X



トップページ乃木坂46
142コメント35KB
【悲報】アンダーライブのチケットが前日でも売り切れず運営から乞食メールが来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府) (ワッチョイW d901-WJba)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:30.80ID:BA+Yozfn0
メンバーにも営業メールさせろよ
0003君の名は(茸) (スッップ Sd33-8kY8)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:47.10ID:+pymO2pUd
残ってる4階で見るなら配信のほうがいいような
0004君の名は(長屋) (ワッチョイW f12c-exPb)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:30.54ID:d1KbWL3P0
メンツに対して箱がデカすぎなんだよ
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ b15f-e2vN)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:38.08ID:Pxs/Ao1g0
終わりだよこの坂
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b12-s+Q7)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:01.78ID:DWlEKh8F0
今の雑魚メンアンダーじゃ無理だわな…
0008君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-yL30)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:49.17ID:ttlHdGq+0
楓ヲタは買ってないの?
ご祝儀で売れまくってるのかと思ってた
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW b9d7-B0eM)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:28.38ID:E8f7WCKP0
横浜は無理
0011君の名は(北海道) (ワッチョイW b125-gent)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:55.85ID:zNd0vhmf0
えっまだ買えるの?
0012君の名は(北海道) (ワッチョイ 695f-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:49.55ID:3XAGyzvJ0
佐藤楓って24歳なんだなw
絢音より年上ってもう上がり目ないからクビにしろよw
0013君の名は(静岡県) (ワッチョイ 13a5-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:18.81ID:hZblMSG/0
チケットが余りまくる事なんてヲタなら、全員分かってた事だろうに・・・
アルノ、おかひなを選んだ運営は、やっぱりアホか
0014君の名は(北海道) (ワッチョイW 695f-LQkW)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:21.00ID:4XqcDr1g0
メンバーの営業動画すらないのけ?
0016君の名は(長屋) (ワッチョイW f12c-exPb)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:23.46ID:d1KbWL3P0
>>5
一応代わり補充したんだけどな…
0017(ジパング)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:03.12
佐藤楓がセンターで不買が起きてるな
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-UoF1)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:07.72ID:NwuyvwJpa
実質4期ラのスター誕生は即完売したのにな
0019君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-yL30)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:24.99ID:ttlHdGq+0
佐藤楓のヲタが買ってくれると思うんだが買ってないの?
アンダーライブの座長が楓なのだから買ってると思うんだが
0020君の名は(山口県) (ワッチョイW d901-4EL+)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:08.19ID:HYyOnOfu0
生ドルの矢久保ちゃんも言ってたな
アンダラの熱い意気込みをブログに書くよう催促されていたらしい
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-UoF1)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:22.67ID:NwuyvwJpa
つまり4期>選抜>アンダーという図式が成り立つな
0022君の名は(茸) (スフッ Sd33-c6YQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:49.05ID:oVcaa7n2d
アルノと岡本の生謝罪でも企画しろや
0023君の名は(茸) (スププ Sd33-KsmF)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:52.40ID:CRLHiSxBd
その前に参加メンバーにライブ告知させろよ
ブログすらまともに更新されてねーぞ
0024君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-Sjl/)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:30.12ID:E7hg7en20
アンダラ配信ある?
0025君の名は(長屋) (ワッチョイW f12c-exPb)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:04.02ID:d1KbWL3P0
マジで今のアンダーならあの問題アリアリの5期だけの方が客集められる気しかしないわ…
0027君の名は(大阪府) (ワッチョイW d901-WJba)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:02.10ID:BA+Yozfn0
>>24
2、3日目はある
初日はない
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b102-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:25.91ID:EJbgaHOx0
>>25
問題ありなのはアルノと岡本だけやろ
客集めんのは指標が既に福神級の井上やら菅原だ、そもそもアンダーと比べるのがおかしい
0029君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7be3-d1k2)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:53.34ID:5wdvLMWP0
>>1
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、


 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0030君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7be3-d1k2)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:19.88ID:5wdvLMWP0
>>1
ーーーーーーーーーーーー

