X



トップページ乃木坂46
85コメント20KB
【動画あり】命は美しいセンターの向井葉月がめちゃめちゃ仕上がっててすごかった【アンダラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9e68-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:45.21ID:Z1nsm9dt0
今の乃木坂メンバーの中でも一番レベルで“乃木坂らしさ”を体現しているな
0004君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-V7tv)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:42.11ID:NqpJrs/ha
顔はどう見ても森七菜の上位互換だね
0005君の名は(福岡県) (ワッチョイ a9da-EDKo)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:35.04ID:dHuBmfhk0
5期生だったら大絶賛されてそう
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW b163-hVs1)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:21.37ID:LCAf+nkm0
向井のブスいじりは絶対にやっちゃいけなかった
心壊れてもおかしくなかったよ
いじってた奴は人の気持ちわからないんだろうな
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-PYYx)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:56.07ID:OXshEKVq0
りりあんまたふてえ
0010君の名は(茸) (スップ Sd12-2kv/)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:49.51ID:HJpaGoT/d
美月レベルとは奥さん
0011(大阪府)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:56.59
やんちゃんのパフォやばい
好きすぎる
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:43.72ID:eqUUsxeP0
何度も書いてるけど、葉月と鈴木絢音はかなり可愛くなった
おまえら五期生ばっかみて気付いてない
0013君の名は(光) (アウアウウー Sacd-/rZC)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:43:12.67ID:IzBAQrE/a
>>1
トピタイとコメントが全く噛み合ってないんだが
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e10-MHEP)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:53.65ID:J1mL7Lzq0
そんな事より0:46〜のムチムチタイムいいね
0016君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:54:48.56ID:XXfP80Yd0
で?
最低レベルの指標・ミーグリはどうなったん?
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW b647-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:59:14.88ID:hkSibIVH0
昔の一期生のアンダーてビジュアルもうーんだったのだけど今ってむしろアンダーの方がビジュアルいいくらいだな
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-nUss)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:16:26.17ID:jRQlz0XD0
>>18
そもそも3期以降は一定のビジュアルが標準化されてるから
1期2期ほどメンバー内に格差ないしな
3期以降の人気要素は運営推しや接触対応の影響がでかくて1期ほどビジュアル序列もないし
0020君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-rYSU)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:20.59ID:MQ83HSuEa
【悲報】乃木板、終わる
https://mevius.5ch.n...nogizaka/1640781413/

9 名前:(大阪府) :2021/12/29(水) 22:01:42.68
不人気メン持ち上げるスレ立ててにわかオタとアンチ戦わせるのが一番楽しい
0021君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6134-b1PW)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:44:35.95ID:9mvuylnq0
松村高山星野真内など弄ってはならない聖域メンが多過ぎたよなぁ
舐め腐ってるパフォーマンスしてたら即アンダー落とすくらいの気概がないと
0023君の名は(北海道) (ワッチョイW b209-YxnE)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:55:00.36ID:p0qDPaQQ0
ええやん
パフォーマンスもだし新鮮さって大事だなと思った
 
0024君の名は(愛知県) (ワッチョイW 321b-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:57:35.08ID:6N9RMZkd0
これ事前録音?
生歌にしては安定してるな
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-aExG)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:12:13.97ID:HTzV7pVj0
身長もう少しほしかったな
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 856e-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:18:01.54ID:jFeyqnHD0
>>1
はい、著作権法違反。
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b1a7-AuVx)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:12:39.59ID:VbfTRMzh0
>>32
お、おっぱいだって凄いんだぞ!葉月は!
0034君の名は(北海道) (ワッチョイW 5e46-66WK)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:21:27.20ID:LHvSUgla0
>>1
     【 猿 芝 居 】
ーーーーーーーーーーーー
【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、

