X



トップページ乃木坂46
85コメント21KB
鈴木絢音はプーチンに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:11:16.52
そっくりじゃね?
0036君の名は(茸) (スップ Sdbf-WYUd)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:14:40.13ID:gFq7ogWWd
>>8はプーチンに似てる
0037(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:16:16.24
戦争反対だ
0038(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:32:43.53
おそロシア
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 328c-r6t6)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:47:00.87ID:akeib5sX0
プーチンの本名は実はラスプーチン
ロシア帝国の破滅を象徴する怪僧と同じ苗字なのを気にして
プーチンという名前に改名した
しかしそのプーチンが今まさにロシアを破滅に導いている皮肉
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイW f568-eWmY)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:15.34ID:On7U3AZN0
ガチでナチスの宣伝相ゲッペルスにそっくりだわ。
5月9日、ソ連がベルリンに攻め入る前に家族共々自殺したがな。
0041(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:35:19.19
は?
0042君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-eXGl)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:05:24.08ID:dX3tBVGar
いやいや
0043君の名は(千葉県) (ワッチョイW b9e7-HVZP)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:55:09.03ID:oTxOCrjp0
こけし時代は慰安婦像に似てると思ってた
0045(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:38:19.17
似てます
0046君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e701-ae4c)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:00:16.96ID:25iAtsio0
>>39
それが事実ならとっくに世界中のゴシップメディアがつついてる三流ネタだなw
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-K2pP)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:26:29.15ID:/pAFCvN40
>>46
プーチンという苗字のロシア人はプーチン一族しかいない
そこを辿っていくと巨大な闇に直面させられるのだよ
それ以上先に進むとマジでヤバいことになる巨大な闇
ヒトラーもプーチンも「それ」にやられたのだ、プチッとね

ちなみにヒトラーも改名された名前で元々はヒードラーだった
そしまかり間違えばヒトラーの姓はシックルグルーバーだった可能性もある
シックルグルーバー総統では如何にも間抜けで響きが悪い
0048君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-4ORV)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:06:03.07ID:vsdrS/+qd
>>47
新内オタの56歳無職手帳持ちリアルガイジ
キチガイそのもの

832 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-LTjj)[]:2022/03/16(水) 09:06:32.81 ID:uy/pg11T0
>>
憑依されてるよ、お前
というか憑依させたんだけど
牛のような頭部にヘラクレスのような身体の例の奴をね
ヒトラーやプーチンを突き動かしているのはそれの親玉
これからいろいろあると思うがご愁傷様


87 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-iazA) sage 2022/04/09(土) 22:01:43.73 ID:UWk0vxKX0
それからお前の内部表現の書き換えも順調に進んでいるからな
何も知らないお前は呪詛など存在しないと高を括っているのだろうが、
いずれ奇妙な現象にお前は怯え苦しめられることになろう。
すべては自業自得だ。お前にもう幸運はないがお前の幸運を祈っているよ
もちろんこの世ではなくあの世でのなw
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-K2pP)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:47.49ID:5K8Rq6fn0
>>48
はいはい、コピペしかできず、自分の意見を文章というかたちで論述できない、
低学歴・子供部屋住まいの初老ニート爺さん、ゴクローサンw
0050君の名は(茸) (スップ Sdff-4ORV)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:47.22ID:sNk4uQ87d
>>49
神奈川県はこういうことを平気で書き込む人間です
かなりの危険人物

自称医学部卒
嘘つきホラ吹きの56歳手帳持ち無職のリアルガイジ



■決闘罪1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1600277147/
709君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/17(木) 03:16:28.85ID:l/EWGuzF0
>>699
直接会って決着つけるか?
殺すぞこのやろう

734君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/17(木) 03:24:49.56ID:l/EWGuzF0
>>719
ok、お前を殺してやるよ
呪詛仕掛けて破滅させてやるから覚悟しておけ
必ず仕留めてやる
冗談じゃないぞ
今までも何人も処分してきたからお前も文字どおり地獄に落としてやるよ

745 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:29:38.57 ID:l/EWGuzF0
簡単には殺さんぞ
最大限の苦しみを与えた後に死んでもらう
影響は家族にも及ぶ
VIPにはこの技法は使えないが(歴史を変えてしまうからな)
お前のようなどうでもいい雑魚なら何の配慮も要らない

754 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:35:57.22 ID:l/EWGuzF0
久々に本格的に悪人を懲らしめる
早速明日より修法を開始する

