トップページ乃木坂46
51コメント13KB
こうなったら与田祐希ちゃんをセンターにするしかない!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:35:27.62
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0002君の名は(福岡県) (ワッチョイ a9da-EDKo)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:36:20.78ID:dHuBmfhk0
心苦しいけど与田ちゃんセンターで水着MVしかないよなもう
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:37:12.44ID:JWhI/FUT0
夏曲で与田πブルンブルン
MV再生数V回復間違いなし
0004君の名は(静岡県) (ワッチョイ 12a5-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:37:24.91ID:qNipBcDV0
これだけヲタが与田センターって言ってるのにやらないって事は、
卒業待ちで、卒業センターが控えてるからでしょ
0006君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-49Wa)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:40:24.96ID:vXdv+vCRa
>>3
それで喜ぶ層と、乃木坂らしさがーで避ける層とで半々だわ
0008君の名は(千葉県) (アウアウエー Sada-dlq2)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:41:56.47ID:/WUchobLa
>>3
あやめんに持っていかれる
0009君の名は(光) (アウアウウー Sacd-8hX7)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:41:59.33ID:q9Qi0Ib2a
でもやらないのが運営なんスよ……
序列というものがありまして…
アルノのグッズが菅原並に売れてるのも怪しいでしょ?
つまりそういうことなのよ…
0010君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d201-sYDT)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:01.81ID:ay0JQHe60
今にも卒業しそうだが
0011君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Dcb2)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:53.25ID:MwEvDDt3d
まさかの欅系
0014君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 62ba-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:48:41.50ID:T2zmQ6jR0
博多弁キャラも新人の一ノ瀬に持って行かれそうで
0016君の名は(北海道) (ワッチョイW 5e46-66WK)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:07:21.77ID:LHvSUgla0
>>1
    【 猿 芝 居 】
ーーーーーーーーーーーー
【 劇 団 5ch ア フィ カ ス 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【 工 作 活 動 】

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 9202-KBUt)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:28.63ID:1eH4mnb70
だっちょ善逸みたいに寝てる方が強えーんじゃね?
0018君の名は(茸) (スッップ Sdb2-5BLI)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:16:32.19ID:MrlOM6exd
玄界灘www
0019君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1210-OO3z)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:41:12.42ID:8l766fm80
>>2で既に出てた
ビキニセンターでYouTube再生ヤバくなるだろうな
V字回復
0020【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 3263-V+Z4)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:57:58.28ID:ssSdF/G20
与田は乃木坂辞めたらどうするんだろう
芸能界に残るのだろうか 
お前らは乃木坂辞めても芸能界に残れば与田を推すんだろうけど与田が一般人になれば興味なくなるわけだろ?
それが正しいよ
一般人の与田を推すのはストーカー行為と同じだから 
だから俺は与田が一般人になったら一般人同士で知り合おうと思っている
0021君の名は(光) (アウアウウー Sacd-8hX7)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:54:13.91ID:B9r40za4a
>>20
与田はヤバいヲタホイホイだな
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW d902-VtbS)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:12.85ID:mYu0PKx10
>>22
お前の事だよ自覚しろ
薬でもやってるんか?
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp79-9Ezf)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:04.23ID:EQd9Kajep
与田ヲタが歴代乃木ヲタの中で最も頭いかれてると思うわ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW d902-VtbS)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:49.28ID:mYu0PKx10
>>24
まとめないでくれよ俺までイカれてるみたいじゃんか。
5ちゃんに残ってる与田ヲタがヤク中みたいな奴なだけ
0026君の名は(光) (アウアウウー Sacd-8hX7)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:36.00ID:B9r40za4a
>>25
大丈夫、君はまともだし、まともな与田ヲタもいっぱいいるのは分かってるから
ただ色んな個スレ見てると圧倒的に与田の個スレはヤバい
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f5a6-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:40.08ID:FPx9LXq20
よく与田と筒井が並び称されるけど俺には筒井の良さが分からん 確かに年は若いけどね
0028君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 32f3-dpz8)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:36.28ID:UlnM+xUY0
筒井は運営が与田のヲタの移行先として考えてるけど
上手く移行できていないのが現状
今のままじゃただ年齢が若いだけの人になり5期に追い抜かれる
0029君の名は(光) (アウアウウー Sacd-8hX7)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:53.56ID:B9r40za4a
>>28
与田
歳の割に幼く見える(言動も含む)

