X



トップページ乃木坂46
140コメント39KB
【反省会】乃木坂46分TV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4901-VyG4)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:48:47.98ID:jDTQowEm0
gm
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b63-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:48:56.98ID:ppY4UhuT0
結局アルノ庇いTVだったね
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイW d901-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:49:32.32ID:W0TySUqM0
秋元「飛鳥美月ver.の方が逆に良い」
0010君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 8baa-E9k6)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:50:34.33ID:49/skFTP0
5期のMVにも言及せえよ
0012君の名は(岐阜県) (ワッチョイ fb89-noGs)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:50:56.56ID:qtba2hAO0
なんか最後の辺り不自然だったな。
何かを待ってて、でもそれがドタキャンになった雰囲気だった。
ただ配信時間まで話をつなぐだけなら、もっと自然に話を広げられたはず。
わざわざスタッフの声を入れてまで、唐突にいちご狩りの話題を入れる必要があったか?
0014君の名は(茸) (スップ Sd33-4dKQ)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:51:03.86ID:/F8zbxFod
音声トラブル時の
美月の飛鳥ちゃんアテレコ面白かった
さすが美月(⌒∇⌒)ノ"
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d901-muEM)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:51:31.06ID:V4FTannt0
まさか何度もアルノの名前出すとは思わなかった
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b102-dsj4)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:52:08.12ID:zAHeGcRa0
公式配信とは思えないほどコメ欄荒れてたね
アーカイブ残るのかな?
0018君の名は(福島県) (ワッチョイW 3994-SeC9)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:52:19.62ID:/McR5HxN0
謎の正義感でアルノ叩いてたオタクさん達かわいそう🤣
メンバーから正式にアンチ認定されてどんな気持ち?ww
0019君の名は(茸) (スップ Sd33-4dKQ)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:52:50.13ID:/F8zbxFod
両バージョンに興味がわいた
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d901-muEM)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:53:06.27ID:V4FTannt0
46時間TVの振り返りで誰も5期生お見立て会に触れない
0021(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:53:12.87
ぶっちゃけテレサがアルノの息の根止めたな

女子御三家のJG卒で美大志望でガチな変人
もうアルノの出る幕ねぇじゃんw
0022君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-iQBp)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:54:24.17ID:sfCYZq0Da
とりあえず、運営のオッサンは表に出てきて土下座しとけ
0023君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 292f-cowL)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:54:46.79ID:Qj4MwOmR0
買うつもりなかったけど黒沢清にめっちゃ惹かれる
0024君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4901-VyG4)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:55:18.37ID:jDTQowEm0
まだ四期生に進行任せた方がマシだった気がする‥
真夏さんはキャプテンの使命感からかアルノをフォローせざるおえない感じだったし、個人的には触れなくて良かったと思うけど
0025君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 8baa-E9k6)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:55:35.06ID:49/skFTP0
>>9
保護と育成という言葉を使ってる時点でそりゃそうだろ
0026君の名は(茸) (スップ Sd33-oOI1)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:56:03.44ID:Fq7qnMd3d
途中で見るの止めたわ。
そのまま見ていたら四人共嫌いになってしまいそうだったんで。
MV?見ないよそんなフェイクビデオ。まったく意味ないわな。
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9335-iycn)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:56:31.90ID:HVKj7SYK0
運営無能すぎ
メンバーにフォローさせてファンが納得するとおもってるのか
0028君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4901-VyG4)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:56:34.02ID:jDTQowEm0
>>12
アルノ、来月帰ってきます!
(コメ欄‥‥流石に言えない‥)
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb20-GsQg)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:57:20.20ID:JBTTXJea0
アルノのための配信
確実に秋豚の息がかかってるわ
0032(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:00:13.87
秋元康は乃木坂潰したいんだろ マジで

そうとしか思えんわ
0033(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:37.91
5期はアルノで下げ、おかひなで下げ、テレサでまた下げたな