悪く思うなよ
お前が喧嘩を仕掛けてきた結果だ
すべてお前の自業自得

私は悪人を懲らしめる権限か与えられているんでね

760 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:41:17.79 ID:l/EWGuzF0
最低限の礼節も弁えられないゴミや、
理不尽な言い掛りで他者を侮辱する社会のダニは、
一人残らず地獄に叩き落とす
二度と人間としては転生できないようにする

■決闘罪2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1611285803/
449 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-QuBO)[sage]:2021/01/23(土) 21:12:34.69 ID:1eLC+BM30
>>446
スレを伸ばしてもらったほうがいいわけだろ?
それとも攻撃するのは得意だが攻撃を受ける側になると
精神的に途端に怯えてしまうのか? クソガキがwww
何なら直接会って決着つけようか?
どこかで会って直接対決でケリつけようぜ、クソガキw

457 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-QuBO)[sage]:2021/01/23(土) 21:34:49.44 ID:1eLC+BM30
>>452
場所と日時を指定しろ
0051君の名は(茸) (スップ Sdff-4ORV)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:42.38ID:sNk4uQ87d
新内オタ
キチガイ神奈川県の恥ずかしいレス集wwwwwwwwwww

https://hissi.aknog.net/_n_/20220325-20220403/IE1NOTMtVGRtUA


【乃木坂46】五期生総合応援スレ【ジャスティス!】
103 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:32:24.74 ID:wSlfsBaiM
新内卒業して寂しかったけど最近はトミーに夢中のワイ
保険医になりたい人生だった
そしたら結婚できるのに

【Actually…】乃木坂46★13141【本スレ】
254 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:34:01.64 ID:wSlfsBaiM
>>232
無職ニートのワイよりはマシ
今は保険医目指してるけど


【乃木坂46】冨里奈央応援スレ★2【とみさと】
379 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:37:13.71 ID:wSlfsBaiM
奈央ちゃん、シコシコワールドへようこそ、やで!

柴田柚菜(19歳) VS 冨里奈央(15歳) 付き合うならどっち?【もちふわとろ対決】
34 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:39:51.32 ID:wSlfsBaiM
奈央ちゃんに決まってるわい
俺も早く保険医になって奈央ちゃんに見合う男になる!
待っててね、愛しの奈央ちゃん!(ラブラブかよ、おいw)

【Actually…】乃木坂46★13141【本スレ】
261 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:42:06.94 ID:wSlfsBaiM
>>256
ワイ、56歳...


【Actually…】乃木坂46★13141【本スレ】
263 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:46:27.35 ID:wSlfsBaiM
>>215
ワイ手帳持ちだから安く観られるし行こうかなと思ってる
0052(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:57:46.28
プーさん
0053(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:59.45
>>1
最悪だな
もうプーチンにしか見えなくなっちゃった
0054(東京都)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:11:55.76
戦争やめろ
0055(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:54:16.90
戦争反対
0056(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:28:41.09
ロシア崩壊
0057(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:42.14
プーチン鈴木
0058(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:02:28.97
ウラミジール
0059君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-1Iuk)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:13:52.37ID:BRQKBwzSr
特に初期のあんまり物を喋らなかった頃
0062(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:46:28.82
戦争やめろ
0066(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:47.81
>>65
似てます
0067(東京都)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:12:55.29
流石プーチン
最後まで残った
0068君の名は(光) (アウアウウー Sa67-A+7Q)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:27:40.89ID:7S+xllrJa
プーチンが鈴木絢音に似てる
0069(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:04.92
>>68
深いですな
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0e68-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:55.13ID:Kp8R1CfP0
凄くかわいくて美人だと思うのでお前らのせいで隠れファンみたいになってる・・・
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-A1Ex)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:23:40.30ID:aX+ob+hM0
(茸) (スプッッ Sd5a-VeGA)
(東京都) (アウアウウー Sa47-8cF0)

↑ブス専の低学歴引き籠り昼夜逆転爺
起きている時は一日中5chに入り浸るネット廃人
世の中が怖くてお外には出られませんw
0074(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:18:33.35
戦争反対
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-6d7N)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:00:13.57ID:+P3/TUTAr
i
0078君の名は(茸) (スップ Sd43-uLCW)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:18:36.75ID:gNy+Y726d
ウラジーミル・プーチンが鈴木絢音の水着姿や下着姿をオカズにしてオナニーしていたら面白い
0080(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 06:24:44.11
>>79
コテコテのアジアン顔じゃん
0082(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:32:50.48
安倍晋三「ウラジーミル」
0083君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:41:27.81
0084(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:44:40.57
プーチン「かりんちゃんヘルプ」
0085君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-EdOK)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:37:45.28ID:pyMwUJucd
プーチン大統領もチンポを見せろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況