X



トップページ乃木坂46
42コメント15KB
生駒→アルノ、白石→井上、西野→菅原で黄金時代が来る模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:50:06.27
よかったね
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-vKui)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:52:36.87ID:Lc8FWCj+0
岡本→橋本
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7b0f-wWMc)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:27.14ID:eo26liWM0
個人ドキュメンタリー&メイキングまでの5期生評価まとめ

1位 五百城茉央 THE純真無垢
乃木坂は奇数期が本物、偶数期が偽物
1期の生駒・生田が育てて、3期の久保が継承した乃木坂らしさの5期正統派後継者
人気が何番手かは関係無い
五百城茉央こそがこれからの乃木坂46と言える
喋った時の純朴そうな感じにチンピクしてしまう5期生の至宝

2位 中西アルノ 乃木坂がやっと手にしたカリスマ
メイキングだと笑顔が多くて優しくておっとり系で事前のイメージとは全然違う
長編ドラマMVでも思ったが顔と声がマッチしてないけど良い声してる
歌になるとまた変わって、かつてない歌声で乃木坂をアーティストに押し上げる絶対的センター
おみくじ結果「今は真っ暗だけど大成功する」は叶うか?

3位 池田瑛紗 坂道随一の才女
感覚を信用してなくて数字で全てを判断するという理系脳を持つ
人見知りで喋り下手だが受け答えの内容は論理的でしっかりしてる
開成や女子学院など男女問わず超進学校には結構いるタイプ
このキャラでウンコブリブリと言いまくってるSNSとの接点が見つからなくて不思議
特徴があるので自分の持ち場では存在感を発揮するだろう

4位 冨里奈央 愛嬌くまちゃん
正直静止画の顔だけなら小川に負けてるが喋った時の愛嬌で圧勝する
表情や喋ってる雰囲気が可愛くて5期生のマスコットキャラみたいに愛されるだろう
五百城と高身長コンビでシンメが似合う

5位 井上和 丸顔ピーナ系の最高峰
顔のパーツが超絶美人なのは間違いないけど色黒でアゴのラインが丸顔なので
それを受け入れられるかで評価は分かれてる
性格は真面目で信用できそうだし、すでに5期生曲のセンターでエースとしての貫禄がある
この顔で低身長なのが残念

6位 菅原咲月 乃木坂に入ってしまったウェイウェイ系1軍女子
美人だし明るい雰囲気だから取っつきやすくミーグリ1位だがサイレンススズカになるかツインターボになるかはまだ不明
顔はAKB柏木+HKT宮脇+口周りが歪んでる麻生太郎
乃木坂よりはAKBっぽい軽さが今後どうなるか

7位 小川彩 毎回話題になる最年少メンバー
加入時の飛鳥、みり愛、岩本より可愛くて筒井より使えそうなので今後の成長株
メイクはできないって言ってた
個人ドキュメンタリーでマンコ発言あり

8位 奥田いろは 完全に聖人側の人間
中学時代にこんなに面倒見の良い先生と巡り会えたのは人生の宝物
顔は石森虹花を綺麗にしたバージョン

9位 一ノ瀬美空 岡本のマブダチ
顔は山下+原田葵で既視感がある
トークはあまり面白くない

10位 岡本姫奈 乃木坂を壊しにきた怪獣
最も乃木坂らしくないメンバー
すでに乃木ヲタの評判が悪い

五百城のドキュメンタリー「偉大な先輩方がどんどん卒業されていってる時期で
これまで凄い先輩がいるからって甘えて入ってしまっては絶対ダメだなってのは(5期の)みんなで言ってて」

5期は1期を超える(確信)
2期3期4期には無かったものを5期は持ってる
0005君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-X9tc)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:15.36ID:j8vfwCdhp
やっと乃木坂が息を吹き返すのか
長かったなぁ
0006君の名は(茸) (スップ Sd33-Vxh2)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:00:15.99ID:erHHfOyfd
>>4
キッショ
中傷で逮捕間近のゴミに応援されたら終わりだわw
0007君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 136f-0iRq)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:01:12.76ID:+9BXUEit0
>>1
アルノは生駒というより平手だろう
白石→井上、西野→菅原は同意とまでは言わないがなんとなくわかる
0008君の名は(愛知県) (ワッチョイW 53e4-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:04:05.19ID:c+mPNM1K0
>>7
アルノ生駒説を書いたのは俺
シングルセンターなのに人気がないのが生駒を彷彿とさせる
まあ、喩えるのはどちらかに失礼になるから自重する
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ d99f-yZc9)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:04:33.39ID:DG20hcBM0
生田→アルノ
橋本→テレサ
星野→冨里

