X



トップページ乃木坂46
112コメント31KB
【悲報】1期生さん、文春砲の被弾率50%突破wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (JPW 0H73-PeVt)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:20:32.46ID:cHRPv7k/H
これで4期や5期は乃木坂らしさがないとか言うアンポンタンがおるからな
0003君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:03.16ID:LFKfSyn90
まっちゅんなんでなん?
0005君の名は(茸) (スッップ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:11.80ID:aZReVDund
これで清純派気取ってるとか反吐が出るわ
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイ d9ad-B0ie)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:26:06.08ID:rKVRhm8c0
>>1
清々しくて笑う
0008君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:26:33.44ID:LFKfSyn90
youtuberはきついです
ヒカルはもっときついです
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 695f-mTjT)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:44.76ID:k95EECeU0
スキャンダルだらけだから
スキャンダルない事が持ち上げられちゃうの笑う
0013君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2910-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:31:09.86ID:I9gNmrV70
>>1
この画像は白石麻衣の紹介だろ?
乃木坂がスキャンダル無しって意味じゃない
0014君の名は(茸) (スプッッ Sd73-te/A)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:31:12.69ID:z2LSTdH4d
松村とヒカルの警察は文春じゃなくてポストセブンな
まあ卒業後のことだからこのスクープはノーカウントだけど
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-uhAr)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:45.55ID:hxcLMEFea
3期生(6年目) 文春砲被弾率0%

これマジで凄えw
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ fb3f-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:33:37.19ID:Kz+EG2E40
本当の悪は文春の目をかいくぐる
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a98a-RxAw)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:02.09ID:ez+uEZSn0
ん?
3期だけじゃね?
乃木坂らしさ
0018君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-siZA)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:35:42.01ID:rKfn7pxVa
まいやんXデー心の準備できてよかったやん
0019君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9d-Nrie)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:16.78ID:/UKp7ujnM
>>15
すごいけど乃木坂らしさないじゃん
0020君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-CVfV)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:17.96ID:rblMbV81M
>>15
わざとなのかレス古事記なのか知らんけど
大園桃子は2回取り上げられてるだろ

大園桃子が夜遊びしてる「白石麻衣とでした」
大園桃子が羽田空港で男性と航空会社のカウンターにいた「女性スタッフでした」
0021君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2910-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:53.95ID:I9gNmrV70
>>19
乃木坂らしさって何?
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 13a7-fTkZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:04.05ID:HiktSQby0
OGもカウントするのかね
0024君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9d-Nrie)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:36.15ID:/UKp7ujnM
>>21
文春砲被弾率0%
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイW 937c-d1k2)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:18.70ID:2YCWAURG0
>>1
【 劇 団:5ch 運営 ア フィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

  【 架 空 キ ャ ラ 】
  【 自 作 自 演 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【 工 作 活 動 】

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0026君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-Niqq)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:24.81ID:5brHCYF8a
>>20
まあ、もう解雇された奴の話は
0027君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2910-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:28.30ID:I9gNmrV70
>>24
じゃあ3期生じゃん
何を言ってるの?
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイW a90d-GPPx)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:36.33ID:wtLJgaHe0
OG熱愛って普通ですやん…
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイW 937c-d1k2)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:40:14.62ID:2YCWAURG0
>>1
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 嫌 が ら せ 】

     【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】

【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 運 営 】【 アフィ 運 営 団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0031君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9d-Nrie)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:41:18.45ID:/UKp7ujnM
>>27
被弾してないかららしくないんだけど
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bbd-tlwW)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:46:41.03ID:MmEyljKd0
そんなんあるの?


○大和 松村 川村 川後 西野 ちはる 能條 星野 井上 畠中 優里
△ 衛藤


生駒 白石 生田 桜井 高山 深川 秋元 吉元 岩瀬 山本 中元 伊藤伊藤 市來 樋口

未分類
○和田 ○橋本 ○中田
齋藤 若月 宮澤 柏

こんな感じ?
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-uhAr)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:48:00.52ID:s4W7hpVLa
乃木坂らしさ=文春スキャンダル率の高さ

