X



トップページ乃木坂46
133コメント37KB
【乃木坂46】新御三家総合スレ【アルノちゃん、おかひな、瑛紗ちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-B/on)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:54:17.41ID:KrqRvsqR0
乃木坂46の中西アルノ、岡本姫奈、池田瑛紗を応援するスレです。
0083君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4d-P3Pd)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:34:40.41ID:r56RUEm/M
瑛紗「あなたのために出したい」
おかひな「何度目の下痢便か?」
アルノちゃん「君に贈るパンツがない」
0084君の名は(大阪府) (ワッチョイW d968-/rbW)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:36:54.55ID:k4WZgOic0
殺すとかそれ歌番組の地上波でも行ってみろさしたら認める言えねーくせに入ってくんじゃねーよ乃木坂にこいつボイコットしようぜ
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-VaMn)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:57:38.64ID:KrqRvsqR0
おかひな「自粛中の給料足らねーんだけど!バイトさせろ!」
アルノちゃん「コサツさせろ!ストライキ起こすぞ運営!」
瑛紗「運クソ!」
0087君の名は(ジパング) (ワントンキン MMd3-VaMn)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:02:40.53ID:+owvgeMdM
咲月ちゃん「全力ごめん🙏」
0088君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa63-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:21:40.38ID:1b/maYw6a
アルノ「えー、通常国会が始まったということで、今日は立憲民主党の西村幹事長がゲストです」
幹事長「立憲民主党の西村です、よろしくお願いします」
岡ひな「アルノさんちょっといいですか、この番組は乃木坂ファンが見てるバラエティ番組ですよね?」
アルノ「は?うちら乃木坂ファンに嫌われてるから、乃木坂ファンなんて見てないよ?」
岡ひな「だ、だよね・・」
幹事長「え、嫌われてるんですか、みなさんとてもかわいいのに・・」
テレサ「仮面ですよ仮面、皮向いたらもうどろっどろですから、国会よりドロドロです」
アルノ「ということで、国会ですけど、やっぱ時間が伸びたりするとパンツとか大変ですよね」
幹事長「そ、そうですね・・」
0089君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4d-P3Pd)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:23:49.27ID:5mKgGl15M
政治意識が高い瑛紗ちゃん「沈沈!(政界の音)」(腐敗政治的な意味で)
0091君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4d-P3Pd)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:26:03.83ID:5mKgGl15M
そして伝説へ
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2b02-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:26:37.03ID:4KjujEUh0
あー面白くなってきたな
早くアルノちゃん、おかひな戻って来てくれ
0093君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa63-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:27:50.84ID:1b/maYw6a
政治関係はやってもいい(本当にやばくならない程度で)
実は乃木坂結成当初のコンセプトに「普通のアイドルのやらないことをやる」ってのがあって
結構、政治発言っぽいこともやってたんだよね
環境問題のキャンペーンとか
0094君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4d-P3Pd)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:30:54.69ID:5mKgGl15M
瑛紗ちゃん「SDGsはクソ!差別主義者竹中平蔵のスーパーシティ構想を許すな!」
おかひな「ひなよくわかんないけどNATOは納豆みたいにネバネバしてないのは知ってるー」
アルノちゃん「いけだてれさは完全に政界側の人間」
0095君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-J/uK)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:54:41.52ID:PlHrLcVAa
中西と岡本でカモフラしたアンチのスレやん
0096君の名は(茸) (スフッ Sd33-2zAh)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:57:52.54ID:nZU1aSxwd
強烈なスリートップ完成ですね 頼もしささえ感じる 
0097君の名は(ジパング) (ワントンキン MMd3-VaMn)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:59:10.06ID:3cgFjN1bM
信じられるか?全員5期なんだぜこの逸材
0098君の名は(茸) (スップ Sd73-YY1E)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:59:45.47ID:vf7lGw01d
テレサちゃんは中西と岡本とは別階層、完全にクラスタが違うだろ…
0099君の名は(ジパング) (ワントンキン MMd3-VaMn)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:00:59.47ID:3cgFjN1bM
じゃあ次からニ福神+1に変更しとくわ
0100君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-PapY)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:03:26.83ID:OevFIMEHr
アンチがいきいきしてんなwww
0101君の名は(愛知県) (ワッチョイW 13e4-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:17:28.62ID:GnRZ2M1K0
>>98
アルノも挫折組だけど、方向性はテレサ寄りだっただろ
0102(茨城県)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:18:36.44
アルノ岡本は復帰無理やろ