タイプではなくポジション的なことで
アルノはエースじゃないけど有能な子がいるんだなっていう生田的なポジションに置く方がいいと思うな
0010君の名は(広島県) (ワッチョイW d1e6-d1k2)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:55.96ID:1ifTaTVR0
>>1
       【 おママゴト 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 劇 団 】
【 5 ch 運 営 】
【 犯 罪  アフィ ブログ 運 営 団 】
ーーーーーーーーーーーーーー
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイW 317d-CJOW)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:29.36ID:Ve83FGss0
白石→井上
これ笑うところ?
まったく系統違うじゃんw
0012(東京都)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:57.53
生駒とばっちりで草w
0014君の名は(岡山県) (ワッチョイW 9315-yU49)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:14:52.67ID:JgpXKjvH0
こういうアイドルグループは全盛期のメンバーがいなくなり始めたら、後は落ちる一方
二度と全盛期が戻る事はない

モー娘もAKBもそうだったろ?
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-p6Ji)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:38:58.48ID:ZEdVKzURa
菅原は西野タイプと予想(期待)してたけど違うみたいだな
それが良いか悪いかはまだわからないけど
0018君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-ePci)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:22:43.44ID:yxPZWFz1a
西野→冨里(動物的な愛らしさで綺麗よりかわいいに全振りだから)

白石→井上(美人系で顔が華がある)

橋本→菅原(鼻が高い美人系 中身は真逆だが)
0019君の名は(愛知県) (ワッチョイW d901-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:39:18.95ID:hV6g4jjQ0
生駒を悪く言うやつは俺が許さん
0020君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイ 1310-e2vN)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:49:03.04ID:lt7+9cD70
障害者がまだ生駒叩きやってる
今日も明日もずっと哀れな人生だな
0021君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:48.17ID:FSOI8haMa
悔しいんだよきっと

悔しいねー

ほんと悔しいねー
0022君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM55-wt87)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:00:10.83ID:vb24GVtdM
こういうスレ痛々しいから辞めなよ
0024君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2b02-9HeR)
垢版 |
2022/03/25(金) 02:12:11.80ID:2xR0nhpt0
申し訳ないけど菅原は西野超えてる

西野と橋本のハイブリッド
それぐらいポテンシャルあるよ
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9381-d1k2)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:09:47.55ID:0jJ3PzOT0
>>1
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  【 架 空 キ ャ ラ 】
  【 自 作 自 演 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【 工 作 活 動 】

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9381-d1k2)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:10:16.75ID:0jJ3PzOT0
>>1
ヒント
ーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 悪質犯罪 まとめ サイト】【 運 営 団 】
【 主 犯 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 田 島 芽 瑠 】【 朝 長 美 桜 】

【 小  栗  有  以 】

【 歌 田 初 夏 】【 梅 山 恋 和 】...
ーーーーーーーーーーーーーー
↓…

New
【 菅 原 咲 月 】

ーーーーーーーーーーーーーー
0027君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2910-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:54:32.27ID:f0UUKxVW0
本当にそう思ってる?
今のAKBもどれだけ可愛い子入っても1ミリも復活しないじゃん
もはや世間にも刺さるレベルの楽曲を奇跡的に乃木坂に与えられる可能性に賭けるくらいしかないよ
0028君の名は(茸) (スップ Sd73-vdcc)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:56:12.38ID:XXJSfa4Zd
白石も随分なめられたもんだなw
0029君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1302-gdBO)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:33:53.66ID:adn1IvZ40
まいやんは神クラスだからそんな軽々しく名前を出しちゃいけないよ
0031君の名は(茸) (スフッ Sd33-6xcJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:37.51ID:L+Ii0VCdd
人数少ないし。

もう黄金期は来ないよ。

生駒、若月みたいな賑やかしもおらん。
0032君の名は(茸) (スプッッ Sd73-GPPx)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:45:59.92ID:zj8QdCJ6d
井上と白石同格にしようとするのほんと笑うからやめてほしい
0033(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:51:32.49
>>15
1位のところはおもわず
「オレ、こんな文章どっかで書いたっけ?」
と思うくらい同意見w
生田・久保路線の後継者は・・・五百城だろ!
0034(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:53:41.66
>>4
2位のアルノは個撮とかやってたけど「一線」は越えてなさそう
多分「アバンチュール」のつもりだったんだろう
もうあんまりいじめるなよw

ただ、センターの器ではないw
0035(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:56:13.27
>>4
>数字で全てを判断するという理系脳
 数学屋にとっては、数は量を表すものではなく、それ自体が研究対象
 それにしても数学女子のアイドルはいつ現れるんだろうか・・・
0038君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM91-ATzD)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:34.52ID:RcH40n4RM
>>36
アルノじゃなくてもいいから、5期で生駒クラスのガヤ1人欲しいわ。
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイW 362b-8hX7)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:27.83ID:jFBTH4IV0
一期の後継者って絶対現れないんだよ
0042(茸)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:01:00.77
ふーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況