なら、3期生は乃木坂らしくないよなw
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 99ac-YY1E)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:48:44.56ID:mjFIEaHj0
>>32
よくここから独自アパレル創立とかジャンプアップしたねえ
女子はこわい…
0036君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 292f-cowL)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:48:57.00ID:z9Ye+Ty70
>>18
まいやんもYouTuberだったら俺泣くわ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bbd-tlwW)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:50:13.45ID:MmEyljKd0
>>20
取材対象になったのと文春報道はちゃうでしょ。
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bbd-tlwW)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:51:05.43ID:MmEyljKd0
ああ斎藤アナは未分類かな
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイ fb54-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:51:16.39ID:ayAw032x0
乃木くらい男関係激しいグループないだろww
松村とか橋本とか西野とか枕臭いのが選抜な時点でなあ
枕営業常態化してると思われてもしゃあねえよ普通w
0041君の名は(茸) (スッップ Sd33-58ym)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:52:05.65ID:MXlmQmCDd
星野のオメデタはまだか
0042君の名は(茸) (スップ Sd73-BZPX)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:53:30.11ID:n0RVAOybd
とんでもないグループだな乃木坂て
0043君の名は(公衆) (エムゾネW FF33-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:53:35.26ID:qC7N8AuOF
ハロウプロマンセー
ハロウプロマンセー
ハロウプロマンセー
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ 09f0-hPuX)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:54:06.53ID:RKiwvVPX0
乃木坂らしさなるものを守らせるのを後輩には強要して黙って従ってたのに、
それの根幹の1期が自分たちで壊しさらに新人がそこに沿わない素材で破滅させる
結局3期っていうのはなんだったんだろうな、かわいそうにバカなんだろうなあ
どこでもそうよバカで真面目っていうのが一番損をするのが社会
0045君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2910-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:56:13.98ID:I9gNmrV70
>>39
基本的には卒業後は何してもいい
ただ衛藤は相手はいいけど、卒業して即結婚だからグレー
松村の相手がヒカルなのは個人的には黒だと思う
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bbd-tlwW)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:57:01.40ID:MmEyljKd0
黒群と白群比較すると白のが乃木坂感はあるかな?
やはりこの白群が乃木坂本流だわ
0047君の名は(広島県) (ワッチョイ 8b10-Ww1w)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:59:15.02ID:K79DpTeW0
3期生は1期生を神格化する為に集めらて黙ってそれに従わされたみたいになってるな
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-uhAr)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:59:31.87ID:KaaCp924a
けっきょく白石や生田とか「本物」だけがプロ意識高くてスキャンダルとは無縁だった
3期生は意識がこの系統のメンバーが多い
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bbd-tlwW)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:59:43.04ID:MmEyljKd0
まあ松村さんに今更文春砲来ても文春砲率は上がらないてのはあるw
0050君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-PiXX)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:01:27.22ID:9pnVYRdka
>>48
憧れもほとんどその二人だしな
やっぱ内側から見てるからわかるんだな
0051君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-7vV8)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:04:49.84ID:/Gm/uMYbp
ただし指フェラは除く
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 09f0-hPuX)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:05:02.34ID:RKiwvVPX0
3期はこれまでさんざんああ違うこう違う文句だけ言われて1期の乃木坂をなぞるのを強要されただけで、
4期にセンターをやせて、それがダメなら今度は勝手に5期で破壊されるのも見守るだけだからな
まあ完全に運営に人気だけ利用されたわな
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bbd-tlwW)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:07:08.66ID:MmEyljKd0
>>51
加入前加入後の普通の恋愛結婚はいいのよ。

ちはるとヒカルはややグレーだけど(所属元に心労かけてそうって意味で)
0054君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-RPwe)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:07:32.63ID:dVy/1qlna
文春砲って不倫とか犯罪間際の案件のことだろ
0055君の名は(茸) (スッップ Sd33-vdcc)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:08:04.79ID:Z8K931pfd
加入して6年間ノースキャンダル(一般人時代に男友達いましたは対象外)は凄いな
0056君の名は(茸) (スップ Sd73-5/bY)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:08:34.51ID:WDlapJ0Zd
元気があってよろしい
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a98a-RxAw)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:09:13.61ID:ez+uEZSn0
それ鑑みると3期って報われてねえな
なんか正直者が馬鹿を見るを地で行ってる
0058君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-uhAr)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:09:48.10ID:i2KUrOLpa
>>52
結果論的には、3期をずっと中心にし続けた方が乃木坂のピークは維持できたよね
高い人気のあるメンバー多いし、期全体としてのパフォーマンス力もあるし、外仕事でも売れてるし、スキャンダルは全く起こさないし
少なくとも乃木坂の清廉潔白さは維持できた
0059君の名は(茸) (スップ Sd73-BZPX)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:10:18.60ID:n0RVAOybd
>>57
与田ちゃん久保ちゃんにもユーチューバーと気持ち良くなってほしいだと?

