X



トップページ乃木坂46
251コメント84KB
中西アルノにチャンス与えてあげないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ ee10-J+TK)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:50:24.34ID:U3idhGbB0
赦そうぜ!
まだ乃木坂のメンバーとして活動らしい活動俺らは見ていないじゃないか!
加入前の素行に対するイメージをぶっ壊すのを見てみたいじゃない
0002君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-H3R8)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:52:46.90ID:/2QFXwnda
乃木坂がここから復活するにはアルノの復帰しかない
0004君の名は(茸) (スッップ Sda2-eHGL)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:53:57.83ID:NMkOgJMBd
セカンドチャンスは他所でやってくれ
0006君の名は(茸) (スップ Sda2-CqRB)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:00:46.60ID:bAI6MqgYd
ヲタにはチャンスを与える権利などない
チャンスを与えられるのは運営だけだ

終了ーーーーーーーーーーーーーーーー
0007君の名は(光) (アウアウウー Sac5-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:03:55.12ID:3OWj5tETa
とりあえずプーチン止めてきてくれ
そしたら認めてやるかも
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ 6ebb-VrXP)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:04:48.42ID:nkGjBeHQ0
>>1
あまりにも露骨にそんなことやってるとアンチを増やすだけだぞ
0010 名前欄偽装スレ立て代行依頼する【福島県ワッチョイxx02】は卑怯者(東京都) (ワッチョイW 9959-35bI)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:03.24ID:6IVlDZE70
>>1

はいはい

【福島県ワッチョイxx02】の代行スレね
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7d5f-VrXP)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:28.31ID:RdNV607w0
すでにチャンス貰っただろ。
個撮だけなら許すか…って事で事実無根砲を撃ってもらってチャンスをあげたのに
パパ活パンツ売りツイートが見つかって、
文春にパパ活記事まで出されて台無しにしたのはアルノじゃん。
もう無理よ。
0013君の名は(京都府) (ワッチョイW 2e33-fHxl)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:17:40.64ID:f7rmHFXJ0
チャンスをもらう貢献を全くしてないでチャンスもらったんだから
今度は地道にアンダー最後列から努力するしかない
それでもちゃんとはもらえないと思うけど
0015君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 8279-BCFu)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:33.80ID:ofTpeCK90
ソニミュからソロデビューが一番穏便に済む方法だよ
乃木坂とは縁が切れてかつてない歌声(笑)を手放すことなく双方WIN-WIN
0017君の名は(静岡県) (ワッチョイ 02a5-VrXP)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:36:07.69ID:B7v4BNwe0
アルノが復帰したとして、アルノ推しになるヲタって居るの?
0018君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 095f-SUBy)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:37:28.65ID:Tz3j0HsO0
チャンスは与えない
0020君の名は(福島県) (ワッチョイW 8502-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:43:29.98ID:tM57DBL90
>>19
乃木ヲタの俺みたいなヤツもファンだぞ
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイW b901-KMgL)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:43:51.70ID:xbiL5aKc0
乃木坂ではなく、別のグループかソロでやってくれ。乃木坂としては無理だ。
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a101-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:46:02.76ID:Ty0MrGcr0
アルノ推しですとか言ったらカメコ疑惑掛けられるしな
それだけは避けたい
0026君の名は(福島県) (ワッチョイW 8502-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:47:07.85ID:tM57DBL90
>>23
俺はオポジではないしオポジしてる奴に言えよ
0027君の名は(福島県) (ワッチョイW 8502-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:47:25.10ID:tM57DBL90
>>25
>>26
0028君の名は(群馬県) (ワッチョイW ee01-9wSt)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:50:30.90ID:I1o1Zp2b0
>>26
オポジオポジうるさい奴とは別か?
それは失礼した
あと中西ファンを名乗るなら、かつてない歌声だからソロでやらせろってソニーに怒鳴り込んでこい
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-M1tV)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:52:28.55ID:CMPam2wt0
アフィとアンチが叩かせるために立てたスレをまんまと伸ばすなよ
アフィの小銭拾いに協力するとかボランティアか
広告クリックしてくださいねほんと
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:53:00.51ID:ETZg+Wtq
出来ればグループに残してあげたいけど此れからもずーと叩かれ続けるのは間違いないから本人にもグループにもマイナスしかないわ
早々に辞退してソロデビューすればいいよ
しかし秋元康は本当に罪深い
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-9lHf)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:55:07.26ID:uWFryObIr
秋元「悪名は無名にまさる、この知名度は武器でありチャンスなんだよ。
それをどう活かすかは君次第、そこから先は本人の問題で大人たちはサポートはするけど関与はできない」

とかはぐらかしてそう
0034君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6910-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:04:12.15ID:LKD1puy10
たしかに岡本が極悪すぎてアルノがマシに思えてきた
まあ、麻痺してるだけやろうけど
0037君の名は(福島県) (ワッチョイW 8502-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:14:17.05ID:tM57DBL90
>>36
ぶち壊したのはキチヲタ
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイ 61a3-GUm9)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:15:13.85ID:oOMp15V40
丁重にお断り致します
これ以上望むべくもないくらい名前を売ることが出来たのに、これ以上何を望むと?
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイW a101-SUBy)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:16:23.47ID:NjCILNXQ0
>>16
そうやって結局消えていった矢作萌夏というのがおる
0042君の名は(三重県) (ワッチョイW 5194-3OkT)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:20:54.56ID:Cv0UYOC70
>>1
無理

チャンスはソニーから即脱退でソロデビューで貰え
0043君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:21:48.53ID:ETZg+Wtq
センター抜擢を決めたのは大人(康)だろ
素行は褒められたものでは無いけど飽く迄も素人Jkの過去の過ち
そんな危なげなド素人を真艫な事前調査もせず無造作に乃木坂のセンターにした運営の責任こそ重大
0045君の名は(三重県) (ワッチョイW 5194-3OkT)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:22:54.71ID:Cv0UYOC70
>>7
ついでにアルノはロシア軍のマシンガンレインの流れ弾に当たって戦死してこい
0046君の名は(三重県) (ワッチョイW 5194-3OkT)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:24:24.95ID:Cv0UYOC70
>>15
それ

なお、売れるかどうかは知ったことではない
0048君の名は(三重県) (ワッチョイW 5194-3OkT)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:27:09.57ID:Cv0UYOC70
>>40
そんな事は知ったことではない

