X



トップページ乃木坂46
106コメント31KB
【捲土重来】30thシングル、選抜フォーメーション大胆予測!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 81da-JGCX)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:54:57.38ID:xMfTKYwE0
三列目真夏、掛橋、筒井、岩本、田村、鈴木、柴田、一ノ瀬
二列目久保、賀喜、早川、遠藤、梅澤
一例目与田、井上、飛鳥、菅原、山下

普通だがこれなら勝てる!
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5110-Octk)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:56:04.11ID:CvAKCbm30
アルノは確実に入る
0004君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-PrHO)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:56:15.46ID:72x4a5w3a
なぜそのメンバーで2列目センターが早川?
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 517c-yyqm)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:56:16.49ID:GAMbqsuC0
アルノセンターやぞ
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイW d9ad-ePci)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:57:33.96ID:eVvXiYcc0
>>1
菅原飛鳥井上

フロントは3人の方がいいな ビジュアル的にも
0007君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-c4f0)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:58:31.79ID:OHUGBfm6a
>>1
あと二人は追加になりそう
0008君の名は(長屋) (ワッチョイW f12c-exPb)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:03.16ID:d1KbWL3P0
絶対ないわ
却下
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-MOAn)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:55.75ID:tZUbUrcFa
売上とかより秋豚のプライドが優先だからな
選抜に必ずアルノは入れるだろ正直乃木坂が潰れようが豚にはどうでもいい事だし
0010君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b9cc-d1k2)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:14.40ID:YndBBu2D0
>>1
      【 猿 芝 居 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、

 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】を担ぐ

【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-uFYH)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:04:12.71ID:x9toICTw0
11年目の挑戦
放棄されかけた新たな可能性
かつてない復活

その者は
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイW 81da-JGCX)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:05:52.24ID:xMfTKYwE0
>>9
じゃ飛鳥はクビでアルノ、センター
0013(ジパング)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:06:52.99
早川裏センターとギャグだろ
勘弁してくれ
0014君の名は(茸) (スプッッ Sd73-NnL5)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:10:05.14ID:2LgFvN0bd
5期9人になるなら、最初から3人入れるのはないんじゃないかな。フロント菅原井上2人で飛鳥を挟むのはベターだと思う。Wセンで仕切り直しでもいいけど。
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7b0f-wWMc)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:08.81ID:ZP58epit0
>>1
カリスマセンターを外すとか無能すぎる
飛鳥なんて何度センターやっても無風の失敗センターをまた使うとか乃木坂を潰す気か
0017君の名は(茸) (スプッッ Sd73-Lyhd)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:14:34.98ID:n+9CuDPwd
中村麗乃の初選抜はあるか?
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-P3Pd)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:53.93ID:Lc8FWCj+0
>>11
岡本姫奈
タイトルは
Lov eNi ssy…(Act ual lly… 的な意味で)
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:17:00.61ID:uZBxd2yB0
まだまだまだまだまだ4期ゴリ押し続くのかよ
0020君の名は(栃木県) (アウアウオーT Sa63-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:17:41.28ID:PqGLPFYJa
三列目真夏、早川、柴田、掛橋 筒井、遠藤、牡蛎、清宮、岩本、田村、鈴木
二列目久保、山下、飛鳥、与田、梅澤
一例目井上、岡姫、アルノ、テレサ、菅原
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-P3Pd)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:18:14.58ID:Lc8FWCj+0
>>20
フロント神すぎる
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7b0f-wWMc)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:19:35.10ID:ZP58epit0
>>16
3期がレベル低すぎた
加入時トップが大園だし向井とか吉田とか中村なんかも合格しちゃう低レベルオーデだし
0023君の名は(愛知県) (ワッチョイW 133c-M8nQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:30.75ID:YI4Veytz0
5期入れるならフロントでしょ
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 13e8-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:27:08.95ID:gJ6FQ/Rq0
飛鳥井上中西小川山下のフロントに裏センター真夏
真夏は真夏の全ツーで卒業
0025君の名は(長野県)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:31:38.44ID:OXiqkZKx
5期がハズレもハズレ、大ハズレ
ブスメンとスキャンダルメンの組み合わせとか地獄
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-P3Pd)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:32:30.09ID:Lc8FWCj+0
ぉがゎぁゃc、バリバリ学生だから代打のスライドで選抜の先輩がフロント来ることで二倍楽しめそう
0027君の名は(りんかい線) (トンモー MMfd-DpnI)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:44:54.35ID:GfrWD0dJM
🐖と今No!をできる限り暴走させたら

