トップページ乃木坂46
118コメント31KB
4月2日(土)開催「乃木坂スター誕生!LIVE」につきまして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:32.07
4月2日(土)に、ぴあアリーナMMにて開催予定の「乃木坂スター誕生!LIVE」につきまして、出演を予定しておりました清宮レイ、筒井あやめですが、新型コロナウイルスへの感染が確認されたため休演とさせていただきます。

楽しみにされていたお客様におかれましては大変申し訳ございません。
何卒ご理解、ご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。

イベントに関する詳細は下記よりご確認ください。
https://nogistar-live.jp/


https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65386?ima=0203&;pri1=202203
0071(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:19:25.59
そもそもチケット売れてたのか?
普段なら強行してただろうけど中止早々と決めたのは日テレ側と運営で感覚が全然違うんだろうな
0073君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 12ad-FFgc)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:45:45.64ID:lp9PRiI30
>>71
中止?
あやレイがライブに出ないだけでは?
0074君の名は(愛知県) (ワッチョイW 55e4-yx+L)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:45:56.54ID:R+uCEv1k0
お知らせ読んだ時、ライブ自体が中止になるってことかと思ったけど、あやレイがお休みでライブ自体はやる予定なんだね
0075君の名は(光) (アウアウウー Sacd-oOTE)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:55:01.73ID:W3aBsKc6a
代わりに美月と梅マヨを出せよ
あやめんとレイちゃんは4期生主力だしお客さんが可哀想
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a901-k8kV)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:09.24ID:BsjYFos70
いうほど主力か?
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-tOK/)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:05:32.96ID:CCV17zzpa
乃木スタに関係ないけどツルツルま●このあしゅりん呼べよアホンダラが
0079君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 25ad-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:18:28.33ID:R0GT81Yf0
あやレイは柴田に人気で抜かれたし
今後、運営序列も変わってきそうだな。
0080君の名は(茸) (スップ Sdb2-DTxg)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:05:08.43ID:6ppAAurwd
>>71
中止?ハァ?
0081君の名は(東京都) (JPW 0He2-2kv/)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:08:05.51ID:PZZN8v5cH
全然主力じゃないわな
いてもいなくても変わらん
遠藤さくら一人で補える
0082君の名は(光) (アウアウウー Sacd-oOTE)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:14:00.06ID:W3aBsKc6a
さくヲタはさくちゃんを過大評価してる
外仕事へさくちゃん1人で出せるか?
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-h5KD)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:44.79ID:nHdmULJva
遠藤賀喜早川の3人いればぴあMMなんて余裕で埋まる
0085君の名は(千葉県) (ワッチョイ 655f-b1PW)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:17:21.77ID:PdvSkb4j0
なんでそこで早川なんだよ。
0086 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:17:28.38
スタ誕のあやレイはどこへやノギスキほど活躍してなかったかもしれないけど居ないとダメな2人だな
残念
0087君の名は(千葉県) (ワッチョイ 655f-b1PW)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:20:32.88ID:PdvSkb4j0
>>83
出演を予定しておりました清宮レイ、筒井あやめですが、
って主語が書いてあるのになんでそう解釈するのかさっぱりわかんない。
0089君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-NPl2)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:47:57.39ID:GUIp3NLaa
>>87
よく見りゃそりゃわかるが
ぱっと流し見したら勘違いするって話
休演は出演者の休みを指す言葉でもあるが
イベント自体休む事の方が使われるわけで
見送らせてや不参加の方が『より 分かりやすいって話』
 