【 5 ch 運営  】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e7c-yXNH)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:40.33ID:bIuR7Nbb0
じゃあなんでアンダーなんだよ
誰か教えてくれよ!
0037君の名は(福岡県) (ワッチョイW 12ad-FBJ6)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:47.77ID:+E+Oh7er0
>>17
うん、最強だった!
0038君の名は(光) (アウアウウーT Sacd-tnLR)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:00:28.97ID:hQqi89SRa
>>1
貧乳じゃないから
衣装とか振りとか合ってない
0039君の名は(光) (アウアウウーT Sacd-tnLR)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:03:23.77ID:hQqi89SRa
りり、ザキ太ったなw
やんれのWセンター曲でカッコよく出来るだろ
あほあほコンビをセットで売ってけよ
0040君の名は(光) (アウアウウーT Sacd-tnLR)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:06:20.96ID:hQqi89SRa
向井はいいや
やん、れの、くろみ、松尾といい表情するアンダーメンバー揃ってるやん
くろみんダンスは相変わらず壊滅的だけどw
0042君の名は(光) (アウアウウー Sacd-LBR3)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:33.53ID:WrtHLNNta
金川はもう少し歌上手くなればアンダーセンターいけるな
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ ce7d-4qAJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:29:42.44ID:pki/jxZN0
いやらしい目で見ないので目の前で演じてもらいながら改良したい感があるというか。。
正直”頑張ってダンスしてる”印象が強い 悪いわけではなく持ち味といえるのかもしれない そうなると好みの問題かもしれないな
一生懸命で乙女チックで純心でとても愛らしいし 見た目も良いのだが
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6e02-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:31:05.92ID:/AveVasT0
金川と松尾はめちゃくちゃ仕上がってるな
0046君の名は(光) (アウアウウー Sacd-8hX7)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:36:19.33ID:Veh5aQM8a
>>36
初期の印象が最悪だから今かわいくてキャラ変しても無理
0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-h5KD)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:45:51.03ID:D5FHAyO1p
目の前で見たけど身長低過ぎて中村松尾林に比べたら残念ながら足元にも及びません....
0050君の名は(光) (アウアウウーT Sacd-tnLR)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:14:37.14ID:hQqi89SRa
引いた感じで時々出てくるガイ感のだっちょは見てられるけど

向井や樋口みたいに
余裕のない自分が自分がって出てくるガイジ感は見てて不愉快感しか無い
向井は焦ってた感を初期に出してたから人気出なかったんだろ
0051君の名は(大阪府) (ワッチョイW b12c-nILw)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:52.08ID:v+d1gdpk0
普通にかわいいと思うしまだ若いけどこれから人気が急に上がることはほぼないと思う
これは葉月の問題ではなく乃木坂に問題がある
0052君の名は(茸) (スップ Sdb2-h5KD)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:31.73ID:BN3BRUqAd
葉月は決してきらいではないけど将棋を見る限り会社の収益に一切貢献しない仕事の出来ない無能メンバーと言わざるを得ない
0053君の名は(三重県) (ワッチョイ 6910-2JqX)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:31:12.59ID:sHOSfQFc0
必死に前へ出たら出しゃばりウザい
大人しくしたら最近頑張ってない扱い
0054(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:37.11
ヒカルの女にイジられた瞬間すべてが詰んだのマジ可哀想すぎ
0055君の名は(光) (アウアウウーT Sacd-tnLR)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:16.48ID:hQqi89SRa
>>53
大人しくしてても目に止まる子は人気出る訳だし
実は要らない子なんだよな
0057君の名は(光) (アウアウウーT Sacd-tnLR)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:01:06.60ID:hQqi89SRa
風俗で出てきたら当たりだと思うけど
わざわざ指名する程でも無い

和田樋口高山はあきらかにハズレで金払ってもチェンジする
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ c573-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:21:14.48ID:GRoWALdJ0
乃木坂で一番bs!!
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイW f668-GusE)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:21:41.62ID:O/MEP3wL0
乳でかいよな
0061君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-h5KD)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:23:32.92ID:D5FHAyO1p
向井が164あったらな
0062君の名は(福岡県) (ワッチョイW 12ad-FBJ6)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:24:27.86ID:+E+Oh7er0
>>47
今より老けて見えるな。
0063(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:44:25.98
>>1
やんちゃんかっこいい
0065君の名は(光) (アウアウエー Sada-ZmQz)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:19:24.55ID:j03ymbaza
葉月をブスいじりした
松村は忘れないからな
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW b563-1vOp)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:32:16.23ID:ps0MxsGS0
>>65
だって可愛くないじゃんw
0068君の名は(静岡県) (ワッチョイ 12a5-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:11.18ID:qNipBcDV0
ブスは、痩せてもブスでしょ(笑)
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:46.36ID:JWhI/FUT0
ポテンシャル的には与田と大差ないけどこんな差付くもんなんやな
0073君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8101-VQ6Y)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:49:44.09ID:K/fzgKh30
がんばってるよな

てか、アンダー全体的にダンス下手なんよな
ズレてるのと、角度が足りてなかったりする
頑張ってほしいな
0074(埼玉県)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:51:30.79
アンダーにスキルメン足りないよな
0075(埼玉県)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:51:41.52
昔はよかったが
0077君の名は(広島県) (ワッチョイ 8101-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:57:38.37ID:dM+vaJH50
キャラ好きやで
顔は全員かわいいわ
0078君の名は(茸) (スッップ Sdb2-1vOp)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:35.13ID:/WuueRLVd
矢久保にすら劣るだろ
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e7c-yXNH)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:39.52ID:bIuR7Nbb0
>>47
ほんと松村って害悪だわ
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e7c-yXNH)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:20.42ID:bIuR7Nbb0
まあでも頭の形とかがちょっと微妙かな?
顔が整ってるのは同意だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況