arnokmtWセンター

清宮田村掛橋鈴木岩本早川柴田
 真夏久保賀喜遠藤梅澤樋口
 山下与田okmtarn筒井飛鳥
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b7c-H5hV)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:58:48.71ID:UesIiwyn0
斎藤真ん中に置いてる時点で代わり映えなし
アルノとチェンジ
0031君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcb-Nrie)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:12.64ID:1sB46AbMM
小川彩ちゃんは選抜入りしませんか?
0032君の名は(愛知県) (ワッチョイW 53e4-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:32.43ID:Yhn11tLQ0
>>17
ないでしょ
ほぼミーグリ順、聖域枠もアルノに使うだろ
0033君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2910-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:16.88ID:jMsSPZas0
>>22
大園は運営が勝手に推してただけで人気トップだったことは一度もないぞ
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイW d901-o0fz)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:25:49.48ID:biUW7yG80
菅原井上フロント
五百城は2列目の端で梅澤のシンメ
3列目に一ノ瀬とトミー
アルノがノーカンなら菅原センターもあり
0035君の名は(広島県) (ワッチョイW 7153-Hbs4)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:33:34.37ID:GbhE1cJ00
>>1
5期のツートップを飛鳥が統率する構図はいいと思う
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-2/xH)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:21.34ID:ZGK0ylpOa
>>4
早川は今グイグイ上がってきてるからじゃないの?
0037君の名は(光) (アウアウエー Sae3-+igU)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:36:42.00ID:PWfrewYva
>>1
センター飛鳥予想かよ
普通だな🤣
0038君の名は(北海道)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:01:07.86ID:f1Yn+cYI0
>>1
早川と遠藤入れ替えたら全然ありだな
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-yL30)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:05:50.73ID:ttlHdGq+0
11年目のアイドルグループでセンターが1期生ってのは流石に無いでしょ
センターは5期生でしょ
菅原センター
対抗馬は井上か一ノ瀬
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 59f0-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:03.00ID:Ld90LOdT0
加入したばっかりで5期の連続センターはないと思うけどな
次30枚目だし
0042君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-yL30)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:05.52ID:ttlHdGq+0
アルノのセンターは5期生とは別物でしょ
5期生からたった1人だけ29th選抜入りしてる時点で異常だし
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-PTkG)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:57.86ID:IGvFJgmda
早川卒業?
0044君の名は(公衆) (アウウィフW FF5d-4yVT)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:54.35ID:OrqvyQzSF
飛鳥オタだけどセンター与田が結果的に1番売れそう
0045君の名は(東京都) (JPW 0H73-PeVt)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:51.30ID:i3DLn4aiH
梅澤
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb9-U5yL)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:06.65ID:S8JQ2geL0
センター 川崎桜
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 937c-f5NG)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:09.02ID:EyFn+5SX0
冨里は地下アイドルだったから歌って踊れるから早々入ると思う
スタイル良くて見映えよいし可愛いし
若いの入れないとMステで15歳です!えー?みたいな会話できないやろ
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8110-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:25.49ID:6K+kLrGL0
樋口_鈴木_掛橋_岩本_筒井_清宮_柴田
早川_梅澤_秋元_飛鳥_久保_五百_田村
__与田_遠藤_菅原_井上_賀喜_山下_