【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】

ーーーーーーーーーーーー
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 ギソウ 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

【 5 ch 運営 】【 アフィ 組 織 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0031君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-0UwQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:12:55.40ID:/SGSnQ8GM
今日卒コンにいってたけど 現在のアンダーはビジュアルも良いしいいメンバーが多いんだけどね
特に金川のスタイルとパフォーマンスはとても良かった 林も独特の雰囲気を持ってて目立つ感じ
0032君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 33ba-wt87)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:16:39.63ID:Ne4/0k7X0
一般で買ってもまともに見えないクソ席確定だからな、だったら家で飲みながら配信で良いや
0033君の名は(茸) (スップ Sd73-vdcc)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:01.38ID:5V0DeBMtd
アンダーライブが売れてたのって1.2期の一部メンバーを不遇扱いした事によってファンに火がついただけだからな
これから先厳しいんじゃね
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイW f154-6qcS)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:28.69ID:pPdRPupi0
アルノの影響がこんなところにまで
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 31ad-d6mp)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:16.10ID:xPXJwzVu0
そもそもアンダーが4日で4万人集客出来てた時期って有るの?
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5110-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:23.96ID:W5WEqlpH0
1期2期がまあやとれなちしかいないからな
0037君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 29ba-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:25:37.63ID:V+f770yz0
乃木メンってライブもCDもまったく宣伝しないよな
0038君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-Sjl/)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:18.49ID:E7hg7en20
>>27
ありがとうございます!
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ b15f-mRnA)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:33.71ID:5zBDhlxE0
>>36
樋口ってアンダーだったのか?
その前にコロナだろ?
0040君の名は(茸) (スププ Sd33-KsmF)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:51.66ID:IbEDPCxZd
>>37
宣伝モードになるときは運営がツイで動画あげだしたときだけなw
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-fMf3)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:51.87ID:xrTEdRWrp
3daysだしスター誕生ライブと比べんなよって思ったけど1日も完売してないのかよwww
0044君の名は(長屋) (ワッチョイW f12c-exPb)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:31.37ID:d1KbWL3P0
>>33
だからしれっと新4期を不遇にして火つけようとしてる
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-25+a)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:33.87ID:E0aPd1Ilr
日曜卒コンにして前3日を西野形式でちょい参加させておけばまだなんとかなったかもしれんのにな
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:43.46ID:BawlzQ060
5期単独ライブも予定に合ったんかなって
キャパ的に
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d901-UoF1)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:37:05.34ID:Idu2B8nd0
正直今のアンダーなら弓木山崎和田にトークやらせてるだけの方が面白いまである
0048君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-AOk9)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:38:05.16ID:2UoeQ+wSa
お立ち寄ってやれよ
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 81da-8+wN)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:50.93ID:bGdYnYLW0
4階が多少暗幕になるだけだろ
0051君の名は(茸) (スッップ Sd33-gent)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:45:38.81ID:Z1b1jdxmd
>>37
やる気ないんだよ
0053君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-X9tc)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:15.50ID:8A0n+VUKp
うるせーな
菅原井上センターのフロント5期のみではよライブやれや
0054君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-lhIp)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:01.15ID:NgUQrXvNp
五期生を特別参加させればいいじゃん
それなら天空席でも観に行くぞ
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイW b15f-Vcum)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:58.89ID:7eshV5SM0
クソ席なんだからディスカウント販売しろよ

席が抽選で割り振られるのは理解できるが、その結果で席に優劣つくんだから座席の位置によって金額は変えるべきだと思う
アリーナにぶち当たって高くて払えないような奴は辞退すりゃいいんだし
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bcf-70a4)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:02:18.30ID:rBtOmHXa0
AKB化待ったなし!
0057君の名は(光) (アウアウエー Sae3-fGb3)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:03:51.54ID:B0j/UTk9a
>>37
琴子が珍しく新曲のCD買いました!ってモバメ送ってきて自分で買うとか偉いなと思ってよく読んだら同日発売のきゃりさんのCDだったことあったな
0058君の名は(和歌山県) (ワッチョイ d144-dhUW)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:04:50.49ID:aA8CObpZ0
今のアンダーにお金使う意味無いじゃない
岩本とかクリスティーをお金払って見たいんか?って話やぞ
0059君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa5d-G/c/)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:05:30.60ID:9sGV8xiVa
パンツ坂はもうオワコン
0060君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-e1DM)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:13.10ID:pP/Ujaesp
ハロヲタの俺から見て可愛いと思うか興味あるのは
与田
佐藤楓
筒井
久保

