X



トップページ乃木坂46
98コメント27KB
清宮レイは第2の高山一実である説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:16:28.99
元気がいいだけの可愛くも面白くもないブスが好きなのって
運営だけなんだよな
0003君の名は(千葉県) (アウアウウー Sac5-5IUO)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:33:19.18ID:U/o6wUJDa
高山推しで新内のお墨付きもある弓木を差し置いて?
0005君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-L4Z4)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:39:15.28ID:ObILe7/5r
高山はそんな可愛くないって思ったら清宮アンチだった
高山オタが立てたと思った
0007君の名は(愛知県) (ワッチョイW 221b-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:51:05.70ID:vaXo2y2G0
>>5
マジレスするとビジュアルは同じくらいだろ
0008(ジパング)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:53:03.34
どっちも不人気ブスだから自分からアンダーに行くべき
0009君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-L4Z4)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:53:22.48ID:ObILe7/5r
>>6
これ
生駒並みの可愛いさあるよ清宮
高山はさすがに可哀想
0010君の名は(茸) (スッップ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:00:09.33ID:/5nR6OaRd
>>9
ねえよw
0011君の名は(光) (アウアウウーT Sac5-CbJ/)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:05:31.05ID:ADCNCwFSa
流石に高山は草
初期ほとんど人気無かったのにゴリ押しされて他メン人気に乗っかり

どんどん人気とグループ人気落ちていくのでは違うと思うんだが
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-L4Z4)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:14:24.26ID:ObILe7/5r
まあでもスレ主も高山に対しては否定的でよかった
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8510-yuLw)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:44:32.75ID:leoIypGg0
乃木どこでは面白かったんだけどな
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイ c632-pPbi)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:46:36.22ID:Tev04igs0
ポジピース
0015君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9d54-3qnz)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:51:42.67ID:/C1azSL/0
外仕事どころか清宮が乃木中で活躍したことなんてないだろ
0016君の名は(茨城県) (ワッチョイW 7d5f-eKgF)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:56:15.14ID:dw8RG6qm0
陰のない清宮
陰のある北野

と思ってた
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 82ad-pPbi)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:14:42.19ID:kK+sNKla0
空回りしてるってこと?
0018君の名は(広島県) (ワッチョイW 2217-abRX)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:54:14.64ID:AxkilogC0
3列目の端が定番だった時のどこかで落としておくべきだだたな。冗長することはなかったろうに。
0019君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Nu4Z)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:00:25.31ID:3ahoAn9ca
全然系統違うからそういう意味で比べるのは無意味だと思うけど
清宮はまだ愛嬌あって可愛いしファンおるやろ。知らんけど
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-kQFx)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:01:21.99ID:r/LNwp73r
清宮はもう終わったよ
5期から5人は選抜入りするし弓木にも抜かれたら卒業メンバー出ようともう清宮のポジションはないよ
顔もスタイルも歌も良くないし若さや新鮮さも失った
英語だけできても意味無いよ
0022君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 85da-X5cu)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:13:02.97ID:/4Kleg4l0
人気はないけど運営に推され続ける
外仕事に使い易いからなんだと思う
0024君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-slKw)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:19:20.58ID:rx6Oov08a
でも高山より清宮の方が有能だと思うよ
良い意味で汚れ役とかなんでもやるじゃん
普通アイドルだったら綺麗に見られたい恥ずかしいことはしたくないってのが一般的だけど
彼女は自分の役割をわかってる
あの若さで裏方こなせるのは大したもん
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-kQFx)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:24:14.12ID:r/LNwp73r
清宮ヲタが必死過ぎて悲しくなってくる
もうブームが過ぎ去って誰もやらなくなったゲームをいつまでも一人でやってる子みたい
それとも終わってるの理解してるイタチの最後っ屁なのかな?
0026君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-slKw)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:27:43.81ID:rx6Oov08a
俺はレイちゃんの明るさに癒やされてるから永久選抜賛成派
英語も堪能だし賑やかし要員としてバラエティ番組で大活躍
彼女がいるだけで場が和む
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8d10-dqGb)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:31:59.25ID:OcextMV40
運動会のアレはな…
アイドルなんだし誰か止めないと。
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-kQFx)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:32:28.52ID:r/LNwp73r
>>26
言うほど清宮が賑やかしで乃木中貢献したか?
4期番組終わったし清宮いなくても乃木中は回る
今までご苦労さん
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d5f-+/2n)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:34:45.64ID:GulFyBXB0
欅坂だかにいたオダナナに似てると思った
0030君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-slKw)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:36:02.11ID:rx6Oov08a
忘年会で目立ってたでしょ
ヤマケン組のメンバーで盛り上げ
I seeで途中からマイク握ってメンバー大爆笑
また声が透き通ってて綺麗な歌声なんだよね
カントリーロードはスタ誕の中で上位じゃないかな
0031君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Nu4Z)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:45:49.86ID:AizCLWy7a
>>24
汚れ役なんかやってたっけ
思いつかん