興奮する
コムドット
0060君の名は(茸) (スッップ Sd33-vdcc)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:10:21.80ID:Z8K931pfd
>>57
ノースキャンダルの称号更新中の方がよっぽど価値ある件
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイ d9ad-B0ie)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:11:46.61ID:rKVRhm8c0
>>16
身内だったとしたらありえるんだよなあ
そしてこれはセブン砲
0062(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:13:55.15
3期を締めてるのが梅澤山下久保だと、周りが引き締まるのが分かるw
与田とか4期で入ってたらとっくにやらかしてそうw
0063君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d901-bc/p)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:15:10.37ID:LCkUyxED0
これヒカル絡みで乃木坂がんがん食われていくんじゃないか?
0064君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-7vV8)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:16:53.66ID:VLgqVwPEp
>>53
加入後いいのかよ草
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ 517c-JDOo)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:18:54.15ID:1zXPq6430
テロップがマジでいい味だしてるわ
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bbd-tlwW)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:19:04.44ID:MmEyljKd0
>>64
卒業後だわ
加入中はあかんww
0068君の名は(茸) (スッップ Sd33-vdcc)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:20:27.63ID:Z8K931pfd
そのヲタがーとか印象操作やっても世の中の乃木坂ファン界隈に浸透してないところを見ると所詮5chの中だけで足引っ張ってるうちに入らないな
0069君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-q3jy)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:20:38.94ID:zbef2Vjia
こういうのってスキャンダルって言うんか?
0070君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 136f-0iRq)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:21:52.60ID:mQNAo6Ec0
>>59
久保は女同士で気持ち良くなっている
与田は動物と気持ちよくなっている
与田の初体験の相手(但し人間ではなくヤギ)が最近亡くなったのは記憶に新しい
0071君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-VKMd)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:21:55.26ID:LvZEH461a
金川っていうイレギュラーなアホが一人いるだけで
後輩はやっぱルール破りづらいんやな
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bbd-tlwW)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:22:31.14ID:MmEyljKd0
>>69
ガーシー砲前にソフトランディング図った感じよね。

都合悪い秘密を吐かせられた形だけど今のとこスキャンダルでもない
0073(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:22:34.68
松村に関しては在籍中に乃木坂史上最悪のスキャンダル起こしてるんだから、卒業した後に文春食らっても何とも思わんけどねw
0076君の名は(茸) (スッップ Sd33-vdcc)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:23:19.95ID:Z8K931pfd
>>69
今日出た松村のはスキャンダルとは言わないよ
0077君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-7vV8)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:24:43.10ID:5cR4R7LZp
>>67
加入前が不問ならアルノも許そうな
0078君の名は(茸) (スププ Sd33-+wiN)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:25:06.63ID:gS1wE3SOd
>>69
まぁ
0079君の名は(東京都) (ワントンキン MMd3-dQz8)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:29:17.79ID:qb09P6/1M
>>13
ずっとエース格なのに個人画像どころかセンター画像ですらないの笑えるよね
0080(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:35:11.63
あーりら
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b7c-H5hV)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:50.87ID:jvE4rUj20
加入後に何もやらかしてないアルノが可哀想だわ
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW b902-CXIh)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:42:30.84ID:jseOc2bX0
>>77
彼氏が居たとかなら別になんの問題もないわアルノはパパ活にパンツ売りに乃木坂を出待ち呼び植物人間は光合成するのとか倫理的に頭おかしいからこんだけ叩かれてんだろ
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bbd-tlwW)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:45:59.20ID:MmEyljKd0
>>77
加入中は普通に彼氏いるだけでもスキャンダル視されるって話ね。