佐藤が人気ないのが理解出来ない
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW d359-+OTG)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:27.37ID:0eaMWGTg0
センターに魅力がないのよね。
良い子なのはわかるけど。
0064君の名は(大阪府) (ワッチョイ f9fa-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:21:07.62ID:0ewCy98f0
>>37
選抜様が告知サボるのはまだわからなくもないが
アンダーがろくに告知もしないってほんと理解できん
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bbd-tlwW)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:23:16.56ID:KJ8+BJwY0
>>19
そりゃ行ける人は一日は行くでしょ
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-1P65)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:47.59ID:mKBdKzRo0
ぴあM Mはコンパクトで見やすい作りだから四階でもそこまで酷い席ではないぞ
この規模なのに会場のライブ感を感じやすい音楽ライブ向けの良会場や
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-1P65)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:29:27.52ID:mKBdKzRo0
>>62
いやアンダラが盛り上がってたときもそんなの無いやろ
運営の推し以外は固定されてたし

むしろ選抜は口パクお遊戯でクソ
アンダラこそ本物で至高って叫んでたんだよ
アンダラの方が魅力的で面白いというメンバーもオタクも熱があった結果や
0068君の名は(茸) (スッップ Sd33-G/c/)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:33:50.91ID:GZ+9HS0nd
他の会場より残ってる席マシって言ってもコロナ感染のリスクを負ってわざわざ現地行くくらいなら配信でいいよね
0069君の名は(青森県) (ワッチョイ 59f0-P46e)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:34:26.38ID:9MZTfUIP0
完売してなかったんだー
日産は大丈夫か…
0070君の名は(福岡県) (ワッチョイ 695f-JHP/)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:37:58.63ID:RmA7KTnW0
ホームページトップのトピックにもあがってるな
0071君の名は(茸) (スププ Sd33-KsmF)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:35.22ID:9t+nkyf3d
>>70
まじやん
開演30分後まで購入可能とか書くなよ恥ずかしい
0072君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9934-+SYe)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:56.17ID:44mJhMCz0
このコロナ禍の中で4日とかそりゃそうなるだろ
0073君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4901-t6E+)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:47:41.23ID:GHNxPr6V0
バレッタでの和田まあやは、ポジション間違えてひどかった‥
0074君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-fMf3)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:04.15ID:xrTEdRWrp
4期の選抜8人だけの方が集客出来そうな勢い
0076君の名は(茸) (スップ Sd73-gwS+)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:54:30.37ID:5mc6dd14d
>>14
メンバーはどのくらいチケットが売れているか進捗も知らないだろうし完売してて当たり前と思ってるだろうな
運営もメンバー側に進捗伝えることもなくブログでアンダラのこと書くようにと指示する程度

もうあの頃の熱いアンダラはないんだよな
とりあえず配信がない明日は現地で応援するわ
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 99bd-tlwW)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:57:40.72ID:yl/bbg1x0
メンバーの仕事はファンに最高のパフォーマンスを見せること。

