X



トップページ乃木坂46
81コメント23KB
まいやんって人気の割に出てる番組やCMとか少なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スプッッ Sd73-fj0n)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:10:20.13ID:WyUssg/Md
西野は生き急ぎすぎ
まいやんは仕事を選びすぎ
まいまいがベスト
0003君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-GHn+)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:13:26.09ID:Ql4JFyLC0
下手したらまいちゅんのほうが最近観る
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-Knuv)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:16:02.90ID:ofLwCFxrr
>>3
新内ってそんな出てんの?あちこちオードリーしか知らねえ
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b1d-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:16:29.12ID:9i9Fl59/0
白石は芸能で生きてく欲があまり無いはず
0006君の名は(茸) (スッップ Sd33-/W3R)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:18:48.26ID:Z/qsgehvd
>>3
なぜそんな嘘をつくのか?
0007君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-GHn+)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:21:08.48ID:Ql4JFyLC0
>>4
まっちゅんの間違いw
丁度今も出てる
あと新内はさっき観てた番組に出る
何の番組か忘れた
0009君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-GHn+)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:22:34.76ID:Ql4JFyLC0
>>6
嘘ついたw
0010君の名は(茸) (スッップ Sd33-/W3R)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:23:37.02ID:Z/qsgehvd
いまもでてるよまっちゅんなら
0011君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-Knuv)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:28:34.94ID:ofLwCFxrr
なんだ、松村の間違いか…
松村だったら確かにいろんなチャンネルで上から下までいろんな番組に出てるな
地味にちゃっかりMCアシスタントの席に座ってるのも松村らしいというかw
喫茶店探訪も松村の魅力が出てて良かった、というかアイドル辞めてねえじゃねえか!とすら思ったw
0012君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1301-GsQg)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:28:40.13ID:30kTdN5q0
バラエティは喋りが駄目だから出れる番組が絞られる
ゲストで色々な番組を回るって事出来ないでしょ
0013君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-GHn+)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:28:40.78ID:Ql4JFyLC0
家電屋さんで白米炊いてる
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-t/B0)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:39:47.99ID:6V8kaNMWr
確かまいやんが卒業する前に
移籍先がスターダストって言われてるのを
乃木坂のスレで見たんだけど
後、お天気キャスターがどうとかも
0016君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-GHn+)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:42:10.88ID:Ql4JFyLC0
まいやんはシンガー・ソングライターがやりたいの!
0017君の名は(北海道) (ワッチョイ 2b7c-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:43:34.71ID:KEAJ7HR+0
>>1
西野の方が社交的だから
0018君の名は(茸) (スププ Sd33-0/k0)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:02:37.36ID:mqwV9v7vd
ちょっと前まではCMといえば白石だったのにな
最後に新しいCM契約があったのって去年6月のアマゾンプライムビデオだから、もう9ヶ月も前になる
0020君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-6m33)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:48:02.29ID:lR4IxAeD0
>>19
なぜ西野をゴリ押ししたら白石が押されなくなるのか?
0021君の名は(茸) (スッップ Sd33-Azic)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:05:04.14ID:RgsJBMgxd
>>20
https://www.asagei.com/excerpt/205914
西野七瀬 男を骨抜きにする「魔性の囁き」テク(3)秋元康の食事会には常に指名が
0023君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:27:13.85ID:j39UzFEcd
>>20
同じ事務所だからだろw
0025君の名は(群馬県) (ワッチョイW 4901-d1k2)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:00:15.17ID:YDNrUnIC0
>>1
【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 アフィ ブログ 運 営 団 】

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】
ーーーーーーーーーーーー
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-6m33)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:46:06.02ID:lR4IxAeD0
>>21
これ言い方変えればスタッフ受け良いってことだろ?
西野って昔から画面に映らないような人大事にするタイプじゃん、てか本人そっちの仕事のが興味持ってそうだし
広瀬すずみたいなよりよっぽど好感持てるわ