いおきcがかわいそう・・・
0034君の名は(福岡県) (ワッチョイ 695f-JHP/)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:21.76ID:XaT7vgwo0
買ってくれる人は分かってくれる  お・・・おう
0035君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:15.96ID:GAJXwG0fa
ファンの声無視するんだな
これはオタ離れ加速するな
0036君の名は(愛知県) (JPW 0H8b-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:36.11ID:6lW1mjvUH
>>27
運営のせいにすな
それに従うメンバーも同罪やろ
0037君の名は(福島県) (ワッチョイW 3994-SeC9)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:46.59ID:/McR5HxN0
厄介オタクを減らせるからアルノは良くやった
0038君の名は(茸) (スッップ Sd33-3fEZ)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:42.63ID:BsOHRG30d
なんで1〜3期がアルノに気使ってコメントさせられんねんくそが
0039君の名は(富山県) (ワッチョイW 8b7b-sR7d)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:33.94ID:/6uGqzq00
尺余り、雰囲気葬式でなかなかヒドイものだった
0040君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-LQkW)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:24.96ID:1GxXAV/ea
結局アルノ復帰させるんだ
このグループもういいわ
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d901-1YTu)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:18:01.22ID:pRYvsksG0
厄介オタがいなくなってせいせい
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイW 09a5-hXa3)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:18:42.87ID:cqeU91ly0
48以上に自分たちの気持ちや意見が
言えないグループなのだと再認識したなぁ
何かあってもみな見てみぬ振りを押し通すあの感じ
臭いものには触れないと言うか…
猜疑心は深まるばかりだねこれ
0046君の名は(愛知県) (JPW 0H8b-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:18:50.53ID:6lW1mjvUH
>>42
まあ、松村を活動させ続けたグループだし
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-noGs)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:19:42.00ID:HyAogeHd0
ワクチンの副反応酷くて最初からみれんかったけど46時間のアーカイブやらはないのか
0048君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4901-VyG4)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:21:20.94ID:jDTQowEm0
ここまで一気に急落するのも凄いよなww
もはや感心する
0049君の名は(茸) (スプッッ Sd73-7qZf)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:22:11.16ID:IpcxIPJNd
>>46
もうはっきり言うわ
どうでもいい奴とどうでもよくない奴が同じようなミスをしたとして、どうでもいい奴はどうでもいいんだよ!
松村は大切、中西はいらない
理屈じゃねえ
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a98a-RxAw)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:23:03.99ID:NeEdWDMY0
呆れたわ
アルノ擁護TVって
真夏と飛鳥は卒業しろよ
いつまでいるんだよこいつら
0051君の名は(茨城県) (ワッチョイ 11da-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:28:09.63ID:Sn6unKTs0
そりゃ私たちはアルノを認めませんなんて言うわけないだろ
なんだかんだ曲がーとか言ってたやつらも大絶賛だしアンダーでしばらくやってたら忘れるよ
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイW 09a5-hXa3)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:30:07.51ID:cqeU91ly0
松村は苦楽を見てきたからそりゃ思い入れがある
アルノとかカラオケ動画しか知らんのを
どういう感情で受け入れれば良いのかわからん
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4901-/h1Q)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:58:23.29ID:bcfavU5u0
見れなかったんだけど誰か要約して
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-bP8m)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:08:04.61ID:Z+/gvYR/0
>>1
中身のないうっっすい内容だった
MVの詳細はどっかに書けばいいし、飛鳥の主張もメッセでも済む話
0058君の名は(茸) (スプッッ Sd73-R4XZ)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:10:04.63ID:F3Udiqxbd
>>55

今野さんには本当に失望しました。

46時間TVアーカイブ配信します。

アクチュアリーのMVの手を繋ぐところ、
アルノのとこ空けてるので復帰する世論作ってください。
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0934-dhUW)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:12:22.46ID:2z2HitWA0
今野からアルノの事フォローしろと言われたのかな
0061君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:15:47.05ID:M8DQDLqL0
アルノが確実に帰ってくることが分かって悲しい
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1310-e2vN)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:17:46.91ID:ilAtRnMj0
>>61
パンツとパパ活勧誘が事実って証明できたら帰って来んのやない?
法に触れるから
0063君の名は(愛知県) (ワッチョイW 29ff-+bm8)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:18:47.88ID:224fvMxP0
距離近いしアクリル板も低いし感染対策ぜんぜんしてなかったけどこの余裕はなんなんだ?
現在進行形で選抜クラスター起こってるのに
0064君の名は(茸) (スプッッ Sd73-8YCb)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:19:05.84ID:vt2QDcrwd
コアなオタクは自分の推しだけ見ていれば救われるだろうけどライトなオタは心が折れただろうな
0065君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4901-tpIf)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:19:44.96ID:osrj3BJi0
>>36
組織で生きてる社会人が、会社方針に従わないで仕事出来ると思うの?
あまりにも常識知らずというか、世間知らずで失笑だわ
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 13f7-f5NG)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:20:45.66ID:vG6uGDQn0
秋元真夏が完璧な運営の犬ってわかったわ