チケット売るのは運営の仕事
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 93ad-+nHr)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:01.99ID:+noi5XRv0
昔はアンダー応援して昇格する楽しみもあったけど今は格差つきすぎてそれすらないの辛い
0079君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 33ba-50by)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:00:21.14ID:Ne4/0k7X0
前回より明らかに戦力ダウンしてるのに箱は何倍もデカいとか無茶だよ
0080君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-X1oe)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:39.94ID:KpHwEYuWa
運営は現状認識が甘すぎる
0081君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 3302-m6HU)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:04:55.13ID:rBRaWY5U0
アルノ様の力じゃ
0085君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9934-+SYe)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:06.96ID:44mJhMCz0
なんかの保険で抑えてたとかなんかね
0087君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d901-XfqH)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:35.00ID:6z55SWJV0
プロ意識がなさ過ぎる運営
0088君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-+wiN)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:49:00.98ID:opyGSEc/p
サッカーで誰も観てないよな
0089君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-fMf3)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:21.95ID:xrTEdRWrp
裏で遠藤、賀喜、田村が神業チャレンジ出るし。柴田もラスト金つぶ、早川もラジオだしここらへんのヲタクは来ないよな
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b15f-HuTo)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:34.71ID:FpqGaGrn0
>>26
天空席が空いてるだけで、ガラガラってほどじゃないだろ。
0091君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0186-GRZe)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:06:59.59ID:26hTB/Ah0
アンダーって商品として二級って販売者側も認めてるわけだろ
同じような料金で売ってる意味がわからん
0092君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f3f3-vaSR)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:16:03.71ID:a0PtI50+0
今の騒げないライブスタイルだとメンバー弱いとほんとに集客きつそう
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-bu1Z)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:38:56.50ID:/T6RBM/z0
昔話するならアンダーライブなんて埋まらないの当たり前だったから
元に戻っただけ
今までが異常に恵まれてたんだよ
アンダーでアルバムまで出しちゃうレベルだからな
俺が初めてアンダーのライブを覗いた時は客よりスタッフの方が多かったからな
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-LFt1)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:00.25ID:OF8BdabP0
今更買ってもクソ席なんやろ?
0095君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-sUgJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:25.83ID:9nWc+NGy0
明日からも北野抜けてもいいライブできそうだけどな
何も知らない人がみたらパフォはもちろん今の選抜より
平均ビジュアル上かも
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:48.01ID:XrH+bf5a0
>>86
アルノ禍で頓挫した臭
0097君の名は(茸) (スッップ Sd33-E6ai)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:12:46.15ID:TkS2l11yd
>>93
楽天に行ったけど、それは盛りすぎ
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 293b-S6PF)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:33:18.12ID:M8yPDLQt0
>>93
ニワカの知ったかは恥ずかしいぞ
アンダラは金を取るようになってアンダラ1から追加公演が出来るほど大盛況だぞ