>>23
関係なくね?乃木坂にいた時でさえ、白石は写真集売れてからCM出まくってたじゃん
仮に西野がゴリ押しされてたとしてもオファーあれば白石も押すことできるだろ
てか西野が売れてる時はゴリ押し言われて、白石が売れてた時はゴリ押し言われないのが個人的に理解できんのやけどw
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-t/B0)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:16:26.72ID:s/Qzpwv1r
>>27
西野がゴリ押しって言われるのは
乃木坂時代の白石の人気を考えたら
もっと単独センターがあっても可笑しくないのに
西野に集中したりペアだったりと
どこか西野あっての白石みたいにしたから
0030君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-HuTo)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:35:53.04ID:V0YGKXeRa
未だに単独センターが人気の指標って考えるアホいるのなw
その分乃木坂の外部仕事なんて8年間ほぼ白石中心だったのに
0031君の名は(光) (アウアウウーT Sa5d-Furr)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:42:09.75ID:ENjKV9rfa
たぶん仕事が被ってる生駒や高山とかに流してるからだろ
ずっと仕事来なかった時期有って生駒が出て高山が出て他のメンバーが出てみたいなの繰り返してるだろ
0032君の名は(熊本県) (ワッチョイW 13ad-P4k6)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:20:25.45ID:KAr1kYr30
>>14
その女優でも評価されないからこうなってるわけで
0033君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-OFo6)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:27:31.30ID:J0hzx13da
卒業したら乃木坂46時代の人気は関係ないってことよ。
0034君の名は(茸) (スプッッ Sd73-mBfj)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:36:19.24ID:wCNfvlrLd
>>19
キモイやつが毎回同じことを喚いていて惨めだなwww
0035君の名は(茸) (スプッッ Sd73-mBfj)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:39:33.04ID:wCNfvlrLd
>>19
新内オタや田村オタはお前には消えてもらいたいと思っているだろうなウジ虫www
0036君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 1379-9/VF)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:39:37.90ID:rs2jOxcu0
LLCが弱小だからね
タレントって本人の力より事務所の力の方が大事
案の定卒業生みんなLLC避けて他の事務所か引退だもん
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイW d13c-MKSG)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:43:00.62ID:IuCsuGjX0
>>36
余り、関係ないと思うよ。
0038君の名は(愛知県) (ワッチョイW d13c-MKSG)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:43:10.45ID:IuCsuGjX0
>>36
余り、関係ないと思うよ。
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイW d1da-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:44:56.73ID:r7TA+AGc0
今までが多すぎただけでは?
一時期は女性タレントCM数No.1だったんだから
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイW d1da-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:46:26.75ID:r7TA+AGc0
>>31
生駒は別事務所だけどな
路線もやや違うような
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイW d1da-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:48:46.47ID:r7TA+AGc0
>>36
LLCが弱いというより
他の事務所の方が自分のしたい仕事にあってるてことではないのかな
0042君の名は(茸) (スプッッ Sd73-EYaU)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:48:51.96ID:oEaQ1gT0d
番組は多い
CMは2社


テレビ出演情報


3月24日(木)19:00〜20:00 テレビ朝日
『ウラ撮れちゃいました』
MC:かまいたち 白石麻衣

3月28日(月)21:00〜22:09 フジテレビ
『ミステリと言う勿れ 』
出演者:菅田将暉伊藤沙莉尾上松也白石麻衣筒井道隆永山瑛大

3月29日(火)19:00〜20:54 日本テレビ
『ヒューマングルメンタリー オモウマい店 2時間SP 』
出演者:ヒロミ 小峠英二 白石麻衣 梅沢富美男 綾小路翔 アンミカ ロッチ中岡 ティモンディ高岸

3月29日(火)21:00〜22:54 日本テレビ
『超人気者29名が衝撃映像と(秘)にらめっこ!阿部寛相葉ら爆笑ワールドドキドキビデオ』
出演者: 阿部寛 相葉雅紀 今田美桜 滝藤賢一&広瀬アリス キンプリ ストーンズ 高橋文哉 白石麻衣 坂道 北村一輝 出川ブラマヨ春日チョコ宮川ひとり指原カレンめるるホランゆうちゃみイワクラ
0043君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM55-wt87)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:41:54.12ID:mE9DFXLNM
白石ってあらゆる指標で凄い人気あるのに
実態はそんなにファンが居ない感じがするのは何故だ
0044君の名は(茸) (スップ Sd33-mqzs)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:51.01ID:Ua9B9NeTd
インチキ指標(笑)
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-NnL5)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:02.94ID:wGs17bIu0
白石って年齢的にもキャリア的にも使い所難しい芸能人だもんなあ
元アイドル枠としてバラエティでぞんざいに扱う訳にもいかないしかと言って立ち回りやトークも厳しいからアシスタントやMCも難しいし女優としても歴戦の主演級と戦わないといけないしで
余計なお世話だけどとっとと結婚して子供作ってモデルしながらママタレ路線が本人にとっても一番合ってるんじゃないかね
0047君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-OFo6)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:32:33.85ID:J0hzx13da
>>46
西野とは年齢が違う
0050君の名は(茸) (スッップ Sd33-mBfj)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:58:53.99ID:1RnTbm53d
>>49
ニートで長期粘着異常者
生きてて楽しいかいwww
0051君の名は(茸) (スプッッ Sd33-mBfj)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:03:30.73ID:Quda4Ho8d
アンチ活動ばかりの新内オタのキチガイども

