.youtube.com/watch?v=w7zX1ZP2tzg

04. BBC ウクライナ・ロシア向け短波放送開始 (ITニュースWEB)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2f4a48b735d315c8842d13a705eef54b5ec0159
ウクライナ時間(JST-7h) 14時〜16時に15735kHz、22時〜24時に5875kHz で放送

05. 毎晩猫と一緒に寝たらどのような影響が出るか? (ITニュースWEB)
https://news.yahoo.co.jp/articles/da20f3c01455744e10801b17b10d38254490dd4b

06. 可視光通信 LiFi (ITニュースWEB)
https://news.yahoo.co.jp/articles/699d416938df7e82bb7c4598ba048dfd55fc7261

07. 絢香 - 愛を歌おう
https://www.youtube.com/watch?v=OPywFJOIO-Y

08. ゲスト電話出演
服部 文祥(はっとり ぶんしょう、旧姓・村田、1969年 - )サバイバル登山家、著述家
神奈川県横浜市出身。1994年、東京都立大学 仏文科卒業。
・ 鹿は解体し易い。
・ ミドリ亀は美味。

09. Norah Jones - Come Away With Me (Alternate Version)
https://www.youtube.com/watch?v=Nak9KWACujA
https://www.youtube.com/watch?v=lbjZPFBD6JU (Original Version)

10. ドイツで「キャンピングカー」ブーム
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3ac55a123c0cd6c954698e3e8a1a8ec92067af9
0088君の名は(光) (アウアウエーT Sa8a-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:23:10.33ID:MoHMr95Ha
11. 福耳 - 星のかけらを探しに行こう Again
www.youtube.com/watch?v=E_v-VC2PEtY

12. 佐藤璃果さん 2011/03/11 9才 小学校で帰りの会でした。
雪を溶かして水を確保した。

13. Justin Bieber - Pray
www.youtube.com/watch?v=o9tJW9MDs2M

14. 佐藤璃果と新しい沼を探そう: 誕生日サプライズ
・ 動画制作
・ リムジン・パーティー
・ アルバム(画像)が嬉しかった。
私見: 佐藤さんトーク上手!

15. 乃木坂46 - 価値あるもの
www.youtube.com/watch?v=ReHRAtj7UmY
Shazam 結果無し

16. 乃木坂インフォメーション
北野日奈子 卒業コンサート 03/24 Thu
29th SG アンダーライブ 03/25 Fri - 27 Sun
@ ぴあアリーナMM

17. 小島嵩広 - ステキナアシタ

金つぶは3月末で終了。 てあと2回じゃん。
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-2hNq)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:46:13.19ID:TuTHOn+c0
何しろあの小島嵩弘というおじさんが北川に露骨に苛立ってたからな
あれで乃木坂そのものにも愛想尽きたんだろう
1回目か2回目の46時間TVにはわざわざ出てくれたのにな
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-2hNq)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:49:57.65ID:TuTHOn+c0
>>79
北川は全然ついていけてなかったよ
うん、うん、と相槌打つだけでれなちのようにアドリブも無理
それで小島さんが回を重ねる毎にイライラを露骨に表すようになってきた
0091君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 8689-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:59:22.13ID:kcsPF3E+0
>>90
そうだったんだ。
北川のときは聴いてなかったから知らなかった。
まあ、経済と言ってもミクロの話題だったから、知識面よりその分野(経営とか)への興味の方が大事だったのかな。
というより、そもそも北川は言葉が返ってくるのがワンテンポ、ツーテンポ遅いからなw
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 01bd-kkMK)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:59:46.39ID:8kdJ0lhg0
>>89
アシスタントに苛立ってたら自分がラジオ局に愛想つかされたでござる
ってオチか
0094(東京都)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:42:32.33
柴田推しって北川アンチで有名な神奈川のこと普通に信じるんだな
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a101-JEd5)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:45:34.80ID:N4H9jhES0
柴田ってほんと持ってないね
最初で最後の選抜が1秒アクチュアリーだし
0097君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-4i+M)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:59:40.74ID:qEC7ZXLar
7年続いた番組が柴田レギュラー就任半年で打ち切り
初選抜は新人のバックダンサーからの新人活動自粛
その後Wセンターでバックダンサーを卒業するかと思われたら何をやってもテレビに映らない
現在レギュラー0本
なにこいつ
0098君の名は(千葉県) (アウアウウー Sac5-OfBI)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:00:59.85ID:u+zMQaiQa
>>94
誰でも自分の推しに都合のいいことはそうだったんだと思い込みたいんだろ
終わらせた戦犯にはなりたくないもの
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイW 062b-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:28:14.16ID:/wSF4V2W0
みさ先のイメージしかないんだが続いてたのか
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d5f-9baK)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:31:58.31ID:2+Q6QIvF0
専門家ゲストを呼んで話しを聞くってのがコロナでほとんどリモートになっちゃってたからな
電話出演とかリモートの掛け合いって聞きづらいんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況