X



トップページ乃木坂46
115コメント32KB
【悲報】齋藤飛鳥と中西アルノのドラマが自粛と復帰を完全に示唆【動画あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(福岡県) (ワッチョイ fb86-z1uE)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:38:02.28ID:6DWvUJnI0
意図的な炎上狙ってた証拠みたいなもんだよな
ふぁっく
0004君の名は(茸) (スッップ Sd33-w2sG)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:52:40.74ID:HjPmtijnd
でも事件発覚してから撮ったもんじゃないから勘違いすんなよってわざわざ飛鳥が釘さしてたよ
昨日、今日で撮るものでもないしね
0006君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-7vV8)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:58:49.05ID:DcXsk8Rip
運営は5ch見過ぎやろ
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-70a4)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:59:45.34ID:lb6VPPTW0
加入即センター
欅坂っぽいパフォーマンス

これで炎上させてグループ内で賛否を作って盛り上げる考えだったのだろう
だけど予想外に火が拡がってしまったと
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb6e-d1k2)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:02:32.81ID:CYnN6GYa0
>>1
【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 アフィ ブログ 運 営 団 】

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】
ーーーーーーーーーーーー
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 136b-HGWe)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:02:32.83ID:NKZt+A740
著作権侵害で捕まれよ糞茸笑
0011君の名は(茸) (スプッッ Sd33-4dKQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:03:38.82ID:aHNyJLXid
最後のシーンは、どう解釈するの?
0012君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-RovV)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:04:32.75ID:VOORcRgba
飛鳥がああ言わななきゃいけなかった理由もわかるな

ある程度燃えて話題になるのを狙ってセンターにしたけど掘られた過去ツイートなんかは想定外って感じか
0013君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-pc/B)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:07:00.72ID:fpUrGLZra
いちいち脊髄反射して余計な予想してたらそれこそ運営の思う壺
戻ってこない方が濃厚なんだから、
次騒ぐとしたら本当に復帰させやがった場合でいいんじゃないか?
復帰したところで先輩には出待ち呼ばわりしたこと知られちゃってるし人気上位になる未来は見えないし、詰んでるとしか思えんけどね
0014君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4901-rBpV)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:07:48.11ID:kfpprKNm0
炎上商法かよ
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイ 532b-pfL4)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:08:00.95ID:NSLxfjv40
まず、岡本を何とかしろ
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW d359-+OTG)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:09:58.21ID:1F52LsCo0
パパ活や暴言ツイートや自粛までが全部演出だったら天才なんだがな。
2年ぐらいかけて今からこういうの想定して裏垢とか仕込んで新人デビューさせたらいいよ。
0018君の名は(愛知県) (ワッチョイW 29ff-+bm8)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:15:27.93ID:zZt+4JHp0
炎上商法大失敗の間抜け運営
0019君の名は(茸) (スッップ Sd33-+sYr)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:18:14.98ID:qclIOwBZd
アルノの何が天才なのかさっぱりわからん
俺は好きじゃないけど平手を天才扱いして天才風に仕上げたビジネスは少しはうまくいったのかもしれないけど
アルノに天才は無理でしょ
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7b5e-F+yS)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:18:16.37ID:hp3TZwXO0
アルノを平手化させて欅ごっこ

これが本来やりたかった炎上商法でしょう。これに関してはヲタクがキレるのを狙ってやってそう。

ただ、アルノ自身に色々あったから、思ったような炎上の仕方にはならず事態は悪化した。
0022◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd73-AZL+)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:27:27.02ID:HcvYTXf2d
>>11
俺にはあれは自殺だとは思えなかった
高いところから街を一望する、つまり「世界を手に入れた」とか「1人で世界と向き合う」的なシーンに見えたわ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW d359-+OTG)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:30:45.14ID:1F52LsCo0
なんにしろ燃えて話題にはなったね。
飛鳥と美月や他のメンバーを推してる古参ヲタが判官贔屓でさらに熱心に応援するまでが狙いの炎上商法でもあったのに、おじさん飯でグループのイメージまで失墜の危機になっちゃったけど。
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 695f-enOD)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:33:02.29ID:gFyMboAq0
新しいMVでも匂わせているし日産で戻ってくる流れでしょ

アルノが涙でごめんなさいって言うとヲタが拍手して許されるってシナリオが目に浮かぶわ
0027君の名は(茸) (スプッッ Sd33-4dKQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:35:49.91ID:aHNyJLXid
>>22
「世界を手に入れた」は無いでしょ(^^)
閉じ込められてたから、いい空気吸いたかっただけかも(⌒∇⌒)ノ"
0029君の名は(福岡県) (ワッチョイW 695f-z3Ac)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:37:19.97ID:E3ZmQ1V80
帰ってくるかどうかも問題だけど

