X



トップページ乃木坂46
192コメント51KB
【爆笑】Actually...の再生推移がwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b05-2Mjz)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:56.95ID:PGVuzWse0
前12 公開0〜12h
後12 公開12〜24h
1d 公開0〜24h

前12 後12 1d(万回)
082.7 042.5 125.2 シンクロニシティ
079.2 036.2 115.4 ジコチューで行こう
077.5 046.9 124.4 帰り道は(略)
069.8 040.3 110.1 Sing Out!
049.1 034.5 083.6 夜明けまで(略)
088.5 033.3 121.8 しあわせの保護色
057.9 021.0 078.9 僕は僕を(略)
055.3 029.5 084.8 ごめんね(略)[夜公開]
050.5 023.8 074.3 君に叱られた[夜公開]
070.1 012.7(暫定)082.8(暫定) Actually...


昼公開でここまでの超初動型はやばい
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b05-2Mjz)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:33.77ID:PGVuzWse0
AKBのセンチメンタルトレインは先生先生より初日は遥かに再生されたけど累計は前者が1,000万で後者が合算500とかだし
まさに同じ
負の話題で最初だけ注目された例
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 937c-E03e)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:52.14ID:ISQIq7XP0
五月雨よ、にボロ負け
0006(東日本)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:22.28
ファンは飛鳥や山下ではなく、アルノセンター版を待望しているという証拠。
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:53.50ID:zredQ49F0
日向とか初日100万いくのにな
0008君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-FWly)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:02.66ID:so2tUc2Fp
>>1
昼14時公開だから初動型になるに決まってるじゃん
0009(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:54.92
五月雨よって初日トータルで55万回だぜ?w
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 09f0-hPuX)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:46.48ID:ktdWLIhI0
日曜昼公開だしそりゃそうだわな
0011君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:05.04ID:h29fY2gzd
あと30分位だからエンガチョ超えるかどうか
0012君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-FWly)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:19.92ID:so2tUc2Fp
>>4
五月雨は24時間で55万再生
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b05-2Mjz)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:42.82ID:PGVuzWse0
12時公開のSing outと比べればわかりやすい
前半はどっちも70万くらい
SOはそっから1日で110万まで
今Actuallyは残り30分で83万
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ d9ad-B0ie)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:49.69ID:MKbPaYrb0
やっべまだ見てねえ
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ c902-PUeU)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:03.69ID:+xk4BbrZ0
炎上商法してこれって乃木坂オワコン過ぎない?
0016(ジパング)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:33.35
マイナーYouTuber以下のアイドルグループ(失笑)
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b05-2Mjz)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:42.92ID:PGVuzWse0
初速で日向に勝てると夢見てたやつw
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-FWly)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:59.69ID:so2tUc2Fp
>>11
ちょっと届かんね
0020君の名は(ジパング) (ドコグロ MM63-2gxV)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:03.69ID:hAhcg8uZM
野次馬→パンツ売りで炎上してるから冷やかしに見に行ってやるかと見に行く
ヲタ→一応確認するもアルノ岡本脱退を望むため不買運動中でMVもリピートしては見ない


