X



トップページ乃木坂46
48コメント13KB
おかひなってバレエ歴を見るに、かなりの努力家じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW fbda-mkOb)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:43:23.40ID:m9McD9cP0
少しくらいのヤンチャは許してやれよ!
0003(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:46:56.33
>>1
>少しくらいのヤンチャは許してやれよ!
 馬鹿じゃねえの?おまえ
 焼いて食ったろか 🐷野郎
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-0cHo)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:47:05.16ID:8/uiVHz80
巨人の坂本だって野球に対してはそりゃあ努力してるだろ
だが素行は良くない
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイW fbda-mkOb)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:47:05.80ID:m9McD9cP0
ダンスが楽しみ
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイW 695f-2/xH)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:47:08.01ID:Vxv4GyxG0
スポーツの一流選手の多くは性格が極端な変わり者が多いらしい
0007君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 1379-9/VF)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:50:36.38ID:nwDxGjuM0
じゃあアイドル辞めてバレエで頑張れば?
バレエでも大したことないからアイドルに逃げたんだろ
0008君の名は(福岡県) (ワッチョイ 13da-Adq0)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:51:35.65ID:CCfo33Jf0
いじめ疑惑否定できるなら
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW fbda-mkOb)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:52:37.82ID:m9McD9cP0
>>8
白石だって2期生イジメてたやん
0010君の名は(茸) (スッップ Sd33-w2sG)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:54:00.02ID:z3WIh2Nsd
おかひなはまいやんじゃないじゃん
0011君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-jYxe)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:55:04.97ID:HaSTxKiUr
いじめがシロなら戻ってきてほしい
クロなら絶対許さない
いくら才能があろうと努力してようと他人の人生壊してのうのうとアイドルやるのを許さない
0012君の名は(福岡県) (ワッチョイ 13da-Adq0)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:55:20.11ID:CCfo33Jf0
>>9
ベッド送りつけるいじめか?
0014君の名は(茸) (スッップ Sd33-w2sG)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:56:03.99ID:z3WIh2Nsd
>>11いじめはシロだろ
リーク側が低脳すぎる
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-jYxe)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:59:26.38ID:HaSTxKiUr
>>14
そこら辺は週刊誌やらが周辺や関係者に取材したらわかるだろうから
今はリークくらいしか批判できないわ
0016君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-lXQN)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:10:12.37ID:dU52Icz50
スポーツで大成するやつなんて甘やかされた自己中が大半
逆から言えばそうして育てれば案外誰でもなれる
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7b0f-wWMc)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:29:08.58ID:w3kHjbE10
>>1
どんな成績残したの?大会結果は?

ちなみにバレエで優秀なのはロシアとかにいって留学してる
国内はショボい
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:32:08.56ID:1dImjRko0
>>19
全国2位のガチ勢らしい
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイW fbda-mkOb)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:33:20.62ID:m9McD9cP0
>>19

2016年 the world ballet trail
【ジュニアA】6位
2017年 第1回クリエ全国プレバレエコンペティション
 JB部門1位・豊橋市長賞・東三河芸術振興会賞
2018年 第9回クリエ全国バレエコンクール
Junior B 部門の結果 2位 シルビア賞
2018年 第2回クリエ全国プレバレエコンペティション 
JB部門の結果 1位 チャコット賞・スポーツBOX賞
2020年 第137回 NAMUE バレエコンクール 愛知
高校部門 第3位
2021年 第143回NAMUE名古屋
高校生部門 第2位
0022君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 1379-9/VF)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:34:17.84ID:nwDxGjuM0
だからそんなにバレエすごいなら今すぐ乃木坂辞めて世界でバレエやってこいって

乃木坂にいらねぇんだよこのゴミ
0024君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa5d-+igU)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:37:15.36ID:sabKWG5La
バレーで世界目指すべき
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 81e0-tpIf)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:42:41.76ID:MpuBNhlT0
バレエガチ勢なら乃木坂の活動自粛中にロシアに留学してみるのもいいかもしれないよ
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a98a-RxAw)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:00:50.04ID:RAvJC6Q80
乃木坂に関係あんのか?w
0030君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-CoVr)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:06:21.15ID:HWE3jQjJp
いいから死ね
0031君の名は(茸) (スッップ Sd33-BZPX)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:07:12.40ID:Rz/+nZF3d
すごい実績だなスターだわ
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b125-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:10:02.89ID:XvOCscmN0
岡本はよ船降りろ
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b125-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:11:23.35ID:XvOCscmN0
>>1
岡本は現在進行形でやらかしてるんだから
これから活動再開なんてしたらもっと酷いことになるけどいいの?
0034君の名は(茸) (スプッッ Sd73-3N9g)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:22:57.54ID:N7oCX8O0d
乃木坂はスキルが無いと言われてきたからアルノは歌、岡本はダンスって秀でたものを持ってるメンバーが欲しかったんじゃないの
素行不良が誤算だったって話で。これで乃木坂はゆらゆらから脱する事はできないな
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4901-tpIf)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:26:18.43ID:sFj8A4960
一生懸命やれば何でも許容しちゃう国民性やな
普通、プロの世界って結果・実績だけなんだがな、評価基準なんて
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-GRZe)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:51:26.40ID:BR5iyxu20
途中で書き込んだけどザル予選でJBCコンと双璧を成す低レベルコン
なんかバレエガチ勢とか言われてるけどただ長くお稽古行ってるだけかと
少なくとも留学したりバレエ講師になれるレベルじゃないからバレエ諦めて乃木坂来たんだろうね
https://i.imgur.com/7hwG7pG.png
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4901-IqBV)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:11:32.35ID:9h1xUEOi0
努力は当たり前。こいつは自分さえ良ければという思考の持ち主で、グループ活動には向かない。
0039君の名は(茸) (スプッッ Sd33-tjxu)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:40:12.22ID:fJWNIHpVd
>>23
スキル最強やん
気が強くなきゃ無理やな
0040君の名は(茸) (スップ Sd33-w2sG)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:40:18.64ID:9a7sWLs7d
>>37クリエは?
0041君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-GRZe)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:31:32.55ID:BR5iyxu20
>>40
座間とかユニオンとかと同レベル
いわゆる精鋭とかプロ目指してる人がわざわざ出るものじゃないよ
特にプレコンはお稽古バレエで発表会以外のモチベーションのために初心者におすすめされる大会
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:13:22.96ID:L/9spRp6
そもそもクラシックバレエでガチな奴は海外に留学するわな
高校3年生でアイドルに応募するような奴がトップクラスである訳がない
0044君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb2b-ePci)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:02:38.80ID:jyXCQsQ00
せっちゃんはバレエ留学する程の達人だけどアッサリ切られたぞ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-bP8m)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:46:34.66ID:Z+/gvYR/0
バレエは努力したかもしれないけど人格が終わってたらプラマイゼロむしろマイ
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-B/on)
垢版 |
2022/03/20(日) 04:07:39.41ID:KrqRvsqR0
瑛紗は口悪いし、アルノもパンツ売れるし、おかひなもバレエがうまい。
0047君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb2b-ePci)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:37:27.88ID:jyXCQsQ00
せっちゃんはバレエ留学する程の達人だけどアッサリ切られたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況