かつて無い歌声なんだろw
0049君の名は(福島県) (ワッチョイW 8502-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:28:21.88ID:tM57DBL90
>>45
最低だなぁ
0050君の名は(茸) (スップ Sd02-WShX)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:28:47.57ID:H36WqF87d
どういうキャラでやってくのかが難くね?
0052君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9dff-C6K0)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:31:32.35ID:SfICEqL70
平手以来の逸材が事実無根の誹謗中傷でなんで活動自粛なんだよおかしい
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-UEsp)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:33:42.59ID:zgiJXwlD0
はやくMV出せよ退屈
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 9d6e-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:38:17.02ID:fiCFCwPJ0
あれだけニヤニヤして押し黙っていたケヤカスがここへ来て姦しい
0058君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8502-Sqge)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:48:48.13ID:2gRtBF+R0
幾ら自粛しようが反省しようが性根は変わらないし、アイドルには向いてないやろ
素性がバレた以上、復帰しても人気は出ないし他の道を探した方が本人のため
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-UEsp)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:54:03.32ID:zgiJXwlD0
無職中高年アンチはノーチャンスで切っていいぞ運営
親の金でアイドル応援してるくせに年中メンバー辞めろとか
言ってる奴等いらんだろ
0060君の名は(茸) (スップ Sd02-wB9B)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:55:49.89ID:3i7f0oQ4d
乃木坂合格という人生を成功させるチャンスを与えただろ。
それを裏垢消さないミスを犯した本人が悪い。
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d27-rtrU)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:56:57.40ID:cCwII6xj0
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 運営 】

【 劇 団 】【 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、


【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による


【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】

【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー

【 偽 装 工 作 】

ーーーーーーーーーーーー


 【 A  K  B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0063君の名は(福島県) (ワッチョイW 8502-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:57:07.98ID:tM57DBL90
>>60
消しても掘られるんだよなぁ...
0064君の名は(茸) (スップ Sd02-+11c)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:59:04.73ID:01GYiVg+d
キミはアルノと5ちゃんねるに依存しすぎだよ
0066君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-UEsp)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:00:59.07ID:zgiJXwlD0
>>62
一体何いってんの?
お前こそアケカス流れ爺じゃねのか
0067君の名は(奈良県) (ワッチョイW f24e-scza)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:06:35.35ID:8RaNMorT0
かつてない歌声なんだから自分で何とかなるやろ
0068名前欄を偽装してスレ立て代行依頼する【福島県ワッチョイxx02】は卑怯者(東京都) (ワッチョイW 9959-G7uN)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:10:36.19ID:6IVlDZE70
>>26 名前:君の名は(福島県)(ワッチョイW 8502-W4zD) :
2022/03/12(土) 21:47:07.85
ID:tM57DBL90

やっぱり来てるやんw
0069君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-UEsp)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:13:48.71ID:zgiJXwlD0
乃木板の無職アンチ軍団は
新人アイドルを叩く前に
まず自分で自分の生計を何とかしろ
お前らに人を批判する権利があるのか
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-2hNq)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:17:16.81ID:2dvLFnro0
>>63
ホント、それ
SNSくらい消しとけといいつつ、掘り返すんだからな、この中高年キモヲタどもは
どの面さげて生きてるんだ、何の存在価値もない社会のゴミどもが
0071名前欄を偽装してスレ立て代行依頼する【福島県ワッチョイxx02】は卑怯者(東京都) (ワッチョイW 9959-G7uN)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:06.88ID:6IVlDZE70
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所54
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1646630662/

216 名前:名無し募集中。。。 :2022/03/12(土) 19:50:40
スレ立て代行お願いします。
【板名】乃木坂46
【板URL】https://mevius.5ch.net/nogizaka/
【スレッドタイトル】中西アルノにチャンス与えてあげないか?
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
赦そうぜ!
まだ乃木坂のメンバーとして活動らしい活動俺らは見ていないじゃないか!
加入前の素行に対するイメージをぶっ壊すのを見てみたいじゃない

-------------------

221 名前:名無し募集中。。。 :2022/03/12(土) 20:51:23
>>216
立てました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1647085824/

スレ立て代行ブラウザ【 J+TK 】
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220311-20220321/SitUSw

中西アルノにチャンス与えてあげないか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1647085824/

>>1 名前:君の名は(ポンポン山)(ワッチョイ ee10-J+TK) :2022/03/12(土) 20:50:24.34 ID:U3idhGbB0
赦そうぜ!
まだ乃木坂のメンバーとして活動らしい活動俺らは見ていないじゃないか!
加入前の素行に対するイメージをぶっ壊すのを見てみたいじゃない


1 名前:君の名は(ポンポン山)(ワッチョイ ee10-J+TK) :
2022/03/12(土) 20:50:24.34
ID:U3idhGbB0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220312/VTNpZGhHYkIw.html

-------------------
-------------------

20 名前:君の名は(福島県)(ワッチョイW 8502-W4zD) :2022/03/12(土) 21:43:29.98 ID:tM57DBL90

やっぱり代行スレに現れている💩

君の名は(福島県) (ワッチョイW 8502-W4zD)
2022/03/12(土)
ID:tM57DBL90
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220312/dE01N0RCTDkw.html

-------------------
-------------------

【 W4zD 】
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220311-20220321/VzR6RA


0072名前欄を偽装してスレ立て代行依頼する【福島県ワッチョイxx02】は卑怯者(東京都) (ワッチョイW 9959-G7uN)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:35.15ID:6IVlDZE70
>>71 続き

君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 0f10-zXYy)[]:
2022/03/10(木)
ID:wFGujImh0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220310/d0ZHdWpJbWgw.html


スレ立て代行の乃木坂板のブラウザは【 君の名は(ポンポン山)(ワッチョイ xx10 】


君の名は(ポンポン山)(ワッチョイ ee10-J+TK) :
2022/03/12(土) 20:50:24.34
ID:U3idhGbB0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220312/VTNpZGhHYkIw.html


