X



トップページ乃木坂46
37コメント11KB
櫻坂46渡邉理佐「約7年間の活動の集大成となる1冊」卒業メモリアルブック5・17発売!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/03/15(火) 07:48:23.70
櫻坂46渡邉理佐(23)の卒業メモリアルブック(タイトル未定、集英社)が、5月17日に発売されることが14日、分かった。4月6日発売の新曲「五月雨よ」の活動をもって卒業することを発表しており、約7年間の活動の集大成となる。

同書では、北海道と沖縄でメインの撮り下ろしを行った。北海道では、降り積もった雪景色の中にたたずむ姿やスノーボードを楽しむ様子など、北国ならではのシチュエーションや風景の幻想的な美しさが際立つカットを掲載。沖縄では、晴れ渡った青空の下、青く澄んだビーチやリゾートホテルでくつろぐ姿など、南国らしいロケーションで、ナチュラルで爽やかなショットを収録するという。柴田フミコ氏が撮影を担当した。

撮り下ろし以外にも、さまざまなゲストを迎えてのコラボレーションや対談など、渡邉がやりたい企画を全て実現させて詰め込んだという。「私自身がしたいことをかなえてくださり、メンバーや普段からお世話になっている方々との撮影、対談もさせていただいています」と伝えている。

発売決定にあたって「このたび、メモリアルブックを発売させていただくこととなりました。約7年間の活動の集大成となる1冊を、丁寧に心を込めて作らさせていただきました」とコメント。「お手に取ってくださる皆様とこれまでの活動を振り返りながら、多くの方に楽しんでご覧いただけたらうれしいです」とアピールしている。

渡邉は15年8月、欅坂46(現櫻坂46)の一期生オーディションに合格。グループ内の人気はトップクラスで、ファッション誌「non−no」の専属モデルも務めている。20年に櫻坂46に改名以降もカップリング曲でセンターを務めるなど、長年中心メンバーの1人として活躍した。今年1月ブログで卒業を発表した。

16年4月に欅坂46として「サイレントマジョリティー」でデビューしてからまる6年となる4月6日、最後の参加シングル「五月雨よ」が発売される。「これまでの表題曲とはまた違う雰囲気で、振り付けもまねしやすいので一緒に楽しんでいただけたらと思います」と呼び掛けた。

同シングル収録曲の「僕のジレンマ」ではセンターを務める。全メンバー23人が参加する、まさにメモリアルな楽曲だ。「メンバー全員曲なので、残りの時間をかみしめながら大切にしていきたいです」と意気込んだ。性別問わず多くのファンを獲得し、欅坂46も櫻坂46も押し上げた功労者が、アイドル人生の大詰めを迎える。

https://i.imgur.com/nkp73Ts.jpg
https://i.imgur.com/EkUAuRf.jpg
0003君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-DHi4)
垢版 |
2022/03/15(火) 07:56:21.45ID:oxpybrQAa
水着は?
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 81ac-avPP)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:44.05ID:Vq4gyyPP0
志田理佐は悪の枢軸
0005君の名は(悠久の苑) (ワンミングク MMd2-f/i+)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:33.16ID:yUakIcIDM
写真集じゃないんなら水着はないな
買う価値なし
0007君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-96O4)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:10:24.37ID:HB6bCOQyM
卒業するんだぁ
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 01bd-dWtY)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:36:20.36ID:ok5atL0M0
チンピラ女
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6910-Xc0G)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:39:31.49ID:xOON7XxO0
だれ?
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 61ad-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:43.59ID:OMnOgV0z0
乃木坂版で櫻坂(元欅坂)の人気メンバーを「だれ?」と云うのは虚しいな
勝新太郎の息子の鴈龍太郎が太り過ぎな事は知ってるのにSMAPのメンバーは誰も知らないと云った当時のデヴィ夫人ぐらい虚しい
0013君の名は(茸) (スップ Sda2-f84Z)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:51:02.15ID:4rus0YB9d
そこつっこまんでも
ただの逆バリガイジやん
0014君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 095f-auNF)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:55:43.76ID:nJ1bN8J00
公平に見て西野の上位互換
0017君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-C3V6)
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:43.21ID:Ogxq6ldcp
引退すんの?
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 10:45:49.80ID:fjZ3J32s0
>>1
大久保佳代子かw
声も変なのに人気あるんだから、分からないよなぁ
0019君の名は(福岡県) (ワッチョイ e9ad-auNF)
垢版 |
2022/03/15(火) 10:48:57.00ID:15cZyMYh0
存在感のない不思議な逸材だったな
0020君の名は(光) (アウアウウー Sac5-x/nu)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:12:57.34ID:txqphusea
ようやく乃木坂以外でもまともな卒業の仕方するメンバーが出てきたんだな
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイW c27c-rtrU)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:19:15.34ID:fpPRx1bM0
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、

【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
【 工 作 活 動 】

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】

【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー


 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0024君の名は(光) (アウアウウー Sac5-fNol)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:32:33.82ID:19wMdVRka
卒業する理佐とこれからの櫻を背負っていく田村が同い年ってのがどうも。
0025君の名は(愛知県) (ワッチョイW 221b-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:35:53.66ID:qkIrxzDR0
>>20
米谷はまともだったと言われてる
0026君の名は(福島県) (ワッチョイ eeb3-lWiN)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:46.41ID:7w+Zytx90
AKBを背負っていた前田敦子が21で卒業
乃木坂を背負っていた白石麻衣が19で加入28で卒業なんだからおかしい事ではないんじゃ
0027君の名は(福岡県) (ワッチョイW 3dad-Qdui)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:46:19.44ID:mtZEzG0I0
>>24
次次期キャプテンだしな
0028君の名は(静岡県) (ワッチョイ 02a5-lWiN)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:57:16.13ID:Xw7/6+yt0
新内よりは売れるわな
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d5f-7uiG)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:40:32.63ID:ZLyaAcP10
精液、こぼしてんじゃねーよ!
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a101-t8Zx)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:01:21.96ID:tHuUZRSL0
ほほ
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d901-tuLG)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:44:00.98ID:MXX3gTUj0
さん
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b63-Furr)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:57:11.08ID:akzIE7n30
がんばらなさはみなみとどっこいどっこいだったとおもいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況