理想はこれ。五百木のとこは正直誰でもよかったけど梅澤とシンメできそうだし。ただ今の乃木坂に飛鳥を2列目に下げれる余裕は無いだろうな
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW d9ad-mMVD)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:06:23.42ID:LIHN3Sto0
>>1
一例目(笑)
0050君の名は(愛知県) (ワッチョイW 695f-2/xH)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:17.67ID:w+6MjUA40
与田ちゃんのバックセンターが好評でザワついたから、これに味を占めて次も与田ちゃんバックセンターと予想
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb9-U5yL)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:14:46.56ID:S8JQ2geL0
>>47
16歳じゃないと出れない気が
0053(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:30.96
バカの評価はいつも早すぎる
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイW 53e4-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:14.00ID:c+mPNM1K0
>>52
堀のときは問題になったが改良を重ね、夜明けの3人フロントは良かったと思うけどね
まさか単独に戻すとは思わなかった
0055君の名は(愛知県) (ワッチョイW 53e4-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:33.85ID:c+mPNM1K0
10周年記念ということで1〜5期を並べる
飛鳥 山下 遠藤 賀喜 中西
このフロントの可能性
0056君の名は(愛知県) (ワッチョイW 53e4-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:25:04.77ID:c+mPNM1K0
選抜
飛鳥、真夏、樋口
絢音
山下、与田、久保、梅澤、岩本
賀喜、遠藤、早川、田村、柴田、掛橋、筒井、清宮、弓木(初選抜)
中西、井上(初選抜)、菅原(初選抜)

計21名
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 29ad-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:29.58ID:Xp70l1wL0
>>1
ありそう
真夏さん3列目に下がるかといったら微妙だけど
0058君の名は(愛知県) (ワッチョイW 53e4-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:37:52.50ID:c+mPNM1K0
7-7-7
センター山下美月

絢音 井上 清宮 柴田 掛橋 菅原 弓木
樋口 梅澤 岩本 久保 筒井 早川 田村
真夏 飛鳥 与田 山下 遠藤 賀喜 中西
0059君の名は(北海道)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:47.73ID:f1Yn+cYI0
このご時世21とかないだろう
局側がNG
 
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ 09f0-hPuX)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:51.19ID:wkQdJYMf0
多分もう絶対ないんだろうけど飛鳥が2列目になった時にこのグループは本当に世代交代できたと言えたんだろうと思う
センターも卒セン以外もうなさそうだし2列目やるにしてもシンメ候補いないから単独裏センとかしかないけど
まあいずれにしてももうそういうことはないから進歩はないだろうな
0061君の名は(愛知県) (ワッチョイW 53e4-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:32.90ID:c+mPNM1K0
>>59
日向坂の君しか勝たんは22。去年だけど
欅のラストだった誰がその鐘を鳴らすのか?は27
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ 09f0-hPuX)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:04.92ID:wkQdJYMf0
>>48
と思ったらちょうどそんな感じのあったな
飛鳥は4期でもお守役、5期でもアルノのお守役予定だったし、
ほんとはもう白石みたいに一歩下がるやり方しないといけないんだけどな
0063君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4901-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:05:08.97ID:A8ohOJQr0
遠藤飛鳥与田山下賀喜
梅澤久保岩本筒井真夏田村早川
アルノたん弓木井上佐藤金川菅原
5-7-6
18人の与田センターです😤😤😤
0064君の名は(富山県) (ワッチョイW a959-sR7d)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:08:37.17ID:8WUAvYlD0
でも30thは5期生センターでも先輩たちは異論無さそう
29thは実質無かったことにしたいし
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4901-t6E+)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:09:06.52ID:GHNxPr6V0
希望を込めて、
3列名:鈴木 井上 柴田 掛橋 田村 菅原 樋口、 
2列目:梅沢 筒井 久保 岩本 早川 秋元、 
1列名:斎藤 遠藤 与田 賀喜 山下
0066君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-ePci)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:55.66ID:IU24Pnlda
与田菅原のダブルが見たい
ただの願望です
https://i.imgur.com/mPaYNut.jpg
0067君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8b69-Gf7y)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:33.37ID:YdkY5dPo0
>>56
5期から新たに2人、アンダーから1人という3枠で21人選抜なら
その面子がまあ妥当よな
0068君の名は(愛知県) (ワッチョイW 53e4-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:38:32.36ID:c+mPNM1K0
>>67
アルノはどうなるかわからんけど、
多分日産で復帰だろうね
0069君の名は(茸) (スップ Sd33-w/S6)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:43.33ID:KFvnLEEvd
井上菅原でフロントの駒は揃ったけどむしろ渋滞だな
遠藤賀喜与田が二列目になってもファンは受け入れられるか
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 5392-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:42.93ID:HPYgbwkR0
どうせ井上菅原入れるなら、一、二列目にしてくると思う。シンクロやごめフィンみたいにな。
五百城が梅澤とシンメはありえる。
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 5392-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:09.21ID:HPYgbwkR0
選抜落ちは同時に二人以上だろうから
掛橋清宮out
入るなら三列目の端