0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-dk7R)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:49.46ID:pp7N+5cDr
依頼で立ててて草
月400円くらい出せよ
0077君の名は(光) (アウアウウー Sac5-6Jr3)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:51:15.86ID:AFzNj75Ta
>>1
毎日アルノ救済スレ立ててんじゃねーよ
アルノイラネ
0079君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-vSQp)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:58:20.30ID:b4X7oXDHa
まぁこれで引退はやりすぎだと思う
アンダーから地道にやるなら応援するよ
握手会で人気出るまで選抜には入れるな
0080君の名は(千葉県) (ワッチョイ a1ad-42Eo)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:59:37.72ID:qtnq69bC0
SMEが用意してくれるだろ
0083君の名は(茸) (スプッッ Sd02-wB9B)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:04:35.32ID:7gsmYFDrd
>>63
そうか。
でも掘った結果乃木坂につて苦言や差別用語言ってたんだろ。
今までいろんなメンバーも掘られてきたんだろうけどこういのは出てこなかったよな。
裏垢作るのは勝手だけど口は災いの元か。
0084君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-UEsp)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:07:06.66ID:jF2ZUgqC0
全部お前らが自己紹介してるように聞こえるんだが
ブーメラン刺さりまくりだろお前らの頭に
この世界の未来にお前たちは必要ない
0085君の名は(埼玉県) (アウアウオーT Sa4a-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:09:27.74ID:/pJnAbpha
中西アルノにチャンスをあげるんじゃなくて
中西アルノが乃木坂にチャンスをくれてるんだから
それを生かさないのはアホ
0086君の名は(愛知県) (ワッチョイW 095f-mvcz)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:48:54.97ID:poc28nbr0
ブルセラは許すとか許さんとかの、レベルちゃうぞ
0088君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 095f-SUBy)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:53:10.72ID:Oa5m5x+t0
アルノブイリのために他の40人を泣かすわけにはいかない
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 61ad-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:57:30.29ID:XAJM4ykW0
高木毅はパンツ泥棒の常習犯だが国会議員、大臣までなった
パンツ泥棒が許されるなら犯罪でもないパンツの販売は許されるのは当然
0092君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-UEsp)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:06:18.66ID:jF2ZUgqC0
とりあえずやらしてみて後は市場原理にまかせればいんだよ
平行して誹謗中傷にはリアタイで法的措置や警告出していけばいい
何もやらせてない今の状況が最悪
0093君の名は(鹿児島県) (ワンミングク MMd9-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:12:48.35ID:wXziVCdrM
色恋に関しては世間でも仕方ないと言う風潮はあるけどパパ活や暴言に関しては世間の見る目も厳しいからな
スポンサーが嫌がると言う事は乃木坂の活動自体に支障が出てくるので難しいだろうな
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 068c-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:16:02.53ID:85JUR82P0
わかっているくせに...

無理です
0095君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 095f-SUBy)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:19:00.23ID:Oa5m5x+t0
>>92
メーグリ即完売とか実績作ってからセンターならまぁ納得できる
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 61ad-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:25:45.63ID:XAJM4ykW0
アントニオ猪木「スキャンダルを興行に繋げられない奴は二流」

絶好のチャンスなのに自粛なんて馬鹿げている
マンネリ化、縮小再生産の乃木坂にとってチャンスだったのに
0097君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 69a7-dH+g)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:26:09.93ID:rPUUQRBs0
あの平手てバッタモンみたいなドヤ顔で
センターとか嫌悪しかない
0098君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 69a7-dH+g)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:28:59.99ID:rPUUQRBs0
>>95
それやらせると操作運営買いやりかねんw
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-dk7R)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:33:26.21ID:gFyl3HKrr
>>92
ほーお前の3期への誹謗中傷も終わりだな
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 02:16:35.10ID:4VsWOp+ja
こいつがいる限り乃木坂がピンチなんだよ!
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 8647-b1wu)
垢版 |
2022/03/13(日) 02:19:29.12ID:S4D9Vj8l0
乃木坂のセンターイコール日本のトップアイドルなわけだから無理
0103君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-UEsp)
垢版 |
2022/03/13(日) 02:48:39.80ID:jF2ZUgqC0
お前らが更生できる最後のチャンスだぞ
一生人に呪いをかけ人の足を引っ張って生きていくつもりか
0105君の名は(茸) (スッップ Sda2-1uq2)
垢版 |
2022/03/13(日) 03:04:43.54ID:Qyay4WlFd
今アルノを野に放ったらアルノの人生は終わりだ
それじゃあまりにも大人気ないだろ
アルノに名誉挽回の機会を与えることこそグループのイメージを回復する最低限のミッション
アルノには知名度がある、それなりの歌声がある
活かさない手はないよね
0106君の名は(茸) (スッップ Sda2-tk6Q)
垢版 |
2022/03/13(日) 03:05:46.51ID:MN7c32nSd
>>103
よし、死ね!
0107君の名は(試される大地) (ワッチョイ 6102-VrXP)
垢版 |
2022/03/13(日) 03:09:53.25ID:ihK+VD2S0
>>103
中西に言えば?w
0108君の名は(千葉県) (ワッチョイW 062b-WukR)
垢版 |
2022/03/13(日) 03:11:24.06ID:K9kizkg40
パンツ手売りで460枚売ったら許す
0109君の名は(光) (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 03:42:50.16ID:4r2RIerga
>>103
まず、お前が目を覚ませ
アルノが乃木坂の足を引っ張ってるんだぞ
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW b901-CqRB)
垢版 |
2022/03/13(日) 04:10:11.53ID:NbgCeek80
>>92
やらせてみる必要なんてない
過去にパパ活やったり、パンツ売ったりしてたという評判だけでもう乃木坂には相応しくない

本人がやりたいなら、別のグループに入り直すなりソロデビューして市場価値があることを示せばいい
0111君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-etDx)
垢版 |
2022/03/13(日) 05:19:00.81ID:LSDbcsZFa
心中しても後悔しないっていうんならな
0112君の名は(茸) (スプッッ Sd02-mmXa)
垢版 |
2022/03/13(日) 05:35:50.45ID:sNtCoUSFd
>>1
大賛成 アルノちゃんの歌声は間違いなくピカイチだし勇気付けられる人は沢山いるから、こで手放すのは勿体なさすぎる
0113君の名は(茸) (スプッッ Sd02-55tv)
垢版 |
2022/03/13(日) 05:51:39.45ID:cJXEKsnVd
>>1
運営は
「加入以前の行動に関しては 法律に反すること以外は不問」
って言ってるじゃん
アルノが言ってる事を信じるなら心配することないよ
疑ってるの?
0114君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a101-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 05:54:32.18ID:DbtcIa6/0
>>112
歌声wアイドルには重要じゃない
勇気付けられる人もいるかもしれないが
イメージをよく思わない奴も沢山いる
0115君の名は(大阪府) (ワッチョイW a168-XDZj)
垢版 |
2022/03/13(日) 06:03:47.04ID:f/e6LyUR0
あいつまだ懲りてないからなふーんとしか思ってないもっと懲らしめるべき
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7902-r4Xy)
垢版 |
2022/03/13(日) 06:08:49.03ID:bWU5euzd0
今もツイッターで暴言吐いてんだろうな
0117君の名は(千葉県) (アウアウウー Sac5-so2P)
垢版 |
2022/03/13(日) 06:46:27.24ID:kznVIKzma
アルノ様こそ乃木坂の救世主である
0118君の名は(茸) (スップ Sda2-CqRB)
垢版 |
2022/03/13(日) 07:24:45.55ID:zZIiLYlyd
ヲタにはチャンスを与える権利などない
チャンスを与えられるのは運営だけだ

