X



トップページ乃木坂46
74コメント21KB
【朗報】アルノ騒動で1期生の卒業が伸びる【真夏飛鳥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW b37d-4tt/)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:35:01.11ID:GsP5BtzN0
こんな乃木坂じゃ卒業できないもんな
サンキューアルノ
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-Sjl/)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:42:49.02ID:/KfeIZXCp
今回の騒動で確実に早まっただろうな。本人たちが疲れてしまい、卒業したいと思うだろうから。
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-8AeQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:01:49.67ID:6/yFeG+H0
五期生入ったら樋口中西あたりには選抜の居場所ないよな
0026君の名は(静岡県) (ワッチョイ 13a5-kNuw)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:11:52.99ID:fcF7FXgX0
飛鳥は康のペットなので、康からの指示で判断する。
となると、飛鳥はまだまだ乃木坂でこき使われそう
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-8AeQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:21:28.94ID:6/yFeG+H0
飛鳥ちゃんが最後に秋元康と刺し合う可能性もある
0028君の名は(京都府) (ワッチョイW 13ad-UQ9o)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:29:07.27ID:/W8cYs7p0
完全に辞め時ミスったって思ってるというかまあ順番待ちだったのかもしれないけど、今は間違いなくエグいくらい引き留められてるだろうな
0031君の名は(愛知県) (ワッチョイW 53e4-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:19:28.80ID:5RTaZz530
>>20
中村や理々杏あたりは外の評価の方が高そう
0032君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:36:13.80ID:8JLs+gyb0
秋元も飛鳥も可哀想すぎるだろ
秋元なんて退職届出した後の有給消化状態だし
飛鳥も年内卒業でエースに引き継ぎみたいな状態だった
与田も卒業フラグ量産してて卒業間近なのに
5期生の問題児2人のせいで卒業が伸びるとかありえないよ

真面目に頑張ってきたメンバーの卒業を見送るのがドルヲタとしての最後の応援なんじゃないのか
0033君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:39:36.23ID:8JLs+gyb0
秋元・飛鳥・与田は卒業間近
秋元・飛鳥は11年間スキャンダルを1回も起こさずに真面目に頑張って来たし
与田も6年間スキャンダルを1回も起こさずに真面目に頑張ってくれた

乃木坂の為に頑張ってくれた飛鳥・秋元・与田が卒業していくのをヲタは笑顔で見送ってあげた方がいい
それがドルヲタとしての最後の推し活だと思うよ
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1375-rBpV)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:43:03.66ID:5Xdo0MU80
そもそも梅澤を副キャプテンにした時点で真夏の卒業は決まってたようなもん
年内卒業は間違いないよ
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1375-rBpV)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:44:41.52ID:5Xdo0MU80
だな
与田なんて3期で言えば真っ先にスキャンダル起こしそうに見えたけどよく頑張ってるよ
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1375-rBpV)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:49:50.99ID:5Xdo0MU80
真夏が辞めたら梅澤がキャプテン就任だろ、それで梅澤より年上は全員切るんじゃないかな
真夏・卒業決定した北野以外だと吉田、山崎、樋口あたりは要らない子になってしまう
特に吉田なんて真夏抜けたら最年長になっちゃうしそんな超絶頼りない年上要らんでしょ
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1375-rBpV)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:03:12.09ID:5Xdo0MU80
>>37
デンちゃんは早生まれで学年が1つ上なだけなので除外した
しかも3月23日生まれだからあと9日遅く生まれてたら梅澤と同学年になってたことと、
同じ3期ということで残したw 3期でも吉田おばさんは明らかにイラネってことでw
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 93ad-+nHr)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:08:12.25ID:DBhW5KxK0
むしろさっさと消えてしまいたいだろ
0040君の名は(愛知県) (ワッチョイW 53e4-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:10:34.14ID:5RTaZz530
>>39
真夏はそういう奴じゃないだろ
46までアイドル続けるとか言ってたんだぞ
0041君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd3-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:16:09.11ID:iuPlDRaUM
アルノを急いでセンターにしたのは次に卒業センターを控えていたぐらいしか見当がつかないしな
0042君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:26:01.95ID:8JLs+gyb0
アルノを急いでセンターに抜擢したのは飛鳥が卒業することが決まったからだと思う
今の売上の大半は飛鳥人気によって支えられてるようなもんだったから
飛鳥に代わる稼ぎ頭としてアルノが投入されたんだと思う
20分間のドラマにアルノ(加入半年未満)・美月(エース)・飛鳥(稼ぎ頭)の3人だけってありえないから

飛鳥の卒業はヲタが思っているよりもずっと早いと思う
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2910-uTpG)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:26:27.10ID:JtvdIFfb0
和田樋口が残ってオリメン面するの
笑える
0044君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:28:07.33ID:8JLs+gyb0
リークによると和田も卒業っぽいから最後に残る1期生は樋口になりそう