なんで、こんな奴推してたんだろ
目が覚めたわ
真夏アンチの人達今まですまんな。
自分もアンチ側に行くわ
0068君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1310-e2vN)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:21:24.14ID:ilAtRnMj0
>>64
ライトってか箱推しは死ぬわ
元々兼オタだったけどもう乃木はいいかなってなった
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 417d-8YCb)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:22:41.19ID:B7fVetbE0
秋元康は予定調和が大嫌い
美人がわちゃわちゃしてる乃木坂などぶち壊してしまえ、こうだよ
0070君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:24:53.83ID:M8DQDLqL0
ダメだこりゃおじさん

ダメだこりゃおじさん「ダメだこりゃ」
0071君の名は(宮崎県) (ワッチョイ 41f9-dhUW)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:25:09.29ID:4GeCkyBX0
>>63
もうそこはどうでもいいと思ってるでしょ
社会的にもそんな感じだし
どうせ10日で帰ってこれるし
0072君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1310-e2vN)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:25:10.69ID:ilAtRnMj0
>>69
欅がそういう売り方だったけど良くも悪くも注目さえ集められれば売り上げにはつながるし
「面白いもの作った」っていう自己満足に浸れるんだろうな
その後遅かれ早かれ崩壊していくけど

今回の乃木がまずいのは最悪売り上げにもつながらんで崩壊だけしていきそうなことだけど
0073君の名は(茸) (スッップ Sd33-ePci)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:28:31.30ID:QXMA9IVdd
アルノ叩きは乃木坂のため
↑本気でこれが正義だと思ってたならおめでたすぎるだろ頭、乃木坂関係なく楽しいからやってただけだろ?流石に。そうじゃないならどんなドルヲタより気持ち悪いわ
0074君の名は(茸) (スプッッ Sd73-8YCb)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:29:28.68ID:/KjC+gfgd
妄想逞しいと被害者ビジネスまで始めちゃうんだね
0075君の名は(茸) (スップ Sd33-4dKQ)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:30:07.59ID:/F8zbxFod
>>55
乃木坂46時間テレビは、乃木坂配信中で近日中に配信予定(まずは電子台から)

ActuallyWセンターバージョンは乃木坂公式で配信開始(CD特典には入ってない)

CD特典はアルノバージョン(アルノ飛鳥美月中心のドラマ仕立て、アルノの現状を予期したような意味深な内容だが、狙ったのでは無く偶然)