まぁこういうからくりだろ
はっきり数字に出たな
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-FWly)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:13.10ID:so2tUc2Fp
>>20
いやアルノ出てねーし
それすら知らない野次馬はお前だろ
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 09f0-hPuX)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:58.30ID:ktdWLIhI0
ヲタがアルノなしでどうなってるかを確認しに見ただけ
楽曲としてはそもそももう捨てられてるんだよ
もう失敗作だからこれを盛り上げたいとも思わないしな
0025君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-s+Q7)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:00.41ID:vTpbBL4Wp
昨晩アレだけ乃木坂勝利宣言してたヤツらが途端に言い訳初めて草
ミーグリマイナス100部で爆死決まってるしマジでオワコンじゃん
0027君の名は(茸) (スッップ Sd33-SeC9)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:47.69ID:53CknXnwd
乃木の曲なんてただでさえゴミなのに目玉商品のアルノがいないて分かったら誰も見ないよ
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8110-dPPf)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:41.18ID:T/T2dAIp0
>>15
オタしか見てないってことだな
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:53.15ID:zredQ49F0
後半12時間の落ちっぷりマジ草
0031君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 8b42-eFO9)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:04.15ID:leKI/9c50
>>27
アルノ目当てってどの層なの?
ビジュアルではないし歌唱力だってカラオケ上手いレベルだし
乃木坂ヲタは当然除外で、一般の音楽ファンが買うわけないし一体どの層に買ってもらう気なん?
0032君の名は(広島県) (ワッチョイW 695f-BS/Z)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:02.77ID:ujvcBMdl0
ダンスも見たことあるし配信も始まってたのにこんなに伸びるもんかねとは思ってたが
0034君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-Fco+)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:40.35ID:HOqHKTiRa
五月雨よは派手さはないが聴き込むほど味が出る良曲
初動は弱くても長いスパンで安定して伸びると思うわ
actuallyは一度見れば十分であんなものを何度も見ようとは思わないかな
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d901-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:56.52ID:u8ALGsOQ0
乃木坂らしさとやらを壊すならもっと徹底的にやるべきだったな
現状は立ち枯れ
0036君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 292f-cowL)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:42.12ID:SXB+nVFh0
でも売れなきゃ意味ねぇよな
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 1363-8YCb)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:35.84ID:6Ed3gXAc0
変なストーリー混ぜたのよりこういう方が好き
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b05-2Mjz)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:10.63ID:PGVuzWse0
アルノVERなら初日150万もありえたな
今のつべ低評価隠してるから問題ないしw
0039君の名は(茸) (スップ Sd73-1jAN)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:50.72ID:rw3Vni7cd
日向坂にボロ負け
雑魚すぎだろ
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-bzTS)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:35.75ID:ctiwuiTqr
日向坂とかボロ出しすぎやな
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8110-dPPf)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:58.53ID:T/T2dAIp0
>>38
コメ欄凄いことになりそうだが
0043君の名は(茸) (スッップ Sd33-GCbp)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:43.02ID:/zU3Anvud
どっちにしても怖いもの見たさでちょっと見てみるかくらいの感覚だろうから複数回MV観ようと思うやつは少ないだろうな
撮り直し前だろうと後だろうと再生数に極端な影響はないはず
0044君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-dgBk)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:37.66ID:2whIZm7dr
キモオタの要望に付き合うと碌なことにならないな
黙ってアルノ版出してた方が確実に良かったわ
0045君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9d-2/xH)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:17.48ID:F6XK1VIqM
公開時の真夏と飛鳥ちゃんの対応も疑問視が残るし、気分良くないよな〜
0046君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 33ba-jyrH)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:43.56ID:cTLW9vZ20
典型的な炎上商法
野次馬がちょっと覗きに来たって感じやんけw
0047君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa5d-+bm8)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:13.91ID:IXg4lJZWa
なんだかんだ曲が微妙だからね
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 09f0-hPuX)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:41.05ID:ktdWLIhI0
アルノver.はアルノver.でドラマパート多めアルノ飛鳥山下オンリーだから伸びないだろうけどな
結局炎上で最初だけ見に来るだけで曲もやり方も大失敗してるんだから
0051君の名は(茸) (スププ Sd33-BS/Z)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:04.26ID:v/awGl5sd
アルノの声がないとダメだな
あの声は今の乃木坂では唯一無二だよ
乃木坂は歌上手くなくていいとか言うけどそもそも乃木坂は歌がめちゃくちゃ下手なんだよ
久保が良い、柴田林あたりがそこそこ良いってくらいで他は壊滅的
一期は歌上手い奴多かったけどな
0052君の名は(茸) (スップ Sd33-u2qF)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:24.01ID:E2zrQeaad
櫻坂みたいに再生数買うのはダサいしな
0053君の名は(茸) (スフッ Sd33-S6PF)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:40.04ID:7oJaEVSNd
>>49
がんばれよ
何枚買うのかしらんが
0054君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8110-dPPf)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:56.57ID:T/T2dAIp0
そりゃ欅の亡霊なんぞに取り憑かれたくないからな
0055君の名は(茸) (スプッッ Sd73-B0eM)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:29.05ID:Z7DTzWg0d
🤞は配信中で鑑賞会しなければ100万行ってただろ
今回は鑑賞会がなかった分が前回と比べて増えただけ
0056(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:56:38.04
不人気の歌ウマメンバーって価値ないんだよ
川村真洋とか伊東純奈とか色々いたけど
アルノもそれと同じ
生田や久保は人気と歌唱力が伴ってるから価値あるのであって
0058君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 8b42-eFO9)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:57:15.27ID:leKI/9c50
>>49
元々曲のために乃木坂のCD買ってる奴なんていないよ
メルカリで「乃木坂 actually」って検索したら馬鹿でもわかる
今回抗議で買わないってヲタが1割でも出たら大損害
0059君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:57:37.18ID:VaVyhX2Ma
>>33
その多数のガチヲタはどこへ消えたの?
私の友人は白石卒業でヲタ卒したけど生田では白石西野ほど濃いヲタは少ない
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 51bd-0cHo)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:57:55.24ID:uL1rFp1/0
みんな休みの日で夜更しして昼起きて5期見てます
0063君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-+bm8)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:00:33.09ID:A3hlyPfEa
再生回数と売り上げは比例してんの?
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:00:43.16ID:zredQ49F0
12h70万というアドバンテージがありながらごめフィン以下でフィニッシュ
0065君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:00:52.45ID:VaVyhX2Ma
アルノバージョンだとテンポが遅い
飛鳥山下バージョンではテンポが早い
同じ歌でも乃木坂らしさがあるのは飛鳥山下バージョン
アルノはYUIみたいに売り出せば良かったんだよ
西野カナも休業中だしね
0066君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-s+Q7)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:01:12.51ID:vTpbBL4Wp
これで飛鳥真夏卒業したらガチで終わるやん
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:24.36ID:zredQ49F0
83,7万回でした
0068君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-iym1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:55.37ID:fhwP1J7ra
どうでもいいけど、このMVの飛鳥ってセンターなのにいまいち目立ってないよな
美月のほうが存在感あるというか
0069君の名は(茸) (スッップ Sd33-E9Da)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:56.36ID:vTeaVMdKd
>>57
これ
所詮炎上商法だし
0070君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 8b42-eFO9)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:58.84ID:leKI/9c50
>>66
その通りだよ
乃木坂は飛鳥と真夏が残ってるだけで2人が抜けたら終わり
0071君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:59.65ID:VaVyhX2Ma
>>70
飛鳥より与田ちゃんの方が早く卒業しそう
真夏飛鳥与田山下でなんとか生命維持してる状態
0072君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-mRJO)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:18.24ID:9FAgAgohM
美月飛鳥センターも代打でやりまくってるから見飽きてるし
シンプルなダンスMV×振り付けseishiroって過去のMVでやってる
過去のMVの方がメンバーも曲も人気あるからActuallyはここからぜんぜん伸びないと思う
0074君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:47.71ID:VaVyhX2Ma
日向はじゃあ何で毎回伸びるの?
売上は乃木坂より下でしょ
2期生曲なんて400万再生とカップリングなのに伸びすぎてる  
0075君の名は(茸) (スプッッ Sd73-ZQ7e)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:54.06ID:HV4hzOOwd
どんなか様子見はしたけど何度も見たい内容ではないな
シンクロみたいのを求めてるのに
0076君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5147-5/bY)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:19.33ID:xwn8k4Qd0
あしゅちゅあり〜♪
0077君の名は(千葉県) (ワッチョイW 937c-d1k2)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:57.20ID:T/T2dAIp0
>>1
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運 営 団 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【 工 作 活 動 】