帰って来たとしてどうなるか
またセンター様なのか他の5期生同様の扱いになるか

にもよると思うの。。。
0030君の名は(長屋) (ワッチョイW f12c-exPb)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:39:52.96ID:tRC/Hpv40
>>29
センターではなくても当たり前のように選抜に入ってきそうだよな
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW d359-+OTG)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:41:55.75ID:1F52LsCo0
>>26
それは今のところ現実的には無理だよ。
それが終わった後で世間的に納得がいく禊や体裁が揃うならばワンチャンあるかもだが。
これはヲタ相手じゃなく社会と世間体の問題だから。
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 517c-0m2Y)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:42:50.86ID:E7IXUcV20
少なくともいきなりセンターと乃木坂らしくない曲ってことでの炎上は想定済みだったんだろうね
不祥事想定だったら流石に預言者が過ぎる
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-pfyc)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:42:50.85ID:KEqu2bil0
>>1
あなたは天才なんて台詞ねーだろ
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイW 818b-PiXX)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:46:19.85ID:UDwVYsp20
こんな伏線貼ってるような思わせぶりの茶番劇はいらんわ
アイシーみたいな観ててただ楽しいやつの方が好きだ
0036君の名は(茸) (スプッッ Sd33-4dKQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:50:13.20ID:aHNyJLXid
>>35
だよな
他でやって欲しいね
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-VB8P)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:50:18.92ID:sVY2Bd8Q0
>>29
29th期間が終わったら活動辞退になると自分は思うが
戻ってきたとしても傷物になってしまったから選抜外されるんじゃない
0038君の名は(栃木県) (ワッチョイW b15f-32Hy)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:52:30.74ID:38BUOQIF0
観てないけど、戻ってこれなかった平手を意識してるんじゃないの
0039君の名は(長野県) (ワッチョイW 53b1-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:52:38.31ID:OfCbFZhF0
皮肉にも程がある、最高や
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7b0f-wWMc)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:29:05.04ID:8P/4Ybqk0
アルノ「私と齋藤さんの中にはきっと同じものが流れてる」

飛鳥もツイ裏垢が流出した
2期生の堀がセンターになって1期生に無視されてる頃に堀について「根暗で絡みづらい」
西川の夜遊びが報じられて解雇になったら小馬鹿にしてた
SKE松井玲奈が乃木坂との兼任が発表されたら「松井いらない」
LINEでキンプリ神宮寺と繋がったことをツイ裏垢で書いてた
などが発覚してる

発覚の経緯はジャニヲタが「神宮寺」でツイッターを漁ってたら
アリスっていう名前のアカウントが神宮寺と繋がってる書き込みしてて
そのアカウントのツイートを遡って調べてたら「こいつ乃木坂じゃね?」ってなって拡散されて炎上
0043君の名は(茸) (スップ Sd33-DW9J)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:02.75ID:XFCz9YB8d
飛鳥ちゃん信じていいんだな?
次はアルノセンターで復帰だろこれは
意図的に話題作りしてただけだったとはな
0044君の名は(茸) (スプッッ Sd33-4dKQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:34:10.05ID:aHNyJLXid
>>42
カワイイもんよ(^^)
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b7c-H5hV)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:40:30.28ID:fxOHhNwb0
ただのMVのフィクションにいちゃもんつけてるガイジさあ
0046君の名は(三重県) (ワッチョイW 2994-9B3q)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:44:50.19ID:/zDYgUQJ0
>>1
ファンはアルノを必用としてねーよw
メンバーもアルノにぎもんを持っている子も多い

運営がアルノの素行不良を知っててファンに喧嘩売ってる来たのなら大問題だが、
売られた喧嘩はCDの代わりに買うまでだ!
0047君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7374-YuC7)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:45:45.52ID:qGSctcsq0
氏ね
0048君の名は(三重県) (ワッチョイW 2994-9B3q)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:45:51.82ID:/zDYgUQJ0
>>4
だからアルノの素行不良をわかってて抜擢&撮ったんだろ
0049君の名は(三重県) (ワッチョイW 2994-9B3q)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:13.87ID:/zDYgUQJ0
>>9
イライラしてる?

ザマアwww
公式MVは見ないけどねw
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b102-TkFB)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:18.16ID:tMH88Nvc0
飛鳥ちゃんよりアルノの方が演技上手いな
あと発声がいい
0051君の名は(三重県) (ワッチョイW 2994-9B3q)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:47.19ID:/zDYgUQJ0
>>13
そうじゃない
絶好に戻させ無いように継続して不買と批判を続けるべし!