ほとぼりが冷めやら卒業
0103君の名は(茸) (スップ Sd73-YY1E)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:20:44.97ID:vf7lGw01d
>>101
社会的階層が違いすぎて同グループ化するには厳しいと言っているのだが?
0104君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9d-P3Pd)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:39:38.81ID:NA3vkIteM
新御三家
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 31ad-P3Pd)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:46:06.99ID:2fF3OC/A0
池田瑛紗は才能ありそうだから分からんけど、基本毒舌の子は仕事少ないよ。CMの仕事なんてまずこないし、外番組も呼ばれない。
0106君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1302-gdBO)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:00:02.96ID:SoTjDOVQ0
誰を愛しているの?この3人の中で?💕
0107◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-HGWe)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:14:46.85ID:j5XT/LfFp
おもしろそうなスレが建ったな
0108君の名は(茸) (スププ Sd33-BS/Z)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:30:15.91ID:N0XeikYNd
本来のグループアイドルの醍醐味ってこういうことでしょ
似たような乃木坂大好きで棘のない丸い子をいくら選んだって結局面白みに欠ける
全く違う子達が一同に会するから面白いわけで
5期はそれを体現してる
0109君の名は(ジパング) (ワンミングク MM0d-Z03/)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:39:59.69ID:BEeJzcI1M
で、結局はメンバー同士で気の合う者同士でグループ別れて最後まで馴染まずに終わるんだよな
それがもっと酷くなると最後までまとまらずにバラバラのまま空中分解
0110君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa63-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:42:00.58ID:lUv+s0JWa
4月1日に四天王になるかもしれないから、川崎さんもそっち系だったらスレ立てなおさないと
なのでそれまでにこのスレは完走して、四天王でpart2を建てるとちょうどいい
0111君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa63-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:48:55.16ID:lUv+s0JWa
>>63
夏フリ、アルノさんの声で聴いてみたいよね
なんかすごくいい曲に聴こえるかもしれない
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-VaMn)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:56:59.68ID:KrqRvsqR0
ネタスレで終わりそうかと思いきや伸びるんか
0113君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa63-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:58:57.56ID:lUv+s0JWa
夏フリ、アルノさんのボーカルなら孤独な子が無理してウキウキしてるような
そこはかとなく哀愁漂う曲に仕上げてくれそう
現状、ボーカルはちょっと平坦でたるんだ感じなので
ツメるとこはツメて伸ばすとこは伸ばしてメリハリつけたアレンジをしてくれるだろう

5期生番組では乃木坂10年間の曲をアルノwithゴキバージョンで歌い直すコーナーもやろう
いろはちゃんもいるし絶望きいたら他にもいろいろいい声ぞろい
0114君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa63-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:59:43.11ID:lUv+s0JWa
>>112
うーんw
0115君の名は(光) (アウアウエー Sae3-+igU)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:00:41.11ID:/DTUJrKUa
テレサちゃんがなんかした?
0116君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa63-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:02:13.12ID:lUv+s0JWa
な、な、なんもしてないよw
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-VaMn)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:02:22.62ID:KrqRvsqR0
てれつぁんはハーフじゃなくて日本人らしい
0118君の名は(光) (アウアウエー Sae3-+igU)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:05:41.43ID:/DTUJrKUa
>>116
怪しい😒
0119君の名は(茸) (スップ Sd33-SeC9)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:07:05.60ID:/cyd46x/d
テスタロッサ
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-P3Pd)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:34:06.06ID:KrqRvsqR0
Teresa gramの時代
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a98a-RxAw)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:13:48.05ID:NeEdWDMY0
池田も自粛すんの?
0124(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:02:39.98
御三家 アルノ・ひな・テレサ
薩長土肥 井上・菅原・一ノ瀬・五百城
0125君の名は(大阪府) (ワッチョイW d968-/rbW)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:04:47.53ID:k4WZgOic0
池田容疑者
0126君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa63-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:11.12ID:vOpBnIc+a
たぶん川崎さんはこの系ではないので四天王にはならないだろうね
もしかしたら中学3年かもしれない
0127君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa63-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:54:07.31ID:vOpBnIc+a
池田さんがブレイクしてきて、これはほんと新御三家になりそう

3人をフロント固定、「いちぶファンの反発」を理由にして握手会(ミーグリ)免除
5期番組を中心としてがんがんメディアに露出

これで乃木坂も再び上り坂になるよ
0128君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7b32-SjDQ)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:56:36.78ID:78mNQsL00
誤算家やめーや
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:34.36ID:W/p+HW0G0
>>126
大トリという意味でモッてはいるので分からんよ
新たな異色なスターになるかもしれん
0130君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa63-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:22:50.76ID:vOpBnIc+a
うーん、おかひなとテレサはこういうキャラだから、学業とか建前で
ほんとは目立たせるために後から出したのかもしれないと思うけど
川崎さんの場合、4月1日というキリのいいところで参加ってのは
中学生か何かで、本当に学業なのかもと思ったんですよね
0131君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-vKui)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:33:22.41ID:qCPJ9tTK0
瑛紗、便器に出していい?出すよっ、出るっ、出ますぅっああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチ
0132(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:07:45.22
新御三家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況