秋元卒業
飛鳥卒業
和田卒業

樋口現役
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイ d901-rBpV)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:30:11.26ID:gnLMUrHK0
>>36
最年長とキャプテンは兼任しないと思う
キャプテンが頼る相手が必要
0047君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-KK+3)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:33:22.34ID:YrJl/I8Da
形の綺麗さより卒コンで稼げる方選ぶでしょ
0048君の名は(千葉県) (アウアウエー Sae3-5rUh)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:34:25.63ID:Xvcy+dHSa
>>11
和田はどうせアンダーだしどーでもいいけど樋口がもし自分より人気な5期を差し置いて選抜入りしたら最悪すぎる
0050君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:52:21.04ID:8JLs+gyb0
>>49
飛鳥も秋元も6月に開催されるイベントに出演するから日産での卒業は完全に無いよ
確立は0%
0051君の名は(愛知県) (ワッチョイW 53e4-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:01:19.06ID:5RTaZz530
>>45
今そうなってるだろ
坂道全部そう
0052君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:03:33.61ID:mRoB2v740
飛鳥もだけど真夏はより近いだろ
副キャプテン作ったり

乃木恋のも卒業する北野×久保に対して真夏×梅澤だったのもそれとしか思えん
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb6e-d1k2)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:42:10.65ID:CYnN6GYa0
>>1
【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 アフィ 運 営 団 】

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】
ーーーーーーーーーーーー
0054君の名は(茸) (スッップ Sd33-1wCK)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:35:56.06ID:3zf4kNCad
真夏は日産だろ
0055君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-6ZDy)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:42:07.54ID:8DCwHyBMr
真夏は高山の連続選抜記録抜くまで居ろ
あんなバカみたいな糞記録はさっさと抹消しないといけない
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1375-DJLW)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:56:01.64ID:5Xdo0MU80
>>45
梅澤と3期の同級生が何人か居るし3期が概ね残ってれば問題ないだろ
真夏なんて今キャプテンと最年長兼任してるんだし
0057君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-KK+3)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:09:47.28ID:VAmDTII1a
最年長とキャプテン兼ねる状態になるから副キャプテン職新設したんだろうな
0058君の名は(長屋) (ワッチョイW f12c-exPb)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:34:54.21ID:tRC/Hpv40
日産で卒業するのは誰?
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ba5-62RQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:48.53ID:k3JeaQcq0
>>33
ん?飛鳥ってスキャンダルなかったっけ?
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a98a-RxAw)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:48.64ID:H6gmtllm0
もうBBA弄りされるんだから卒業した方がいい
痛々しい
0061君の名は(熊本県) (ワッチョイ d105-kNuw)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:42:52.67ID:Hnb4Du/Q0
結果星野の辞め時はイイ時期だったと思う
0062君の名は(茸) (スプッッ Sd73-bzTS)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:16:33.20ID:9SshBl4ed
>>59
信憑性のない噂なんてメンバーみんないくらでもあるだろ
0063君の名は(福岡県) (ワッチョイW 13ad-Knuv)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:19:31.88ID:2bZEP/HV0
残ったのが揃いも揃って運営の犬
こいつらいらねえ
0064君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7b0f-wWMc)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:50:01.81ID:9qcRIPeX0
>>62
山下は写真付きで彼氏に指フェラしてる画像が出回って文春にも報道されてるスキャンダルメンだから信憑性ない噂じゃねーよガイジ
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ b15f-mRnA)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:00:08.72ID:SyK/g8Yi0
>>43
申し訳ないけどそこ切らないと(アンダ−じゃなくて卒業)乃木坂動けなくなっちゃうよね
0067君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb2b-ePci)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:09:19.41ID:i4Y6dMf+0
飛鳥真夏は居てくれて有難いけど
樋口和田は一刻も早く卒業しろ
0069君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-GHn+)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:30:48.52ID:Ql4JFyLC0
>>61
感動的なセレモニーだったしよかったよかった
0070君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-ly2v)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:35:24.15ID:sI6Agzv9a
>>68
梅が繰り上がりでキャプテンはないと思うな
梅は現体制の副キャプテン
次期キャプテンは久保とか別の誰か
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 1190-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:38:07.52ID:AwCpFgGj0
飛鳥はともかく汚物の卒業が伸びるなんて悲報以外の何物でもない
0072君の名は(大阪府) (ワッチョイ d901-rBpV)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:50:04.00ID:+nAG78EQ0
まあやとかが個別で卒業してくより
1期合同卒業にして日程増やして
卒業生が顔出した方がチケ売れるし
綺麗な終わりになると思うんだ
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 1190-yL30)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:05.66ID:XpYMzLGf0
>72
飛鳥だけは別格扱いにして
それ以外の1期はまとめて卒業でいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況