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0078君の名は(千葉県) (ワッチョイW 937c-d1k2)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:53.33ID:T/T2dAIp0
>>1
ーーーーーーーーーーーーーー
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 ギソウ 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-dgBk)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:13.19ID:2whIZm7dr
中年オタクしか再生しない乃木と一般若年層を取り込める欅日向の違いやな
0080君の名は(島根県) (ワッチョイ b902-RW9y)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:23:12.29ID:RgHL6zpO0
・公開24時間

日向坂 ソンナコトナイヨ 96.3万回
乃木坂 しあわせの保護色 121.8万回
日向坂 アザトカワイイ 119.2万回
櫻坂 Nobody's fault 75.8万回
乃木坂 僕は僕を好きになる 78.9万回
櫻坂 BAN 58.8万回
日向坂 君しか勝たん 107.9万回
乃木坂 ごめんねFingers crossed 84.8万回
乃木坂 君に叱られた 74.2万回
櫻坂 流れ弾 64.9万回
日向坂 ってか 112.2万回
乃木坂 最後のTight Hug 53.6万回
櫻坂 五月雨よ 55.3万回
乃木坂 Actually... 83.7万回
0081君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:23:55.00ID:Khxup0gta
>>65
運営もソロじゃ全く通用しないことくらい分かってるだろ
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-Azic)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:14.09ID:4iO7UrOJ0
>>74
カップリング
i see 2372万
out of blue 687万
wildnes world 658万