高山がそういうのやりたがらないのは容易に想像がつくけどw
高山ってナチュラルにそこそこ性格悪いよね
0032君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-slKw)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:49:58.43ID:rx6Oov08a
汚れやくは応援団長さ
牛乳瓶の底みたいなメガネして三三七拍子
芸人ならともかくアイドルであれはかなり勇気のいる行動
綺麗どころはまずやんないでしょ
0036君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-L4Z4)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:27:32.37ID:06VaHCXUr
>>35
高山気持ちわる🤮
0039君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Nu4Z)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:43:00.16ID:J6HykTmDa
>>33
ずる賢いの方が近い気がする
まぁ世渡りは上手いと思う
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-lfUO)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:33:35.50ID:f2u0uWeGr
高山 昔の工事中とかみるとやはり美人だと思う ちょっとキャラで損をしてるような
清宮にしてもカントリーロードとか歌ってるの見ると充分アイドルらしく可愛い ジブリの主人公的な感じ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 6963-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:48:43.19ID:QSkFPVcF0
レイちゃんは企画に対して全力・前のめりで臨むから跳ねるんだよね
ともするとグダりそうな46時間TVの卓球対決も真剣勝負でやった結果
遠藤の上手さや北川の意外な面とか周りの良さを引き出すし
一所懸命やる事を恥ずかしがらないことがシナジー効果を生む気がする
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8d7c-+wGV)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:33:48.48ID:CMR9w4KW0
高山はメンバーの精神安定剤って印象強すぎて1人のアイドルとして推す対象として見れなかったわ
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-z7bv)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:35:36.69ID:lBiAPgqb0
樋口の上位互換
0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-lfUO)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:39:16.66ID:ErAKoMYGr
確かに名古屋バスラのメーキングとか見ても人気からすれば 高山 清宮 北野とかすげー映ってるもの やはりリアクションがいいので使い安いんだろうね
0050君の名は(千葉県) (ワッチョイW 062b-WukR)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:08:54.95ID:4p3NFoJW0
>>1
レイちゃんをあんな悪党と一緒にすんな殺すぞ
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 8273-WCXV)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:09:57.21ID:0fXtSUJ80
高山は性悪だったでしょ
清宮は別に性格悪くない
0052君の名は(大阪府) (ワッチョイ 692c-lWiN)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:20:00.81ID:cK5OSvy10
みり愛・理々杏・岩本・筒井・清宮は、典型的な子役。
芦田愛菜もそう。
子役は歳をとると、人気が無くなる

高山は、子役と違う。
高山・与田は、MEGUMI 系の顔

前田敦子・堀・山下は、キンタロー系の顔。朝鮮顔
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 8273-WCXV)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:22:23.21ID:0fXtSUJ80
清宮って人気無くなっちゃったのな
なんでだろ
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイW 221b-W4zD)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:40:25.02ID:hXkaMbhm0
バレンタインで樋口に渡す
46時間TVの応援団長のビジュアル
柚菜も早く選抜に来なよ
5期に流れた