売られた喧嘩は買わいでか!
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7b0f-wWMc)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:51.78ID:8P/4Ybqk0
>>50
声いいよな
0053君の名は(三重県) (ワッチョイW 2994-9B3q)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:50:43.38ID:/zDYgUQJ0
>>16
邪道アイドルのやること
乃木坂は正統派王道
0054君の名は(三重県) (ワッチョイW 2994-9B3q)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:52:41.16ID:/zDYgUQJ0
>>19
ほんとそれなんだわ
生田ならわかるがアルノはその辺に居るレベル
現にアルノのスキルで素行不良をねじ伏せられなかったのだから
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-bu1Z)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:54:33.21ID:+XlywUCv0
だから言ってるやん
素人がググってわかる程度のことをなんでソニーがわからないと思うの?w
0056君の名は(三重県) (ワッチョイW 2994-9B3q)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:56:16.37ID:/zDYgUQJ0
>>20
で、その炎上商法でCD売れるんかね?
MV再生数とか通信売上件数とか金額ベースで減じたCD売上額を越すんだろうな?
0057君の名は(三重県) (ワッチョイW 2994-9B3q)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:58:26.92ID:/zDYgUQJ0
>>25
そもそも判官贔屓の人気は邪道
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b102-dsj4)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:59:33.28ID:vBwAmku70
もう乃木坂は終わりだな
0059君の名は(三重県) (ワッチョイW 2994-9B3q)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:00:16.77ID:/zDYgUQJ0
>>29
永遠にセンター様とバックダンサー様だよ

そもそもアルノがものすごく可愛ければこうはならなかった
不細工すぎる
0060君の名は(三重県) (ワッチョイW 2994-9B3q)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:02:18.56ID:/zDYgUQJ0
>>32
世間や社会はCD買わない
全てはヲタの問題だが、ヲタを分断しといて修復は困難だろう

乃木坂もう終わったと思っている
0061君の名は(三重県) (ワッチョイW 2994-9B3q)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:04:21.98ID:/zDYgUQJ0
>>1
秋元康はアルノのどこがアイドルとして天才なのか具体的かつ論理的に説明するべき
0062君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4901-rBpV)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:04:42.88ID:kfpprKNm0
康、やりやがったな
0063君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-IUHC)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:07:46.02ID:TI/GVDVQa
>>61
説明が必要な時点では天才ではないでFA
パンツ売りのことが出る前の、お見立ての段階で実力とやらでねじ伏せられなかった時点で終わり
0064君の名は(茸) (スプッッ Sd33-4dKQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:25:00.14ID:aHNyJLXid
>>51
WセンターバージョンのMVだけ見てればCD買わなくても満足だからね
0065君の名は(茸) (スプッッ Sd33-4dKQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:25:38.15ID:aHNyJLXid
>>50
節穴か!
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b10-4yVT)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:15:21.14ID:S+eB2p6G0
お前らもしアルノのルックスが井上和ならここまで叩かないんだろ
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bf2-IFU5)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:21:14.40ID:pGCT8t0j0
メンバーでさえコントロール出来ないのに、ヲタをコントロール出来ると思ったのかな?
余りにも無能な運営だよね。
だいたい運営って何なんだろう…普通の芸能人に運営なんて居ないと思うんだけど何してる人達?
0071君の名は(茨城県) (アウアウウー Sa5d-2/xH)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:23:57.61ID:2HhZJChVa
この炎上自粛狙ってたとしたら、康鬼畜すぎるだろう
0072君の名は(静岡県) (ワッチョイW 2936-5/bY)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:33.66ID:qd59vTXy0
>>55
ググって分かったのは本物の調査班が暴いた後だろ
天下のソニーが素人のTwitterなんて見ない見ない
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-kNuw)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:31:49.88ID:03fSZCe20
>>1
やべえ
クソすぎて見てらんねえ
0074君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-5/bY)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:33:47.65ID:LRZkuZ1Da
自粛してなかったらこんなくっさいMVがYouTubeに投下されてたと思うと寒気が
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 59f7-kNuw)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:49.11ID:FEQLEF4W0
美月が飛鳥って呼び捨てにした所は驚いたが、バレッタのMVほどアホなオタが騒がないだろう
0077君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 695f-enOD)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:57.95ID:gFyMboAq0
>>76
言葉遣いが変というかガチガチの台本だってアホでも分かるからな
もっといつもの本人達の雰囲気を残した感じの台本ならアホが騒いだかも
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ f16e-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:12:57.65ID:+WU1tK5R0
>>5
掘り返したのも運営に雇われた代理店の下請けなら
0079君の名は(茸) (スププ Sd33-Fn3j)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:20:24.50ID:AHBNHwYId
秋元康の伝家の宝刀w
0080君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4901-tpIf)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:34.15ID:iKw583UG0
そりゃここまで会社に迷惑損害かけてんだし、馬車馬のように働いてもらわにゃw
逃がさないでしょ、先行投資分は回収でしょ
0081君の名は(茸) (スッップ Sd33-f5NG)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:31:28.45ID:2eQ7AqCad
>>1
美談にすんなよキモいわ
芝居も酷いな
0082君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-2nH7)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:08.19ID:TbvruMkQa
平手を思わせるショートカットの子を加入即センター
アルノその他大勢のまるで欅坂のような構図