終了ーーーーーーーーーーーーーーーー
0119君の名は(愛知県) (JPW 0H96-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:04:54.93ID:rPRJj/bxH
自分たちが多数派だと思うや、一方的な意見を書き込みまくる
秋元康と今野が家に押し掛けてきたとして、その書き込みできるの?
0120君の名は(茸) (スッップ Sda2-TL2A)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:16:35.94ID:Bip5bOsmd
こんな細かいとこまで見てるわけがないんだからご自由にどうぞ
0122君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:44:01.37ID:Hx7AxPc5a
アルワケナイノ
0123君の名は(りんかい線) (トンモー MM75-UMhD)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:18:46.30ID:DTgUDwVnM
アイドルに歌唱力は要らないって意見には反対だが、arnの歌唱力は乃木坂どころかアイドルの歌唱力とは乖離している。
とてもカラオケらしい歌い方だから、カラオケ番組とかに名前隠して細々と出ていれば良い。
乃木坂には不要物。
0124君の名は(茸) (スッップ Sda2-vjp/)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:38:42.27ID:iAlVw8Cvd
ここまで話題になった奴最近いないからな。実際どんな奴なのか見てみたい気持ちはある
0125君の名は(千葉県) (ワッチョイW b901-KMgL)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:50:13.31ID:A2A3HeyC0
ロンドンブーツの淳のYouTubeでARNに言及し、自分もイキって謹慎を経験した事を紹介していたが、これは運営が言わせたのか? お笑い芸人では名誉の勲章でも、正統派アイドルでは致命的な汚点だ。時代も意味も全然違う。
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ 6ebb-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:53:39.03ID:n68QK3Yh0
>>125
イキって言っただけでしょ
0127君の名は(茸) (スッップ Sda2-eHGL)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:55:22.51ID:zudAA3Rid
アルノを吉本に渡してお笑い芸人にしたらいいよ
0128君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8502-OcQa)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:59:27.26ID:UNVnwIia0
パンツにプレミアが付くだろ
0130(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:01:50.19
アンチ乃木坂を売りにしてソロデビューしたらいいじゃん

「自分の乃木坂嫌いは乃木坂への嫉妬に過ぎないと思って
 オーディション受けて入ってみたはいいけど
 ヲタが性欲丸出しのくせに
 自分のことをパパ活女とかボロカスに詰るので
 こいつらは敵だとバッサリ切り捨てました
 女をダッチワイフとしか思わない
 ドルヲタなんか焼かれて死ねばいい」

ということでメタルデビューw
https://www.youtube.com/watch?v=FzgU3W5ZgzU
0131君の名は(茸) (スップ Sd02-ZvJf)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:08:43.64ID:AFDKJTRqd
チャンスならいくらでもあったろう
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-1F6z)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:32:40.81ID:mYYD88BD0
スポンサーやテレビ局は甘くないぞ
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ 02ad-0tfH)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:37.26ID:ehN5XSZP0
チャンス与えた結果が今の惨状なんですけど…
0136君の名は(愛知県) (ワッチョイW 095f-mvcz)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:15:27.87ID:poc28nbr0
わざわざ乃木坂でアルノでやる必要あるのか
0137君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-UEsp)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:19:56.82ID:jF2ZUgqC0
お前らこそわざわざ乃木坂にしがみついてる必要があるのか
若い女を叩きたいだけなら乃木坂じゃなくてもいいだろ
0138 名前欄偽装スレ立て代行依頼する【福島県ワッチョイxx02】は卑怯者(東京都) (ワッチョイW 9959-35bI)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:36:52.41ID:czPPzo6j0
>>137 君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-UEsp) 2022/03/13(日) 13:19:56.82 ID:jF2ZUgqC0
お前らこそわざわざ乃木坂にしがみついてる必要があるのか
若い女を叩きたいだけなら乃木坂じゃなくてもいいだろ

---------------------------


コイツってさぁ聖人気取ってるけど
アルノ関連のスレしか現れないよな
0139君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-UEsp)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:38:54.60ID:jF2ZUgqC0
お前がアルノ関連のスレしか見てないだけだろ
0140君の名は(茸) (スプッッ Sd02-oBpS)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:41:45.13ID:A2TydHpJd
681 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-teSI) sage 2022/03/13(日) 12:48:05.29 ID:X3Ex8D/60
>>678
メンバーのことをメンヘラとかおなべとか言うのをやめて下さい

13 君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-UEsp) 2022/03/12(土) 13:29:23.41 ID:zgiJXwlD0
乃木坂がそんな清純グループだったことなんてないだろ
1期なんて全然違う
メンヘラ、元ヤン、ギャル、サイコ、ニコ生主、おなべ、サブカル、ドアボコボコ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1647058296/13
0141君の名は(試される大地) (ワッチョイ 6102-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:42:04.45ID:ihK+VD2S0
チャンスを与えるとかいう問題じゃないだろ
みんな欅坂化なんて見たくないし存在そのものが危険だし
乃木坂を馬鹿にした奴がメンバーをバックダンサーにしてセンターやったのが糞ムカつく
0142名前欄を偽装してスレ立て代行依頼する【福島県ワッチョイxx02】は卑怯者(東京都) (ワッチョイW 9959-G7uN)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:48:42.64ID:czPPzo6j0
>>139 名前:君の名は(愛知県)(ワッチョイ 6247-UEsp) :2022/03/13(日) 13:38:54.60 ID:jF2ZUgqC0
お前がアルノ関連のスレしか見てないだけだろ

-------------------

ただのアルノ狂信者やないかい

-------------------

君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-UEsp)
2022/03/13(日)
ID:jF2ZUgqC0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220313/akYyWlVncUMw.html

-------------------
-------------------

【 UEsp 】
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220304-20220313/VUVzcA

-------------------

君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-UEsp)[]:
2022/03/12(土)
ID:zgiJXwlD0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220312/emdpSlh3bEQw.html

-------------------
-------------------

【 /TP1 】
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220304-20220314/L1RQMQ

-------------------

君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1f47-/TP1)
2022/03/05(土)
ID:kjvuFTSA0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220305/a2p2dUZUU0Ew.html