日向なんて井の中の蛙だよ
0083(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:33.36
>>80
櫻坂がゴミな事だけは分かるw
乃木坂配信中みたいなコンテンツもなくMVしか見るものないグループなのにこのザマだからw
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-2/xH)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:36.76ID:ekqmVIOW0
>>1
アルノ騒動後ののぎおび視聴者も凄かったし
完全にアルノフィーバーだね
これがアルノ本人だったらこの倍は伸びてた
0085君の名は(栃木県) (ワッチョイ 7b45-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:44.09ID:A7Dd94C70
急いで撮り直した感じがあるのが、むしろなんか良い
0086君の名は(茸) (スプッッ Sd73-B0eM)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:11.21ID:Z7DTzWg0d
>>74
その二期生は4期に完敗だね
0087君の名は(静岡県) (ワッチョイ 13a5-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:57.77ID:3Su0X4Bs0
>>82
なんか・・・必死だな・・・
乃木坂が勝てる数少ないデータを探し出して
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-Azic)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:20.20ID:4iO7UrOJ0
>>87
お前が日向凄いと勘違いしてるだけだろw
0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-1wCK)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:41.11ID:Mkkx+kD4r
>>84
ありがてえな
0090(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:51.04
昨日の46分TVは61万回
昨日の乃木坂工事中は50万回
つまりMVと合わせたら乃木坂公式コンテンツだけで1日200万回くらい再生されてる訳で
そこがMVしか見るものがない櫻坂や日向坂との絶望的な差なのよw
0091君の名は(北海道) (ワッチョイ 0bea-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:16.44ID:BDmwA4So0
アルノ版のが良かったのか
0092君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-iym1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:22.18ID:69SsxhzRa
アルノ版って20分くらいあるドラマMVなんでしょ
もし公開してたら絶対再生数伸びてないやつじゃん
0093君の名は(大阪府) (ワッチョイW 695f-4398)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:37:35.70ID:IXWtdCFD0
アルノ事件は置いといて曲自体はかなり良いのにな
0094君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:38:04.15ID:Khxup0gta
アルノは貧乏神
0095君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:09.75ID:VaVyhX2Ma
アルノバージョンは自粛前から不買するとか書き込み多数あった
MVへ大物監督を使い20分の短編映画を作るなんてプロジェクトが全て台無し
メディアでは紹介されずに買った人しか見れない
0096君の名は(茸) (スプッッ Sd73-1xK2)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:40.81ID:DYURRK3Nd
>>31
そりゃあの子の顧客でしょう
0097(京都府)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:56.14
>>87
顔真っ赤なとこ悪いけど日向坂が勝てる要素なんてほぼないじゃん
オリコンもbillboardも櫻未満なのに…
0098君の名は(光) (アウアウウーT Sa5d-Furr)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:41:29.14ID:VnM87o5fa
>>66
しわ保護で1期選抜やった時点から
ガチでもう終わってる
0099(三重県)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:15.02
日向櫻がオワコンで良かったね
0100君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:46:34.32ID:VaVyhX2Ma
発端は純が悪いよな
自慢したいのは理解出来るがあまりにもアルノを晒しすぎてたかしまで参戦
ネット調査班が更に加わり全て掘り出された
豚が案件したプロジェクトも全て水の泡になり真っ先に豚はニッポン放送ジャックの次の日から逃げ出す
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-bYEY)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:49:07.80ID:fX85larf0
>>58
判断基準がメルカリwwww

お前アホやろ
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 93ad-+nHr)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:59.82ID:6RQB+F4b0
数十万の差でどうこう騒いでる中TWICEがただ開脚してるだけの動画が2000万回以上再生されててなんか虚しくなった
0105君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-fMf3)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:50.82ID:ns7n3X3ar
五月雨よ
0106君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-n/zC)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:05:07.46ID:hWOUgW0ap
>>103
アルノに謝りたいとか言ってストーカー化してそう
0107君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9301-kKCg)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:06:52.12ID:cnbGNDvK0
アルノで落ちるか
アルノ無しで落ちるかの違い
0108君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7b5e-F+yS)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:09:30.32ID:mjDZgGaA0
炎上商法は一瞬だから