樋口絢音は聖域で卒業まで落とされなそう
新内のように

絢音 岩本 筒井 早川 柴田 樋口 弓木
梅澤 真夏 山下 与田 久保 田村 五百城
  遠藤 井上 飛鳥 菅原 賀喜
0073君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-yL30)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:33:46.45ID:ttlHdGq+0
選抜落ちは同時に二人以上なんて決まりないよ
山下センターの時は北野1人だけ落ちた
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b10-4yVT)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:59:27.79ID:hqgoY1gq0
飛鳥卒業の時はOGもよんでこれでいこう

三列目 久保、冨里、大園、中西、生駒、井上、堀、田村
二列目 与田、生田、橋本、遠藤、真夏
一例目 西野、梅澤、飛鳥、山下、白石
0075君の名は(茸) (スップ Sd33-Vxh2)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:13:41.87ID:1Btwdr1pd
>>72
売れてない3期も山ほどいるけどね
0077君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8110-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:00:48.03ID:LKTO2ziM0
アルノが次どういう扱いになるのか気になる。流石にもうセンターには置かないと思うけど、ここの運営さん与田2列目据え置きでアルノフロントとかやりそう。
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 05:33:24.94ID:t2EwCTJc0
選抜は15人以下の少数精鋭でいい
加入以来選抜のボーダーラインを下げ続ける4期とか、
これ以上いらんし削れ
0080君の名は(愛知県) (ワッチョイW 111b-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:20:13.35ID:zjm05nm60
アルノと樋口を外して、璃果阪口を入れてみた

阪口 井上 璃果 絢音 掛橋 菅原 弓木
清宮 岩本 梅澤 筒井 田村 早川 柴田
真夏 飛鳥 与田 山下 久保 遠藤 賀喜

どうだろこれ…強いかな?
0081君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-KPXh)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:35:10.49ID:llNGjknOp
真夏のフロントはおかしいだろ
0082君の名は(愛知県) (ワッチョイW 111b-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:36:17.09ID:zjm05nm60
さらに入れ替えてみた

阪口 林瑠 佐璃 菅原 佐楓 松尾 弓木
山崎 井上 梅澤 真夏 田村 早川 柴田 
岩本 与田 山下 飛鳥 遠藤 賀喜 久保 
0083(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:22:39.22
頭わるそう
お前に何か聞いてないわ
0084君の名は(茸) (スプッッ Sd73-fj0n)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:58.18ID:Otk4Qdced
まあやセンター
0085君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-8YCb)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:06:10.41ID:eXuBEJKRa
1人でも多く強メンを作るために動くから井上や菅原単体や2人だけ選抜入りはないよ
どの期もそんなに順当にやってない
0086君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4901-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:29:55.46ID:T6SOAjUk0
井上菅原フロントでバックセンターアルノたんありそう😤😤😤
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b2c-Xhxd)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:44.68ID:QvMwlTrq0
アルノの尻拭いで飛鳥と山下使ったから
遠藤か賀喜もしくは大穴で筒井がセンターじゃないかな?
真夏卒業ならあやめんセンターとかやりそうではあるんじゃない
0088君の名は(東京都) (ワントンキン MMd3-Z03/)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:19.86ID:KmzpvxmKM
遠藤賀喜WCはあるかもしれんが記念碑的な数字の30thとなると序列トップの飛鳥単独Cだろ
常識的には29thで大コケしたからには立て直さねばならんので手堅く行くのがセオリー

筒井Cはないだろ
現状の筒井の販売成績でCに突っ込んで何をしたいのか分からん
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 3602-nUss)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:28:43.64ID:xnppNssx0
5期を入れるとしたら、一ノ瀬はライブ強いから入るだろうよ
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e7c-zW63)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:59:39.62ID:nnJAVMXT0
後手後手に動いて印象操作失敗しまくりの運営
ポイントは
1.中西アルノを今回復帰させるのか、させないとしたらセンターは誰か
2.5期生を選抜に入れるのか
3.新たな福神、選抜入りはあるのか