ちなみにアンダラ0は楽天カード作るか2万円以上楽天で買い物するのが参加条件だった
ワイはグッズ楽天レーンを使う為に既にカードあったからわざわざ2万円以上買い物した
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 31ad-d6mp)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:41:19.35ID:oW2scbo10
過去にアンダーで4日で4万人以上集客した例って何回有るの?
0100君の名は(大阪府) (ワッチョイW 13d2-CoVr)
垢版 |
2022/03/25(金) 03:26:24.19ID:FO1Il2aT0
日産埋まらずこのまま坂道転げ落ちて行くんやろなあ
0101君の名は(茸) (スッップ Sd33-z/QN)
垢版 |
2022/03/25(金) 05:29:48.83ID:wEBKE/IBd
まーお前らは在宅だしな
0102君の名は(長野県)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:00:21.99ID:mmff1glH
お前ら買ってやれよ
0103君の名は(千葉県) (ワッチョイW 41f0-HrCd)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:01:11.89ID:QdeSonsg0
選抜よりアンダーの方が人数少ないのか
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 137c-Z+1c)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:11:13.23ID:4KsayXTt0
日産はまいやんや西野が居る時やれよ、何故今更やるんだよ
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 29ad-ZODn)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:47:05.21ID:ND4XYOEI0
行こうかと思ったけど値段高すぎ
0108君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-KK+3)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:52:38.02ID:1KjKFgBga
>>106
まん延防止措置解除されても声出し有りだと収容人数50%以下にしないといけないからね
0109君の名は(愛知県) (ワッチョイW f154-oWQ5)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:03:03.78ID:1KoYIrDM0
配信もあった蘭世座長の武道館2daysは即完だった
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6934-Kqla)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:10:30.14ID:EpTd1gV00
>>103
みり愛ちゃん座長の時は
11人だった気がする
0111君の名は(茸) (スッップ Sd33-f5yT)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:16:39.16ID:MfLFzYqxd
アンダラは昔のように小さい箱に戻せばいいんよ
大箱にしてアンダラの良さが失われた
0112君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-KK+3)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:17:00.78ID:1KjKFgBga
アンダーの人数だと滑走路が最少かな
アンダラ出演者数だと12人が最少で3回くらいあったと思う
0113君の名は(大阪府) (ワッチョイ f9fa-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:17:00.83ID:Guim1dmB0
>>104
まだまだ勿体ないと思って温存してたらコロナもあってタイミング逃したんやろうな
ただグループとして1回もやらないってわけにもいかないからまだ集まる今のうちにって感じじゃないかね
0114君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-OFo6)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:22:10.44ID:2v3A8hg8a
値下げすればいいじゃんw
0116君の名は(静岡県) (ワッチョイ 13a5-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:39:28.93ID:lg1zL+MY0
当初は選抜とアンダーの入れ替えが常にあったけど、
今のアンダーは、歌番組への代打出演と、卒業生の穴埋めでしかないから、
アンダーメンバーのモチを上がらんのはしょうがないな。
0120君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa5d-Tu21)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:48.68ID:A//iwvuwa
自称古参が過去を美化してダラダラと文句垂れてるのがよくわかる
こうやって今のメンバーはしょぼいと広がっていき終わっていくんだろうな
0121君の名は(静岡県) (ワッチョイ 13a5-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:39:43.34ID:lg1zL+MY0
もうこうなったら、観戦チケットにも、ミーグリ参加券を付けるしか無いんじゃないか?
0122◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-DN2O)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:52:52.56ID:ittGZfm3p
おまえら頑張れ
俺は申し込みしてないけど
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b2d-8eOX)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:47.74ID:wee9uaX00
俺にメール来なかったのは何故なんだい?
失業したことがバレたのかい?
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-DJLW)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:51.79ID:LBUKcLrq0
>>89
そもそも佐藤楓センタ―の時点で四期推しは引くでしょ
0126君の名は(箱根山) (アウアウウー Sa5d-Zr+c)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:38:51.48ID:0HPl4Mpua
いつかは忘れたけどやっぱ売れてなくてメンバーからこいこいってすごい言ってきたライブあったよな
0127君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-s+Q7)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:15:56.45ID:C99JBD9Hp
>>120
じゃあ盛り上げるために何したのか教えてくれ
0128君の名は(千葉県) (ワッチョイ 81f0-tpIf)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:18:13.23ID:6ESRpFrT0
4日とか無理にきまてるだろ
0130君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-UoF1)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:21:48.59ID:0BOO+vTTa
声優とかが10000人オーバーの箱で3days4daysをばんばんやってるからなぁ
0131君の名は(Fukuoka) (ワッチョイ 13ad-ZiAy)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:46.95ID:qIGrf5je0
まだ土日買えるの?
0132君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8b10-iga0)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:20.05ID:a1VFZszv0
>>32
正解!
きいちゃん卒コン4階席で
モニターさえ見えず w
0133君の名は(茸) (スップ Sd73-gent)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:55:37.61ID:DrnkyQj5d
>>132
あ〜そうだよね
明日の報告次第では日曜買おうかと思ったけどやめるわ
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ 655f-UdKk)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:20:46.85ID:PLFXpA4Q0
>>93
こういう嘘平然と書くやつってなんなん?
0135君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8101-jo4s)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:22:46.64ID:hTiFkp470
メンバーが可哀想。空席目視できなければ良いけど
0139(ジパング)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:26.76
>>135
アンダーメンバーにも責任あるけどな
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW d9ab-c8xy)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:02.55ID:fhlH/qr60
売れないなら5期出せばいいのに
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ c573-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:53:31.70ID:GRoWALdJ0
むしろ配信もあるし凄い売り上げじゃないの?
アンダーも強くなったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況