注目されるから1度は見られるけど、長くは続かない

身辺調査せずにあんなのをセンターにして、欅ごっこやろうとした時点でもう信用されてない
0110君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 8b42-eFO9)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:36.43ID:leKI/9c50
>>102
読解力がない低脳はNG
0111君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4901-Sjl/)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:01.31ID:pfVMx6De0
必死にアルノ版がいいことにしようと書き込んでいる者がいるが、アルノ版こそ怖い者見たさで1回見に来るだけの炎上商法だろうに。しかも、20分の映画仕立てでアルノ+2名しか映らない。今回のダブルセンター版の方が、メンバーみんなが魅せており良い。日向坂に抜かれたのは同意だ。
0112君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-fMf3)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:18:08.25ID:BAhubRjer
え?マジレスなの?
0113君の名は(茸) (スッップ Sd33-+sYr)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:26:31.32ID:Z+FpMfTLd
アルノのおかげでオタクが一致団結したのはある
0114君の名は(茸) (スップ Sd73-/W3R)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:32:24.59ID:qyaXQDP6d
一致団結してたった83万か
0117君の名は(茸) (スッップ Sd33-SeC9)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:53:59.99ID:8VpkJ5AAd
アルノ最高やんけ早く入隊させろ
0118君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-Zr+c)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:58:16.21ID:PpowxMY6a
アルノverならもっと伸びてた
0119君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-nhnJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:00:53.87ID:dNM+M+CTM
煽り無しでアルノのが伸びてたやろ
0121君の名は(光) (アウアウウーT Sa5d-Furr)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:18:03.99ID:VnM87o5fa
>>1
しわ保護24時間で100万
累計で見たら歌唱で炎上したいつでき以来のゴミだけどね

19)  2017年10月 2617万回視聴 いつかできるから今日できる
20)  2018年04月 4871万回視聴 シンクロニシティ
21)  2018年08月 2285万回視聴 ジコチューで行こう!
22)  2018年11月 4095万回視聴 帰り道は遠回りしたくなる
23)  2019年05月 2787万回視聴 Sing Out!
24)  2019年09月 1851万回視聴 夜明けまで強がらなくてもいい
25)  2020年03月 1270万回視聴 しあわせの保護色
26)  2021年01月 1151万回視聴 僕は僕を好きになる
27)  2021年06月 0953万回視聴 ごめんねFingers crossed
28)  2021年09月 0769万回視聴 君に叱られた
29)  2022年03月   Actually…

(48.5 ) いつかできるから今日できる
(101.5 ) シンクロニシティ
(51.9 ) ジコチューで行こう!
(99.9 ) 帰り道は遠回りしたくなる
(79.6 ) Sing Out!
(59.7 ) 夜明けまで強がらなくてもいい
(50.8 ) しあわせの保護色
(76.7 ) 僕は僕を好きになる
(95.3 ) ごめんねFingers crossed
(109.9 ) 君に叱られた
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ 53ad-7ZW8)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:20:13.71ID:wCh5sMVw0
炎上商法でも日向に負けるのか・・・
0124君の名は(光) (アウアウウーT Sa5d-Furr)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:39:10.50ID:VnM87o5fa
結局は炎上させて見て貰えるかどうかだよな
初動だけ、累計ゴミってのが最近のやり口
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 29a0-xGY2)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:39:11.98ID:f4Mko8OJ0
>>2
TeacherTeacherも韓国ブーストがかかってたけどね
0126君の名は(福岡県) (ワントンキン MMbd-ukkE)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:44:37.23ID:o8ZKzKXbM
ブス西の尻拭いで飛鳥山下という最強のカードを使わされてるし