色々あってって感じかなぁ
中でも応援団長は痛かったかも
0055君の名は(大阪府) (ワッチョイ a101-auNF)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:45:49.19ID:gl+jZWbb0
アイドルじゃなくてクラス、組織としてみれば
高山の安定剤的立ち位置は不可欠
それが運営には高評価だったってことじゃないん
全員が全員びしびしなグループじゃすぐ疲弊してまう
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-L4Z4)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:52:03.19ID:IgtJqMp1r
>>55
高山がいなきゃもっと平和だったのになあ
ひめたんも病むことなかったし
桃子も辞めなくて済んだ
みなみももっと続けてたかもしれない
高山居座り過ぎて嫌だったな
0057君の名は(茸) (スフッ Sda2-29J0)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:55:25.89ID:DfNlTyUbd
高山はメンバーから支持されそうだけど
清宮はされないでしょ
はやく選抜来てよなんて高山が言うわけない
和田が入ったとき拍手してた人間だぞ
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-L4Z4)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:59:43.93ID:IgtJqMp1r
>>57
高山は人気ないのに自らアンダー行かないんだからたちがわるい
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 6963-W4zD)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:01:34.98ID:13XOOaZJ0
>>28
逆にいないと回らないのって誰だよ、バナナマン以外だと片手で数える程しかいないだろ今
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-L4Z4)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:04:21.30ID:IgtJqMp1r
>>59
確実に高山ではなかった
高山でしゃばってきたら逆にチャンネル変えたんじゃないかな?
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 2ea5-KBY7)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:24:13.64ID:s9byaW3c0
>>41
鈴木一二三(ドレミ)です、がオモシロ可愛くて悶絶したわ
絢音を救ってくれた高山に感謝
0063君の名は(光) (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:35:10.65ID:CfVYkg3aa
万人受けするタイプでも一部のマニアに絶大の支持を受けるタイプでもなかったということだ
0064君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-L4Z4)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:03.91ID:IgtJqMp1r
>>61
清宮は運営関係ない一緒にすんなよ
高山だけだわ運営の恩恵受けてんの
0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-L4Z4)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:37:08.00ID:IgtJqMp1r
>>62
絢音を救った?
マジでいい加減にしろよ
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ c201-QO+1)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:41:16.86ID:ReCohygN0
>>56
高山は白石西野両方に信頼されてるんだから百歩譲ってお前が言ってる事があったとしても
そんな雑魚メンなんて白石西野がやりやすい環境になってればそれでいい
0067君の名は(光) (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:46:16.25ID:CfVYkg3aa
外での活躍をみれば高山が必要だったことは間違いないと思うけど
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-L4Z4)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:37.49ID:IgtJqMp1r
>>66
強メンにすり寄るんじゃねえよ
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-L4Z4)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:00.58ID:IgtJqMp1r
>>67
代えが利くのに高山なんだから相当な政治力だな
その外番組とやらは
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ c201-QO+1)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:50:22.70ID:ReCohygN0
>>68
すり寄ろうと白石西野が高山のお陰でやりやすい環境になってたのは事実
清宮も遠藤賀喜が清宮がいる事によってやりやすい環境になってるからOK
0071君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-L4Z4)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:56:14.04ID:IgtJqMp1r
>>70
強メンはな
それが高山のやり方だし
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-L4Z4)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:13:12.01ID:IgtJqMp1r
高山好きじゃないよな
高山にヘイト向けさせようとしてるもん
やっぱ高山ってオタいないんだな
0073君の名は(茸) (スプッッ Sd02-L5NJ)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:59:30.31ID:Tqu7lT4hd
高山なくして乃木坂黄金時代はなかった
実際に高山が辞めて乃木坂は終了した