美月が誰かとイチゴ狩りに行った動画が近日乃木坂配信中で公開予定
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 13f0-tpIf)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:31:29.85ID:oo6mOg000
なんでここまで保護するんだろうな
ここで切っても乃木坂冷たいとはならないくらいの不祥事だと思うし
実際に何で庇うんだよって意見が大半で、何のメリットがあるんだ
0079君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1310-e2vN)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:31:34.76ID:ilAtRnMj0
>>73
アルノが本当に人格障害だとしたらグループから排除した方が良いのは事実やで
サイコが集団に絡むと周りがおかしくなって崩壊したり最悪死人が出る
欅の平手もそうだし古いところだとXのyoshikiとかめちゃくただったろ
0080君の名は(愛知県) (JPW 0H8b-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:33:24.19ID:6lW1mjvUH
>>78
ファンより運営の大人の方が大事なのかもな
わからんけど
0082(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:35:06.12
アルノの件だが、昨日
「偏差値上位&美術系のテレサ」
が現れてしまったので、この状況でアルノが戻ってきて
どう反応するのか見てみたい気が正直あるw(意地悪)
0083君の名は(茸) (スップ Sd33-4dKQ)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:35:36.94ID:/F8zbxFod
アーカイブ配信されたぞ!
0084君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-yyzY)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:35:37.55ID:gTLvMqKoa
>>78
こんなあからさまな奴受からせてボコボコに叩かれた後に野に放ったらそれはそれで叩かれるって認識なんじゃない?
正常な判断がなんなのか分からなくなってそう
0085君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1310-e2vN)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:36:19.64ID:ilAtRnMj0
>>78
このまま解雇すると最悪自殺するかもしれんし少なくとも人生めちゃくちゃにはなるやろ
一度雇い入れた大人の責任としてそれは回避したいんじゃないか?
しれっと復帰した後は不人気メンとして飼殺すのが一番いい着地なんだと思う
0086君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa5d-vSTk)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:37:58.51ID:XEPtK1RAa
マジで今の乃木坂って芸人付けないと盛り上げる事すら出来ない集団化したな
昔は色々な組み合わせでメンバーだけで楽しめたのに…
0087君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4901-IqBV)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:38:20.65ID:/C73AjtI0
あまりに運営の方針ばかり一方的に伝えた内容だからか、最後に美月がいちご狩りの話題を出して、和ませようとしたね。秋元真夏と齋藤飛鳥は、完全に秋元先生と運営の通りやらせろ、ファンは金だけ払えという意見だ。卒業が近ければそれでいいだろうが、残される3期生は船を沈めたくないだろうから、辛い立場だ。
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 13f0-tpIf)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:40:12.75ID:oo6mOg000
あぁ、たしかに当人の今後を考えるとそうか
こんな奴採用してしまって不手際でしたの謝罪とか
客と一緒になってアルノを批判するなんて出来ないもんな
0089君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1310-e2vN)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:40:18.83ID:ilAtRnMj0
>>86
サボることを覚え過ぎた結果だな
昔みたいにバラエティでも何でも真剣にやって成長していこうっていう姿勢が皆にあればこうはならんかっただろうな
0091君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:42:18.67ID:von+qKi3d
>>36
おまえ馬鹿だろ
0092君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1310-e2vN)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:43:19.36ID:ilAtRnMj0
>>88
復帰させるにしてもまた中心というかフロントに添えるのは絶対あかんけどね
かといって解雇にしても何か不味いことが起こるだろうからサイコの扱いは慎重にならんといかん
0093君の名は(静岡県) (ワッチョイ 13a5-kNuw)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:44:54.08ID:cKbKhxL00
びっくりするほど、内容のないクソ配信だった。
新曲のMV別バージョン公開、生配信のアーカイブ配信開始、って言うだけに
46分もクソつまらん話をダラダラして、途中で寝落ちした。
乃木坂の終焉が見えてきた
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 13f7-f5NG)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:45:31.21ID:vG6uGDQn0
>>86
運営とアルノと真夏のせいだよ
特に運営の犬真夏がキャプテンになってから本当ボロボロ
0095君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-yRCh)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:49:16.92ID:eNQEm/zP0
昼寝してて見られなかった
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 13f7-f5NG)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:50:44.97ID:vG6uGDQn0
>>95
運営の犬キャプテンがファン無視で運営とアルノの為に頑張ってたで
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4901-/h1Q)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:52:53.95ID:bcfavU5u0
飛鳥ちゃんがCD買わないやつはファンじゃないみたいな発言したって本当?
なんて言ったの?
0098君の名は(茸) (スププ Sd33-KsmF)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:57.43ID:2hTTbmVsd
もうアーカイブ配信されてるから自分で見てこい
0099君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-7vV8)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:01:11.95ID:Nk27tssQp
意地でもアルノ復活させるには確定
本格的な終わりが決まった
0100君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-yRCh)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:03:01.69ID:eNQEm/zP0
>>96
センキュー
0102君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-wt87)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:04:31.86ID:aNBU+W0op
>>21
それでもパンツ中西をゴリ押しかねないのがブス専の糞豚康よ
0103君の名は(愛知県) (JPW 0H8b-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:09:19.26ID:6lW1mjvUH
>>101
岡本は要らんかなぁ
0106君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f3f3-vaSR)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:17:58.64ID:aHlMlJCw0
失言のない4人でやった時点で想定内だよね
与田ちゃんでもブチこんで欲しかった
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ b99b-Jp3i)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:14.13ID:YnGMsxiv0
チャットオフやんけ!
0109君の名は(茸) (スップ Sd33-4dKQ)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:45.95ID:jIzinzfld
>>97
そんなことは言ってないよ
「CDを買ってくれるのは私達のファンだから
アルノバージョンのMVが偶然にもアルノの現状を揶揄してるような内容と誤解されそうだが、
決してそんなつもりはなく一つの作品として見てくれるはず」
と言ってただけ。
0111君の名は(茸) (スップ Sd33-4dKQ)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:22.11ID:jIzinzfld
乃木坂電子台は明日から配信開始だって!
0112君の名は(大分県) (ワッチョイW 136c-noLJ)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:40:45.25ID:CaTUSpCU0
配信見たけどネガティブな印象は受けなかったよ
出てた4人に嫌な感情なんて微塵も感じなかった
文句言ってる人ってうがって見過ぎじゃない?
0113君の名は(愛知県) (JPW 0H8b-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:42:08.31ID:6lW1mjvUH
>>112
アルノの名前が出る度に場の空気が重くなるのを感じた
0114君の名は(茸) (スプッッ Sda5-eUfl)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:43:10.76ID:DYICufGZd
>>109
炎上予告して予防線張ってんのダサくね?
0116君の名は(大分県) (ワッチョイW 136c-noLJ)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:46:25.96ID:CaTUSpCU0
>>113
気を使ってるなとは思った
この状況ならしょうがないよね