0143名前欄を偽装してスレ立て代行依頼する【福島県ワッチョイxx02】は卑怯者(東京都) (ワッチョイW 9959-G7uN)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:52:50.82ID:czPPzo6j0
>>137 名前:君の名は(愛知県)(ワッチョイ 6247-UEsp) :2022/03/13(日) 13:19:56.82 ID:jF2ZUgqC0
お前らこそわざわざ乃木坂にしがみついてる必要があるのか
若い女を叩きたいだけなら乃木坂じゃなくてもいいだろ

-------------------


お前は乃木坂板のスレでアルノ以外のdisスレがある度にこれを書けよな

お前が書かなかったら俺が貼ってやる


0144君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-UEsp)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:53:34.85ID:jF2ZUgqC0
アルノ信者じゃなくて
とにかくお前らが嫌いなの
0145名前欄を偽装してスレ立て代行依頼する【福島県ワッチョイxx02】は卑怯者(東京都) (ワッチョイW 9959-G7uN)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:54:14.02ID:czPPzo6j0
>>144
俺は盲目狂信者が嫌いだ
0146君の名は(三重県) (ワッチョイW 5194-3OkT)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:55:03.56ID:wkqLgllq0
>>105
だから脱退してソニーからソロデビューすれば良いだろ
もう裏取引できてるんじゃね?
売れるかどうかは知らんけど(笑)
0147君の名は(三重県) (ワッチョイW 5194-3OkT)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:56:00.48ID:wkqLgllq0
>>112
平信ってまだ生きていたんだw
0148君の名は(三重県) (ワッチョイW 5194-3OkT)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:58:27.06ID:wkqLgllq0
>>114
と言うか、あの歌声はソニーのアイドルに向いていない
エイベックスの薄汚い自称あーちすとがお似合い
あっち行け!こっち来んな!
0149君の名は(三重県) (ワッチョイW 5194-3OkT)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:59:06.13ID:wkqLgllq0
>>123
同意見
0150君の名は(三重県) (ワッチョイW 5194-3OkT)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:00:54.86ID:wkqLgllq0
>>119
全然できるよ
秋元康と今野が家に押し掛けて来たら、あいつらの間違いを説教して論破してやるわ
0151君の名は(三重県) (ワッチョイW 5194-3OkT)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:03:06.71ID:wkqLgllq0
>>130
どうぞどうぞ

てか、乃木がAKBの公式ライバルなら、アルノは乃木坂の公式アンチとして秋元康に売り出して貰え
0152君の名は(三重県) (ワッチョイW 5194-3OkT)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:04:29.14ID:wkqLgllq0
>>132
パンツはCD特典で付きます
0153君の名は(福岡県) (ワッチョイ 86b2-QhLy)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:15:52.30ID:2yrpp3P80
>>144
個人的感情のためにアルノを利用してるってことでいいの?
信用できないしお前のモチベがようわからん
金もらってやってるぐらいしか
0154君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-UEsp)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:17:47.20ID:jF2ZUgqC0
>>153
お前らて
人道的観点とか人権という考え方ないのか
あったらこんなことやらないか
0155君の名は(福岡県) (ワッチョイ 86b2-QhLy)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:18:10.73ID:2yrpp3P80
こんなとこでオタを叩いた気になって何の意味があるのよ愛知ちゃん
ただの自己満足にしては粘着がすぎる
0157君の名は(福岡県) (ワッチョイ 86b2-QhLy)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:19:26.23ID:2yrpp3P80
>>154
この板では他の子も叩かれまくってるじゃん
そこは無視すんの?
お前の行動原理はオタが嫌いってだけでは理由としてしっくりこないんだよなあ
0158君の名は(福岡県) (ワッチョイ 86b2-QhLy)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:20:51.27ID:2yrpp3P80
>>154
ちなおれはアルノ全然叩いてないぞ
お前がアルノだけを擁護してる理由がオタが嫌いだからってのがようわからん
0159君の名は(福岡県) (ワッチョイ 86b2-QhLy)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:21:17.18ID:2yrpp3P80
なにかあるんだろ?愛知
言ってみ
0160君の名は(茸) (スッップ Sda2-vjp/)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:22:19.81ID:iAlVw8Cvd
>>141
それはやはり乃木坂メンバーに実力が無かったんだよ。乃木坂を馬鹿にして加入していきなりセンターを奪うんだから有言実行にも程がある。
0161君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-UEsp)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:23:08.95ID:jF2ZUgqC0
要はお前らほったかしにしてたらイメージ悪くなって
乃木坂終わるからだよ

何で今直接関係ない日本とかがロシア叩いて
ウクライナ支援してると思う?
力による現状変更、私刑、無法
それを認めちゃったら法と秩序が崩壊するからだろ
結局巡り巡って自分のためなんだよ
0162君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-VzKs)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:23:24.49ID:N51DPufPa
赦すも赦さないも運営が決める事だから別にどうでもいいけど
個人的にはルックスが趣味では無いのでどうでもいいけど
0164君の名は(福岡県) (ワッチョイ 86b2-QhLy)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:25:09.76ID:2yrpp3P80
>>161
じゃあ岡本とかも擁護しろよ
お前追ってないからしてんのかも知らんが
アルノスレでしか見かけないから
0165君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-UEsp)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:29:54.83ID:jF2ZUgqC0
>>164
そこはまだ村内の話だからいいだろ
アルノの方で片が付けばそっちもクリアになる
やってる奴一緒なんだから
0166君の名は(福岡県) (ワッチョイ 86b2-QhLy)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:33:10.31ID:2yrpp3P80
まあいいや
アルノ好きだから擁護してるでもいいと思うんだけど否定すんだな
愛知のはオタを煽ってるだけで逆効果だが
0167君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-UEsp)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:34:54.66ID:jF2ZUgqC0
アルノも気に入ってるよ
でもそれ以上にこいつらが嫌いてだけ
0168君の名は(光) (アウアウウー Sac5-TxCQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:36:37.59ID:ZpdH7chxa
キチガイにレスバ挑むやつも
またキチガイ
0169君の名は(福岡県) (ワッチョイ 86b2-QhLy)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:37:24.60ID:2yrpp3P80
>>167
やっぱ気に入ってはいるのね
モチベが謎だったんでそこ知りたかっただけ
好きで擁護してるならまあ自由よな
0170君の名は(福岡県) (ワッチョイ 86b2-QhLy)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:37:57.22ID:2yrpp3P80
>>168
いや愛知のモチベが謎だったんで知りたかっただけ
0171君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8201-zerW)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:45:51.86ID:XvSR4Ixq0
ツイとかからは 特定の個人を攻撃したりする感じでもないし
一流高校ドロップアウトしたコンプレックスから ガラ悪ぶったり こじらせた言動してるんだろ
空港出待ちとか障害者差別とかの発言は
厨二病の性格からイキって言っちゃった面もあるだろうし