1についてアホの運営でもさすがにまだ自粛させると期待、でも間違いを認めたくない秋元康がゴリ押しするかも、半々か
復帰させるならセンターはまた中西
させないなら5期生井上、大穴で池田
2、センター5期生ならフロントにさらに2人置く可能性あり、選抜としてゼロは考えにくいので候補は井上、菅原、一ノ瀬、池田、奥田
3、選抜に5期生を大量投入するならアンダーからの選抜入りは難しい

以上から

田村 掛橋 奥田 鈴木 岩本 樋口 池田 清宮 早川
   秋元 梅澤 賀喜 与田 遠藤 久保 筒井
      山下 菅原 井上 一ノ 飛鳥

柴田アウト5期生多く入れてヘイトを分散
奥田は謎の5期生曲フロントでゴリ押し枠
池田は高齢だし早めに結果出させたいだろ
人気の井上、菅原、既に完成度高い一ノ瀬、この3人でフロント
運営の「これまで通りじゃダメなんです、5期生センター自体は間違いでないんです」という悲痛な叫び、いつもの炎上商法、話題作りメインでこうなっちゃった感じを予想
0091君の名は(愛知県) (ワッチョイW 321b-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:06.95ID:FOXJrlEe0
>>90
テレサはまだミーグリ売ってない
奥田の売れ行きは選抜レベルにない&期センターでもない
その2人は外れる可能性が高い

清宮は握手販売不振で選抜外れる
アンダー動員のため樋口絢音外れる
水の入れ替えのため弓木、阪口選抜入り
0092君の名は(愛知県) (ワッチョイW 321b-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:42.76ID:FOXJrlEe0
   田村 阪口 掛橋 岩本 柴田 弓木 早川
   秋元 梅澤 賀喜 与田 遠藤 久保 筒井
      山下 菅原 井上 一ノ 飛鳥
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 9e2c-5xt3)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:33:30.81ID:8OfLDsxW0
五枚区切りで重要メンバーがセンターやってしな
5枚目生駒
10枚目生田
15枚目飛鳥
20枚目白石
25枚目白石
この流れだと飛鳥濃厚ではある
0094君の名は(精霊の町ポルテ) (ワッチョイW 6502-c/++)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:33:42.31ID:YOrXtC+b0
菅原アンチだけど
菅原井上一ノ瀬なら納得
ダブルセンターだけはやめろ
0095(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:35:26.08
5期を前に出すか否かで予想が全然変わるな
アルノ騒動で運営が慎重になって、まず5期は三列目から入れていくという方針に変わるかも知れないし
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e7c-zW63)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:39:50.93ID:nnJAVMXT0
それが普通
でもふつうでないのがここの運営だから
外れてくれという思いもこめて5期生センターを予想
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e7c-zW63)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:36.52ID:nnJAVMXT0
>>91
池田は全国ミーグリは開始してる
奥田が人気ないのは承知してる
ミーグリ関係なしにここの運営が今までたくさんゴリ押ししてきた実績を信じてるだけ

樋口、ゴリ押し枠
鈴木、二期生枠
清宮筒井、ゴリ押し枠
普通なら弓木、阪口、璃果あたりの選抜見たいよね、でもしない、運営アホだもん
0098君の名は(東京都) (ワキゲー MMc6-yAqf)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:47:52.76ID:/xJPSffRM
今野「アルノ復活させるから、後は分かるな」
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 3602-nUss)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:05:28.23ID:xnppNssx0
>>94
今の時点でアンチってどういうことだよ…
0100君の名は(茸) (スッップ Sdb2-HRWq)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:07:33.63ID:1bZ6YmO4d
>>93
西野やってない時点で別にそれは関係ない
だいたいセンターやる時点で需要メンバーでしかないし
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 3602-nUss)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:13:31.00ID:xnppNssx0
一ノ瀬は使った方がいいよ
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e7c-zW63)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:02:53.96ID:nnJAVMXT0
ありえないけどミーグリ人気のみで選抜組むと


弓木 鈴木 岩本 掛橋 柴田 筒井 樋口 清宮 一ノ
   秋元 井上 菅原 久保 梅澤 早川 田村
      遠藤 山下 飛鳥 与田 賀喜

これがまず基本となる
0103君の名は(茸) (スプッッ Sd12-2DIH)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:08:56.84ID:P6n9WDktd
そもそもなかったことにしたいとはいえ2作連続5期センターはやらんだろ
一番最上位でセンター脇に2名までかな
0106(茸)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:06:57.99
たま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況