スタッフは気合入れてやんなきゃマジで終わるぞ

秋元康の言いなりじゃダメだ
秋元康のセンスは全くない
0127君の名は(北海道) (ワッチョイW d901-g+nf)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:47:09.82ID:tJrjPLqF0
白石卒業から露骨に勢い落ちてるんだなってのがわかる
0128君の名は(公衆) (アウウィフ FF5d-Ryty)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:47:28.61ID:FNlov8IRF
>>122
12時間以降のペースがもはや笑えない
0130君の名は(光) (アウアウウーT Sa5d-Furr)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:37.06ID:VnM87o5fa
>>127
卒業からじゃなく
卒業イベント時から露骨に落ちて来てる
0132君の名は(公衆) (アウウィフ FF5d-Ryty)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:24.77ID:FNlov8IRF
>>130
やっぱコロナだな
東京ドームで白石卒コンをやれてたらそうはならなかった
0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d901-JWVr)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:14.59ID:21XmD74L0
3列目全員クビでいいだろ
2列目と1列目も半分クビ
5人くらいでやれ
0135君の名は(公衆) (アウウィフW FF5d-5jcP)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:50.34ID:FNlov8IRF
↑6期の時は今度は7期ガーって言ってそう
0136君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-s+Q7)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:24.85ID:xHX5QmsEp
ダンスだけのシンクロニシティは24時間で121万とかだったろ
まぁ白石西野生田抜けた今の出涸らし坂じゃね
0137君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:43:08.25ID:VWQTkyiPd
炎上が落ち着いた後に残ったのは焼け野原でしたってな
炎上商法はこれが1番怖いんだよ
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ b15f-mRnA)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:45:30.47ID:j2iHSTdH0
だってフロントメンバー有名な人いないんだもん
何なの乃木坂46って?
0139君の名は(光) (アウアウウーT Sa5d-Furr)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:45:46.94ID:VnM87o5fa
>>136
出がらし高山、樋口、中田、便所の黄ばみ和田、乃木坂の垢生駒
ゴリ押して後輩を育てなかったからだろ
0140君の名は(茸) (スッップ Sd33-SyXL)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:02.34ID:wQmxiTiwd
>>21
オタクでもない野次馬はそもそも今回のMVに中西出てないとか知らないから>>20の指摘は別に間違ってない
少し物考えてから書き込みなよ
0141君の名は(公衆) (アウウィフ FF5d-Ryty)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:08:44.18ID:7xr+HuVVF
白石生田の抜けた穴に座ったのが中西岡本
そりゃ終わりますわな
0142君の名は(福岡県) (JPW 0H9d-+1j5)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:15:51.85ID:hB8QU1x0H
コロナ禍で、3割増なんだからもっと低いはず
それとも、ようつべ飽きられてる?
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW d163-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:16:00.69ID:j7iizXNE0
2日目の推移はどんななの?
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 293b-S6PF)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:24:36.43ID:E9qgi3OB0
>>44
秋元康の要望に付き合ったらこの有り様なんだが
お前頭悪いんだな
0145君の名は(静岡県) (ワッチョイ 13a5-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:32.88ID:3Su0X4Bs0
>>88
>>97
本当に・・・必死だね・・・頑張ってね
0146君の名は(静岡県) (ワッチョイ 13a5-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:19.22ID:3Su0X4Bs0
>>138
それを言い出したら、歴代メンバーで知名度あるのは白石くらいでしょ
0148君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8b2c-C6uH)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:40.56ID:9JWxyEEo0
配信系は元々弱いけど、また一気に下がってきた感があるな。
新規増やすどころか古参に逃げられるアホ運営。アルノの件で一時的に離れたり、離れるか迷ってるオタ戻したいなら早期にアルノ岡本首にするしかない
0149君の名は(東京都) (アークセー Sx85-FG3m)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:59:06.47ID:ErQJacyPx
乃木カスざまああああ、あ