木下優樹菜さんのような振る舞いしたり、不倫や犯罪で大炎上したら残念なメンバー扱いになってしまうのでは
0085君の名は(北海道) (ワッチョイ 13ad-B0ie)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:47:36.82ID:5sFAOZTf0
加入前に乃木坂はかわいくないと遠回りに悪口ツイートしてたのに加入してくる前代未聞の中西アルノ
俺の中ではパパ活よりこっちの方がドイヒー
0086君の名は(千葉県) (アークセー Sx85-FG3m)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:49:18.35ID:BeJJ/2Ovx
糞ビッチグループ
0087君の名は(千葉県) (アークセー Sx85-FG3m)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:49:34.41ID:BeJJ/2Ovx
AKBを遥かに越える糞グループ
0088君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7b0f-wWMc)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:52:42.64ID:BfRp5YOR0
乃木坂をぶっ壊したのは不倫から始まるスキャンダルだらけの1期なのに
5期に責任転嫁してる1期ヲタが癌
0089君の名は(大阪府) (ワッチョイ fb54-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:53:50.72ID:ayAw032x0
あれだけ擁護してた今泉がろくでもないやつだったと解った途端掌返しケヤキガーw
あれだけ思い切り不倫してた松村が、オレの奴隷発言のヒカルと熱愛でOGだから大丈夫wwwww

もうねwwwwwwww
厄介乃木オタってすげえwwww
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 59fc-dQz8)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:54:51.23ID:wawO3BjS0
>>88
広く知られてないだけで、大和どころか若月から既に内部は終わってると思います
0091君の名は(北海道) (ワッチョイ 13ad-B0ie)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:57:34.82ID:5sFAOZTf0
>>88
やらかした人は個人的に自爆しただけで乃木坂としては成功したから女性アイドルグループのトップに君臨できた
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 136b-HGWe)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:58:13.13ID:B9cDfPcl0
5期が一番乃木坂らしいのか
なら要らないな
0093君の名は(茸) (スプッッ Sd73-Kjjn)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:59:19.23ID:YpZZ5J3qd
>>88
でも西野はワイルドなディレクターと半同棲してただけだから
0094君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1301-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:03:33.79ID:5Nkbv9vB0
ちゃんとした一流と結びついたのって、衛藤だけかな。
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-clue)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:14:44.38ID:1fsGmIOur
>>15
与田ちゃんが学校で男子にペン借りたり挨拶を交わしてた疑惑あっただろ
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b102-K7pO)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:24:26.57ID:B0jrT0Ll0
不人気だからそこまで炎上しなかったけど
風俗スカウトと付き合ってたあのメンバーが一番ヤバいと思う
0097君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:26:17.17ID:IO5m4mNBd
>>69
スキャンダルではない

ただ新垣結衣の結婚で「俺の嫁がぁ」って冗談半分で嘆いてるのとは全く別のベクトルの落胆を伴うニュースだね
「よりにもよってそこなのかよ…」っていう
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ b15f-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:27:31.48ID:ELkTIJIV0
>>21
文春砲食らうことだろ
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-g1ij)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:18.56ID:gXWifrkor
>>13
いや番組見てたけど普通にグループの紹介のときのカットだよ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ b15f-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:21.34ID:ELkTIJIV0
>>97
まあ、松村だからどうでもいいんだけど、
推しのスキャンダル相手はぐうの音も出ないほどの
高スペックのほうがいいよな。
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-59zz)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:23.63ID:JrJTouTg0
まいやんのあの画像よくネタにされるけど一番プロ意識ないのは1期生というね
0102君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-yyqm)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:09:11.45ID:LBYy/FICr
3期は梅澤副長がシメてるから安心だね
0103(千葉県)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:11:00.47
元々松村は被弾してたわけだから、今日の報道で被弾率は変わらない。
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:12:07.04ID:3+2u++9N0
まいやんは意地でも撮られたくないって思ってそう
0106君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d901-w7qq)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:29:01.47ID:NYkO7ybp0
お前ら勘違いしてるけど今回は文春じゃなくて女性セブンだぞ
0108君の名は(大阪府) (ワッチョイ b332-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:35:52.99ID:XmSaQXWt0
>>95
それのどこが疑惑なんだよw
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bbd-tlwW)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:55:53.52ID:mCUvhEUr0
>>95
同級生証言で文春の捏造が発覚した事件ねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況