>>71イジメ過ぎだから擁護しただけなのに
ここぞとばかりに揚げ足取りすぎ
0091 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:56:27.55
不参加とかわかりやすく書いてくれた方がいいよな
俺も25日よりNMB8期生の新番組配信スタートって見て
NMB8期生の新番組がこれから始まると思って勘違いしてしまった
配信が25日に始まるだけで単発の番組だった
無料期間中に解約してやったぜ
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a901-k8kV)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:58:12.41ID:BsjYFos70
>>88
ライブで発表やろしな
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 313b-l7U6)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:52.83ID:UIZmszRT0
>>81
それはない遠藤なんか雑魚過ぎるわ
4期生だけだと人気ないから与田ちゃんと久保ちゃんを投入したんだよ
1位 6,446票 スト子←与田
2位 6,043票 恋のディーラーSHIORI←久保
3位 4,367票 あるあるおねぇさん←大園
4位 3,395票 やんちゃじゃないかっきー←賀喜
5位 3,348票 保健ポリス←掛橋
6位 2,965票 新妻まゆたん←田村
7位 2,838票 恋愛シスターさくら←遠藤www
8位 2,795票 カワイイアーミーズ
9位 1,869票 1日警察署長アイドル
10位 1,868票 三姫学園生徒会副会長
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a901-k8kV)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:42.66ID:BsjYFos70
追加先輩メンバーが発表される前に前売り売りきれたのに?
0096君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-U9+x)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:37:23.72ID:FyFuW7iJp
かつて無い歌声様がセンター様になってから関しましてニュースばっかでホンマ草
デビュー10周年なのに完全に厄年やん・・・
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5ecc-5jdK)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:45:11.12ID:pXO7QpK70
やっぱこの2人はセットだったな
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f57c-patc)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:55:42.88ID:GxGxzlIj0
まだ欠席の人増えるかもよ・・コロナだもん。さぁちゃんも地味にやばい感じだし
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b1cf-ntj0)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:36:17.00ID:NLHM02bc0
>>1
スタ誕のエースじゃねえか
0100◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-EREr)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:04.04ID:aVRKAPnJp
>>1
あ、無理だったのか…
これは仕方ない…
0101君の名は(茸) (スッップ Sdb2-DTxg)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:58:21.95ID:rTJVaRODd
>>93
ライブにスト子出てきたら萎えるなあ…
0102君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW f67a-IDr3)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:10:10.28ID:ovfmTKji0
>>85
雛壇センター見るだけで客入るほどアンチオタ含めて需要があるから
早川欠席回なんて早川オタは勿論アンチも叩くネタがないから物足りない
0104君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM96-c/bJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:11:51.42ID:dSI5/qabM
「休演とさせていただきます」だとライブそのものが中止みたいに思えるが、
2人だけ不参加でライブは決行ってことなのか?
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a901-k8kV)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:14.55ID:ASiZzx+A0
スタ誕のMVPは?みたいな話になると出てくる名前が結構面白いよな
アイドル単体を注視する人は柴田や清宮の名前を上げて、番組全体を見てる人は弓木や早川の名前をあげる
0106 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:14.20
>>105
MVPは伊藤理々杏だな
0107君の名は(静岡県) (ワッチョイ 12a5-Yn6i)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:46:18.90ID:t3LEY4LP0
アンダラのアフター配信があれだったから、あと数人はコロナ感染しそうだな。
そうなったら、スタ誕出演者は数名だけになるけど、それでも実施するのか?
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a901-k8kV)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:56:23.04ID:ASiZzx+A0
延期はあるかもな
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ c573-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:04.00ID:pfK7whY+0
なんか歌下手な子も全員歌ってこそみたいな雰囲気だったから(遠藤矢久保とか)
出れない子が居るのが本当に寂しいな
0110君の名は(東京都) (ニククエW ce7d-NJJF)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:23:34.75ID:Ofg6oSxK0NIKU
今度はアンダー組が
0111君の名は(千葉県) (ニククエ d910-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:03:37.54ID:s2nkIGvT0NIKU
もう延期か中止にしてしまえよ。

観客に感染者出したらどないするねん。
0112君の名は(光) (ニククエ Sacd-OO3z)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:05:51.60ID:9gmBOTKzaNIKU
結局最初の発生のちまからおかしくなってる
0113君の名は(茨城県) (ニククエ d910-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:26:53.71ID:5+EYcPIX0NIKU
のフェスの樋口と朗読劇の田村かな
0114君の名は(茸) (スップ Sd12-DTxg)
垢版 |
2022/03/30(水) 00:04:07.70ID:RoPp0xQFd
まあ、やるでしょ
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-oXVj)
垢版 |
2022/03/31(木) 07:54:22.81ID:NVMpidOB0
あやめちゃん推しは延期で胸を撫で下ろした
0118(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:51.73
よーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況