別にこれからもずっとアルノセンターって
決まった訳じゃないんだから
ファンも見守るしか無いんじゃないかな
0117君の名は(愛知県) (JPW 0H8b-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:02.39ID:6lW1mjvUH
理々杏が人形みたい?
みたいな流れで盛り上がってたな
0118君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-wt87)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:49:58.26ID:aNBU+W0op
>>99
そりゃブス専の糞豚康のゴリ押し案件だからな
0119君の名は(岡山県) (ワッチョイW 7be9-9B3q)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:51:52.85ID:GKvhd4P80
>>44
残るヲタは10万人以下だろw

さようなら〜
0120君の名は(岡山県) (ワッチョイW 7be9-9B3q)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:55:06.34ID:GKvhd4P80
>>72
秋元は持続可能な経営ができないプロデューサー
蝗害プロデューサー
0121君の名は(岡山県) (ワッチョイW 7be9-9B3q)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:58:35.61ID:GKvhd4P80
>>78
アルノを抜擢した偉い人を守りたいんじゃね?
MV取り直してまで29thの売上維持したいようだから
0122君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4901-tpIf)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:00:51.67ID:osrj3BJi0
ま、内容は薄くて進行もグダグダ、クオリティ最低の番組やったけど、
この4人が今のグループ代表なんだから、とアピールしたかったんだろうね
0123君の名は(岡山県) (ワッチョイW 7be9-9B3q)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:03:05.67ID:GKvhd4P80
>>116
そんな事わかるもんか
はっきりノーを突きつけないと続けられるぞ
0124君の名は(岡山県) (ワッチョイW 7be9-9B3q)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:10:18.62ID:GKvhd4P80
>>92
絶対にアンダーに落ちない
落としたら運営の間違いを認めることになるから
過去に落ちたのは堀のみ
0125君の名は(愛知県) (ワッチョイW 29ff-+bm8)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:11:24.07ID:224fvMxP0
メンバー使って火消しさせようと要らない配信してさらに燃えてるというこのバカ采配
どうしようもねえな
0126君の名は(岡山県) (ワッチョイW 7be9-9B3q)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:11:38.85ID:GKvhd4P80
>>106
ぶちこむなら弓木だろ

弓木が病をおして杖ついて出てきたら面白かったのに
0127君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 39ba-d1k2)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:11:54.43ID:Ty+ecKrj0
>>1
【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 アフィ ブログ 運営団 】

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】
ーーーーーーーーーーーー
0128君の名は(茸) (スプッッ Sd73-vdcc)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:12:12.80ID:AXVaKwaOd
何がキツいってアルノだけじゃなく岡本とかいう問題児もまだいるんだよな
5期が全員揃った時素直に応援出来る自信が無い
0129君の名は(岡山県) (ワッチョイW 7be9-9B3q)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:12:23.58ID:GKvhd4P80
>>85
アルノの自業自得だろ
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 13f7-f5NG)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:13:07.26ID:vG6uGDQn0
>>128
運営の犬
秋元真夏がいるのも、応援出来ないわ
0131君の名は(岡山県) (ワッチョイW 7be9-9B3q)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:14:02.96ID:GKvhd4P80
>>94
本とそれ
0133君の名は(岡山県) (ワッチョイW 7be9-9B3q)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:15:58.94ID:GKvhd4P80
>>97
私達を好きな人だけ買ってください

つまりアンチは買うなと
ファンがアンチなんだけど飛鳥まだまだ若い
物事が見えてない
0136君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:31:40.36ID:HF9s/WIqr
>>1
アフィ
0137君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4901-t6E+)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:36:46.66ID:/C73AjtI0
29thでのお披露目がアル○ばかりで散々だったのが、全てのはじまりだった。出来すぎている。こんなストーリーの映画ができそうだ。乃木坂に越されて悔しい思いをしたAK○運営が、秋元先生の好みの女を作り上げて乃木坂オーディションに送り込む。SNSなどで爆弾発言を用意しておき、乃木坂合格後に爆発させる。乃木坂人気を急落させることに成功するが、AK○人気は戻らず、多くは日向坂にとられてしまうという落ちだ。秋元先生の好みのショートカットや尾崎豊モノマネを仕込むくらい、AK○運営なら容易だろう。
0140君の名は(茸) (スフッ Sd33-noLJ)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:29:11.64ID:IFnbXyDjd
>>123
そんな思い込みでマイナスな書き込みするなんて
虚しくならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況