これが全て
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-kQFx)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:01:31.91ID:YiFeR/jRr
>>59
逆にとか意味わからんこというな
>>26が清宮必要論を唱えたから俺は不要論を唱えてるだけ
これを否定したいなら清宮必要論を論じたらいい
0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-L4Z4)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:12:33.58ID:NXpg7e3+r
高山不要論なら存分に論じてやる
>>73
↑まずこれ、高山が辞めて終わったのではない
むしろ高山がいなくなってこれからだなと思った、甘かった
秋元康と運営が高山から中西へゴリ押しを移しただけだった
高山や中西のいない乃木坂を見てみたかった
素晴らしいグループになったであろう
0077君の名は(茸) (スプッッ Sd02-L5NJ)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:26:59.85ID:Tqu7lT4hd
高山いなかったら乃木坂はラストアイドル程度で終わってただろう
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 8273-WCXV)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:45:39.75ID:0fXtSUJ80
>>67
高山はあんなにフガフガ喋ってるのに普通は女子アナがやりそうな仕事ばっかもらってて謎だったなあ
0079君の名は(北海道) (ワッチョイ c21f-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:49:01.64ID:XTMJ9lZX0
守銭奴高山と一緒にすんなよ
0080君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-L4Z4)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:53:03.80ID:YuuzE+Vir
>>77
高山なんかいてもいなくても変わらんて
むしろ高山いないほうが見映えがもっとよかったわ
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a101-5IUO)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:59:32.22ID:U+rR/zSd0
>>73
乃木坂10年の歴史は中西アルノに出会うための前座にすぎなかった
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイ 85da-X5cu)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:00:26.05ID:2m/aKo6f0
高山は活舌が悪いのにアシスタント仕事が次々来る
活舌とか意味なかったんや
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 8273-WCXV)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:03:46.55ID:0fXtSUJ80
高山はアンダーなったら辞める!とか言ってたんだよな
すげえ根性してる
そういうのがアンダーなったらどうなるか見たかった
清宮はあんだけ明るいのにアンダーになったら性格変わりそう
そこで成長するとかそういうストーリーとかケアとか考えないとおかしくなりそうだな
大園もアンダーに落とせないから卒業したのかも
0085君の名は(新潟県) (ワッチョイW 6992-/r/L)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:43:18.57ID:CUN+2EMD0
斉藤優里+生駒
0086君の名は(愛知県) (ワッチョイW 221b-W4zD)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:50:43.03ID:2IdAltHv0
高山の名前を見ると不快に思うヲタがいるようだから、名前出さない方がいいな

それとは別に、清宮が選抜に残れるか?という議論はある
0087君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:52:07.87ID:PeuzEsfh0
高山ってことは卒業するまでアンダーに落ちることは絶対ないってこと?
清宮すげーじゃん
0088君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-L4Z4)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:32:54.30ID:Q+u+IQKQr
きよみやなら別にいいや
高山は川村能條と同じ選抜2、3回レベルだった

>>86高山って聞くとアドリナリン出るよな
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 1173-bSSa)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:44:43.20ID:PBGF5jBl0
高山とか真夏とかバラエティ出まくってたけどほとんど活躍しなかった
ひめたんはらじらーであんだけハネたんだから、ひめたんがバラエティ出てたら普通に活躍したと思うわ
こういう采配が謎過ぎる
0090君の名は(香川県) (ワッチョイW 8b10-noLJ)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:51:01.83ID:Z3Ov+/1o0
高山氏、今日も王様のブランチにちょこっと出てたな
社会人としては立ち回るの上手いんだろう
清宮さんは元気が取り柄って感じだけど高山氏みたいなしたたかさがあるのかどうか
0091君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4901-tpIf)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:22:59.54ID:sFj8A4960
まあ世の中上手く立ち回った奴が勝ちだからな、妬んでもしょーもないやろw
組織に入れば理不尽や不満しか無いんだよ、みんな同じ
その中でいかに権力者に可愛がられるか、が勝ち組のスキル
0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-6ZDy)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:30:04.49ID:PdO+H2k6r
あの程度で勝ち組とは言わん
人気に対してリソース割き過ぎだから他に回せって言ってるだけで何で勝ち組なんだよ
0094(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:19:27.42
いいとこー
0095君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Qp4q)
垢版 |
2022/03/21(月) 06:51:18.23ID:SiA+FvMta
>>94
工事中Blu-rayのCMで毎週耳について鬱陶しかったわ
普通に面白かったのに
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-7ZW8)
垢版 |
2022/03/21(月) 06:58:21.37ID:cy9kaetA0
樋口が好きとか商業的にまったく得しないことしてしまう辺り本当にいい子なんだなとは思う

高山とは全然別だよね
高山は西野が人気出るとおもってくっついてたわけだし
0097(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:24:32.67
0098(東京都)
垢版 |
2022/03/24(木) 05:03:42.87
清宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況