X



トップページ乃木坂46
36コメント9KB
【動画】ヒカル「松村沙友理さんとの熱愛報道について」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:55.99
松村沙友理さんとの熱愛報道について

・報道は半分事実で週刊誌に載ることは事前に知っていた
・松村のことは可愛いし愛している
・自分には過去のマイナスイメージがあるから、今後は言動に気を付ける
・誹謗中傷は全て受け入れる

再生数でボロ儲け
炎上系ユーチューバーでも天下の乃木坂とヤレるぞ!
と吹聴していくそうです
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW a9ad-IWPo)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:25:54.17ID:vqIPdv130
広告ついてるのワロタwww
0004君の名は(東京都) (アークセー Sx85-FG3m)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:28:27.79ID:ORvg5Zrlx
>>3
乃木カスは餌に食いつくから
0006君の名は(茸) (スフッ Sd33-pleb)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:31:14.55ID:7qFvsk7Kd
松村が好きならそれでいいさ
俺は諦めるよ
0007君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:28.30ID:LFKfSyn90
・松村のことは可愛いし愛している
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ 39f6-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:29.41ID:D2gg+HjB0
でもカレンダーはどうするの?
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d901-7qZf)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:58.01ID:DrKBbfZk0
一生男なんて作らず仕事だけしててくれ、
みたいな馬鹿な思いを込めてカレンダー買った奴がいると思う?
みさ先の時もだけど、外野がうるせーよ
ほっとけ
0010君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:34.97ID:LFKfSyn90
・松村のことは可愛いし愛している
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4901-d1k2)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:50.43ID:ekvfWaEG0
>>1
【 劇 団 :5ch ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 アフィ ブログ 運 営 団 】
ーーーーーーーーーーーー
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】
ーーーーーーーーーーーー
0012君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Crh2)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:28.55ID:dGYi6vSJa
佐井のお古だけどなw
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイ b9bf-gPYJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:04.37ID:NFhRRRn/0
「言っとくことは、死ぬほどかわいいです」
カッケー
0014君の名は(福岡県) (ワッチョイW 13ad-Knuv)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:34.01ID:2bZEP/HV0
てんちむと竿姉妹なまっちゅん堕ちたなー(´;ω;`)
あ、もう堕ちてたか(;ω;)
0015君の名は(茸) (スププ Sd33-zAMy)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:06:16.16ID:vIIP/O7sd
ヒカルとかいう人のこと知らないからようわからんのだが、おめでたいことなん?
0018君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:38.40ID:UnyKI77Fa
今は良いけどあれだけ肉食いまくって健康なんだから、最終的にはヒカルが音をあげると思う
干からびて挙句浮気されて別れるって感じになるとは思うが、あの見るからにヒョロ男じゃ松村の相手はできんやろ
0019君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW f16e-D698)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:14.68ID:J+ldO3fu0
お前らがヒカルのチャンネル観なくなれば枯れるよ
相手にしなければいいだけ
0020君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-GHn+)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:10.92ID:TEA9PCyS0
アルピー平子にぶちギレてたの思い出した
ブクロが俺かもしんないって言ってたけど
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 2963-ziJx)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:28.47ID:Wu3h/yBT0
食い気味で認めるところやっぱり素人だなぁという感じ
0022君の名は(広島県) (ワッチョイW d17c-/MOz)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:12.33ID:XXqSfVq40
>>1
ついに認めたか
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-1wCK)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:18:46.92ID:V5rRSHOEr
おめでとう
0024君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1310-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:24:45.69ID:avjOwQrx0
金に汚い男女がくっ付いた、ただそれだけ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 0963-Ktyf)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:25:13.81ID:Y1UcA4hr0
純愛かよ
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b15f-+wiN)
垢版 |
2022/03/24(木) 10:26:14.91ID:dmlymrUQ0
乃木系グループカス多いな
まず不倫してるとか知らなかったとか絶対あり得ないだろう
誰とでも、尻軽そうだから金あるYouTuberのヒカルに行ってヒカルチャンネル人気落ちる予感
週に一度のオフの日作りたいとか言ってたのはこの為か?
ヒカルだけでなく女も他に男がいそう
0028君の名は(茸) (スップ Sd73-KvPT)
垢版 |
2022/03/24(木) 10:44:59.25ID:gKHnsB8ld
まちゅと付き合うならハンパな気持ちじゃないって事だよな
捨てたりしたら怖い松村に豹変するから覚悟しといた方がいいw
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b15f-+wiN)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:42:17.07ID:dmlymrUQ0
乃木系グループカス多いな
まず不倫してるとか知らなかったとか絶対あり得ないだろう
誰とでも、尻軽そうだから金あるYouTuberのヒカルに行ってヒカルチャンネル人気落ちる予感
週に一度のオフの日作りたいとか言ってたのはこの為か?
ヒカルだけでなく女も他に男がいそう
0030君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-Xefd)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:00:38.71ID:cfOjsN1Pa
一般人の金儲けに利用される乃木坂
恥ずかしい
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb2b-ePci)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:10.57ID:mlllC4Hl0
何でも金にするYouTuber
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-RmwG)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:00:55.11ID:d64vvjd/0
>>17
そんな経験ない奴にその口の聞き方はないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況