クズの集合体
・富士山
・西野粘着SB-iPhone(Wやわらか銀行、W東京都又は埼玉)
・深川粘着キチガイ(茸、東京都)
・北川粘着神奈川(自称:旧帝大医学部卒)
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW fb4e-d1k2)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:11.09ID:5Zne80OO0
【 劇 団 5ch ア フィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

  【 架 空 キ ャ ラ 】

  【 自 作 自 演 】

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【 工 作 活 動 】

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW fb4e-d1k2)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:55.61ID:5Zne80OO0
【 妄 想 爆 発 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ

【 5 ch 運 営 】【 アフィ 運 営 団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7b0f-wWMc)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:23.57ID:W7N1zYtR0
西野と違って演技は下手だからドラマはダメ
西野と違って喋りが下手でありきたりのことしか言わないからバラエティがダメ
西野と違って顔が老けてる

そりゃ西野を使うでしょ
0056君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-OFo6)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:25.79ID:J0hzx13da
LLC所属タレントとしては最年長で事務所もどうやって売り出して行けばいいのか分からず迷走しちゃうよね。
0057君の名は(茸) (スププ Sd33-iycn)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:57:23.20ID:LZqc9I05d
西野がお茶のCM決まったのは印象的だよな
アサヒは最初白石だけだったのが西野とセットになり、ついに西野単独になるという
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-3UUG)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:14:37.20ID:N3pLrpu80
ワイルドオタはなんで突っかかってくるのか
0059君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4901-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:17:59.97ID:L/3aKD2y0
ヲタに人気あっても業界で評価されてなきゃ仕事上だれも支援してくれんやろw
周囲の協力無しに渡れるほど甘い業界でもなかろう
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7b68-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:21:40.30ID:cv7fLjI50
裏とりましたの白石は完全に地蔵
いる意味が無い
でも美人だから許す
0061君の名は(茸) (スプッッ Sd73-EYaU)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:59.85ID:1h5SwK25d
西野よりCM少ないだけでこんなに叩かれまくるわけだからね
誰が叩いてるんだろう
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-3UUG)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:26:03.63ID:N3pLrpu80
そらワイルドオタよ
0063君の名は(沖縄県) (ワッチョイ d347-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:28:50.58ID:Rkp9VlaV0
コナンのイベントで緑の服きてたけど
ちょっと太ったよな
0064君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:29:59.79ID:LFKfSyn90
西野ヲタ以外のヲタはぶっちゃけ白石に対して感謝と尊敬しかしてないからなあ
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-3UUG)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:41:44.08ID:N3pLrpu80
比較してるのはワイルドオタなんだよなぁ
0067君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5168-pfL4)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:44:34.68ID:H8bIYBsk0
メディアから一番チヤホヤされてたのは白石
その後結果出してないのは本人の問題
あとあの占い番組に出たのが失敗と思ってる
芸能界で頑張りたいと一言も言わなかった
そんな奴誰が使うのか
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-6m33)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:31:04.11ID:sV/C2vGm0
>>63
太ってきたのは西野が卒業した辺りからだよ
0069(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:34:45.05
うん
0070君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-ePci)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:47:29.91ID:LxZCJRpKa
>>1
もう30だしなぁ
卒業が23、24くらいだったら若手女優くらいの年齢だからもっと活躍してCMバンバンでてたはず
乃木坂に長く居すぎて旬を逃したな 勿体ない
0071君の名は(福井県) (ワッチョイW 9951-Tou+)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:55:05.61ID:1lDg/3li0
卒業後どういう活動していくの?みたいな質問に
ん〜これっていうのがないんですよね〜って言ってたし
実際卒業後しばらくは目立った露出がyoutubeだけだったから方向性模索してたんだろね
0072君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5168-pfL4)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:51:31.53ID:JiaLlDP90
テレビに出れてるしレギュラーあるしCMあるし雑誌あるし
別に今のままでええんとちゃうの白石
むしろこれの何がオタの不満なのかまったくわからん
0074(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 04:18:19.83
いえーす
0075(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:43:47.11
そうだけど
0078(東京都)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:10:53.14
ははは
0079(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 03:52:46.52
たしかなねー
0080(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:36:51.62
つん
0081(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:01.60
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況