あんな性格だけど ジャニに繋がりたいからとかいう感じじゃないから
一応本人は(もう一度本流で) 乃木坂でやってみたいと思って志望したんだろう
センターで平手推しするんじゃなきゃ 俺はまあいいと思ってる
0173君の名は(ユーカリが丘線) (トンモー MM75-UMhD)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:54:59.17ID:mK+ONHDHM
保守派を切り捨ててarnで革新起こして、それで必ず上手くいくとは絶対に思えない
それどころか、革新が失敗するリスクがあまりにも高すぎるからこんなことになってる
愛知の言ってるarnアンチってのは、自分の好きな乃木坂が帰ってくることを望む一定数の客も含まれているのであって、無銭クソジジイだけだとは限らず、購入を自粛した方々も含まれるのよ、
0174君の名は(福岡県) (ワッチョイ 86b2-QhLy)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:00:05.71ID:2yrpp3P80
他の5期と公平なチャンスなら個人的には普通にOKだよ
特別扱いを継続するという意味でのチャンスならNOというかもう無理だろ
0175君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8201-zerW)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:06:04.13ID:XvSR4Ixq0
売春も疑惑じゃなくて本当だったら駄目だと思うけど
イキって援交をほのめかす発言をしてみたかっただけじゃないかと思う
実際にパンツや本人買ったというレポートもないみたいだし

今の乃木坂は 皆 メンバーが大好き・乃木坂が大好きっていう同調圧力がすごいことになってそうで...
かつての橋本みたいに群れずに言うべきこと言う人とか
畠中みたいなマイルドヤンキーっぽい人とかがいた方が グループとしての奥行きが広がると思う
0176君の名は(ユーカリが丘線) (トンモー MM75-UMhD)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:09:51.91ID:mK+ONHDHM
乃木坂は好きだけど、ヲタが嫌いだからヲタに誹謗中傷します
これをしてるのが愛知だよね?

乃木坂、いや、それ以外のアイドルグループも、ヲタの投げ銭で成り立ってるんだから。
ヲタを切り捨てたらアイドルグループなんてやっていけないぞ、
それどころか、愛知は「古参を切り捨てても新規がそれ以上来るから結局+になる」とか言ってるが、論外にも程がある
人口的にもあり得ない話だ。
0177君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:46:42.88ID:CbVYkDjra
>>176
愛知県と福島県は乃木オタなのか怪しいけどね
火消しにしか見えないのよ
0178君の名は(福島県) (ワッチョイW 8502-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:48:16.63ID:HoCaQLr80
>>177
乃木ヲタだけど
0179君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:58:27.57ID:CbVYkDjra
>>178
やっぱり即反応したなw
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW 068c-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:21:58.78ID:85JUR82P0
既に辞めてる
0182君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-uQC/)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:51:20.29ID:7eDZFjBa0
>>171
同級生やののかは特定の個人ではないと?
0183君の名は(福島県) (ワッチョイW 8502-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:52:58.79ID:HoCaQLr80
>>182
あれは曲解しなければイキりJKの戯言だって理解できるけどなw
0184君の名は(光) (アウアウエーT Sa8a-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:44:16.38ID:QRJwnwxIa
中西さんご本人にその意思があるなら是非チャンスを提供したい。
反アルノ派、アルノ擁護派共にその思いは一致すると思う。

但しどんなに優れたパフォーマンスを発揮しても、飛鳥の付き人で再出発しても、
反アルノ派の執拗な攻撃は終息せず、些細な失言、不注意の揚げ足を取られ、生涯
批判にさらされる。