ここまでが運営が意図してた炎上なんだろうけど純とかTwitterが想定外だった感じか
0083君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-D+BA)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:28.51ID:X9SHLCCSp
ワイルド過ぎるまるねぇ
0085君の名は(茸) (スプッッ Sd73-/W3R)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:30.09ID:fddD2LRmd
>>7
まあそれ
0086君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4901-tpIf)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:43:17.99ID:iKw583UG0
こんな見事に5流感満載の脚本、よく企画を通したなww
メンバーの不祥事以前に、作品のクオリティが最悪だわ
0087(神奈川県) (ワッチョイW b102-IUHC)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:43:51.72ID:dai7WuXc0
復帰したら、また燃やすだけ。
今回はシブヤノオトとバイトルにしか意見送ってないけど、次はもっとやる
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ f16e-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:59:17.81ID:+WU1tK5R0
これ、アルノじゃなくて平手の話してるだろ…
アルノがどういう人間か、客もメンバーも知らないのに
イキナリ天才だから“帰って来い”とか意味がわからんもん
迎え入れるんじゃなくて“帰って来る”んだもん
天才かどうかだって何回か歌声聞いたからってわからないけど
平手の事なら時間かけて「天才だ」ってイメージをネット工作で
バラまいてたのを客も知ってはいるから、是非はともかく
キャラ設定がそうなんだと言われれば納得はできる
このストーリー自体がアルノという新人じゃなくて、かつていた平手に向けた
ロールプレイングなんじゃないのか
0091君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-MOAn)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:07:29.10ID:wcjwcXDea
ジジイの豚が逃げられた平手に俺の力でお前みたいなのはいつでも作れると言うメッセージかもな
もう老人のくせにキモイよ豚
しかも失敗してるし
0092君の名は(福岡県) (ワッチョイW 13ad-Knuv)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:33:59.18ID:2bZEP/HV0
>>91
豚きもおえええええええ
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 293b-S6PF)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:47.15ID:asClPz9A0
>>19
平手も何の才能もないじゃん
乃木坂ファンはケヤカスのようなバカじゃないから才能がない奴を演出でカリスマ設定しても茶番だとすぐ解るわ
0094君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-sUgJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:28:18.78ID:kjle2/Ic0
無職や中高年の煩いヲタを切りたいんだろう
大人しく切られてやれよお前ら
運営が踏み絵まで用意したんだから
遠まわしにメンバーに言わせて公式アンチ認定もしてるし
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-Azic)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:41:18.85ID:LCExmcvS0
>>93
平手は結果出してるからな
サイマジョ1.6億やらライブ円盤14万以上やら音楽指標で色々と
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 291f-6xcJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:45:41.25ID:Cn+hcHH/0
あれだけ揉めたのにアルノ路線を運営もメンバーまでも支持しだしたならもう乃木坂も終わりだね
0097君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-1YTu)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:16:02.83ID:FGW9tmTdr
切られたおまえら憐れ
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1302-fMf3)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:39:02.86ID:tFmNNjjU0
登場人物が台詞台詞している映像って違和感あるな
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ f16e-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:07.06ID:CO8d9kuS0
昔オウムが作った麻原を神格化してカッコよく描いたアニメを思い出す
0101君の名は(千葉県) (ワッチョイW a901-yXNH)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:31.23ID:dg5mJ0yb0
>>10
「纏わり付く」は「まとわりつく」の他に「まつわりつく」とも読みます
辞書を見ると「まとわりつく」の説明欄には「まつわりつくと同じ」と記載されているため、意味に違いはありません

https://i.imgur.com/lReL3FS.jpg
0102(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:53.39
うわー
0105(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 03:15:15.71
よるはー
0106(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:08:55.83
えーー
0107(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:50.75
はええ
0108(東京都)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:35.69
へえあー
0109(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:43.19
うーわ
0110(東京都)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:05:44.07
あーあ
0111(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:46.06
うーお
0112君の名は(茸) (スッップ Sd02-dNid)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:03:32.29ID:FC7Ilxjod
棒演技すぎない?
0113君の名は(光) (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:10:22.38ID:PG6vKFr0a
全て台本通りの炎上商法だけど、裏垢流出までは想定外やろな
0114(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:43:16.91
うわー
0115君の名は(群馬県) (ワッチョイ c6da-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:45:42.05ID:VrTxbP0D0
たしかに炎上しなかったらセンターじゃなく可愛いだけの子に興味持ってたろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況