筒井
歳の割に大人に見える(言動も含む)


タイプが真逆だからヲタが移行しないと思う…
あとミーグリの対応も悪くはないけど楽しくはないからなぁ
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイW b12c-5+kx)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:15:34.67ID:BdQh1+4N0
>>23
そいつ個スレにも現れてるみたいだけど、メッセすら取ってないしだっちょオタじゃないと思うわ
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8101-aExG)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:06:05.20ID:RbgQIh840
今日のヒット祈願での筒井は、フワフワしたままだらしなかったな。もっとしっかりした子供だと思っていた。
0033【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(光) (アウアウウー Sacd-V+Z4)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:43:41.29ID:89JgP5tua
与田センターは俺達の夢の通過点でしかないもんな
与田なら今の指原のポジションになれる
指原を有吉が鍛えたように与田を誰か鍛えてくれないかね?
バナナマンは乃木坂全体を見てるからどうしても難しい
確かAKB覇権時代はAKB冠番組のAKBINGOとは別にAKBしか出ない有吉冠番組に指原出てたんだよ
こんな感じで誰か与田を鍛え上げてくれれば間違いなく与田は伸びる
これは俺の直感
0034(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:41:31.28
よおっしゃ!
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-cAhT)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:18.08ID:TK2iR+GDr
与田ちゃんは魅力たっぷりすぎてエロい目でしか見られ無くてかわいそう😭
0036君の名は(大阪府) (ワッチョイW f547-X19+)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:40.38ID:c2hYkAli0
この子は本気出させれば一歩抜けてかわいいぞ
いま手加減してるはず
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 41a6-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:05.71ID:1nNYOl4D0
与田ヲタって過大評価するの好きだな
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-bxBD)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:03.50ID:bYAgBeS20
お尻出しつつダーツの旅へGO
0040君の名は(茸) (スプッッ Sd12-QNkB)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:39.02ID:iB19UMCMd
だから与田と筒井には最低でも一回はセンターやらせろって前々から言ってるんだが?
0041君の名は(茸) (スップ Sd12-pcWs)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:22:28.46ID:KlBp3thQd
与田ちゃんを!センターに!しろ!
0042君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1210-OO3z)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:10:15.79ID:hc/b4UqT0
ビッキニ♪ビッキニ♪
0043君の名は(千葉県) (ワッチョイW b58f-x32/)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:39:46.01ID:85r30oLr0
乃木動画の紹介の遊んでみたのやつ
めっさ笑顔無くなってんだよな
衛藤も卒業前は一気に笑顔無くなったし
やっぱ卒業ほぼ決まっているんじゃないのかな
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ c573-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:14:45.03ID:lgSZWZVU0
与田ちゃんじゃんけんぴょんが聞きたいよ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ d201-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:19.47ID:oE5E8OFv0
今野が運営のトップにいる限り無理だと思う
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 41a6-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:47.89ID:XpYC4a1g0
今回センターみたいなものだけど
ダンスが微妙なのと周りが細すぎるのもあるけどセンターだと太さが際立つ、かといってセンター横に置くと背の小ささが目立ってバランス悪くなる
5期フロントにすればまだバランスとれるなと
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-KRpU)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:54.71ID:OOUXeeea0
今回ダンス結構褒められてんのにね
0048(神奈川県)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:54:48.78
>>40
筒井?イラネ
不人気ブスが与田ちゃんに寄生すんじゃねえよ
0049君の名は(東京都) (ニククエ 6902-KRpU)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:14:18.96ID:OOUXeeea0NIKU
>>43
動画見たけど普通に笑ってるやんw
0050(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:28:54.65
よし!
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ e501-fe9w)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:30:39.15ID:e6LoHhak0
だっちょがセンターになったらマッケンCD買い占めますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況