5月の日産スタジアムに出演なら、通常の3倍の警備体制が必要。
警備員の質が下がるので、ファン相互の小競り合いを制止できず暴動に発展。
5/15(日) 2日目は神奈川県警、文科省(芸術芸能管轄)合同行政指導で業務停止命令。
0185君の名は(光) (アウアウエーT Sa8a-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:52:03.23ID:QRJwnwxIa
「二度と見たくない、チャンスはZOCでもらえ、」という反アルノ急進派が実は最も
アルノちゃん思いの、いい人のような気がしてきた。
0186君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8d10-jNci)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:05:40.70ID:tyKTOy8E0
>>160
乃木坂メンバーを馬鹿にして加入するヤツなんかそれこそ乃木坂には入ってきて欲しくないわな
0187君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8d10-jNci)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:07:06.02ID:tyKTOy8E0
>>186
やっぱり乃木坂アンチでアルノ個人擁護派ということだったんだな
0188君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8d10-jNci)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:13:36.70ID:tyKTOy8E0
>>185
みんなしてアルノの事を思って意見してあげてるのに、ね
0189君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4d68-9ce9)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:08.75ID:KTqWhiSs0
アルノの前に、ザキや麗乃、葉月にチャンスを与えてやろうよ。
0190君の名は(茸) (スプッッ Sd02-55tv)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:25.40ID:2QIs26kwd
ビッグチャンスを自らの過去の言動で潰したんじゃないか!
0191君の名は(京都府) (ワッチョイ d233-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:43.96ID:OHY17Tam0
ロンブー亮がロンハー復帰したときみたいにまずはモニター横からスタートさせよう。
0192君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-slKw)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:43:39.49ID:6E04oIFda
パンツ売ってくれるんなら許すってヲタ多いんじゃないの?
0193君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 095f-SUBy)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:47:52.74ID:Oa5m5x+t0
>>189
Yacモナー
0194君の名は(茸) (スプッッ Sd02-55tv)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:49:42.43ID:2QIs26kwd
>>191
あれも甘いよね
冠番組まで持ってる芸人が
反社の太鼓持ちして小遣い稼ぐって
公共の電波から永久追放で良かったのに
0195君の名は(東京都) (ワッチョイ 9d6e-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:54:14.08ID:Sec7V3wp0
乃木坂のオーデに受かるのってまたとないチャンスだったろ
0197君の名は(東京都) (ワッチョイ e573-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:59:01.25ID:sl234Jov0
もっとチャンスを与えるべき子がたくさん居るから
0198君の名は(福岡県) (ワッチョイ 02ad-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:11:26.49ID:2UAx4Gtc0
イッチは高知のおじいちゃんおばあちゃんの気持ち考えろよ。
アルノが活動する度にパンツ売りのtweetが毎回出回るんだぞ。
本人にしても周りにしてもこれ以上辛い思いさせてやるなよ。
活動自粛から乃木坂辞退が一番いいんだよ。いい加減理解しろよ。
0199君の名は(沖縄県) (ワッチョイ 019a-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 02:07:21.47ID:K2u0wxt80
高部知子のニャンニャン事件と同じ。Hと喫煙の疑惑だけで、
人気絶頂だったのにも関わらず、完全に芸能界から干されまくった。
権力絶大だった欽ちゃんでさえ、かばい切れなった。
パパ活してパンツ売って売〇疑惑あって植物人間馬鹿にした人間を世間様は何十年経っても
決して忘れない。こんな人間を受け入れる場所は芸能界にはないよ。
渡部同様に世間は一生忘れてくれないよ。
0200君の名は(千葉県) (ワッチョイ 61a3-GUm9)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:34:56.41ID:GG18zP7M0
これから一般人として質素につつましく暮らすというチャンスなら与えてあげよう
0201君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-1F6z)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:47:26.99ID:W6al5Wb40
ソロデビューさせてやれよ
ソニーが無理なら豚の力で別事務所移籍で
今までだって何人もお膳立てしてきたろ
0202君の名は(茸) (オーパイ Sda2-jNci)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:47.73ID:PQOfwwlIdPi
>>1
チャンスを与える?
は?
いきなりセンターとか大チャンスもらっておいて、自らの行いでぶっ潰し、グループに大迷惑かけた奴に再びチャンスを?
は??
0203君の名は(茸) (オーパイ Sd02-vjp/)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:48:38.88ID:qNkAgIoWdPi
>>199
デビュー前の未成年、ましてや高校生のやらかしにそこまで嫌悪感抱く奴いないだろ
0204君の名は(東京都) (オーパイW b901-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:21:32.64ID:ayYkbG1K0Pi
クビにならなかっただけでも十分にチャンス与えられてる。
アンダー後列で3年くらい真面目にパフォーマンス職人やってれば許す奴も出てくるだろ。
0205君の名は(東京都) (オーパイ ee63-lkaI)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:46:56.74ID:TEH88lOt0Pi
3600秒3000円の女が
一瞬ではあれ8秒1100円の女になったわけじゃん?
もう十分チャンスは掴めたんじゃないか
どこでもやっていけるよ
0206君の名は(千葉県) (オーパイ 8510-rusV)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:45:14.12ID:erM2eGcx0Pi
アンダーなら何年でもいていいよ
川後・中田路線で行けばいい
0207君の名は(東京都) (オーパイW a101-YAp+)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:03:11.37ID:F6Hlu2+v0Pi
>>204
ナイナイ
アイドルとしては売っていくのはもう無理
0208君の名は(神奈川県) (オーパイ 068c-LTjj)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:12:01.57ID:JRWClwYg0Pi
>>207
人間として生きていくのはもう無理でお馴染みのお前にだけはアルノも言われたくないだろうw
0209君の名は(東京都) (オーパイW b901-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:14:04.25ID:ayYkbG1K0Pi
>>207
実力で評価されれば川村や能條程度には売れるんじゃないの?
0210君の名は(東京都) (オーパイW 12bd-uQC/)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:18:17.80ID:J/mNVQYY0Pi
>>209
どっちにしろゴールはクビじゃねーかww
0211君の名は(東京都) (オーパイW a101-YAp+)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:25.01ID:F6Hlu2+v0Pi
パパ活って基本は買春なんだね
そこまでやらないケースの方が少ない
0212君の名は(大阪府) (オーパイW a168-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:51:09.58ID:9FHfycOT0Pi
>>199
ジジイの言ってること分からん
0213君の名は(岐阜県) (オーパイW 095f-SUBy)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:42.61ID:Zf7WNE+60Pi
>>199
その人と違って全力で謝罪すれば何とか活動自体は続けられそう
0214君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-LTjj)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:58.30ID:JRWClwYg0
>>211
パパ活というのはお前たちが勝手にそう思い込み断定しているだけ
パハ活は基本売春なんだ、という書き込みでそれを中西に結び付けている時点で
名誉棄損に該当する
0215君の名は(りんかい線) (トンモー MM75-UMhD)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:48.56ID:w2XJNNbDM
>>211
パパ活とは、パパと呼ばれる男性と食事やデートなどを行い、金銭的授与を受けることを指す。 実態は必ずしもそうではないが、基本的に“性的関係を前提としない”とされている。

https://toyokeizai.net/articles/-/249494?ismmark=a#:~:text=%E3%83%91%E3%83%91%E6%B4%BB%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%80%81%E3%83%91%E3%83%91,%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%84%E2%80%9D%E3%81%A8%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%82 より引用

流石にP活は売春じゃないぞ()
0216君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-YAp+)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:03:28.26ID:F6Hlu2+v0
>>215
そこにこう書いてあるね

性的行為がないことを前提としていたはずが、実際には児童買春や性暴力につながるケースが目立ってきているのだ。
…すでに述べたとおり、パパ活やママ活はサイバー補導の対象だ。

喫茶店のバイトと違って、買春をやってる子がいるのがパパ活という行為
あと、パンツ売りも否定してんのかよく分からんわ
0217君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-YAp+)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:36:11.72ID:dlaabb3u0
で、実際はどうだったんだとかの個別の話はこの際関係ないのはわかる?
連想させる時点でアイドルは無理なんだよ
他の道はいくらでもあるし、行くなら応援するよ
0218君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-UEsp)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:38:52.23ID:WKA4OnNu0
未成年にパパ活やらしてる乃木坂運営が
パパ活やってたこと咎められるわけないだろ
0219君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 095f-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:54:45.19ID:U+S6xXYA0
既に一度センターを貰っている人に優先的にチャンスを与えるなんてえこひいきは認められない
0220君の名は(千葉県) (ワッチョイW 062b-WukR)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:21:16.37ID:orXKZsPE0
>>215
パパ活してますけどオプションとはいえ抱けますよ
0221君の名は(千葉県) (ワッチョイW e5f0-5Rzm)
垢版 |
2022/03/15(火) 07:13:40.41ID:cAfA3g+m0
運営「加入以前の行動に関しては 法律に反すること以外は不問」