乃木カスのバーーーカ
0150(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:00:10.31
>>147
あれは馬鹿にされて当然
クソみたいな曲でクソみたいなメンバーだし
0151君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-Q1km)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:16:00.94ID:A3UuHZLdp
>>148
アルノ岡本を首なんてここの運営には無理と分かってるだろw
このまま復帰させて売り上げ激減して誰の目にもオワコン化が明らかにならない限りは康の肝煎り暗黒路線継続よ
0152君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-5jcP)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:27:57.19ID:v8q4Ve2Ra
アイドルソングとしては正直イコノイの方が聴いてて楽しいわ
アケカスになるつもりはないが指原はPとしての手腕は確かなようだ
0153君の名は(福岡県) (ワッチョイ 695f-Sa1E)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:28:53.96ID:mV8U8V7f0
なんか並の再生数になってきたね
0155君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Ryty)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:59.50ID:v8q4Ve2Ra
>>153
100万で並と言われてた時代もあったのに
0156君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 29b3-E03e)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:46:23.51ID:A6CTMkpj0
>>151
ここ一ヶ月が猛烈すぎてもうみんな忘却の彼方だろうけど
合同オーデでも盛大にやらかしてる糞運営だからな
あれも誰も責任取ってねえだろ
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-+bm8)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:48:29.72ID:Z6XqGC5z0
身を削りまくって炎上商法に手を出したのにこのザマかよ・・・
0158君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 29b3-E03e)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:49:06.69ID:A6CTMkpj0
>>148
一度離れてしまうと早々戻ってこないけどね
嫌になってもなんだかんだ気にはなるものだけどそこからすら離れてしまうってのは
ここでももうとやかく言わなくなった人たちのことだから
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW d163-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:53:44.14ID:j7iizXNE0
アルノ岡本とったの運営だしアルノセンターにしたのも運営だろ
何でメンバーが火消ししてんの?
聞いてんだろ糞運営
0160君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-sUgJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:30:45.93ID:LcMlV8b/0
今はサブスクや配信で聞くより
MVで済ませるてのが一番多いんだろうけど
今回はどうせ聞くならアルノ版だから
サブスク入ってたらそっちで聞くて感じ
0161君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 8b42-eFO9)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:57:11.95ID:leKI/9c50
文句言われてるうちが華、そいつらが無言でCD箱買いしなくなったら困るのは運営とメンバー
0162君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-iym1)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:07:44.25ID:fWgACfIfa
>>160
配信もサブスクも死んでるぞ
0163君の名は(静岡県) (ワッチョイW 51a5-HuTo)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:15:53.34ID:7WHowDCk0
最初の12時間はキングヌーとかとそんな変わらんけど後半ものすごい失速するよな毎回
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW 29a0-xGY2)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:47:28.43ID:f4Mko8OJ0
>>152
イコノイw
だっさ
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6934-Kqla)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:28:39.86ID:40gfrwip0
高給取りの正社員集団「運営」が
全てをポンコツにしてしまったね
飛鳥さんには文句言うやつは
ファンではないなんて恫喝されてしまうし
かわいそうな乃木坂ファンのみなさん
でもタイプ別CDには本物のMVが付いてくるから
もうそれを観ましょう
私は中古で800円くらいで買えるようになってから
観るつもりなので
8月くらいに鑑賞します
そのころに日向坂4期生の発表があるんで
なんか夏が楽しみです
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW 69e6-Uilv)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:59:21.86ID:uyh1sire0
>>164
特に女ヲタ率は侮れたもんじゃないぞ
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ 31ad-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:03:21.14ID:lUSlmSIn0
やっぱ保護色強えぇぇぇ
0171君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9942-6uMq)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:08:06.28ID:Bos4O2980
公開36時間でようやく100万再生か
0174君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-0/k0)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:55:52.13ID:lNvsAx6ha
INIに抜かれたな
0175君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-D+BA)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:57:08.12ID:FXYeOwa8p
ワイルドまるねぇ
0176君の名は(静岡県) (ワッチョイ 13a5-kNuw)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:37:42.76ID:fcF7FXgX0
ActuallyのアルノVER(23分49秒)観たけど、長すぎるわ・・・
又、5期生の絶望の一秒前のMVだけど、9人しか出てないじゃん。
11人VERはいつ公開するんだ?
0178君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-eFO9)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:02:47.41ID:PHUp8q7ga
>>168
保護色というか白石が強いんよ
0179君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d17c-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:09:13.78ID:nFjhQdRM0
>>1
後半はグラフが真横に伸びてたな
0180君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:22:59.54ID:VqNOMtSq0
2日目さすがに20万は超えたか
それでも近年最下位クラスだけど
0182(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:06:59.01
わらうな
0183君の名は(愛知県) (ワッチョイ 13da-0iRq)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:18:24.21ID:XWpZ9aW60
曲がよくないし2回目以降全然伸びないね
歌詞は最悪だけど曲だけなら5期生曲のほうがいいんじゃないか?
中西や岡本のせいでyoutubeで公開できないし今回いろいろ酷い
0184君の名は(愛知県) (ワッチョイ 13da-0iRq)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:03:01.77ID:XWpZ9aW60
>>183
2日目以降でした
0185(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:24:32.05
わらうな
0190(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 03:22:44.47
わはは
0191(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:21:35.66
さのーなら
0192(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:26:29.39
笑うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況