もしこのまま活動辞退になったら問題行動があったことになってしまう主張だな
0222君の名は(公衆) (アウウィフW FFc5-9ce9)
垢版 |
2022/03/15(火) 09:49:07.29ID:ftZfVriDF
自粛が明けて復帰するなら、乃木坂の封印された黒歴史「研究生」としてはどうだろう。
それで、様子を見て正規メンバー・アンダーに昇格させ、そして乃木坂ファンの総意として許すという雰囲気になれば、選抜、3列目に抜擢すればいいやん。
問題は、今のままではライブ、例えば日産スタジアムで「Actually...」をやる度アルノが出てくる事になるだが、何とかならんか。
0223君の名は(福島県) (ワッチョイW 8502-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 10:53:45.89ID:uXE22Tud0
>>222
センターなのだから何とかならんし受け入れろw
0225君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7d5f-lWiN)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:34:59.27ID:aJu2TTmO0
運営にとって一番最悪なのは復帰させた後に更に新しいネタが出てきた場合。

で、最初にネット上に個撮話が出た時に運営はアルノにこれ以上ネタは無いだろうな?って確認したはずなんだよな。
それを信じて29thセンターをそのままでお披露目まで活動を続行させた。

ところが文春にカメラも持ってない男と個撮と称したお食事カラオケデートのパパ活まがいの活動が世間に晒されて
過去に円光やパンツ売りと思われる疑惑のツイートも発掘された。

その状態でこれ以上もうありません、なんて誰が信じるよ?
それでまた裏切られたら馬鹿みてえじゃん。
仮に本当にこれ以上ないとしても信じられないのが普通だよ。

裏切られた場合の損害とか新しく違約金契約をしたとしても払えるわけないし。
辞めた方が無難だよ。
0226君の名は(茨城県) (ワッチョイW 7d5f-jNci)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:37:21.78ID:Jw9tvdqX0
>>225
>それでまた裏切られたら馬鹿みたいじゃん

馬鹿じゃすまないよ
運営がちゃんと出来てないとされる信用問題にもつながる
0227君の名は(茸) (スップ Sda2-vjp/)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:41:58.83ID:LNR4cBUhd
>>225
別に加入前のネタなんかいくら出てきても無問題だろ。未成年の素人時代の行動にそこまで叩く奴はいない。
0228君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-bnDg)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:46:36.61ID:mXVByCySa
無いとは思うが、最悪のケースfc2とかに動画転がってるケースも考えなきゃいけないレベルでしょ
それを加入前だからセーフ理論で流す奴はそう多くないと思うがな
0231君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7e02-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:24:12.34ID:sPPcIDtW0
もう十分だろ
荒れてた16,17の時の書き込みで叩きすぎだろ
面白半分に書き込んでただけで実際は何もしてないと思うぞ
4月になったら新5期と一緒に戻ってくればいいよ
0232君の名は(千葉県) (ワッチョイ 85f0-8qwV)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:28:02.09ID:4+gtV0Sj0
エイべ松浦の紹介とかいらんわ
0233君の名は(光) (アウアウエーT Sa8a-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:55:06.71ID:vbif1XDla
中西アルノさんにチャンス与えてあげよう。
運営は復活時期に重点を置いて検討中でしょう。
5月の日産スタジアムに出して大荒れにならないか? なるわな。
センター続投できるか。できんわな。

ソリューション・プランAはエロカワ路線:
「個撮パパ活アルルンで〜す! エロしくお願いしま〜す!!!」
0234君の名は(千葉県) (ワッチョイ 61a3-GUm9)
垢版 |
2022/03/15(火) 15:03:05.58ID:2+ZJXyvV0
ZOCに行けばすべてうまく収まるんじゃないのか?
ZOCなんて知らなかったけど、アルノの過去とか問題視されなそうなグループだし
アルノも最初の希望がかなう、ZOCも話題性抜群のメンバーを迎えられてブレークできる・・・かも
0235君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-YAp+)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:39:49.49ID:NhH9yANlp
金川や星野と違って3000円だすおっさんなら誰とでも繋がってたのが問題なわけで
それで文春に話したおっさんは何もしなかった1例に過ぎん
他に地雷はないのかまだアルノか他人には分からん
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW 8221-Yoff)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:50.38ID:qAzdAx7m0
高校生でTwitterでP活して真面目にバイトする人を馬鹿にする奴にアイドルは無理

高校生から女を売りに出しておっさんまみれの女にアイドルは無理
0237君の名は(香川県) (ワッチョイW ee10-gker)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:02:05.58ID:Sdh6kMuz0
アイドルも金払ったオッサンなら誰でも相手してあげてるし女を売りにしてオッサンまみれなんですけど…
0240君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8510-1GPW)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:04:13.85ID:Yl2osWM60
なんか色々小馬鹿にしてるな。
楽して稼ごうと、闇バイトみたいなことしてた自覚ないのか。
0241君の名は(茸) (スッップ Sda2-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:22:58.30ID:QyxZvyXcd
無理無理
0242君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe9-IN5V)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:55:53.40ID:vhOKY9itM
このまま一般人になっても苦しいだろうから

パンクとか、「ちゃんみな」みたいな系統で売りはじめてみればいい

https://youtu.be/r2bHEcxB5kY

汚れのイメージは反対に売れるかもしれない
0244君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b901-FuM8)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:15.58ID:9K++S13w0
パパ活してネットで暴言を吐くのがアルノの本当の姿という訳じゃない
人間何がどうなるかなんて分からんよ
騙されたと思って受け入れてみろって
化けるぞこの子は
0246君の名は(東京都) (ワッチョイW b901-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:12:33.97ID:NI8PSREA0
>>244
まだ何の結果も出してないのに受け入れろとかアホか?
アンチでも認めざるを得ないくらいの結果出してから言え。
0247君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-UEsp)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:17:47.86ID:WKA4OnNu0
まだパパ活どうこういってんのかよ無職の中高年が
乃木坂の活動がパパ活だろ
アルノの前に握手やミーグリやスぺイベをまず批判しろよ
0248君の名は(千葉県) (ワッチョイW e5f0-5Rzm)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:24.15ID:cAfA3g+m0
>>247
ということはおこじゅかいあげたら他のメンバーも?
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW e259-GeBk)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:31:02.76ID:ARrcw0HS0
>>227
この状況見てまだそんな事よく言ってられるな。
0251君の名は(東京都) (ワッチョイW e259-GeBk)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:36:44.82ID:ARrcw0HS0
>>244
ソロでならば逆転は可能だろう。
乃木での活動は現実的にもう無理だと思うよ。
もはや受け入れるとかそういう問題じゃないんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況